PDA

View Full Version : кто знает клинику по лечению ожирения в Финляндии?

Страницы : 1 [2]

Musja
30-05-2013, 09:44
т.к. от чипсов приходится отказатся :)

Ну да, это самое трудное... :lol:
Раз в месяц лишить себя удовольствия... :gy:

Musja
30-05-2013, 09:46
*Остапа опять понесло. Но к Канарейке худеть не ездите, я ж проверила на практике ее методы похудения. Да. :rolleyes:

Надо мою послать, мож потолстеет... :smoke:

Канарейка
30-05-2013, 09:48
Кенарик живет далеко, Брат тож, так бы привели мой моцк и тело в порядок

Да эт мы выеживаемся - все равно никто не проверит в какой я весовой категории нынче. :rolleyes:

Кстати, если человек чувствует себе комфортно в своем "неидеальном" весе, то не вижу надобности что-то менять - зачем? Я знаю, что многим пышкам неудобно не только от намеков окружающих, нежели от свои форм - забить на таких.

*1*
30-05-2013, 10:08
А вот как сделать чтобы девушка худела а сиськи не исчезали ?

Вот, ведьма однозначно
http://www.season.kz/abcfeatured/dr/lXgIBSkbRkU.jpg

Чон Сон Ы
30-05-2013, 10:13
ой млин- все такие - стоит только захотеть и вес упадет. давайте, дерзайте! Проблема ожирения исчезла бы с планеты если бы так вот одного желания было бы достаточно!
Все худеют по разному и что подходит одному не подходит другому. Единственная правильная формула-ешь меньше, двигайся больше. Только вот чтобы это каждый день знать и претворять в жизнь надо
- знать сколько тебе положено для perusainevaihdunta калорий- это вычисляется по формуле
- знать сколько калорий съел
- сколько калорий потратил
и если кто ну очень серьезно подходит к этому вопросу может попробовать
Я пробовала.
Вкусно поесть это не значит что вкусно поправляться. Хотя диетическая еда включает в себя много рецептов на пару. А я лично терпеть не могу вареное на пару - ну кроме картошки
А вот медленные углеводы- это реально, только надо очень хорошо познакомиться с ним. И похудение- процесс долгий а та девушка что похудела на 54 кг я не верю- чистый развод. А тут еще уверяют что можно быстро похудеть за короткий срок- можно, но вредно.
ой тема переросла в лекцию. мда
Вы так пишете, как будто бы все люди просто обожают наедаться вдоволь вкуснятиной и смысл жизни в том, чтобы бороться с этим пороком.
Я вот лично калории не считаю, потому что все равно не съем больше "положеного". И к еде равнодушна, под какими бы названиями и соусами её не выдавали. Куском хлеба с чаем довольна. Сахар конечно вкусный, но не до такой же степени, чтобы влиять на качество всей жизни. Счастлива тем, что не голодаю.

*1*
30-05-2013, 10:17
А я кофе без сахара пью. Мясо без жира жарю. Картошку и макароны стараюс не есть. Алкогол практически не пью. Хлеб не ем.

Ем восновном много нежирного мяса и много зелени. Жизнью доволен :)

Чон Сон Ы
30-05-2013, 10:24
А я кофе без сахара пью. Мясо без жира жарю. Картошку и макароны стараюс не есть. Алкогол практически не пью. Хлеб не ем.

Чем меньше зацикливаешься на вкусовых качествах продуктов, тем легче живется.
Да и не было в истории человечества такого разнообразия, как представлено в ситимаркете в течение последных 50 лет, ибо разнообразие это искусственно и потребности в еде навязаны рекламой.
миски с похлебкой достаточно, чтобы не умереть от голода, а вода утоляет от жажды лучше пива и всяких коктейлей.

amarello
30-05-2013, 10:27
миски с похлебкой достаточно, чтобы не умереть от голода, а вода утоляет от жажды лучше пива и всяких коктейлей.
Но но, вкусная еда это вкусно.
вкусная еда это наслаждение.

Надо мою послать, мож потолстеет... :смоке:

ага она пожирнеет, жир будет выпирать на костями, а не мясо на бедрах.

Чон Сон Ы
30-05-2013, 10:42
Но но, вкусная еда это вкусно.
вкусная еда это наслаждение.

.
Можно всю жизнь гоняться за наслаждениями, а получать совершенно обратный результат. Вот такой вот парадокс уже давно заметила.

Musja
30-05-2013, 11:00

Если похлёбка солянка, то я согласен!
Воду я и так пью много, родниковую только...
Кофе не пью вообще.

Кста, для качков, щас в газете прочитал что тренироваться больше часа вредно, организм начинает бороться с перенагрузкой.

bee
30-05-2013, 11:02

ем всЁ, кроме свинины, пива и сдобных булочек :)
вес спустился до нормального и встал как вкопанный, ну и фих с ним :)

Чон Сон Ы
30-05-2013, 11:13
Кста, для качков, щас в газете прочитал что тренироваться больше часа вредно, организм начинает бороться с перенагрузкой.
Всех качков поубивать, уж больно закомплекованные. Лучше оттачивать остроумие и веселый характер. Беззаботная жизнь порой более продуктивна чем непомерное усердие.
:D

&Irene&
30-05-2013, 11:39
клиника по лечению ожирения по ходу прям тут организоваласъ

perpetuum mobile
30-05-2013, 13:27
Вы так пишете, как будто бы все люди просто обожают наедаться вдоволь вкуснятиной и смысл жизни в том, чтобы бороться с этим пороком.
Я вот лично калории не считаю, потому что все равно не съем больше "положеного". И к еде равнодушна, под какими бы названиями и соусами её не выдавали. Куском хлеба с чаем довольна. Сахар конечно вкусный, но не до такой же степени, чтобы влиять на качество всей жизни. Счастлива тем, что не голодаю.
ничего вы не поняли.
да и я тоже счастливая что не голодаю
:D

Lakka
30-05-2013, 13:33
http://www.pohudet.ru/li001001.htm

МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО МОРФОМЕДИЦИНЫ (LA SOCIETE INTERNATIONALE DE MORPHOMEDECINE) было основано в 1988 году по инициативе французских, немецких, итальянских, испанских, швейцарских и русских врачей – последователей и учеников доктора Жака Морона в целях координации научных исследований, обмена опытом, организации публикаций и повышения квалификации новых поколений врачей.

Научное и клиницистское кредо морфомедицины формулируется в виде нескольких кратких тезисов:
ТОЛСТЕТЬ – НЕ ОЗНАЧАЕТ МНОГО ЕСТЬ.
ТЕРЯТЬ ВЕС – ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ТЕРЯТЬ ИМЕННО ЖИР.
КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ ОЖИРЕНИЯ, ТАК И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНОГО РЕЦЕПТА ПОХУДЕНИЯ типа «Меньше ешь и больше двигайся».
СУЩЕСТВУЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ЖИРА РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РАЗЛИЧНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ И РАЗЛИЧНОЙ СИМПТОМАТИКИ, И КАЖДОМУ ВИДУ ЖИРА СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.
ХУДЕТЬ И СТРОЙНЕТЬ – ОЗНАЧАЕТ НАПРАВЛЕННО И ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ТЕРЯТЬ ИЗЛИШКИ ЖИРА.

Lakka
30-05-2013, 13:40
Тот, кто не сталкивался с действием гормонов и их дисбалансом в организме, никогда не поймет, что в етом случае похудеть невозможно. Проверено на себе, с гормональной спиралью набрала 6 кг просто так, в совокупности со здоровым питанием и активным образом жизни. После удаления, вес вернулся обратно за месяц к прежнему.

*1*
30-05-2013, 13:41
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО МОРФОМЕДИЦИНЫ

Заменили "менше есть и много двигатся" кучей слов с минимум смысла. Зато теперь можно говорить - я толстею не потому что сама виновата, а потому что гормоны.

*1*
30-05-2013, 13:43
Тот, кто не сталкивался с действием гормонов и их дисбалансом в организме, никогда не поймет, что в етом случае похудеть невозможно. Проверено на себе, с гормональной спиралью набрала 6 кг просто так, в совокупности со здоровым питанием и активным образом жизни. После удаления, вес вернулся обратно за месяц к прежнему.

Но согласись если это +6 кило жира то он образовался от излишка калорий. Жир из воды образовыватся не умеет.

Я могу согласится что гормонал\ные сбой усложняют процесс похудения тем что например заставляют тебя болше кушат\ а ты не можеш этому сопротивлятся. Но опят , проблема в излишней еде и твоей неспособности сопротивлятся возросшему желанию покушат\..

IrinaKo
30-05-2013, 13:45

6 кг. это не ожирение.
Мои полные знакомые - все- едят гораздо больше чем я. Это нея такая крутая - я просто больше не хочу. Может ,конечно, у них как то тормоза збиты в организме и это дейсвитетельно надо как то лечить. Вот только еще никто не придумал как.

Lakka
30-05-2013, 13:47
Но согласись если это +6 кило жира то он образовался от излишка калорий. Жир из воды образовыватся не умеет.

Я могу согласится что гормонал\ные сбой усложняют процесс похудения тем что например заставляют тебя болше кушат\ а ты не можеш этому сопротивлятся. Но опят , проблема в излишней еде и твоей неспособности сопротивлятся возросшему желанию покушат\..

Я не кушала больше, много лет придерживаюсь здорового питания, никаких чипсовбулок, газировок и т.д...можете не верить, но оно так и есть. За полгода с гормональной спиралью, которая провела к дисбалансу женских гормонов я и поправилась на 6 кг, месяц как её удалили, и все в норме, при абсолютно таком же ритме жизни и питании :) 6 кг растаяли

Asohnvej
30-05-2013, 13:48

Вот, ведьма однозначно

Барби- девка из Одессы, с космическим крышесносом. Силикон в трёх местах детектед, В сети есть её фотки ДО (без фотожабы), там на том месте вообще ничего не было..

IrinaKo
30-05-2013, 13:48

Гормоны влияют на скорость обменных процессов. Когда у меня щетовидка вырабатывала гормонов больше чем надо я ела как лошадь и худела : при росте 178 весила 54 кг. Обратная ситуация приводит у увилечению вес. Но только такое сильное нарушение которое приводит к ожирению приводит не только , а точнее не столько к нему. Человек помереть успеет при таких цифирях скорее чем растолстеть.

Lakka
30-05-2013, 13:50
6 кг. это не ожирение.
Мои полные знакомые - все- едят гораздо больше чем я. Это нея такая крутая - я просто больше не хочу. Может ,конечно, у них как то тормоза збиты в организме и это дейсвитетельно надо как то лечить. Вот только еще никто не придумал как.

не ожирение, но было довольно заметно и дискомфортно, переходила при етом на очень ограниченный рацион, лист салата и куринная грудка, поверьте, еффекта было ноль

*1*
30-05-2013, 13:51
Обратная ситуация приводит у увилечению вес.

Если замедлился метаболизм то и прием калорий надо уменшит т.к. иначе потолстееш. Опыт\ проблема не в метаболизме и гормонах а излишнем питании.

Lakka
30-05-2013, 13:53
Если замедлился метаболизм то и прием калорий надо уменшит т.к. иначе потолстееш. Опыт\ проблема не в метаболизме и гормонах а излишнем питании.

Вы же не женщина :), а так настойчиво утверждаете, что в курсе работы женского организма и нюансах :)

kesa2013.k
30-05-2013, 13:55
Заменили "менше есть и много двигатся" кучей слов с минимум смысла. Зато теперь можно говорить - я толстею не потому что сама виновата, а потому что гормоны.

