PDA

View Full Version : Где купить китайский iPhone в Финляндии?

MaLa
24-05-2013, 14:24
Где купить китайский (дешёвый) iPhone в Финляндии? В Росси очень много интернет магазинов, интересует же где можно в Финляндии купить? Не хотелось бы делать заказ из России. Может быть кто знает?!

zzz
24-05-2013, 15:37
Где купить китайский (дешёвый) iPhone в Финляндии? В Росси очень много интернет магазинов, интересует же где можно в Финляндии купить? Не хотелось бы делать заказ из России. Может быть кто знает?!

aliexpress.com
не тратьте деньги.по личному опыту скажу

MaLa
24-05-2013, 15:38
Он не так дорого и стоит, хотел всего лишь испытания поделать! Поэтому цель темы выяснить где можно купить?!

zzz
24-05-2013, 15:42
Он не так дорого и стоит, хотел всего лишь испытания поделать! Поэтому цель темы выяснить где можно купить?!

я вам дала сайт, там берут все посредники, или есть немного другой но там опт.
могу вам свой продать :D
хрень редкостная

Одиссей
24-05-2013, 15:47
За продажу подделок и прочего контрафакта здесь вполне можно по шапке получить.

Просто не пойму в чем проблема: хочется поддельный афйон - возьмите дешевую трубку, кисточку и краски, ну и нарисуйте на телефоне огрызок.

MaLa
24-05-2013, 15:51
А за использование китайского айфона можно по шапке получить?

MaLa
24-05-2013, 15:56
могу вам свой продать :D
хрень редкостная

Обсудим в личке? :)

zzz
24-05-2013, 15:56

это наверно мне адресовалось :armeec:

MaLa
24-05-2013, 15:58
это наверно мне адресовалось :armeec:

Не, не тебе :) А тем кто продаёт на чёрном рынке :)))

Одиссей
24-05-2013, 16:01
Не знаю. Может если сильно повезет то и можно.
А вот поржать - да, это точно можно.

zzz
24-05-2013, 16:04
Не знаю. Может если сильно повезет то и можно.
А вот поржать - да, это точно можно.

так сходите цирк поржать
или вы тут их ищите бесплатно ?

MaLa
24-05-2013, 16:09
В цирк с китайским iPhonom вдвойне смешней, так что пока Iphonom надо заняться :)

Musja
24-05-2013, 16:43

А айфоны здесь все китайские...
Также и вся остальная продукция огрызка..

MaZaHaKa
24-05-2013, 16:45
А айфоны здесь все китайские...
Также и вся остальная продукция огрызка..

А вось не скажи) Макбук ретины и аймаки последние пол года делают в сша.

MaLa
24-05-2013, 16:45
А вось не скажи) Макбук ретины и аймаки последние пол года делают в сша.

А на коробке всё равно будет написано Made In China

MaZaHaKa
24-05-2013, 16:57

купи и глянь, у меня made in usa, assembled in california.

:)

zzz
24-05-2013, 20:57

для вас будет новостью - то что делается в Китае не всегда об этом указывается ? я не буду утверждать про ваши покупки, но мне встречалось именно так - покупаю в китае - надпись made in usa и т.д.

MaLa
24-05-2013, 21:08
А я в последнее время что ни куплю везде написано сделано в Китае! :)
Молодцы китайцы :)

Добрый кактус
25-05-2013, 00:09
http://m.youtube.com/watch?v=Xe1NTj0iudc&feature=related

stokman2000
25-05-2013, 01:39

Качество лучше?
или цена выше?

zzz
25-05-2013, 01:39
А я в последнее время что ни куплю везде написано сделано в Китае! :)
Молодцы китайцы :)
очень мне понравилась статья -

Сделано в Китае

А вы задумывались когда-нибудь, почему hi-tech предприятия Европы и Америки повально переносят производственные мощности именно в Китай?.. При этом у себя в странах эти предприятия оставляют жуткую безработицу, убивают целые промышленные отрасли. Это привычно объясняют экономией, мол в Китае зарплаты копеечные и в результате производство дешевле — но скажите, какой процент в стоимости высокотехнологичного гаджета занимают зарплаты конвеерных рабочих, коих нужно всего ничего? Не руками же платы паяют. Да и не только в Китае зарплаты маленькие.

