PDA

View Full Version : Аборт

devuska x
20-05-2013, 09:01
Здравствуйте девушки. Скажите а кто-то делал аборт в Финляндии? Где делали, как все прошло, сколько стоит? Пишите любую информацию по теме. Можете если что писать сразу ЛС.

1901
20-05-2013, 09:07
Дают таблетку и через 2 дня на проверку.
О сроках не знаю.
Но на ранней стадии так.

devuska x
20-05-2013, 09:12
тоесть когда приходишь первый раз то осматривают и сразу дают таблетку? А вот куда лучше записаться на прием в частную клинику или городскую? может кто знает примерно цены? Кела корти есть.

bersercker
20-05-2013, 09:13
Идете к своему врачу, он вас отправляет, заполняет заявку, т.к на эту процедуру нужны обоснования, например тяжелое материальное положение. Чем раньше идете, тем лучше.
Он вас отправляет к гинекологу, который решает какой способ выбрать - медиканентозеый или оперативный.
Про цену ниче незнаю, но не дорого точно.

bersercker
20-05-2013, 09:14
тоесть когда приходишь первый раз то осматривают и сразу дают таблетку? А вот куда лучше записаться на прием в частную клинику или городскую? может кто знает примерно цены? Кела корти есть.
Можно и туда и туда, но если в частную, то там должен быть врач со спец. Разрешением на то, что бы делать такие направления.
Я вам советую прямо сейчас звонить в свою поликлинику и бронировать время.

devuska x
20-05-2013, 09:18
У меня еще здесь нет своего врача Надо пойти по месту жительства в поликлиннику и записаться к семейному или сразу к гинекологу? Просто без обоснования могут и не сделать аборт?

1901
20-05-2013, 09:19
И не чувствуйте себя уродом или челом, предавшим родину и себя.
Все Ок, врачи тут на это смотрят нормально.
Т не начинайте там угрызаться плохими чувствами.
Здравствуйте, подозреваю беременность, беременность не запланированная,
хочу прервать. Точка.
Удачи.
Партнеру привет :-)

1901
20-05-2013, 09:21
У меня еще здесь нет своего врача Надо пойти по месту жительства в поликлиннику и записаться к семейному или сразу к гинекологу? Просто без обоснования могут и не сделать аборт?
В поликлинику по месту жит-ва к терапевту идете, 15 эур прием стоит,
он даст направления и будет вам почти бесплатное шастье.
Если сами пойдете в частную к гинекологу, будетет сами платить.
Всегда со всеми делами-к терапевту, просить направление.

И попросите рецепт таблеток конртацептивных.
На будущее.

devuska x
20-05-2013, 09:21
привет передам )

devuska x
20-05-2013, 09:24
да система для меня еще здесь новая... а что терапевт тут же и проверит мою беременность?

1901
20-05-2013, 09:27
да система для меня еще здесь новая... а что терапевт тут же и проверит мою беременность?
Да. И даст направление на анализы.

devuska x
20-05-2013, 09:32
спасибо. И еще вопросик...я вас наверно уже достала дуратскими вопросами но хочеться все подробно знать... А терапевт может не дать направление на аборт?

devuska x
20-05-2013, 09:38
Девушки может кто из вас делал уже здесь аборт? расскажите.

1901
20-05-2013, 09:44
спасибо. И еще вопросик...я вас наверно уже достала дуратскими вопросами но хочеться все подробно знать... А терапевт может не дать направление на аборт?
Не может.
Если только вы не находитесь при смерти.
Забудьте совок и Россию, идите смело и все будет Ок.
Время заказали?
Вам уже сказано время заказать, не тяните резину.

Nefertiti
20-05-2013, 09:46

я так подозреваю, что не может не дать направление.. мозги может попытаться промыть, и то сомневаюсь..

devuska x
20-05-2013, 10:09
да сейчас пойду к знакомой она мне поможет время заказать. сама так хорошо незнаю финнский чтобы все им обяснить

parolg
20-05-2013, 11:01
Ецли до 8 недель, то делают таблетками. Очень просто и легко. Поторопитесь заказать время.

bersercker
20-05-2013, 11:35
я так подозреваю, что не может не дать направление.. мозги может попытаться промыть, и то сомневаюсь..
Теоретически может не дать, но на практике даст.
Автор, вы можете обратиться в русскоязычную клинику Евромед в Руохоланти, там по бсредам вечером принимат русскоязычный гинеколог.

anro
20-05-2013, 13:10
вот как это происходит http://www.youtube.com/watch?v=Q6jDoamh-dw

блин зачем я это посмотрела, аж сжалось все внутри.

автор, подумайте 20 раз прежде чем что то делать. можете потом вообще никогда не родить. а то как маленькие, сексом занимаются, предохраняться, видимо, не учили. ответственность за свои поступки не берут.

Olka
20-05-2013, 13:21
Ребят, не надо читать моралей. Уж наверное есть у автора серьёзные причины для аборта. Просто так на такой поступок мало кто решается.

anro
20-05-2013, 13:23
Ребят, не надо читать моралей. Уж наверное есть у автора серьёзные причины для аборта. Просто так на такой поступок мало кто решается.

никто не читает, просто предостерегают... так много случаев, когда уже поздно что то делать, а дети это счастье. тем более что государство тут помогает всем.

Olka
20-05-2013, 13:43
никто не читает, просто предостерегают... так много случаев, когда уже поздно что то делать, а дети это счастье. тем более что государство тут помогает всем.

А это тогда что?

"... а то как маленькие, сексом занимаются, предохраняться, видимо, не учили. ответственность за свои поступки не берут."

Чем эта нотация поможет автору, когда она уже беременна?
Дети - счастье, когда они желанны.

anro
20-05-2013, 14:04
А это тогда что?

"... а то как маленькие, сексом занимаются, предохраняться, видимо, не учили. ответственность за свои поступки не берут."

Чем эта нотация поможет автору, когда она уже беременна?
Дети - счастье, когда они желанны.
это рассуждения на тему. действительность.

bersercker
20-05-2013, 14:38
Ситуации разные бывают, не надо осуждать, не зная ситуации. Жертвы изнасилования тоже иногда беремениют, например.

Belkin777
20-05-2013, 14:56
Конечно,осуждать не надо. Ситуации не знаем,попросили помощи,помогите,чтож вы любите так осуждать,критиковать и тд
У подруги была ранняя беременность в 15 лет,ну так случилось,да не поддерживаю,но случилось,нужно было реашть проблемму. Умом понимала,не поднимет,сама ребёнок,беременность была 3.5-4 мес. Ей назначили медикаментозный аборт,всё прошло хорошо,эти таблетки вызвали схватки и она "рожала"сама,тк плод был большой
Я это к тому,что ситуации разные,мы не знаем сколько лет автору,его семейное положение да и вообще.
Она сюда не за критикой и не за жалостью пришла

Fet_Frumos
20-05-2013, 15:04
Уж наверное есть у автора серьёзные причины для аборта. Просто так на такой поступок мало кто решается.

В Финляндии серьезных прични быть не может.
Вообще вместе с абортом хорошо бы делать еще перевязку труб.

Belkin777
20-05-2013, 15:06
А вы считаете,что главная проблемма это деньги? Может быть она ещё не готова к детям))) Может сама ребёнок)

Marmir
20-05-2013, 15:08
автор, главное не тянуть время, а идти к врачу как можно скорее.
звонишь в районную гинекологическую консультацию, получаешь время, когда приходишь - осмотр и анализы. дадут таблетку, предложат остаться в больнице на всякий случай, а также при желании помощь психолога. на следующий день уже небеременна.
и да, таблетки заодно попроси, чтоб 2 раза не ходить.

Fet_Frumos
20-05-2013, 15:11
А вы считаете,что главная проблемма это деньги? Может быть она ещё не готова к детям))) Может сама ребёнок)

Не хочу вдаваться в полемику, но процент беременных "ребенков" мизер от общего числа абортов. Так что все таки это исключительно для "собственного комфорта" и ни как иначе.

leijona3
20-05-2013, 17:26
А если женщине за 50 и есть хронические заболевания-тоже не делать?

leijona3
20-05-2013, 17:29
Нет 100% средств предохранения (если женщина здорова).

devuska x
20-05-2013, 17:42
да нет мне около 30 лет уже. С мужем на грани развода...есть уже ребенок дошкольник. рожала не здесь.

len4ik
20-05-2013, 17:50
да нет мне около 30 лет уже. С мужем на грани развода...есть уже ребенок дошкольник. рожала не здесь.
Девушка. Никого не слушайте. Делать или не делать это только ваше решение и вашего мужа. Дети должны быть желанными.
Советы вам дали. Идите в больницу , все будет хорошо.
Вам решать!

Belkin777
20-05-2013, 18:06
Девушка. Никого не слушайте. Делать или не делать это только ваше решение и вашего мужа. Дети должны быть желанными.
Вам решать!
+1
Именно ЖЕЛАННЫМИ

Мими
20-05-2013, 20:47
В таком случае, я вам ещё больше советую подумать. Решать вам, но... я больше чем уверена, что именно этот малыш в будущем даст вам много. И утешит и поможет. Знаю не один пример.
Я НЕ утверждаю, что первый ребёнок ничего не даст и не поможет. Прошу понять меня правильно. Не переживайте, поднять детку сможете.

Fet_Frumos
20-05-2013, 20:54
+1
Именно ЖЕЛАННЫМИ
-1000
А теперь каждый пусть подумает, в том числе и автор, елибы все родители согласно желанности абортировали нас в своё время, читали бы сейчас строки этого форума??

По ходу видеться что дамачка для решения бытовых проблем готова на убиение, во благо своей комфортности.

Kitten
20-05-2013, 20:54
прекрасный возраст 30 лет, около еще лучше!
Дать жизнь всегда лучше, чем убить.
Одна моя родственница похоронила единственную дочь и очень сокрушалась, что нет больше детей...

Fet_Frumos
20-05-2013, 21:01
Вам решать!

Ребенок может быть нежеланным сейчас, когда трудности и страх перед глазами, очень трудным в первый-второй годики, а потом самым любимым и бесценным на всю оставшуюся жизнь.

Стыдно и позор всему форуму, что выдаете индульгенцию на убийство и еще с преодобрением.

30 летней в Финляндии не рожать и делать аборт это преступление и грех - оправдание этому нет.

Питер FM
20-05-2013, 21:02
-1000
А теперь каждый пусть подумает, в том числе и автор, елибы все родители согласно желанности абортировали нас в своё время, читали бы сейчас строки этого форума??

По ходу видеться что дамачка для решения бытовых проблем готова на убиение, во благо своей комфортности.
Рожать или не рожать-это сугубо личный выбор и не надо лезть туда,куда вход посторонним воспрещен! Не вам/нам судить из-за бытовых проблем или проблем со здоровьем или на фоне стресса.Моралист блин...

Питер FM
20-05-2013, 21:05
Ребенок может быть нежеланным сейчас, когда трудности и страх перед глазами, очень трудным в первый-второй годики, а потом самым любимым и бесценным на всю оставшуюся жизнь.

Стыдно и позор всему форуму, что выдаете индульгенцию на убийство и еще с преодобрением.

30 летней в Финляндии не рожать и делать аборт это преступление и грех - оправдание этому нет.
Как-то старанно роль судьи на себя взяли,вы простите Всевышний?

parolg
20-05-2013, 21:21
Оставьте мамашку в покое. Она не спрашивала делать или не делать ей аборт. А спрашивала где и как.
Значит решение уже принято. И это ее решение. С какой стати вы счиаете , что лучше разбираетесь в ее жизни?
Не судите, да не судимы будете.
имхо.

