PDA

View Full Version : Эхо Газпрома

XtreamCat
21-03-2013, 07:00
Хотел провести короткий потешный опрос. Доверяете ли вы позиции и информации от радиостанции "ЭХО МОСКВЫ"? Почему они(допустим) не критикуют содержащий их источник???

Михалыч
21-03-2013, 07:14
Хотел провести короткий потешный опрос. Доверяете ли вы позиции и информации от радиостанции "ЭХО МОСКВЫ"? Почему они(допустим) не критикуют содержащий их источник???
Эхо редко слушаю, но много о чем говорят верно, мне так кажется. Кто же будет кусать руку дающего... Обидно другое, все видят и говорят о бардаке, а реакция властей нулевая...

oktava
21-03-2013, 08:59
Вот, надо же , встать в 6 утра!!!!!...,(или всю ночь не спал?) чтобы открыть такую тему.

Crest
21-03-2013, 09:08
Вот, надо же , встать в 6 утра!!!!!...,(или всю ночь не спал?) чтобы открыть такую тему.
В 6 часов многие на работу встают, по сравнению с сосками которые поздно встают. А по теме-все медиа врут, и ухо.м ни кому не уступает в вранье.

finnik
21-03-2013, 09:13
Эхо редко слушаю, но много о чем говорят верно, мне так кажется. Кто же будет кусать руку дающего... Обидно другое, все видят и говорят о бардаке, а реакция властей нулевая...
А "власти" это кто, Путин?...
"вот приедет барин - барин нас рассудит.."(с)

antoschka
21-03-2013, 09:29
слушаю, после пяти вечера..., "особые мнения", прочию вечернию аналитику, футбольный клуб с Уткиным.
Поставил не доверяю, потому как много раз они прокалывались в прямом эфире, но всё равно слушать интерессно.
Самое вредное у этого ресурса, так это сайт с комментариями.., вот там оголтелые "либералы"вовсю отрываются.

XtreamCat
21-03-2013, 18:21
Тебе наверное это покажется странным, но некоторые люди в 6 утра иногда уже выезжают, а не "встают". :) Улыбнуло... :)

vilkas
21-03-2013, 18:23
стараюсь не слушать любые зомбоприборы. Остаётся больше времени на поддержание своей души.

XtreamCat
21-03-2013, 18:33
слушаю, после пяти вечера..., "особые мнения", прочию вечернию аналитику, футбольный клуб с Уткиным.
Поставил не доверяю, потому как много раз они прокалывались в прямом эфире, но всё равно слушать интерессно.
Самое вредное у этого ресурса, так это сайт с комментариями.., вот там оголтелые "либералы"вовсю отрываются.
Мне просто немного странно почему неполживые кидают цитаты с эха газпрома как "неоспоримые факты".:) - Ведь они полностью находятся на содержании источника голубых факелов: с которых простому народу ничего не перепадает: разве что реклама этих факелов. Вроде как самый настоящий рассадник жулья ограбившего народ(по идее), а они на них ссылаются как на "борцов с режимом". :) Едросы ведь тоже у факельщиков на содержании как и эхо, так что логика странная...

Например в Обьедененных Эмиратах, если любой гражданин заболел, то ему сделают любую дорогостоящую операцию без вопросов и государство все оплатит. А в России, с "народного достояния" имеют в основном отпетые упыри: которые и содержат "эхо" как карманную тяфкалку, а если гражданин заболеет(включая детей), то собирают бабло на операцию в основном в соц сетях и по знакомым, и зачастую человек так и умирает не дождавшись помощи...:(

А так? И я конечно же слушаю. Мне вообще жизнь интересна во всех ее(в том числе и медийных) - проявлениях и со всем "лепрозориумом"... :)

XtreamCat
21-03-2013, 18:42
Ну если человек пожилой и на пенсии, то вполне может себе позволить понежиться в постели с грелкой. А потом: как говорится: "от кашки с будербродом к сериалу". :) Глядишь и день прошел... :)

oktava
21-03-2013, 18:45
Тебе наверное это покажется странным, но некоторые люди в 6 утра иногда уже выезжают, а не "встают". :) Улыбнуло... :)
Так то на работу,....(хотя ,конешно же я им сочувствую) ,
а ты на форуме в 6 утра трудишься ,трудоголик ты наш.
Может быть тебе тоже известно ,что земля круглая, мир многомерен и разнообразен,
Цвета бывают не только черные и белые ,а разные, также как и люди и их мнения.
И ,наверно, это нормально и даже хорошо.

Ты,например, любишь" Rусское радио" или какое то другое ,а кто-то-" Радио Эхо Москвы?"
Тогда в чем посыл ?

XtreamCat
21-03-2013, 18:51
Так то на работу,....(хотя ,конешно же я им сочувствую) ,
а ты на форуме в 6 утра трудишься ,трудоголик ты наш.
Может быть тебе тоже известно ,что земля круглая, мир многомерен и разнообразен,
Цвета бывают не только черные и белые ,а разные, также как и люди и их мнения.
И ,наверно, это нормально и даже хорошо.

