View Full Version : Умер Борис Березовский
[I] имхо, лучше бы ЖЖ сегодня вообще не высказывался, чем так
А он таки продолжает (полностью можно нагуглить по фразам):
Ведь они показали, что не способны своей властью воспользоваться даже по обязанности. Они завладели массой собственности «в этой стране», и у них была прямая обязанность сохранить ее эффективность хотя бы на уровне СССР. Но ведь именно они, имея власть, оказались ни на что не способны в деле, являющемся их, так сказать, их специальностью, - они, получив все в работающем состоянии, все это развалили.
имхо. А ведь так и есть. Подмяли под себя собственность СССР... И ... что?
Так и не понял БАБ до конца своих дней, что человек, каким бы богатым и могущественным он не был, защищенный юрисдикцией другого государства, ничто против системы под названием кгб...
Итого 5 версий
Патриоты - его убила секретная служба, а он покаялся и хотел вернуться
демократы - его убила фсб
женщины - это был скарфинг
сми - он сам повесился, так как сильно страдал
коронеры - он сам повесился, но это невозможно
Давайте подождем, пока коронеры чего-то скажут. Им как-то больше доверия, чем другим участникам процесса.
Неуловимый Джо? :) А иные тут хвалу воздают, мол "матерый человечище", и мог ещё ого-го. Диссонанс какой-то в стане березофилов. :)
Ps. «По мощам и елей» ц
Сударь, а кто "березофил"-то? Я вот темку почитываю, так восторгов и признаний в любви, как то не заметил, очень ровное у всех отношение, хотя вру, одна дамочка брызгала ядовитой слюной ненависти Мол "не прощу этому козлу..."(с), Я до конца не читал,может личное:):),ну а вообще то остальные из него ни героя,ни жуткого злодея не "лепят" поэтому "березофильство" какое то беспочвенное Круто получилось "беспочвенное березофильство.А?:)
А он таки продолжает (полностью можно нагуглить по фразам):
имхо. А ведь так и есть. Подмяли под себя собственность СССР... И ... что?
минуточку, всё, что "подмяли" олигархи, как раз работает.
на автоваз как раз их не пустили - и его пришлось потом с боем отрывать и за большие деньги реанимировать
это я не в защиту олигархов, а справедливости для
Сан Саныч
26-03-2013, 21:08
Давайте подождем, пока коронеры чего-то скажут. Им как-то больше доверия, чем другим участникам процесса.
Согласен. Однако и они могут оказаться в патовой ситуации, если учли ошибки Лугового...
А интервью Форбсу он До повешения давал или уже После?
Питер FM
26-03-2013, 21:10
Согласна, что нелепо...и тем не менее, вот некие спецы сообщают про скарфинг, что
http://www.plaksa-bdsm.ru/viewtopic.php?t=44&p=90
"..около 250 смертей в прошлом году в Штатах. Полиция считает, что смертность вчетверо выше. Большинство смертей происходят во время игр в одиночку.."
КАК можно доиграться до смерти,туго представляю.
Сан Саныч
26-03-2013, 21:11
Ну это же косвенные улики, которых правда на удивление так много, что просто зашкаливает....
Ну это же косвенные улики, которых правда на удивление так много, что просто зашкаливает....
Вот с пукинскими врагами всегда так, ни отравить себя по человечески не могут,ни повесить.:)
КАК можно доиграться до смерти,туго представляю.
Ой америкосы они вообще таааакииииее придумщики.:)
главное, что бы Не во время
странное интервью, во-первых, удачно - 22 вечером, во- вторых нет записи, только слова Ильи Жегулева. Хотя у меня нет основания им не верить. Почему бы и нет?
В процессе:
http://s004.radikal.ru/i208/1303/7e/fc8e74676054.gif
Хиханьки - хорошо. А что по сути? Ведь Форбс - не Газпромовское Эхо? Или тоже проклятый Пу дотянулся?
Сан Саныч
26-03-2013, 21:20
Вот с пукинскими врагами всегда так, ни отравить себя по человечески не могут,ни повесить.:)
Так ведь безумцы, что с них взять. И себя жизни лишить красиво, креативно, с фантазией не могут и другому жизнь осложняют абсолютно необоснованными подозрениями.... :D
В процессе:
http://s004.radikal.ru/i208/1303/7e/fc8e74676054.gif
Хиханьки - хорошо. А что по сути? Ведь Форбс - не Газпромовское Эхо? Или тоже проклятый Пу дотянулся?
Не исключаю такую версию. Как там кто то сказал "кого нельзя купить за маленькие деньги, можно купить за большие":) И потом, журналистика она же тоже из древнейших профессий, и вспомни что говорил Олдингтон.:)
Сан Саныч
26-03-2013, 21:26
только слова Ильи Жегулева. Хотя у меня нет основания им не верить. Почему бы и нет?
А кто такой Илья Жегулев, что бы ему верить? Не удивлюсь, если гебешный агент внедрения. Таких тысячами вербуют на стадии учебы в институтах. Тогда все просто. Получил задание, выполнил, подменил текст. Слава, почет, уважение за удачно проведенную операцию в определенных кругах с повышением по службе и наградами.
Второй вариант элементарный подкуп, когда предложена такая сумма, а верхней планки в данном случае не было, когда никто не устоит. Но тут сложнее. Долго не протянет. Несчастный случай какой....
Сан Саныч, это несерьезно. Так можно всех кругом под подозрение поставить. Ну или как минимум требуется, что бы этот корреспондент уже дал где-то повод к недоверию, я просто не в курсе.
[QUOTE=Petter Так можно всех кругом под подозрение поставить..[/QUOTE]
Ну примерно так оно раньше и было, и наверное опять к этому возвращается, если судить о бессовестной лжи и наглого поведения власти на всех уровнях.:(
КАК можно доиграться до смерти,туго представляю.Как? ))
А как, например, актёр Дэвид Кэррадайн доигрался до смерти представляете?
http://www.lenta.ru/news/2009/06/05/carradine/
Сан Саныч
26-03-2013, 21:37
Сан Саныч, это несерьезно. Так можно всех кругом под подозрение поставить. Ну или как минимум требуется, что бы этот корреспондент уже дал где-то повод к недоверию, я просто не в курсе.
Почему несерьезно, учитывая о ком, вернее о чем речь идет. Думаю ни одна спец служба мира не имеет сейчас такой финансовой подпитки как фсб. И тогда любое, казалось бы самое невозможное предприятие, становится легким и простым. Тем более речь идет не о содержимом сейфа Обамы, а всего лишь о ликвидации врага народа.
Да, третий вариант с Ильей забыл написать, самый фантастичный. Он поцреот путинизма и задание исполнил токмо по зову сердца. Но тут он тоже не жилец....
Ну примерно так оно раньше и было, и наверное опять к этому возвращается, если судить о бессовестной лжи и наглого поведения власти на всех уровнях.:(Конспектирую: наглая на всех уровнях власть, купила честного журнализда из Форбса. Как страшно жЫть. :strah:
Конспектирую: наглая на всех уровнях власть, купила честного журнализда из Форбса. Как страшно жЫть. :strah:
зря стараешься, тут уже одна фетишистка есть, коллекционирует меня:) я ей предложил пару несвежих носков,но она застеснялась наверное.:)
Ну чё, форум выяснил, кто ББ задушил шарфиком?
