View Full Version : Финские сайты-порталы с отзывами о гостиницах - подскажите
Всем привет. Ребят, очень нужна информация - есть ли в Финляндии сайты-порталы, аналогичные нашим otzyv.ru и turpravda.ru с отзывами о различных гостиницах, коттеджах, мотелях, хостелах? Где именно побывавшие и желающие поехать "общаются"? Или по типу trupadvisor, например. Но именно финский и посещаемый финнами...
Спасибо большое, очень поможете)))
Так они на финском языке.
Booking.com там о каждом отеле есть отзывы, не только финнов, но почитать можно.
Drakonchik
23-04-2013, 18:33
В букинге особо верить нельзя. Раз в Лиссабоне арендовали номер по отзывам )) Оказался такой отстойник . И чай чем то непонятным вонял(( С тех пор только через рекомендации знакомых.
Pavel1968
23-04-2013, 18:56
Непонятно, зачем это надо.Ради 5 миллионов человек, из которых путешествуют не так много народа, городить сайт отзывов именно финнов.Идете на букинг или хотелс, вбиваете страну Финляндия и язык финский и читаете отзывы, оставленные на финском языке.
Подкручивать же рейтинг на букинге- вещь малореальная и весьма рискованная.Доверять рейтингам стоит. Прочитать о выбранной гостинице на трипадвизоре, хотелс и букинге и будет Вам счастье
Спасибо, Букинг уже внесен в список))) Мне нужен более-менее независимый сайт, где в основном отзывы и именно финнов об отелях Финляндии. С возможностью владельца отеля - комментировать, отвечать, интерактивно реагировать на вопросы, отзывы и тп.
Спасибо, Букинг уже внесен в список))) Мне нужен более-менее независимый сайт, где в основном отзывы и именно финнов об отелях Финляндии. С возможностью владельца отеля - комментировать, отвечать, интерактивно реагировать на вопросы, отзывы и тп.
Не найдете. Никому такой не нужен.
Drakonchik
25-04-2013, 17:23
А почему именно финнов??
Мне стало интересно - вот я регулярно путешествую, но как то никогда не парилась чтением отзывов и поиском рейтингов ... я не собираюсь жить там всю оставшуюся жизнь. а общий уровень скорее всего примерно как и у остальных отелей за такую же цену.
Топикастер будет в том отеле скорее всего ночь или две - стоит ли ради 200 евро ТАК надрываться????
В букинге особо верить нельзя. Раз в Лиссабоне арендовали номер по отзывам )) Оказался такой отстойник . И чай чем то непонятным вонял(( С тех пор только через рекомендации знакомых.
Когда бронируешь через букинг, обязательно нужно обращать внимание не только на хорошие отзывы, но и на плохие. Тогда можно спокойно составить впечатление об отеле, подумав, на что вы хотите согласиться, а с чем просто невозможно смириться :) Узнать про отели можно в русских туркомпаниях Финляндии. Зачастую они селят группы и индивидуальных туристов в проверенные места, да и цены лучше чем на букинге!
[russian.fi, 2002-2014]