PDA

View Full Version : Беспредел в Лондоне

Manja777
23-05-2013, 10:59
Я вообще в шоке ! Как так ? Какие то два папуаса средь бела дня в ЛОНДОНЕ ! зарубали парня , а потом ещё перед камерами выпендривались . Сколько ещё говна Еевропа будет набирать , и ещё кормить их , чтобы они убивали тех , кто их кормит . МЛЯЯЯЯЯ !!!! МИР СОШЕЛ С УМА !!! Начала искать способы переезда в Японию , там мусульман не жалуют . ... или в Новую Зеландию .

kati2512
23-05-2013, 11:04
Я вообще в шоке ! Как так ? Какие то два папуаса средь бела дня в ЛОНДОНЕ ! зарубали парня , а потом ещё перед камерами выпендривались . Сколько ещё говна Еевропа будет набирать , и ещё кормить их , чтобы они убивали тех , кто их кормит . МЛЯЯЯЯЯ !!!! МИР СОШЕЛ С УМА !!! Начала искать способы переезда в Японию , там мусульман не жалуют . ... или в Новую Зеландию .
к Фукушима поближе...

WTF
23-05-2013, 11:33
Я вообще в шоке !
Лондон тоже в шоке.

http://edition.cnn.com/video/?/video/bestoftv/2013/05/22/shubert-london-attackers-shot.cnn

Преступники не просто убили свою жертву - предположительно, солдата, вернувшегося из "горячей точки" (на молодом человеке была футболка с призывом помочь ветеранам боевых действий). Они не спеша уродовали тело своей жертвы, совершенно не смущаясь большого числа очевидцев.

http://www.newsru.com/world/23may2013/butchers.html

"Они буквально изрубили беднягу, - поделился один из очевидцев. - Они его резали, кромсали, пытались отрезать куски". Убийцы орудовали большими ножами - по виду кухонными, использующимися для разделки мяса, - и поварским тесаком.

zzz
23-05-2013, 12:45
. МЛЯЯЯЯЯ !!!! МИР СОШЕЛ С УМА !!! .

я тоже такого мнения !
от видео в тихом ах...е

anttisepp
23-05-2013, 12:49
Печально открывается новая страница истории Европы.

Liria
23-05-2013, 13:03
Мне кажется ничего уже не изменить , процесс пошел.. выселить всех , невозможно и нереально и агрессия только будет нарастать.

*1*
23-05-2013, 13:14
Мне кажется ничего уже не изменить , процесс пошел.. выселить всех , невозможно и нереально и агрессия только будет нарастать.

Можно новых не ввозить. Инкери вон закрыли дверь и ничего.

mg-34
23-05-2013, 13:28
Можно новых не ввозить. Инкери вон закрыли дверь и ничего.
это для тебя проблема с экспортом. А если обратится к опыту и мудрости одного известного семинариста, он знал как разрулить такие ничтожные дела. За ночь решал вопросы, тогда компьютеров не было. Нои сам чел мыслил маштабно, системный подход.

*1*
23-05-2013, 13:43
-
как неполиткорректно выражаетесь. надо бы вас привлечь к ответственности за такое. кого это вы так обласкали-чурка? чурка-это заготовка, будущие дрова. а вы не хотите быть заготовкой будущего абажура? тогда следите за языком!

Я никого никем не называл :) Но если вижу девушку в хиджабе или мужчниу с востока боюс рядом сидет в общественном транспорте. И не потому что они мне неприятны, нет, они обычные люди. Просто боюс что ктонибудь из них взорвется. Лучше подальше от меня.

serecha
23-05-2013, 13:45
А может просто не создавать им комфортные условия для жизни? У них уже по несколько поколений живут как в пансионате, и понятия не имеют что такое работа...у них слишком много свободного времени которое они тратят только на то, чтобы пладиться, паразитировать и распространять ислам! Это только начало...в Швеции уже началось...

banchic
23-05-2013, 13:45
-
как неполиткорректно выражаетесь. надо бы вас привлечь к ответственности за такое. кого это вы так обласкали-чурка? чурка-это заготовка, будущие дрова. а вы не хотите быть заготовкой будущего абажура? тогда следите за языком!

Я вот посмотрю на вас лет эдак через 10. Когда из-за этих "заготовок" вы будите бояться на улицу выходить

Liria
23-05-2013, 13:50
Я никого никем не называл :) Но если вижу девушку в хиджабе или мужчниу с востока боюс рядом сидет в общественном транспорте. И не потому что они мне неприятны, нет, они обычные люди. Просто боюс что ктонибудь из них взорвется. Лучше подальше от меня.

А я их реально боюсь , потому что сталкивалась с неадекватностью восприятия.
на невинный вопрос подруги , схватились за нож и чуть не перерезали ей горло.
Хотя нас предупреждали о возможных реакциях и последствиях.. было жутко.

После видео о сирийском боевике , жрущим сердце человека, только что зарезанного им.. я вообще думаю , люди ли это или одержимые бесами существа.

anttisepp
23-05-2013, 14:11
Надо было исключительно профессиональную иммиграцию с жестким экзаменом по языку и тестом на социальную совместимость.
Надо было...

evav641
23-05-2013, 14:42
однако ж страшно жить становится, Господа(

Manja777
23-05-2013, 14:52

Да это он мне . Я не поняла , мне этих папуасов , которые парня на куски порубали надо политкоректно называть !? Вот этих мутантов !? Вы в своём уме ?

WTF
23-05-2013, 15:03
Надо было исключительно профессиональную иммиграцию с жестким экзаменом по языку и тестом на социальную совместимость.
Надо было...
Да вы батенька перуссуомалайнен какой то.
Не ожидал от вас. :(
Может еще и голосовать за них будете призывать?

WTF
23-05-2013, 15:09
Exclusive video: Man with bloodied hands speaks at Woolwich scene

http://www.itv.com/news/update/2013-05-22/exclusive-video-man-with-bloodied-hands-speaks-at-woolwich-scene/

На этом видео 0:44 - 0:51 терорист говорит:

"When we start busting our guns, do you think the politicians are gonna die?
No, it's gonna be the average guy, like YOU!"

http://vimeo.com/66801259

banchic
23-05-2013, 15:11
Надо было...

надо просто дать возможность ультраправым погулять по Англии с недельку-другую. (полиция что-бы не вмешивалась) и будет там все ок!
Сразу! Транспорт будет забит в сторону исламии.

*1*
23-05-2013, 15:15
Ехцлусиве видео: Ман щитх блоодиед хандс спеакс ат Щоолщич сцене

хттп://щщщ.итв.цом/нещс/упдате/2013-05-22/ехцлусиве-видео-ман-щитх-блоодиед-хандс-спеакс-ат-щоолщич-сцене/

На этом видео 0:44 - 0:51 терорист говорит:

"Щхен ще старт бустинг оур гунс, до ёу тхинк тхе политицианс аре гонна дие?
Но, итьс гонна бе тхе авераге гуы, лике ЁУ!"

хттп://вимео.цом/66801259

На видео две белые девушки с железнымы яицами.

WTF
23-05-2013, 15:19
надо просто дать возможность ультраправым погулять по Англии с недельку-другую. (полиция что-бы не вмешивалась) и будет там все ок!
Сразу! Транспорт будет забит в сторону исламии.
Стыдно читать вас.
А более простые методы вам в голову не приходят?
например улучшить условия проживания эмегрантов, пойти на встречу их законным требованиям.
Поднять дотации и финансирование.
Боротся с расизмон и тд.

WTF
23-05-2013, 15:20
На видео две белые девушки с железнымы яицами.
Есть еще Женщины в английских селеньях !

jessee
23-05-2013, 15:21
Лондон тоже в шоке.

не думаю, что англичане могут быть в шоке. это не про них. Англия - страна пиратов. традиционно.

*1*
23-05-2013, 15:28
Стыдно читать вас.
например улучшить условия проживания эмегрантов, пойти на встречу их законным требованиям.
Боротся с расизмон и тд.

Сарказм?.....

banchic
23-05-2013, 15:37
Стыдно читать вас.
Боротся с расизмон и тд.

я это не принимаю! Уже им все предложили давно по людски и цивилизованно. Результат виден. Вернее НЕТ его.
Когда вас в скором будущем будут мутузить на улице за то что вы не мусульманин, вы можете им говорить при этом типа: "Ребята! я был всегда за вас!" Только это будет уже потом в травмапункте (в лучшем случае)

mg-34
23-05-2013, 15:50
Боротся с расизмон и тд.
Какие смешные вещи вы говорите, какие дотации? экономике давно пецта. Люди прошравшие мультикультурность, тоесть бездарно ее провалившие, напевали только взвейтесь-развейтесь и ничего не сделали, протрахали бюджет и развалили европейскую промышленность. Еще максимум лет десять и рабочие силы Китая довершат переход к постиндустриальному обществу. Север Европы, лишившись возможности экспортировать высокие технологии, обеднеет и имигранты подадутся в страны более благополучные и климатически благоприятные, например Португалию или Италию. Там им не будет холодно и внешне они мало будут отличатся от местных. На Севере возрастающие цены на энергию и урезание дотаций на сельское хозяйство и рыбную ловлю сделают свое дело и выше Тампере будут жить только собиратели ягод и охотники. В голодные зимы медведи с волками будут заходить почти до центра Хельсинки и сначала отберать домашних петомцев - собак, кошек и даже хомяков. А потом возьмутся за хозяев.
Недаром многие финны прочувствовав тренд уехали в Калифорнию и Испанию. Даже КиДр почувствовал колокольчиками что веет затяжными зимами и испытывает зуд к переселению.
Тем более что вместо глобального потепления таки придет глоб похолодание и жизнь в Марокко или Египте будет считатся престижной и зачетной.

katya27
23-05-2013, 15:57
Всю жизнь не понимаю одного, например россиянин замучается пыль глотать получая турвизу в Великобританию а всяким там последователям аль-кайды с поддельными паспортами въезд открыт.

vad314
23-05-2013, 18:36
Сотрудница полиции, увидев, что убийцы направились к ним, размахивая оружием, открыла огонь и крайне профессионально обезвредила преступников - они получили ранения, не угрожающие жизни.