Мими
20-05-2013, 21:24
прекрасный возраст 30 лет, около еще лучше!
Дать жизнь всегда лучше, чем убить.
Одна моя родственница похоронила единственную дочь и очень сокрушалась, что нет больше детей...
У меня таких примеров несколько. Увы.
А родственница плачет горькими слезами, что вообще теперь не может иметь детей.

Мими
20-05-2013, 21:27
Оставьте мамашку в покое. Она не спрашивала делать или не делать ей аборт. А спрашивала где и как.
Значит решение уже принято. И это ее решение. С какой стати вы счиаете , что лучше разбираетесь в ее жизни?
Не судите, да не судимы будете.
имхо.
Её не судят. За неё переживают люди, которые, может не на своём примере, на чужом, но знают как мамы потом от этого страдают. А помочь этому уже никак нельзя.

leijona3
20-05-2013, 21:30
Рожать или не рожать-это сугубо личный выбор и не надо лезть туда,куда вход посторонним воспрещен!
+1
.....................

len4ik
20-05-2013, 21:32

Если она приняла такое решение значит есть на то причина. Может у нее статус А, с мужем на грани развода..... И подхватит она этих деточек и восвояси возвернется...
И что б прокормить деток у дороги дядькам ..
Будет .,,,
Не суди и не судим будешь!
А что на счет папы? Может он на аборт посылает.

Fet_Frumos
20-05-2013, 21:35
+1
.....................
Автор потирает руки ... плюсов все больше и больше, вот она женская солидарность тому кто хочет получить оправдание.

leijona3
Офтоп.
История о не сделанном аборте.
Ещё в советские времена ,одна знакомая ,уже имевшая двух детей и забеременевшая третьим,решила сделать аборт. Уже перед самой процедурой,прямо в операционной ,она передумала и сбежала.
Так получилось,что двое уже взрослых детей не имеют своих детей-бесплодны.
Зато благодаря не сделанному аборту на третьего ,женщина имеет двух внуков...

Мими
Если она приняла такое решение значит есть на то причина. Может у нее статус А, с мужем на грани развода..... И подхватит она этих деточек и восвояси возвернется...
И что б прокормить деток у дороги дядькам ..
Будет .,,,
Не суди и не судим будешь!
А что на счет папы? Может он на аборт посылает.
Леночка, не соглашусь. Ты как-то совсем мрачно всё расписала. ) Можно и в России двоих поднять. )

leijona3
20-05-2013, 21:37
Автор потирает руки ... плюсов все больше и больше, вот она женская солидарность тому кто хочет получить оправдание.
Вы-женщина?
Вам приходилось принимать это невозможно трудное решение об аборте?
Если нет-помолчите лучше!

Питер FM
20-05-2013, 21:38
Леночка, не соглашусь. Ты как-то совсем мрачно всё расписала. ) Можно и в России двоих поднять. )
Кормить чем будете двоих в России-вопрос на засыпку? Вы расскажите,а я св подругам в Питере передам,может они смогут перестать кушать одни макароны и овсянку.

Fet_Frumos
20-05-2013, 21:39
Вы-женщина?

А с чего вдруг я должен молчать ... или право распоряжаться будущей жизнью это исключительно женская прерогатива?

len4ik
20-05-2013, 21:41
Можно. Но решать только ЕЙ . Мы не можем знать всех ее жизненных обстоятельств. А показывать такие фильмы нужно молодым , чтоб предохранялись
Отца со счетов не сбрасывайте. Неизвестно его отношение к этому вопросу.
Нежеланные дети чувствуют все это. Сложно им жить

parolg
20-05-2013, 21:45
А с чего вдруг я должен молчать ... или право распоряжаться будущей жизнью это исключительно женская прерогатива?
.
Ну вот как забеременеешь, пузо на глаза полезет, вот тогда и будешь сам решение принимать.
А пока турпа руллалле я рулла таскуун.
имхо.

leijona3
20-05-2013, 21:46
Даже если бы Вы были её мужем-у Вас нет права решать за женщину что ей делать!
Это её тело,её выбор -идти на аборт или нет.

leijona3
20-05-2013, 21:48
.
Ну вот как забеременеешь, пузо на глаза полезет, вот тогда и будешь сам решение принимать.
А пока турпа руллалле я рулла таскуун.
имхо.

:kruto:
..............

Мими
20-05-2013, 21:48
Можно. Но решать только ЕЙ . Мы не можем знать всех ее жизненных обстоятельств. А показывать такие фильмы нужно молодым , чтоб предохранялись
Отца со счетов не сбрасывайте. Неизвестно его отношение к этому вопросу.
Согласна. НО. Аборт будет делать она, не папа.
Нежеланные дети чувствуют все это. Сложно им жить
Так он же УЖЕ всё чувствует!

len4ik
20-05-2013, 21:49
Лучше помолчи. Я и бани не побоюсь, ушлю не возвернешся
Делатель....

JamesB
20-05-2013, 21:49
Может быть нежеланным детям сложно жить, но лишать их жизни нет права.

len4ik
20-05-2013, 21:53

То то и оно. Что чувствует и знает что не желанный...и вся жизнь будет у него проходить с этим чувством в подсознании.

Fet_Frumos
20-05-2013, 21:56
Даже если бы Вы были её мужем-у Вас нет права решать за женщину что ей делать!
Это её тело,её выбор -идти на аборт или нет.

Понятно дело что это ее выбор, потому что современное общество якобы проявляя гуманность к равноправию женщин с молчаливого согласия позволяет умерщвлять еще не родившихся. При этом все вуалируется во благо для самой женщины.

С другой стороны в Финляндии созданы такие райские условия для ведения беременности, родов и воспитанию детей что женщинам только рожай да рожай, но нет всего чего то не хватает.

Вы говорите решение? Решение всегда можно пересмотреть в сторону дачи жизни ребенку. Можно написать отказ еще до родов, дитя заберут сразу в больнице и отдадут потом бесплодной паре например. Это разве не вариант?

Питер FM

Вообще-то плод одушевляется на пятом месяце беременности.

len4ik
А у них вы спросили лучше ли это? А потом почему из окон выкидываются,ножичками в подворотнях балуются. Главное жизнь подарить и не важно что выростет....

parolg
20-05-2013, 21:59
что женщинам только рожай да рожайundefined
:xdisco: :xdisco:

JamesB
20-05-2013, 21:59
А у них вы спросили лучше ли это? А потом почему из окон выкидываются,ножичками в подворотнях балуются. Главное жизнь подарить и не важно что выростет....

А вы спросили?
Психическими заболеваниями страдает огромное колличество населения земного шара, далеко не все были нежеланными.
Мусор одного - клад для другого.
Отдать бездетной паре нельзя?
Жизнь драгоценна, не нам решать кому жить, а кому нет.

Мими
20-05-2013, 22:00
Родная моя! Как же ты права!!!!! )

Мими
20-05-2013, 22:01
Вообще-то при зачатии.

leijona3
20-05-2013, 22:02
. Можно написать отказ еще до родов, дитя заберут сразу в больнице и отдадут потом бесплодной паре например. Это разве не вариант?
Вы на полном серьёзе думаете,что это легче-отказаться от уже родившегося ребёнка?!!!

parolg
Вот тут вы не правы!!!
Еврейсkие мамочки считают, что плод можно считать жизнеспособным после того, как он закончил медицинский или юридический институт. :xbangdesk

Питер FM
Вообще-то при зачатии.
Тут мнения расходятся,доказательств нема все равно.

Мими
20-05-2013, 22:05
Вы на полном серьёзе думаете,что это легче-отказаться от уже родившегося ребёнка?!!!
Тут, наверно имеется в виду, что лучше отдать другой семъе, чем убивать малыша.

len4ik
20-05-2013, 22:06
А вы спросили?
Психическими заболеваниями страдает огромное колличество населения земного шара, далеко не все были нежеланными.
Мусор одного - клад для другого.
Отдать бездетной паре нельзя?
Жизнь драгоценна, не нам решать кому жить, а кому нет.
Ну да не нам. В Китае вон государство решает кому и сколько., еще и пол ребенка выбирают.
Если не нам решать то и спасать жизни тоже не стоит. Должен быть естественный отбор. Мы не имеем права решать жить этому человеку или нет. Так?

Fet_Frumos
20-05-2013, 22:07
всем плюсующим и автору вот описание фильма:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%F3%ED%EE_%28%F4%E8%EB%FC%EC%29

а вот отсюда можно скачать и посмотреть:

http://rutor.org/torrent/117802/dzhuno_juno-2007-bdrip-avc-ot-novalan

Посмотрите и подумаете хорошо прежде чем распоряжаться чей-то жизнью.

Питер FM
20-05-2013, 22:07
А зачем так агрессивно? Я повода не давала.
Мама подняла нас 3-оих одна на 100 руб в мес. И ели мы менее разнообразно - макароны и манку. НИРАЗУ она не пожалела о том, что не слушала провокаций бабули об аборте. Сейчас она счастлива, что имеет 3 дочерей и 7 внуков. Все здоровы, чего и всем желаем. В России одна одноклассница воспитывает 3-оих, другая 4-ых деток и доходы у них не сногсшибательные. Главное - каков подход к делу.
Я не агресивно,просто вижу как подруги загибаются.

parolg
20-05-2013, 22:09
Тема ушла вообще влево.
Чел не спрашивал ДЕЛАТь ИЛИ НЕ ДЕЛАТь аборт.
А ГДЕ И КАК?
Почувствуйте разницу.
Вас не просят принять решение.

len4ik
20-05-2013, 22:12
Тема ушла вообще влево.
А ГДЕ И КАК?
Почувствуйте разницу.
А у нас так всегда. Ща еще и на третью ступень оторвемся.....

JamesB
20-05-2013, 22:14
Ну да не нам. В Китае вон государство решает кому и сколько., еще и пол ребенка выбирают.
Если не нам решать то и спасать жизни тоже не стоит. Должен быть естественный отбор. Мы не имеем права решать жить этому человеку или нет. Так?

В любой спасительной операции нет гаррантий, что миссия будет успешно закончена.
Мы имеем право только задуматься над действием и есть механизмы приведения определенных действий в рабочий режим, окончательный результат не у нас.

leijona3
20-05-2013, 22:16
Тут, наверно имеется в виду, что лучше отдать другой семъе, чем убивать малыша.
Именно это я и имела в виду.
Отдать другим людям уже родившегося ребёнка-в 1000 раз тяжелей аборта...

Fet_Frumos
20-05-2013, 22:18
всем плюсующим и автору вот описание фильма:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%F3%ED%EE_%28%F4%E8%EB%FC%EC%29

а вот отсюда можно скачать и посмотреть:

http://rutor.org/torrent/117802/dzhuno_juno-2007-bdrip-avc-ot-novalan

Посмотрите и подумаете хорошо прежде чем распоряжаться чей-то жизнью.

Подредактировал линк на фильм а то сначала был не правильный

JamesB
20-05-2013, 22:19
Именно это я и имела в виду.
Отдать другим людям уже родившегося ребёнка-в 1000 раз тяжелей аборта...

Типа тут всё о женщине, что ей удобнее или тяжелее?
А о ребенке где? Удобнее умереть от аборта или прожить натуральный срок жизни?

parolg
20-05-2013, 22:22
"натуральный срок жизни" у каждого свой. Он может быть и меньше 9 месяцев.

leijona3
20-05-2013, 22:24
Типа тут всё о женщине, что ей удобнее или тяжелее?
А о ребенке где? Удобнее умереть от аборта и прожить натуральный срок жизни?
Давайте прекратим эту ненужную полемику.
Ведь ни у кого не приходит в голову называть выкидыш на малом сроке- живым ребёнком... А такое случается нередко.
Никто не имеет права осуждать женщину за аборт!
Только Бог знает ,что это такое для неё.