Ещё версия: китайцы очень трудолюбивы и исполнительны. Тоже неверно, испорченные коммунистической пропагандой китайцы — редкие раздолбаи и любители халявы, и если хочешь получить результат, то над ними нужно с палкой стоять. Именно поэтому качество продукции «made in China» само по себе низкое, его можно только улучшать неусыпным контролем.

Так почему именно Китай?

А дело вот в чём: в производстве любого современного высокотехнологичного продукта используются редкоземельные металлы. В частности, в айпаде их как минимум 17 (точная цифра неизвестна, поскольку Apple держит в строжайшей тайне информацию подобного рода): в литий-ионной батарее планшета используется лантан, в боковых магнитах для крепления смарт-крышки – неодимовый сплав, при полировке стеклянной крышки экрана применяется оксид церия и так далее.

Теперь самое интересное: в Китае осуществляется добыча 95-97% всех редкоземельных элементов на земле! И – финальный аккорд: Китай не позволяет экспортировать редкоземельные элементы в чистом виде, только в готовой продукции, произведенной в самом Китае.

Вот вам и объяснение китайской монополии на производство высокотехнологичной техники. Как мир умудрился допустить такую вопиющую диспропорцию в экономических отношениях – уму непостижимо. Такое впечатление, что лишь сегодня проснулись: американская компания Molycorp и австралийская Lynas Corp планируют начать собственную добычу редкоземельных элементов лишь в конце 2012 года. И это только планируют!

Даже если удастся наладить добычу, никак не получится удовлетворить производственные запросы: ежегодная потребность в редкоземельных элементах – 136 100 тонн (данные за 2010 год), и всю эту потребность монопольно удовлетворяет Китай. У Запада нет ни малейшего шанса в обозримом будущем наладить собственное производство своих компьютеров, смартфонов, планшетов, плееров, GPS-навигаторов и прочих высокотехнологичных игрушек у себя дома, да и вообще за пределами Китая.

Согласитесь, эта информация заставляет совершенно по-новому взглянуть на реальную расстановку сил в мировой экономике. Китай очень прочно держит весь мир за яйца.

EXPAT
25-05-2013, 01:45

Сделано в Китае

А вы задумывались когда-нибудь, почему hi-tech предприятия Европы и Америки повально переносят производственные мощности именно в Китай?.. При этом у себя в странах эти предприятия оставляют жуткую безработицу, убивают целые промышленные отрасли. Это привычно объясняют экономией, мол в Китае зарплаты копеечные и в результате производство дешевле — но скажите, какой процент в стоимости высокотехнологичного гаджета занимают зарплаты конвеерных рабочих, коих нужно всего ничего? Не руками же платы паяют. Да и не только в Китае зарплаты маленькие.

Ещё версия: китайцы очень трудолюбивы и исполнительны. Тоже неверно, испорченные коммунистической пропагандой китайцы — редкие раздолбаи и любители халявы, и если хочешь получить результат, то над ними нужно с палкой стоять. Именно поэтому качество продукции «made in China» само по себе низкое, его можно только улучшать неусыпным контролем.

Так почему именно Китай?

А дело вот в чём: в производстве любого современного высокотехнологичного продукта используются редкоземельные металлы. В частности, в айпаде их как минимум 17 (точная цифра неизвестна, поскольку Apple держит в строжайшей тайне информацию подобного рода): в литий-ионной батарее планшета используется лантан, в боковых магнитах для крепления смарт-крышки – неодимовый сплав, при полировке стеклянной крышки экрана применяется оксид церия и так далее.