Ты,например, любишь" Rусское радио" или какое то другое ,а кто-то-" Радио Эхо Москвы?"
Тогда в чем посыл ?
Посыл в том, что я всем доверяю понемногу, а в целом никому. :) Но интересны да, все мнения, а уж клоунада: которую иногда устраивают на эхе газпрома, так вообще - в первую очередь. :) Хотя по мощи ведущих: на мой взгляд: там нету ни одного настоящего мощного интеллектуала и хорошего шоу... Все какая то серятина: как отставники которых повыкидывали с "маяка" сразу после распада СССР и трудоустроили на "эхе". :)

oktava
21-03-2013, 19:07
Посыл в том, что я всем доверяю понемногу, а в целом никому. :) Но интересны да, все мнения, а уж клоунада: которую иногда устраивают на эхе газпрома, так вообще - в первую очередь. :) Хотя по мощи ведущих: на мой взгляд: там нету ни одного настоящего мощного интеллектуала и хорошего шоу... Все какая то серятина: как отставники которых повыкидывали с "маяка" сразу после распада СССР и трудоустроили на "эхе". :)
Ты уже большой малчег, я надеюсь , и тебе давно уже пора понять , что твое мнение, равно как и мое -не есть истина в последней инстанции.
А верить или нет, любить или ненавидеть -это твое личное дело.
кста, посмотри на опрос,
п.с. И заметь, я ооччень вежливо ответила на твой вопрос. :p

XtreamCat
21-03-2013, 19:15
Ты уже большой малчег, я надеюсь , и тебе давно уже пора понять , что твое мнение, равно как и мое -не есть истина в последней инстанции.
А верить или нет, любить или ненавидеть -это твое личное дело.
кста, посмотри на опрос,
п.с. И заметь, я ооччень вежливо ответила на твой вопрос. :p
Лучше посмотреть на количество проголосовавших. - А за вежливость большое спасибо! :)

symfonia
06-06-2013, 00:02
Получилось?

Огинский
06-06-2013, 17:06
Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил радиостанцию "Эхо Москвы" с 20-летием. Свое поздравление он опубликовал через Twitter.

В сообщении говорится: "Мои поздравления журналистам и слушателям 'Эхо Москвы' с двадцатилетием станции. 'Эхо' - радио современной и профессиональной журналистики.2010(с)

Ну и как же не верить Президенту!(имхо)

vaisan
06-06-2013, 17:31
Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил радиостанцию "Эхо Москвы" с 20-летием. Свое поздравление он опубликовал через Twitter.

В сообщении говорится: "Мои поздравления журналистам и слушателям 'Эхо Москвы' с двадцатилетием станции. 'Эхо' - радио современной и профессиональной журналистики.2010(с)

Ну и как же не верить Президенту!(имхо)
однако, он пока премьер, а не президент. Хотя, какая разница для грелки:)

Огинский
06-06-2013, 17:34
однако, он пока премьер, а не президент. Хотя, какая разница для грелки:)
Уже, а не пока:=)

terhi
12-03-2014, 16:17
http://www.echo.msk.ru/blog/solonin/1276258-echo/
1. Вторжение в Украину (о намерении совершить которое со всей очевидностью свидетельствует Постановление Совета федерации от 1 марта 2014 г.( "Дать согласие президенту РФ на использование Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране") не состоялось.

Резко усилившаяся после прекращения учений "патриотическая" истерика в СМИ представляет собой всего лишь "утешительный приз", который российская власть выдала сама себе, за свои же собственные (т.е. бюджетные) деньги.

.........
Ты проиграл Владимир, но мы стараемся помочь тебе выйти из ситуации.
По-Европейски:)

Помогает и анализирует радиостанция Эхо Газпрома. Парадокс!

terhi
13-03-2014, 20:15
http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/1278114-echo/?fb_action_ids=643238139047423&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B593693827392381%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

получили дырку от бублика

«Как?! Мы ПОЧТИ ПОЛУЧИЛИ Крым – и отдали! От страху перед Западом! Мы – ПРОИГРАЛИ (да-да, как ни сласти пилюлю!).
ТАК НА ХРЕНА ЖЕ ЛЕЗЛИ?!!»

:)
---
Мда,спасибо автору за тему.

Brat-Kvadrat
13-03-2014, 20:33
http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/1278114-echo/?fb_action_ids=643238139047423&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B593693827392381%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

получили дырку от бублика

«Как?! Мы ПОЧТИ ПОЛУЧИЛИ Крым – и отдали! От страху перед Западом! Мы – ПРОИГРАЛИ (да-да, как ни сласти пилюлю!).
ТАК НА ХРЕНА ЖЕ ЛЕЗЛИ?!!»

---
Мда,спасибо автору за тему.
Автор, Леонид Радзиховский - спокойный, рассудительный, независимый мыслитель.
Читаю у него все, слушаю, если где выступает.
Всем рекомендую!

terhi
13-03-2014, 20:35
Всем рекомендую!
Да гениально!

Получили дырку от бублика(С)

terhi
26-03-2014, 20:58
http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1287522-echo/

Есть желающие что-нибудь объяснить этому их "коллеге Киселеву"? Или подождем, пока он так, без объяснений что-нибудь поймет? А за ним поймут и остальные - начиная с Мамонтова, а заканчивая Добродеевым, Кулистиковым, Пушковым, Соловьевым, Скойбедой, Толстым, Ямпольской и всем прочим их бессовестным продажным племенем?

пригвоздил:)

terhi
03-04-2014, 18:07
http://echo.msk.ru/blog/oreshkin/1291114-echo/

Путин в отчаянии схватился за Крым на фоне очевидной рецессии в нашем хозяйстве - надеясь прикрыть болезненную неудачу с Таможенным союзом. Если убрать бубны ТВ-шаманов, радоваться абсолютно нечему. Убедить себя, что 2 миллиона граждан Крыма это больше и лучше, чем оставшиеся на раздраженной Украине 43 миллиона - задача не для среднего ума. Боюсь, даже несравненный Д.Киселев не сможет с необходимым напором дуть (или что он там делает) против ветра очевидности.