JamesB
20-05-2013, 22:27
Ведь ни у кого не приходит в голову называть выкидыш на малом сроке- живым ребёнком... А такое случается нередко.

Конечно прекратим.
Каждый останется при своем мнении.

vaka
20-05-2013, 23:05
О чем она думала когда ноги раздвигала?

bersercker
20-05-2013, 23:48
А вы вот сами и развейте тему.

Evropa
21-05-2013, 00:29
Никто не осудит Вас. Это Ваш выбор. Но делая его помните - Вы носите дитя - аборт это детоубийство.
Будет очень жаль, когда Вы поймете это, а будет уже поздно. Никогда не слушайте призывающих не мучаться угрызениями совести, ведь человек без совести - животное. Внутри Вас живое дитя, маленький человек, абсолютно беззащитный. Как не крути, но варианта только два: родить и стать матерью или сделать аборт и стать детоубийцей. Как хотите можете оправдывать для себя свой аборт, но от этого аборт быть убийством не перестанет. Если совсем нет желания или возможности вырастить дитя, то лучше откажитесь от него после рождения. Это ГОРАЗДО меньшее зло чем аборт, ведь так вы не отнимите у него жизнь.
Вам решать, что вы сделаете со своей душой и с жизнью Вашего растущего внутри Вас дитя.

len4ik
21-05-2013, 00:55
Она перед мужем раздвигала.
А мужик о чем думал? Побаловать себя любимого.

len4ik
21-05-2013, 01:12
Никто не осудит Вас. Это Ваш выбор. Но делая его помните - Вы носите дитя - аборт это детоубийство.
Будет очень жаль, когда Вы поймете это, а будет уже поздно. Никогда не слушайте призывающих не мучаться угрызениями совести, ведь человек без совести - животное. Внутри Если совсем нет желания или возможности вырастить дитя, то лучше откажитесь от него после рождения. Это ГОРАЗДО меньшее зло чем аборт, ведь так вы не отнимите у него жизнь.
дитя.
конечно лучше
И жизнь этот ребенка начнется с предательства самого близкого человека.
Все остальные жизненные невзгоды будут нипочем .
В подсознании уже это предательство будет сидеть ....

Olka
21-05-2013, 07:45
Вообще вместе с абортом хорошо бы делать еще перевязку труб.

Да-да, в Финляндии вообще проблем быть не может, понятное дело. А отцу ребёнка семенные канатики перевязывать будем или так оставим?
"Иногда лучше жевать..."

Olka
21-05-2013, 07:47
Рожать или не рожать-это сугубо личный выбор и не надо лезть туда,куда вход посторонним воспрещен! Не вам/нам судить из-за бытовых проблем или проблем со здоровьем или на фоне стресса.Моралист блин...

Плюс миллион.

Olka
21-05-2013, 07:49
Вы-женщина?

Ну что ты. Ведь так приятно быть благородным моралистом, когда он знает, что не ему рожать, воспитывать, ставить на ноги. Зато пристыдить и обвинить - это ж бесплатно!

Olka
21-05-2013, 07:56

Согласна. Если будем продолжать, то скоро дойдём до того, что и предохраняясь мы "убиваем" нерождённых детей.

Musja
21-05-2013, 08:06
Согласна. Если будем продолжать, то скоро дойдём до того, что и предохраняясь мы "убиваем" нерождённых детей.

Муслимы тебе могут обьяснить, что по их мнению, так и есть...
Мормоны и прочая тоже так считают...

Короче, запретить секис и никакой головной боли... :smoke:

Olka
21-05-2013, 08:08
Короче, запретить секис и никакой головной боли... :smoke:

А рожать клонированием?

Алла812
21-05-2013, 08:28
Я бы очень подумала. Если один ребенок устраивает и второго уже никогда не планирует автор,то может это и выход.
Автор,а если вы планируете второго ребенка в будущем,то наверно аборт в 30 не дай Бог может лишить вас этого счастья.

Я бы вообще так сказала:мужики как трамвай один ушел второй придет,а дети остаются:)

Fet_Frumos
21-05-2013, 08:58
когда он знает, что не ему рожать, воспитывать, ставить на ноги.

Вот уж парадокс, почему женщины постоянно упрекают мужчин своим прямым природным предназначением? Одна и таже избитая фраза ... так и хочется ответить - смени пол и не мучайся. А на счет воспитывать и ставить на ноги дитя, так это вы загнули, отцы в современном обществе делают это наравне с женщинами, а то и больше.

Fet_Frumos
21-05-2013, 09:16
Вот мне ни как в голову не идет почему при таких цивилизованных условиях в Финляндии как:

- наличие жилья, тепла, электричества и горячей воды в нем
- наличие еды
- минимум домашних забот в виде стиральной и посудомоечной машины, полуфабрикатов в магазинах
- огромного выбора детского питания
- огромный прогресс для раннего детского воспитания в виде памперсов, удобных колясок, электроники, игрушек, препаратов первой помощи
- лучшей в мире детской медицине (бесплатной)
- лучшим в мире акушерским делом
- легкими (фактически безболезненными - да да именно так) родами (и почти бесплатными)
- минимальным риском последсвий для матери и ребенка
- первоначальной разовой поддержкой по рождению от государства (KELA пакет)
- 550 евро по уходу за ребенком до 3-х лет
- 100 евро лапсилиса до 18 лет

Как при таких условиях можно думать об оборте?

Мир катится в пропость и ни как иначе.

nezaika
21-05-2013, 09:24
Тут мнения расходятся,доказательств нема все равно.
Кто-то из хирургов однажды сказал "вскрывал череп много раз, ума и души там не видел. Значит ли это, что ума и души нет?"
Мнения по данному вопросу тоже расходятся.

Musja
21-05-2013, 09:30
А рожать клонированием?

Неа, секис только для осознанного зачатия, для удовольствия запретить.. :gy:

Musja
21-05-2013, 09:33
- легкими (фактически безболезненными - да да именно так) родами (и почти бесплатными)

.

Чё, рожал что-ли? :lol:

И плиз, аборт пишется с буквы А, а то твои нравоучения выглядят как фарс.

Fet_Frumos
21-05-2013, 09:45
Чё, рожал что-ли? :lol:

Да рожал с женой и все видил своими глазами насколько медицина сейчас на уровне что при сильнейших схватках женщина может даже поспать.

И плиз, аборт пишется с буквы А, а то твои нравоучения выглядят как фарс.

хорошо, опечатки у каждого быавют.

leijona3
21-05-2013, 09:46
Неа, секис только для осознанного зачатия, для удовольствия запретить.. :gy:
Почитаешь тему ,такое ощущение,что половина пишущих-католики...

leijona3
21-05-2013, 09:47
Да рожал с женой и все видил своими глазами насколько медицина сейчас на уровне что при сильнейших схватках женщина может даже поспать.

:lol: :lol: :lol:

Fet_Frumos
21-05-2013, 09:52

Я не вижу повода для сарказма, почему вам так весело? Потому что природа дала вам миссию рожать а мужчинам нет?

Ponsse
21-05-2013, 09:58
Именно ЖЕЛАННЫМИ
что мешает предохраняться с мужем, с которым и так в стадии развода? Тем более уже в 30 лет, не в 18 (по неопытности)..почему не предохранячются люди? Значит все таки желание есть)))не только партнера, но и ребенка.
Может как раз и семья сохранится?

Ponsse
21-05-2013, 10:01
Я бы очень подумала. Я бы вообще так сказала:мужики как трамвай один ушел второй придет,а дети остаются:)
наверное мы не имеем права советы тут давать, но про детей я тоже такого же мнения - это навсегда...
http://www.proza.ru/2010/04/15/1475

parolg
21-05-2013, 10:02
Я не вижу повода для сарказма, почему вам так весело? Потому что природа дала вам миссию рожать а мужчинам нет?
Ты представь себе, что тебе дыньку такого приличного размера засовывают в задний проход. Вот тогда и поймешь что значит рожать.
А то "я видел".... Мы пахали.... :xbud:

Ponsse
21-05-2013, 10:05
Тема ушла вообще влево.
А ГДЕ И КАК?
Почувствуйте разницу.
а никто решение и не делает. Просто это же вопрос не про "где картошку купить", а для кого то задеты моральные принципы. Потом раз девушка, вынесла вопрос на форум - тут могут быть любые мнения и многие дают советы, исходя из своего собственного опыта. Не у всех он , к сожалению, положительный после оборта и поэтому в предостережение подобных неприятных ситуация - тут все высказываются.

Belkin777
21-05-2013, 10:06
Ты представь себе, что тебе дыньку такого приличного размера засовывают в задний проход. Вот тогда и поймешь что значит рожать.
:eek: сравнение что надо!

Ponsse
21-05-2013, 10:09
ваш ответ напомнил мне анекдот:
папа прибегает в роддом и орет, "Ну кто там? Девочка?"
- Нет!
- Мальчик?
- Нет!
- Двойня, чтоли? - уже упадшим голосом спрашивает папа..
- Тройня, папаша! Тройня у вас!!!

andora2012
21-05-2013, 10:09
Девушка спрашивала где и сколько стоит? Я вот слышала что сразу платит не надо. Потом приходит счет домой но вот сколько?

Ponsse
21-05-2013, 10:10
:eek: сравнение что надо!
есть еще и продолжение)))

Ponsse
21-05-2013, 10:11
Девушка спрашивала где и сколько стоит? Я вот слышала что сразу платит не надо. Потом приходит счет домой но вот сколько?

так это чаще всего так. что счет приходит домой.
Потом цены могут отличаться в частных клиниках и государственных. Но в частных можно соблюсти полную конфиденциальность.

andora2012
21-05-2013, 10:15
так кто-то знает сколько стоит? примерно. Мне уже тоже интересно стало...

Ponsse
21-05-2013, 10:17
и вы туда же? тоже экономили на презервативах? я не знаю сколько стоит - не разу не делала.

Lakka
21-05-2013, 10:20
счет около 50 евр, ето вместе с 4-мя часами, проведенными в стационаре

Ponsse
21-05-2013, 10:24
счет около 50 евр, ето вместе с 4-мя часами, проведенными в стационаре
за операцию или за таблетку? есть еще вакуумный аборт, есть операционный метод и просто медикаметозный...думаю и цена должна быть разная.

Lakka
21-05-2013, 10:29
за операцию или за таблетку? есть еще вакуумный аборт, есть операционный метод и просто медикаметозный...думаю и цена должна быть разная.
цена за таблетку, мне предложили принять таблетку дома или остаться в больнице, я выбрала стационар, так как очень боялась.

andora2012
21-05-2013, 10:33
цена за таблетку, мне предложили принять таблетку дома или остаться в больнице, я выбрала стационар, так как очень боялась.
И как все прошло? расскажите если можете... интересно )

Ponsse
21-05-2013, 10:36
присоединяюсь к вопросу, но можете на мой не отвечать..
Вы не жалеете? ну вот честно? и почему?

Lakka
21-05-2013, 10:39
у меня срок был маленький, дней 8-10 от задержки. В стационаре поместили в палату, дали бураны 2 табл и ету абортную. Через 3 часа начались как бы месячные

leijona3
21-05-2013, 10:40
у меня срок был маленький, дней 8-10 от задержки. В стационаре поместили в палату, дали бураны 2 табл и ету абортную. Через 3 часа начались как бы месячные
Ждите-сейчас Вас припечатают клеймом "детоубийцы"...