при приеме гормонов, в частности противозачаточных таблеток и др. применяемых в гинекологии, могут возникнуть такие проблемы, как: задерживается вода в организме (значит нужно озаботиться выводом этой воды и уменьшить потребление соли, приемом мочегонных продуктов, чаев например) и повышает аппетит(держать себя в узде, или уменьшить порции, (есть по малу, но часто) и увеличить кол - во приемов пищи, употреблять не калорийные, не жирные продукты), вот и вся сказака про эти "ужасные" гормоны, которую нам рассказывают форумские сказочницы и иже с ними, которым элементарно лень пересмотреть свой режим питания или приложить минимальные усилия для того, чтобы быть в форме. Здоровое тело - это ежедневная трудная работа, лентяи всегда найдут повод для оправданий.

*1*
30-05-2013, 13:59
при приеме гормонов, в частности противозачаточных таблеток и др. применяемых в гинекологии, могут возникнуть такие проблемы, как: задерживается вода в организме (значит нужно озаботиться выводом этой воды и уменьшить потребление соли, приемом мочегонных продуктов, чаев например) и повышает аппетит(держать себя в узде, или уменьшить порции, (есть по малу, но часто) и увеличить кол - во приемов пищи, употреблять не калорийные, не жирные продукты), вот и вся сказака про эти "ужасные" гормоны, которую нам рассказывают форумские сказочницы и иже с ними, которым элементарно лень пересмотреть свой режим питания или приложить минимальные усилия для того, чтобы быть в форме. Здоровое тело - это ежедневная трудная работа, лентяи всегда найдут повод для оправданий.

спасибо за очень толковый ответ! Именно все так и есть.

Я вот тоже пока не надо было ездит на работу далеко занимался спортом каждый ден и был в форме. Потом начал по 4 часа в день тратит на дорогу и перестал заниматся т.к. времени не было. Вернее йто была моя отговорка в течении полугода. Но потом я взял себя в руки и поменял расписание занятий так , чтобы и на спорт и на работу хватало. Уже 2 месяца хреначу - полет отличный. И все это были отговорки что времени нет и т.д.

То же самое с гормонами :)

leijona3
30-05-2013, 13:59
Cпорить действительно не о чем )))) Не понимаю кого тут Лейона пытается убедить, наверное саму себя :)
Можно питаться хоть одним рисом или цветной капустой, при этом поливая их майнезом, запивая соком и удивляясь - КАК? Опять +2 кило, а ведь я ем как аноректик! :D
Саму себя мне убеждать не надо ,мой индекс массы тела 23, но несколько кг было бы хорошо скинуть.
А вот то ,что вижу по подруге -правда. Никаких майонезов ,выпечки ,сладостей ,соков человек не ест и всю жизнь борется с лишним весом.
Ой-вой, я на велике ежедневно по 16-20 км езжу, не считая остальной активности, сила имеется, щёки - во! А стройность хде?
Ну врёшь ,наверно ,убедила себя ,что активна...

Brat-Kvadrat
30-05-2013, 14:01
Я не кушала больше, много лет придерживаюсь здорового питания, никаких чипсовбулок, газировок и т.д...можете не верить, но оно так и есть. За полгода с гормональной спиралью, которая провела к дисбалансу женских гормонов я и поправилась на 6 кг, месяц как её удалили, и все в норме, при абсолютно таком же ритме жизни и питании :) 6 кг растаяли
А можно так корове или свинье гормональную спираль поставить, потом кормить животных пучком соломы в день и получить за пол года откормленные жирные мясные деликатесы? Подчеркну, не нормально кормить, как повсеместно принято, а именно чуть-чуть, меньше чем у соседей.

leijona3
30-05-2013, 14:02

Вот, ведьма однозначно
Не верь глазам своим-здесь сиськи силиконовые...

*1*
30-05-2013, 14:04
А можно так корове или свинье гормональную спираль поставить, потом кормить животных пучком соломы в день и получить за пол года откормленные жирные мясные деликатесы? Подчеркну, не нормально кормить, как повсеместно принято, а именно чуть-чуть, меньше чем у соседей.

Перпетум мобиле какой то :)

leijona3
30-05-2013, 14:06
Гормоны влияют на скорость обменных процессов. .
Ну не понимает человек этого и не поймёт,похоже...

Lakka
30-05-2013, 14:06

надо было мне, наверное, с низкалорийного и здорового питания перейти просто на воду, ах да, воду тоже надо было ограничить, ну тогда просто на воздух и с тренажера не слезать, вот тогда да, похудела бы)) Ну ведь организмы у всех разные, мы все разные, все женщины спирали и т.д переносят по разному. Я не была жирной и никогда ею не буду, но никаких лишних гормонов в свой организм не хочу больше

*1*
30-05-2013, 14:07
Ну не понимает человек этого и не поймёт,похоже...

Медленнее метаболизм - уменши потребление калорий - не толстей. Или я не прав? И если не прав то почему?

bee
30-05-2013, 14:19
Медленнее метаболизм - уменши потребление калорий - не толстей. Или я не прав? И если не прав то почему?
прав, но метаболизм станет еще медленней ...

amarello
30-05-2013, 14:22
это же как надо так уменьшить, если порой ниче не сьел, а калорий наел прилично?

Brat-Kvadrat
30-05-2013, 14:22
надо было мне, наверное, с низкалорийного и здорового питания перейти просто на воду, ах да, воду тоже надо было ограничить, ну тогда просто на воздух и с тренажера не слезать, вот тогда да, похудела бы)) Ну ведь организмы у всех разные, мы все разные, все женщины спирали и т.д переносят по разному. Я не была жирной и никогда ею не буду, но никаких лишних гормонов в свой организм не хочу больше

Организмы у всех разные, но правило одно для всех: сьел ровно столько сколько потратил - изменений веса в организме ноль (колебание кол воды не учитываем).
То что вы набрали 6 кило, означает, что за пол года вы ели чуть больше чем тратили и все лишние калории перешли в массу тела.
Вы ели больше чем тратили!
Может вы мало ели, но все равно больше, чем тратили. Еще раз написать?

*1*
30-05-2013, 14:26

Мне кажется это бесполезно. У меня складывается впечатление что здес у некоторых с математикой и логикой нелады.

Щас опят напишут что это злобные гормоны которые приходят ночю и ушивают одежду в рамере :)

Lakka
30-05-2013, 14:26
Организмы у всех разные, но правило одно для всех: сьел ровно столько сколько потратил - изменений веса в организме ноль (колебание кол воды не учитываем).
То что вы набрали 6 кило, означает, что за пол года вы ели чуть больше чем тратили и все лишние калории перешли в массу тела. Вы ели больше чем тратили.

Ну допустим, а как объясните, что при ТАКОМ же ритме жизни и питании ( я не ем даже хлеб, не говоря о булках и сахаре), 6 килограмм растаяли сами собой? Поверьте, я не вешаю лапшу на уши, я весила 58 кг, родила троих детей и мне за 30-ть, я хорошо знаю, что ето, держать себя в норме :)

kesa2013.k
30-05-2013, 14:27
спасибо за очень толковый ответ! Именно все так и есть.

Я вот тоже пока не надо было ездит на работу далеко занимался спортом каждый ден и был в форме. Потом начал по 4 часа в день тратит на дорогу и перестал заниматся т.к. времени не было. Вернее йто была моя отговорка в течении полугода. Но потом я взял себя в руки и поменял расписание занятий так , чтобы и на спорт и на работу хватало. Уже 2 месяца хреначу - полет отличный. И все это были отговорки что времени нет и т.д.

То же самое с гормонами :)

Спасибо Вам за понимание и за Ваши объяснения причин и последствий в этой теме! :)

&Irene&
30-05-2013, 14:29

чем менше еш, тем болше организм питается припрятат" про запас.

*1*
30-05-2013, 14:31

Из чего он будет прятат если все сжигает и ему даже недостает???? С такой логикой в Африке голодающей все должны быт жиртрестами. Все 3 зернышка в день будут откладыватся в жир :)

leijona3
30-05-2013, 14:36
Именно так.
Как раз на днях передачу об этом смотрела.
Ну не понимает парниша совсем.
Молодой ЫШО...

Brat-Kvadrat
30-05-2013, 14:36
Ну допустим, а как объясните, что при ТАКОМ же ритме жизни и питании ( я не ем даже хлеб, не говоря о булках и сахаре), 6 килограмм растаяли сами собой? Поверьте, я не вешаю лапшу на уши, я весила 58 кг, родила троих детей и мне за 30-ть, я хорошо знаю, что ето, держать себя в норме :)
Легко обяснить. За пол года - а срок немалый - вы либо двигали чуть меньше, либо ели чуть больше.
Например, один малюсенький кусочек Домино Кекси дополнительно к рациону - за пол года даст вам 2,5 кг веса при абсолютно том же количестве движений.
Если же количество движений было меньше, то вес может подрасти и на 5 кг, и на 6 и на 10.

Brat-Kvadrat
30-05-2013, 14:37
Это если есть с чего, если нет, то не припрячет.

&Irene&
30-05-2013, 14:37
Из чего он будет прятат если все сжигает и ему даже недостает???? С такой логикой в Африке голодающей все должны быт жиртрестами. Все 3 зернышка в день будут откладыватся в жир :)

он со всего будет ети калории доставатъ. если голодатъ и заниматся спортом, то можно себя до белои горячки довести. Организм должен питателные вешества получатъ, а если одним листом салата питатъся - то далеко не уедеш, начнутся проблемы со здоровъем.
а вообше мужчины, вам нужны голодные и злые женшины? Может пустъ лучеше у нее пару лишних килограммов будет?

Канарейка
30-05-2013, 14:38
гормоны, гормоны! жрете вы из чтоля? :gy:
Гормоны не влияют на толщину жировой складки, гормоны могут повлиять на обмен веществ или на аппетит, сами по себе гормоны в жир не превращаются.

*1*
30-05-2013, 14:38

Т.е. ты хочеш сказать что изза гормонов надо есть болше чем требуется организму иначе помреш от метаболизма ушедшего в ноль?

А изза этого полнееш?

leijona3
30-05-2013, 14:39
То что вы набрали 6 кило, означает, что за пол года вы ели чуть больше чем тратили и все лишние калории перешли в массу тела.
Вы ели больше чем тратили!
П о-русски не понимЭ?
Чел написал,что ел так же и двигался одинакого ,была гормональная спираль-полнел.
Всё также одинакого ел и так же двигался,но без спирали-похудел.

Вечерняя
30-05-2013, 14:40
Грудка -это природное, туда ниче не кладут. Как и в сыр и молоко обезжиренные - вот только они ж невкусные, не замечали?
Зато в обезжиренных йогуртах сахара полно.
Сахара полно и в обезжиренном молоке. Я как идиотка ходила по магазину и вычитывала с каждого пакета молока ,сколько сахара добавлено.Наконец нашла более менее подходящее.Детям без молока нельзя. Но почему то в магазинах если и увижу,что то подходяще,то äто оказывается "лактозитон".Можно ли ,если нет аллергии на лактозу есть такие продукты.?

Brat-Kvadrat
30-05-2013, 14:41
Или в Севернок Корее. Но почему-то странно, этого не происходит.
Кстати сейчас там идет один невольный эксперимент, один народ, одни гены, но средний рост у жителей в Южной Корее на 10 см выше, чем у жителей в Северной.