Как? ))
ББ был полностью одет.
Питер FM
26-03-2013, 21:44
Как? ))
http://www.lenta.ru/news/2009/06/05/carradine/
Догадываюсь,что смерть во время оргазма,это нечто феерическое.Но как-то Березовский и смерть во время мастурбации,не укладывается в голове.
Шутю... Но как на шарфе можно повеситься?
На английском?
Запросто...
Да. Такова судьба олигархов 90-х. Зло пожирает зло. Если и придушили, то его же друзья из Чеченских ОПГ или Путин послал Лугового 2й раз в командировку. Весьма сомнительно, что у таких как БАБ есть смелость - иначе бы не бежал от своего ставленника - врядли смог бы сам повеситься. Наверное, все-таки были у него какие то еще сведения про Путена.
зря стараешься, тут уже одна фетишистка есть, коллекционирует меня:) я ей предложил пару несвежих носков,но она застеснялась наверное.:)
Носки, даме - не кошерно. Ховай их под подушкой, штоле. А перлы выдавать в эфир продолжай, с них весело. :) Знал бы Форбс, как ты сотоварищи его полощете, и в чём обвиняте - давно бы уже, как Березовский, :hang:
Питер FM
26-03-2013, 21:48
На английском?
Запросто...
УГУ,BURBERRY они такие,прочные.
Сан Саныч
26-03-2013, 21:48
ББ был полностью одет.
Он мысленно мастурбировал, от того и помер....:)
Интересно, у Jade есть пример на такой случай...
На английском?
Запросто...
мм. Говоришь, стало быть знаешь :)
Итого 5 версий
Патриоты - его убила секретная служба, а он покаялся и хотел вернуться
демократы - его убила фсб
женщины - это был скарфинг
сми - он сам повесился, так как сильно страдал
коронеры - он сам повесился, но это невозможно
Давайте подождем, пока коронеры чего-то скажут. Им как-то больше доверия, чем другим участникам процесса.То есть по сути версий всего 3:
убийство, суицид намеренный, суицид по неосторожности.
Не из-за пошатнувшегося здоровья - не от инсульта, не от внезапной остановки сердца или не от каких естественных причин, нет?
"Результаты вскрытий, проведенных патологоанатом министерства внутренних дел, таковы, что причиной смерти являлось повешение. Патологоанатом не обнаружил ничего, что указывало бы на насильственную борьбу", - говорится в отчете. ...Бешарова рассказала Глушкову, что рядом с телом ее бывшего мужа полиция обнаружила шарф, пишет Guardian..."Борис был задушен. Или он сам это сделал, или с помощью кого-то", - рассказал изданию Глушков.
http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=297616
Носки, даме - не кошерно. Ховай их под подушкой, штоле. А перлы выдавать в эфир продолжай, с них весело. :):hang:ну вот и прекрасно ты над моими "перлами" посмеешся, а я над твоими про "любовь" к березе.:) вот и не скучно.:)
Сан Саныч
26-03-2013, 21:58
То есть по сути версий всего 3:
убийство, суицид намеренный, суицид по неосторожности.
По неосторожности, думаю, можно сразу отмести. За дверь что ли шарфиком зацепился? Так следы бы остались.
Намеренный, тоже критики не выдерживает. Где веревка, мыло, табуретка? И где предсмертная записка, в стиле, как утверждают путинофилы, его метания и раскаяний последнего времени: Прости меня Вова, не могу больше жить без твоего прощения?
Так что выбор то невелик остается...
ББ был полностью одет.Полностью одет во что: в халат, в пижаму, в спорткостюм, во фрак или в куртку с шарфом?
Сан Саныч
26-03-2013, 22:05
Еще одним белым пятном меньше, возможно роковым:
Скончавшийся от повешения Березовский в день смерти пять часов оставался без охраны
Борис Березовский в день смерти, произошедшей, как показало вскрытие, в результате повешения, в течение пяти часов оставался без охраны. Его телохранитель, нашедший тело в субботу, 23 марта, рассказал, что ушел от Березовского около 10 утра, чтобы выполнить ряд его поручений. Вернулся он только в 3 дня и увидел несколько пропущенных звонков в телефоне хозяина, пишет The Daily Telegraph.
Заволновавшись, охранник стал искать его по особняку. Как уже сообщалось, тело Березовского он нашел в ванной, выломав запертую изнутри дверь. Тот, по свидетельству телохранителя, лежал на полу полностью одетый, ни следов крови, ни какой-либо записки не было. Проверив пульс, охранник вызвал медиков и те констатировали смерть.
http://www.newsru.com/world/26mar2013/homealone.html
Картина пазла очевидна....
Полностью одет во что: в халат, в пижаму, в спорткостюм, во фрак или в куртку с шарфом?
Смотри ВВС, читай прессу, изучай инет...
Но на форуме сомневаюсь что это узнаешь...
Питер FM
26-03-2013, 22:32
Еще одним белым пятном меньше, возможно роковым:
Скончавшийся от повешения Березовский в день смерти пять часов оставался без охраны
Борис Березовский в день смерти, произошедшей, как показало вскрытие, в результате повешения, в течение пяти часов оставался без охраны. Его телохранитель, нашедший тело в субботу, 23 марта, рассказал, что ушел от Березовского около 10 утра, чтобы выполнить ряд его поручений. Вернулся он только в 3 дня и увидел несколько пропущенных звонков в телефоне хозяина, пишет The Daily Telegraph.
Заволновавшись, охранник стал искать его по особняку. Как уже сообщалось, тело Березовского он нашел в ванной, выломав запертую изнутри дверь. Тот, по свидетельству телохранителя, лежал на полу полностью одетый, ни следов крови, ни какой-либо записки не было. Проверив пульс, охранник вызвал медиков и те констатировали смерть.
http://www.newsru.com/world/26mar2013/homealone.html
Картина пазла очевидна....
А как сопоставить закрытуюИЗНУТРИ дверь?НЕ сходится.
По неосторожности, думаю, можно сразу отмести. За дверь что ли шарфиком зацепился? Так следы бы остались.
Намеренный, тоже критики не выдерживает. Где веревка, мыло, табуретка? И где предсмертная записка, в стиле, как утверждают путинофилы, его метания и раскаяний последнего времени: Прости меня Вова, не могу больше жить без твоего прощения?
Так что выбор то невелик остается...Но тогда убийство, и тем более, сразу можно отмести. Если б душили, то сопротивлялся бы - и следы насилия бы остались.
Так что, получается, версий 0. Спрашивается, что тогда???
Питер FM
26-03-2013, 22:37
Так что выбор то невелик остается...
Вот интересно-шарф лежал рядом с телом.То есть,он повесился,а потом снял шарф и положил рядом?