Lakka
21-05-2013, 10:40
я не жалею, у меня трое детей, предохраняться гормонально не позволяет здоровье, а кондомы, знаете ли рвутся((

Lakka
21-05-2013, 10:42
Ждите-сейчас Вас припечатают клеймом "детоубийцы"...
я знала, что так и будет, обязательно заклеймят. Но оправдываться ни перед кем не буду

Belkin777
21-05-2013, 10:43
я знала, что так и будет, обязательно заклеймят. Но оправдываться ни перед кем не буду
Молодец.
на форуме кроме критики ,похоже люди ничего не знают)

Ponsse
21-05-2013, 10:43
я просто спросила. после 3 детей - я бы сама не стала рисковать здоровьем.

Ponsse
21-05-2013, 10:45
Молодец.
на форуме кроме критики ,похоже люди ничего не знают)
ну извините, что критикуем не по теме)))
а вот что тут на формуе можно еще узнать? ...ну вот реально?...
Потом, тут же как бы все "свои" если тебя не поругают - то никто тебя не поругает...
Иногда тоже, знаете ли, полезно, услышать гадости в свой адрес тем более когда вопрос имеет место быть и не решен до конца.

andora2012
21-05-2013, 10:45
через 3 часа начались как месячные... боль была сильная? Я слышала что боль такая сильная как при схватках? ето правда? а вторую таблетку когда дают?

Marmir
21-05-2013, 10:46
вы, девочки, меня искренне удивляете.
неужели никогда не залетали? всякое может случиться. и таблетки не срабатывают, и презики рвутся. и 100% гарантии никогда нет, что не залетишь. так что вопросы странны.

Lakka
21-05-2013, 10:53
через 3 часа начались как месячные... боль была сильная? Я слышала что боль такая сильная как при схватках? ето правда? а вторую таблетку когда дают?
Мне было не больно, может срок был маленький, может бурана подействовала. Вторую дали через три часа после первой

Ponsse
неужели никогда не залетали? всякое может случиться. и таблетки не срабатывают, и презики рвутся. и 100% гарантии никогда нет, что не залетишь. так что вопросы странны.
Честно - нет, НИКОГДА!! Даже мысли не было, помимо презиков и таблеток - есть еще масса вариантов, и внутревагинальные гели (для тех, у кого гормональные проблемы и нельзя принимать внутрь) и всяике там свечи (может не совсем удобно, но если с мужем - то любые варианты возможны) и пластыри и иньекции в руку, например...есть способы предохраниения, при желании не навредить своему душевному и физическому здоровью.
У меня оба раза строго спланированы даже с предварительно сданными анализами моими и мужа у врача, чтоб все было "как надо"))) оба раза с благополучным и желанным исходом.
Этот вопрос для себя я решила еще в 18 лет, зная свой резус крови и свои физические возможности)))

Ponsse
если обезбаливающее типа бураны, то может и не больно.

andora2012
21-05-2013, 10:54
Вот вот... полностью согласна. Особенно нравиться когда мужчины по теме высказываються... А ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИДУТ НА АБОРТ????? Да потаму что в вас не уверены. Не всегда конечно. но 80% ето так.

Marmir
21-05-2013, 10:59
Честно - нет, НИКОГДА!! Даже мысли не было, помимо презиков и таблеток - есть еще масса вариантов, и внутревагинальные гели (для тех, у кого горональные проблемы и нельзя принимать внутрь) и всяике там свечи (может не совсем удобно, но если с мужем - то любые варианты возможны) и пластыры и инбекции в руку, например...есть способы предохраниения, при желании не навредить своему душевному и физическому здоровью.
У меня оба раза строго спланированы даже с предварительно сданными анализами моими и мужа у врача, чтоб все было "как надо"))) оба раза с благополучным и желанным исходом.
Этот вопрос для себя я решила еще в 18 лет, зная свой резус крови и свои физические возможности)))
вот все ети перечисленные тобой средства не дают 100% гарантии. так что можешь есть таблетки и залететь. или презик порвется. а уж у гелей вообще гарантия не больше 75% если я правильно помню.

самый верный и единственный способ гарантирующий незалет - отказ от секса. но он мало кому подходит.

andora2012
21-05-2013, 11:01
Мне было не больно, может срок был маленький, может бурана подействовала. Вторую дали через три часа после первой
так получаеться что вторую дали таблетку и отправили домой? сколько по времени находились там?

Lakka
21-05-2013, 11:03
вот все ети перечисленные тобой средства не дают 100% гарантии. так что можешь есть таблетки и залететь. или презик порвется. а уж у гелей вообще гарантия не больше 75% если я правильно помню.

самый верный и единственный способ гарантирующий незалет - отказ от секса. но он мало кому подходит.
Хочется отметить, что в Финляндии врачи очень беспокоятся о методе предохранения для женщины, вариантов действительно много, если нет гормональных нарушений то и таблетки, спирали. Ну а во всех остальных методах всегда есть доля риска

Lakka
21-05-2013, 11:05
так получаеться что вторую дали таблетку и отправили домой? сколько по времени находились там?
Вторую таблетку дали через три часа, потому что первая должна была подействовать через два, но реакции не было, дали вторую. Домой я ушла через 4 часа, не сразу, после второй таблетки, час еще была там

andora2012
21-05-2013, 11:10
Вторую таблетку дали через три часа, потому что первая должна была подействовать через два, но реакции не было, дали вторую. Домой я ушла через 4 часа, не сразу, после второй таблетки, час еще была там
А что было дома? боли были после второй таблетки? какое было состояние...? тошнота, головокружение, может еще что?

Ponsse
21-05-2013, 11:14
а хороший способ))) надежный, так сказать!!!

Lakka
21-05-2013, 11:15
А что было дома? боли были после второй таблетки? какое было состояние...? тошнота, головокружение, может еще что?
Домой я ушла уже не беременная, не тошнило, ничего не болело, физически все было легко, потом помазало несколько дней и все.

Lakka
21-05-2013, 11:17
а хороший способ))) надежный, так сказать!!!
кстати, многие гормональные противозачаточные обладают двойной защитой, при их приеме либидо никакое)))

Bot
21-05-2013, 14:34

А вы сколько заплатите за это?
Вакуумный аборт
Его сущность заключается в следующем: сначала расширяется шейка матки, а затем ребенок по частям извлекается из матки.
Сначала аборционист прокалывает амниотический (водный) мешок, в котором находится ребенок, а затем производит процесс расчленения и извлечения ребенка. Он вводит в матку щипцы и начинает открывать и закрывать их до тех пор, пока не захватит ими часть ребенка или плаценты. Затем он отрывает этот кусок и извлекает его. Это продолжается до тех пор, пока он не посчитает, что все части ребенка были извлечены.
Иногда голова ребенка оказывается слишком большой для того, чтобы извлечь его из матки. Тогда ее нужно сначала раздробить щипцами. О том, что это удалось сделать, аборционист узнает, когда начинают вытекать мозги ребенка. Это является признаком того, что голову теперь будет легче извлечь. После извлечения всего, что можно захватить щипцами, аборционист выскабливает внутреннюю поверхность матки ложкой и удаляет оставшиеся мелкие фрагменты при помощи насоса.
Извлекаемые во время всей процедуры части ребенка складываются на подносе таким образом, чтобы убедиться в том, что тело ребенка было извлечено полностью.
Одним из способов упрощения процедуры является предварительное убийство ребенка. В таком случае за один или несколько дней до аборта через живот матери в ребенка, обычно в сердце, вставляется игла и вводится яд, например, дигоксин. Дополнительным преимуществом такого подхода является то, что яд размягчает тело ребенка и облегчает его расчленение и извлечение. Поскольку вещество является ядовитым, то важно убедиться в том, что игла вставлена в тело ребенка, а не матери. Прежде чем ввести яд, вставляют иглу и смотрят, двигается ли она независимо от движений матери. Если да, то это значит, что игла действительно вонзилась именно в тело ребенка.

2. Если матку удалось расширить достаточно широко, то ребенка извлекают не по частям, а целиком. Ребенок может даже выжить после такого извлечения. Однако, поскольку это происходит слишком рано, ребенок не может самостоятельно выжить вне матери. Его либо оставляют умирать, либо убивают: топят в воде, ломают его шею или удушают.

zzz
21-05-2013, 14:49
Вакуумный аборт
Его сущность заключается в следующем: сначала расширяется шейка матки, а затем ребенок по частям извлекается из матки.
Сначала аборционист прокалывает амниотический (водный) мешок, в котором находится ребенок, а затем производит процесс расчленения и извлечения ребенка. Он вводит в матку щипцы и начинает открывать и закрывать их до тех пор, пока не захватит ими часть ребенка или плаценты. Затем он отрывает этот кусок и извлекает его. Это продолжается до тех пор, пока он не посчитает, что все части ребенка были извлечены.
Иногда голова ребенка оказывается слишком большой для того, чтобы извлечь его из матки. Тогда ее нужно сначала раздробить щипцами. О том, что это удалось сделать, аборционист узнает, когда начинают вытекать мозги ребенка. Это является признаком того, что голову теперь будет легче извлечь. После извлечения всего, что можно захватить щипцами, аборционист выскабливает внутреннюю поверхность матки ложкой и удаляет оставшиеся мелкие фрагменты при помощи насоса.
Извлекаемые во время всей процедуры части ребенка складываются на подносе таким образом, чтобы убедиться в том, что тело ребенка было извлечено полностью.
Одним из способов упрощения процедуры является предварительное убийство ребенка. В таком случае за один или несколько дней до аборта через живот матери в ребенка, обычно в сердце, вставляется игла и вводится яд, например, дигоксин. Дополнительным преимуществом такого подхода является то, что яд размягчает тело ребенка и облегчает его расчленение и извлечение. Поскольку вещество является ядовитым, то важно убедиться в том, что игла вставлена в тело ребенка, а не матери. Прежде чем ввести яд, вставляют иглу и смотрят, двигается ли она независимо от движений матери. Если да, то это значит, что игла действительно вонзилась именно в тело ребенка.

2. Если матку удалось расширить достаточно широко, то ребенка извлекают не по частям, а целиком. Ребенок может даже выжить после такого извлечения. Однако, поскольку это происходит слишком рано, ребенок не может самостоятельно выжить вне матери. Его либо оставляют умирать, либо убивают: топят в воде, ломают его шею или удушают.

а для каких целей вы это здесь написали ?
тем кому интересны такие подробности могут и сами в интернете найти !

Ponsse
21-05-2013, 15:28
Вакуумный аборт
.
вопрос ко мне, я так понимаю? Вы с предложением что ли? Я не готова платить за аборт (предпочитаю не экономить на контроцепции) , и пока не была в данной ситуации автора темы.
Хотя аборт не исключен у любой женщины в разных ситуациях. И при внематочной и при неправильном развитии плода или инфицировании его.

На сколько мне известно, именно вакуумный аборт делают до 5 недель (21 день со дня беременности) и БЕЗ РАСШИРЕНИЯ шейки матки...для женщины он является наимением опасным для здоровья.
Ребенка там не вытаскивают по частям, как вы в красках расписали.. там еще нет сформированного плода, а всего лишь плодное яйцо..

Ponsse
21-05-2013, 15:34
Вакуумный аборт

Одним из способов упрощения процедуры является предварительное убийство ребенка. В таком случае за один или несколько дней до аборта через живот матери в ребенка, обычно в сердце, вставляется игла и вводится яд, например, дигоксин. Его либо оставляют умирать, либо убивают: топят в воде, ломают его шею или удушают.