Lakka
30-05-2013, 14:42
Легко обяснить. За пол года - а срок немалый - вы либо двигали чуть меньше, либо ели чуть больше.
Например, один малюсенький кусочек Домино Кекси дополнительно к рациону - за пол года даст вам 2,5 кг веса при абсолютно том же количестве движений.
Если же количество движений было меньше, то вес может подрасти и на 5 кг, и на 6 и на 10.
Я сейчас буду плакать))) Я не ем вообще никаких печений, булок, даже малюююсенького кусочка раз в месяц. Мой вес всегда был моим личным достижением, никогда себя не распускала, никогда. каждый день я знаю что и зачем я ем, у меня большая собака, с которой я гуляю по 3 часа в день по лесу в любую погоду. Когда я заметила, что начинаю набирать вес, конечно же я не сидела сложа руки, я принимала меры, но толку не было. Может думать что я сказочница)))

leijona3
30-05-2013, 14:42
Так они там жиртрестами и становятся-при нормальном питании...
Кстати,я удивляюсь,когда показывают по тв. голодающих африканских детей,а они-пухляки. Мои детки ,тогда по сравнению с ними -скелеты...

*1*
30-05-2013, 14:43
Так они там жиртрестами и становятся-при нормальном питании...
Кстати,я удивляюсь,когда показывают по тв. голодающих африканских детей,а они-пухляки. Мои детки ,тогда по сравнению с ними -скелеты...

Жиртрестами они становятся когда едят больше чем сжигают. Не передергивайте :)

&Irene&
30-05-2013, 14:46
Я сейчас буду плакать))) Я не ем вообще никаких печений, булок, даже малюююсенького кусочка раз в месяц. Мой вес всегда был моим личным достижением, никогда себя не распускала, никогда. каждый день я знаю что и зачем я ем, у меня большая собака, с которой я гуляю по 3 часа в день по лесу в любую погоду. Когда я заметила, что начинаю набирать вес, конечно же я не сидела сложа руки, я принимала меры, но толку не было. Может думать что я сказочница)))

тебе всеравно тут никто не поверит :) Когда у меня произошел серэзныи гормоналныи сбои я за неделю поправилас на 12 кг. Сеичас мужчины расскажут что я жрала эту неделю ведрами )))

Питер FM
30-05-2013, 14:46

Вот, ведьма однозначно
Похудеть а сверху силикон наложить!

Lakka
30-05-2013, 14:47
тебе всеравно тут никто не поверит :) Когда у меня произошел серэзныи гормоналныи сбои я за неделю поправилас на 12 кг. Сеичас мужчины расскажут что я жрала эту неделю ведрами )))

Точно, по ведру гамбургеров на завтрак, обед и ужин лёжа на диване

Olka
30-05-2013, 14:48

Подписываюсь под каждым словом!

bee
30-05-2013, 14:48
Т.е. ты хочеш сказать что изза гормонов надо есть болше чем требуется организму иначе помреш от метаболизма ушедшего в ноль?

А изза этого полнееш?
подобных прямолинейных решений для организма не существует, не математика однако

*1*
30-05-2013, 14:51
Ладно ребята, если вас устраивает быть толстыми "потому что гормоны" то ведь это ваше личное дело :) Чего тут грызтя то. Главное чтобы все были счастливы :)

Канарейка
30-05-2013, 14:52
я не мужчина, но я не верю. Прибавить в весе 12 кг за неделю можно только в случае, когда почки отказали. То есть когда жидкость из организма не выводиться. Но это не значит, что человек пополнел. А жир из гормонов все равно не выделяется.

Olka
30-05-2013, 14:54
Ладно ребята, если вас устраивает быть толстыми "потому что гормоны" то ведь это ваше личное дело :) Чего тут грызтя то. Главное чтобы все были счастливы :)

Маленькая поправка - устраивает оправдывать свой лишний вес гормонами, а не элементарной ленью и отсутствием силы воли :)

Эх, как подмывает тоже сказать, что мой жир ну исключительно из-за гормональных таблеток, которые я глотаю уже 20 лет :D

&Irene&
30-05-2013, 14:55
я не мужчина, но я не верю. Прибавить в весе 12 кг за неделю можно только в случае, когда почки отказали. То есть когда жидкость из организма не выводиться. Но это не значит, что человек пополнел. А жир из гормонов не выделяется.

твое право. да, может ето была не неделя а полторы )) и заметъ я не говорю, что в ето время голодала, но питалас как обично. когда гормоны успокоили, все встало на свои места без голодовок.

Olka
30-05-2013, 14:56
я не мужчина, но я не верю.

Я тоже убедилась что наша Ирэн любит преувеличить, ну совсем чуть-чуть

&Irene&
30-05-2013, 14:58
Я тоже убедилась что наша Ирэн любит преувеличить, ну совсем чуть-чуть

расскажи в чем

Olka
30-05-2013, 14:59
расскажи в чем

Уже рассказывала в другой теме, а ты уже препиралась и оправдывалась, думаю нет смысла повторяться :)

amarello
30-05-2013, 15:00
твое право. да, может ето была не неделя а полторы ))
а я вам верю) гормоны влияют на обмен веществ.

&Irene&
30-05-2013, 15:02
Уже рассказывала в другой теме, а ты уже препиралась и оправдывалась, думаю нет смысла повторяться :)

да, а мне кажется ето ты препиралас и оправдивалас. Даваи в каждои теме споритъ по теме, а не пераскакиватъ где кто и что когда-то сказал.

Lakka
30-05-2013, 15:02
Маленькая поправка - устраивает оправдывать свой лишний вес гормонами, а не элементарной ленью и отсутствием силы воли :)

Эх, как подмывает тоже сказать, что мой жир ну исключительно из-за гормональных таблеток, которые я глотаю уже 20 лет :D
Многим женщинам отменяют ети гормоны, про которые Вы пишете, именно из-за всяких побочек, если у Вас их нет, ето не значит, что ни у кого их быть не может. Меня оса если укусит , то будет просто больно, а подруга поедет в амбуланси с сеьёзным приступом алергии и удушья

Olka
30-05-2013, 15:04
да, а мне кажется ето ты препиралас и оправдивалас. Даваи в каждои теме споритъ по теме, а не пераскакиватъ где кто и что когда-то сказал.

Я тебе это и предложила, но именно ты стала спрашивать "про что"? Не смеши меня опять )))))

Чон Сон Ы
30-05-2013, 15:05
Я никогда не спорила со своими располневшими подругами и знакомыми относительно причин повышенного веса, а только слушала их рассуждения о метаболизме и гормонах.
Но регулярно наблюдала за тем, что и как они кушают. А также наблюдала за тем, что едят стройные. Вот и все.
Мне не надо ничего доказывать, это бесполезно, поскольку на словах одно, а в делах другое.

&Irene&
30-05-2013, 15:07
Я тебе это и предложила, но именно ты стала спрашивать "про что"? Не смеши меня опять )))))

да смеися на здоровъе, говорят жизнъ продлевает. Где и что ты мне предложила? ты вообше с кем сеичас разговариваеш?

Brat-Kvadrat
30-05-2013, 15:07
я не мужчина, но я не верю. Прибавить в весе 12 кг за неделю можно только в случае, когда почки отказали. То есть когда жидкость из организма не выводиться. Но это не значит, что человек пополнел. А жир из гормонов все равно не выделяется.

Еще можно ввести человека в летаргический сон и вливать в него ежедневно сироп с размешанными двумя килограммами сахара. 2 кг сахара на день летаргического сна. ))

leijona3
30-05-2013, 15:08
Многим женщинам отменяют ети гормоны, про которые Вы пишете, именно из-за всяких побочек, если у Вас их нет, ето не значит, что ни у кого их быть не может.
Моя знакомая "посадила" поджелудку этими гормонами...

Канарейка
30-05-2013, 15:09
Я никогда не спорила со своими располневшими подругами и знакомыми относительно причин повышенного веса, а только слушала их рассуждения о метаболизме и гормонах.
Но регулярно наблюдала за тем, что и как они кушают. А также наблюдала за тем, что едят стройные. Вот и все.
Мне не надо ничего доказывать, это бесполезно, поскольку на словах одно, а в делах другое.
Я ем как птичка! - сказала толстушка доедая пятый чебурек. :tomat:

Olka
30-05-2013, 15:09
Многим женщинам отменяют ети гормоны, про которые Вы пишете, именно из-за всяких побочек, если у Вас их нет, ето не значит, что ни у кого их быть не может. Меня оса если укусит , то будет просто больно, а подруга поедет в амбуланси с сеьёзным приступом алергии и удушья

Конечно отменяют, если есть побочные, речь то шла не об этом. Вы поправились на 6 кг, но ведь скинули, не так ли? А кто-то не скидывает, а наоборот поправляется, оправдывая своё переедание исключительно гормонами. Я столько вижу таких женщин вокруг: от своей семьи и подруг начиная ))) Но при этом вижу как они питаются и потому иллюзий не строю вообще никаких.
Много раз общалась и с врачами на эту тему. Единицы людей, у которых действительно серьёзные гормональные сбои, которые мешают похудеть, для большинства - это элементарное оправдание.
Никто не говорит, что гормоны не влияют на вес, тут речь идёт, что сами по себе они в жир не превращаются, то есть причина в режиме питания таки, а не в гормонах как таковых.
Кстати, у меня побочные были ещё во времена Марвелона и прочих, но с тех пор медицина пошла ой как далеко вперёд и сейчас не составляет труда заменить средство на более подходящее.
То же самое и насчёт аллергий: аллергики принимают лекарства, остальные нет, всё просто :)

Olka
30-05-2013, 15:11

А я вспоминаю нашего XIII с его замечательным примером, когда толстушки гордо рассказывали что пьют кофе исключительно с обезжиренным молоком и заменителем сахара, но при этом съедали korvapuusti размером с чемодан :gy:

Olka
30-05-2013, 15:13

У меня то же самое :) Женщины ещё любят оправдывать лишний вес рождением детей. Но при этом "забывают", что их стройные подруги тоже рожают, но так и остаются стройными )))

&Irene&
30-05-2013, 15:13
А я вспоминаю нашего ХИИИ с его замечательным примером, когда толстушки гордо рассказывали что пьют кофе исключительно с обезжиренным молоком и заменителем сахара, но при этом съедали корвапуусти размером с чемодан :гы:

ха-ха у меня мама так делает, говорит я вообше сахар не ем, сама может банку вареня втянутъ с однои кружкои не сладкого чая ))

Olka
30-05-2013, 15:14
да смеися на здоровъе, говорят жизнъ продлевает. Где и что ты мне предложила? ты вообше с кем сеичас разговариваеш?

