View Full Version : Барселона-Бавария
Ну что , суперматч!
Смотрим, комментируем.
Месси!
п..с.. А мариупольский пусть хоккей среди малолеток смотрит)))
Ну что , суперматч!
Смотрим, комментируем.
Месси!
поле мокрое
очень мокрое
поражает Бавария в этом году
поле мокрое
очень мокрое
поражает Бавария в этом году
гоооооооооооооооол!
есть, бавария пошла
гоооооооооооооооол!
есть, бавария пошла
рука три раза у барсиков
рука три раза у барсиков
получше, получше,...
получше, получше,...
кто чего думает?
Как-то да, растерялись барсы под натиском немцев...
Всё равно ставлю на испанцев... ;)
и золотая бутса месси...пока прикрыт
Счет мог быть 2:0,не хватило судье смелости дать пенальти? 1-я рука 100% тянула на пенальти.Как-то трудно поверить что судьи не разглядели...
Ну да ладно,вряд ли это исанцев спасет
и золотая бутса месси...пока прикрыт
поехали..............2й
поехали..............2й
судья козлина
судья козлина
0-2
саксы пошли.....
0-2
саксы пошли.....
ТРИ?!
шота кими молчит...
это kimble резвится в маске? тему бы в спорт. раздел...
Мдя.. 78910.. :(
что думаем? мдя
TriFilosofia.
23-04-2013, 22:55
что думаем? мдя
а чё тут думать? сносить тему.
Счет мог быть 2:0,не хватило судье смелости дать пенальти? 1-я рука 100% тянула на пенальти.Как-то трудно поверить что судьи не разглядели...
Ну да ладно,вряд ли это исанцев спасет
немчура сегодня не отдаст матч...
немчура сегодня не отдаст матч...
ей,ей,ей парни...........
ей,ей,ей парни...........
судья хорош гусь шна....
Ну фсё... игра сделана 3:0 :(
судья хорош гусь шна....
судья его так
три!
а ведь Испания, страна намбер ван в футболе.
судья его так
три!
такие надо забивать барсе...пичалка
судья его так
три!
Как мальчишек ... дворовых... :( без шансофф...
Ну а с другой стороны... если бы в национальных командах играли бы только аборигены то... да... ;)
такие надо забивать барсе...пичалка
вдвоём против вратаря не справились... :(
барса обостряет ответный матч
а эти справились..
четыре
все ясно
4:0 охуйа...!
точно...
фига а не полуфинал
это не я ругаюсь... эт так финн коментатор ... между прочим...
гена? или кто там еще
гена? или кто там еще
судья проснулся.....
судья проснулся.....
рибери на выход...игра сделана
ждем ответа....хотя
Ну что , суперматч!
Смотрим, комментируем.
Месси!
Томас Мюллер '49 (2:0) Марио Гомес '73 (3:0) Арьен Роббен '82 (4:0) Томас Мюллер
все.............
Томас Мюллер '49 (2:0) Марио Гомес '73 (3:0) Арьен Роббен '82 (4:0) Томас Мюллер
все.............
Боруссия Д (Германия) - Реал М (Испания)
завтра....кто что думает?
Расцвет Германии во всей красе.
Немецкий футбол, немецкие машины, немецкая техника...
То, что немцы не смогли сделать силой оружия, сейчас делает Ангела Меркель и вся страна...
Браво, Бавария!
кими твоя рука в комментах?
гена? или кто там еще
Гена..? :gogo: На финском ТВ..? Или это псевдоним..?
Я не знааю...
Нуу... тут я точно ставлю на испанцев.. ;)
Нуу... тут я точно ставлю на испанцев.. ;)
немецкий финал исключаешь?
Аукнулись карликам и Бускетсу их артистические штучки. Судья не велся на симуляции. Кашай вообще, один из лучших арбитров в мире.
Аукнулись карликам и Бускетсу их артистические штучки. Судья не велся на симуляции. Кашай вообще, один из лучших арбитров в мире.
ьог шельму метит
немецкий финал исключаешь?
"низашто"... 100пудофф
Гена..? :gogo: На финском ТВ..? Или это псевдоним..?
Я не знааю...