Теперь самое интересное: в Китае осуществляется добыча 95-97% всех редкоземельных элементов на земле! И – финальный аккорд: Китай не позволяет экспортировать редкоземельные элементы в чистом виде, только в готовой продукции, произведенной в самом Китае.

Вот вам и объяснение китайской монополии на производство высокотехнологичной техники. Как мир умудрился допустить такую вопиющую диспропорцию в экономических отношениях – уму непостижимо. Такое впечатление, что лишь сегодня проснулись: американская компания Molycorp и австралийская Lynas Corp планируют начать собственную добычу редкоземельных элементов лишь в конце 2012 года. И это только планируют!

Даже если удастся наладить добычу, никак не получится удовлетворить производственные запросы: ежегодная потребность в редкоземельных элементах – 136 100 тонн (данные за 2010 год), и всю эту потребность монопольно удовлетворяет Китай. У Запада нет ни малейшего шанса в обозримом будущем наладить собственное производство своих компьютеров, смартфонов, планшетов, плееров, GPS-навигаторов и прочих высокотехнологичных игрушек у себя дома, да и вообще за пределами Китая.

Согласитесь, эта информация заставляет совершенно по-новому взглянуть на реальную расстановку сил в мировой экономике. Китай очень прочно держит весь мир за яйца.

Больной человек написал....:))))

stokman2000
25-05-2013, 02:03
Больной человек написал....:))))
обоснуй!!!

toleri
25-05-2013, 05:45
Там может коробки и не быть))) Я покупал на китайском рынке, телефон, зарядка и наушники, всё))) положили в маленький пакетик. А нет, ещё флэшка на 2гб к нему в "подарок" Телефон сдох через 7 месяцев)))

Asohnvej
25-05-2013, 08:59
обоснуй!!!
Да потому что кроме конвейерных рабочих есть ещё система аренды помещений, и налогообложение (самое главное), которое в Китае весьма привлекательное, по сравнению с европейским, неговоря уже о прочих деталях, как отсутствие пенсии. Это факт, который горе-раздолбай и любитель халявы совершенно упустил из виду. Видимо, переживает, почему Apple & Co. в России не производят продукцию, где даже учитывая возможность автоматизацию контроля на производством и качеством, умудряются находить лазейки для воровства.

MaZaHaKa
25-05-2013, 11:12
Качество лучше?
или цена выше?

Я на такие вопросы даже отвечать не буду.

MaLa
25-05-2013, 12:51

Сделано в Китае

Так почему именно Китай?

Разошлась! :)

Crest
25-05-2013, 13:25
Китайский можно купить в Sonera, но не дешевый. :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21313&stc=1

EXPAT
25-05-2013, 14:58
обоснуй!!!

Чего обосновывать-то???:) это к психиатору похоже нужно обратиться, он лучше обоснует...:))))

MaLa
25-05-2013, 16:49
От темы ушли вообще! Где купить? Может продаёт кто? :)

Crest
25-05-2013, 16:57
От темы ушли вообще! Где купить? Может продаёт кто? :)
На картинке написано assembled in china. Такие продают официально в Финляндии.

Hai
25-05-2013, 18:29
На алибабе

JamesB
25-05-2013, 19:14
Подделку что ли хотят купить?

Hai
25-05-2013, 19:51
Подделку что ли хотят купить?
У каждго свои приоритеты)

MaLa
25-05-2013, 20:41
Да, подделка нужна, для сьемок :) снять как он летит на асфальт с пятого этажа и потом на YouTube мол смотрите как iPhone летают :) Кто различит, подделка или нет?! :)

Hai
25-05-2013, 21:06
Да, подделка нужна, для сьемок :) снять как он летит на асфальт с пятого этажа и потом на YouTube мол смотрите как iPhone летают :) Кто различит, подделка или нет?! :)
Так он подделка во всем и по процу и по памяти и по возможностям только коробушка похожа но сделана из дешегого пластика и у некоторых людей может вызывать аллергию . Только и вся разница, проказница!