Подлечатся (за счёт родителей убитого), отсидят в тюрьме-санатории и с на свободу с чистой совестью.

Толерантность, терпимость, любовь у ближнему, обогащение культур (!?) - какой вздор. То, что возможно между двух цивилизованных людей, НИКОГДА не будет между зверями. Ещё хуже, когда в эту иглу играют в одну сторону - нас заставляют их терпеть, а они нас на куски режут.

p.s. Бешенных собак пристреливают, или это уже устарело?

Dark Scorpion
23-05-2013, 18:56

В Японии никого не жалуют. Гайдзин и всё. Пожалуй самая ксенофобная страна на шарике.

Dark Scorpion
23-05-2013, 19:02
Да вы батенька перуссуомалайнен какой то.
Не ожидал от вас. :(
Может еще и голосовать за них будете призывать?

К сожалению только у этой партии есть вменяемая позиция, хотя бы на бумаге.

Time
23-05-2013, 19:10
нечего было лезть к ним со своей демократией, жили бы они там себе, продавали бы нефть и газ Европе и США и всем бы было хорошо!

JamesB
23-05-2013, 19:24
RIP британскому солдату.

звери :(

Manja777
23-05-2013, 20:04
нечего было лезть к ним со своей демократией, жили бы они там себе, продавали бы нефть и газ Европе и США и всем бы было хорошо!
Блин , а я и не знала , что в Сомали есть газ и нефть . Паря , ты вообще о чём ?

Time
23-05-2013, 20:07
Блин , а я и не знала , что в Сомали есть газ и нефть . Паря , ты вообще о чём ?
что за фамильярность? чай не пили на брудершафт!
а если по теме, то все вопросы к амерам, зачем им Сомали!

Pauli
23-05-2013, 20:21
Так и нефть стоила бы европам и америкам дороже,и ты платила бы ты на заправке не полтора евро за литру бензина,а вдвое дороже.

Time
23-05-2013, 20:23
Так и нефть стоила бы европам и америкам дороже,и ты платила бы ты на заправке не полтора евро за литру бензина,а вдвое дороже.
по твоему человеческие жизни дешевле?

Manja777
23-05-2013, 20:26
что за фамильярность? чай не пили на брудершафт!
а если по теме, то все вопросы к амерам, зачем им Сомали!
ИзвиниТЕ , но вааааще не пойму О ЧЁМ ВЫ ? Причём здесь "амеры" , если речь идёт о британцах ? Какой газ и нефть в Сомали ? И тема совсем не о том , "зачем "амерам" Сомали " . Мдааа , мир точно сошел с ума , причём не в одиночку .

marsul
23-05-2013, 20:28
Какие смешные вещи вы говорите, какие дотации? экономике давно пецта. Люди прошравшие мультикультурность, тоесть бездарно ее провалившие, напевали только взвейтесь-развейтесь и ничего не сделали, протрахали бюджет и развалили европейскую промышленность. Еще максимум лет десять и рабочие силы Китая довершат переход к постиндустриальному обществу. Север Европы, лишившись возможности экспортировать высокие технологии, обеднеет и имигранты подадутся в страны более благополучные и климатически благоприятные, например Португалию или Италию. Там им не будет холодно и внешне они мало будут отличатся от местных. На Севере возрастающие цены на энергию и урезание дотаций на сельское хозяйство и рыбную ловлю сделают свое дело и выше Тампере будут жить только собиратели ягод и охотники. В голодные зимы медведи с волками будут заходить почти до центра Хельсинки и сначала отберать домашних петомцев - собак, кошек и даже хомяков. А потом возьмутся за хозяев.
Недаром многие финны прочувствовав тренд уехали в Калифорнию и Испанию. Даже КиДр почувствовал колокольчиками что веет затяжными зимами и испытывает зуд к переселению.
Тем более что вместо глобального потепления таки придет глоб похолодание и жизнь в Марокко или Египте будет считатся престижной и зачетной.
Вы каких таблеток наелись?

Pauli
23-05-2013, 20:32
по твоему человеческие жизни дешевле?
Пафос есть,сути нет.О чьих жизнях речь?

Belaa
23-05-2013, 20:34

Это нисколько не оправдывает "белого" человека, который менее дик и кровожаден, нежели всякий небелый.

Ужасно совершенное преступление, но даже реакция на это происшествие показывает насколько люди неразумны и кровожадны(хотя бы из числа присуствуюших на этом форуме), даже если сами не носятся с оружием в руках.

Manja777
23-05-2013, 21:10
Это нисколько не оправдывает "белого" человека, который менее дик и кровожаден, нежели всякий небелый.

Ужасно совершенное преступление, но даже реакция на это происшествие показывает насколько люди неразумны и кровожадны(хотя бы из числа присуствуюших на этом форуме), даже если сами не носятся с оружием в руках.
WTF !!!!???

zzz
23-05-2013, 21:11
WTF !!!!???

все правильно написала Belaa !

Микка К.
23-05-2013, 22:08
Европейцы далеко не дураки :)
Это у них программа такая-заманить в Европу пряниками всех африканцев.А потом разом самим покинуть Европу и заселить целый континент ))
Не зря же они не вкладывают денег в развитие Африки,для себя берегут,что бы досталась девственно нетронутой,незагрязнённой,со всеми своими богатствами.
А африканцы,оставшись в Европе одни,быстро всё сожрут,сожгут,засрут и уничтожат.Что им останется делать,а? Правильно! На Россию пойдут-грабить,убивать,насиловать.Первое время у них будет неплохо получаться..может и до Москвы дойдут.
Ну,а потом итак понятно,что отгребут по-полной.Тут и европейцы (те,что а Африке) со своим вторым фронтом подоспеют и добьют остатки бунтарей-людоедов-насильников ))

Privet
23-05-2013, 22:46
Стыдно читать вас.
Боротся с расизмон и тд.

Научись грамоте, философ.

mg-34
23-05-2013, 22:52
Вы каких таблеток наелись?
А что есть возражения по каким то пунктам?

Privet
23-05-2013, 22:52
я это не принимаю! Уже им все предложили давно по людски и цивилизованно. Результат виден. Вернее НЕТ его.
Когда вас в скором будущем будут мутузить на улице за то что вы не мусульманин, вы можете им говорить при этом типа: "Ребята! я был всегда за вас!" Только это будет уже потом в травмапункте (в лучшем случае)

Ему бесполезно что-то объяснять. Он специально такие вещи говорит, дразнится. Скорее всего малолетка или недоумок.

Privet
23-05-2013, 22:56
К сожалению только у этой партии есть вменяемая позиция, хотя бы на бумаге.

Почему к сожалению?

Manja777
23-05-2013, 23:04
Европейцы далеко не дураки :)
Это у них программа такая-заманить в Европу пряниками всех африканцев.А потом разом самим покинуть Европу и заселить целый континент ))
Не зря же они не вкладывают денег в развитие Африки,для себя берегут,что бы досталась девственно нетронутой,незагрязнённой,со всеми своими богатствами.
А африканцы,оставшись в Европе одни,быстро всё сожрут,сожгут,засрут и уничтожат.Что им останется делать,а? Правильно! На Россию пойдут-грабить,убивать,насиловать.Первое время у них будет неплохо получаться..может и до Москвы дойдут.
Ну,а потом итак понятно,что отгребут по-полной.Тут и европейцы (те,что а Африке) со своим вторым фронтом подоспеют и добьют остатки бунтарей-людоедов-насильников ))
Выау ! Спасибо . Улыбнуло . Пойду спать спокойно . Пока на свете есть такие Микки , у нас не всё потеряно .

leijona3
23-05-2013, 23:05
))
Опоздал -там уже гастарбайтерами из Ср.Азии всё окупировано...Более 11 млн.-не шутка,а как ещё расплодятся -и того больше.

Manja777
23-05-2013, 23:59
А что есть возражения по каким то пунктам?
По моему всё правильно , mg-34 . Тут просто иногда не вполне адекватный народ попадается .

walker
24-05-2013, 00:48
Вот все говорят говорят, а смысл? Чтоб все "эти" от икоты умерли?
Ни че не измениться, надо смириться, будем жить как в штатах, район белых, район цветных..
Оно в принципе так уже и есть, взять хотя бы тоже Сувела. Чем не гетто?

Такие великие города как Детройт пали под натиском.. Теперь там анархия.
Если совсем плохо будет, уеду обратно в Карелию.. на север..)))
там та точно не достанут.. )

artemm
24-05-2013, 04:10
Остается надеяться на то, что мир завоюют китайцы...Они хотя бы паранжу носить никого не заставляют, и вроде как менее агрессивные. Мир и кроссовки.

BAM
24-05-2013, 07:55
Собрать всех мусульман и обратно в домой подымать и развивать свою культуру и религию...здесь их приютили, накормили, теперь строют мечети, они сжиру бесятся и от безделия начинают хернёй заниматься...

Jelenk@
24-05-2013, 08:26
Собрать всех мусульман и обратно в домой подымать и развивать свою культуру и религию...здесь их приютили, накормили, теперь строют мечети, они сжиру бесятся и от безделия начинают хернёй заниматься...
"Белые" из чувства вины привезли сюда людей из стран, в которые сами пошли ДЕМОКРАТИЮ устанавливать. "Белая" власть преследует собственные интересы: в первую очередь, чтобы показать всем, что у неё п... оружие длиннее, а во-вторую, финансовый интерес, контроль над ресурсами в мире. На кого пошли? На тех, кто слабее, кого колонизировали и угнетали столетиями. А простые "белые" бойцы дают волю своему агрессивному инстикту, отрываясь на войне. Звери? Конечно! А современный уровень развития гуманизма подсказывает, что слабым надо помогать, вот и ввозят сюда большое количество мусульман. Почему они должны быть благодарны? И за что? За то, что их страны разрушают? За то, что убивают огромное количество их братьев по вере? И каждый день они слышат, что где-то в их странах идёт война и противники всегда одни и теже - "белые" мальчики. Крыша съедет легко и понятно, что появятся и те кто ответит ТЕМ ЖЕ САМЫМ- насилие за насилие.