понятно...думал про орлова
Может быть и лучший, но этот матч он и его бригада себе в актив записать не может. Не назначенный пенальти в ворота барсы за игру рукой - раз, второй гол из оффсайда - два, вместо третьего гола Мюллеру горчичник - три. А это определяющие игру ошибки, а не мелкие фолы.
Может быть и лучший, но этот матч он и его бригада себе в актив записать не может. Не назначенный пенальти в ворота барсы за игру рукой - раз, второй гол из оффсайда - два, вместо третьего гола Мюллеру горчичник - три. А это определяющие игру ошибки, а не мелкие фолы.
Во множественном числе: не назначенные пенальти, два точно, а то и три.
Так что два сомнительных гола Баварии компенсируют эти неназначенные пенальти. То есть нельзя сказать, что свистел в одну сторону.
Матч очень динамичный, судить трудно. Не факт, что кто-то другой отсудил бы лучше. Хотя допускаю, что небольшая симпатия у судьи была на стороне Баварии, ну так это и естесственно. Карлики всех достали уже, даже судей. Исключая фанатов Барсы, многие болели не за Баварию, а против Барселоны.
Kulkumulku
24-04-2013, 10:28
...второй гол из оффсайда...
Такой оффсайд практически невозможно засечь человеческим глазом, там даже при замедленном повторе надо присматриваться.
А вот не увидеть три руки - это надо быть инвалидом по зрению.
Согласен, что косячил в обе стороны. Я как болельщик МЮ просто смотрю хороший футбол, интригу; мне без разницы кто пройдёт. Барселона всем надоела, безусловно... но я за то чтобы на Камп Ноу первый тайм закончился 3-0, вот тогда футбол начнётся :) ... хотя такая Бавария этого сделать не позволит.
Такой оффсайд практически невозможно засечь человеческим глазом, там даже при замедленном повторе надо присматриваться.
А вот не увидеть три руки - это надо быть инвалидом по зрению.
Никто не говорит что у судей работа лёгкая, но как говориться назвался груздём.... хреновое имя (:
Йопт. Я думал это был сон. :gy:
Kulkumulku
24-04-2013, 11:05
Никто не говорит что у судей работа лёгкая, но как говориться назвался груздём.... хреновое имя (:
Да причем тут грибы. Ошибки по оффсайтам в каждом матче. В каждом втором - определяющие. Что теперь, без судей играть? Ну не хочут Платини и Блаттер технику использовать.
"Бавария" просто была лучше "Барселоны". Они были сильнее и быстрее нас. Мы не сможем отыграться с такого счёта. Про судейство можно даже не заикаться – "Бавария" выиграла заслуженно", — сказал защитник сине-гранатовых Херард Пике в разговоре с испанским телевидением.
Йопт. Я думал это был сон. :gy:
Кими, ты не верил в Германию ?
Кими, ты не верил в Германию ?
В Германию я верю всегда. Если честно, я не верил в разгром. И даже не столько по счету, а по игре. Бавария откровенно ушатала вчера Барсу.
P.S. Месси не удивил, я смотрю ему уже уже не привыкать к 0:4 от немцев. :D
Да причем тут грибы. Ошибки по оффсайтам в каждом матче. В каждом втором - определяющие. Что теперь, без судей играть? Ну не хочут Платини и Блаттер технику использовать.
Судья Виктор Кашшаи провалил матч
Кашшаи считается одним из лучших арбитров Европы, но в игре «Бавария» — «Барселона» он был не на высоте. Испанская газета Marca сочла забитыми не по правилам сразу три мяча «Баварии». Это, пожалуй, перебор, но два гола действительно стоило отменить. В начале второго тайма Марио Гомес забил в пустые ворота из откровенного офсайда, а Томас Мюллер перед третьим голом «Баварии» заблокировал защитника Хорди Альбу.
мнение
Kulkumulku
24-04-2013, 15:36
Испанская газета Marca сочла забитыми не по правилам сразу три мяча «Баварии».
А про три эпизода игры рукой в своей штрафной газета ничего не написала?
И я с ними согласен. Человеческий фактор придаёт спорту ещё больше споров, эмоций и накала страстей. Всё равно в большинстве случаев побеждает сильнейший, и вчера это были немцы.
А про три эпизода игры рукой в своей штрафной газета ничего не написала?