Ой Ирэн, прибереги свой поток сознания и байки для других слушателей, я про тебя давно всё поняла. Присоединяйся, вместе похихикаем :)

Olka
30-05-2013, 15:16
ха-ха у меня мама так делает, говорит я вообше сахар не ем, сама может банку вареня втянутъ с однои кружкои не сладкого чая ))

Вот-вот. Мне одна дама тоже рассказывала что она чай вообще несладкий пьёт, но зато много кружек в день и вообще непонятно с чего пухнет. Я спросила, что мол, вообще без всего? Она говорит: - Ну с одной конфеткой и всё, какой же чай без конфетки! :lol:

Lakka
30-05-2013, 15:16
Конечно отменяют, если есть побочные, речь то шла не об этом. Вы поправились на 6 кг, но ведь скинули, не так ли? А кто-то не скидывает, а наоборот поправляется, оправдывая своё переедание исключительно гормонами. Я столько вижу таких женщин вокруг: от своей семьи и подруг начиная ))) Но при этом вижу как они питаются и потому иллюзий не строю вообще никаких.
Много раз общалась и с врачами на эту тему. Единицы людей, у которых действительно серьёзные гормональные сбои, которые мешают похудеть, для большинства - это элементарное оправдание.
Никто не говорит, что гормоны не влияют на вес, тут речь идёт, что сами по себе они в жир не превращаются, то есть причина в режиме питания таки, а не в гормонах как таковых.
Кстати, у меня побочные были ещё во времена Марвелона и прочих, но с тех пор медицина пошла ой как далеко вперёд и сейчас не составляет труда заменить средство на более подходящее.
То же самое и насчёт аллергий: аллергики принимают лекарства, остальные нет, всё просто :)
да, я похудела, когда избавилась от спирали, и лишний вес не был единственным показателем для её удаления, усились мигрени, лицо обсыпало акне как у подростка ну много чего еще, сама доктор сказала, удаляем, ето на Ваше. я набрала 6 кг, дальше вес не рос, но и етот не исчезал. я знаю прекрасно, как держать себя в форме, для меня ето больная тема, если бы я ела все подряд, то к етим 6 кг добавились бы еще 10.

&Irene&
30-05-2013, 15:18
Ой Ирэн, прибереги свой поток сознания и байки для других слушателей, я про тебя давно всё поняла. Присоединяйся, вместе похихикаем :)

Ои, Олка, хватит уже ругатся, чего тебя разобрало, даваи лучше про жир поговорим, правда рабочии ден заканчивается уже )) у меня вот пара лишнии кг естъ, но я знаю чо ето сеичас исключително от лени ))

*1*
30-05-2013, 15:18
Вот-вот. Мне одна дама тоже рассказывала что она чай вообще несладкий пьёт, но зато много кружек в день и вообще непонятно с чего пухнет. Я спросила, что мол, вообще без всего? Она говорит: - Ну с одной конфеткой и всё, какой же чай без конфетки! :лол:

Хахаха :) Одна конфетка., она же такая маленькая а чая так много. :)

Olka
30-05-2013, 15:21
да, я похудела, когда избавилась от спирали, и лишний вес не был единственным показателем для её удаления, усились мигрени, лицо обсыпало акне как у подростка ну много чего еще, сама доктор сказала, удаляем, ето на Ваше. я набрала 6 кг, дальше вес не рос, но и етот не исчезал. я знаю прекрасно, как держать себя в форме, для меня ето больная тема, если бы я ела все подряд, то к етим 6 кг добавились бы еще 10.

Вот видишь, ты своим примером показываешь, что дело ввсё таки в поддержании формы и правильном питании.
Неправильно назначенное средство тебе добавило килограммов, но они исчезли вместе со средством и ты продолжаешь оставаться в нормальном весе.
Мне, например, вообще спираль ставить нельзя (прошла исследования), да и таблетки не сразу удалось подобрать. Но всё это лишний вес не оправдывает, т.к. я реалистично смотрю на себя и свои привычки :)

leijona3
30-05-2013, 15:21
Вот-вот. Мне одна дама тоже рассказывала что она чай вообще несладкий пьёт, но зато много кружек в день и вообще непонятно с чего пухнет. Я спросила, что мол, вообще без всего? Она говорит: - Ну с одной конфеткой и всё, какой же чай без конфетки! :lol:
Ну а как же-это в России святое дело.
Ко мне даже гостья из РФ со своими конфетами (для чая) приезжала ,так как заметила ,что в нашем доме этого не водится...

Чон Сон Ы
30-05-2013, 15:22
Воздержание полного человека от еды воспринимается им как психологическое насилие, как наказание для себя. Потому что, когда перед глазами деликатесы, то готовы поглотить больше, чем требуется организму. Потому переедают, сами не замечая того.

Худой человек умеренность в еде переносит с легкостью. Вот наблюдала постоянно и за собой и за другими.

Olka
30-05-2013, 15:22
Хахаха :) Одна конфетка., она же такая маленькая а чая так много. :)

Именно, потому она и "не замечала" эту конфетку, напирая на полезность чая :) А эти конфетки ей в год по 5-6 лишних кило приносят, не говоря об остальном.

Olka
30-05-2013, 15:23
Ну а как же-это в России святое дело.
Ко мне даже гостья из РФ со своими конфетами (для чая) приезжала ,так как заметила ,что в нашем доме этого не водится...

Ага, "дунькину радость" :) И эти женщины искренне недоумевают как они толстеют от такого диетического распорядка )))

*1*
30-05-2013, 15:26
Ага, "дунькину радость" :) И эти женщины искренне недоумевают как они толстеют от такого диетического распорядка )))

Получается толстеют не только от лени но и от незнания основ питания.
Не понимают что эта маленькая конфетка делает их толстыми.

Вообще я тоже не понимал в калориях ничего пока серьезне не занялся правильным питанием. Теперь, блин, даже в ресторане вижу не вкусное блюдо а кучу калорий на тарелке :)

Питер FM
30-05-2013, 15:27
Такое чувство,что тут разговаривают слепой с глухим.Ну почитайте хоть кто-нибудь,что такое обменные процессы в организме.Почитайте действие гормональных процессов в организме и все встанет на св места.

leijona3
30-05-2013, 15:29
Получается толстеют не только от лени но и от незнания основ питания.
Не понимают что эта маленькая конфетка делает их толстыми.

Вообще я тоже не понимал в калориях ничего пока серьезне не занялся правильным питанием. Теперь, блин, даже в ресторане вижу не вкусное блюдо а кучу калорий на тарелке :)
Ну все же знают ,что табак и алкоголь вредны,но некоорые же не могут отказаться...

Lakka
30-05-2013, 15:30
Вот видишь, ты своим примером показываешь, что дело ввсё таки в поддержании формы и правильном питании.
Неправильно назначенное средство тебе добавило килограммов, но они исчезли вместе со средством и ты продолжаешь оставаться в нормальном весе.
Мне, например, вообще спираль ставить нельзя (прошла исследования), да и таблетки не сразу удалось подобрать. Но всё это лишний вес не оправдывает, т.к. я реалистично смотрю на себя и свои привычки :)
Многих женщин прибавка в весе, при использовании спирали или др гормональных средств не напрягает, я же упорно пыталась скинуть ети 6 кг, и было никак, вот в чем проблема то, не уходили они. Лишки прогестерона были вызваны спиралью, а ведь есть женские гормональные заболевания и без спиралей. А вообще сейчас большим спросом пользуется белковая диета с ограничением углеводов, по финскому телевидению идет прикольная передача, худеют там люди за 7 недель на етой диете и спорте по 15-20 кг, а им еще и платят))

&Irene&
30-05-2013, 15:36
Многих женщин прибавка в весе, при использовании спирали или др гормональных средств не напрягает, я же упорно пыталась скинуть ети 6 кг, и было никак, вот в чем проблема то, не уходили они. Лишки прогестерона были вызваны спиралью, а ведь есть женские гормональные заболевания и без спиралей. А вообще сейчас большим спросом пользуется белковая диета с ограничением углеводов, по финскому телевидению идет прикольная передача, худеют там люди за 7 недель на етой диете и спорте по 15-20 кг, а им еще и платят))
так при весе 150 кг сброситъ 20 очен легко, а вот при 60 сброситъ 5 на много сложнее.

kesa2013.k
30-05-2013, 15:36
второй миф о якобы" замедленном обмене веществ", рождается из элементарного нарушения, не соблюдения режима питания, пофигизма, вполне решаем безо всяких придумок: есть минимальными порциями, естественно не жирные продукты и т.д., но очень часто, буквально каждые 2 часа, через не хочу, с утра в течении, получаса, 40 мин. после пробуждения, обязательный завтрак, тоже через не хочунемогуянеемпоутрам, после 18.00 не есть (тогда и с утра захочется завтракать). Таким образом никакой "замедленный" обмен веществ не будет приходить к вам даже в кошмарных снах.
пы.сы. это все выше сказанное работает - при условии того, что не бодрствовать в ночи, а спать ложиться максимально в 23.00.

&Irene&
30-05-2013, 15:40
второй миф о якобы" замедленном обмене веществ", рождается из элементарного нарушения, не соблюдения режима питания, пофигизма, вполне решаем безо всяких придумок: есть минимальными порциями, естественно не жирные продукты и т.д., но очень часто, буквально каждые 2 часа, через не хочу, с утра в течении, получаса, 40 мин. после пробуждения, обязательный завтрак, тоже через не хочунемогуянеемпоутрам, после 18.00 не есть (тогда и с утра захочется завтракать). Таким образом никакой "замедленный" обмен веществ не будет приходить к вам даже в кошмарных снах.
пы.сы. это все выше сказанное работает - при условии того, что не бодрствовать в ночи, а спать ложиться максимально в 23.00.

если спатъ в 23, то последнии раз поестъ можно в 21, а не в 18, слишком болшои перерыв получается, при том, что весъ ден каждие 2 часа надо естъ

kesa2013.k
30-05-2013, 15:43
если спатъ в 23, то последнии раз поестъ можно в 21, а не в 18, слишком болшои перерыв получается, при том, что весъ ден каждие 2 часа надо естъ

теперь ты пытаешься насмешить и меня? принимаю, давай похихикаем уже втроем. :lol:

по существу: если ты будешь есть каждые 2 часа в течении дня, то тебе вечером не захочется хомячить за 2 часа перед сном.

Питер FM
30-05-2013, 15:46
В любом случае похудание и диеты нужно начинать с очистки организма сначала.Сначала МОК,потом печень,что бы нормализовать обмен веществ,следом диету и травки всякие пить.

bersercker
30-05-2013, 15:48
не ожирение, но было довольно заметно и дискомфортно, переходила при етом на очень ограниченный рацион, лист салата и куринная грудка, поверьте, еффекта было ноль
Это не жир был, а отеки.

amarello
30-05-2013, 15:49
по существу: если ты будешь есть каждые 2 часа в течении дня, то тебе вечером не захочется хомячить за 2 часа перед сном.
вы в этом уверены?

&Irene&
30-05-2013, 15:49
теперь ты пытаешься насмешить и меня? принимаю, давай похихикаем уже втроем. :лол:

Вот ты уверена что мне не захочется? Хихикаи на здоровъе.

Питер FM
30-05-2013, 15:53
Это не жир был, а отеки.
Прокоментируйте плиз,как вы относитесь к тому,что бы похудание начинать с МОК?И интересно вообще ваше мнение насчет МОК,тк даже у врачей мнения расходятся насчет его вреда и пользы.

Питер FM
30-05-2013, 15:54
Поддерживаю!Вообще не понимаю,я вот не засну,если не поем.

bersercker
30-05-2013, 15:54
Сахара полно и в обезжиренном молоке. Я как идиотка ходила по магазину и вычитывала с каждого пакета молока ,сколько сахара добавлено.Наконец нашла более менее подходящее.Детям без молока нельзя. Но почему то в магазинах если и увижу,что то подходяще,то äто оказывается "лактозитон".Можно ли ,если нет аллергии на лактозу есть такие продукты.?
Конечно можно. Здоровым людям можно уплтреблять и безлактозные и безглютеновые продукты.

kesa2013.k
30-05-2013, 15:58
вы в этом уверены?

а вы попробуйте для начала такой режим питания, глядишь и у вас уверенность появится. :lol:

bersercker
30-05-2013, 16:01
Прокоментируйте плиз,как вы относитесь к тому,что бы похудание начинать с МОК?И интересно вообще ваше мнение насчет МОК,тк даже у врачей мнения расходятся насчет его вреда и пользы.
А что это такое - мок?

