View Full Version : Всем здравствуйте.Такая ситуация.
Я гражданка Украины имею постоянный вид на жительство в Финляндии.Хочу забрать свою дочь с внуками в Финляндию.Что и как мне надо делать в первую очередь,какие для этого необходимы документы?Спасибо.
Я гражданка Украины имею постоянный вид на жительство в Финляндии.Хочу забрать свою дочь с внуками в Финляндию.Что и как мне надо делать в первую очередь,какие для этого необходимы документы?Спасибо.
Найти работу дочке с доходом позволяющий содержать ее семью
Или
Выдать замуж дочку
Питер FM
22-05-2013, 20:39
Дочь после 18лет Вам не забрать по семейным связям.Только работа-учеба-брак.Больше вариантов нет.
Дочь после 18лет Вам не забрать по семейным связям.Только работа-учеба-брак.Больше вариантов нет.
Учеба отпадает. У дочери уже есть дети и соответственно должно быть доходы на содержание
Питер FM
22-05-2013, 21:17
Учеба отпадает. У дочери уже есть дети и соответственно должно быть доходы на содержание
Тогда соответственно работа или брак.
Хм... апочему дочка не может идти учиться? вроде надо показать на детей деньги и все. Значит не отпадает.
Питер FM
22-05-2013, 21:59
Хм... апочему дочка не может идти учиться? вроде надо показать на детей деньги и все. Значит не отпадает.
Денег много надо,на себя и детей. В зависимости от фин ситуации.
Если вы просто положите ей деньги насчет или покажете, что на вашем счету есть, то это не поможет. Нужен ЕЕ ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД.
ОФФ
Мдя, вот только ты недавно тут, а сколько раз уже этот совет написала?
Только за последний месяц таких тем штук десять, а за годы тысячи.....
Не надоело?
Питер FM
22-05-2013, 22:15
ОФФ
Мдя, вот только ты недавно тут, а сколько раз уже этот совет написала?
Только за последний месяц таких тем штук десять, а за годы тысячи.....
Не надоело?
Дык надоест я и не буду писать.У меня время есть,в фильме реклама.
Tuomonen
22-05-2013, 22:17
Musja а если люди спрашивают, ты принципиально не отвечаешь, даже если владеешь инфо?
Ёжик_в_тумане
23-05-2013, 16:01
глупости говорите! гражданям Украины и видом на жительство позволено завозить кого они хотят!
Только вот документы надо собрать очень много каких.
глупости говорите! гражданям Украины и видом на жительство позволено завозить кого они хотят!
Только вот документы надо собрать очень много каких.
Ежик, ты смайлы бы хоть ставила в таких сообщениях.
Какая разница откуда (если не из ЕС - там свои заморочки), главное - куда.
В Финляндию. Поэтому читаем множество тем на форуме как переехать в Финляндию (тут Musja прав). Или сайт мигри. Кому что нравится больше. :)
Ёжик_в_тумане
23-05-2013, 18:48
Ежик, ты смайлы бы хоть ставила в таких сообщениях.
Какая разница откуда (если не из ЕС - там свои заморочки), главное - куда.
В Финляндию. Поэтому читаем множество тем на форуме как переехать в Финляндию (тут Musja прав). Или сайт мигри. Кому что нравится больше. :)
ну вот ты же поняла мой сарказмик...и другие без смайла смысл уловят....:)) а кто не уловит,значит не судьба
Может быть,я упустила из виду,что про Украину,автоматом написала подразумевая РФ.Не,про Украину ничего сказать не могу.
Вот, и я очень сильно злюсь, когда Вы не в курсе, а пишите :)
Питер FM
23-05-2013, 20:03
Вот, и я очень сильно злюсь, когда Вы не в курсе, а пишите :)
Я правильно написала,еж пошутила.
Я правильно написала,еж пошутила.
И я в той теме правильно написал, полиция пошутила.
Питер FM
23-05-2013, 20:09
И я в той теме правильно написал, полиция пошутила.
На сайте мигри тоже шутники пишут?
[russian.fi, 2002-2014]