Прогноз погоды ясен: мышеловка захлопнулась
....

Абсолютно все в точку!

terhi
06-04-2014, 13:02
http://olegpshenichny.com/2014/04/05/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0/

Выход из исторического беспредела был всегда один — ораторы разбегались, а мы вместе со стариками, женщинами и детьми оставались расхлебывать эту кровавую кашу.

Любящий Россию и Украину,

Юрий Шевчук

duche
06-04-2014, 14:12

все очень просто:

1. Для того, чтобы критиковать реально, надо знать реальное положение дел в Газпроме, а его никто за исключением Миллера и Путина не знает, информация сов. секретна

2. Эхо не критикует из-за этого, а покусывает иногда

3. Для патриЕтов - Газпром выглядит как очень серьезная компания, но ответьте на вопрос - почему ее акции не котируются на западных биржах, ведь такие котировки могли бы принести миллиарды и миллиарды долларов и евро... (АДР1 к ним не относится, сразу говорю.)

terhi
06-04-2014, 18:38
http://o53xo.mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=24844

Смесь этой лжи с этой ненавистью — кажется, единственный отечественный продукт, производимый при Путине с качеством, превышающим мировые аналоги. Уже полтора десятка лет эта смесь заливается в черепные коробки, приближая полную деградацию страны, готовя убогое будущее России на обочине современного мира

Виктор Шендевович

Wisper
06-04-2014, 19:57
все очень просто:

2. Эхо не критикует из-за этого, а покусывает иногда

Ребята, ну ведь Эль Сирухано же все давно уже объяснил.:) Даже были приведены цифры, за точность не ручаюсь, но что-то 0,0007, то ли 0,00007% от общей численности Великой России знают, слушают и читают "Эхо".

И что, господа\, из этого следует, а следует из этого совершенно простой и очевидный факт, что Эхо и есть проект Кремля. очень мощный рупор оппозиции,но всегда на поводке.:) Это как "борода" у педераста в советские времена.:)
Венедиктов совершенно спокойно гоняет вискарь со всеми власть придержащими, включая главаря, да и главарь, чуть не по первому каналу Кремле ТВ жалуется, что его Эхо "поносом обливает"(с),но тем не менее все на местах и при хорошей зарплате.:) Девченок за одну фразу "Богородица, путина прогони" на 2 года на кичу упекли, а здесь полная демократия.:):) потупчик(дал же Господь фамилию):) вещает рядом с Пионтовским, канделака с Прохоровой и т.д.
Просто нацлидер всегда может вынут из рукава этот козырь и сказать на каком-нибудь саммите( с которого его еще не выгнали), плиз почитайте, как меня поносят и я им ничего,даже зарплаты из собственного кармана плачу.:)
А Электорату это эхо совершенно поУху.....Эт тут на форуме от небольшого ума видят в "Эхемацы"(с) какую то силу и мощь противостоящую диктатуре.

Но лично мне нравится встречать там и Шендеровича и Быкова, И Тёму, и Шевчука,да и много других порядочных людей. Спасибо Газпрому и лично тАварисчу нацлидеру.:)

Сударь
07-04-2014, 23:56
Виктор ШендевовичТвой герой "попал" на лимон за базар:

Преображенский суд Москвы взыскал 1 млн рублей по иску лидера фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимира Васильева к писателю и ведущему "Эха Москвы" Виктору Шендеровичу. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Руслан Мамедов.

Васильев также сообщил, что ... "В связи с этим я определил ущерб в сумме трех миллионов. Какая бы сумма ни была определена к взысканию, я для себя решение принял - эти деньги будут переведены в школу фигурного катания в Екатеринбурге, в которой была воспитана Юлия Липницкая" , - подчеркнул руководитель парламентского большинства.itar-tass.com/obschestvo/1103439

зы. ПрЭлестно макнул :D.
ззы. Интересно, группа поддержки - скинется, или Вите любимый предмет быта продать придётся?

Kulkumulku
08-04-2014, 09:37
... "попал" на лимон за базар:
Прогресс, однако.
Не так давно к 10-ке лагерей приговаривали "за базар".

Wisper
08-04-2014, 14:04
Прогресс, однако.
Так и сейчас эта практика в ходу, девченки вон за одну фразу по "двушечке" схлопотали, А Шендерович, мужик талантливый, да и популярность у него более высокого уровня, вот его и оставляют на свободе, а Венедиктов и трибуну еще дает. Видимо господин путин предпочитает "фекальный душ" исключительно от людей одаренных?:)

AndreiEnergetik
08-04-2014, 15:19
На эхе Москвы масса замечательных передач, которые интересно слушать. Я слушаю постоянно. Единственное, что хотелось бы отметить, имеется ряд постоянных гостей, которые постоянно говорят одно и то же. Их я просто не слушаю. Сванидзе, Латынина, Проханов, Шендерович, Альбац Солонин- и ряд других. Я их игнорирую.

El Sirujano
08-04-2014, 16:58
Ребята, ну ведь Эль Сирухано же все давно уже объяснил....
Я и ещё раз могу объяснить... это как в том анекдоте... про Б-га, корабль и пассажиров... "долго я вас, ..., на одном корабле собирал" : )))... собрались, значит, тусуются и ощущают "движуxу"...

