PDA

View Full Version : муж подруги

подруга
28-04-2013, 19:19
стала замечать что муж моей единственной подруги стал мне подмигивать в Facebookе, и вот я думаю, как мне поступить, сделать вид что ничего не происходит, рассказать подруге тем самым спровоцировать скандал в их семье, или спросить мужа подруги чего ему надо, хотя и так ясно чего..
у них в семье сейчас сложный период, дело идёт к разводу, но может они как нибудь преодолеют его и будут жить дальше, если я не влезу со своей правдой о нём
но и неприятно просто, я люблю открытые отношения с друзьями, вообщем совсем запуталась

Чон Сон Ы
28-04-2013, 19:25
стала замечать что муж моей единственной подруги стал мне подмигивать в Facebookе, и вот я думаю, как мне поступить, сделать вид что ничего не происходит, рассказать подруге тем самым спровоцировать скандал в их семье, или спросить мужа подруги чего ему надо, хотя и так ясно чего..
у них в семье сейчас сложный период, дело идёт к разводу, но может они как нибудь преодолеют его и будут жить дальше, если я не влезу со своей правдой о нём
но и неприятно просто, я люблю открытые отношения с друзьями, вообщем совсем запуталась
Может он тебе как хорошей знакомой подмигивает? Из вежливости.

:D

подруга
28-04-2013, 19:28
Может он тебе как хорошей знакомой подмигивает? Из вежливости.

:D
до этого 5 лет не подмигивал, а как в семье начались проблемы так я стала ему хорошей знакомой, да ещё по нескольку раз на дню?

Чон Сон Ы
28-04-2013, 19:33
до этого 5 лет не подмигивал, а как в семье начались проблемы так я стала ему хорошей знакомой, да ещё по нескольку раз на дню?
В стрессе он, вот и подмигивает. Может ждет от тебя инициативы какой, может совета, может пожаловаться некому. Спроси прямо, чего дескать подмигиваешь?

подруга
28-04-2013, 19:35
В стрессе он, вот и подмигивает. Может ждет от тебя инициативы какой, может совета, может пожаловаться некому. Спроси прямо, чего дескать подмигиваешь?
думаешь надо?

Чон Сон Ы
28-04-2013, 19:38
думаешь надо?
Возможно все вопросы сразу прояснятся. И дальше будет намного легче принять правильное решение.

Микка К.
28-04-2013, 19:40
Спроси прямо, чего дескать подмигиваешь?

sTrI0OSzrI0

подруга
28-04-2013, 19:40
Возможно все вопросы сразу прояснятся. И дальше будет намного легче принять правильное решение.
попробую спросить, но то что ему поговорить не скем я не верю он местный, да и я ему не друг близкий, с его женой дружим, а он как то не рядом

Чон Сон Ы
28-04-2013, 19:44
попробую спросить, но то что ему поговорить не скем я не верю он местный, да и я ему не друг близкий, с его женой дружим, а он как то не рядом
Картина ясна, он под воздействием сильнейшего стресса и ведет себя странно. Когда моя подруга с мужем разводилась, тот постоянно у меня в гостях торчал.
Все жаловался, как его обижают.

подруга
28-04-2013, 19:48
Картина ясна, он под воздействием сильнейшего стресса и ведет себя странно. Когда моя подруга с мужем разводилась, тот постоянно у меня в гостях торчал.
Все жаловался, как его обижают.
хорошо, спрошу его, что бы не придумывать себе всякие фантазии
слава Богу, что они живут очень далеко от нас :))))

Vnik
28-04-2013, 20:24
хорошо, спрошу его, что бы не придумывать себе всякие фантазии
слава Богу, что они живут очень далеко от нас :))))
Ну Вы ему наверное нравитесь. А он Вам? Наверное нет. Если бы нравился, Вы бы тут не возмущались, а действовали.

Гость11
28-04-2013, 20:24
хотя и так ясно чего..

и чего? И откуда ты про проблемы его знаешь? Если бы у него интерес к тебе был, то он не подмигивал бы, а так увы, мечтать дальше ...

подруга
28-04-2013, 20:29
и чего? И откуда ты про проблемы его знаешь? Если бы у него интерес к тебе был, то он не подмигивал бы, а так увы, мечтать дальше ...
а вы о чём и кому пишите, какие проблемы?

подруга
28-04-2013, 20:31
Ну Вы ему наверное нравитесь. А он Вам? Наверное нет. Если бы нравился, Вы бы тут не возмущались, а действовали.
нет, мне мужья моих подруг не нравятся, я их не воспринимаю как мужчин, и поэтому меня напрягает такое поведение этого товарища

Liria
28-04-2013, 20:51

я чисто по дружески подмигиваю в фейсе , в голову не приходило , что это могут воспринять как флирт...