значит скарфинг говорите... да, более нелепой смерти трудно себе представить
задр...ся до смерти-это надо уметь, это тебе не хухры-мухры
вот еще один взгляд на нашего героя:
...
— Боря, ты понимаешь, что это семья Ельцина тебя слила, потому что ты перестал быть ей нужен? А Путин — только орудие, но не источник твоей проблемы.
— Старик, ты ничего не понимаешь, — с фирменным раздражением отвечал опальный олигарх.
Согласился он со мной, кажется, году только в 2006-м. Тогда и созрело предварительное решение судиться с Романом Абрамовичем как символом и казначеем пресловутой Семьи...
читать статью полностью здесь:http://www.colta.ru/docs/17627
Сан Саныч
26-03-2013, 22:40
А как сопоставить закрытуюИЗНУТРИ дверь?НЕ сходится.
На первый взгляд, для непрофессионалов. Но если вспомнить хотя бы пару фильмов о "медвежатниках" вскрывающих супер сейфы, что орешки щелкающих и что соответствует реальной жизни, то запереть изнутри дверь всего лишь в ванной комнате, для подобных специалистов окажется делом если не секундным, то минутным. А времени было несколько часов. Можно было полностью дверной косяк целиком поменять. Не, на это даже внимания не стоит обращать. Думаю ее специально заперли, для имитации несчастного случая. Зачем спрашивается человеку, математику, у которого все логично и который знает что он один дома, запираться?
Питер FM
26-03-2013, 22:41
Но тогда убийство, и тем более, сразу можно отмести. Если б душили, то сопротивлялся бы - и следы насилия бы остались.
Есть препараты,которые вызывают удушье и следов не оставляют.
Питер FM
26-03-2013, 22:45
На первый взгляд, для непрофессионалов. Но если вспомнить хотя бы пару фильмов о "медвежатниках" вскрывающих супер сейфы, что орешки щелкающих и что соответствует реальной жизни, то запереть изнутри дверь всего лишь в ванной комнате, для подобных специалистов окажется делом если не секундным, то минутным. А времени было несколько часов. Можно было полностью дверной косяк целиком поменять. Не, на это даже внимания не стоит обращать. Думаю ее специально заперли, для имитации несчастного случая. Зачем спрашивается человеку, который знает что он один дома, запираться?
Запереться можно и чисто машинально-это раз.Дом в Астоке не его,а его бывшей жены,следовательно она могла приехать.
Не... Я думаю, все вот так было: http://4stor.ru/durdom/9793-chernaya-ruka.html
:)
Сан Саныч
26-03-2013, 22:47
Но тогда убийство, и тем более, сразу можно отмести. Если б душили, то сопротивлялся бы - и следы насилия бы остались.
Ну право слово, вы как ребенок. Давно уже даже в россиянских поездах людЯм в запертое купе газ пускают, не оставляющий следов в организме и потихому все выносят. А уж спец службы оснащены таким арсеналом химических средств, что диву даешься. Дыхнул БАБ гадость какую и делай с ним что хочешь, хоть насилуй, хоть души. Не пикнет и пальцем не пошевелит....
Сан Саныч
26-03-2013, 22:49
Запереться можно и чисто машинально-это раз.Дом в Астоке не его,а его бывшей жены,следовательно она могла приехать.
Конечно. Мог даже бояться, что крыса забежит или ворона залетит. Он же таким мнительным был, подозрительным...:)
Питер FM
26-03-2013, 23:10
Конечно. Мог даже бояться, что крыса забежит или ворона залетит. Он же таким мнительным был, подозрительным...:)
Убийство всеж более реальная версия,чем смерть по неосторожности от гламурного секса.
Есть препараты,которые вызывают удушье и следов не оставляют.Но следы на шее от удушья есть.
http://www.fontanka.ru/2013/03/26/103/
Одной из наиболее распространенных является самоубийство посредством удушения. Якобы рядом с телом обнаружен шарф, а на шее бывшая супруга Бориса Березовского Галина видела странгуляционную борозду. Ее слова, в частности, приводит The Guardian.
http://www.inopressa.ru/article/26mar2013/guardian/berezovsky1.html
Обстоятельства смерти Бориса Березовского выглядят очевидными: "человек, страдавший депрессией, запертая ванная комната, синяки на шее".
http://lifenews.ru/news/112087
Признаков насилия или борьбы на теле погибшего обнаружено не было. Это согласуется с показаниями вдовы Березовского Галины и его делового партнера Николая Глушкова, которые рассказывали о травмах на шее, похожих на следы от веревки или шарфа.
Но следы на шее от удушья есть.
http://www.fontanka.ru/2013/03/26/103/
Одной из наиболее распространенных является самоубийство посредством удушения. Якобы рядом с телом обнаружен шарф, а на шее бывшая супруга Бориса Березовского Галина видела странгуляционную борозду. Ее слова, в частности, приводит The Guardian.
http://www.inopressa.ru/article/26mar2013/guardian/berezovsky1.html
Обстоятельства смерти Бориса Березовского выглядят очевидными: "человек, страдавший депрессией, запертая ванная комната, синяки на шее".
http://lifenews.ru/news/112087
Признаков насилия или борьбы на теле погибшего обнаружено не было. Это согласуется с показаниями вдовы Березовского Галины и его делового партнера Николая Глушкова, которые рассказывали о травмах на шее, похожих на следы от веревки или шарфа.
Мадам, верить фонтанке, себя не уважать...
"Не читайте советских газет с утра" (C)
Т.е. жёлтую прессу, это дурной вкус...
Я думаю ,что так оно и было, дальше -инсценировка удушения
Про закрытую дверь изнутри- это всего лишь дело техники
Dark Scorpion
27-03-2013, 08:52
Интересный анализ от Хазина. http://worldcrisis.ru/crisis/1091335
От себя скажу: Скорее всего убийца охранник. Предварительно напоив или усыпив жертву ее задушил. Затем сообщил что его 5 часов не было и типа взломал дверь. Занимательно что шарф был оставлен на месте преступления. Профи так не делают. Так что это скорее всего провокаций, после которой посыпятся обвинения в адрес сами знаете кого. Вот он более 10 лет терпел а к годовщине смерти Сталина решил альпен... шарфом нанести кровавый след.
Интересный анализ от Хазина. http://worldcrisis.ru/crisis/1091335
Скорее всего убийца охранник Занимательно что шарф был оставлен на месте преступления.
При этом, никакого шарфа, о котором рассказывали российские СМИ в последние дни, телохранитель не заметил. Дубов также заявил, что разговаривал за несколько дней до смерти с Березовским, "и ни о какой депрессии речи не шло - Борис был очень бодрым".
Подробности: http://izrus.co.il//oligarhi/article/2013-03-27/20824.html#ixzz2Oj1uGdt8
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
Ну да, сначала с Абрамовичем поцапался, потом САМ повесился от видители материалъних проблем, как в кино.
Ну да, сначала с Абрамовичем поцапался, потом САМ повесился от видители материалъних проблем, как в кино.