Wisper
08-04-2014, 17:12
Я и ещё раз могу объяснить... это как в том анекдоте... про Б-га, корабль и пассажиров... "долго я вас, ..., на одном корабле собирал" : )))... собрались, значит, тусуются и ощущают "движуxу"...
Старик, ну я не буду же тебя подставлять, ты все классно и грамотно объяснил. И только идиот этого не понял:)

Сан Саныч
08-04-2014, 17:25
Прогресс, однако.
Базар базару рознь. Шендерович поплатился не за то, что сравнил методы аннексии, а что принизил при этом роль альфа птички. Не льстец. За что и пострадал.
А вот г.Мигранян не постеснялся, прямо и честно сказав что вождь сегодня это что Гитлер, до 1939 года. Такой же собиратель земель.
Российский политолог Андраник Мигранян восхищен Путиным, сравнивая с Гитлером до 1939 года
Патриотическая волна поднятая официальной российской пропагандой в ходе аннексии Крыма, похоже, начинает захлестывать через край. Еще понятно, когда внешнюю политику Владимира Путина по отношению к Украине и Крыму сравнивают с политикой Гитлера по отношению к Австрии и Судетам европейские и американские политики, например Джон Керри.

Но когда, российский официальный политолог Андраник Мигранян, в такой популярной газете "Известия" восхищается Гитлером "до 1939 года", явно проводя исторические параллели с сегодняшним днем, то все это уже начинает напоминать театр абсурда. Особенно, на фоне "антифашистской" риторики по центральным российским телеканалам.
http://joinfo.ua/politic/887742_Rossiyskiy-politolog-Andranik-Migranyan.html

Тут штраф иным будет. Орден, медаль на крайний случай и блестящая карьера....:D

sulovit
08-04-2014, 17:32
стараюсь не слушать любые зомбоприборы. Остаётся больше времени на поддержание своей души.

Все же ЭХО по сравнению с 1TV, радио России, Голос России на порядок выше, изи кучи мнений можно составить своё мнение... плюс очень много журналистов профффессионалов, и соответственно высокий уровень программ. Допускаю расхождение мнений, это моё....

sulovit
08-04-2014, 17:37
Всем рекомендую!

И еще М.Веллера.... Ю. Латнину список можно продолжить...

AndreiEnergetik
08-04-2014, 17:59
И еще М.Веллера.... Ю. Латнину список можно продолжить...

Да, да.. эти тоже всегда одно и тоже брызгают слюной. Еще Троицкий Артемий, да много всякой либеральной гопоты. Уж лучше бы Валерию Новодворскую приглашали. Она хотя бы встряхивает и посмеяться можно.

Тематические передачи там неплохие и про экономику- Ясин, и про историю Басова. Про автомобили Пикуленко с Горбачевым занимательно рассказывают. Для родителей психологов часто приглашают детских. Оно и понятно. Если бы там только ядом брызгались, народ в основном бы вообще слушать перестал бы. Остались бы одни пробитые на голову.

Сударь
08-04-2014, 18:10
Прогресс, однако.
Не так давно к 10-ке лагерей приговаривали "за базар".Аха, и не говори... "Спасибо, что живой"©
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3270337&postcount=557

terhi
08-04-2014, 19:46
http://lenta.ru/news/2010/08/22/echo
"Мои поздравления журналистам и слушателям 'Эхо Москвы' с двадцатилетием станции. 'Эхо' - радио современной и профессиональной журналистики".

Президент РФ Дмитрий Медведев

Сударь
08-04-2014, 19:51
Прогресс, однако.
Не так давно к 10-ке лагерей приговаривали "за базар".А тут вот регресс:

"Сегодня Рада приняла закон, усиливший ответственность за посягательство на суверенитет и территориальную целостность. Если раньше за подобное могли посадить на срок до 12 лет, то теперь могут дать пожизненное. "
izvestia.kiev.ua/article/64358

terhi
08-04-2014, 19:59
mq5uvkoKXVg

Михаил Ефремов-частый гость Эхо

Сударь
08-04-2014, 20:10
А от ГАЗПРОМА букет цветов - получен? Чем отметил героев главный их спонсор? :shum_lol:

El Sirujano
08-04-2014, 20:51
Твой герой "попал" на лимон за базар:

зы. ПрЭлестно макнул :Д.
ззы. Интересно, группа поддержки - скинется, или Вите любимый предмет быта продать придётся?
Нее, любимый предмет продавать никак нельзя... у Вити новое увлечение:

http://cs619217.vk.me/v619217619/21af/0WBFRqJCZTI.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/?skip=20

Wisper
08-04-2014, 23:25
Нее, любимый предмет продавать никак нельзя... у Вити новое увлечение:

http://cs619217.vk.me/v619217619/21af/0WBFRqJCZTI.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/?skip=20
Ну вот, проект Эхокремля в действии. Что и следовало ожидать.:)

El Sirujano
08-04-2014, 23:56
Ну вот, проект Эхокремля в действии. Что и следовало ожидать.:)
Нее, это личный Витин проЭкт... Эхо только спонсор... ты вот скажи: у Вити есть шансы выступить и победить на следующей Олимпиаде в соревнованиях по скоростному спуску на матрасах?