Privet
24-05-2013, 09:56
"Белые" из чувства вины привезли сюда людей из стран, в которые сами пошли ДЕМОКРАТИЮ устанавливать. "Белая" власть преследует собственные интересы: в первую очередь, чтобы показать всем, что у неё п... оружие длиннее, а во-вторую, финансовый интерес, контроль над ресурсами в мире. На кого пошли? На тех, кто слабее, кого колонизировали и угнетали столетиями. А простые "белые" бойцы дают волю своему агрессивному инстикту, отрываясь на войне. Звери? Конечно! А современный уровень развития гуманизма подсказывает, что слабым надо помогать, вот и ввозят сюда большое количество мусульман. Почему они должны быть благодарны? И за что? За то, что их страны разрушают? За то, что убивают огромное количество их братьев по вере? И каждый день они слышат, что где-то в их странах идёт война и противники всегда одни и теже - "белые" мальчики. Крыша съедет легко и понятно, что появятся и те кто ответит ТЕМ ЖЕ САМЫМ- насилие за насилие.

Ты сначала посмотри кто кого убивает в Сирии и других странах. Неужели повстанцы белые?

len4ik
24-05-2013, 10:14
Лишить социальных благ , быстро домой рванут. Им тут не нравится , холодно, но сытое безделие держит здесь
Если их всех вернуть обратно, они ордой вернуться , но уже с оружием

bersercker
24-05-2013, 10:41
Я недавно шла в спортклуб в 6 часов вечера в Хки и внезапно поняла, что на всей улице я единственный человек европейской национальности. Стало стремно и неприятно, хотя никакой угрозы не было.
А еще я в шоке, у нас рядом сомалийцы открыли какой-то клуб для "своих" и устраивают там сбориша´каждуй день. Чем они там занимаются? Ходят в юбках, причем одни мужики там.

mg-34
24-05-2013, 10:59
Я недавно шла в спортклуб в 6 часов вечера в Хки и внезапно поняла, что на всей улице я единственный человек европейской национальности. Стало стремно и неприятно, хотя никакой угрозы не было.
А еще я в шоке, у нас рядом сомалийцы открыли какой-то клуб для "своих" и устраивают там сбориша´каждуй день. Чем они там занимаются? Ходят в юбках, причем одни мужики там.
Если там одни мужики ходят в юбках, это гомосеки.
Расслабтесь граждане никто их домой не отошлет. Вы судя по всему нетолерантны. Наоборот привезут еще, что бы вы прониклись толерантностью.
Зарплата у вас хорошая можно отчислять побольше % что бы помогать беженцам.

Jelenk@
24-05-2013, 11:20
Ты сначала посмотри кто кого убивает в Сирии и других странах. Неужели повстанцы белые?
Уровень развития у них другой. И менталитет тоже. Вот бы и пусть воевали сами с собой. Оружие у них откуда???? Сами, вроде, ничего не придумали. ВСЁ им завезли белые. А уж если белые себя считают лучше, сильнее, заезжали бы туда на "пострелушки", как в фильме "Хищник", а не изображали из себя потом гуманных и везли их в лучшую жизнь на Запад. И были бы гуманны тогда и там - ушли бы, прекратили свои военные действия. А так выглядит странно - самим можно убивать других, а другим - нет. Получили то, что заслужили, к сожалению.

banchic
24-05-2013, 11:23
F-16, только F- 16. нет другого выхода.

Jelenk@
24-05-2013, 11:25
Лишить социальных благ , быстро домой рванут. Им тут не нравится , холодно, но сытое безделие держит здесь
Да, там у многих первой необходимостью было выживать и из-за нехватки еды, работы и из-за нестабильности в регионах. Голова была занята другим. А здесь они расслабляются и начинают думать и оценивать достижения европейской цивилизации, гуманизма, философии. Много разговоров о нравственности, толерантности, правильности, но они же тоже не слепые и видят, что красивые слова очень часто расходятся с делом. Европейцы сами виноваты в сложившейся ситуации. Если и оружие давать не будут, то никакие орды никуда не пойдут.

Liria
24-05-2013, 11:42
Опоздал -там уже гастарбайтерами из Ср.Азии всё окупировано...Более 11 млн.-не шутка,а как ещё расплодятся -и того больше.

они все домой вернуться, как только разбогатеют , там климат лучше и земля плодороднее.. нафига им холодная РФ? И ещё скучают по нам , большим братьям..
после развала Союза, вспоминают о тех временах, как о самом благодатном периоде их жизни.

Marlbrough
24-05-2013, 12:03
Вы это о чём? Белые, чёрные... Дохтур ещё дальше пошла-дискомфортно ей среди людей неевропейской наружности. Как она их лечит, интересно? Откуда вы приехали? Из стран бывшего СССР или из Родезии. В составе войск коалиции в Афганистане полно солдат неевропейской наружности и главнокомандующий мощнейшей армии далеко не белый. Не позорьтесь! Эти два ублюдка убили солдата можно сказать в его же доме. Когда Буданова расстреляли в Москве, вы тоже негодовали? Сомневаюсь, ведь он же убийца и насильник, а солдат армии коалиции-мать Тереза.

WTF
24-05-2013, 12:36
Начала искать способы переезда в Японию

Internal Affairs and Communications Minister Taro Aso has called Japan a “one race” nation, an expression similar to a controversial statement in 1986 by then Prime Minister Yasuhiro Nakasone, sources close to the minister said Monday.

In a speech during a ceremony at the new Kyushu National Museum in Dazaifu, Fukuoka Prefecture, on Saturday, the sources said Aso described Japan as having “one nation, one civilization, one language, one culture and one race. There is no other nation (that has such characteristics).”

http://www.japantimes.co.jp/news/2005/10/18/national/aso-says-japan-is-nation-of-one-race/#.UZoXPfjyW00

WTF
24-05-2013, 12:44
Европейцы сами виноваты в сложившейся ситуации.
Во праильно!
Я всегда говорил что еуропейцы виноваты всегда и вовсем, априори.

bersercker
24-05-2013, 13:19
Вы это о чём? Белые, чёрные... Дохтур ещё дальше пошла-дискомфортно ей среди людей неевропейской наружности. Как она их лечит, интересно? Откуда вы приехали? Из стран бывшего СССР или из Родезии. В составе войск коалиции в Афганистане полно солдат неевропейской наружности и главнокомандующий мощнейшей армии далеко не белый. Не позорьтесь! Эти два ублюдка убили солдата можно сказать в его же доме. Когда Буданова расстреляли в Москве, вы тоже негодовали? Сомневаюсь, ведь он же убийца и насильник, а солдат армии коалиции-мать Тереза.
А причем здесь опять моя работа и пациенты? Как и кого я лечу, не ваше дело. И к теме беседы не имеет отношения.
Да мне дискомфортно! И я не толерантна, но не из-зо веры или цвета кожи, а оттого что не люблю сосальщиков и нахлебников. Независимо от того, где они родились. И тех кто людей убивает на улицах, независимо от того, какая у него фамилия - Брейвик или Ахмед! Но почему-то вот Ахмедов и Мухамедов среди такого контингента больше, и мне дискомфортно.

Iceman
24-05-2013, 13:32
Судя по последним событиям,толерантность превращается в очень большое зло и как опухаль расползается среди европейцев.

bersercker
24-05-2013, 13:38
Судя по последним событиям,толерантность превращается в очень большое зло и как опухаль расползается среди европейцев.
Есть немножко. Доходит до того, что некоторые, отчаявшись, совершают самоубийство в Соборе Парижской Богоматери. :(

Musja
24-05-2013, 13:45
Стыдно читать вас.
Боротся с расизмон и тд.

Простите, а платить Вы будете?
Тогда вперёд, барабан на шею...

Marlbrough
24-05-2013, 13:52
и у всех на лбу клеймо-Olen työtön
без комментариев

bersercker
24-05-2013, 14:56
и у всех на лбу клеймо-Olen työtön

без комментариев
Ну так и помолчали бы, если сказать нечего.

Самое страшное, что их тут приютили, обогрели, содержат и позволяют отстраивать свои молельни и ходить в паранже. А они вместо спасибо бомбы на маратоне подкладывают и людей на улице топором рубят.
И ничего опять никто не сделает. Потому что мы - толерантны. Нет, мы толерасты, и мы будем возмущаться на форумах, а они нас взрывать, резать, грабить. Мы - терпеливые овцы и бараны.

Район проживания придется менять, конечно. Я не собираюсь в гетто жить.

Time
24-05-2013, 15:10

Самое страшное, что их тут приютили, обогрели, содержат и позволяют отстраивать свои молельни и ходить в паранже. А они вместо спасибо бомбы на маратоне подкладывают и людей на улице топором рубят.
И ничего опять никто не сделает. Потому что мы - толерантны. Нет, мы толерасты, и мы будем возмущаться на форумах, а они нас взрывать, резать, грабить. Мы - терпеливые овцы и бараны.

они и там не плохо жили, пока мы не пришли со своей демократией, не они первые попёрлись к нам...........

Marlbrough
24-05-2013, 15:25

Сказать есть что. Представим такую ситуацию: заходите вы в редакцию какого-нибудь журнала и замечаете, что вы одна здесь русская, а остальные все евреи. И потом на голубом глазу делитесь своими впечатлениями на форуме. Какая будет реакция? Странно, что такие очевидные вещи надо доказывать взрослому человеку, тем более, что человек сам эмигрант и отличается лишь тем, что он вида европейского.

lika358
24-05-2013, 15:38
В Швеции уже аукнулось , но Хельсинки не за горами с их толерантностью....

Musja
24-05-2013, 15:38
они и там не плохо жили, пока мы не пришли со своей демократией, не они первые попёрлись к нам...........

Кто мы?