Питер FM
30-05-2013, 16:01
а вы попробуйте для начала такой режим питания, глядишь и у вас уверенность появится. :lol:
Откуда взяли такой режим? Есть каждые 2часа-это огромная нагрузка на желудок,организм должен отдыхать,минимум 3-3,5часа после приема пищи.Чай не вечный двигатель внутри...

kesa2013.k
30-05-2013, 16:02

главное, чтобы ты была уверена в себе, тогда и твое здоровье пойдет на поправку.:lol:

kesa2013.k
30-05-2013, 16:03
Откуда взяли такой режим? Есть каждые 2часа-это огромная нагрузка на желудок,организм должен отдыхать,минимум 3-3,5часа после приема пищи.Чай не вечный двигатель внутри...

так ты не ешь тазиками, ведрами и все будет ок.

Питер FM
30-05-2013, 16:04
А что это такое - мок?
Механическая Очистка Кишечника.Очень классная штука! 5-7кг шлаков из тебя за три сеанса выкачивают,потом диета,травки. Кожа становится шелковый,глаза горят-свежесть и легкость.

&Irene&
30-05-2013, 16:06
главное, чтобы ты была уверена в себе, тогда и твое здоровье пойдет на поправку.:лол:

ты за меня-то не переживаи, у меня все впорядке и с весом и со здоровъем )))

Питер FM
30-05-2013, 16:06
так ты не ешь тазиками, ведрами и все будет ок.
Я тазиками не ем.Я ем нормально-3раза в день разнообразной еды.Перед сном чай с бутербродами или плюшками.И у мня все ок.

kesa2013.k
30-05-2013, 16:08
Механическая Очистка Кишечника.Очень классная штука! 5-7 шлаков из тебя за три сеанса выкачивают,потом диета,травки. Кожа становится шелковый,глаза горят-свежесть и легкость.

это из области металлургии или "новый медицинский термин", вообще то есть уже один - конкременты, который не подходит к твоим понятиям "шлаков".? :gy:

bersercker
30-05-2013, 16:11
Механическая Очистка Кишечника.Очень классная штука! 5-7кг шлаков из тебя за три сеанса выкачивают,потом диета,травки. Кожа становится шелковый,глаза горят-свежесть и легкость.
Гидроколонотерапия что ли? Напрасная трата денег и разрушение нормальной кишечной флоры.
А шлаков нет никаких, это фантастика. Есть каловые завалы, возникающие у больных запорами.

Питер FM
30-05-2013, 16:13
это из области металлургии или "новый медицинский термин", вообще то есть уже один - конкременты, который не подходит к твоим понятиям "шлаков".? :gy:
Я не поняла такого восторга из-за моей опечатки,что забыла кг приписать.

kesa2013.k
30-05-2013, 16:14
Я тазиками не ем.Я ем нормально-3раза в день разнообразной еды.Перед сном чай с бутербродами или плюшками.И у мня все ок.

отчего бы не порадоваться за здорового человека, вот только который задумывается о чистке "шлаков" из организма? :lol:

Питер FM
30-05-2013, 16:18
отчего бы не порадоваться за здорового человека, вот только который задумывается о чистке "шлаков" из организма? :lol:
Так поэтому и здоровая и стройная,что задумываюсь.

Питер FM
30-05-2013, 16:23
Гидроколонотерапия что ли? Напрасная трата денег и разрушение нормальной кишечной флоры.
А шлаков нет никаких, это фантастика. Есть каловые завалы, возникающие у больных запорами.
Я не согласна насчет того,что шлаков нет.Лучшие профессора Питера говорят абсолютно обратное.Да,процедура вредна из-за того,что нарушается флора кишечника.ну дык она восстанавливается бифидобактериями. Считаю.что пользы тут больше,чем вреда.Но это уже мое мнение.

bersercker
30-05-2013, 16:27
Я не согласна насчет того,что шлаков нет.Лучшие профессора Питера говорят абсолютно обратное.Да,процедура вредна из-за того,что нарушается флора кишечника.ну дык она восстанавливается бифидобактериями. Считаю.что пользы тут больше,чем вреда.Но это уже мое мнение.
То, что вычищается при. Гидроколонотерапии никакие не шлаки, а обычное г""но. Оно восстанавливается сразу как только начнете есть. Хех, а можно спросить кто эти профессора? И где конкретно гнездятся шлаки и каков их химический состав?
Я пойду поработаю, а вечером почитаю ваш ответ.

kesa2013.k
30-05-2013, 16:27
Так поэтому и здоровая и стройная,что задумываюсь.

так на форуме нет больных и толстых. :nee: , это только в реальной жизни такие бывают.

kesa2013.k
30-05-2013, 16:33

ни один уважающий себя врач профессионал не скажет слово "шлаки", это наверное те "лучшие профессора", про которых очень хорошо сказала bersercker " Хех, а можно спросить кто эти профессора? " (с)

Питер FM
30-05-2013, 16:49
То, что вычищается при. Гидроколонотерапии никакие не шлаки, а обычное г""но. Оно восстанавливается сразу как только начнете есть. Хех, а можно спросить кто эти профессора? И где конкретно гнездятся шлаки и каков их химический состав?
Я пойду поработаю, а вечером почитаю ваш ответ.
Да,да-отложения каловых масс на стенках кишечника(10-15кг),они же шлаки,они же г...,котор копится годами и обычным способом из организма не выводится.А вы доктор этого не знали?Странно. И эти отложения ни коим образом после процедуры или начала еды не появляются в таком количестве тк копятся они годами.Но я ни в коем случае не желаю спорить,я спросила-ваше мнение мне ясно.У меня свое на этот счет.

perpetuum mobile
30-05-2013, 16:50
так ладно молодые барби с узкой талией- взрослые женщины, прошедшие отметку +50 тут есть? ну чтобы хоть сравнить с газелями? Кто и на сколько поправился? и почему? Стали ленивыми, не можете/умеете держать себя в теле? Что кушаете? Я вот во дворе отпахала 3 часа, мокрая вся, до этого была на работе, только завтракала . 2 кусочка черного хлеба, 2 кусочка сыра, немного соевого маргарина, горстка орехов, кофе с 2 манююсенькими печеньями и все. думаете захудею?

Питер FM
30-05-2013, 16:55
ни один уважающий себя врач профессионал не скажет слово "шлаки", это наверное те "лучшие профессора", про которых очень хорошо сказала bersercker " Хех, а можно спросить кто эти профессора? " (с)
Врачи и говорят на своем профязыке,это я пишу "шлаки",иль мне тут терминами надо кидаться! Интернет вам в помощь-читайте и просвещайтесь насчет данной процедуры.Я вот вам вопрос задала-откуда у вас эта ваша диета,есть каждые 2часа.Вы вместо того,что бы ответить внятно,начали придираться к моим постам.Я жду ответ,а то ведь ваши советы могут и навредить чьему-то здоровью!

Питер FM
30-05-2013, 16:57
так ладно молодые барби с узкой талией- взрослые женщины, прошедшие отметку +50 тут есть? ну чтобы хоть сравнить с газелями? Кто и на сколько поправился? и почему? Стали ленивыми, не можете/умеете держать себя в теле? Что кушаете? Я вот во дворе отпахала 3 часа, мокрая вся, до этого была на работе, только завтракала . 2 кусочка черного хлеба, 2 кусочка сыра, немного соевого маргарина, горстка орехов, кофе с 2 манююсенькими печеньями и все. думаете захудею?
Мне до эт отметки далековато,но точно знаю,что после климакса все оч толстеют,правда некоторые временно,потом опять все в норму приходит,но нужны усилия следить за диетой.

kesa2013.k
30-05-2013, 17:00
Мне до эт отметки далековато,но точно знаю,что после климакса все оч толстеют,правда некоторые временно,потом опять все в норму приходит,но нужны усилия следить за диетой.

а то вдруг убежит к другой! :lol:

kesa2013.k
30-05-2013, 17:01
Врачи и говорят на своем профязыке,это я пишу "шлаки",иль мне тут терминами надо кидаться! Интернет вам в помощь-читайте и просвещайтесь насчет данной процедуры.Я вот вам вопрос задала-откуда у вас эта ваша диета,есть каждые 2часа.Вы вместо того,что бы ответить внятно,начали придираться к моим постам.Я жду ответ,а то ведь ваши советы могут и навредить чьему-то здоровью!

заметь, это твое желание и твой выбор. :)

alokas
30-05-2013, 17:06
Я вот во дворе отпахала 3 часа, мокрая вся, до этого была на работе, только завтракала . 2 кусочка черного хлеба, 2 кусочка сыра, немного соевого маргарина, горстка орехов, кофе с 2 манююсенькими печеньями и все. думаете захудею?
Perpetuum mobile, совсем не хочу расстраивать, но от такого режима точно не похудеете. Вы устроили организму голодовку. При первом же приеме пищи он отложит про запас как можно больше, а то кто эту хозяйку знает, может опять начнет вкалывать на голодный желудок, надо запастись. И это не шутка. Я где-то в начале писала, что нудно обязательно есть каждые 3-3,5 часа, примерно на 300 ккал. Тут много всего правильного написали. Успехов! Не обижайтесь, я тоже из вечных борцов, правда вес не намного больше нормы.

alokas
30-05-2013, 17:10
Кстати об интервалах, 3,5 часа обоснован тем, что за это время еще не наступает настоящий голод, но успевает начать сжигаться жир, при условии, что 3,5 часа назад съели не много, а примерно на 300 ккал. Предпочтительно постное мясо и сложные углеводы. Они дают сытость надолго. Ну, это я повторяюсь. А при равномерном питании каждые 2 часа фаза сжигания жира может и не наступить.

Liria
30-05-2013, 17:13
[QUOTE=malexTrolli]А вот как сделать чтобы девушка худела а сиськи не исчезали ?

Делов то..есть возможности и средства?
Жир откачать в ненужных местах , в грудь имплонтанты. Нижние ребра удалить.. и нанять хорошего фитнес тренера , красивого!( для стимула)

Musja
30-05-2013, 17:22

Ну поболей ватсафлунса, прочистишься от и до...
Дня три на одной водичке, даже без сухарей... :gy:

kesa2013.k
30-05-2013, 17:23
Кстати об интервалах, 3,5 часа обоснован тем, что за это время еще не наступает настоящий голод, но успевает начать сжигаться жир, при условии, что 3,5 часа назад съели не много, а примерно на 300 ккал. Предпочтительно постное мясо и сложные углеводы. Они дают сытость надолго. Ну, это я повторяюсь. А при равномерном питании каждые 2 часа фаза сжигания жира может и не наступить.

если есть маленькими порциями, то как раз и наступает фаза сжигания жира именно с интервалом в 2 часа, а вот разовый прием в 300ккал и с интервалом в 3,5 часа - весьма и весьма под вопросом для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира, для поддержания стабильного веса, эта метода подходит. Также насчет сложных углеводов нужно сделать оговорку, из этих углеводов не все можно употреблять опять таки тем, кто желает "сжигать жир", например не рекомендовано употребление баклажан и еще ряда овощей, как ни странно.

Haha
30-05-2013, 18:05
Да,да-отложения каловых масс на стенках кишечника(10-15кг).....

Простите, это какой же длины кишечник должен быть? Ну чтобы там 15 кг прилипло???

:)

Питер FM
30-05-2013, 18:13
Простите, это какой же длины кишечник должен быть? Ну чтобы там 15 кг прилипло???

