PDA

View Full Version : Господа,выиграл в ,,вейкаус,,

DALADNO2
18-04-2013, 19:23
Господа,выиграл в ,,вейкаус,, энную сумму,могу ли я её эту энюшку получить наличкой на тиллиле переводить не хочу...каковы правила для счастливчиков)??Спасибо.

пельмешка
18-04-2013, 23:56
Такой практики здесь нет.
Только на счет,а потом уже снимайте наличку.

1901
19-04-2013, 00:06
Господа,выиграл в ,,вейкаус,, энную сумму,могу ли я её эту энюшку получить наличкой на тиллиле переводить не хочу...каковы правила для счастливчиков)??Спасибо.

Правила такие:

Если хотите наличкой, берёте паспорт в руки, идете заказываете деньги, заполняете анкету
о происхождении и подписываете бумажку, что соотечественникам
сдаете налог " земляцкий", 39 % от суммы.
Просчитаете кол-во фрумчан с начала форума и всем по сумме.
Наличкой, мы вам выпишем чек.

jaso
19-04-2013, 08:39

Зависит ,какую сумму вы вюиграли.
Если несколько тысяч,то можно.
В Камп на 2-этаже ест банк,не помню название(Сампо)???
За перевод возмут %,зависящие от суммы и поэтому они сами рекомендуют брать наличкой.
А потом самим положить на счёт своего банка.

DALADNO2
19-04-2013, 08:58
Такой практики здесь нет.
Только на счет,а потом уже снимайте наличку.

Пельмешка....как же туда можно положить,если их сразу учтут в доход....какой же это выигрышь???Это подарок ниезвестно кому:)Более того у меня сейчас учёба ...и полный соц покет...выход один оставить выигрышь в личном кабинете...:))

DALADNO2
19-04-2013, 09:08
Зависит ,какую сумму вы вюиграли.
Если несколько тысяч,то можно.
В Камп на 2-этаже ест банк,не помню название(Сампо)???
За перевод возмут %,зависящие от суммы и поэтому они сами рекомендуют брать наличкой.
А потом самим положить на счёт своего банка.

что то я не понял,как я с своего кабинета в вейкаусе могу заказать себе наличку в банке...там две функции с счета и на счёт...поясните плиз

jaso
19-04-2013, 09:14
что то я не понял,как я с своего кабинета в вейкаусе могу заказать себе наличку в банке...там две функции с счета и на счёт...поясните плиз

Я не сразу вас понял.
Если играли в сети,со своего счёта,то (по моему можно снять с него,слышал):)
Я не играю в азартные игры,но знаю ,где получают наличкой,если играли через R-киоск. :)

DALADNO2
19-04-2013, 09:23
Я не сразу вас понял.
Если играли в сети,со своего счёта,то (по моему можно снять с него,слышал):)
Я не играю в азартные игры,но знаю ,где получают наличкой,если играли через R-киоск. :)
нет вот здесь....https://www.veikkaus.fi/fi... выигрышь пришёл...здесь...напишу заевление в тоймисто...помню 3 года тому назад я у ,,,,рекки,,,брал деньги в долг на три года..пришло время отдавать долг