У Финляндии колонии были? Хде?

Time
24-05-2013, 15:40
Кто мы?

мы все кто не мусульмане из тех стран (Ирак, Сомали Афгаг и пр..)

chiko1
24-05-2013, 15:46

Мы - это кто? Лично я никуда ни с чем не приходил.

mg-34
24-05-2013, 15:51
Твой друг Володька Путен грабит народы Сибири, выкачивая их нефть, газ, выгребая золото- алмазы. Но скоро придется за это платить - татары и башкиры уже проходят подготовку в лагерях Афгана и Пакостана. Вот потехи на весь форум будет - ты в гости в РФ сьездишь и не повезет, вдруг какой-то бородатый дядька решит что ты должна расплатиться за проступки Путена.

mg-34
24-05-2013, 15:53
Предлагаю выдать ее тем к кому она ходила и забирала нефть. Жалко конечно, но такое время - каждый за себя.

bersercker
24-05-2013, 16:02
Сказать есть что. Представим такую ситуацию: заходите вы в редакцию какого-нибудь журнала и замечаете, что вы одна здесь русская, а остальные все евреи. И потом на голубом глазу делитесь своими впечатлениями на форуме. Какая будет реакция? Странно, что такие очевидные вещи надо доказывать взрослому человеку, тем более, что человек сам эмигрант и отличается лишь тем, что он вида европейского.
Это вы не понимаете очевидных вещей. Я не против никаких национальностей, а также вероисповеданий и религий. Я против терроризма, под который кто-то " подложил" мусульманскую религию. Хотя Коран никого к терроризму не призывает.
Но кому-то это надо, кто-то делает деньги и политику, а глупые люди трактуют Коран как бог на душу положит и идут устраивать всякие акты бессмысленной жестокости против невинных маратонцев, например. При этом даже не могут четко сформировать свою позицию.
Вот этот-то напалм и разделочные ножи в руках этой малообразованной массы и настораживает, потому что глупого человека легко убедить в чем угодно. А где гарантия, что это не будут те, которые в юбках шаряться возле станции? Чем они там заняты, в том закрытом от европейцев помещении? У них там мечеть? Или они с каким-нибудь штабом совмещают? Ну не нравиться мне, что они вдруг толпой начали у нас тут клубиться.
Я, честно говоря, давно хочупозвонить в полицию, да вот предьявить мне нечего.

Manja777
24-05-2013, 16:08

Вы себе лучше тогда такую ситуацию представьте . Приезжаете в Париж , а там вместо эйфелевой башни - мечеть , и не одного европейца и за то , что вы в шортах вас камнями забьют . Приезжаете в Германию , а вам там вместо гутен таг , такому то акбар , и никакого пива . И т.д. , и т.п. Естессно , мы хотим жить среди европейцев в Европе ! Хотели бы жить среди папуасов , поехали бы жить в Африку .

superalex
24-05-2013, 17:06
Согласен, что Европа сама виновата в ситуации. Из-за безответственных политиков, понавёзших беженцев радикальных исламистов, скоро в Европе будут серьёзные проблемы. То, что в Лондоне, Стокгольме и регулярно во Франции - это только начало. Далее мне видится только нарастание эскалации конфликта и появление нового Гитлера в противовес исламистам. А далее мы в курсе что будет... жаль только что исламисты о Гитлере вряд ли что слышали.

Jelenk@
24-05-2013, 17:11
Кто мы?

У Финляндии ек было, а у других стран Евросоюза были. А т.к. Финляндия в Евросоюзе, то и беженцы ей положены! По современным законам.

Time
24-05-2013, 17:14
да Финляндии платят за беженцев бешеные деньги, и Фи не в силах отказаться от них, да и наверно ни кто не позволит.

Jelenk@
24-05-2013, 17:15
Ага, вы с женой яблоко с дерева познания не ели, тем не менее на вас первородный грех, как учит библия. Так же и мы - в ответе за то, что сделали наши предшественники. И сами косячим до сих пор и в отношении толерантности в том числе. А ответят наши дети.

Jelenk@
24-05-2013, 17:17
Это вы не понимаете очевидных вещей. Я не против никаких национальностей, а также вероисповеданий и религий. Я против терроризма, под который кто-то " подложил" мусульманскую религию. Хотя Коран никого к терроризму не призывает.
Но кому-то это надо, кто-то делает деньги и политику, а глупые люди трактуют Коран как бог на душу положит и идут устраивать всякие акты бессмысленной жестокости против невинных маратонцев, например. При этом даже не могут четко сформировать свою позицию.
Вот этот-то напалм и разделочные ножи в руках этой малообразованной массы и настораживает, потому что глупого человека легко убедить в чем угодно. А где гарантия, что это не будут те, которые в юбках шаряться возле станции? Чем они там заняты, в том закрытом от европейцев помещении? У них там мечеть? Или они с каким-нибудь штабом совмещают? Ну не нравиться мне, что они вдруг толпой начали у нас тут клубиться.
Я, честно говоря, давно хочупозвонить в полицию, да вот предьявить мне нечего.
Так вроде, один из них студент университета. Так что, не в необразованности дело. А глупость- понятие относительное: среди образованных ДО ХРЕНА глупых людей.

Jelenk@
24-05-2013, 17:20
Вы себе лучше тогда такую ситуацию представьте . Приезжаете в Париж , а там вместо эйфелевой башни - мечеть , и не одного европейца и за то , что вы в шортах вас камнями забьют . Приезжаете в Германию , а вам там вместо гутен таг , такому то акбар , и никакого пива . И т.д. , и т.п. Естессно , мы хотим жить среди европейцев в Европе ! Хотели бы жить среди папуасов , поехали бы жить в Африку .
А вы представьте себе такую ситуацию - живёте в своём ауле, по своим законам на своём уровне....А тут "развитые" европецы - то с крестовыми походами, то с демократией... И, конечно же, с оружием....

bersercker
24-05-2013, 17:28
Всем защитникам несчастных и угнетенных я от всей души желаю не разделить судьбу того несчастного солдата. Вполне возможно, что в след раз белая женщина с тремя детьми может возбудить их, никогда не знаешь, на кого "кирпич упадет".
Я честноговоря в шоке и оч возмущена. Надо что-то делать нам, а не быть овцами на убой.

chiko1
24-05-2013, 17:28
А вы представьте себе такую ситуацию - живёте в своём ауле, по своим законам на своём уровне....А тут "развитые" европецы - то с крестовыми походами, то с демократией... И, конечно же, с оружием....
Ну то есть надо понимать так, что лично вы готовы разделить ответственность за грехи своих (и чужих тоже заодно) предков и понести заслуженную кару?

federajj
24-05-2013, 17:36
Всем защитникам несчастных и угнетенных я от всей души желаю не разделить судьбу того несчастного солдата. Вполне возможно, что в след раз белая женщина с тремя детьми может возбудить их, никогда не знаешь, на кого "кирпич упадет".
Я честноговоря в шоке и оч возмущена. Надо что-то делать нам, а не быть овцами на убой.

Muslim Imam Claims Women Who Don’t Wear Hijabs are “Asking to be Raped”
http://frontpagemag.com/2013/dgreenfield/muslim-imam-claims-women-who-dont-wear-hijabs-are-asking-to-be-raped-arrested-for-trying-to-rape-woman/

Marlbrough
24-05-2013, 17:40
Чего вы добиваетесь, раз уж вы не хотите быть овцой? Отправить "гостей" домой? Если финны и решатся на такое, то первые за кем они придут будут русские, можете не сомневаться, а потом уже мужуки в юбках.

sulovit
24-05-2013, 17:44

Был в Осло, зимой, получилось так, что это был ворой день Рождества ( для тех про кого говорим, это не Праздник), понятно, что нормальные люди были дома , в кругу семьи... Впечатление конечно осталось.... трудно было сообразить, что ты в Норвегии.... Белых людей просто минимум, в основном маскарад из странных одежд.... Такое же чувство....

leijona3
24-05-2013, 17:44
Оружия не продавать, а также уманитарную помощь не возить-может тогда пересмотрят и свою религию и образ жизни...Особенно по отношнию к женщине.

Jelenk@
24-05-2013, 17:46
Ну то есть надо понимать так, что лично вы готовы разделить ответственность за грехи своих (и чужих тоже заодно) предков и понести заслуженную кару?
Как бы мы уже несём. Разве не так? Вы же никого не бомбили, не убивали, а находитесь под угрозой. Естественно, что мы несём ответственность и за чужие решения в том числе. И государство несёт ответственность за все свои предыдущие занятия. Или Гитлер умер и вся вина с ним в прошлом? Это пример.

bersercker
24-05-2013, 17:47
Чего вы добиваетесь, раз уж вы не хотите быть овцой? Отправить "гостей" домой? Если финны и решатся на такое, то первые за кем они придут будут русские, можете не сомневаться, а потом уже мужуки в юбках.
А я вот подумаю, что я могу лично сделать. И может еще в политику подамся. Надо нас и европейцев защищать!

leijona3
24-05-2013, 17:47
они все домой вернуться, как только разбогатеют , там климат лучше и земля плодороднее.. нафига им холодная РФ?.
Ага,Щас,как африканцы -из Европы...Чего то не возвращаются обратно,хотя дома войны уже нет.
Тех же нелегалов уже сколько раз вылавливали в РФ и возвращали, а они опять в России.

antoschka
24-05-2013, 17:48
Согласен, что Европа сама виновата в ситуации. Из-за безответственных политиков, понавёзших беженцев радикальных исламистов, скоро в Европе будут серьёзные проблемы. То, что в Лондоне, Стокгольме и регулярно во Франции - это только начало. Далее мне видится только нарастание эскалации конфликта и появление нового Гитлера в противовес исламистам. А далее мы в курсе что будет... жаль только что исламисты о Гитлере вряд ли что слышали.
Европа, что то подсказывает мне, сама и разберётся. В послeдних лондонских волнениях, со стoроны властей патрулировали улицы ултра правые, ну почти официально, задерживали поджигателей и мародёров...., по моим данным в Стокгокльме, тоже местное население создаёт "милицейские" патрули, причём ультрас наравне с муслимами, отлавливают беспредельную молодёжь и тут же её наказывают.
Так что, грядёт более страшная смесь фашистов с муслимами. imho

JamesB
24-05-2013, 17:49

Сейчас считается, что самoе радикальные и опаснoе est' именно молодое поколение мусульман, рожденное и выроsшее в Европе.