Ну,у взрослого здорового человека 3-4метра приблизительно.У больных и того больше.Я не врач,рекламу тож тут не собираюсь давать.Кому нужно,можно наверно все в инете найти.Я сама эту процедуру проходила в одном санатории под Питером(очищалась не для похудания,у меня др цели были)но видела,что люди реально худели за неделю/две.Чистый организм,он по другому работать начинает,правильно,ток поддерживать это все необходимо диетой.

Haha
30-05-2013, 18:17
Ну,у взрослого здорового человека 3-4метра приблизительно.У больных и того больше.Я не врач,рекламу тож тут не собираюсь давать.Кому нужно,можно наверно все в инете найти.Я сама эту процедуру проходила в одном санатории под Питером(очищалась не для похудания,у меня др цели были)но видела,что люди реально худели за неделю/две.Чистый организм,он по другому работать начинает,правильно,ток поддерживать это все необходимо диетой.
Ну теперь представьте, как на каждом метре по 5 кг.. это каким же слоем??? И попытайтесь втиснуть это все в себя, в смысле в пространство занятое кишечником...
Вообще-то, я думала, что вя эта лабуда со шлаками и их вымыванием в благородных целях - все это осталось в смутных годах эпохи Кашпировского и Чумака... Ан нет...
*"она все у него из живота вынула и - в таз! Там прополоскала чуть ли не щеткой и обратно! " (с)

Brat-Kvadrat
30-05-2013, 18:22

Можно и по-другому представить. Берем гирю 15 кг, глотаем - то же самое выходит. Попрыгал на месте, гиря, ой, кишечник вывалился наружу.
Можно даже не глотать, а на пояс подвесить и прыгнуть со стула, что бы почувствовать что это такое 15 кг "шлаков".

Для сравнения, новорожденный ребенок весит 3-4 кг.

Питер FM
30-05-2013, 18:26
Ну теперь представьте, как на каждом метре по 5 кг.. это каким же слоем??? И попытайтесь втиснуть это все в себя, в смысле в пространство занятое кишечником...
Вообще-то, я думала, что вя эта лабуда со шлаками и их вымыванием в благородных целях - все это осталось в смутных годах эпохи Кашпировского и Чумака... Ан нет...
*"она все у него из живота вынула и - в таз! Там прополоскала чуть ли не щеткой и обратно! " (с)

Простите,не улавливаю связи между мониторинговой очисткой кишечника и Кашпировским? Ну вот что тут скажешь-все будут спорить и жрать,жрать и спорить,и при этом плакать"как похудеть"Какая по счету тема на форуме про похудание? Ух,и все одно.

Haha
30-05-2013, 18:28
Простите,не улавливаю связи между мониторинговой очисткой кишечника и Кашпировским? .

Да шарлатанство это все.
* Я лично в теме про ожирение абсолютно нейтральная сторона. это если что...

** но мнение, естественно, имею. Рекомендую диету М.Плисецкой - "не жрать!"

Питер FM
30-05-2013, 18:42
Да шарлатанство это все.
* Я лично в теме про ожирение абсолютно нейтральная сторона. это если что...

** но мнение, естественно, имею. Рекомендую диету М.Плисецкой - "не жрать!"
Ну какое шарлатанство,при чем тут шарлатанство? Процедуру МОК делают в поликлиниках Питера врачи,они что,все шарлатаны? Если вы про это ничего не знаете и не делали,то это не значит,что это автоматом обман и вранье.Чесслово-удивлена.

Haha
30-05-2013, 18:46
Процедуру МОК делают в поликлиниках Питера врачи,они что,все шарлатаны? .

В частных? ну там много чего делают... Они не шарлатаны, они просто знают, что особого вреда от этой процедуры, которая делается в целях "очистки всего организма изнутри" - не слишком много, если человек изначально здоров. А деньги можно взять - верную копейку, что называется, особенно если втиснуть туда оду про приведение всего организма в нужный баланс и пр...

Все это - из приватных бесед с теми же врачами...

perpetuum mobile
30-05-2013, 18:49
Perpetuum mobile, совсем не хочу расстраивать, но от такого режима точно не похудеете. Вы устроили организму голодовку. При первом же приеме пищи он отложит про запас как можно больше, а то кто эту хозяйку знает, может опять начнет вкалывать на голодный желудок, надо запастись. И это не шутка. Я где-то в начале писала, что нудно обязательно есть каждые 3-3,5 часа, примерно на 300 ккал. Тут много всего правильного написали. Успехов! Не обижайтесь, я тоже из вечных борцов, правда вес не намного больше нормы.
нет, я не устроила, я не успела пообедать. завтрак- в 9 утра, потом работа- пришла в час где-то- забыла написать - стакан домашнего йогурта- потом во двор - там кофе и 2 эти печенюжка - потом опять дела и вот в 18.30 куриное филе в томатном соусе и 1,5 дл риса. ну вода в течении дня. устала сильно. вот попозже опять к холодильнику пойду
правильно конечно же что кушать надо часто и понемногу - а не всегда получается - вот и сбивается ритм плюс многое другое - а не то что мол "обленились, себя держать не могут" и бла бла бла

perpetuum mobile
30-05-2013, 18:54

мда. я вот тоже немного смущена кол-вом г...на это если ж оно ГОДАМИ там гниет то представляю какая вонища стоит. :D

Питер FM
30-05-2013, 18:55
В частных? ну там много чего делают... Они не шарлатаны, они просто знают, что особого вреда от этой процедуры, которая делается в целях "очистки всего организма изнутри" - не слишком много, если человек изначально здоров. А деньги можно взять - верную копейку, что называется, особенно если втиснуть туда оду про приведение всего организма в нужный баланс и пр...

Все это - из приватных бесед с теми же врачами...
У меня др мнение.Сами посудите,вымыть изнутри всю грязь,что копится и отравляет организм годами,внутренний душ тк прогоняют огромное кол-во воды.В общем.думайте,как хотите.

parolg
30-05-2013, 19:00
Да,да-отложения каловых масс на стенках кишечника(10-15кг),они же шлаки,они же г...,котор копится годами и обычным способом из организма не выводится.А вы доктор этого не знали?Странно. И эти отложения ни коим образом после процедуры или начала еды не появляются в таком количестве тк копятся они годами.Но я ни в коем случае не желаю спорить,я спросила-ваше мнение мне ясно.У меня свое на этот счет.
Вы представляете себе, Милочка, то-о-оненикую кишечку с нежной кожицей у вас в животе, а на ней на каждый метр этой тонюсенькой кишечки ... ... .. 5 кг говнааааа!! И всё это у вас в животике. ??? Не, ну точна вам к Кашпировскому и Чумаку. Мои 1000 и 1000 имхо.

Питер FM
30-05-2013, 19:13
Вы представляете себе, Милочка, то-о-оненикую кишечку с нежной кожицей у вас в животе, а на ней на каждый метр этой тонюсенькой кишечки ... ... .. 5 кг говнааааа!! И всё это у вас в животике. ??? Не, ну точна вам к Кашпировскому и Чумаку. Мои 1000 и 1000 имхо.
У себя нет,не представляю,а вот у дамы под 100кг весом и больше -реально представляю.Но спору нет,продолжайте жрать,ктож против!

parolg
30-05-2013, 19:18
У себя нет,не представляю,а вот у дамы под 100кг весом и больше -реально представляю.Но спору нет,продолжайте жрать,ктож против!
То есть у всех эти 15 кг дерьма есть , а у вас нет? Супер.
"Все идут не в ногу, один я в ногу!"

Питер FM
30-05-2013, 19:27
То есть у всех эти 15 кг дерьма есть , а у вас нет? Супер.
"Все идут не в ногу, один я в ногу!"
Здраствуйте,у мня откуда,я раз в 3года МОК делаю.

parolg
30-05-2013, 19:33
Здраствуйте,у мня откуда,я раз в 3года МОК делаю.
Ок! И флаг вам в руки и клзму ... туда же.
То есть по вашим рассуждениям, у тех , кто не живет как вы, то у тех кто меньше 100кг - говна 15кг, а кто меньше, ну допустим, что вы весите 65кг - то в вас где-то 9,5 кг говна? Или оно всё-таки здесь а форуме осталось? :kotedance: :kotedance:

Питер FM
30-05-2013, 19:51
То есть по вашим рассуждениям, у тех , кто не живет как вы, то у тех кто меньше 100кг - говна 15кг, а кто меньше, ну допустим, что вы весите 65кг - то в вас где-то 9,5 кг говна? Или оно всё-таки здесь а форуме осталось? :kotedance: :kotedance:
Мне дела нет никакого у кого и сколько,чесслово! Я изначально писала "шлаки"всем понравилось слово" говно",ну дак и за ради Бога,вычисляйте дальше,количество на массу тела.АХАХАХ.

belaja
30-05-2013, 20:25
научное слово шлаки очень похоже на ненаучное - каки

не знала, что все еще есть в массах приверженцы анальных чисток...вроде как объясняли миру, что эт не хорошо, вредно и даже опасно, но нет...даже врач сказала, что это простите, выдумки

perpetuum mobile
30-05-2013, 20:30
научное слово шлаки очень похоже на ненаучное - каки

не знала, что все еще есть в массах приверженцы анальных чисток...вроде как объясняли миру, что эт не хорошо, вредно и даже опасно, но нет...даже врач сказала, что это простите, выдумки
я помню какой кураж был лет эдак 15 назад с этими чистками! все кто мог ездил в россию на чистку - давали пить масло счем-то а потмо говрят тааакое вылезало! Ага, какашки невыкаканные вылезали и ниче больше. Потом читала что только нижнюю часть прямой кишки "вымывают" а дальше- невозможно- это тррубу в зад надо засунуть на все 5 метров чтобы изнутри "все промыть"
Я так лично считаю что нам природой все уготовленно- наш организм самоочищается ибо если бы так не было б мы б даавно все умерли из-за "шлаков" И все правильно Берсекер написала. Но кому хочется это делать - действительно флаг в руки. Ах да- еще "чистят" кровь и печень :D

http://smoking-room.ru/data/pnp/kolonoterapia.html :D

leijona3
30-05-2013, 20:39
Я уже приводила в пример советских актрис ,которым далеко за 50 : почти всех из них ,за редким исключением ,"разнесло " до безобразия ,при том ,что многие из них слелали пластичские операции , высасывание жира.
http://gorod.tomsk.ru/index-1192515302.php
А ведь это женщины,которые очень следили за собой ,лишнего куска в рот не тянули (кроме только Гурченко )...

Haha
30-05-2013, 20:56
Я уже приводила в пример советских актрис ,которым далеко за 50 : почти всех из них ,за редким исключением ,"разнесло " до безобразия...
А ведь это женщины,которые очень следили за собой ,лишнего куска в рот не тянули (кроме только Гурченко )...http://gorod.tomsk.ru/index-1192515302.php
Я не очень поняла, кого из списка по данной ссылке "разнесло до безобразия", за исключением Ольги Машной, вроде как...

Питер FM
30-05-2013, 21:24
Я не очень поняла, кого из списка по данной ссылке "разнесло до безобразия", за исключением Ольги Машной, вроде как...
Светличная и Гузеева.

