View Full Version : onnibus
кто пользовался услугои onnibus Хелсинки-Тампере-Херванта.подскажите пожалуиста сколько стоит билет на одного человека и где автобус останавливается в Хельсинки.
www.onnibus.fi
В Хельсинки посадка на автовокзале Kamppi. Цена зависит от рейса.
а из Лäнситерминаали не идэт?мне надо из Хелсинки в Тампере и
конкретно в Херванта.на саите мозно прочитат,но мозет кто ездил етим маршрутом и поделится инфо.
Belkin777
20-05-2013, 15:04
конкретно в Херванта.на саите мозно прочитат,но мозет кто ездил етим маршрутом и поделится инфо.
всё на сайте есть,не ленитесь,поищите )))
petrashust
20-05-2013, 17:32
щщщ.оннибус.фи
В Хельсинки посадка на автовокзале Камппи. Цена зависит от рейса.
не гворите неправды,посадка в хелсинки около памятника Маннергейму,плюс мелкие остановки в сторону Тампере
petrashust
20-05-2013, 17:34
В херванте около дуо,плюс аркитехтин и инсинöринкату,билет от 3 до 20 евро,в зависимости от рейса,дня заказа,20 евро если в автобусе покупат
спасибо всем кто не поленился ответить!
не гворите неправды,посадка в хелсинки около памятника Маннергейму,плюс мелкие остановки в сторону Тампере
Автобус делает разные остановки. Я сажусь на автовокзале.
petrashust
21-05-2013, 08:32
Автобус делает разные остановки. Я сажусь на автовокзале.
Ешо раз повторюс Вы лжоте,ибо с Хелсинки в Тампере нет посадки в Камппи
вот интересно кому верить.на саите написано что автобус идет от Киасма,если я правильно поняла и ни слова про Камппи.для меня ето очень важнии вопрос,так как ко мне с Лäнситерминаали едут родние в Тампере в Херванта и они не знают Хельсинки.
Конечно правильная инфа на сайте
petrashust
22-05-2013, 07:45
вот интересно кому верить.на саите написано что автобус идет от Киасма,если я правильно поняла и ни слова про Камппи.для меня ето очень важнии вопрос,так как ко мне с Лäнситерминаали едут родние в Тампере в Херванта и они не знают Хельсинки.
Не верте лгунам ,которые доказывают что садилис от Кампи ,будете ждат всю жизн автобус на автовокзале, ничего не знают про Оннибус а туда же с советами
[russian.fi, 2002-2014]