Касамаемо убийцы британского военного, родился и вырос в Великобританнии, в христианской семье, обратился в мусульманскую веру вроде в 16 лет.

bersercker
24-05-2013, 17:50
Или Гитлер умер и вся вина с ним в прошлом? Это пример.
Несогласна категорически. И по поводу Гитлера. Умер и умер, и на@ с пляжа, современные немцы за его деяния ответственности не несут. А мы не несем за войну 39го года. А шведы за ледовое побоище.

leijona3
24-05-2013, 17:53
Так уже в Лондоне муслимы начали свои порядки на улицах устанавливать...
http://delyagin.ru/news/44679.html?pf=3
"В некоторых мусульманских районах Лондона уже несколько недель действуют "шариатские дружины" радикальной исламской молодежи: с наступлением темноты они выходят на улицы и принуждают прохожих к соблюдению норм шариата."

KALAMIES
24-05-2013, 17:55
mg-34
У тебя лишнего пулемёта случайно нет? Оч. нужен.

JamesB
24-05-2013, 18:07
Несогласна категорически. И по поводу Гитлера. Умер и умер, и на@ с пляжа, современные немцы за его деяния ответственности не несут. А мы не несем за войну 39го года. А шведы за ледовое побоище.
Гитлер и другие сбежали в Южую Америку и прожили остаток дней счастливо и сыто.
В Уругвае, например, есть местечки с четкой архитектурой руки альберта спира.

Jelenk@
24-05-2013, 18:12
Ответственность, может и не несут ни немцы, никто другой. Но последствия есть - и в виде контрибуций и различных выплат и обязанности принимать на место жительство тех же евреев в Германии после войны. И конечно же отношения людей к екс-врагам. Само собой не у всех. Но есть. Вспомнить хотя бы местное отношение к "рюсся". Так же и у современных муслимов- их в чём-то обидели, а потом, из чувства вины взяли к себе. И почему они должны менять свои устои? Они этого нигде не обещали. Зато видят людей, кричаших о толерантности, но не желающих принимать их такими, какие они есть. Приэтом сообщения о войнах в мусульманских странах с участием "демократизаторов" приходят каждый день. И в новом "доме" они чувствуют себя 10-ым сортом, ненавидимым и презираемым. Человеческая природа такова, что на такое отношение возникает агрессия. А учитывая их менталитет часто это выплёскивается за всякие человеческие рамки. Как учил великий Лев Толстой: начинать надо ВСЕГДА с себя! Мы, Европейцы заварили эту кашу, нам же и разбираться с этим.

KALAMIES
24-05-2013, 18:12
Гитлер и другие сбежали в Южую Америку и прожили остаток дней счастливо и сыто..
Кое-кого выкрали израильтяне и казнили. Плевав на всех, кто другого мнения (толерастов разных)
*За что уважаю их спецслужбы и их политику в целом.

Manja777
24-05-2013, 18:13
[QUOTE=leijona3]Так уже в Лондоне муслимы начали свои порядки на улицах устанавливать...
http://delyagin.ru/news/44679.html?pf=3
"В некоторых мусульманских районах Лондона уже несколько недель действуют "шариатские дружины" радикальной исламской молодежи: с наступлением темноты они выходят на улицы и принуждают прохожих к соблюдению норм шариата."[/QUOTE
Ну , у нас тут их даже не селят . Знают , что местные быстро достанут халапа из за пазухи и наведут порядок свой , местный .

JamesB
24-05-2013, 18:16
Кое-кого выкрали израильтяне и казнили. Плевав на всех, кто другого мнения (толерастов разных)
Я тоже уважаю.
Наши мнения абсолютно совпадают.

Люся
24-05-2013, 18:18
Я тоже. Я б даже деньги на такое дело жертвовала. Молодцы. Меня вообще, сильно удивило, что оказывается, есть мнение, что мол, фу, израильтяне плохие, у арабов- няшек, отняли земли и сами, фу, каки, заселились. А как мне кажется, что после того, что с ними сделала Европа в прошлом столетии, им вообще никто и ничего не смеет указывать

leijona3
24-05-2013, 18:20
Мы, Европейцы заварили эту кашу, нам же и разбираться с этим.
А кто заварил кашу с гастарбайтерами в РФ?
Народ? Нет.
Вот так же и в Европе никто не спрашивал европейцев хотят ли они мусульман к себе домой.Господа просто решили ,а народу-расхлёбывать.
Тех же кто против такого насилия(иначе не назовёшь)-обвинили в нетолерантности и рассизме...

Jelenk@
24-05-2013, 18:26
А кто заварил кашу с гастарбайтерами в РФ?
Народ? Нет.
Вот так же и в Европе никто не спрашивал европейцев хотят ли они мусульман к себе домой.Господа просто решили ,а народу-расхлёбывать.
Тех же кто против такого насилия(иначе не назовёшь)-обвинили в нетолерантности и рассизме...
Гы-гы-гы, а где народ когда-либо что-либо сам решал???? Ну, одно утешение, сами таких господ выбрали... :-))))

Marlbrough
24-05-2013, 19:12
Око за око, зуб за зуб! Браво! Как раз то, что произнес в камеру один из убийц в Лондоне.

JamesB
24-05-2013, 19:26
Око за око, зуб за зуб! Браво! Как раз то, что произнес в камеру один из убийц в Лондоне.
Если и произнес, то чего заимстованное?
Нет бы чего родное, своя рубашка блзиже к телу.

KALAMIES
24-05-2013, 19:50
Когда будет приговор нового Нюрнберга, тогда - да. А пока это уголовщина чистой воды. Убийство с особой жестокостью и глумление над трупом. Я бы дал пожизненное...... и депортировал семьи, на родину историческую. Ибо нех.

Marlbrough
24-05-2013, 19:56
Если и произнес, то чего заимстованное?
Нет бы чего родное, своя рубашка блзиже к телу.
Не знаю, что кому ближе, но ветхозаветное "око за око" роднит юзера каламиес с Моссадом и с лондонскими убийцами. Христианское же "Возлюби врагов своих" обозвали толерастией(понятно с чем созвучно). Ну и кому тут надо тест на лояльность и культурную совместимость сдавать?

JamesB
24-05-2013, 20:01
Не знаю, что кому ближе, но ветхозаветное "око за око" роднит юзера каламиес с Моссадом и с лондонскими убийцами. Христианское же "Возлюби врагов своих" обозвали толерастией(понятно с чем созвучно). Ну и кому тут надо тест на лояльность и культурную совместимость сдавать?

В ваших словах очень заметен антисемитизм и ненависть к Израилю.
Дальнейшая дисскуссия быссмыссленна.

KALAMIES
24-05-2013, 20:12
Мой пост про тему "око за око" был ниже. Но и пост про родство меня и Моссад мне весьма лестен. Уважаю эту организацию. Спасибо.

Marlbrough
24-05-2013, 20:15
В ваших словах очень заметен антисемитизм и ненависть к Израилю.
Дальнейшая дисскуссия быссмыссленна.
:)когда кончаются аргументы, начинаются обзывалки

JamesB
24-05-2013, 20:16
:)когда кончаются аргументы, начинаются обзывалки
где именно обзывалки?
улавливаeтся энергия сообщения и делается решение продолжать ли беседу на данный вопрос.
ничего более.

len4ik
24-05-2013, 20:44
Когда будет приговор нового Нюрнберга, тогда - да. А пока это уголовщина чистой воды. Убийство с особой жестокостью и глумление над трупом. Я бы дал пожизненное...... и депортировал семьи, на родину историческую. Ибо нех.
Вспомните , что они сделали со своим исламским братом , президентом страны...."

superalex
24-05-2013, 21:29
Ответственность, может и не несут ни немцы, никто другой. Но последствия есть - и в виде контрибуций и различных выплат и обязанности принимать на место жительство тех же евреев в Германии после войны. И конечно же отношения людей к екс-врагам. Само собой не у всех. Но есть. Вспомнить хотя бы местное отношение к "рюсся". Так же и у современных муслимов- их в чём-то обидели, а потом, из чувства вины взяли к себе. И почему они должны менять свои устои? Они этого нигде не обещали. Зато видят людей, кричаших о толерантности, но не желающих принимать их такими, какие они есть. Приэтом сообщения о войнах в мусульманских странах с участием "демократизаторов" приходят каждый день. И в новом "доме" они чувствуют себя 10-ым сортом, ненавидимым и презираемым. Человеческая природа такова, что на такое отношение возникает агрессия. А учитывая их менталитет часто это выплёскивается за всякие человеческие рамки. Как учил великий Лев Толстой: начинать надо ВСЕГДА с себя! Мы, Европейцы заварили эту кашу, нам же и разбираться с этим.
Не согласен. Отношение у нас к беженцам нормальное. И те из них, кто учит язык и устраиваются на работу, вряд ли как-то дискриминированы. А проблемы доставляют те, кто не хотят работать, презирают народ их приютивший и всю страну. Считают местных убогими и хотят здесь "построить исламскую республику".
Я это не сам придумал, а слышал на курсах от одного выходца из Афганистана.

lika358
24-05-2013, 21:33
народа нигде не решает пускать иностранцев ни в России, ни Финляндии .

KALAMIES
24-05-2013, 21:43
....Я это не сам придумал, а слышал на курсах от одного выходца из Афганистана.
У нас на курсах финского, в 2006 году подобное услышал мой сокурсник - немец, молодой парень футболист. И, не раздумывая, дал бородатому тюбетейке в торец.
Парня с курсов исключили, невзирая на свидетелей, показавших как было дело. Проводили мы его, как могли, поддержав. Парень ушёл, улыбаясь.
До сих пор помню его.