Значит правильно, что судья сделал игру
В Германию я верю всегда. Если честно, я не верил в разгром. И даже не столько по счету, а по игре. Бавария откровенно ушатала вчера Барсу.
П.С. Месси не удивил, я смотрю ему уже уже не привыкать к 0:4 от немцев. :Д
Месси не оправился после травмы.Плюс плохой день выдался у Барселоны.
...Сегодня как не пойдет игра также у Кристиана,так финал будет немецким. :gy:
Понятно.Что скажешь про сегодня?
соперник у других немцев что надо!
"Реал" Мадрид
Самая титулованная команда в истории Лиги чемпионов – на счету мадридского "Реала" значатся девять побед в главном клубном турнире Европы – в этом году предпримет очередную попытку поднять над головой "ушастый" трофей. Последний раз это произошло в 2002 году, когда в решающем матче "сливочные" обыграли леверкузенский "Байер". С тех пор удача ежегодно обходит "королевский клуб" стороной и не позволяет обладателю девяти кубков европейских чемпионов добраться до финала.
К слову, в новейшей истории самого престижного турнира Старого Света "Реал" побеждал только трижды – в 1998, 2000 и 2002 годах. Остальные шесть раз испанский гранд становился чемпионом
Месси не оправился после травмы.Плюс плохой день выдался у Барселоны.
...Сегодня как не пойдет игра также у Кристиана,так финал будет немецким. :gy:
поехали...............
первый тайм
поехали...............
первый тайм
как вчера............
1-0
Понятно.Что скажешь про сегодня?
Не-е-е. Я прогнозов не даю. Это к Антошке. Я пока вижу 1-0.
.... он в этом матче увидел бы только зенитушкину рекламу по всему стадиону....
смех и грех
но пенальти и 1-1
смех и грех
но пенальти и 1-1
перерыв.......левандовски и рональдо...
.... он в этом матче увидел бы только зенитушкину рекламу по всему стадиону....
Нее, ему грустно счас. Газпром расчленять собираются, цены на газ падают и еще будут падать, прибыль катастрофичеки сокращается. Стоимость газпрома упала до 35% в сравнении с 2008 годом.
Вообщем, кажется политпроекту кислород перекроют. Смольный теперь спонсором будет, а это не те размахи.
Левандовски? Снова Бавария. Я плакалъ. Не везет испанцем на Баварию.
P.S. Энрике Рейес, агент главного тренера "Баварии" Юппа Хайнкеса, сообщил, что в следующем сезоне нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски будет выступать за мюнхенский клуб.
2 левандовски.....
Левандовски? Снова Бавария. Я плакалъ. Не везет испанцем на Баварию.
P.S. Энрике Рейес, агент главного тренера "Баварии" Юппа Хайнкеса, сообщил, что в следующем сезоне нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски будет выступать за мюнхенский клуб.
три левандовси...
иди в буфет
2 левандовски.....
А бы что не покупаем. :))) Хороший мальчик. Сгодится.
Крепись,Антонио...:gy: капут(3:1) :gy:
Натурально мордами возят испанцев:)
А бы что не покупаем. :))) Хороший мальчик. Сгодится.
Ну, до Кержакова ему еще далеко...
Ну, до Кержакова ему еще далеко...
керж дурачок
левандовски ЧЕТЫРЕ!
ой,шо со мной творит Боруссия))) а с Реалом что творит))) давно так не радовался, аж со вчерашнего дня)) молодцы немцы-не подвели..
Бавария еще не все сказала. Сейчас еще 20-ти летний Гётце пришлёт парочку и за ближайшее будующее мюнхенского клуба можно быть спокойным. :)
P.S. Атакующий полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Марио Гётце подписал долгосрочный контракт с «Баварией», утверждает Bild. По информации издания, сумма трансфера 20-летнего хавбека составит около 37 миллионов евро. Сам Гётце в «Баварии» будет зарабатывать около 7 миллионов евро в год – вместо нынешних 5 миллионов в «Боруссии».
Это уже вчера писали про Гетце..
