View Full Version : билеты на поезд по России
можно ли купить или заказать билеты из Финляндии на поезд из Питера по России?
можно, прямо на сайте РЖД, только оплату надо производить с КРЕДИТНОЙ карты
мне сказали что платить нужно в России, я не поняла почему я не могу оплатить от сюда, может они евро не принимают или ещё чо там?
мне сказали что платить нужно в России, я не поняла почему я не могу оплатить от сюда, может они евро не принимают или ещё чо там?
неправильно сказали, платил с мастер кард из нордии, нет проблем
неправильно сказали, платил с мастер кард из нордии, нет проблем
спасибо, переспрошу ещё раз их.
WattRuska
18-04-2013, 11:25
можно ли купить или заказать билеты из Финляндии на поезд из Питера по России?
С сайта rzd.ru - логинишься, ищешь поезд, покупаешь через свою карту, распечатываешь, и с этой бумажкой идешь в такие специальные кассы по выдаче билетов, купленных через инет. Список касс на сайте дан. И будет вам щщастье!:)
А почему именно с КРЕДИТНОЙ? А если карта без кредитного лимита, разве ею нельзя оплатить?
Kulkumulku
18-04-2013, 11:32
С сайта rzd.ru - логинишься, ищешь поезд, покупаешь через свою карту, распечатываешь, и с этой бумажкой идешь в такие специальные кассы по выдаче билетов, купленных через инет. Список касс на сайте дан. И будет вам щщастье!:)
Выделенное не всегда обязательно. Скорее вовсе не обязательно, зависит от поезда.
Выделенное не всегда обязательно. Скорее вовсе не обязательно, зависит от поезда.
Существует электронная регистрация, тогда с бумажкой прямо на поезд, без получения билета в кассе.
А почему именно с КРЕДИТНОЙ? А если карта без кредитного лимита, разве ею нельзя оплатить?
нельзя: заграница :)
Спасибо огромное, собралась ехать к родственникам в Сочи с двумя маленькими детьми, очень хочется что бы в море покупались и фруктов поели, жаль конечно что школа тут в августе начинается, и так детишкам ни солнца ни витамин не хватает, могли бы в июне на пару недель подольше учится, а август отдать весь, но были сомнения, куплю ли на месте билеты, всё таки это Юг, теперь то конечно, закажу и проблем нет..
Спасибо ещё раз!
espoo2008
18-04-2013, 12:09
нельзя: заграница :)
Можно с обычной дебитовой карты опрачивать, разницы никакой нет. Сам покупал раз 6 билеты, опрачивал через Nordea, стандартная Visa Electron/Debit. Не вводите людей в заблуждение. Деньги списываются по курсу.
Можно с обычной дебитовой карты опрачивать, разницы никакой нет. Сам покупал раз 6 билеты, опрачивал через Nordea, стандартная Visa Electron/Debit. Не вводите людей в заблуждение. Деньги списываются по курсу.
однако
Особенности оплаты по картам Visa Electron и Maestro: Убедитесь, что на Вашей карте имеется код CVV2 (CVC2), размещенный на оборотной стороне банковской карты.
http://ticket.rzd.ru/#6
Kala Kampela
18-04-2013, 13:43
однако
А в Финляндии хотя бы одна карта Visa Electron без CVV2 есть? Очень сомневаюсь.
И - не кредитных карт очень много, они не ограничиваются только Visa Electron / Maestro.
espoo2008
18-04-2013, 16:12
однако
http://ticket.rzd.ru/#6
Оплачивать можно любой карточкой, хоть кредитной хоть дебитовой, были бы деньги на них ) Естественно, что без подтверждения кода, платеж не пройдет. Ну а при чем тут "заграница" и кредитная карточка - вообще не понятно.
[russian.fi, 2002-2014]