MaZaHaKa
26-05-2013, 13:18
Так он подделка во всем и по процу и по памяти и по возможностям только коробушка похожа но сделана из дешегого пластика и у некоторых людей может вызывать аллергию . Только и вся разница, проказница!

А как же ось? ОСЬ мать её))))

Кстати, у моего знакомого клон пятого айфона на андройде, четырёхядерный снэпдрагон, 2гб оперы, экран 340PPI и вполне так нечего, да же задумываюсь себе взять.

mBWOFDNk8tA

MaLa
26-05-2013, 13:32
А как же ось? ОСЬ мать её))))

Кстати, у моего знакомого клон пятого айфона на андройде, четырёхядерный снэпдрагон, 2гб оперы, экран 340PPI и вполне так нечего, да же задумываюсь себе взять.

mBWOFDNk8tA

Во! А где взять то? :) Вопрос темы!

MaZaHaKa
26-05-2013, 13:40
Во! А где взять то? :) Вопрос темы!

на ибее и dealextreme есть. :)

MaZaHaKa
26-05-2013, 13:42
я сейчас любитель андрюши, в шкафу валяется 4С и пятёрка, не люблю больше iOS, хотя надо глянуть что в седьмой версии покажут через недельку, может чего и придумают интересного. А пока андройд выйгрывает айфон по всем параметрам систем.

MaLa
26-05-2013, 13:45
на ибее и dealextreme есть. :)

А это куда лучше?
Может быть если надумаешь оформим заказ на двоих сразу? Выгодней будет.

MaZaHaKa
26-05-2013, 13:49
А это куда лучше?
Может быть если надумаешь оформим заказ на двоих сразу? Выгодней будет.

да не особо выгодней :) точнее вообще никакой выгоды от двойного нету. Я с ибея покупаю иногда разные темы, всегда всё тип топ :) а если договорится с продавьцом что стоимость устройства на чеке понизит, то это совсем хорошо)

MaLa
26-05-2013, 13:55
да не особо выгодней :) точнее вообще никакой выгоды от двойного нету. Я с ибея покупаю иногда разные темы, всегда всё тип топ :) а если договорится с продавьцом что стоимость устройства на чеке понизит, то это совсем хорошо)

Ни разу не делал покупки с e-Bay. Надёжно?

MaZaHaKa
26-05-2013, 14:54
Ни разу не делал покупки с e-Bay. Надёжно?

У кого как, зависит от многих факторов :) почитай в сети как делать всё правильно и проблем не будет.

Suvorova
02-08-2015, 07:01
Можно сделать заказ через китайскую торговую площадку dealextreme, товары у них любой тематики - торгуют практически всем. Обычно выходить намного дешевле, чем в розничной сети, тем более что можно попасть на акцию http://ekonomba.ru/shops/promokody-dealextreme и купить товар со скидкой. Так называемых "Реплик", копий товаров известных брендов там много, на ровне вместе с оригинальными китайскими товарными марками. Единственный весомый нюанс - время доставки товара. Если оформить доставку по морю, это займет около месяца, но зато бесплатно.

soulsaver
02-08-2015, 07:31
Можно сделать заказ через китайскую торговую площадку dealextreme, товары у них любой тематики - торгуют практически всем. Обычно выходить намного дешевле, чем в розничной сети, тем более что можно попасть на акцию http://ekonomba.ru/shops/promokody-dealextreme и купить товар со скидкой. Так называемых "Реплик", копий товаров известных брендов там много, на ровне вместе с оригинальными китайскими товарными марками. Единственный весомый нюанс - время доставки товара. Если оформить доставку по морю, это займет около месяца, но зато бесплатно.

месяц и по морю? не смеши. единичные трубки через Airmail шлют, 7-10 дней доставка из Китая до Финляндии