Это что такое? это все относится к вакуумному аборту?
Что за сектанты- доктора такое вытворяют и на каких сроках? Перед непосредсвенно родами?

Мими
21-05-2013, 16:00
Вот вот... полностью согласна. Особенно нравиться когда мужчины по теме высказываються... А ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИДУТ НА АБОРТ????? Да потаму что в вас не уверены. Не всегда конечно. но 80% ето так.
Ниразу не было залёта и ниразу не задумывалась даже, забеременев, а что будет, если одна останусь? Вопросы привыкла решать по мере их поступления. Каждый ребёнок был просто принят на УРА! Моя мечта была вообще 5-рых родить, но не судьба.
А некоторые мужчины может и родили бы, если бы могли. Не сердитесь, девочки на мужчин, которые здесь высказываются, они просто переживают и принимают эту проблему близко к сердцу. Они-то как раз очень хорошие семъянины и отцы.

Питер FM
21-05-2013, 16:49
Кто-то из хирургов однажды сказал "вскрывал череп много раз, ума и души там не видел. Значит ли это, что ума и души нет?"
Мнения по данному вопросу тоже расходятся.
Нет не значит.Душа не в голове располагается,она расположена между легкими и сердцем,есть такое понятие"душа болит"-она действительно может болеть,и это боль не физичеческая,а на ментальном уровне,но муки от такой боли в сто крат сильнее,чем от физической.Особенно это чувстыуется при испытании самого сильного чувства в мире-любви,нечеловеческие страдания,депрессия и почти даже физически ощутимая душевная боль,человек ни пить,ни есть,ни спать не может.Каждый это испытывал.И да,ученые уже давно высчитали даже вес души,не помню сколько,но факт.Ну,да я увлеклась....

Питер FM
21-05-2013, 16:53
Я слышала более прикольное объяснение родов для мужчин-пусть представит,что в задний проход засунули зонтик и там его раскрыли,а то, аххх какой умный.

zzz
21-05-2013, 17:04
Я слышала более прикольное объяснение родов для мужчин-пусть представит,что в задний проход засунули зонтик и там его раскрыли,а то, аххх какой умный.

вы упустили один важный момент - потом этот зонтик нужно еще "родить", естественно раскрытый !
да они все умные кто "присутствовал" столько пережили........ бедняги, как они выдержали - сами не понимают.... :hlop: :alik:

vaka
21-05-2013, 17:08
а кондомы, знаете ли рвутся((

китайские :-)

Питер FM
21-05-2013, 17:09
китайские :-)
Вау,на дворе 21век,а вы китайскими пользуетесь,ну,раз знаете?

vaka
21-05-2013, 17:11
еше одна садо маза

vaka
21-05-2013, 17:13
Вау,на дворе 21век,а вы китайскими пользуетесь,ну,раз знаете?

не, я не пользуюсь, тут у народа проблемы с качеством резиновых изделий :-)

&Irene&
21-05-2013, 17:42

ну вы даете, у жешины организм к родам приспособлен, а у мужчин к зонтику нет. Не их вина, что они родитъ не могут, могли бы - рожли бы а мы бы выпендривалис

len4ik
21-05-2013, 17:50
Этот "зонтик " еще и выносить надо ....со всеми прелестями токсикоза и нагрузки на позвоночник, колени.....

zzz
21-05-2013, 18:06
ну вы даете, у жешины организм к родам приспособлен, а у мужчин к зонтику нет. Не их вина, что они родитъ не могут, могли бы - рожли бы а мы бы выпендривалис

речь не о возможностях, а о том что некоторые мужики побывав при родах, готовы в зайти на пьедестал за медалью, а по сути за это время "стояния рядом" ничего не поняли или не помнят, но гордо заявляют - Я ВИДЕЛ !!!!!
или если у нас 2/3/4/5 детей - нет абортам, я хочу еще детишек,это же так легко, Я ВИДЕЛ !!!!!...
ну это уже меня понесло конечно..... :umnik:

Питер FM
21-05-2013, 18:12
Я ничего не даю.Тут не про приспособление организма к родом,тут про то,что некоторые мужчины на себя много берут,роль Бога на себя примеряют.

&Irene&
21-05-2013, 18:31
Я ничего не даю.Тут не про приспособление организма к родом,тут про то,что некоторые мужчины на себя много берут,роль Бога на себя примеряют.

так а что слушат" тогда, женшина сама все решает и отвечатъ сама и будет за все принятые решения. Но все же нет смисла мужчину попрекатъ тем, что он не рожает. Да и было бы ето так жутко, не рожали бы по несколко детеи.

Fet_Frumos
21-05-2013, 20:12
Читая "женщин" которые тут упрекают мужчин в том что им вручена природой миссия деторождения понимаешь почему бесплодие все больше косит ваши ряды - ну значит все закономерно.

leijona3
21-05-2013, 20:21
Читая "женщин" которые тут упрекают мужчин в том что им вручена природой миссия деторождения понимаешь почему бесплодие все больше косит ваши ряды - ну значит все закономерно.
Не наши ,а -ваши....
Не несите чушь.
Если не знаете :
"По оценке экспертов, женское бесплодие следует винить лишь в 40% всех случаев стерильного брака, в то время как мужское бесплодие является причиной 40-50% неудачных попыток завести детей."
http://sanatate.md/?l=ru&a=9&i=1041

Fet_Frumos
21-05-2013, 20:32
Не наши ,а -ваши....
Не несите чушь.
Если не знаете :
"По оценке экспертов, женское бесплодие следует винить лишь в 40% всех случаев стерильного брака, в то время как мужское бесплодие является причиной 40-50% неудачных попыток завести детей."

Ну надо же и тут у вас карта козырная припасена. А жаль, имея такой тренд, судя по форуму дюжей женской половины деторождение как кость в горле стоит, было бы справедливо поднять планку процентов так на 70.

Fet_Frumos
21-05-2013, 20:39
Не наши ,а -ваши....
Не несите чушь.
Если не знаете :

Хотя быстрый поиск:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&from=fx3&clid=1909644&lr=10493

говорит мне по России о 4млн мужчин и 6млн женщин, так что все таки ваша карта "крапленая", все становится на свои места

leijona3
21-05-2013, 20:52
Ну надо же и тут у вас карта козырная припасена. А жаль, имея такой тренд, судя по форуму дюжей женской половины деторождение как кость в горле стоит, было бы справедливо поднять планку процентов так на 70.
Это не козырь-об этом было известно уже десятки лет назад...
К счастью,для меня и моего мужа бесплодие-не наша проблема.

Fet_Frumos
21-05-2013, 20:56
Это не козырь-об этом было известно уже десятки лет назад...
К счастью,для меня и моего мужа бесплодие-не наша проблема.

А для ваших детей и внуков? Вы думаете что "черная" карма проходит бесследно?

leijona3
21-05-2013, 20:58
Хотя быстрый поиск:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&from=fx3&clid=1909644&lr=10493

говорит мне по России о 4млн мужчин и 6млн женщин, так что все таки ваша карта "крапленая", все становится на свои места

http://www.human.com.ru/publishing/37.htm
Потомучто:
"По данным девятилетнего наблюдения нашего центра, к обследованию по поводу бесплодного брака обращаются не более 15 процентов мужчин. К лечению приступают еще меньше."
Т.е обращаются в основном женщины ,а потому мужчины остаются не обследванны-что неверно.

leijona3
21-05-2013, 21:06
А для ваших детей и внуков? Вы думаете что "черная" карма проходит бесследно?
Это что Вы тут на меня наговариваете?Не боитесь,что на Вас и вернётся пожелание?

Fet_Frumos
21-05-2013, 21:26
Это что Вы тут на меня наговариваете?Не боитесь,что на Вас и вернётся пожелание?

Боже упаси, я не имею именно Вас в конкретном случае а пытаюсь построить обобщение. Вы вот как бы сказали что "слава Богу" вас пронесло, но всегда надо помнить что если делались черные дела, то они ни когда не пройдут просто так.

Вот возьмите эту ветку форума - автор тут даже с улыбочкой ушла (посмотрите по ее постам), потом большинство "женщин" готовы в глотку вцепиться тем кто мыслит не "по-современному", при этом какие только нелепые аргументы были в оправдание абортам. Меня до глубины души возмущает то что так просто современны женщины в наше время идут на аборты. Это при том насколько сильно облегчена им жизнь прогрессом, комфортом и достатком в наши дни - но им все мало. Еще наши мамы рожали в разы худших условиях, не говоря о бабушках для которых аборт был грехом адским.

А наши современные "женщины" с таким отношением будут воспитывать своих дочерей и передавать им туже линию - на ментальном уровне потому что они уже сейчас не видят в этом не чего осудительного.

Но я глубоко убежден - ни чего ни проходит бесследно, а тем более если не осознаешь всего драматизма.

Питер FM
21-05-2013, 21:31
Боже упаси, я не имею именно Вас в конкретном случае а пытаюсь построить обобщение. Вы вот как бы сказали что "слава Богу" вас пронесло, но всегда надо помнить что если делались черные дела, то они ни когда не пройдут просто так.

Вот возьмите эту ветку форума - автор тут даже с улыбочкой ушла (посмотрите по ее постам), потом большинство "женщин" готовы в глотку вцепиться тем кто мыслит не "по-современному", при этом какие только нелепые аргументы были в оправдание абортам. Меня до глубины души возмущает то что так просто современны женщины в наше время идут на аборты. Это при том насколько сильно облегчена им жизнь прогрессом, комфортом и достатком в наши дни - но им все мало. Еще наши мамы рожали в разы худших условиях, не говоря о бабушках для которых аборт был грехом адским.

А наши современные "женщины" с таким отношением будут воспитывать своих дочерей и передавать им туже линию - на ментальном уровне потому что они уже сейчас не видят в этом не чего осудительного.

Но я глубоко убежден - ни чего ни проходит бесследно, а тем более если не осознаешь всего драматизма.
Заладил женщины,женщины.Айда глянь на мужиков,которые пачками своих детей бросают и знать не хотят,не говоря уже об алиментах.Замкнуло чтоль,кармой тут еще пугать.Пол России безотцовщины.А в виртуале все хорошие такие по клавишам бред стучать-ума много не надо!!!!

Belkin777
21-05-2013, 21:34
Ого,куда вас понесло :)

leijona3
21-05-2013, 22:03
.

Вот возьмите эту ветку форума - автор тут даже с улыбочкой ушла (посмотрите по ее постам),

.
Откуда Вам знать ,что автор так уж " с улыбочкой" относится к этому серьёзному шагу?!!!
Вы вообще-то в курсе,что для нормальной женщины решение на аборт -весьма трагический и тяжёлый шаг?
Почитайте,если не понимаете:
http://www.krizescentrs.lv/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC
http://2-in-1.org/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=46
"После аборта: постабортный синдром."
И мало вам ,что женщина и так испытывает душевные страдания , так такие как Вы ещё осуждаете её ,вместо того,чтобы утешить её в таком тяжелейшем решении...

.

потом большинство "женщин" готовы в глотку вцепиться тем кто мыслит не "по-современному", при этом какие только нелепые аргументы были в оправдание абортам. Меня до глубины души возмущает то что так просто современны женщины в наше время идут на аборты. Это при том насколько сильно облегчена им жизнь прогрессом, комфортом и достатком в наши дни - но им все мало. Еще наши мамы рожали в разы худших условиях, не говоря о бабушках для которых аборт был грехом адским.