Wisper
09-04-2014, 08:38
Нее, это личный Витин проЭкт... Эхо только спонсор... ты вот скажи: у Вити есть шансы выступить и победить на следующей Олимпиаде в соревнованиях по скоростному спуску на матрасах? Ну это зависит от того сколько скрытых камер и жучков вы поставили в его спальне и сортире.:)

oktava
09-04-2014, 08:56
Вот хорошая статья из Эха
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1296456-echo/
*Почему я не верю в «народное восстание против киевской хунты»

* Когда эти же люди, - с теми же глазами, скошенными от постоянного вранья, - заходятся в восторге от «восстания жителей Юго-Востока Украины против киевской хунты», хочется уверенно сказать «не верю!»..

Тоже самое могу сказать про форумских *поцреотов* :nee:

El Sirujano
09-04-2014, 10:20
Ну это зависит от того сколько скрытых камер и жучков вы поставили в его спальне и сортире.:)
Чем больше жучков и камер- тем большие шансы на победу в скоростном спуске на матрасе? Или наоборот?... это же важно, все желают Вите победы...

Wisper
09-04-2014, 10:29
Чем больше жучков и камер- тем большие шансы на победу в скоростном спуске на матрасе? Или наоборот?...
Ты меня об этом спрашиваешь? Сколько вы поставите жучков и камер? Старик, ты часом не переутомился?:)

El Sirujano
09-04-2014, 10:51
Ты меня об этом спрашиваешь? Сколько вы поставите жучков и камер? Старик, ты часом не переутомился?:)
Не, старик, это у тебя сегодня трудный день... всё пытаешься вывернуться, а получаются двойные стандарты... вот и сейчас... у тебя и спрашиваю, ведь это ты написал:
Ну это зависит от того сколько скрытых камер и жучков вы поставили в его спальне и сортире.
... я только уточнил, что по твоему лучше для Витина успеха: больше или меньше жучков с камерами?... а ты обидившись....

Wisper
09-04-2014, 11:19
Не, старик, это у тебя сегодня трудный день... всё пытаешься вывернуться, а получаются двойные стандарты... вот и сейчас... у тебя и спрашиваю, ведь это ты написал:

... я только уточнил, что по твоему лучше для Витина успеха: больше или меньше жучков с камерами?... а ты обидившись....
Ну вот опять ты не по адресу, я тебе уже сотый раз долдоню, а ты никак не поймешь, ты бы к коллегам своим (по конторе) обратилсябы с таким специфичным вопросом. Что я тебе могу сказать, как дилетант. Тебе видней как установить и сколько, ну что бы ни один "спуск" (с /Эль Сирухано) не укрылся от ваших глаз. Я порожаюсь такому твоему живому интересу к чужой мастурбации.:) Наводит на нехорошие мысли:) Может это не с проста?

И с чего это ты вдруг решил, что я "обидившись"? Хотя да, все четко, по методичке.:)

terhi
09-04-2014, 21:53
http://www.newsru.com/arch/russia/01mar2001/premii.html

Сайт радиостанции "Эхо Москвы" второй раз получил национальную Интел интернет-премию

В Москве на сцене МХАТ имени М.Горького проходит вручение национальной Интел интернет-премии лучшим сайтам русскоязычного интернета за 2001 год. Эта престижная премия присуждается за самые удачные работы в области культуры, искусства и образовани

Были времена:)

Сударь
09-04-2014, 21:59
http://www.newsru.com/arch/russia/01mar2001/premii.html

Сайт радиостанции "Эхо Москвы" второй раз получил национальную Интел интернет-премию

В Москве на сцене МХАТ имени М.Горького проходит вручение национальной Интел интернет-премии лучшим сайтам русскоязычного интернета за 2001 год. Эта престижная премия присуждается за самые удачные работы в области культуры, искусства и образовани

Были временаЭто было 1 марта 2001. Теперь только обливаться слезами по безвозвратно ушедшим временам :hang:

AndreiEnergetik
10-04-2014, 00:36
Довольно часто читаю тут намеки и утверждения некоторых участников форума о том, что некоторые участники каким-то образом связаны с ФСБ или другими спецслужбами.

Среди участников есть такие, которые , не имея контраргументов,ведут дискуссию по принципу "Сам дурак", "а у Вас в Америке негров вешают"

-будет работник спецслужб обнаруживать себя , выступая с защитой определенной позиции?
-целесообразна ли оплата работника спецслужбы, если результат его т.н. деятельности близок к нолю?

Ведь битва за умы бессмысленна. Подавляющее большинство участников форума уже имеет свое мнение , которое не поменяется. Мизерное количество тех, кто способен принять аргументы другой стороны под влиянием фактов.
Это касается и поцреотов и демшизоидов.

-склонны включиться в какую либо борьбу те, кто не определился и кого удалось убедить в своей правоте, ? В сети, на улице ..Думаю что нет. Люди работают. Им некогда. Страна где мы живем имеет социальную справедливость и нужды бороться у большинства не имеется.

Люди, с полученным в России образованием и с нереализованными ожиданиями озлоблены и полны энергии, которая ищет выход. Поиск виновного стандартная модель поведения людей, попавших в такую ситуацию.

Наверное, сотрудникам спецслужб ставят задачи мониторить настроения русскоязычной диаспоры, кроме того могут выявляться информированные участники форума , так сказать на перспективу. Могут выявляться откровенные русофобы, за которыми могут присматривать , когда они посещают Россию.
Но вряд ли сотрудники ввязываются в дискуссии на форумах.

Если предположить, что данный ресурс некоммерческий и финансируется из нероссийских источников, то вывод ровно такой же- полная бессмысленность занятия. Хотя местным гэбистам безусловно необходимо знать, что происходит внутри диаспоры.

