PDA

View Full Version : Перевод из России. Нужна помощь!

Odyssey
22-03-2013, 08:59
Здравствуйте!

Журнал "Иные берега" «Объединения русскоязычных Литераторов Финляндии»
Suomen venäjänkielisten kirjailijoiden yhdistys ry
опубликовал мою статью. Редакция готова выслать мне авторские экземпляры, но для этого мне надо положить 7 евро на её счёт в Danske Bank - оплатить доставку.
К сожалению, у меня нет такой возможности: нужно открывать счёт в евро в российском банке, покупать валюту, платить 20 евро за перевод, за обслуживание счёта и тп и тд.
Я готов положить соответствующую сумму на счета в Яндекс-деньги, Вэб-мани или на номер сотового телефона того, кто положит за меня 7 евро на счёт редакции журнала. Может мне кто-нибудь помочь в этом деле?
Очень надеюсь на вашу помощь!

grazhd
22-03-2013, 09:13
Хм. Напишите в редакцию, что предлагаете вычесть из Вашего гонорара (или будущих гонораров, если за эту статью с Вами уже расплатились) сумму, равную стоимости почтовой пересылки Вам Ваших авторских экземпляров. И вежливо удивитесь, что, оказывается, уважаемая Вами редакция ведёт переписку с Авторами за счёт Авторов. Так как Вам предлагают оплатить почтовые расходы. Не комильфо.

Ёжик_в_тумане
22-03-2013, 09:32
вообще на аферу смахивает.....

Odyssey
22-03-2013, 09:33
О гонораре речь вообще не велась.

Odyssey
22-03-2013, 09:36
Что вы считаете аферой?

Asohnvej
22-03-2013, 10:31
Да что журнал, что их мелочность. Из-за 7€ решили кипишь поднять.

yakovleff
22-03-2013, 10:36
Проще придти в РФ в банк, дать кассиру инвойс и 7 евро.

Petter
22-03-2013, 11:05
Здравствуйте!

Журнал "Иные берега" «Объединения русскоязычных Литераторов Финляндии»
Suomen venäjänkielisten kirjailijoiden yhdistys ry
опубликовал мою статью. Редакция готова выслать мне авторские экземпляры, но для этого мне надо положить 7 евро на её счёт в Danske Bank - оплатить доставку.
К сожалению, у меня нет такой возможности: нужно открывать счёт в евро в российском банке, покупать валюту, платить 20 евро за перевод, за обслуживание счёта и тп и тд.
Я готов положить соответствующую сумму на счета в Яндекс-деньги, Вэб-мани или на номер сотового телефона того, кто положит за меня 7 евро на счёт редакции журнала. Может мне кто-нибудь помочь в этом деле?
Очень надеюсь на вашу помощь!

Если у вас есть на руках счет, я могу оплатить, пишите в лс

Odyssey
22-03-2013, 14:18
Petter, отправил Вам письма в личку и на е-мэйл.
Спасибо!