Topik
24-05-2013, 22:09
Предсказание Ванги : мусульмане начнут химическую войну против европейцев.

В 2016 году - "Европа почти безлюдна". Легче станет к 2018 году, когда "новой мировой державой станет Китай".
Но к 2043 году "в Европе будут править мусульмане".

superalex
24-05-2013, 22:16
У нас на курсах финского, в 2006 году подобное услышал мой сокурсник - немец, молодой парень футболист. И, не раздумывая, дал бородатому тюбетейке в торец.
Парня с курсов исключили, невзирая на свидетелей, показавших как было дело. Проводили мы его, как могли, поддержав. Парень ушёл, улыбаясь.
До сих пор помню его.
"Давать в торец" в моём случае ему не за что, так как конкретно он никого не оскорбил. Но его по его словам было видно, что он явный сторонник талибов. А вот кому действительно следует надавать по шее - это политикам, завозящим в Европу исламистов. Ответственность за происходящее в Европе дерьмо на них.

bersercker
24-05-2013, 22:24
До сих пор помню его.
Молодец. Настоящий мужик, а не толерантная размазня. Респект.

Bajun
24-05-2013, 23:18
вся история человечества насквозь пропитана кровью. Тысячи лет войн. По-моему,это говорит о многом. Тут и к гадалке ходить не надо. Только с каждым прожитым годом все больше убеждаешься в том, что оказываться от такого способа существования человечество не собирается.

mg-34
24-05-2013, 23:29
Как бы мы уже несём. Разве не так? Вы же никого не бомбили, не убивали, а находитесь под угрозой. Естественно, что мы несём ответственность и за чужие решения в том числе. И государство несёт ответственность за все свои предыдущие занятия. Или Гитлер умер и вся вина с ним в прошлом? Это пример.
Если ты кому чего должна иди и отдай. Например отнеси сомалийцам 1000е и покайся чисто за себя. Межешь принять от них телесное наказание. Не ограничивай себя.

Vi-j
24-05-2013, 23:40
заходите вы в редакцию какого-нибудь журнала и замечаете, что вы одна здесь русская, а остальные все евреи.
Евреи - высококультурная нация и странно проводить таким образом аналогии с народами Африки.
Как ни крути, но в большинстве своем - они, как будто из другого века. Подчеркну, не все.
Странно, пытаться интегрировать тех, кому это не нужно и еще более странно, пытаться впихнуть массу не вполне развитых людей в общество и настаивать, чтобы это общество было счастливо такому повороту дела.
Я здесь не говорю про сомалийцев. Это могут быть любые народы Африки. Суть дела от этого не меняется - Африка (про такие страны, как Таджикистан с компанией, я сейчас не говорю) живет в другом веке и хорошо, если этот век 20-й.
тем более, что человек сам эмигрант и отличается лишь тем, что он вида европейского
Русские имеют хоть какую-то историческую привязку к Финляндии.
Именно русский император Александр второй (читай русские люди) вывел Финляндию из под Швеции. Не сомалийы.

leijona3
24-05-2013, 23:51
Именно русский император Александр второй (читай русские люди) вывел Финляндию из под Швеции. Не сомалийы.
Куда вывел-в независимость?
Да нет. Как сказала в своё время Тарья Халонен-"Финляндия просто сменила хозяина". Вот и всё. Радости финнам от господства ни шведов ,ни ,тем более ,русских не было никакой...

Vi-j
24-05-2013, 23:56
Ну мне финны говорили, что еще бы 50-100 лет под Швецией и финский язык и национальная самоидентификация ушли бы окончательно.
Финский, мог бы быть, как мордовский в России.
Опять, с их же слов, финнам было очень хорошо с Россией, до начала 20 века. Ну так не все же коту масленица ))

mg-34
25-05-2013, 00:17
Молодец. Настоящий мужик, а не толерантная размазня. Респект.
Вот "мирные" люди в действии
http://www.liveleak.com/view?i=62b_1364346381
http://www.liveleak.com/view?i=908_1344816601

Manja777
25-05-2013, 00:18
Евреи - высококультурная нация и странно проводить таким образом аналогии с народами Африки.
Как ни крути, но в большинстве своем - они, как будто из другого века. Подчеркну, не все.
Странно, пытаться интегрировать тех, кому это не нужно и еще более странно, пытаться впихнуть массу не вполне развитых людей в общество и настаивать, чтобы это общество было счастливо такому повороту дела.
Я здесь не говорю про сомалийцев. Это могут быть любые народы Африки. Суть дела от этого не меняется - Африка (про такие страны, как Таджикистан с компанией, я сейчас не говорю) живет в другом веке и хорошо, если этот век 20-й.

Полностью согласна .

banchic
25-05-2013, 00:50
Вот "мирные" люди в действии
http://www.liveleak.com/view?i=62b_1364346381
http://www.liveleak.com/view?i=908_1344816601

чем меньше с ними цацкаться-тем лучше.
вообще все разговоры о толерантности это уже поздно и даже вредно! Против них только террор. И чем быстрее ,тем есть ещё надежда спасти наших детей. Только F -16 их вылечит.
Иначе нам всем крышка. Завязывайте бессмысленные толерантные базары.

Вечерняя
25-05-2013, 08:09
Я не об исламе.На Pуси раньше считалось позорно,если девушка ходит на улицу простоволоса-т.е. без головного убора. А что сейчас? Без чего только современные девушки не ходят!Вот и делайте выводы. Мы то свои обычаи давно променяли на...фиг знает что.

Jelenk@
25-05-2013, 08:56

Всегда был кто-то более развитый относительно другого - греки и арабы в сравнении с римлянами, римляне по сравнению англо-саксами, средневековая Европа по сравнению с Россией и т.д. А сейчас такими являются страны 3-ьего мира. И почти всегда более отсталых гнобили. А они развивались и становились первыми. Так что...всё повторяется! Нечего было их сюда тащить. Вот турки собрались стеной отгараживаться от Сирии - так и надо было - пусть бы развивались там по тихому...Без европейского оружия!

Manja777
25-05-2013, 09:22
Я не об исламе.На Pуси раньше считалось позорно,если девушка ходит на улицу простоволоса-т.е. без головного убора. А что сейчас? Без чего только современные девушки не ходят!Вот и делайте выводы. Мы то свои обычаи давно променяли на...фиг знает что.
Да да да , а ещё у нас были обычаи на кол сажать и на дыбе расчленять , а женщины не имели права голоса . Давайте и мы в каменный век скатимся , как они .

Manja777
25-05-2013, 09:24
Ну мне финны говорили, что еще бы 50-100 лет под Швецией и финский язык и национальная самоидентификация ушли бы окончательно.
Финский, мог бы быть, как мордовский в России.
Опять, с их же слов, финнам было очень хорошо с Россией, до начала 20 века. Ну так не все же коту масленица ))

Правда. Наш царь заставлял финнов родной язык учить .

banchic
25-05-2013, 09:26

Это ведь тьмы средневековая носить на голове что тебе было сказано неизвестно кем неизвестно когда в неизвестно каком состоянии. Ну ладно. Можно хоть ведро на голове носить. Но других в эту веру не надо вовлекать.

Люся
25-05-2013, 09:27
Да да да , а ещё у нас были обычаи на кол сажать и на дыбе расчленять , а женщины не имели права голоса . Давайте и мы в каменный век скатимся , как они .
У нас много чего было. Жену, убившую мужа, закапывали в землю по горло и спускали на нее собак

Люся
25-05-2013, 09:28
вся история человечества насквозь пропитана кровью. Тысячи лет войн. По-моему,это говорит о многом. Тут и к гадалке ходить не надо. Только с каждым прожитым годом все больше убеждаешься в том, что оказываться от такого способа существования человечество не собирается.
Вот. Правильные слова. Сама об этом же думаю. И Бога нет.

Manja777
25-05-2013, 09:44
У нас много чего было. Жену, убившую мужа, закапывали в землю по горло и спускали на нее собак
Во-во , и я о том же . Это приложение к платочкам .

WTF
25-05-2013, 11:23
Простите, а платить Вы будете?
Тогда вперёд, барабан на шею...
Почемы МЫ? Правительство будет.

Anna-Maja Henriksson:
Tilastokeskuksen mukaan vuonna 2012 Suomeen muutti yhteensä 22 750 ulkomaan kansalaista.
Tämä on pääosin hyvin positiivinen asia.

http://www.pohjalainen.fi/mielipide/yleisöltä/maahanmuuton-mahdollisuudet-1.1344131

http://s58.radikal.ru/i161/1305/13/9d2dc4044dab.jpg

Time
25-05-2013, 11:34
всю жизнь Европа и Англия лезла в Россию, в итоге Россия дикая и народ её дикари, теперь вся цивилизация лезет к мусульманам убивает и насилует их и опять мусульмане дикие - странная логика у европейцев

WTF
25-05-2013, 11:40
всю жизнь Европа и Англия лезла в Россию, в итоге Россия дикая и народ её дикари, теперь вся цивилизация лезет к мусульманам убивает и насилует их и опять мусульмане дикие - странная логика у европейцев
Что предлагаем сделать с этими несознательными европейцами ?
Какое решение ?

WTF
25-05-2013, 11:44
Я тоже. Я б даже деньги на такое дело жертвовала. Молодцы. Меня вообще, сильно удивило, что оказывается, есть мнение, что мол, фу, израильтяне плохие, у арабов- няшек, отняли земли и сами, фу, каки, заселились. А как мне кажется, что после того, что с ними сделала Европа в прошлом столетии, им вообще никто и ничего не смеет указывать
Такое есть нередкое явление на улицах шведского Мальмо, а что если в Финланд:

"Bomb Israel" , "Destroy Israel" .

No, this not Happened in Teheran or Cairo. This happened today in Malmo, Sweden !!!

gY2dP70G8jg

http://www.youtube.com/watch?v=gY2dP70G8jg

Time
25-05-2013, 12:02
Что предлагаем сделать с этими несознательными европейцами ?
Какое решение ?
вернуть домой всех мусульман и прекратить войну на их территории!

