PDA

View Full Version : Как правильно выбрать духи

almaz100
05-05-2013, 23:47
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах… Коко Шанель

Достаточно часто происходит так, что после приобретения понравившегося аромата в бутике и как только пришли домой ,ваша покупка начинает вызывать совершенно противоположные эмоции.И рождается закономерный вопрос: Как я вообще могла выбрать именно эти духи? Знакомо? Как же быть?Как правильно выбрать духи, чтобы теперь больше никогда не ошибаться в своем выборе?http://zhensky-sait.ru/kak_pravilno_vybrat_duhi/

Simpson
06-05-2013, 08:25
хм,никогда такого небыло))))
обычно перенюхаю гору,выбираю к чему больше душа лежит:)если есть ещё ,не одни,которые нравятся говорю себе "в след.раз" и в след.раз всё по старому :D

Olka
06-05-2013, 08:30
обычно перенюхаю гору

Вижу, вы "специалист" не только в автомобилях.

Simpson
06-05-2013, 08:38
Вижу, вы "специалист" не только в автомобилях.
а я смотрю вы издеваетесь?
а вы,что,не покупаете себе духи? омг
мне кажется не стоит ко мне цепляться

delona
06-05-2013, 10:18
По своему оптыу скажу что только собственным опытом проб и ошибок вы сможите выбрать свои духи.ТО что нравится другим вовсе может не подходить вам. Возможно вам в помощь будет форум где обсуждают парфюм.Почитайте отзывы об ароматах. Сделайте выводы. Я так люблю парфюм что знаю практически все запахи наизусть.И теперь уже покупаю то что я хочу или для конкретного случая.

Olka
06-05-2013, 10:29
а я смотрю вы издеваетесь?
а вы,что,не покупаете себе духи? омг
мне кажется не стоит ко мне цепляться

Нет, что вы- что вы, с удовольствием читаю ваши отзывы :)
Кстати, "омг" пишут, всё-таки, по-английски обычно.
Я покупаю себе духи, именно поэтому и удивилась, что вы, как знаток, нюхаете их целой горой, вместо 4-5 ароматов максимум, как советуют специалисты.

Lumikello
06-05-2013, 10:33
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах… Коко Шанель

Достаточно часто происходит так, что после приобретения понравившегося аромата в бутике и как только пришли домой ,ваша покупка начинает вызывать совершенно противоположные эмоции.И рождается закономерный вопрос: Как я вообще могла выбрать именно эти духи? Знакомо? Как же быть?Как правильно выбрать духи, чтобы теперь больше никогда не ошибаться в своем выборе?http://zhensky-sait.ru/kak_pravilno_vybrat_duhi/

Я знаю, какие запахи для моей кожи подходят. Какие для вечера, какие днем.
А раньше после нюханья бумажек прыскала на запястье одни, на второе другие и гуляла часа два, а потом уже покупала понравившиеся. Ну, а если не понравятся, никакие не покупала. Методом проб и ошибок.
Даже любимые духи иногда Вас будут раздражать, зависит от настроения.

Simpson
06-05-2013, 12:09
Нет, что вы- что вы, с удовольствием читаю ваши отзывы :)
Кстати, "омг" пишут, всё-таки, по-английски обычно.
Я покупаю себе духи, именно поэтому и удивилась, что вы, как знаток, нюхаете их целой горой, вместо 4-5 ароматов максимум, как советуют специалисты.
Мне нравится по-русски,извиняйте
Да чтоб я за один раз выбрала и купила?! Вы что,я в такие магазины раза 2 хожу,чтоб перенюхать все марки к которым душа лежит)))) А их не много (:
Поправочка: я не знаток ,а любитель,думаю,каждая нормальная девушка любит духи (:

Lisandra
06-05-2013, 12:13
не вижу никаких проблем при выборе духов ))

Olka
06-05-2013, 12:43
не вижу никаких проблем при выборе духов ))

Я тоже и пока не было такого, чтобы духи приходилось возвращать или чтобы они перестали нравиться в скором времени. Зато всегда предупреждаю, что дарить духи мне не надо, т.к. угадать очень сложно, мне проще самой купить что действительно нравится.

Liria
06-05-2013, 12:49
Я знаю, какие запахи для моей кожи подходят. Какие для вечера, какие днем.
А раньше после нюханья бумажек прыскала на запястье одни, на второе другие и гуляла часа два, а потом уже покупала понравившиеся. Ну, а если не понравятся, никакие не покупала. Методом проб и ошибок.
Даже любимые духи иногда Вас будут раздражать, зависит от настроения.

Согласна.. И любимые духи могут надоесть .
Когда пробую что то новое , прошу пробник или покупаю миниатюрку 5 мл.. Наношу их после душа. Если перестаю их на себе замечать , а окружающие нет. Мои.
Так же могу капельку нанести на ночь , если нет навязчивого запаха , а наоборот хочется его вдыхать.. Все мои на 100%.

MaLa
07-05-2013, 13:20
А где самый большой выбор мужского парфюма в Хельсинки?

Unika
29-07-2013, 12:48
У меня сложностей с выборов духов никогда не было.
Просто по запаху чувствуется - "твой" это аромат или нет.