Haha
30-05-2013, 21:32
Светличная и Гузеева.
Светличная???????? Вы ее с кем-то путаете, по-моему. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&pos=21&rpt=simage&uinfo=sw-1429-sh-860-fw-1204-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimage.tsn.ua%2Fmedia%2Fimages2%2F294x221%2FJun2011%2F383445616.jpg

Гузеева -- у меня, видно, другое понимание "развезло до безобразия". Она поправилась и постарела. Ну так жизнь такая...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0&pos=0&uinfo=sw-1429-sh-860-fw-1204-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.livestory.com.ua%2Fimages%2Flarisa_guzeeva.jpg

Питер FM
30-05-2013, 21:42
Светличная???????? Вы ее с кем-то путаете, по-моему. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&pos=21&rpt=simage&uinfo=sw-1429-sh-860-fw-1204-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimage.tsn.ua%2Fmedia%2Fimages2%2F294x221%2FJun2011%2F383445616.jpg

Гузеева -- у меня, видно, другое понимание "развезло до безобразия". Она поправилась и постарела. Ну так жизнь такая...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0&pos=0&uinfo=sw-1429-sh-860-fw-1204-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.livestory.com.ua%2Fimages%2Flarisa_guzeeva.jpg
Да,Светличную перепутала,забыла как фамилия актрисы,тоже из Брилиантовой руки,умерла она уже.Ну Гузеева не до безобразия,но располнела больше нормы, мягко говоря.Еще Андрейченко сильно располнела,вид ее в каком-то фильме-не узнала и с лицом она пластику?что ли сделала.

leijona3
30-05-2013, 21:55
Как кого?
Ту же Быстрицкую,Гузееву,Машную, Мирошниченко,а та же Александра Яковлева или Ангелина Вовк или Наталья Кустинская.
Остальные не единожды ложились под нож хирурга.

leijona3
30-05-2013, 21:58

Но вы же росс. тв не смотрите -поэтому как можете судить об их изменениях?

Musja
30-05-2013, 22:24

При 100 кг чистого веса ещё и больше может...

Есть у нас девушка в отделе, на лицо приятная, ноооо уж слишком жирная...

Вот зачем они одеваются в обтяжку, чтоб все телеса видно было?

leijona3
30-05-2013, 22:33
При 100 кг чистого веса ещё и больше может...

Есть у нас девушка в отделе, на лицо приятная, ноооо уж слишком жирная...

Вот зачем они одеваются в обтяжку, чтоб все телеса видно было?
Проблема найти большие размеры.
Да и нынешние изготовители одежды лукавят , сообщают размер больший , чем есть на самом деле.

Haha
30-05-2013, 22:38
Но вы же росс. тв не смотрите -поэтому как можете судить об их изменениях?
В любом поисковике есть опция "картинки" или images или kuvat... Набираете имя - и вам там море этих самых имиджев...

*А вы таки смотрите? И как? Интересно?

Haha
30-05-2013, 22:40
Да,Светличную перепутала,забыла как фамилия актрисы,тоже из Брилиантовой руки,умерла она уже..
Мордюкова, что ли? Она не полная. Она крупная. Это разные вещи.

Питер FM
30-05-2013, 22:44
я помню какой кураж был лет эдак 15 назад с этими чистками! все кто мог ездил в россию на чистку - давали пить масло счем-то а потмо говрят тааакое вылезало! Ага, какашки невыкаканные вылезали и ниче больше. Потом читала что только нижнюю часть прямой кишки "вымывают" а дальше- невозможно- это тррубу в зад надо засунуть на все 5 метров чтобы изнутри "все промыть"
Я так лично считаю что нам природой все уготовленно- наш организм самоочищается ибо если бы так не было б мы б даавно все умерли из-за "шлаков" И все правильно Берсекер написала. Но кому хочется это делать - действительно флаг в руки. Ах да- еще "чистят" кровь и печень :D

Ну опровергнуть и обосрать можно абсолютно все.В любом методе есть кто "за"и кто против.А получается так-"мы не пробовали,но знаем" Нет тут ни одного человека,кто пробовал,но все дружно пишут ведь про то,чего не пробовали.Я делаю внутренний душ раз в три года,но изначально,мне назначил врач и я прежде чем делать,проконсультировалась с двумя профессорами. А вот кто чистился там маслом в домашних условиях или водой с солью по каким-то там книжкам,вот это да,был такой поголовный бум,некоторых очищающихся даже на скорой увозили в больницу потом.Да-Да.

Питер FM
30-05-2013, 22:46
Да нет.не Мордюкова.Вот крутится фамилия и никак не вспомнить.Эта актриса еще последние годы жизни замуж вышла за совсем мальчишку,показывали интервью его.Ну ок,я вспомню,то напишу.

leijona3
30-05-2013, 22:47
В любом поисковике есть опция "картинки" или images или kuvat... Набираете имя - и вам там море этих самых имиджев...

*А вы таки смотрите? И как? Интересно?
Ну как -заглядываю порой.
Я же уже писала,что росс. тв -ради детей ,в основном.
У той же Ангелины Вовк есть каждолневная передача, как и Мирошниченко частенько приглашают на разные шоу-дамы они одинокие,да и без детей,чего ж не сходить...

perpetuum mobile
30-05-2013, 22:48
Ну опровергнуть и обосрать можно абсолютно все.В любом методе есть кто "за"и кто против.А получается так-"мы не пробовали,но знаем" Нет тут ни одного человека,кто пробовал,но все дружно пишут ведь про то,чего не пробовали.Я делаю внутренний душ раз в три года,но изначально,мне назначил врач и я прежде чем делать,проконсультировалась с двумя профессорами. А вот кто чистился там маслом в домашних условиях или водой с солью по каким-то там книжкам,вот это да,был такой поголовный бум,некоторых очищающихся даже на скорой увозили в больницу потом.Да-Да.
я вас умоляю! у меня подруга чистилась в КЛИНИКЕ за большие деньги и маму туда возила. вы бы лучше ссылку прочитали чем так упорно защищать шарлатанов
если уж делать ТАКОЕ то только с шампанским! :D
если вам эТО облешчает жизнь то делайте на здоровье! Если последствия будут- вы за них в ответе САМА ну и плюс "прохфессора" :D

leijona3
30-05-2013, 22:50
Да нет.не Мордюкова.Вот крутится фамилия и никак не вспомнить.Эта актриса еще последние годы жизни замуж вышла за совсем мальчишку,показывали интервью его.Ну ок,я вспомню,то напишу.
Здесь все актёры.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/649/titr/

Haha
30-05-2013, 22:50
Ну как -заглядываю порой.
Я же уже писала,что росс. тв -ради детей ,в основном..

И в программах для детей показывают Гузееву, Быстрицкую, Кустинскую и Светличную??? Тоже глянуть, что ли...

У той же Ангелины Вовк есть каждолневная передача,
...Мирошниченко частенько приглашают на разные шоу .

Сейчас ведёт программу «Доброго здоровьица!» с Геннадием Малаховым. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%BA,_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Ой... зачем вы это смотрите???

Haha
30-05-2013, 22:53
... Нет тут ни одного человека,кто пробовал,но все дружно пишут ведь про то,чего не пробовали.....

У меня слабая надежда, что уринотерапию никто из присутствующих тоже не пробовал... Потому что здравый смысл при обсуждении всяческих советов "народной медицины" никто еще не отменял...

Питер FM
30-05-2013, 22:54
я вас умоляю! у меня подруга чистилась в КЛИНИКЕ за большие деньги и маму туда возила. вы бы лучше ссылку прочитали чем так упорно защищать шарлатанов
если уж делать ТАКОЕ то только с шампанским! :D
если вам эТО облешчает жизнь то делайте на здоровье! Если последствия будут- вы за них в ответе САМА ну и плюс "прохфессора" :D
В смысле-шампанское чер задний проход вливать,зачем?Можно традиционно,из бокала...А подруга чистилась?она что?не жива или что с ней сталось после МОК?

leijona3
30-05-2013, 22:56
И в программах для детей показывают Гузееву, Быстрицкую, Кустинскую и Светличную??? Тоже глянуть, что ли...

Сейчас ведёт программу «Доброго здоровьица!» с Геннадием Малаховым. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%BA,_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

"Дурочку" выключите ... :D
Я сказала,что заглядываю.
Когда в тв .больше 40 каналов и приходится их переключать-можно наткнуться на что угодно.

Питер FM
30-05-2013, 23:03
У меня слабая надежда, что уринотерапию никто из присутствующих тоже не пробовал... Потому что здравый смысл при обсуждении всяческих советов "народной медицины" никто еще не отменял...
Можете мне объяснить,с каких пор клизма стала "народной медициной"?

Haha
30-05-2013, 23:03
Когда в тв .больше 40 каналов и приходится их переключать-можно наткнуться на что угодно.
А вы каналы переключаете - так вот кнопкой от 1 до 40 все 40 щелкаете???? Я вот как-то сразу набираю нужный.. ну там евроспорт у меня на 68-ом, так я, переключаясь с первого, жму на 6 и потом сразу на 8...

Попробуйте!

Haha
30-05-2013, 23:04
Можете мне объяснить,с каких пор клизма стала "народной медициной"?
Ну как-то клизма, чтобы "промыть внутренним душем" все до желудка -- это я даже в курсе военной медицины не встречала...

kesa2013.k
30-05-2013, 23:05

она умерла 13 декабря 2012г. :(

leijona3
30-05-2013, 23:10
А вы каналы переключаете - так вот кнопкой от 1 до 40 все 40 щелкаете???? Я вот как-то сразу набираю нужный.. ну там евроспорт у меня на 68-ом, так я, переключаясь с первого, жму на 6 и потом сразу на 8...

Попробуйте!
Ну, а вы сначала "дурочку "научитесь выключать...

Haha
30-05-2013, 23:15
она умерла 13 декабря 2012г. :(
Я знаю. Жаль, что в памяти местных "дам" она осталась только как "разнесло до безобразия" и "в старости вышла замуж за какого-то молодого".
Ну тут уж, наверное, каждый видит то, что хочет видеть. Или то, что может.

bersercker
30-05-2013, 23:17
Вернулась с работы. Лежу и ржу в голос со слезами на глазах просто. Процентнные подсчеты г"" на рулят.

С местом гнездования шлаков и их химическим составом зато прояснилось.

kesa2013.k
30-05-2013, 23:19
Я знаю. Жаль, что в памяти местных "дам" она осталась только как "разнесло до безобразия" и "в старости вышла замуж за какого-то молодого".

"красота в глазах смотрящего" (с)

leijona3
30-05-2013, 23:20
Ну началось чтение Талмуда...
Дама, здесь тема, вообще-то ,о похудении (располнении) ,а не о творческом пути вышеназванных актрис.

perpetuum mobile
30-05-2013, 23:22
вы мне пжлста дайте разъяснения ээ какая разница между весовыми категориями
крупная-в теле-полная-толстая- жирная :)
вот даже я помню Мордюкову так она дама "в теле" была а вы крупной назвали. ну так в чем разницца??? :)

Ёжик_в_тумане
30-05-2013, 23:22

это делается и секйчас..недавно только в обьявах приглашали за 300 евро в Таллине почиститься..
а я вот читала статью английского врача про чистку печени...ниче плохого про это не писал, писал просто как правильно это делается......маслом и раствором какой то карвассуола.... чистит печень, и саппиракко. Пишет,что полезная вещь, но если делать все правильно...

Питер FM
30-05-2013, 23:23
Да,вот я Кустинскую и вспоминала.

kesa2013.k
30-05-2013, 23:25
Вернулась с работы. Лежу и ржу в голос со слезами на глазах просто. Процентнные подсчеты г"" на рулят.

С местом гнездования шлаков и их химическим составом зато прояснилось.