Manja777
25-05-2013, 12:18
Это же надо было так загнуть ! Вся цивилизация ! Я их тоже убиваю и насилую ? Может вы так и делаете , но не надо за всех говорить . Я их даже en koske pitkällä tikulla , не то что лезьть к ним буду .

Jelenk@
25-05-2013, 12:33
Это же надо было так загнуть ! Вся цивилизация ! Я их тоже убиваю и насилую ? Может вы так и делаете , но не надо за всех говорить . Я их даже en koske pitkällä tikulla , не то что лезьть к ним буду .
Что за подход землепупочный? Я-я-я...... "Я не..." будете перед Богом отвечать лично, а на фоне цивилизации вы - песчинка, поэтому в глобальных вопросах никакого значения не имеете, принимаете ли вы участие в войнах или нет. Вы - просто часть западной цивилизации, которая нагибает и нагибает столетиями более слабых. Естесственно, только до момента, когда её саму нагнут. Ваше лепта лишь здесь в виде презрительного отношения к другим народам. Хотя, доведи вас до исключительных обстоятельств, неизвестно на что вы были бы способны.

bersercker
25-05-2013, 12:58
Плюсую .....

anttisepp
25-05-2013, 13:18
Из двух своеобразных в смысле собственного идентитета стран мне более близка позиция Японии (она в отличие от Израиля никого не обстреливает), очень поучительна линия неприятия и непринятия того внешнего, чужеродного - от идей до людей - что может нанести ущерб людям, стране, культуре; и наоборот, активное использование достижений мировой цивилизации, будь это культура или технологии, т.е. речь идет не о консервативном, регрессивном фильтре, а об очень избирательном и позитивном процессе выбора лучшего для себя, есть чему поучиться другим странам. Я лично совсем не являюсь поклонником страны вос ходящего солнца, но ее политической линии можно только позавидовать.

*1*
25-05-2013, 13:22
Из двух своеобразных в смысле собственного идентитета стран мне более близка позиция Японии (она в отличие от Израиля никого не обстреливает), очень поучительна линия неприятия и непринятия того внешнего, чужеродного - от идей до людей - что может нанести ущерб людям, стране, культуре; и наоборот, активное использование достижений мировой цивилизации, будь это культура или технологии, т.е. речь идет не о консервативном, регрессивном фильтре, а об очень избирательном и позитивном процессе выбора лучшего для себя, есть чему поучиться другим странам. Я лично совсем не являюсь поклонником страны вос ходящего солнца, но ее политической линии можно только позавидовать.

Хех, хотел тоже написатьь. Правда Япония и не воюет в других странах сейчас. Такая вещь в себе :)

А Европпа воюет. Мне интересно кому вообще пришло в голову малограмотных беженцев в Европу пускать и даже специально завозить.

KALAMIES
25-05-2013, 13:29
..... Мне интересно кому вообще пришло в голову малограмотных беженцев в Европу пускать и даже специально завозить.
Мне вот интересно, почему Саудовская Аравия, Кувейт и т.д. не принимают своих единоверцев- беженцев? :)

Time
25-05-2013, 13:37
Хех, хотел тоже написатьь. Правда Япония и не воюет в других странах сейчас. Такая вещь в себе :)

А Европпа воюет. Мне интересно кому вообще пришло в голову малограмотных беженцев в Европу пускать и даже специально завозить.
Тому кто за это платит Европе!

Time
25-05-2013, 13:41
Мне вот интересно, почему Саудовская Аравия, Кувейт и т.д. не принимают своих единоверцев- беженцев? :)
наверно им доллары не нужны.

KALAMIES
25-05-2013, 13:50
наверно им доллары не нужны.
Им британскошведский геморрой впоследствии ненужен. Поэтому и иммиграционная политика крайне жёсткая. :)
*А доллары нужны всем.

Time
25-05-2013, 13:58
Им британскошведский геморрой впоследствии ненужен. Поэтому и иммиграционная политика крайне жёсткая. :)
*А доллары нужны всем.
не думаю, со своими братьями они знают как поступать, уж поверьте мне, а вот зависимость от США им точно не нужна!

KALAMIES
25-05-2013, 14:11
не думаю, со своими братьями они знают как поступать, уж поверьте мне, а вот зависимость от США им точно не нужна!
Я вам верю. :) Конечно знают, как поступать - посему и держат братьев на расстоянии. ))) И пусть кормит-содержит Европа, "а мы поможем нужной экстремистской литературой и руководствами, как делать пояс шахида." .........

Serg L
25-05-2013, 14:14
*А доллары нужны всем.Да, там нет проблем с безработицей - возможностей заработать долларей хоть отбавляй, претендовать на пособие безсмысленно:
http://ttolk.ru/?p=273

Time
25-05-2013, 14:25
Я вам верю. :) Конечно знают, как поступать - посему и держат братьев на расстоянии. ))) И пусть кормит-содержит Европа, "а мы поможем нужной экстремистской литературой и руководствами, как делать пояс шахида." .........
ну так это же идея США, они бомбить, ЕС кормить мусульман, за то и платя американцы Европе!

leijona3
25-05-2013, 14:48
всю жизнь Европа и Англия лезла в Россию, в итоге Россия дикая и народ её дикари,
Да-да,а Пётр1-их лазутчик...

banchic
25-05-2013, 14:49
Да, там нет проблем с безработицей - возможностей заработать долларей хоть отбавляй, претендовать на пособие безсмысленно:
http://ttolk.ru/?p=273

хотел поехать в Дубаи отдыхать. Теперь не поеду. В гробу я видел их экономическое чудо. Спасибо что просветили.

leijona3
25-05-2013, 15:01
хотел поехать в Дубаи отдыхать. Теперь не поеду. В гробу я видел их экономическое чудо. Спасибо что просветили.
Так о том ,что из жителей АЭО более 80 % гастарбайтеры-уже двно известно.
Представила ,что в России 100 млн. россиян и 500млн.таджиков и узбеков-бррр...

EXPAT
25-05-2013, 15:05
Так о том ,что из жителей АЭО более 80 % гастарбайтеры-уже двно известно.
Представила ,что в России 100 млн. россиян и 500млн.таджиков и узбеков-бррр...

80% от 100 млн= 500 млн:)))))

leijona3
25-05-2013, 15:12
80% от 100 млн= 500 млн:)))))
Не так считаете.Я взяла примерную цифру.
Россияне вымирают-это не секрет.
http://eg.ru/daily/melochi/14424/
" К 2050 году число жителей России сократится на 33 млн. человек"
К тому времени количество гастарбайтеров может увеличиться в несколько раз , учитывая ,что их много размножится помимо притока их из-за рубежа ...

EXPAT
25-05-2013, 15:18
Не так считаешь.
Россияне вымирают-это не секрет.
http://eg.ru/daily/melochi/14424/
К тому времени количество гастарбайтеров может увеличиться в несколько раз , учитывая ,что их много размножится помимо притока их из-за рубежа ...

Не пойму только тебе -то какое дело до россиян??? Живешь в Финляндии, россиянкой себя не считаешь... Откуда такой интерес к россиянам? А самое главное , такой интерес к написанию всякого негатива о нас??? Проблемы с психикой? Так нужно обратиться к финскому доктору!!! Уверен, он сможет помочь забыть этих проклятых "россиян":))))))

Time
25-05-2013, 15:20
Не пойму только тебе -то какое дело до россиян??? Живешь в Финляндии, россиянкой себя не считаешь... Откуда такой интерес к россиянам? А самое главное , такой интерес к написанию всякого негатива о нас??? Проблемы с психикой? Так нужно обратиться к финскому доктору!!! Уверен, он сможет помочь забыть этих "россиян":))))))
и даже гражданства нет российского?

EXPAT
25-05-2013, 15:22
и даже гражданства нет российского?
У кого????

Time
25-05-2013, 15:24
У кого????
ну у лиёны конечно.

leijona3
25-05-2013, 15:27
Не пойму только тебе -то какое дело до россиян??? Живешь в Финляндии, россиянкой себя не считаешь... Откуда такой интерес к россиянам? А самое главное , такой интерес к написанию всякого негатива о нас??? Проблемы с психикой? Так нужно обратиться к финскому доктору!!! Уверен, он сможет помочь забыть этих "россиян":))))))
Страдаете манией величия-раз во множественном числе пишете? :D
Дубай меня не касается-там я не родилась и он очень далеко отсюда,в отличие от РФ.
Да только процессы ,что в обеих странах происходят-уж больно схожи, вплодь до того,что Рф становится всё больше мусульманской.

Да, и на "ты" мы не переходили...

EXPAT
25-05-2013, 15:35
Страдаете манией величия-раз во множественном числе пишете? :D
Дубай меня не касается-там я не родилась и он очень далеко отсюда,в отличие от РФ.
Да только процессы ,что в обеих странах происходят-уж больно схожи, вплодь до того,что Рф становится всё больше мусульманской.

Да, и на "ты" мы не переходили...

Ну на вы так на вы, если так больше нравится...( хотя на форуме , думаю это нормально...) могу даже милостливой государыней величать:))))
И при чем здесь моя мания величия? А вам бы было приятно если бы о финнах, на финоязычном форуме , какой-нибудь вася пупкин из своего мухосранска в две избы постоянно писал бы всякие гадости?????

EXPAT
25-05-2013, 15:39
ну у лиёны конечно.

Я думаю, если и был случайно, то уже давно должен быть съеден без соли или быть утоплен в сортире:))))

leijona3
25-05-2013, 15:39
А вам бы было приятно если бы о финнах , какой-нибудь вася пупкин из своего мухосранска в две избы постоянно писал всякие гадости?????
Т.е. для Вас " правда" ="гадости" т.е. синонимы?
Для меня же " гадости" = "клевета".
И где у меня ложь?
Всё это известно,уже не первый год...

leijona3
25-05-2013, 15:40
Я думаю, если и был случайно, то уже давно должен быть съеден без соли или быть утоплен в сортире:))))
Как Вы о людях "по-доброму " думаете.
Вы уж психиатру то сходите-уж больно воображение у Вас не здоровое...

