View Full Version : Выбирать мужчину из России, или лучше из приехавших?
"Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают."
Вот ,кстати, да клиенты-туристы из Тулы. Боже, сколько они говорят .... у меня в голове гудит.
Причем спрашивают , не дадут ответить - перебивают, опять что то спрашивают. потом еще потом по новой .....И все это сплошным стримом. НДХД?
Вот ,кстати, да клиенты-туристы из Тулы. Боже, сколько они говорят .... у меня в голове гудит.
Причем спрашивают , не дадут ответить - перебивают, опять что то спрашивают. потом еще потом по новой .....И все это сплошным стримом. НДХД?
Прямо что-то так жалко вас стало... На фига вам эта Тула??... переключайтесь лучше на итальянцев! Ну в смысле, на итальянских туристов.... Или вот, пишут, что китайцы массово путешествуют...
:)
Так если Вам за 30 лет, то странны Ваши юношеские телодвижения, и пренебрежения над более старшими мужчинами. Вот возьмите себя правой рукой за правое бедро. Чувствуете? Жир там как там расплылся. И вообще кожа там на вид, как апельсновая кожура Вооот. Мужчин это отталкивает. Поэтому извльте в сад, Вы уже старая. мужчин не интересуете. А Вы думали?
Че-то я не догнала, при чем здесь пренебрежение более старыми мужчинами? Вы ж где-то в другой теме писали, что счастливо женаты. Или мне надо было начать кокетничать?
В общем, весьма некрасиво. Даже отталкивающе. Пожалуй, в игнор.
Вы ж где-то в другой теме писали, что счастливо женаты.
Там было про то, что женат. Про счастье не было. ;)
А выбирать лучше из приехавших, если есть такая необходимость, и предоставляется возможность. Находясь в ясном уме и твёрдой памяти, желательно.
Стало быть - постоянно работающего и психически уравновешенного, без вредных привычек. Внешность - не существенна.
Питер FM
23-07-2013, 23:31
Там было про то, что женат. Про счастье не было. ;)
А выбирать лучше из приехавших, если есть такая необходимость, и предоставляется возможность. С ясным умом и в твёрдой памяти, желательно.
Стало быть - постоянно работающего и психически уравновешанного, без вредных привычек. Внешность - не существенна.
НЕ соглашусь,внешность кончно отходит на задний план,при прочих достоинствах,но она может быть очень отталкивающей.
Там было про то, что женат. Про счастье не было.
А-а, значит, обиделся, что счастливым назвала.
НЕ соглашусь,внешность кончно отходит на задний план,при прочих достоинствах,но она может быть очень отталкивающей.
Должен быть приятен, без вопросов. Но бывает настолько страшные черты лица, притом столько харизмы, что кажется красавцем. )))))
Это не внешность, я думаю. Это гигиенические навыки.... ;) Или, скорее - их отсутствие.
Питер FM
24-07-2013, 00:37
Это не внешность, я думаю. Это гигиенические навыки.... ;) Или, скорее - их отсутствие.
Ну уж нет-брюхастый со свинячими глазками-У-тут никакая гигиена не спасет.Правда есть у меня одна подруга/была,так вот-она познакомилась с одним..э..англичанином,до этого 2 наши общие подруги его заброкавали,предварительно раскрутив на мерседесы и по паре квартир.Дяденька оч богат и невтеприиски у него,и недвиж вЛондоне в виде больниц и школ...Но,у него одна нога чуть короче другой с рождения и он хромал,а еще у него отсутствовало пара пер зубов после аварии,ну так моя подруга его приняла,как переходящее красное знамя-и на операцию отправила-он перестал хромать,и зубки вставили...Он чуть толстоват,но добрейшей души человек.Вывод-две предыдущих его прост поимели,а третья увидела в нем чтот свое и полюбила...
B B Rodriguez
24-07-2013, 02:22
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.
с среднимьвозрасом должностью и доходов четкого мужчину надо искать в Турции и Египти. Поезшайте на курорт отдохнуть и зарядит акумулятор. В рашке с средним возрастом ловить нечего.
с среднимьвозрасом должностью и доходов четкого мужчину надо искать в Турции и Египти. Поезшайте на курорт отдохнуть и зарядит акумулятор. В рашке с средним возрастом ловить нечего.
Точно! И быть восьмой женой.....
Ой, я тут на днях с одним турком, владельцем пиццерии разговаривала, пока ждала заказ. Он живет здесь уже 20 лет, у него русская жена. Так вот, он меня горячо уверял, что между русскими и турками почти никаких культурных отличий нет - такие же эмоциональные, те же семейные ценности. В общем, две нации - два брата-акробата. Я спросила про женщин, мол, на каком положении? Да свободные женщины, все отлично. Правда, последнее время, когда бывает на своей родине, шарахается от всего - слишком много людей, слишком громко, всего слишком, привык уже здесь, офинился душевно.
Я когда на языковых курсах была, у нас в группе была красивая турчанка, очень мне нравилась. А в соседней был парнишка - женился на финке. Какой парень - ему было уже лет 27, разведен, а выглядел на 20, на лицо -картинка! На самом деле, таких красивых я не видела никогда, не говоря о турках. Скромный парнишка, работал аптекарем у себя на родине. Встретила я эту пару лет через пять, парень уже работал в Фи в аптеке, с женой своей в таких милых отношениях был, красивая они пара. В общем, турок не исключайте, те тоже разные бывают. )))))
amarello
24-07-2013, 09:09
Ой, я тут на днях с одним турком, владельцем пиццерии разговаривала, пока ждала заказ. Он живет здесь уже 20 лет, у него русская жена. В общем, турок не исключайте, те тоже разные бывают. )))))
С турками лишь гулять на его деньги и расплыватся в его словах, если приемлите , что он помимо вас еще половину города трахает, причем и страшных и младших, и старых.
Ну уж нет-брюхастый со свинячими глазками-У-тут никакая гигиена не спасет..
Свинячьи глазки бывают у свиней... У людей - человеческие. Имхо.
Вы были 5 раз замужем? Правда что ли? Неудивительно.
Вам, по-моему, "нужен другой глобус". Или некривое зеркало.
Вы, чтоли, считаете себя идеальной, раз в других видите столько недостатков?
Встретила я эту пару лет через пять, парень уже работал в Фи в аптеке, с женой своей в таких милых отношениях был, красивая они пара. В общем, турок не исключайте, те тоже разные бывают. )))))
Звучит красиво но никто не знает как на самом деле и что у них дома происходит. Видел я такие красивые пары, шерочка с машерочкой и ничего не предвещало беды а потом в один день БАМ, и развод с изменами.
Звучит красиво но никто не знает как на самом деле и что у них дома происходит. Видел я такие красивые пары, шерочка с машерочкой и ничего не предвещало беды а потом в один день БАМ, и развод с изменами.
Да все может быть. Я просто по началу думала - он на ней женился, чтоб выехать -девочка была, честно сказать, не то чтоб красавица. Но не страшная. А когда увидела их в компании, смотрю, все еще вместе и даже видно, что они любят друг друга. Всякое, оказывается, бывает.
Питер FM
24-07-2013, 16:57
Свинячьи глазки бывают у свиней... У людей - человеческие. Имхо.
Вы были 5 раз замужем? Правда что ли? Неудивительно.
Вам, по-моему, "нужен другой глобус". Или некривое зеркало.
Вы, чтоли, считаете себя идеальной, раз в других видите столько недостатков?
О нет,я не идеал,я обыкновенная.Я вообще имела ввиду,что внешность бывает порой отталкивающая,и гигиена тут ни при чем.
[russian.fi, 2002-2014]