Месяц в статусе безработного для меня заканчивается. Отправляемые каждый день десятки хакемусов дали свои результаты. Завтра буду выбирать место получше и времени на словесный футбол уже не будет. За этот месяц подтянул скорость печати, узнал много нового , но не нужного.. познакомился с интересными людьми.

Всем большое спасибо!

terhi
10-04-2014, 19:50
Госдуровские недоумки думаю в данном случае не при чем. Фигура Горбачева не по их гнилым зубам. Просто маразм проник уже и в высшие эшелоны власти ибо любой здравомыслящий человек понимает, что при всех отрицательных качествах бывшего ген.сека, обвинить его в развале СССР невозможно:

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1297270-echo/
А ведь еслди бы не Михаил Сергеевич, Путин так бы так и работал в клубе в Дрездене.
Неблагодарность(

terhi
12-04-2014, 18:44
VTn5eHPSnTM

Обращение Венедектова к нашим политинформаторам и информаторшам!

terhi
24-04-2014, 22:18
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1306162-echo/

oн уезжает на свободу. Он уезжает из... Эпитет опускаем, поскольку мат запретили, да? Он уезжает из вот этой вот нефтегазовой окраины, так сказать, с путинским аппендицитом, да? Путинский аппендикс такой у истории. Вот, он из этого аппендикса гноящегося уезжает на свободу, там, где он может работать и развиваться, и реализовывать свой талант, растить детей. И это, конечно, уже приобрело характер бегства, просто бегства. Я в очередной раз проехавшись по Америке и Канаде, вижу изменяющееся лицо эмиграции, уже не вполне еврейское. В Торонто уже просто, вот, например, там да? Ну, просто изменилось лицо в буквальном смысле. Лицо эмиграции.

Это эмиграция последних 10 лет. Это эмиграция совершенно не еврейская. Это эмиграция в значительной степени интеллектуальная.

Сударь
24-04-2014, 22:59
[url]http://www.echo.msk.
oн уезжает :)
Странная она, либеральная тусовка. Клянут путинский газпром, но восторгаются теми, кто живёт на газпромовские подачки. Этакий разрыв шаблона...

Wisper
24-04-2014, 23:29
Странная она, либеральная тусовка. Клянут путинский газпром, но восторгаются теми, кто живёт на газпромовские подачки. Этакий разрыв шаблона...
Ну и где здесь разрыв то. Уже много раз объяснено,чего воду в ступе толочь.

Сударь
24-04-2014, 23:41
Ну и где здесь разрыв то. Ты точно уверен, что хочешь услышать про место разрыва? :D Тогда поделись одной из индульгенций от бана, коих у тебя есть :)

Wisper
24-04-2014, 23:50
Ты точно уверен, что хочешь услышать про место разрыва? :D Тогда поделись одной из индульгенций от бана, коих у тебя есть :)
Так нечего тебе сказать то, Эль Сирухано тыщу лет назад все объяснил, а тебе до него (уж извини мою ИМХО). И про индульгенции можно подробнее, а то я не в курсе, может я вас уже могу посылать на... скопом и по отдельности и мне ничего не будет? Че ж ты раньше то молчал.:)

Сударь
25-04-2014, 00:01
Так нечего тебе сказать то, Эль Сирухано тыщу лет назад все объяснил, а тебе до него (уж извини мою ИМХО). И про индульгенции можно подробнее, а то я не в курсе, может я вас уже могу посылать на... скопом и по отдельности и мне ничего не будет? Че ж ты раньше то молчал.:)Ну послать я прям щас могу, но ты ж себя приличным называешь... :) Как такого обидеть?

То, что тебе объяснили, оказалось не для средних умофф :) Уж не взыщи (судя по тому, что не допёр и цепляешся с глупыми вопросами). Но я готов для тебя на пальцах. Вот хоть завтра - приму на грудь, и всё расскажу. :)

зы. Ты в аватарной теме был?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67154

Wisper
25-04-2014, 00:17
зы. Ты в аватарной теме был?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67154
ты что, решил весь семейный фотоальбом сюда перепостить.:)

Wisper
25-04-2014, 00:21
:) Уж не взыщи]

Даже как то не удобно с тебя то взыскивать. Не толерантно как то.:)

Сударь
25-04-2014, 00:27
ты что, решил весь семейный фотоальбом сюда перепостить.:)Давай, своё козлиное семейство, но не в политику, а в фотогалерею.

terhi
26-04-2014, 11:42
1BmEzv8m1R4

terhi
06-05-2014, 21:44
http://echo.msk.ru/blog/eponasenkov/1313396-echo/
российский режим, оказавшись в тупике, в который сам себя загнал, решил хитро перенаправить ненависть населения изнутри - вовне. Все недовольство жизнью, в котором виноват режим (и народ, который или молчит, или поддерживает его), все теперь превращено во внешнюю агрессию (нашли наиболее уязвимого и наименее опасного соседа) и ко всему добродушному внутри. Под «тупиком» я подразумеваю неработающую экономику, чудовищную коррупцию, нефтяную «иглу», миллионы безвизовых азиатов, провал попыток использовать устаревшие идеологические схемы, деградация культуры, отток капиталов, бегство интеллектуалов, репрессивные законы и т.д., и т.д. И вот все стало раздражать даже совсем «овощные» слои населения