Всякое бывает, тут в одной стране мальченка 3х летний САМ себя убил, а уж взрослый САМ тем более мог справиться.
Всякое бывает, тут в одной стране мальченка 3х летний САМ себя убил, а уж взрослый САМ тем более мог справиться.
кто бы спорил...
Ага, сам себя убил, аккуратно положил рядом шарфик,затем ..... художественно упал...подогнув ногу... одну руку ,положив на сердце, в другой руке -записка:
"прости ,Вова!" :D
anttisepp
27-03-2013, 12:41
При этом, никакого шарфа, о котором рассказывали российские СМИ в последние дни, телохранитель не заметил. <...>
Пестрая лента? :eek:
http://www.litra.ru/shortwork/get/swid/00440301264104753255/
http://www.serann.ru/text/pestraya-lenta-9600
Ну вот и письмо опубликовали покаянное:
Текст письма таков:
"Владимир Владимирович!
Господин Президент!
Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я — русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда — никогда — не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский
http://www.dp.ru/a/2013/03/27/V_internete_opublikovano/
жесть... гарна фальшивка
Текст письма таков:
"Владимир Владимирович!
Господин Президент!
Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я — русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда — никогда — не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Прошу Вас.
Умоляю.
Борис Березовский
жесть... гарна фальшивка
Главное Путин проигнорировал это письмо полностью!
Текст письма таков:
"Владимир Владимирович!
Господин Президент!
Прошу Вас.
Умоляю.
Борис Березовский
жесть... гарна фальшивка
ну и бред! кто ж такое чудо выдал? желтуха развлекается наверное.
жесть... гарна фальшивка
крутаа!!! уверен, что написано химическим карандашом и закапано слезами.
Надо будет следить за зомбоящиком,эта "мразь-мамонтов" (с) обязательно должен будет продемонстрировать это письмо народу.:):)
ну и бред! кто ж такое чудо выдал? желтуха развлекается наверное.
Очень хорошее письмо.Я подобные заявления в 90-е годы в консульстве каждые пол-года писал чтобы разрешили в виде исключения посетить родную деревню.
Тебе бы закрыть поездку на родину так тоже может хлеще сочинил бы :gy:
Сан Саныч
27-03-2013, 17:47
Надо будет следить за зомбоящиком,эта "мразь-мамонтов" (с) обязательно должен будет продемонстрировать это письмо народу.:):)
Конечно покажет, как Бендер свой "профсоюзный билет' буфетчику. :D
http://ic.pics.livejournal.com/eas4/11185360/8512/8512_600.jpg
Для выяснения всех обстоятельств смерти БАБа королевскому коронеру осталось только потребовать от Кремля предоставить оригинал. А учитывая что речь о "письме" зашла тогда, когда, как говорится, не успел еще труп остыть, будет легко сообразить что же произошло на самом деле.
Идиоты. Если в этот раз исполнители не особо наследили, так заказчик сам себя с потрохами выдал...:)
Очень хорошее письмо.Я подобные заявления в 90-е годы в консульстве каждые пол-года писал чтобы разрешили в виде исключения посетить родную деревню.
Тебе бы закрыть поездку на родину так тоже может хлеще сочинил бы :gy:
хорошее хорошее письмо - что-то между Гоголем и Чеховым, только уж очень сильно понижено до уровня подростков.
Предположения на уровне "бы, да кабы" оставьте себе, так лучше и честнее.
В воскресение на ТВ в передачи Соловьева бывшие руководители Совбеза, ФСБ, Луговой говорили о внезапной смерти БАБа.И как то в перепалке бывший руководитель ФСБ произнес: "Что эта судьба всех предателей".А ему я
верю.Вот так как то.Где ледорубом, где пулей, а где и шарфом.У союза "Меча и орала" длинные руки.Ну Вы помните эту крылатую фразу.
ну как же такое письмо принять "либеальной обчесвенностью"? это же какой-то... разрыв шаблона получается. как после такого жЫть?
не дают людЯм скучать-опять Аркаша будет гусей дразнить
А вот открытое письмо Березовского Путину, которое опубликовал сам Березовский (когда еще был жив в 2012 году):
------------------------
Володя,
пока еще в твоих силах избежать кровавой революции, не допустить разрушения российского государства, когда народ и власть окончательно потеряют связь друг с другом.
Интеллектуальной частью общества – Площадью – артикулировано озвучены два главных тезиса:
– Путин должен уйти;
– не хотим крови революции.
Выполнение этих двух несовместимых требований практически невозможно.
Ты, как типичный диктатор, не готов отдать власть через выборы. Но история знает исключения.
Пойми, даже, если начнут те, кто сегодня на Площади, отвечать все равно тебе.
Авторитарная власть всегда пугает кровью революции, но кровь революции – ответственность власти, а не революционеров.
Сейчас ты можешь уйти на любых условиях.
Возьми с собой столько, сколько сможешь унести. Возьми себе столько славы сколько ты принес России, возьми себе столько денег во сколько ты оцениваешь свой труд на галерах, возьми себе столько гарантий сколько тебе покажется достаточным.
Уже сегодня ты не можешь верить ни одному человеку: не только тем, кто на Площади, но и своим друзьям, которых ты сделал баснословно богатыми.
Ты сам загнал себя в эту ловушку.
Поверь только Ему, тому к кому ты приходишь на Рождество и на Пасху.
Только Русская православная церковь может стать гарантом мирной смены власти и твоей личной безопасности. Только церковь может спасти Россию от тебя, а тебя от России.
Сними свою кандидатуру, отмени выборы, попроси Патриарха созвать Комитет национального спасения.
Пусть в Комитете будешь ты, твои партнеры, твои противники, а главное те, для кого существенны интересы России. Вместе подготовьте свободные выборы. Выборы, на которых будет представлена вся политическая палитра современной России, от Грызлова и Шойгу до Лимонова, Навального, Немцова и Удальцова, от Жириновского и Зюганова до Ходорковского и Лебедева. Выбор, который примет общество.
Володя, ты между двух огней.
Одним – бунтовать. Другим – спасать свои шкуры. А отвечать за все тебе.
Борис Березовский 17 января 2012 г.
Лондон
http://www.borisberezovsky.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83
хорошее обращение - Володя...
От себя скажу: Скорее всего убийца охранник. Предварительно напоив или усыпив жертву ее задушил. Затем сообщил что его 5 часов не было и типа взломал дверь.
А я добавлю: в новостях говорят, что охранник - бывший работник моссад. Но бывших в разведке не бывает. Т.е лохануться он не мог (якобы глупо оставить на 5 часов без присмотра и свалить по делам - каким именно?). Значит, работал как должно.
Сан Саныч
27-03-2013, 19:16
хорошее обращение - Володя...
Дык а как БАБ должен был к нему обращаться? Во-первых, разница в возрасте, пусть небольшая, но есть, во-вторых, разница в интеллекте, тут большая, судя по тексту фальшивки...:)
А я добавлю: в новостях говорят, что охранник - бывший работник моссад. Но бывших в разведке не бывает. Т.е лохануться он не мог (якобы глупо оставить на 5 часов без присмотра и свалить по делам - каким именно?). Значит, работал как должно.