подруга
28-04-2013, 20:53
я чисто по дружески подмигиваю в фейсе , в голову не приходило , что это могут воспринять как флирт...
ну если бы я подмигивала, может тоже не воспринимала бы, вы понимаете, у нас не те отношения, что бы подмигивать..

Liria
28-04-2013, 20:54
ну если бы я подмигивала, может тоже не воспринимала бы, вы понимаете, у нас не те отношения, что бы подмигивать..
если просто не отвечать, то перестанет.. игнор и всё.

подруга
28-04-2013, 20:56
если просто не отвечать, то перестанет.. игнор и всё.
а я и не отвечаю и не отвечали никогда, и редко стала выходить туда.

Ponsse
28-04-2013, 21:10
расскажите же все подруге, избавьте ее от этого проблемного мужа быстрей, чтоб не мучилась.
А вы замужем и почему вы с ее мужем в фейсбуке друзья?
Если вас напрягает - то заблокируйте его и все. Но вам возможно, приятно его внимание раз это вызывает такую бурную реакцию.

подруга
28-04-2013, 21:18
расскажите же все подруге, избавьте ее от этого проблемного мужа быстрей, чтоб не мучилась.
А вы замужем и почему вы с ее мужем в фейсбуке друзья?
Если вас напрягает - то заблокируйте его и все. Но вам возможно, приятно его внимание раз это вызывает такую бурную реакцию.
у них общий ребёнок, буду потом виновата в их разводе
я замужем, он как то попросился в друзья у меня не было причины отказывать, да и его жена у меня тоже в друзьях, правда она редко там бывает

Ponsse
28-04-2013, 21:22
у них общий ребёнок, буду потом виновата в их разводе
я замужем, он как то попросился в друзья у меня не было причины отказывать, да и его жена у меня тоже в друзьях, правда она редко там бывает
а заблокировать не пытались?
вас напрягает его подмигивания? удалите его и все.
в чем ваша вина будет? может подруга ваша хочет развода, да повода нет.
Если честно, у меня по 30 подмигиваний в фейсбуке чуть бы ни каждый день и как то меня не парит кто и почему там мне подмигнул. Это спам для меня. Я просто не могу понять смысл этой функции, что это значит? что меня не забыли или что?..не понимаю..вот и не реагирую.

Ponsse
28-04-2013, 21:25
конечно же он ей не нравится...иначе зачем бы она тут возмущалась и заставляла пол Финляндии думать "ах какой же он козел"...ждет наверное что мы дружно поддержим и скажем, что автор самая красивая и умная и подружка у нее "так себе" раз муж ее посмел подмигнуть...и он наверное тайн влюблен...и из за этого проблемы.

Гостьx
28-04-2013, 21:25
да,представляю,как это противно,когда муж подруги знаки внимания оказывает....Не реагируйте никак и его ни о чем не спрашивайте,иначе он вас обвинит и скажет, что это вы первая начали.....

подруга
28-04-2013, 21:26
Если честно, у меня по 30 подмигиваний в фейсбуке чуть бы ни каждый день и как то меня не парит кто и почему там мне подмигнул. Это спам для меня. Я просто не могу понять смысл этой функции, что это значит? что меня не забыли или что?..не понимаю..вот и не реагирую.
у меня в друзьях там только семья и эта пара, поэтому мигать мне некому
а если он спросит, чо ты меня выкинула, чо ему отвечать то? мне как то не по себе

Ponsse
28-04-2013, 21:27
у них общий ребёнок, я вас понимаю, это косяк...не было бы детей "общих" было бы все гораздо проще...вы могли бы и в ответ ему подмигнуть...а тут ребенок еще...
да неприятненько, когда еще эти спиногрызы на пути к разводу стоят...

подруга
28-04-2013, 21:28
я вас понимаю, это косяк...не было бы детей "общих" было бы все гораздо проще...вы могли бы и в ответ ему подмигнуть...а тут ребенок еще...
да неприятненько, когда еще эти спиногрызы на пути к разводу стоят...
вы что то не то пишите, зачем, я вам дала повод или обидела чем то?