ЗАТО ЛЕВАНДОВСКИ ХОРОШИЙ претендент ДЛЯ анжи или зунита
опять суперудар
Вчера и про Левановски писали. Я думал что кто-то из них захочет попрощаться с мальчишеским, романтичным, бесшабашным футболом, прежде чем влезть в шкуру матерого волка в Баварии. Им оказался Левандовски. Но что бы ЧЕТЫРЕ и РЕАЛУ, я разумеется предположить не мог. Рукоплещу.
Угу, и ведь абсолютно по делу.
Угу, и ведь абсолютно по делу.
ну все теперь 30 апреля и 1 мая ответные
может кто сможет из испанцев
Бедный Озил. Наверное мысленно ТАМ. С ребятами из Бундесманшафт.
4:1 и 4:0 это все же разные вещи.... этим 3 надо забивать, а тем аж 5.
может кто сможет из испанцев
Антошку из бана выпустят и он посмешит публику. Ждать не долго.
еще спартак мариуполь не отмечался седня)
4:1 и 4:0 это все же разные вещи.... этим 3 надо забивать, а тем аж 5.
все бывает в этой жизни
24 года
Ро́берт Левандо́вский (польск. Robert Lewandowski; 21 августа 1988, Варшава, Польша) — польский футболист, нападающий дортмундской «Боруссии» и сборной Польши.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82
рекордсмен
Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски стал первым игроком в истории европейского футбола, которому удалось забить четыре гола в матче против мадридского "Реала". Такое достижение польский нападающий установил в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Реалом". Напомним, что первая дуэль этого противостояния проходит в эти минуты.
Также Левандовски стал первым футболистом, которому покорился рекорд Ференца Пушкаша, забившему в 1960 году четыре гола в одном полуфинальном или финальном матче.
все бывает в этой жизни
Да. Но только хлопотно это. Vnik с математической точки зрения прав... этим 3 надо забивать, а тем аж 5. Но он не озвучил главного, что совсем наводит грусть, на сложившуюся ситуацию, и три и пять надо забивать немцам. Не Шахтеру, не Спартаку, не Пьянчесе :) какой-нибудь, а чемпионам Германии. Флаг в руки. Тем интересней футбол.
Да. Но только хлопотно это. Vnik с математической точки зрения прав... этим 3 надо забивать, а тем аж 5. Но он не озвучил главного, что совсем наводит грусть, на сложившуюся ситуацию, и три и пять надо забивать немцам. Не Шахтеру, не Спартаку, не Пьянчесе :) какой-нибудь, а чемпионам Германии. Флаг в руки. Тем интересней футбол.
я и имел ввиду , что будет интересно в ответных матчах.
все таки будут рваться испанцы
Да уж... Какой-то не РАЕЛьный счёт... РЕАЛ - проигал одному пшеку... :(
А ещё сегодня стало известно, что Ässät - on Suomen mestari! ;)
это же Пори?
и еще.......... жена жиркова сегодня решила не быть мисс СССР_БУДУТ С МУЖЕМ БРАЗИЛЬСКИЙ учить
это же Пори?
Ну да... земляки мжнскзть... Варсинайс Суоми - рулёз!!! :agadou02:
Левандовски 24 года
Для Боруссии "средний" возраст. Гетце 20 лет, Ройсу – 23, Гюндогану – 22.
тогда поздравляем!
Меня на соседней ветке такая же мысль посетила. Но если чо, я могу дать ссыль на finnik:a. :D
где та и до 38 играют звездЫ
Пойду спать. Всем доброй ночи. Пока.
http://imguol.com/2012/10/24/roberto-lewandowski-do-borussia-dortmund-comemora-gol-marcado-na-partida-contra-o-real-madrid-pela-liga-dos-campeoes-1351108018429_956x500.jpg
Подумаешь.... Косте Зырянову не намного больше...
Дык, озвучиваю :) На этой стадии совсем то слабых команд уже и нет. Ну кроме развалившейся Барселоны. Поэтому без разницы - немцам, не немцам, кому там еще. Как игра с самого начала пойдет.
Но на ЧМ в Бразилии у немцев симпатичная команда будет. Швайнштайгера хорошо бы в Россию пригласить после окончания карьеры в кино про войну сниматься. В рогатой каске и со шмайсером. Уж очень типичный "фриц" времен ВОВ.