Я с тобой Сударь согласен(как и со Скорпи).Очень сильная версия...Охране доверяться нельзя.Самый прямой путь к объекту-через охрану,договорился и его нет 5 часов на службе...:gy:
Вспомнились мемуары ельцинского охранника,он там где-то загнул про то,что охранники неспособны на заговоры,дескать менталитет такой:gy:.А сколько великих и известных людей погибло от рук собственной охраны: Индира Ганди,Аслан Масхадов и пр...Не перечесть...
Сан Саныч
27-03-2013, 19:57
xLtCRtSK_BQ
:hlop: :)
Сударь, ты бы определился, кому обвинение предъявляешь. Сначала ми-6, теперь Моссад. Это конкурирующие фирмы.
Сударь, ты бы определился, кому обвинение предъявляешь. Сначала ми-6, теперь Моссад. Это конкурирующие фирмы.
Вы с октавой обещали подождать публикации в Правде, когда будут офиц. результаты.
Вы с октавой обещали подождать публикации в Правде, когда будут офиц. результаты.
И вот еще что. Я сначала думал, что твоя (она же патриотическая) версия слаба потому, что нет явных доказательств сборов Березовского в Россию. А без этого она (если это убийство) автоматически меняет свой знак.
Но тут вот что еще. Нет ни одного доказательства, что Путин бы такую возможность ему предоставил. Законно это сделать практически нереально, после двух приговоров (или трех) и при открытых уголовных делах.
Если бы о чем то таком сказал Песков одновременно с рассказом о письме (типа, рассматривали, консультировались и так далее), то да. А теперь уже нет.
Поэтому еще раз, лучше подождать итогов расследования (хотя бы первых). Они, кстати, должны быть завтра-послезавтра, а не через 50 лет.
ми-6, теперь Моссад. Это конкурирующие фирмы.
Когда речь идёт о том, чтобы нагадить России, то это - лучшие друзья.
нагадили России, грохнули ее врага №1
как это враг №1?! А письмо?
Прошу Вас.
Умоляю.
Борис Березовский
По стилю и интеллекту писавшего похоже на покаянное письмо директора ЖЭКа в первичную парторганизацию. Имхо
Надо понимать, что он давно уже не был врагом (см. ветку), а спонсоры использовали его последний раз (как Политковскую, Литвиненко). Теперь опять вой вселенский - русские виноваты.
ps. Интересно дискутировать с тем, у кого есть позиция. А выдавать себя парящим над всеми ("я подожу публикацию, я не привык делать заявления") - увы, не позиция, а отсутствие оной.
Еще дополню в тему.
В трех последних самых страшных войнах (1812, 1-мировая, 2-мировая) Россия и Англия сражались вместе.
Англия нам враг!
начиная с 15 века Россия ведет постоянную войну с Османской Империей и ее преемницей - Турцией. Россия сначала истребила союзников ее вассала, Крымского Ханства - Астраханское и Казанское ханства, затем само Крымское ханство, затем вытеснила Турцию с северного Кавказа и из Восточной Европы. Во всех войнах Турция всегда была на стороне противников России, исключений в этом правиле нет.
Именно против России создан мощный турецкий средиземноморский флот. В турции находят свое прибежище террористы с Северного Кавказа.
Турция нам друг!
Катар открыто угрожает представителю России в ООН Чуркину, в аэропорту Катара избивают посла Титоренко, в Дохе спокойно живут "наши" террористы, Катар финансировал революцию в Ливии, а теперь в Сирии, где мы похоже потеряли какую-никакую морскую базу (Тартус). На катарские же деньги воевал Хаттаб и прочие товарищи.
Катар нам не враг!
Может пора уже открыть глаза и понять, кто настоящие враги, а кто нет?
С Англией у России противоречий кроме ценностных нет(пресловутые права человека, а точнее взгляды на устройство государства вообще), а вот с другими странами все намного хуже.
С Англией у России противоречий кроме ценностных нет
Это - шедевр.... :( Тут надо лекцию, как в начальных классах. Много времени займет. Да и чую, что "Не в коня - корм". Пардоньте.
Это - шедевр.... :( Тут надо лекцию, как в начальных классах. Много времени займет. Да и чую, что "Не в коня - корм". Пардоньте.
Да нет, не надо лекцию. Можно просто ссылку:
На два лагеря раскололся мир решительно и бесповоротно: лагерь империализма и лагерь социализма.
Там, в их лагере, Америка и Англия, Франция и Япония с их капиталами, средствами вооружения, испытанными агентами, опытными администраторами.
Здесь, в нашем лагере, Советская Россия с молодыми советскими республиками, с нарастающей пролетарской революцией в странах Европы, но без капиталов, без испытанных агентов, без опытных администраторов, зато с опытными агитаторами, умеющими зажечь сердца трудящихся освободительным огнем.
Борьба этих двух лагерей составляет ось всей современной жизни, она наполняет всё содержание нынешней внутренней и внешней политики деятелей старого и нового мира.
"Известия" № 41,
22 февраля 1919 г.
Подпись: И. Сталин
http://www.hrono.ru/libris/stalin/4-6.html
PS Как-то так, да?
Российский олигарх Борис Березовский жив, просто скрывается, воспользовавшись программой защиты свидетелей.
Об этом заявил скандально известный майор Николай Мельниченко, автор нашумевших записей, сделанных в кабинете экс-президента Украины Леонида Кучмы.
«Скорее всего это инсценировка. И я не исключаю, что это было сделано с помощью британских спецслужб, по типу программы защиты свидетелей. Потому что, как известно, Березовский сделал немало для английских спецслужб. И я думаю, что он сейчас просто решил уйти на пенсию. Собрать свои последние 100 миллионов долларов и спокойно жить. Возможно, даже после пластической операции по изменению внешности», – цитирует Мельниченко украинский медиа-таблоид «Дуся».
«Я думаю, что это все может быть спектакль. 50 миллионов долларов, которые он должен был выплатить адвокатам, это не есть критическая сумма. Потому что даже тот замок стоит намного больше, что-то около 200 миллионов фунтов стерлингов», – добавил бывший президентский охранник.
«Если бы Березовский хотел покончить жизнь самоубийством, он бы сделал, как говорят «на фене», западло Путину. Такое, что тот бы потом долго-долго отмывался. А так я думаю, что он по написанному сценарию и наиболее мягкому пути якобы ушел из жизни, чтобы меньше к нему было претензий. Потому что если бы он действительно хотел так уйти из жизни, он мог бы сделать это, громко хлопнув дверью. Ребята, не верьте в это», – считает майор.
«Я не исключаю, что он через некоторое время будет в России. С другим лицом», – прогнозирует Мельниченко.
http://zapravo.net/002140-boris-berezovskij-zhiv-i-skoro-obyavitsya-v-rossii-major-melnichenko/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ :D
anttisepp
28-03-2013, 07:53
как это враг №1?! А письмо?