..говорят россияне(

form
06-05-2014, 22:23
http://echo.msk.ru/blog/eponasenkov/1313396-echo/
российский режим, оказавшись в тупике, в который сам себя загнал, решил хитро перенаправить ненависть населения изнутри - вовне. Все недовольство жизнью, в котором виноват режим (и народ, который или молчит, или поддерживает его), все теперь превращено во внешнюю агрессию (нашли наиболее уязвимого и наименее опасного соседа) и ко всему добродушному внутри. Под «тупиком» я подразумеваю неработающую экономику, чудовищную коррупцию, нефтяную «иглу», миллионы безвизовых азиатов, провал попыток использовать устаревшие идеологические схемы, деградация культуры, отток капиталов, бегство интеллектуалов, репрессивные законы и т.д., и т.д. И вот все стало раздражать даже совсем «овощные» слои населения

..говорят россияне(
Круто!
Если внести совсем немного изменений, то получится:

украинский режим, оказавшись в тупике, в который сам себя загнал, решил хитро перенаправить ненависть населения изнутри - вовне. Все недовольство жизнью, в котором виноват режим (и народ, который или молчит, или поддерживает его), все теперь превращено во внешнюю агрессию (все из-за русских, всегда и все века, а теперь особенно) и ко всему добродушному внутри. Под «тупиком» я подразумеваю неработающую экономику, чудовищную коррупцию, нищету бюджета , провал попыток использовать какие-либо идеологические схемы, деградация культуры, отток капиталов, бегство интеллектуалов, репрессивные законы и т.д., и т.д. И вот все стало раздражать даже совсем «овощные» слои населения...

И вышли они на майдан. А получается то, что получается. И это только начало...

Kulkumulku
07-05-2014, 08:43
Круто!...
И это только начало...
Да-да. А еще Конго, Либерия и м. п. Возрадуйтесь, вы не одни.

terhi
10-05-2014, 16:23
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1317420-echo/

это сознательная политика нынешней власти.

Умные и образованные ей не нужны. Задают лишние вопросы, не лояльные, сложнее поддаются зобмированию.

..

Слово Гражданина России!

Uma70
10-05-2014, 16:30
Не огорчайтесь! Умные и образованные нигде не нужны...
А те, которые "задают лишние вопросы"... совсем нигде не нужны...
Главное, чтобы мы были сами себе нужны.

rappari
11-05-2014, 08:52
Блин ,я такой доверчивый ...такой доверчивый ... и вот !!!!.....опять обманули....оказывается Украина честно платит за газ...грошИ...а России всё мало!!!!....На "Эхо Москвы"сидит такой дядька с нечёсаными длинными волосами и в очках..(честно ,не помню его ФИО).вот он мне не нравится.........:-)))))

Пауль
11-05-2014, 09:09
Блин ,я такой доверчивый ...такой доверчивый ... и вот !!!!.....опять обманули....оказывается Украина честно платит за газ...грошИ...а России всё мало!!!!....На "Эхо Москвы"сидит такой дядька с нечёсаными длинными волосами и в очках..(честно ,не помню его ФИО).вот он мне не нравится.........:-)))))
ссылка есть, на того кого причесать...?

terhi
11-05-2014, 13:06
http://www.echo.msk.ru/blog/oreshkin/1317504-echo/

Другой печальный факт состоит в том, что игра, первоначально затеянная Путиным с целью вовлечь Украину в сферу влияния России и в Таможенный союз, привела к прямо противоположному результату. Никогда прежде наши два государства так не враждовали — вплоть до балансирования на грани войны. Перейти эту грань с прямым вводом регулярных войск на юг и восток Украины Россия пока не решается. И, скорее всего, не решится. То есть взять Украину не удалось ни добром, ни силой. Тогда о чем скандал? Только об имидже и сведении счетов.

rappari
13-05-2014, 08:24
ссылка есть, на того кого причесать...?

Алексей Венедиктов
главный редактор "Эха Москвы".....какой-то не очень " весёлый" дядька все на Россию гонит.....на канале RTVI.......есть передача " Особое мнение"....там такие" россияне".....правдолюбцы однобокие.....

terhi
13-05-2014, 16:06
G06gzxYR23s

2013 год

Тёркин
13-05-2014, 16:28
В рейтинге крупнейших корпораций Газпром опустился с 4 на 58 место.
Потеряв с 2009 до 2013 двести миллиардов рыночной стоимости.

Доля "Газпрома" на европейском рынке из-за политики Кремля сократилась с 33 до 25 процентов.
Если в 2011 году российский газовый гигант заработал почти 44 миллиарда долларов, то уже в следующем году заработал на 6 миллиардов долларов меньше.
В 2013 году этот показатель упал до 35 миллиардов.

А в этом году, по прогнозам, может не дотянуть до цифры в 30 миллиардов долларов.

http://uainfo.org/yandex/321889-rossiya-na-poroge-finansovogo-kraha-padayut-dohody-gazproma-a-s-nim-hudeet-i-byudzhet-strany.html

Тёркин
13-05-2014, 16:33
За верную службу Алексей Миллер стал самым богатым государственным служащим в мире.
Его годовая зарплата - более восьмисот миллионов рублей.
Это два с половиной миллиона рублей в день.
Это пенсия за 17 лет среднего пенсионера России.
Зарплата за 7 лет среднего российского работника.

- Это русофобия, нет?

EXPAT
30-04-2015, 18:23
За верную службу Алексей Миллер стал самым богатым государственным служащим в мире.

- Это русофобия, нет?
Конечно, нет, это русофилия.

К вопросу о пропаганде, пишут, что Эхо трибуна пятой колонны.
А этой трибуне верят столько людей.
А Спутник трибуна честности и светлости и....никто этому не верит.