Ponsse
28-04-2013, 21:28
у меня в друзьях там только семья и эта пара, поэтому мигать мне некому
а если он спросит, чо ты меня выкинула, чо ему отвечать то? мне как то не по себе
скажите что по пьяни...случайно нажала...может и не спросит..
у вас как с юмором?
можете сказать, что запостили на стену фото в тиле НЮ и решили что не всем можно смотреть..а только близким.
вариантов ответа миллион...было бы желание.

perpetuum mobile
28-04-2013, 21:29
я чего-то не врубаюсь- какие ПОДМИГИВАНИЯ в фейсбуке??? там только "толкают" tökkäys

подруга
28-04-2013, 21:30
да,представляю,как это противно,когда муж подруги знаки внимания оказывает....Не реагируйте никак и его ни о чем не спрашивайте,иначе он вас обвинит и скажет, что это вы первая начали.....
именно этого я и боюсь, поэтому перестала заходить туда

Ponsse
28-04-2013, 21:31
вы что то не то пишите, зачем, я вам дала повод или обидела чем то?
ну чем меня можно обидеть? не смешите
просто вы создали на само мделе старнную тему..а именно проблему раздули из ничего. Подмигивания в фейсбуке: от коллег, друзей, мужей подруг и их друзей и мимо проходящих - это нормально. И нет там смысла никакого.
Вот когда он вам напишет "милая, какие планы на вечер?" - тогда есть повод задуматься...а тут у него просто нервный тик..он либо мигает либо жмет лайки...

Я вас не хочу обидеть...просто не заморачивайтесь по этому поводу и все...

Ponsse
28-04-2013, 21:33
да,представляю,как это противно,когда муж подруги знаки внимания оказывает........
это кому это неприятно? да каждой подруге это приятно не просто женщине...а именно подруге.....)))) не все просто умеют нормально на это реагировать..но это приятно всем без исключения.

Ponsse
28-04-2013, 21:35
именно этого я и боюсь, поэтому перестала заходить туда
ну а если зайдете? то что будет?...просто интересно?...

вот предствьте...вы не заходите в фэйсбук, а ваша подруга вас спрашивает..."ну чего ты не смотрела новые фото?.зайди же" - "неет, я боюсь..вдруг кто то подмигнет"

Liria
28-04-2013, 21:35

для меня это типа привет...

Ponsse
28-04-2013, 21:36
мне обычно пишут привет или комменты...подмигивания - это какой то бред...

подруга
28-04-2013, 21:37
ну чем меня можно обидеть? не смешите
просто вы создали на само мделе старнную тему..а именно проблему раздули из ничего. Подмигивания в фейсбуке: от коллег, друзей, мужей подруг и их друзей и мимо проходящих - это нормально. И нет там смысла никакого.
Вот когда он вам напишет "милая, какие планы на вечер?" - тогда есть повод задуматься...а тут у него просто нервный тик..он либо мигает либо жмет лайки...

Я вас не хочу обидеть...просто не заморачивайтесь по этому поводу и все...
простите, для вас это шутка или юмор, а для меня проблема большая, муж моей подруги мне не нравится и никогда не нравился, я его знала ещё холостым, я дорожу дружбой со своей подругой и не хочу терять её из за прихоти кабеля и потом, у меня есть моя вполне удовлетворяющая все мои потребности семья, и её я рушить не хочу!

подруга
28-04-2013, 21:39
ну а если зайдете? то что будет?...просто интересно?...

вот предствьте...вы не заходите в фэйсбук, а ваша подруга вас спрашивает..."ну чего ты не смотрела новые фото?.зайди же" - "неет, я боюсь..вдруг кто то подмигнет"
у меня нет там подруг, а та что я написала, свои фоки показывает мне в кантакте

Ponsse
28-04-2013, 21:40
простите, для вас это шутка или юмор, а для меня проблема большая, муж моей подруги мне не нравится и никогда не нравился, я его знала ещё холостым, я дорожу дружбой со своей подругой и не хочу терять её из за прихоти кабеля и потом, у меня есть моя вполне удовлетворяющая все мои потребности семья, и её я рушить не хочу!
он подмигнул или завалил уже вас на кровать?
проблема то в чем? вы не договариваете чего то?
удалите его и все. Вы же ему отпора не даете - он и надеется.

Ponsse
28-04-2013, 21:42
у меня нет там подруг, а та что я написала, свои фоки показывает мне в кантакте
ну так и общайтесь в кАнтАкте, не обращаете внимания на коблея, как вы выразились.
А сколько вам лет?
Просто , если честно, то эта ситуация как бы банальная в жизни...их будет миллион. Еще друзья вашего мужа не активизировались с подмигиваниями...все еще впереди, научитесь не обращать внимания, тем более пыли еще не было..подумаешь подмигнул за кадром...