По стилю и интеллекту писавшего похоже на покаянное письмо директора ЖЭКа в первичную парторганизацию. Имхо
А по-моему, монолог в стиле Жванецкого, с обязательными паузами и выразительными взглядами в зал. Зал, в свою очередь, умирает...
turist79
28-03-2013, 13:29
Березовского нашли с веревкой на шее и сломанным ребром.
http://top.rbc.ru/society/28/03/2013/851458.shtml
Wahmurka
28-03-2013, 13:31
С Англией у России противоречий кроме ценностных нет(пресловутые права человека, а точнее взгляды на устройство государства вообще), а вот с другими странами все намного хуже.
Это точно. англичане для России 80% кораблей воен.морск. флота спроектировали и построили при Петре, что бы Россия смогла Швецию одолеть. И потом Россия на 300 лет стала державой. Чем Швеция могла бы стать - не стала, а ее место заняла Россия. Это- главный успех Великобритании.
или, например, другой эпизод - Октябрьская Революция, Ленин, английский броневик.. наши ребята.
Плохо что Путин тормозит с введением английских законов хотя-бы в какой то части страны.
Ребят, ну какой Березовский враг, сами подумайте. Такой "враг" - ценнейшая находка для Путина.
Во-первых - еврей, во-вторых - богатый. В-третьих - бывший олигарх. В-четвертых - известная многим простым россиянам фигура, и придумывать ничего не надо. В-шестых- бежал! ведь бежал от правосудия!! Скрылся! И в-шестых главное - совершенно безопасный. Против таких врагов очень удобно сплачивать общество. Сплошная выгода. Это имитационный враг, так же, как Жириновский к примеру - имитационный политик.
Такой образ непременно нужен в современной России. Теперь нужен новый кандидат. Не исключено, что он и появится...
К чему это я всё.... А, да! "Вы знаете Валиадиса? Он бы этому человеку палец в рот не положил!"
В ходе дознания на шее олигарха была обнаружена лигатура, этот же материал найден на креплении в ванной, об этом сообщил детектив полиции округа Тэмз-Вэлли Марк Биссел. Лигатурой называют высокопрочный материал, который используется, к примеру, для хирургических швов.
— Выводы делать преждевременно, потому что информации все равно недостаточно для того, чтобы полностью оценить эту ситуацию. Единственное, что я могу сказать, что достаточно много факторов, которые указывают на возможное присутствие третьих лиц в момент гибели нашего олигарха, нашего бывшего земляка.
Вопрос в том, мог ли он сам себя удушить шарфом. Это такой студенческий вопрос. Маловероятно, потому что человек, как правило, в этот момент теряет сознание из-за того, что пережимает вначале вены. Особенность кровоснабжения головного мозга такова, что человек просто теряет сознание, опускает руки, и потом через какое-то время приходит в себя. У нас, к сожалению, слишком мало данных. Даже по поводу перелома ребра, которое, сказали, имеется у покойного. Характер перелома тоже мог бы помочь какие-то выводы сделать.
Информацию, которая есть, необходимо оценивать в комплексе, все данные, проводить экспертизу, в том числе, возможно, и на родине провести для того, чтобы был сравнительный анализ. Возможно ли было самоудушение — скорее всего нет. При падении с высоты собственного тела могло ли ребро сломаться — скорее всего нет. Если у него не было какого-нибудь сложного остеопороза, "стеклянной болезни" и прочих таких моментов. Поэтому это все должно оцениваться в комплексе. Но и версий можно выдвинуть множество, достойных пера Дэна Брауна.
Но, гипотетически, могу по фактам оценивать, что в целом все, конечно же, говорит о том, что смерть, естественно, насильственная, и, возможно, было присутствие третьих лиц.
Англичане никогда не торопятся. Они выдают дробно эту информацию. Вначале шарф, потом перелом ребра, потом лигатура. Я думаю, что до момента оценки фактов в комплексе они будут минимально выдавать информацию.
http://www.kommersant.ru/doc/2156833
таки получается - помогли товарищу... :hang:
В ходе дознания на шее олигарха была обнаружена лигатура, этот же материал найден на креплении в ванной,
таки получается - помогли товарищу... :hang:
Ждем-с находки окурков беломора, и случайно потерянного удостоверения сотрудника КГБ СССР. Анализ материала удавки покажет, что он произведён на фабрике "Большевичка".
Ждем-с находки окурков беломора, и случайно потерянного удостоверения сотрудника КГБ СССР. Анализ материала удавки покажет, что он произведён на фабрике "Большевичка".
и в туалете клочок газеты от Правды 70 года..
turist79
28-03-2013, 19:30
Скорее всего, да. У меня ассоциация Березовского с Троцким, а Путина со Сталиным. Как у Сталина был повод убрать Троцкого, так и у Путина был повод убрать Березовского.
Скорее всего, да. У меня ассоциация Березовского с Троцким, а Путина со Сталиным. Как у Сталина был повод убрать Троцкого, так и у Путина был повод убрать Березовского.
какой повод, и почему так долго выжидал, пока Берёза не промотал мильёны?
именно так, большевичка...
4p-hKxMjElI
Я ж говорил в точности до наоборот. :lol: У Путина как раз НЕТ повода убирать БАБа - одни репутационные убытки от подозрений...
и в туалете клочок газеты от Правды 70 года..
Сан Саныч
28-03-2013, 20:23
Ребят, ну какой Березовский враг, сами подумайте. Такой "враг" - ценнейшая находка для Путина.
Такой образ непременно нужен в современной России.
Именно так! В РФ он свою миссию выполнил в 2000 году и по заданию партии и правительства отправился создавать вражий образ в туманный Альбион. Но в какой то момент черная кошка пробежала между партнерами, скандалы, суды, шантаж и как следствие несчастный случай одной из сторон. Все это тысячи раз было, ничего нового, как и не изменились гебешные методы избавления от много чего знающих, ставшими вдруг ненужными, людей...:)
Я ж говорил в точности до наоборот. :lol: У Путина как раз НЕТ повода убирать БАБа - одни репутационные убытки от подозрений...
Точно, и Жириновкий так считает:
Я исключаю добровольный уход из жизни Березовского. Никакого самоубийства не было. Его знакомые в Лондоне подтверждают, что он собирался улетать то ли в Израиль, то ли в Африку. Исходя из моего разговора с ним в январе, он старался найти вариант возвращения в Россию, поэтому ему не было смысла так заканчивать свою жизнь. А все эти дурацкие разговоры, что он обнищал, и у него нет денег — да полно у него денег. Себя он никогда бы не обидел", — приводятся слова Жириновского на сайте его партии.
"Здесь, я считаю, налицо убийство, и совершено оно структурами, находящимися в Британии… Мне он говорил, что готов принять все меры и закрыть дело (о смерти бежавшего в Великобританию экс-сотрудника ФСБ) Литвиненко, чтобы не было никаких обвинений ни против России, ни против Лугового… И когда там, в Лондоне, поняли, что он точно собирается вернуться в Россию и закрыть все дела против нашей страны, они этого испугались. Им это невыгодно, ибо ломает все сценарии, связанные с Березовским, антирусский сценарий… А он знаковая фигура. Если Березовский возвращается в Россию, за ним могли потянуться и другие", — считает лидер ЛДПР.
http://ria.ru/incidents/20130328/929851586.html#ixzz2OrcD9iGT
а коли так говорит Жирик, то читай наоборот...