Для сравнения:-)

nnn
30-04-2015, 18:31

- Это русофобия, нет?

Чёрный юмор, скорее.

WTF
01-05-2015, 14:25

- Это русофобия, нет?
T_U7HxOzhWw

Светогор
01-05-2015, 19:00
В рейтинге крупнейших корпораций Газпром опустился с 4 на 58 место.
Потеряв с 2009 до 2013 двести миллиардов рыночной стоимости.

Доля "Газпрома" на европейском рынке из-за политики Кремля сократилась с 33 до 25 процентов.
Если в 2011 году российский газовый гигант заработал почти 44 миллиарда долларов, то уже в следующем году заработал на 6 миллиардов долларов меньше.
В 2013 году этот показатель упал до 35 миллиардов.

А в этом году, по прогнозам, может не дотянуть до цифры в 30 миллиардов долларов.

http://uainfo.org/yandex/321889-rossiya-na-poroge-finansovogo-kraha-padayut-dohody-gazproma-a-s-nim-hudeet-i-byudzhet-strany.html

А что, газ заканчивается?

Пауль
01-05-2015, 19:06
А что, газ заканчивается?
Уже девать некуда... Летом на профилактику целое месторождение остановят...
(так, поёрничать)

Светогор
01-05-2015, 19:11
Уже девать некуда... Летом на профилактику целое месторождение остановят...
(так, поёрничать)

Знать, не все так страшно. Потребителей Путин найдет

Пауль
01-05-2015, 19:20
Знать, не все так страшно. Потребителей Путин найдет
Потребителей масса, как от внутренних, так и до внешних... Проблема в последних... Политика им не дает потреблять... лучше жидкий и вдвое дороже, зато политкорректно... Про Набуку ваще малчу...

Светогор
01-05-2015, 19:33
Потребителей масса, как от внутренних, так и до внешних... Проблема в последних... Политика им не дает потреблять... лучше жидкий и вдвое дороже, зато политкорректно... Про Набуку ваще малчу...

Ничего, вот с турками и китайцами разберемся, потом специально для капризных можно поискать вдвое дороже. Думаю такой тоже найдется в любом виде

Пауль
01-05-2015, 19:35
Ничего, вот с турками и китайцами разберемся, потом специально для капризных можно поискать вдвое дороже. Думаю такой тоже найдется в любом виде
Греки уже в кайфе от того что хабом мира стать могут...

Светогор
01-05-2015, 19:55
Греки уже в кайфе от того что хабом мира стать могут...

Да, грекам надо помогать, свои люди. А то зачморили их в ЕС -)

warlock
01-05-2015, 19:58
Да, грекам надо помогать, свои люди. А то зачморили их в ЕС -)

шедевр :hlop: :hlop: :hlop:
ну точно зачморили :vjaz: правда социал у них был такой шо финам ток снится :D

каким еще дармоедам нада помочь ?!

Пауль
01-05-2015, 20:01

Пока в ЕЭСе не были была актуальная поговорка - "В Греции всё есть"...
А сейчас?
Финны нервно курят...

warlock
01-05-2015, 20:06
Пока в ЕЭСе не были была актуальная поговорка - "В Греции всё есть"...
А сейчас?
Финны нервно курят...

а сейчас уровень жизни в Греции выше чем в РФии...но вы обязательно должны им помогать :kotedance:

Светогор
01-05-2015, 20:10

Ну, во-первых я смайлик поставил на Ваш случай
Во-вторых, социалка лишняя грекам не повредит: у них хорошая погода, и они не спиваются -)

Пауль
01-05-2015, 20:12
а сейчас уровень жизни в Греции выше чем в РФии...но вы обязательно должны им помогать :kotedance:
Ну если не помочь, то уровень упадет ниже... Тебе завидно, что не у Хрецию слизнул?

warlock
01-05-2015, 20:13
Во-вторых, социалка лишняя грекам не повредит: у них хорошая погода, и они не спиваются -)

точно! а русским денех давать низяя...все жеж пропьют :alik:
поэтому пусть ишачат за ЗП равное пособию по безработице в ЕС :D

warlock
01-05-2015, 20:15
Ну если не помочь, то уровень упадет ниже...

а ну точно...жену отдай дяде а сам иди к женщине легкого поведения :kotedance:

EXPAT
01-05-2015, 20:17
а ну точно...жену отдай дяде а сам иди к женщине легкого поведения :kotedance:Не мешай,они думают тема о газе(((

Пусть раскручивают тему о радио Шендеровичей!
Кстати, опрос зачетный

Пауль
01-05-2015, 20:45
а ну точно...жену отдай дяде а сам иди к женщине легкого поведения :kotedance:
Ты о Греции или о зависти?

warlock
01-05-2015, 21:29
Ты о Греции или о зависти?

нет это о глупости граждан РФии :vjaz:

Пауль
01-05-2015, 22:09
Ты, наверное. в этом порыве залил на аватар француза...
Какой ты нафиг Хранцуз...

Светогор
02-05-2015, 00:28

Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь

Светогор
02-05-2015, 00:31
Не мешай,они думают тема о газе(((

Пусть раскручивают тему о радио Шендеровичей!

На радио Шендеровичей сейчас усиленно население России пересчитывают

EXPAT
02-05-2015, 17:42
На радио Шендеровичей сейчас усиленно население России пересчитывают
А ради кого усиленно пересчитывают население России?

Светогор
03-05-2015, 03:44
А ради кого усиленно пересчитывают население России?

BsHLOqVO-zs