.
И кто сказал ,что аборт-современное изобретение?
Сотни лет назад были придуманы разные способы ,чтобы избавиться от нежеланного ребёнка.
И наши мамы и наши бабушки делали аборты ...Только они об этом не распространялись.
Слава Богу , сейчас это уже не такие варварские и опасные методы .
Но пока между женщиной и мужчиной будет секс-будут и аборты.
Уже сейчас -это в виде принятой таблетки.

anro
21-05-2013, 22:49
Заладил женщины,женщины.Айда глянь на мужиков,которые пачками своих детей бросают и знать не хотят,не говоря уже об алиментах.Замкнуло чтоль,кармой тут еще пугать.Пол России безотцовщины.А в виртуале все хорошие такие по клавишам бред стучать-ума много не надо!!!!

при чем тут Россия? тут форум о жизни в России? давай еще посчитаем тогда сколько брошенных матерями детей в той же России?

и то что для Вас его сообщения бред- для него НОРМА, и его МНЕНИЕ. может он прекрасный отец и чудесный муж. И для него аборты вообще табу.

Питер FM
21-05-2013, 23:00
при чем тут Россия? тут форум о жизни в России? давай еще посчитаем тогда сколько брошенных матерями детей в той же России?

и то что для Вас его сообщения бред- для него НОРМА, и его МНЕНИЕ. может он прекрасный отец и чудесный муж. И для него аборты вообще табу.
Может и прекрасный отец,но он читает нотации уже какую страницу,а изначально тема не про то,делать или нет,изначально автор задала вопрос где и как,.Почувствуйте разницу.

anro
21-05-2013, 23:03
Может и прекрасный отец,но он читает нотации уже какую страницу,а изначально тема не про то,делать или нет,изначально автор задала вопрос где и как,.Почувствуйте разницу.

Вы тоже почувствуйте. тема не про безотцовщин и Россию... тут так то свобода слова, хочет- высказывается. разрешения спрашивать еще?

Fet_Frumos
21-05-2013, 23:10
но он читает нотации уже какую страницу

Мне глубоко по боку насколько сильно я раздражаю ВАС, но если хоть одна из женщин планирующая сделать аборт завтра или когда в будущем, случайно пролистывая этот форум хотя бы на минуточку задумается а быть может и изменит свое решение, тогда я не зря все это здесь писал.

Такое объяснение вас устроит?

Tuomonen
21-05-2013, 23:16
Мне глубоко по боку насколько сильно я раздражаю ВАС, но если хоть одна из женщин планирующая сделать аборт завтра или когда в будущем, случайно пролистывая этот форум хотя бы на минуточку задумается а быть может и изменит свое решение, тогда я не зря все это здесь писал.

?

ну да, только вас и послушают.... не маму, папу, друзей, врачей-вас! Вы молодец, делаете правильное дело (интересно а тр..л ли без детей?)
+ ваш пост- к мужчинам!

zzz
21-05-2013, 23:20

вы очень много на себя взволили !
хотя посмотрев сегодня "что это" мне стало жутко !
НО ! я пойду на это если в моей семье сложатся определенные обстоятельства (например как у автора)
поэтому не судите .... ! продолжение я думаю вы знаете

Питер FM
21-05-2013, 23:21

Меня абсолютно не раздражаете,мне безразлично.Просто вам какую уже страницу пишут одно и тоже,то ли вы не понимаете,то ли замкнуло.Одно и тоже 20раз повторяете в разных вариантах.Еще раз повторю-это сугубо личный выбор , личное пространство,куда вход посторонним запрещен.Каждый сам решает-рожать или нет.

Питер FM
21-05-2013, 23:25
Вы тоже почувствуйте. тема не про безотцовщин и Россию... тут так то свобода слова, хочет- высказывается. разрешения спрашивать еще?
Дааа!?Как это не про безотцовщин,если автор разводится,не желает быть матерью-одиночкой,дите должно расти в нормальной,здоровой и полной семье,ребенку необходимы и мать и отец.

anro
21-05-2013, 23:35
Дааа!?Как это не про безотцовщин,если автор разводится,не желает быть матерью-одиночкой,дите должно расти в нормальной,здоровой и полной семье,ребенку необходимы и мать и отец.

ну вас несет.. ее старший будет безотцовщиной, или это уже другое дело?

Питер FM
21-05-2013, 23:40
ну вас несет.. ее старший будет безотцовщиной, или это уже другое дело?
Это не просто др дело.а это еще не мое дело и не ваше.

bersercker
21-05-2013, 23:42
Хотя быстрый поиск:

Не становиться. В России женщин намного больше, чем мужчин. Это раз. За помощью мужчины редко обращаются- это два. Так что мужики, берегите яйки, а то скоро и родить будет не от кого.

len4ik
22-05-2013, 07:37
А кто- нибудь поинтересовалс мнением отца ребенка?
Мужчины часто настаивают на аборте. Говоря "....лучше кошечку заведем"
И что женщина должна делать в такой ситуации? Отец тоже имеет право решать быть или не быть
Вот эти фильмицы мужчина надо показывать, чтоб поднять ответсвенность хотя бы до 70% , а просто осеменил и в сторону, это ее грех! Я мораль буду читать! Я свое дело сделал с большим удовольствием....
Ведь на горизонте пиво , футбол и секис
Вот пусть и посмотрят на оторванные ручки.....

Olka
22-05-2013, 08:34
Вот уж парадокс, почему женщины постоянно упрекают мужчин своим прямым природным предназначением? Одна и таже избитая фраза ... так и хочется ответить - смени пол и не мучайся. А на счет воспитывать и ставить на ноги дитя, так это вы загнули, отцы в современном обществе делают это наравне с женщинами, а то и больше.

Скажите это себе и не мучайтесь.

Olka
22-05-2013, 08:37
Почитаешь тему ,такое ощущение,что половина пишущих-католики...

Или лестадики, которые рожают сколько бог пошлёт.

Olka
22-05-2013, 08:39

Уважаемый, а сколько у вас детей?
А весело Лейоне, потому как она троих родила и знает, в отличие от вас, какого это "поспать при схватках" ))) Это вам в цирк с таким выражением :)

Olka
22-05-2013, 08:42

Спасибо вам за откровенный ответ. Ещё не хватало оправдываться, если кто и рыпнется, у вас есть защита :)

&Irene&
22-05-2013, 08:43
Меня абсолютно не раздражаете,мне безразлично.Просто вам какую уже страницу пишут одно и тоже,то ли вы не понимаете,то ли замкнуло.Одно и тоже 20раз повторяете в разных вариантах.Еще раз повторю-это сугубо личный выбор , личное пространство,куда вход посторонним запрещен.Каждый сам решает-рожать или нет.

Конечно ето выбор каждого, мо мы же часто горячку порем ранше времени и иногда слово даже постороннего человека может подтолкнутъ задуматъся. Конечно если все кругом пишут даваи быстреи делаи, не тяни, нафиг тебе ето надо и т.д. почeму бы кому-то не написатъ "остановис, подумаи".

Olka
22-05-2013, 08:44
кстати, многие гормональные противозачаточные обладают двойной защитой, при их приеме либидо никакое)))

Это миф эдак 20-летней давности :)

Olka
22-05-2013, 08:46

Ваши ряды бесплодие косит куда больше, добрый вы наш.

&Irene&
22-05-2013, 08:47
Уважаемый, а сколько у вас детей?
А весело Лейоне, потому как она троих родила и знает, в отличие от вас, какого это "поспать при схватках" ))) Это вам в цирк с таким выражением :)

если бы ето было так ужасно, она бы после первого зашила все себе нафиг. Не надо прибеднятся. Ето дано нам природои и не мужчины виноваты что им не дано. Не думаю чо год или как ранше 2 в армии, а особенно в горячих точках намного легче чем роды ))).

Olka
22-05-2013, 08:53

Именно, к сожалению...
Каждый спросите у себя: сколько вы знаете матерей бросивших детей и отцов? Это будет частично ответ на вопрос почему женщины не рожают при каждой беременности.
Да, страшно остаться одной с несколькими детьми, понимая что от мужчины никакой поддержки не будет. Лично я понимаю таких женщин, осуждать то легко, а вот поднять детей без помощи и с малыми деньгами не каждому под силу. А ведь ребёнку нужна не только еда и крыша, но и любовь, время, внимание.
По-моему гораздо ответственнее те мамы, кто понимает всё это и хорошенько взвешивают ролжать-не рожать, чем те, кто рожает из страха "а вдруг больше не забеременею" или от страха кармы а-ля Фет Фрумос.

Подчеркну, что я писала именно о сложной ситуации, например как у автора, а не о благополучных семьях с заботливыми родителями.

Olka
22-05-2013, 08:56
если бы ето было так ужасно, она бы после первого зашила все себе нафиг. Не надо прибеднятся. Ето дано нам природои и не мужчины виноваты что им не дано. Не думаю чо год или как ранше 2 в армии, а особенно в горячих точках намного легче чем роды ))).

Ничего ужасного в этом нет - естественный процесс, не приписывайте мне того, что я не писала. Про "вину" мужчин - тоже мимо кассы, а уж армия, так и вовсе....
Прежде чем критиковать, прочитайте внимательно о чём шла речь, хорошо?

&Irene&
22-05-2013, 09:03
Ничего ужасного в этом нет - естественный процесс, не приписывайте мне того, что я не писала. Про "вину" мужчин - тоже мимо кассы, а уж армия, так и вовсе....
Прежде чем критиковать, прочитайте внимательно о чём шла речь, хорошо?

а о чем? мужчина сказал, что аборт это плохо, тут на него накинулис разяренные женшины и обяснили ему в подробностях как тяжело рожатъ и пустъ он не лезет раз сам не умеет. вот в кратце )) аа, да, еше зонтик ему предложили вставитъ )))

Olka
22-05-2013, 09:08
а о чем? мужчина сказал, что аборт это плохо, тут на него накинулис разяренные женшины и обяснили ему в подробностях как тяжело рожатъ и пустъ он не лезет раз сам не умеет. вот в кратце )) аа, да, еше зонтик ему предложили вставитъ )))

В таком случае пишите тем женщинам, а не мне.
Я пишу о том, что не стоит осуждать женщину, принявшую такое решение, т.к. для этого может быть масса очень серьёзных причин, а рожать только из-за пособий или кармы - мрак. Моё мнение просто.

Musja
22-05-2013, 09:09

.

Ну и что?
Я тоже был вместе, но от боли даже веселящий газ мало помогал, а у меня на руке синяки остались, так сжимала...

Так чта не надо ляля, что это как палец обоссать. :bastard:

&Irene&
22-05-2013, 09:14
В таком случае пишите тем женщинам, а не мне.
Я пишу о том, что не стоит осуждать женщину, принявшую такое решение, т.к. для этого может быть масса очень серьёзных причин, а рожать только из-за пособий или кармы - мрак. Моё мнение просто.

Вообше-то я вроде не в личку пишу. И про муки родов ты тоже писала.

Musja
22-05-2013, 09:22
Меня до глубины души возмущает то что так просто современны женщины в наше время идут на аборты. Это при том насколько сильно облегчена им жизнь прогрессом, комфортом и достатком в наши дни - но им все мало. Еще наши мамы рожали в разы худших условиях, не говоря о бабушках для которых аборт был грехом адским.

.

Видно ты слишком молодой, что элементарных вещей про старые добрые времена не знаешь...

В СССР делали больше всех в мире абортов (не было противозачаточных препаратов, презики деффицит, спиральки только по блату доставали), половина гинекологических больниц была занята женщинами с абортами, делали садистки, просто выскрёбывая без всякого обезболивания, поэтому после неделями лежали.
После таких "операций" немалый процент становились бесплодными.

П.С. А если женщина боится, что следующие роды она не выдержит, ты её тоже заклеймишь?