100пудово его убрали так как мог мешать
http://russian-interest.com/content/partiya-voskresenie-berezovskogo
.
Сан Саныч
28-03-2013, 21:32
Это, что комариный укус для слона. Но вот когда слону вонзают шип в хобот, он звереет...
treskoed
28-03-2013, 23:19
http://russian-interest.com/content/partiya-voskresenie-berezovskogo
в заметке неизвестного мальчика от
пн, 2012-03-19 20:12
приводятся слова из манифеста баба:
Нам регистрация не нужна. Первоочередная задача нашей партии – сокрушение воровского режима. Поэтому было бы, по крайней мере, странно просить преступников дать жизнь их могильщикам. Более того, регистрация любой политической партии путинскими нелегитимными институтами власти – нелегитимна, и означает сговор ее основателей с Кремлем. Нам не регистрация нужна, а Благословение на крестовый поход против языческого мракобесия, за жизнь в свободе и в любви.
зы
и чем это новоНЕрождаемое в муках могло кому мешать
зыы
а тут не конторские местные пишут даже громчее
ещё пару миллионов постов - и режим падёт
так победим
Ну подумаешb одним вором стало менbше,свои зе и убрали!!!
treskoed
28-03-2013, 23:24
сурковскаяпропаганда
Болезнь | 5.2%
Самоубийство | 18.8%
Несчастный случай | 2.8%
Убийство российскими спецслужбами | 16.3%
Убийство британскими спецслужбами | 49.7%
Убийство конкурентами по бизнесу | 4.3%
Иная (указать в комментариях) | 3.0%
Всего проголосовало 7524 человек(а)
дадим отпор быдлосовкам здесь:
http://vz.ru/vote/result/1149/
turist79
29-03-2013, 13:35
какой повод, и почему так долго выжидал, пока Берёза не промотал мильёны?
При чём тут мильёны? Путин в данном случае немеркантилен.
а повод то есть?
antoschka
29-03-2013, 14:24
Путин из гебникровавой, а они не меркантильны априори(прально?)
чего со стариком то заморачиваться, до которого дело никаму не было, ну разе что Бадри кореша, имели что сказать.
turist79
29-03-2013, 15:18
а повод то есть?
А какой повод был у Сталина убрать Троцкого, далеко уехал, мильёнов не было. Видимо, много знал и что-то мог предпринять. Березовский тоже в одном из своих посланий обещал предпринять какие-то действия.
сурковскаяпропаганда
Убийство российскими спецслужбами | 16.3%
Убийство британскими спецслужбами | 49.7%
дадим отпор быдлосовкам здесь:
http://vz.ru/vote/result/1149/
Силы добра уже перевалили там за 50%. И это при том, что "творческая интеллигенция" имеет своё оповещение - куда бежать для голосования или создания массовки. В сети было что-то о спец. программе "Мегафон" (типа аськи), через которую онЕ звонят в набат...
А какой повод был у Сталина убрать Троцкого, далеко уехал, мильёнов не было. Видимо, много знал и что-то мог предпринять. Березовский тоже в одном из своих посланий обещал предпринять какие-то действия.
да кто б ему поверил, 12 лет молчал, а тут заговорил бы, бред!
да кто б ему поверил, 12 лет молчал, а тут заговорил бы, бред!
Троцкому тоже аккурат через 12 лет "молчания" не было доверия,напомню что выслали из страны в 1939,в 1940 убили.
Советская власть публично отвергала свою причастность к убийству. В 1960 г. убийце Троцкого, Рамону Меркадеру было присвоено звание Героя Советского Союза .
Троцкому тоже аккурат через 12 лет "молчания" не было доверия,напомню что выслали из страны в 1939,в 1940 убили.
Советская власть публично отвергала свою причастность к убийству. В 1960 г. убийце Троцкого, Рамону Меркадеру было присвоено звание Героя Советского Союза .
бум ждать кому присвоят Героя, а вообще конечно бред это всё!
бум ждать кому присвоят Героя, а вообще конечно бред это всё!
20 лет спустя...
Смерть от сердечного приступа в результате повешения. И сломанное ребро, без следов насилия на теле.
:confused:
Смерть от сердечного приступа в результате повешения. И сломанное ребро, без следов насилия на теле.
:цонфусед:
еще вроде оргазм упоминался
Да, и письмо дописывает...
А вообще, благодаря и этому хэппенингу,
России прибавится доверия, уважения и облегченного чуства, что там все налаживается.
А пожинать все будем снова мы.
Как же нам везет.
Lumikello
30-03-2013, 08:06
Очень интересная статья.
"......
Потому 90% настоящих политиков бывают или шизофрениками, или параноиками.
Шизофреники — криэйторы и заводилы, параноики — менеджеры и стражи. Первые хороши в эпоху нестабильности, больших рывков и скачков. Вторые — когда появляется мода, она же запрос, на стабильность, а контроль становится важнее развития.
Шизофреник живет сугубо и всецело в придуманном им мире, где царят его собственные законы. Потому-то ему не страшно. Он может висеть на волоске и ходить по лезвию бритвы, не испытывая паники или хотя бы навязчивой тревоги. Мир шизофреника ему совершенно не враждебен — хотя бы уже потому, что это Страна чудес / Зазеркалье, которого в наличной материальной реальности не существует.
Иное дело — параноик. Он мыследействует в настоящей, земной реальности. Которая к нему холодна и ему враждебна. Он многого боится и еще больше — подозревает. Вечно и профессионально «сидит на измене», как принято говорить в определенных кругах постимперского ада. Его основная задача — себя «от ветра, от лагуны священной шалью оградить»
Скажем, если для политика-шизофреника охрана — символ статуса и вообще «по приколу» (приятно же, когда тебе кто-то открывает автомобильную дверь и бегает за виски в ближайшее сельпо), то для параноика — отражение его истинного ужаса перед унижением и смертью.
В этом смысле и плане Березовский был типичный шизофреник. Путин же (второй и четвертый президент независимой РФ) — доподлинный параноик. В этом и была главная, фундаментальная причина их конфликта. А не в политике и тем более не в деньгах...........................
В эпохе паразитизма, где царят исключительно распильщики и охранники, ему места не было."
http://www.colta.ru/docs/17627?fb_action_ids=10151504926293076&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582&action_object_map={%22553966341290339%22%3A311116532348251}&action_type_map={%22553966341290339%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[]
Очень интересная статья.
"......
Потому 90% настоящих политиков бывают или шизофрениками, или параноиками.
Шизофреники — криэйторы и заводилы, параноики — менеджеры и стражи. Первые хороши в эпоху нестабильности, больших рывков и скачков. Вторые — когда появляется мода, она же запрос, на стабильность, а контроль становится важнее развития.