Меня на соседней ветке такая же мысль посетила. Но если чо, я могу дать ссыль на finnik:a. :D
Упс... Ну да.. эт я на радостях.. неправильно выразился... не варсинайс, а лянси... :rolleyes: Länsi-Suomi
Ну или ещё точнее Turun ja Porin lääni
Вот такой у нас совместный атрибут: :p
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/39/Turun_ja_Porin_l%C3%A4%C3%A4ni.vaakuna.svg
Вот такой:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/39/Turun_ja_Porin_l%C3%A4%C3%A4ni.vaakuna.svg
Вот такой:
поздравляем, сосед!
Все- равно Тито Виланова остается у руля на следующий сезон.
А также:
'' Я не могу представить команду без (Лионеля) Месси, Хави, (Андреса) Иньесты, (Серхио) Бускетса или каких-то других футболистов. Возможно, появятся новые игроки» слова вице -президента клуба
Оригинально
Моуринью сказал Клоппу, что в следующем сезоне возглавит "Челси"
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в следующем сезоне возглавит лондонский "Челси", сообщает немецкая пресса.
Об этом португальский специалист сам сказал своему коллеге из дортмундской "Боруссии" Юргену Клоппу перед матчем с участием двух команд. Игра, состоявшаяся в рамках полуфинала Лиги чемпионов, завершилась убедительной победой немецкой команды со счётом 4:1.
Согласно информации источника, Моуринью уже начал планировать состав английской команды и намерен, в частности, задействовать в ней нападающего дортмундцев Роберта Левандовского.
Напомним, ранее сообщалось, что наставник французского "ПСЖ" Карло Анчелотти согласовал с руководством клуба условия своего ухода. Многие полагают, что он возглавит "сливочных".
УЖЕ ЗАВТРА
Real Madrid - Dortmund
уже жгут напалмом:
Нападающий "Милана" Марио Балотелли готов позволить своей девушке переспать со всеми игроками "Реала", если мадридской команде удастся превзойти дортмундскую "Боруссию" и выйти в финал Лиги чемпионов, пишут ведущие испанские интернет-издания.
"Если "Реал" сделает "камбэк" и выйдет в финал Лиги чемпионов, я позволю своей девушке переспать с ними", — сказал Балотелли.
Первая игра между "Боруссией" и "Реалом" прошла 24 апреля в Дортмунде и завершилась победой хозяев поля с крупным счётом 4:1. Ответная встреча запланирована на 30 апреля и состоится в Мадриде.
Верят
Бывший главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер считает, что команда имеет возможность выйти в финал Лиги чемпионов, передают испанские СМИ.
В первой игре полуфинала подопечные Жозе Моуринью проиграли на выезде дортмундской "Боруссии" со счётом 1:4.
"В первых матчах полуфинала были удивительные результаты, но необходимо верить в выход в финал. Считаю, что у "Реала" больше шансов решить свою задачу, чем у "Барселоны". Стадион "Сантьяго Бернабеу" обладает магической силой и неоднократно был свидетелем исторических побед. Там могут забивать голы в любой момент", — заявил немецкий специалист.
сегодня, в 21.45
Всё равно не РЕАЛьно... Профукали испанцы в этом году... Кризис сказывается... Кто платит......... ;)
Всё равно не РЕАЛьно... Профукали испанцы в этом году... Кризис сказывается... Кто платит......... ;)
Еще не вечер
Все борта были в рекламе Газпрома. Так что
"Реал" — "Боруссия". Наиболее вероятный счёт у букмекеров — 2:1
Сегодня, 30 апреля, на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоится ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и дортмундской "Боруссией".
По котировкам букмекерских контор, наиболее вероятным счётом матча "Реал — "Боруссия" считается 2:1 в пользу подопечных Жозе Моуринью. Коэффициент равен 9.50.
"Реал" — "Боруссия". Стали известны стартовые составы
Сегодня, 30 апреля, на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоится ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и дортмундской "Боруссией".
"Реал": Диего Лопес, Варан, Рамос, Куэнтран, Озил, Хаби Алонсо, Эссьен, Модрич, Ди Мария, Роналду, Игуаин.
Запасные: Касильяс, Пепе, Альбиоль, Хедира, Кака, Бензема, Мората.
"Боруссия": Вайденфеллер, Суботич, Хуммельс, Пищек, Шмельцер, C. Бендер, Гюндоган, Гётце, Ройс, Блащиковски, Левандовски.