Fet_Frumos
22-05-2013, 09:28
Ну и что?
Я тоже был вместе, но от боли даже веселящий газ мало помогал, а у меня на руке синяки остались, так сжимала...

Так чта не надо ляля, что это как палец обоссать. :bastard:

В моем мессадже не было и на мека на то что беременность и роды это легкий процесс, я не преуменшаю степень тяжести которую приходится терпеть женщине, я не говорю что это легко и просто. Но это природа - и что теперь, женщинам попрекать нас за это при каждой возможности?
А что я хотел сказать - это то что технических и медицинский прогресс (по крайней мере тут в Финляндии) на таком уровне что роды у многих женщин проходят у них в наименее болезненных условиях, под полным котролем спецаилистов с минимальным риском, с возможностью быть близким рядом - и этому нужно отдать должное. О женщинах думают, заботяться и создают условия что бы они рожали.

Lakka
22-05-2013, 09:52
Это миф эдак 20-летней давности :)
совсем не миф, во всех гормональных противозачаточных указано побочное действие - понижение либидо, даже в финском ноу-хау мирене

leijona3
22-05-2013, 11:12
если бы ето было так ужасно, она бы после первого зашила все себе нафиг.
Вот мужчины точно бы всё у себя зашили...
"Если бы мужчины рожали детей,человеческий род закончился ":D
У Лейоны все дети очень желанные и бриллиантовые-судя по тому ,что она испытала за время беременности , родов и после них. :)
Только такая, по-сумашедшему любящая мать ,как она , решится на следующих детей после первого.
Кстати, моя одноклассница после рождения первого ребёнка так и сказала-"После таких мук-больше никаких детей".

&Irene&
22-05-2013, 12:30
Вот мужчины точно бы всё у себя зашили...
"Если бы мужчины рожали детей,человеческий род закончился ":Д
У Лейоны все дети очень желанные и бриллиантовые-судя по тому ,что она испытала за время беременности , родов и после них. :)
Только такая, по-сумашедшему любящая мать ,как она , решится на следующих детей после первого.
Кстати, моя одноклассница после рождения первого ребёнка так и сказала-"После таких мук-больше никаких детей".

ну и зачем опятъ по мужчинам -то? Если бы они рожали, то они бы и рожали и ничего бы не закончилос, у них был бы также предрасположен к етому организм как и у нас. А так они несут на земле свою миссию, а мы свою и ни к чему друг друга упрекатъ. Кто-то хочет детеи, кто-то нет, решет в итоге женшина, она же за ето сама и отвечает, все же не плохо еи сказатъ что ето не естъ хорошо.

leijona3
22-05-2013, 13:11
ну и зачем опятъ по мужчинам -то? Если бы они рожали, то они бы и рожали и ничего бы не закончилос, у них был бы также предрасположен к етому организм как и у нас. .
А к тому...
Ето дано нам природои и не мужчины виноваты что им не дано. Не думаю чо год или как ранше 2 в армии, а особенно в горячих точках намного легче чем роды ))).
Для справки,у меня две подруги-армейские пенсионерки и обе рожали.
Так что не надо "ля-ля" ,что легче...

&Irene&
22-05-2013, 13:24
А к тому...

Для справки,у меня две подруги-армейские пенсионерки и обе рожали.
Так что не надо "ля-ля" ,что легче...

у подруг ето дело выбора, у мужчин обязанностъ чувствуеш разницу?

leijona3
22-05-2013, 13:31
у подруг ето дело выбора, у мужчин обязанностъ чувствуеш разницу?
Как и у женщины -не делать аборта даже при нежеланной беременности?

&Irene&
22-05-2013, 13:52
Как и у женщины -не делать аборта даже при нежеланной беременности?

кто тут про обязанности говорит? А то, что ето плохо ты и сама знаеш.

leijona3
22-05-2013, 14:46
кто тут про обязанности говорит? .
у мужчин обязанностъ
.........................

Olka
22-05-2013, 14:47
Вообше-то я вроде не в личку пишу. И про муки родов ты тоже писала.

Что я писала про муки родов? Можно поточнее?

&Irene&
22-05-2013, 14:49
.........................

тут это именно про аборт, ты чего, прикидиваешся? Кто говорит что обязана рожатъ? Но то, что ето плохо - факт.

Olka
22-05-2013, 14:50
совсем не миф, во всех гормональных противозачаточных указано побочное действие - понижение либидо, даже в финском ноу-хау мирене

Куча побочных указана практически во всех медицинских препаратах, в том числе и на всякий случай :) Но если посмотреть у скольких женщин снижается либидо в % соотношении, то станет понятно что всерьёз об этом говорить не приходится. У кого-то напротив либидо повышается, т.к. уменьшается страх забеременеть, например.

Olka
22-05-2013, 14:53
[QUOTE=&Irene&] Кто говорит что обязана рожатъ? QUOTE]

В этой теме Фет Фрумос, например.

&Irene&
22-05-2013, 14:56
[QUOTE=&Irene&] Кто говорит что обязана рожатъ? QУОТЕ]

В этой теме Фет Фрумос, например.

да вроде он не говорит что обязана, а говорит, что в Финляндии нет таких веских причин убиватъ ребенка и что можно наконец родитъ и отказатъся или отдатъ папе. Я так его поняла.

leijona3
22-05-2013, 15:11
да вроде он не говорит что обязана, а говорит, что в Финляндии нет таких веских причин убиватъ ребенка .
Автор ребёнка не собиралась убивать...
С каких это пор оплодотворённая яйцеклетка или эмбрион стали называться ребёнком?

Olka
22-05-2013, 15:16
да вроде он не говорит что обязана, а говорит, что в Финляндии нет таких веских причин убиватъ ребенка и что можно наконец родитъ и отказатъся или отдатъ папе. Я так его поняла.

Ну и я не писала о муках родов, но это тебе не помешало мне приписать такие слова.
Есть десятки серьёзных причин у женщин, и если некоторым приходят на ум только пособия и хороший уход в больницах, то что тут возразить? Спорить бесполезно.
Из этих десятков, например, жертвы изнасилования, о чём уже писала Берсеркер. Их тоже уговаривать оставить ребёнка, потому что тут детские платят до 17 лет?

Моя мысль такова: аборт - это тяжкое испытания, тяжёлое решение, а для кого-то трагедия. Но однозначно нельзя женщину клеймить за такое решение, не надо лезть в душу и муссировать причины, т.к. если женщина решается на это в здравом уме и взрослом возрасте, то уж веские причины имеются.

Может я кому-то покажусь наивной или глупой, но твёрдо убеждена, что ребёнок должен быть желанным. Необязательно запланированным при этом.

&Irene&
22-05-2013, 15:37
Ну и я не писала о муках родов, но это тебе не помешало мне приписать такие слова.
Есть десятки серьёзных причин у женщин, и если некоторым приходят на ум только пособия и хороший уход в больницах, то что тут возразить? Спорить бесполезно.
Из этих десятков, например, жертвы изнасилования, о чём уже писала Берсеркер. Их тоже уговаривать оставить ребёнка, потому что тут детские платят до 17 лет?

Моя мысль такова: аборт - это тяжкое испытания, тяжёлое решение, а для кого-то трагедия. Но однозначно нельзя женщину клеймить за такое решение, не надо лезть в душу и муссировать причины, т.к. если женщина решается на это в здравом уме и взрослом возрасте, то уж веские причины имеются.

Может я кому-то покажусь наивной или глупой, но твёрдо убеждена, что ребёнок должен быть желанным. Необязательно запланированным при этом.

ты говорила что-там про "поспатъ между схватками" и как бы ти посмотрела на это, я ето расценила как поддержку тех, кто писал про муки.
Какие-то краиности опятъ какбудто каждыи второи аборт заберемевшеи жертви изнасилования. Реч же не идет о каких-то критических ситуациях, а типа "сегодня с мужем поругалас, поиду аборт сделаю, завтра помиримся другого заделаем". Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения.

Lora01
22-05-2013, 15:39
В моем мессадже не было и на мека на то что беременность и роды это легкий процесс, я не преуменшаю степень тяжести которую приходится терпеть женщине, я не говорю что это легко и просто. Но это природа - и что теперь, женщинам попрекать нас за это при каждой возможности?
А что я хотел сказать - это то что технических и медицинский прогресс (по крайней мере тут в Финляндии) на таком уровне что роды у многих женщин проходят у них в наименее болезненных условиях, под полным котролем спецаилистов с минимальным риском, с возможностью быть близким рядом - и этому нужно отдать должное. О женщинах думают, заботяться и создают условия что бы они рожали.

Рожали. А зачем? На планете и при всех этих абортах ужу перенаселение. И кто из всех этих детей вырастает? Особенно, если они не нужны ни маме, ни папе.
Для чего вообще люди размножаются, особенно больше одного раза????????????????

Olka
22-05-2013, 15:46
ты говорила что-там про "поспатъ между схватками" и как бы ти посмотрела на это, я ето расценила как поддержку тех, кто писал про муки.
Какие-то краиности опятъ какбудто каждыи второи аборт заберемевшеи жертви изнасилования. Реч же не идет о каких-то критических ситуациях, а типа "сегодня с мужем поругалас, поиду аборт сделаю, завтра помиримся другого заделаем". Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения.

Это Фет Ф писал про "поспать во время схваток". Неужели трудно прочитать внимательнее?
Я всего лишь поддержала улыбающийся смайлик Лейоны, т.к. без смеха эту фразу действительно читать невозможно.
Специально для тебя расшифровываю: это не значит что я обвиняю мужчин в том, что они не рожают (бред ))) и не значит что я пишу о родовых муках. Так понятнее?
А что не крайности? По-моему такая же крайность рожать нежеланного ребёнка только из-за пособий или из-за мифической кармы, это намного лучше?
Я написала что причин много и привела пример с изнасилованием как одну из них (читаем внимательно).
Кто тебе сказал что речь идёт о глупостях типа "поругались с мужем, сделаю аборт"? Опять же домысливаешь непонятно что.
Я думала что мы не ведём тут разговор о недалёких бемби, особенно вспомнив с чего началась тема, автор не производит впечатления барби в свои 30 лет, уже имея ребёнка.
И при чём тут я вообще? Ирэн, ты по-моему сегодня вообще читаешь из тумана.
Да, есть и дуры, никто этого не отрицает, у кого по 11 абортов на счету. Но, повторюсь, мы вели тут речь о серьёзных случаях.

emmi.
22-05-2013, 15:58
Вы говорите решение? Решение всегда можно пересмотреть в сторону дачи жизни ребенку. Можно написать отказ еще до родов, дитя заберут сразу в больнице и отдадут потом бесплодной паре например. Это разве не вариант?

Fet_Frumos, imho, ваши представления об этом процессе не соответствуют действительности.
Не "заберут" и не "отдадут". А будут воспитывать и обещать всяческую социальную и психологическую помощь.
А во-вторых, где эти бесплодные пары, желающие воспитывать чужого ребенка ?
Вы думаете, их много ? Бесплодные пары стоят на очереди на обследование и лечение в клиниках по лечению бесплодия, до тех пор, пока есть хоть какая-то надежда и совсем не горят стремлением растить чужих детей.
Вот Вы сами, не хотите ли помочь сиротам или детям из неблагополучных семей ?
Ну хоть чем-то, хоть как-то.
Вы представляете приблизительно, какому количеству детей местные органы опёки ищут приёмные семьи ? Вы поинтересуйтесь. Не так много желающих растить чужих детей, даже учитывая эти денежные пособия, которые семьи получают.