0-X0
28-04-2013, 21:47
...есть моя вполне удовлетворяющая все мои потребности семья, и её я рушить не хочу!

Даже такие мысли? Ого, как всё запущено!....

Ponsse
28-04-2013, 21:53
спросить мужа подруги чего ему надо, хотя и так ясно чего..

а спросите...мол какого фига ты моргаешь? нервный тик?
ну и нежненько так ему намекните, что это подмигивания и ваш муж видит, ибо у вас нет секретов мужем и он вхож в ваш фэйсбук.

подруга
28-04-2013, 21:54
а спросите...мол какого фига ты моргаешь? нервный тик?
ну и нежненько так ему намекните, что это подмигивания и ваш муж видит, ибо у вас нет секретов мужем и он вхож в ваш фэйсбук.
я уже написала, что скажу....

Ponsse
28-04-2013, 21:56
я уже написала, что скажу....
не вижу, где вы написали...
а зачем говорить? если у них будет из за этого скандал - то вас же обвинят.

Olka
29-04-2013, 09:15

Нервный тик видать. :)

Автор, игнорируйте да и всё. Мужчины приходят и уходят, а подруг надо беречь :)

Infinitys
29-04-2013, 09:19
Нервный тик видать. :)

Автор, игнорируйте да и всё. Мужчины приходят и уходят, а подруг надо беречь :)

Все приходят и уходят,даже дети.

Olka
29-04-2013, 09:26
Все приходят и уходят,даже дети.

Конечно :) Это я в том смысле, что подруг беречь надо и не рисковать дружбой из-за мужчины.

Infinitys
29-04-2013, 09:54
Конечно :) Это я в том смысле, что подруг беречь надо и не рисковать дружбой из-за мужчины.

А я в том смысле,что и подруги приходят и уходят.
Беречь надо себя,а так же любить,больше подруг и мужиков.
И даже больше детей своих.

Musja
29-04-2013, 10:47

А я в ответ, а то вдруг обидятся, что игнорирую...

Ponsse
29-04-2013, 11:14
ах вы шалун. не вы ли подмигнули подруге своей жены? не от вас ли темка протянулась на много постов? :D

Musja
29-04-2013, 11:51
ах вы шалун. не вы ли подмигнули подруге своей жены? не от вас ли темка протянулась на много постов? :D

Я мордокнигу смотрю оооочень редко и то на телефоне, там кнопочек вообще нет.

Версия интересная, но маловероятная... :gy:

Marmir
29-04-2013, 12:37
вот вот. а небось какой-то бедняга сидит и анализирует "а чегой то мне Лирия подмигнула? небось личные трудности испытывает? хочет со мной создать семью и прожить до гробовой доски? ох, что же делать-та..."

JamesB
29-04-2013, 18:24
Для меня тоже
Пойду тебя пальцем ткну сейчас

Liria
29-04-2013, 18:27

А помнишь было приложение с поцелуйчиками???
И ведь без задних мыслей , налево и направо посылала... :gy: :kiss: :gy:

Liria
29-04-2013, 18:31
вот вот. а небось какой-то бедняга сидит и анализирует "а чегой то мне Лирия подмигнула? небось личные трудности испытывает? хочет со мной создать семью и прожить до гробовой доски? ох, что же делать-та..."

Я аж прониклась сочувствием к нему... :sad:
:D С этого дня , буду моргать ток проверенным и морально устойчивым товарищам..

Liria
29-04-2013, 18:32
Для меня тоже
Пойду тебя пальцем ткну сейчас

Давай ! А я тебе.... :kiss: :kiss: :kiss: :sun:

JamesB
29-04-2013, 18:41
От где ужас, я тыкаю без задней мысли знакомым,
а надо бы уже фату прикупить.

Olka
29-04-2013, 18:49
От где ужас, я тыкаю без задней мысли знакомым,

Да прям таки, один раз ты меня именно в зад ткнула!

JamesB
29-04-2013, 18:54
Вас, мадмуазель, в зад ткнуть одно удовольствие
:kotedance:

Olka
29-04-2013, 18:57
Вас, мадмуазель, в зад ткнуть одно удовольствие
:котеданце:

И главное - промахнуться трудно! :lady:

Liria
29-04-2013, 18:58

Эт как это? Научите , может мне тоже нада...

Olka
29-04-2013, 19:00

Смари - дотыкаешься... Джеймся у нас снайпер.

JamesB
29-04-2013, 19:09
Нада, нада, даже бе сомневайся

Liria
29-04-2013, 20:10
Нада, нада, даже бе сомневайся

Я тебе верю ,тогда инструкцию плиииЗ.