EXPAT
25-05-2013, 15:54
Т.е. для Вас " правда" ="гадости" т.е. синонимы?
Для меня же " гадости" = "клевета".
И где у меня ложь?
Всё это известно,уже не первый год...

Вопрос был не про "гадости"... ( и гадости и хорошее, при желании, всегда можно найти) , а про васю пупкина, пишушего на финскоязычном форуме про финнов...?????

Сан Саныч
25-05-2013, 16:04
Думаю полная исламизация РФ произойдет гораздо раньше. Где то видел, что ежегодно в страну въезжает 5 млн. эмигрантов. А учитывая что неизвестно сколько десятков млн. уже здесь, то как то неуютно становится.
Сегодняшние мои наблюдения. На Народной 88, как бы питерская окраина, где то пол часа ждал знакомых, возвращающихся с дачи. Невольно смотрел по сторонам и был просто поражен очевидным преобладанием прохожих, скажем так, гостарбайтерской наружности над славянскими лицами.
Ну а лондонское событие давно уже стало привычным и обыденным в РФ. Никто уже и внимания не обращает. Словно сводка погоды на следующие сутки. Ежедневно кто то кого то "мочит". То ли "понаехавшие тут" местных, то ли наоборот, то ли первые друг друга...

leijona3
25-05-2013, 16:32
Сегодняшние мои наблюдения. На Народной 88, как бы питерская окраина, где то пол часа ждал знакомых, возвращающихся с дачи. Невольно смотрел по сторонам и был просто поражен очевидным преобладанием прохожих, скажем так, гостарбайтерской наружности над славянскими лицами.
.
Вот и у меня те же наблюдения в своём росс. городе...

Вечерняя
25-05-2013, 16:38
Иногда подумаешь, а ведь зря право голоса дали. Некоторые с пол оборота и в крик.По делу и без.

kesa2013.k
25-05-2013, 19:43
Думаю полная исламизация РФ произойдет гораздо раньше. Где то видел, что ежегодно в страну въезжает 5 млн. эмигрантов. А учитывая что неизвестно сколько десятков млн. уже здесь, то как то неуютно становится.
Ну а лондонское событие давно уже стало привычным и обыденным в РФ. Никто уже и внимания не обращает. Словно сводка погоды на следующие сутки. Ежедневно кто то кого то "мочит". То ли "понаехавшие тут" местных, то ли наоборот, то ли первые друг друга...

там совсем близко находится д. Кудрово, где они газируют углы, уже целыми аулами поселились, поэтому и тусят в районе Народной, магазины и пр., да и "Карусель" на Большевиков - таджикский магазин, вся обслуга таджики.

Сан Саныч
25-05-2013, 19:50
там совсем близко находится д. Кудрово, где они газируют углы, уже целыми аулами поселились, поэтому и тусят в районе Народной, магазины и пр., да и "Карусель" на Большевиков - таджикский магазин, вся обслуга таджики.
Так в Кудрово они еще и на стройках вкалывают. Это понятно, что где то, по районам их больше, где то меньше. Но даже у себя в Приморском, на Савушкина, днем порой чувствуешь себя в каком-нибудь торговом центре типа Меркурий, что финн из Лапперанты в аналогичном, ни одного родного лица....

kesa2013.k
25-05-2013, 20:08
Так в Кудрово они еще и на стройках вкалывают. Это понятно, что где то, по районам их больше, где то меньше. Но даже у себя в Приморском, на Савушкина, днем порой чувствуешь себя в каком-нибудь торговом центре типа Меркурий, что финн из Лапперанты в аналогичном, ни одного родного лица....

не знаю, мне они не мешают и моим знакомым тоже не мешают жить в Питере, копошатся себе, как муравьи, на своих муравьиных тропах.

Сан Саныч
25-05-2013, 20:13
не знаю, мне они не мешают и моим знакомым тоже не мешают жить в Питере, копошатся себе, как муравьи, на своих муравьиных тропах.
Пока не мешают. Это мина замедленного действия. Они еще на положении бесправных рабов, но пройдет несколько лет, их количество резко увеличится и они захотят изменить ситуацию в свою пользу, понимая, что стали силой. Рванет так, что лОндоны со швециями детским баловством покажутся....

kesa2013.k
25-05-2013, 20:17
Пока не мешают. Это мина замедленного действия. Они еще на положении бесправных рабов, но пройдет несколько лет, их количество резко увеличится и они захотят изменить ситуацию в свою пользу, понимая, что стали силой. Рванет так, что лОндоны со швециями детским баловством покажутся....

Я не берусь делать такие прогнозы, как знать.

Сан Саныч
25-05-2013, 20:20
Я не берусь делать такие прогнозы, как знать.
Это не прогноз. Новости достаточно почитать, что бы понять к чему идем. Вчера, к примеру:
Драка произошла на юге Москвы, погиб человек
Гражданин Киргизии погиб в драке между двумя группами молодых людей на юге Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.
ЧП произошло в четверг. Тело гражданина Киргизии с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили прохожие рано утром на Южнопортовой улице.
«Как рассказали очевидцы, между гражданами славянской и азиатской внешности произошел конфликт, переросший в драку», — сказал собеседник агентства.
http://news.rambler.ru/19226611/

kesa2013.k
25-05-2013, 20:22
Это не прогноз. Новости достаточно почитать, что бы понять к чему идем. Вчера, к примеру:
Драка произошла на юге Москвы, погиб человек
Гражданин Киргизии погиб в драке между двумя группами молодых людей на юге Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.
ЧП произошло в четверг. Тело гражданина Киргизии с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили прохожие рано утром на Южнопортовой улице.
«Как рассказали очевидцы, между гражданами славянской и азиатской внешности произошел конфликт, переросший в драку», — сказал собеседник агентства.
http://news.rambler.ru/19226611/

я не открываю теперь первую страницу Яндекса и не смотрю ряд российских ТВ, в особенности НТВ, российские газеты совсем не хочется читать, в них, что ни день, то бесконечные ужастики, а караван все идет и идет.

Сан Саныч
25-05-2013, 20:25
а караван все идет и идет.
Так машина, погибшая в автокатастрофе, тоже движется некоторое время по инерции. Не все сразу....

leijona3
25-05-2013, 22:00
Совершенно верно.
Ведь эти в Швециях-Франциях молчали в тряпочку до тех пор ,пока им гражданства не дали...
Поэтому пока в РФ относительно тихо до тех пор пока росс. гражданства не имеют:как только миллины гастарбайтеров получат росс. гражданство и кончатся и для них рабочие места-начнётся пипец...

Vi-j
25-05-2013, 23:10

Вы просто живете далеко от мечетей.
Когда они выходят на куйрам байрам на Горьковскую и перекрывают своими телами все подступы к мечети на окрестных улицах, как вы думаете, почему этот несанкционированный митинг не разгоняют?
Только потому, что ситуация уже не контролируются. Разогнать их УЖЕ невозможно, значит нужно сделать вид, что все ОК, закрыть станцию на выход и предоставить местному населению самому ломать голову, как добраться на работу утром.

kesa2013.k
25-05-2013, 23:21
Когда они выходят на куйрам байрам на Горьковскую и перекрывают своими телами все подступы к мечети на окрестных улицах, как вы думаете, почему этот несанкционированный митинг не разгоняют?
Только потому, что ситуация уже не контролируются. Разогнать их УЖЕ невозможно, значит нужно сделать вид, что все ОК, закрыть станцию на выход и предоставить местному населению самому ломать голову, как добраться на работу утром.

никак я не думаю, это не ко мне вопрос, а к городским мужам, которые в состоянии разрулить этот вопрос. В конце концов, когда крестный ход вокруг православных церквей и вынос плащаницы под звон колоколов, это тоже кому то да мешает и скопление народа ничуть не меньше, чем в мусульманский праздник. во время футбольных матчей, в метро тоже не войти и не выйти, да и драки между фанатами страшенные бывают, так что сюда можно ваши слова тоже отнести :"Когда они выходят на Горьковскую и перекрывают своими телами все подступы к метро на окрестных улицах, как вы думаете, почему этот несанкционированный митинг не разгоняют?" не стОит во всех грехах винить только мигрантов и мусульман.

virmalis
25-05-2013, 23:34
Правда. Наш царь заставлял финнов родной язык учить .

что, в итоге, вылилось в неудачную попытку руссификации финнов перед самым закатом росс. империи.

Вечерняя
26-05-2013, 16:38
Раньше в нашем дворе было много детей.До 50 за раз могло гулять.Сейчас тоже немало,но вот цвет у детей поменялся.Их конечно меньше,чем раньше.Да и гуляют по очереди.С утра гуляют финские дети.Чуть позже темные. Финнов как ветром сдувает,когда выходит вторая смена.:)

WTF
27-05-2013, 13:01
вернуть домой всех мусульман и прекратить войну на их территории!
Первую половину вашего решения финляндия может выполнить уже сейчас.
да и со второй половиной нормально,вроде бы не воюет.

Time
27-05-2013, 13:28
Первую половину вашего решения финляндия может выполнить уже сейчас.
да и со второй половиной нормально,вроде бы не воюет.
детский сад, Европа воюет а Фи в ЕС значит тоже принимает участие, если не живой силой то деньгами
посмотрите что демократичные европейцы и американцы там делают -https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CbAv6YuqiKk
неужели вы думаете что ТАКОЕ можно простить?

vad314
28-05-2013, 22:55

Следующий шаг - проверка длинны бороды и наличие хиджаба. При отсутствии - Лондонский вариант.

vash kosmetolog
29-05-2013, 15:16
http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=bf128417-5db4-4eaf-b93b-c3dff1406e75

vash kosmetolog
29-05-2013, 15:21
http://www.mignews.com/news//news/disasters/world/290513_105331_03292.html