Шизофреник живет сугубо и всецело в придуманном им мире, где царят его собственные законы. Потому-то ему не страшно. Он может висеть на волоске и ходить по лезвию бритвы, не испытывая паники или хотя бы навязчивой тревоги. Мир шизофреника ему совершенно не враждебен — хотя бы уже потому, что это Страна чудес / Зазеркалье, которого в наличной материальной реальности не существует.
Иное дело — параноик. Он мыследействует в настоящей, земной реальности. Которая к нему холодна и ему враждебна. Он многого боится и еще больше — подозревает. Вечно и профессионально «сидит на измене», как принято говорить в определенных кругах постимперского ада. Его основная задача — себя «от ветра, от лагуны священной шалью оградить»
Скажем, если для политика-шизофреника охрана — символ статуса и вообще «по приколу» (приятно же, когда тебе кто-то открывает автомобильную дверь и бегает за виски в ближайшее сельпо), то для параноика — отражение его истинного ужаса перед унижением и смертью.
В этом смысле и плане Березовский был типичный шизофреник. Путин же (второй и четвертый президент независимой РФ) — доподлинный параноик. В этом и была главная, фундаментальная причина их конфликта. А не в политике и тем более не в деньгах...........................
В эпохе паразитизма, где царят исключительно распильщики и охранники, ему места не было."
http://www.colta.ru/docs/17627?fb_action_ids=10151504926293076&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582&action_object_map={%22553966341290339%22%3A311116532348251}&action_type_map={%22553966341290339%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[]
это только российские? а как только переезжают в Фи например, сразу выздоравливают? (как надоело)
Lumikello
30-03-2013, 09:34
это только российские? а как только переезжают в Фи например, сразу выздоравливают? (как надоело)
Не поняла.
Разве в начале статьи говорится только о российских политиках?
Политики во всех странах одинаковы по сути. Просто степень их гадких дел зависит от законности страны, в которой они правят.
antoschka
30-03-2013, 09:43
Не поняла.
Разве в начале статьи говорится только о российских политиках?
Политики во всех странах одинаковы по сути. Просто степень их гадких дел зависит от законности страны, в которой они правят.
день то, чудесный какой,
а вас в политику понесло с придумками..., посетили б церков чтоли, чисто дружеское предложение..., хотите я с вами схожу? :)
Финский телеканал Nelonen случайно сообщил о смерти президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщил новостной сайт «Ведомости Карелии».
Оплошность произошла во время новостного выпуска телеканала. Режиссер сюжета о смерти предпринимателя Бориса Березовского поставил в качестве иллюстрации фотографию Лукашенко, из-за чего у зрителей могло сложиться впечатление, что умер белорусский президент. Закадровый голос в ходе сюжета рассказывал о Березовском. Об извинениях телеканала пока не сообщалось.
Предприниматель Борис Березовский осенью 2012 года распорядился ликвидировать активы нескольких контролируемых им оффшорных фондов, в связи с чем ожидал поступления средств в размере около 200 миллионов фунтов. Об этом пишет в воскресенье газета The Sunday Times, ссылаясь на материалы следствия и юридическую переписку.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/31/bonanza/
пс а пытаются глупо вдалбливать , что Борис страдал бедностью:)
http://www.lenta.ru/news/2013/03/31/bonanza/
пс а пытаются глупо вдалбливать , что Борис страдал бедностью:)
Ну, как сказал полонский, если ты не сумел заработать,хотя бы миллиард,то ты лузер и лох.:) ну и у нас здесь вот тоже БАБа в "нищие" записали:):)
Ну, как сказал полонский, если ты не сумел заработать,хотя бы миллиард,то ты лузер и лох.:) ну и у нас здесь вот тоже БАБа в "нищие" записали:):)
Дочь Березовского рассказала о его терзаниях из-за помощи Путину
Опальный российский олигарх Борис Березовский, скончавшийся в Великобритании 23 марта, испытывал сильное чувство вины перед российским народом за то, что привел к власти Владимира Путина и не мог жить с этим чувством, заявила страшая дочь олигарха Елизавета Березовская в интервью изданию The Independent. «Я думаю, он чувствовал вину из-за Путина. Помог ему, а потом увидел, во что что это превращается... Я думаю, он чувствовал себя виноватым перед российским народом», - приводит газета слова Березовской.
Березовская также усомнилась в существовании письма, якобы отправленного бизнесменом Владимиру Путину за пару месяцев до смерти.
http://www.forbes.ru/news/236554-doch-berezovskogo-rasskazala-o-ego-terzaniyah-iz-za-pomoshchi-putinu
пс а нас хотят убедить в обратном)
...
пс а нас хотят убедить в обратном)
А может он сам пытается вас в этом убедить? Есть мнение, что смерть БАБы очередной его "финт ушами": http://kp.ua/daily/290313/386489/ Ну устал поц, старенький уже, решил на покой уйти. А как это сделать с его "кредитной историей"? Несколько уголовных дел висят на нём, долги за судебные процессы... Он с Абрамовичем-то рассчитался? А то я не в курсе, а тут ещё евоные бабы стали трясти манев "на памперсы", опять же даже адвокатам так не заплатил. А тут вон как всё складно получается: сляпал "покаянное письмо" под "сурковскую пропаганду" (оттого в Кремле и молчали - заподозрили пакость), получил бабла на "безоблачную старость", а МИ-5 прикрыло инсценировку (дешевле, чем и дальше охранять этот битый козырь). И все довольны: БАБ с чистым паспортом (а главное никто не будет искать, по причине смерти), англо-саксы опять взвоют о "руке Кремля" и призовут сплотить ряды, и это без дополнительных расходов! Ну а все "неблагодарные сволочи", как то: истцы, кредиторы и ВВП иже с ними, по уши в дерьме! Схемка достойная "великого комбинатора" - дёшево и сердито, а главное просто! :kotedance:
Сан Саныч
31-03-2013, 22:32
а МИ-5 прикрыло инсценировку (дешевле, чем и дальше охранять этот битый козырь). англо-саксы опять взвоют о "руке Кремля" и призовут сплотить ряды, и это без дополнительных расходов!
Слова лишенные всякого смысла. В чем англицкий то профит? Показать миру что из себя путинизм представляет? Вроде давно всем известно. Что опозорились по полной, позволив кремлевскому гебью очередную заказуху на своей территории исполнить?
Так проще было выдать БАБа Москве, благо дефективные запросы на экстрадицию имеются. И лицо бы сохранили и со стороны наблюдали чем закончится битва тараканов в банке.
Откуда уши торчат у этого вброса очевидно. Только подобные метания, то самоубийство, то происки мировой закулисы, расправившейся в своих интересах с "пламенным революционером', то теперь вот операция "невидимка", все больше направляют флюгер подозрений на одно конкретное лицо...:)
Думаю соболезнования высказаны.Далее пойдут уже нездоровые высказывания, приближенные к маразму и больному воображению.Для этого есть другая тема.
Просьба модераторам тему закрыть.
[russian.fi, 2002-2014]