&Irene&
22-05-2013, 16:02
Это Фет Ф писал про "поспать во время схваток". Неужели трудно прочитать внимательнее?
Я всего лишь поддержала улыбающийся смайлик Лейоны, т.к. без смеха эту фразу действительно читать невозможно.
Специально для тебя расшифровываю: это не значит что я обвиняю мужчин в том, что они не рожают (бред ))) и не значит что я пишу о родовых муках. Так понятнее?
А что не крайности? По-моему такая же крайность рожать нежеланного ребёнка только из-за пособий или из-за мифической кармы, это намного лучше?
Я написала что причин много и привела пример с изнасилованием как одну из них (читаем внимательно).
Кто тебе сказал что речь идёт о глупостях типа "поругались с мужем, сделаю аборт"? Опять же домысливаешь непонятно что.
Я думала что мы не ведём тут разговор о недалёких бемби, особенно вспомнив с чего началась тема, автор не производит впечатления барби в свои 30 лет, уже имея ребёнка.
И при чём тут я вообще? Ирэн, ты по-моему сегодня вообще читаешь из тумана.
Да, есть и дуры, никто этого не отрицает, у кого по 11 абортов на счету. Но, повторюсь, мы вели тут речь о серьёзных случаях.

о глупостях я написала, что ето и естъ частая причина аборта. И детеи не надо рожатъ ради пособии, но если уж так случилос, то пособия помогут его выраститъ, вот о чем реч. Пример с изнасилованием на столко редкии, что зачем его вообше в пример ставитъ. Да ты на себя-то не принимаи все, что пишется под твоеи цитатои.

Fet_Frumos
22-05-2013, 17:04
Вот Вы сами, не хотите ли помочь сиротам или детям из неблагополучных семей ?
Ну хоть чем-то, хоть как-то.

Не хочу корчить из себя героя но отвечу на Ваш вопрос.

- Каждое Рождество у нас на работе ставят елку под которую сотрудники добровольно в течении недели складывают подарки для неимущих детей. Два Рождества я был среди этих сотрудников.
- Вот сюда http://www.mp.org/ я не раз перечислял деньги и возможно сделаю это еще не раз.
О других делах не хочу говорить - это не имеет отношение к теме.

Вы представляете приблизительно, какому количеству детей местные органы опёки ищут приёмные семьи ? Вы поинтересуйтесь. Не так много желающих растить чужих детей, даже учитывая эти денежные пособия, которые семьи получают.

Нет не представляю, и честно говоря это заявление для меня есть большим вопросом - я Вам не верю. Потому что ситуация как раз наоборот бесплодные пары годами стоят в очереди на усыновоение, поэтому и едут в СНГ, Китай и Азию где детей как товар продают.

Olka
23-05-2013, 08:28
Да ты на себя-то не принимаи все, что пишется под твоеи цитатои.

А ты постарайся в следующий раз такого не писать под моей цитатой:

"Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения"

Или это тоже не мне предназначалось?

Olka
23-05-2013, 08:31
Потому что ситуация как раз наоборот бесплодные пары годами стоят в очереди на усыновоение, поэтому и едут в СНГ, Китай и Азию где детей как товар продают.

У вас есть доказательства что бесплодным финским парам продавали детей? Если нет, то воздержитесь от этой чуши.

&Irene&
23-05-2013, 08:38
А ты постарайся в следующий раз такого не писать под моей цитатой:

"Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения"

Или это тоже не мне предназначалось?

это для тебя оскорбително, что многие думают по другому? Когда написано "тебе" то значит предназначается именно тебе, когда в обшем- то всем.
Пипец с вами тут невозможно разговариватъ, одни наезды.

Olka
23-05-2013, 12:35
это для тебя оскорбително, что многие думают по другому? Когда написано "тебе" то значит предназначается именно тебе, когда в обшем- то всем.
Пипец с вами тут невозможно разговариватъ, одни наезды.

Не поверишь, но когда мне говорят "тебе", то я думаю что это и правда мне. При чём тут наезды, когда ты сама начинаешь наезжать даже не прочитав толком о чём тема?
Нет, для меня не оскорбительно что люди думают по другому, но оскорбительны другие вещи.

Fet_Frumos
23-05-2013, 13:24
У вас есть доказательства что бесплодным финским парам продавали детей? Если нет, то воздержитесь от этой чуши.

где было слово финским?

Olka
23-05-2013, 13:28
где было слово финским?

А каким, русским? Или вы про весь мир пишете?
Если так, то смелое разоблачение, нечего сказать.

Fet_Frumos
23-05-2013, 13:39
А каким, русским? Или вы про весь мир пишете?
Если так, то смелое разоблачение, нечего сказать.

http://www.segodnya.ua/newsarchive/denhi-na-cirotakh-detej-pokazyvajut-za-platu-c-inoctrantsev-trebujut-pjatiznachnye-cummy.html

http://www.vesti.ru/doc.html?id=988709

http://polit.ru/article/2012/12/25/adopt_trade/

http://www.inliberty.ru/blog/zhsnezhkina/2282/

&Irene&
23-05-2013, 13:41
Не поверишь, но когда мне говорят "тебе", то я думаю что это и правда мне. При чём тут наезды, когда ты сама начинаешь наезжать даже не прочитав толком о чём тема?
Нет, для меня не оскорбительно что люди думают по другому, но оскорбительны другие вещи.

я же так и сказала, что если "тебе" значит тебе. На кого я тут наезжала? У вас тут манера такая не обсуждатъ тему и приводитъ доводы и слушатъ что отвечают, а сразу набрасыватъся со словами типа "сначала роди, потом советы даваи"

Fet_Frumos
23-05-2013, 13:55
34SijlD51xk

Belkin777
23-05-2013, 13:58
я же так и сказала, что если "тебе" значит тебе. На кого я тут наезжала? У вас тут манера такая не обсуждатъ тему и приводитъ доводы и слушатъ что отвечают, а сразу набрасыватъся со словами типа "сначала роди, потом советы даваи"
Не ругайтесь,просто смиритесь,что здесь,кроме негатива вы ничего не получите :)
Дышите глубже,вам должно быть насрать,вас никто не знает,вы никого не знаете,это форум)))))Не нужно отвечать негативом

Marlbrough
23-05-2013, 14:02
Не ругайтесь,просто смиритесь,что здесь,кроме негатива вы ничего не получите :)
Дышите глубже,вам должно быть насрать,вас никто не знает,вы никого не знаете,это форум)))))Не нужно отвечать негативом
ножки, я смотрю, уже немножко подкачали. совсем другое дело

zzz
23-05-2013, 14:07
Нет не представляю, и честно говоря это заявление для меня есть большим вопросом - я Вам не верю. Потому что ситуация как раз наоборот бесплодные пары годами стоят в очереди на усыновоение, поэтому и едут в СНГ, Китай и Азию где детей как товар продают.

с вашими смелыми утверждениями можно так же смело сказать , что если бы всем бесплодным отдали по дитю, брошенных бы не осталось в дет.домах ? или по другому вопрос - почему же они годами стоят в очередях если брошенных детей в любой стране достаточно что бы существовали эти дет.дома со всеми вытекающими последствиями ( как деньги например) ?
какая то не увязка выходит, может смысл глубже чем вы думаете ? ( опять же деньги)

Belkin777
23-05-2013, 14:07
ножки, я смотрю, уже немножко подкачали. совсем другое дело
Иди худей,а то в дверной проём скоро не пролезешь,не то что в машину ;)
чао

Fet_Frumos
23-05-2013, 14:25
с вашими смелыми утверждениями можно так же смело сказать , что если бы всем бесплодным отдали по дитю, брошенных бы не осталось в дет.домах ? или по другому вопрос - почему же они годами стоят в очередях если брошенных детей в любой стране достаточно что бы существовали эти дет.дома со всеми вытекающими последствиями ( как деньги например) ?
какая то не увязка выходит, может смысл глубже чем вы думаете ? ( опять же деньги)

Думаю что нет - раздача неабортированых детей бесплодным не решит проблему сирот и отказников, но "радача" частично может решить вопрос абортов, IMO.

Olka
23-05-2013, 14:25
[url]http://www.-----

Вы бы хоть писали поточнее, а то всё смешалось: аборты, пособия в Финляндии, усыновления в России.

Olka
23-05-2013, 14:29

У кого "у вас"? Может про твои манеры поговорим или про манеры того, кого ты защищаешь?
А если мне это мне, то попрошу не приписывать мне того, что я не писала и не пытайся переводить на меня лично мои общие размышления.
В таком случае и "набрасываний" не понадобится, чем ты сама, кстати, прославилась во многих темах.

&Irene&
23-05-2013, 14:32
У кого "у вас"? Может про твои манеры поговорим или про манеры того, кого ты защищаешь?
А если мне это мне, то попрошу не приписывать мне того, что я не писала и не пытайся переводить на меня лично мои общие размышления.
В таком случае и "набрасываний" не понадобится, чем ты сама, кстати, прославилась во многих темах.

я вообше никого тут не зашишаю и последнии раз сюда заходила наверное пол года назад, так что мимо. У вас ето у вас на форуме ))

Olka
23-05-2013, 14:37
я вообше никого тут не зашишаю и последнии раз сюда заходила наверное пол года назад, так что мимо. У вас ето у вас на форуме ))

Мимо как раз у тебя, т.к. заходила и писала ты здесь как в этом месяце, так и в апреле этого года. Думаю дальнейшую историю можешь проверить сама, но по-моему месяц и пол-года несколько разные вещи )))))
Думаю нам не стоит продолжать спор, будь внимательнее в следующий раз, а то сама уже в своих словах путаешься.
Также интересно, что ты не считаешь форум своим, хотя и написала почти 10 000 сообщений :D

&Irene&
23-05-2013, 14:44
Мимо как раз у тебя, т.к. заходила и писала ты здесь как в этом месяце, так и в апреле этого года. Думаю дальнейшую историю можешь проверить сама, но по-моему месяц и пол-года несколько разные вещи )))))
Думаю нам не стоит продолжать спор, будь внимательнее в следующий раз, а то сама уже в своих словах путаешься.
Также интересно, что ты не считаешь форум своим, хотя и написала почти 10 000 сообщений :Д

да, заходила, мне в пс иногда пишут, я отвечаю. Вот ты даже не поленилас слазитъ посмотретъ. И сколко сообшении я написала за последние пол года или даже год, не считая етои темы? Да, с некоторых пор перестала считатъ етот форум своим тут стало скучно и противно.

Belkin777
23-05-2013, 14:45
Девочки,ну что тут опять у вас за головняк? :(

Olka
24-05-2013, 08:42
да, заходила, мне в пс иногда пишут, я отвечаю. Вот ты даже не поленилас слазитъ посмотретъ. И сколко сообшении я написала за последние пол года или даже год, не считая етои темы? Да, с некоторых пор перестала считатъ етот форум своим тут стало скучно и противно.

Не только в пс, ты именно сообщения на форуме писала. Я вообще не из ленивых, а особенно не люблю враньё. Сообщений не считала и даже не читала, честно говоря - не интересно.
Всего хорошего.

len4ik
24-05-2013, 08:48
Девочки,ну что тут опять у вас за головняк? :(
Происходит аббортация головного мозга...

Питер FM
24-05-2013, 08:55
Происходит аббортация головного мозга...
Да ну,опять все переругались!Плохо это,лето на дворе,класс.Не стоит руганью себя точить,это вредно.

len4ik
24-05-2013, 10:05
Да ну,опять все переругались!Плохо это,лето на дворе,класс.Не стоит руганью себя точить,это вредно.
Деревья цветут. Пыльца. Аллергия. Глаза , нос заложены , на этом фоне уши плохо слышат...
Вот так и живем.... :)