Запасные: Лангерак, Сантана, Кель, Ляйтнер, Шахин, Гросскройц, Шибер.
вроде парни серьезные
СУДЬИ
Главный арбитр: Ховард Уэбб, на линии: Даррен Канн, Майкл Малларки (все - Англия)
Все, начало.
Первый тайм
Похоже на то теперь
Кризис ни при чем.Просто пришла пора уступить место на троне.Желaющих очень много, в этом году немцы преуспели.
ПО СВИСТУ РЕАЛ победил бы.
Из-за одного Левандовского полкоманды в защите у Реала
похоже, ВСЕ.
уже можно о завтрашнем матче
Барселона-Бавария
Ешо на 50% меньше осталось шансофф... ;)
Ешо на 50% меньше осталось шансофф... ;)
50 БЫЛО после первой игры, сейчас уже 10
А мне одному кажется, что одеваться в куртку «Монреаль Канадиэнс» на полуфинал Лиги чемпионов — это как-то ммм... небанально, что ли? Комментатор на НТВ+ явно небанальный человек.
из юмора в интернете
Левандовки так ворота сломает.
Все более отчаянно играет Мадрид, все более уверенно — Дортмунд
(C)
"Надежд на выход Реала не остается", — констатирует очевидное Уткин.(C)
здорово подавать угловые на фоне рекламы Газпрома.
Все, у Реала ШАНС)
Как втом анекдоте--- Ну, ещё не всё потеряно... ;)
дУМАЛ ТАКАЯ ИГРА сначала будет, а они за 6 минут по конца начали.
Тактика
польско-немецкий ХАЛК ушел
НУ КАК ОНО?!
Ну вот... Ещё чуть -чуть поднажать и... ;)
Ну вот... Ещё чуть -чуть поднажать и... ;)
ИГРА.
КТО-ТО ЛЕЖИТ
дУМАЛ ТАКАЯ ИГРА сначала будет, а они за 6 минут по конца начали.
Тактика
чн тонкая тактика... в доп. время выиграть..?
лЕВАНДОВСКИ ИЗ ГЕРОЯ СТАНЕТ АНТИГЕРОЕМ...
Не забил..
5 минут, 5 минут ... иногда решает много... или как-там, у Гурченко... ;)
чн тонкая тактика... в доп. время выиграть..?
кризис(с)
наверное)
5 минут, 5 минут ... иногда решает много... или как-там, у Гурченко... ;)
давай, давай!
ахтунг
само обино будет, если ещё один забьют... и фсё... ;)
само обино будет, если ещё один забьют... ;)
с немцами то что?
столько момнтов!
Стадион. закалдованый... ;)
Стадион. закалдованый... ;)
все.....хихи
А могли ьы
Ну вот и фсё... Вот теперь "всё потеряно"..
ну... не фсё... лицо всёж сохранили... 2:0
Завтра-
ждем соперника команде Левандоски!
БАРСЕЛОНА-БАВАРИЯ
ну... не фсё... лицо всёж сохранили... 2:0
МОЖНО СКАЗАТЬ ПОБЕДА(в некоторых странах)
Мдя, а я не верил... немецкий финал-то ...
Мдя, а я не верил... немецкий финал-то ...
опять скажу как вчера-посмотрим)
спасибо за компанию, спокойной ночи!
Завтра снова
Тарханов: «Боруссии» по силам выиграть Лигу чемпионов»
уже о финале
Роналду: "Реал" доказал, что он сильнее "Боруссии"
тоже хорошо
Магазины закрыты... нашёл один К-маркет на заправке... заправился пивом А-ле-кок и чипсами... ;)
Магазины закрыты... нашёл один К-маркет на заправке... заправился пивом А-ле-кок и чипсами... ;)
Долго же еще до футбола.
Вот, Барса верит:
По отношению к "Барселоне" так часто применяли эпитеты "волшебная" и "чудесная", что каталонцы просто обязаны попытаться сотворить настоящее чудо. В принципе, победить со счётом 4:0 или даже крупнее для сине-гранатовых сложность невеликая. Но не в этой ситуации и не у этого соперника. А ведь ещё несколько лет назад "Барса" громила мюнхенцев на "Камп Ноу" с нужным счётом – именно 4:0. Но команды тогда объективно находились в разных весовых категориях, сейчас же если кто и "тяжелее", то это "Бавария", что, в общем, и показал первый матч.
