PDA

View Full Version : Новость Делфи.ее Отец Евелины Илвес (жены Естонского Президента) стоит в очереди ...

vega
16-05-2013, 23:37
Новость Делфи.ее Отеz Евелины Илвес (жены Естонского Президента) стоит в очереди на раздаче безплатной еды для малоимущих в Хельсинки

У меня нет слов, просто УЖАС какой-то, стыдно за Естонию!!!

http://bublik.delfi.ee/news/glamour/eksklyuziv-foto-i-video-otec-evelin-ilves-v-finlyandii-v-ocheredi-za-prodovolstvennoj-pomoschyu-ya-prishel-syuda-radi-obschestva.d?id=66139958

form
16-05-2013, 23:45
Новость Делфи.ее Отеz Евелины Илвес (жены Естонского Президента) стоит в очереди на раздаче безплатной еды для малоимущих в Хельсинки

У меня нет слов, просто УЖАС какой-то, стыдно за Естонию!!!

http://bublik.delfi.ee/news/glamour/eksklyuziv-foto-i-video-otec-evelin-ilves-v-finlyandii-v-ocheredi-za-prodovolstvennoj-pomoschyu-ya-prishel-syuda-radi-obschestva.d?id=66139958
а что стыдного? жизнь и жизнь... или провокация.

len4ik
17-05-2013, 06:54
Ну пришел пообщаться. Тогда Еду зачем берешь?

brodaga @ po zizni @
17-05-2013, 09:11
Грешен я . К правительству " соседей " никакого тепла не ощущаю . Но этот сюжетец ... Не есть комильфо . Ни какого респекта журналюгам . Либо монтаж , либо смоделированная ситуация . ПРОВОКАЦИЯ , как здесь уже озвучили .
Всё это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , естественно .

vega
17-05-2013, 14:30
Там такие фотографии что просто не может быть монтажом. Кто знает ето место в Хельсинки, подтвердит. Просто он там завсегдатай а ест.граждане тоже тусуются, подготовили встречу его с прессой. Ощущение от статейки конечно гнусноватое, беседовали видетели со стариком, выясняли подробности. Но факт остаётся фактом - ето еда для малоимущих и отец жены Президента не должен там появляться. Хочешь общения иди в церковь там тоже обеды, кофе и булочки бесплатно но там хоть действительно говорят о Душе и Вечном...

parolg
17-05-2013, 15:15
Да, позорно по-моему, тем более он говорит, что дома 2 холодильника с едой. Ну ведь не голодает тесть Президента.
Всё-таки эту страсть к ХАЛЯВЕ из нас ничем не вытравить :(