View Full Version : Автобусы из Тампере
Важно ваше мнение,господа форумчане,от него зависит во многом судьба проекта автобусного сообщения из Тампере в Петербург и Петрозаводск.
Хотелось бы обсудить с вами потребность в таком автобусном сообщении,маршрут следования, время отправления/прибытия,количество отправлений в неделю и цены на проезд в большом и комфортабельном автобусе. Ценно мнение каждого активного члена форума. Спасибо заранее,что принимаете участие в обсуждении.
Pavel1968
15-04-2013, 11:12
Не знаю, как в Петрозаводск, но в Питер , на моей памяти , подобный маршрут запускался и отменялся уже 2-3 раза.Видимо, с прибыльностью есть большие проблемы.
Мне кажется напрямую автобус до Тампере пускать не имеет смысла, а продление существующих автобусных маршрутов Питер Хельсинки до Тампере думаю будет иметь спрос.
leijona3
15-04-2013, 22:00
Мне кажется напрямую автобус до Тампере пускать не имеет смысла, а продление существующих автобусных маршрутов Питер Хельсинки до Тампере думаю будет иметь спрос.
Если из Петрозаводска до Тампере -самое то:по пути располагается город Лахти,откуда людей не мало садится.Нет смысла в Хельсинки ехать...
И второй маршрут можно сделать Питер-Хельсинки с заездом в Коуволу.
По-моему,так ездили раньше автобусы одной компании, которая закрылась.
Добрый кактус
15-04-2013, 22:42
Важно ваше мнение,господа форумчане,от него зависит во многом судьба проекта автобусного сообщения из Тампере в Петербург и Петрозаводск.
Хотелось бы обсудить с вами потребность в таком автобусном сообщении,маршрут следования, время отправления/прибытия,количество отправлений в неделю и цены на проезд в большом и комфортабельном автобусе. Ценно мнение каждого активного члена форума. Спасибо заранее,что принимаете участие в обсуждении.
Пару раз в неделю туда и обратно было бы как раз через Лахти. Про время не знаю , тут кому как.
Тампере-Петербург-Тампере
1. на неделе
2. на выходные
цена детск. -20е, взросл.-40е
время отпр. из Тампере 9-10 , из Петербурга 14-15.
Если из Петрозаводска до Тампере -самое то:по пути располагается город Лахти,откуда людей не мало садится.Нет смысла в Хельсинки ехать...
И второй маршрут можно сделать Питер-Хельсинки с заездом в Коуволу.
По-моему,так ездили раньше автобусы одной компании, которая закрылась.
Обеими руками за "через Коуволу". Альтернатива какая то хоть будет "Аллегро" с его ценами.
Обеими руками за "через Коуволу". Альтернатива какая то хоть будет "Аллегро" с его ценами.
а что "маршрутки" не ездят?
Предположим,маршрут следования, как вариант,из Тампере-Ювяскюля-Варкаус-Йоенсуу-Тохмаярви-Вяртсиля-Петрозаводск. Насколько интресен вам,уважаемые,такой вариант? Было бы интересно узнать и количество потенциальных пассажиров,желающих пользоваться этим направлением.
Предлагайте и свои варианты,вместе нам легче будет найти "золотую середину". Заранее благодарю за активность.
[russian.fi, 2002-2014]