"Барселона" — "Бавария": стали известны стартовые составы. Месси — в запасе
Стали известны составы, в которых "Барселона" и "Бавария" проведут в Барселоне на стадионе "Камп Ноу" ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов.
"Барселона": стартовый состав — Виктор Вальдес, Дани Алвес, Пике, Бартра, Адриано, Фабрегас, Хави, Иньеста, Сонг, Вилья, Педро;
запасные — Пинто, Монтойя, Алькантара, дос Сантос, Алексис Санчес, Месси, Тельо.
"Бавария": стартовый состав — Нойер, Лам, Боатенг, ван Бюйтен, Алаба, Хави Мартинес, Швайнштайгер, Роббен, Мюллер, Рибери, Манджукич;
запасные — Штарке, Данте, Шакири, Рафинья, Луис Густаво, Гомес, Тимощук.
1-1
думаю, что вот так будет
Думаю что Бавария разгромит их опять,примерно 1:0.Месси на больничном,заменить некем :gy:
Испанская «Барселона» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов в Мюнхене потерпела поражение от местной «Баварии» с разгромным счетом 0:4. В обычной ситуации ответную игру уже можно было не смотреть, ведь финалист и так очевиден. Но «Барселону» несколько последних лет считают командой, для которой нет ничего невозможного. Самое время это доказать(с)
5 минут
Немного «Газпрома» - для разогрева, так сказать(С)
1-1
думаю, что вот так будет
Хороший прогноз,я тоже подумывал поставить на 1:1,но успел сделать ход :gy:
Хороший прогноз,я тоже подумывал поставить на 1:1,но успел сделать ход :gy:
2-2
тоже хорошо
45 позади, Бавария 4-0 впереди.
Где-то это уже было
Скукота... по 0-м.. повторение вчерашнего...
Видимо, активизируются к самому концу матча.
И покатит, 1-0, 2-0,3-0.
И завтра Месси скажет, что Барселона круче
Правда, все еще есть вариант, что сейчас Месси выйдет и сделает покер.(с)
7................................0
ладно...
25.05.2013
22:45
Боруссия Д (Германия) - Бавария (Германия)
ФИНАЛ
Нормально, такой сейчас футис
Вчера
полуфиналы Лиги Европы
Челси" вышел в свой пятый еврокубковый финал. Из предыдущих четырёх "синие" выиграли три – дважды в Кубке обладателей кубков и один раз в Лиге чемпионов, в прошлом сезоне. Единственное поражение приходится на московский финал с "МЮ". Если "Челси" выиграет Лигу Европы, то станет третьей командой, которой удалось победить в двух сезонах подряд в двух еврокубках. Правда, и "Порту", и "Ливерпуль" делали это в обратном порядке – сначала Кубок УЕФА, а потом Лига (Кубок) чемпионов
и
"Бенфика" — одна из самых успешных команд полуфиналов еврокубков. 13 раз добирались "орлы" до этой стадии Лиги (Кубка) чемпионов и Лиги Европы (Кубка УЕФА). И только четырежды прекращали борьбу на этой стадии. Амстердамский финал будет девятым в их истории. При этом в решающих матчах лиссабонцам везёт куда меньше. Лишь в двух из восьми своих финалов им удавалось одерживать победу и брать трофей. Последний раз "Бенфика" добиралась до финала в далёком 1990-м году, уступив Кубок чемпионов "Милану".
А ведь завтра уже финал.
Итересно почитать-
http://www.championat.com/football/article-162800-levandovski-robben-i-drugie-zvjozdy-finala-lch.html
А ведь завтра уже финал.
Итересно почитать-
хттп://щщщ.чампионат.цом/фоотбалл/артицле-162800-левандовски-роббен-и-другие-звёзды-финала-лч.хтмл
Финал в субботу.Разве завтра суббота?
Финал в субботу.Разве завтра суббота?
Ну да, завтра суббота и суперфинал.
Закрываем тему чемпионства победой БАВАРИИ!
2-1
[russian.fi, 2002-2014]