PDA

View Full Version : Всем здравствуйте.Такая ситуация.

juli4ka
22-05-2013, 20:13
Я гражданка Украины имею постоянный вид на жительство в Финляндии.Хочу забрать свою дочь с внуками в Финляндию.Что и как мне надо делать в первую очередь,какие для этого необходимы документы?Спасибо.

len4ik
22-05-2013, 20:16
Я гражданка Украины имею постоянный вид на жительство в Финляндии.Хочу забрать свою дочь с внуками в Финляндию.Что и как мне надо делать в первую очередь,какие для этого необходимы документы?Спасибо.
Найти работу дочке с доходом позволяющий содержать ее семью
Или
Выдать замуж дочку

Питер FM
22-05-2013, 20:39
Дочь после 18лет Вам не забрать по семейным связям.Только работа-учеба-брак.Больше вариантов нет.

len4ik
22-05-2013, 20:42
Дочь после 18лет Вам не забрать по семейным связям.Только работа-учеба-брак.Больше вариантов нет.
Учеба отпадает. У дочери уже есть дети и соответственно должно быть доходы на содержание

Питер FM
22-05-2013, 21:17
Учеба отпадает. У дочери уже есть дети и соответственно должно быть доходы на содержание
Тогда соответственно работа или брак.

Priya
22-05-2013, 21:56
Хм... апочему дочка не может идти учиться? вроде надо показать на детей деньги и все. Значит не отпадает.

Питер FM
22-05-2013, 21:59
Хм... апочему дочка не может идти учиться? вроде надо показать на детей деньги и все. Значит не отпадает.
Денег много надо,на себя и детей. В зависимости от фин ситуации.

parolg
22-05-2013, 22:03
Если вы просто положите ей деньги насчет или покажете, что на вашем счету есть, то это не поможет. Нужен ЕЕ ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД.

Musja
22-05-2013, 22:08

ОФФ

Мдя, вот только ты недавно тут, а сколько раз уже этот совет написала?

Только за последний месяц таких тем штук десять, а за годы тысячи.....

Не надоело?

Питер FM
22-05-2013, 22:15
ОФФ

Мдя, вот только ты недавно тут, а сколько раз уже этот совет написала?

Только за последний месяц таких тем штук десять, а за годы тысячи.....

Не надоело?
Дык надоест я и не буду писать.У меня время есть,в фильме реклама.

Tuomonen
22-05-2013, 22:17
Musja а если люди спрашивают, ты принципиально не отвечаешь, даже если владеешь инфо?

Ёжик_в_тумане
23-05-2013, 16:01
глупости говорите! гражданям Украины и видом на жительство позволено завозить кого они хотят!
Только вот документы надо собрать очень много каких.

Николь
23-05-2013, 18:44
глупости говорите! гражданям Украины и видом на жительство позволено завозить кого они хотят!
Только вот документы надо собрать очень много каких.
Ежик, ты смайлы бы хоть ставила в таких сообщениях.
Какая разница откуда (если не из ЕС - там свои заморочки), главное - куда.
В Финляндию. Поэтому читаем множество тем на форуме как переехать в Финляндию (тут Musja прав). Или сайт мигри. Кому что нравится больше. :)

Ёжик_в_тумане
23-05-2013, 18:48
Ежик, ты смайлы бы хоть ставила в таких сообщениях.
Какая разница откуда (если не из ЕС - там свои заморочки), главное - куда.
В Финляндию. Поэтому читаем множество тем на форуме как переехать в Финляндию (тут Musja прав). Или сайт мигри. Кому что нравится больше. :)
ну вот ты же поняла мой сарказмик...и другие без смайла смысл уловят....:)) а кто не уловит,значит не судьба

Vnik
23-05-2013, 19:54
Может быть,я упустила из виду,что про Украину,автоматом написала подразумевая РФ.Не,про Украину ничего сказать не могу.
Вот, и я очень сильно злюсь, когда Вы не в курсе, а пишите :)

Питер FM
23-05-2013, 20:03
Вот, и я очень сильно злюсь, когда Вы не в курсе, а пишите :)
Я правильно написала,еж пошутила.

Vnik
23-05-2013, 20:06
Я правильно написала,еж пошутила.
И я в той теме правильно написал, полиция пошутила.

Питер FM
23-05-2013, 20:09
И я в той теме правильно написал, полиция пошутила.
На сайте мигри тоже шутники пишут?