народ еще дальше пошел, устаивает себе процедуру за "очень большие деньги" под названием ""промыть внутренним душем" с "шампанским", тут и Зощенко читать не надо. :eek:

EXPAT
Ну, а вы сначала "дурочку "научитесь выключать...
Я думаю, чего-чего , а уж "включать" вам учиться... нет никакой необходимости....:))))

perpetuum mobile
это делается и секйчас..недавно только в обьявах приглашали за 300 евро в Таллине почиститься..
а я вот читала статью английского врача про чистку печени...ниче плохого про это не писал, писал просто как правильно это делается......маслом и раствором какой то карвассуола.... чистит печень, и саппиракко. Пишет,что полезная вещь, но если делать все правильно...
у меня простой вопрос- ЧТО вычищают из печени???? А то кроме алкоголя и сигарет на ум ничего не приходит. А протоки саппиракко бывают забиваются ну так для этого есть лекарства их открывать

bersercker
30-05-2013, 23:26
Организм самоочищающаяся система, никаких чистокему не надо.

Пожалуйста напишите пользователю с ником Вечерняя, что я почему то не могу ей ответить в личке. Какая-то техническая проблема. Пусть напишет вконтакте, меня там легко найти.

Питер FM
30-05-2013, 23:27
Ну как-то клизма, чтобы "промыть внутренним душем" все до желудка -- это я даже в курсе военной медицины не встречала...
Как так не встречали?МОК сто лет уж как делают врачи по показаниям запоров или перед хирургическим вмешательством итд.

bersercker
народ еще дальше пошел, устаивает себе процедуру за "очень большие деньги" под названием ""промыть внутренним душем" с "шампанским", тут и Зощенко читать не надо. :eek:
А я бы промыла, но только сверху. И из красивого бокальчика.

leijona3
Я думаю, чего-чего , а уж "включать" вам учиться... нет никакой необходимости....:))))
Нахамил?
Свободен...

perpetuum mobile
30-05-2013, 23:28
"разнесло до безобразия" и "в старости вышла замуж за какого-то молодого".
Пугачева и Галкин?????

kesa2013.k
30-05-2013, 23:29
А я бы промыла, но только сверху. И из красивого бокальчика.

а кружку Эсмарха не желаете? Скромнее надо быть в желаниях. :lol:

Питер FM
30-05-2013, 23:30
Лучше все же это делать под наблюдением врачей.Там правильно и по времени еще и грелку на печени держать надо.

EXPAT
30-05-2013, 23:30
Констатациия Факта....

leijona3
30-05-2013, 23:32
Как так не встречали?МОК сто лет уж как делают врачи по показаниям запоров или перед хирургическим вмешательством итд.
Я тоже не поняла,что такое МОК?
Если очищение кишечника перед колоноскопией или операцией, то теперь дают выпить жидкость и весь кишечник "промоется" сам,клизму не делают.
Там , правда, литрами "шлаков" ну никак не выходит,тем более 15...

bersercker
30-05-2013, 23:33
Никогда не делают. Или клизму обычную ставят или дают порошок специальный.
Кста, сколько участвовала в лапаротомиях, не разу не видала 15 kg этого добра, прилипшего к стенкам. Максимум пара тройка литров плещется. За исключением больных с болезнью Гиршпрунга, она же мегаколон, вот они действително целые рудники с собой носят. Но там клиническая картина оч суровая. :(

kesa2013.k
30-05-2013, 23:33
тэкс, уже кг дерьма перевели в литры, фантазии бушуют! :kotedance:

Ёжик_в_тумане
30-05-2013, 23:37
bersercker
от меня тоже не прошло сообщение...
The following users were not found:
Вечерняя

bersercker
30-05-2013, 23:39
bersercker
от меня тоже не прошло сообщение...
The following users were not found:
Вечерняя
Тот же ответ. Вечерняя, поменяйте настройки! Или перерегистрируйтесь.

Питер FM
30-05-2013, 23:39
Никогда не делают. Или клизму обычную ставят или дают порошок специальный.
Кста, сколько участвовала в лапаротомиях, не разу не видала 15 kg этого добра, прилипшего к стенкам. Максимум пара тройка литров плещется. За исключением больных с болезнью Гиршпрунга, она же мегаколон, вот они действително целые рудники с собой носят. Но там клиническая картина оч суровая. :(
Так раньше делали.

bersercker
30-05-2013, 23:42
Так раньше делали.
Раньше - это когда?. Когда это Питерская гастрохирургия так далеко шагнула вперед, что начала больным делать гидроколонотерапию? А ссылочки на статьи из серьезных источников можно? Или это будет такой же ответ, как с профессорами ?

Уж смиритесь с тем, что шлаки эти, они как инопланетяне - фантастика. Разводка для наивных.
У вас есть знакомый потологоанатом? Так спросите его про эти 15 кг налипших шлаков. Или сами сходите в морг на вскрытие и убедитесь, что их там НЕТ.

perpetuum mobile
30-05-2013, 23:45
про "рудники" порадовало....

bersercker
30-05-2013, 23:48
про "рудники" порадовало....
Самой видеть не доводилось, но коллеги рассказывали, мдааааа.

Питер FM
30-05-2013, 23:51
Раньше - это когда?. Когда это Питерская гастрохирургия так далеко шагнула вперед, что начала больным делать гидроколонотерапию? А ссылочки на статьи из серьезных источников можно? Или это будет такой же ответ, как с профессорами ?
ООО,Вы сами только что сказали,что МОК-это шаг вперед.Лукавите Вы доктор что-то.А то,что я не желаю выкладывать имена и явки профессоров,то это вполне по понятным причинам.Могу сказать только,что Питерский 1й мед оч славился и образвание полученное там,действительно было силой,но это было оч давно.Я почему-то более чем уверена,что вы не этот институт заканчивали.Ничего личного.

bersercker
31-05-2013, 00:04
ООО,Вы сами только что сказали,что МОК-это шаг вперед.Лукавите Вы доктор что-то.А то,что я не желаю выкладывать имена и явки профессоров,то это вполне по понятным причинам.Могу сказать только,что Питерский 1й мед оч славился и образвание полученное там,действительно было силой,но это было оч давно.Я почему-то более чем уверена,что вы не этот институт заканчивали.Ничего личного.
Я вообще не из Питера, я закончила лучший Маааааасковский университет.

по поводу лукавства - вы приняли иронию за что-то другое. Бог с вами, продолжайте совать шланг себе в """, кста эту прцедуру можно проделывать и дома, причем бесплатно и в удобное для вас время. Люди, знающие толк в извращениях, советуют использовать для этого шланг от душа, особо продвинутые пользователи умудряются засунуть туда и насадку.

Причины невыкладывания явок профессоров так и не ясны.

kesa2013.k
31-05-2013, 00:09

по поводу лукавства - вы приняли иронию за что-то другое. Бог с вами, продолжайте совать шланг себе в """, кста эту прцедуру можно проделывать и дома, причем бесплатно и в удобное для вас время. Люди, знающие толк в извращениях, советуют использовать для этого шланг от душа, особо продвинутые пользователи умудряются засунуть туда и насадку.

Доктор, "You made my day"! :lol:

Питер FM
31-05-2013, 00:18

То есть,если я прально понимаю,вы советует не убирать из организма годами скопившиеся отложения каловых камней,кот отравляют организм?Вы как врач должны знать анатомию лучше меня те знать,что организм сам не может все это убрать-отсюда и многие болезни и нарушение обменных процессов итд.Ваша аналогия с душем неуместна,если вы так же ведете себя с пациентами,ну,тогда я уж и не знаю,что и сказать.

bersercker
31-05-2013, 00:25
То есть,если я прально понимаю,вы советует не убирать из организма годами скопившиеся отложения каловых камней,кот отравляют организм?Вы как врач должны знать анатомию лучше меня те знать,что организм сам не может все это убрать-отсюда и многие болезни и нарушение обменных процессов итд.Ваша аналогия с душем неуместна,если вы так же ведете себя с пациентами,ну,тогда я уж и не знаю,что и сказать.
Как бы повторю в последний раз: организм самоочищающаяся система, ничем он сам себя не отравляет. Надо жить естественной жизнью и иметь здоровые привычки.

Крайние случаи типа болезни Гиршпрунга или почечной недостаточности брать не будем, мы говорим о здоговых.

Питер FM
31-05-2013, 00:36
Как бы повторю в последний раз: организм самоочищающаяся система, ничем он сам себя не отравляет. Надо жить естественной жизнью и иметь здоровые привычки.

Крайние случаи типа болезни Гиршпрунга или почечной недостаточности брать не будем, мы говорим о здоговых.
Если организм самоочищающаяся система и ничего плохого типа каловых камней в нем не откладывается(я про здоровых и без вр привычек)то тогда пардон,откуда берутся блезни и соответственно сбои?Ну если откинуть наследственные и все такое...

SIDOROVA
31-05-2013, 00:39
Ну опровергнуть и обосрать можно абсолютно все.В любом методе есть кто "за"и кто против.А получается так-"мы не пробовали,но знаем" Нет тут ни одного человека,кто пробовал,но все дружно пишут ведь про то,чего не пробовали.
Есть тут такие, кто пробовал! Причем, видимо, там же где и Вы...в санатории под Питером. Не похудела. 15кг..."шлаков" во мне не нашлось. Правда, мне обещали излечение от всех видов аллергий. Я на это купилась. Не помогло...совсем.
Но, допускаю, что пройдя такие процедуры кто-то худеет...от стресса. :xdoctor:

Питер FM
31-05-2013, 00:42
Есть тут такие, кто пробовал! Причем, видимо, там же где и Вы...в санатории под Питером. Не похудела. 15кг..."шлаков" во мне не нашлось. Правда, мне обещали излечение от всех видов аллергий. Я на это купилась. Не помогло...совсем.
Во,я именно от алергии делала,очень помогло и помогает.У меня вспышки жуткие прошли.Вы в Зеленогорске делали?

SIDOROVA
31-05-2013, 00:48
Во,я именно от алергии делала,очень помогло и помогает.У меня вспышки жуткие прошли.Вы в Зеленогорске делали?
Да..в ривьере. Несколько раз. Не фига...не помогает. Конечно, все индивидуально, не спорю. Как и борьба с лишним весом. :bd:

Питер FM
31-05-2013, 00:51
Да..в ривьере. Несколько раз. Не фига...не помогает. Конечно, все индивидуально, не спорю. Как и борьба с лишним весом. :bd:
Точно там,и врач мужчина!Мне правда,помогло и помогает очень.После процедур я надолго забыла вообще,что у меня когда-то была алергия

EXPAT
31-05-2013, 00:58

Во всех советских санаториях под.... это было очень популярной процедурой... Когда границы открыли и бывшие советские люди поимели возможность отправиться в разные заграничные санатории, то очень сильно удивляли тамошних врачей своими просьбам произвести такие процедуры....:))))

alokas
31-05-2013, 06:50
:) Там же, лет 10 назад. Хорошо же они себя рекламировали. За 5 дней почти голодной жизни и разнообразных чисток ушло 4 кг, т.е. это минус еда, каловые массы, и ушла вода. Никаких волшебных эффектов не почувствовала, от аллергии не помогло. Может при хронических запорах эффект какой-то и есть, а если с этим проблем нет, то и эффекта нет.

belaja
31-05-2013, 07:50
Точно там,и врач мужчина!Мне правда,помогло и помогает очень.После процедур я надолго забыла вообще,что у меня когда-то была алергия

это уже сексуальные игрища)))) врач - муШчина со шлангом и говнокамни, шлаки, каки и пр. г...о

народ, а по-простому не пробовали разнообразить жизнь приятными ощущениями?

а профессоров то и нет, собственно как и нормальных медицинских исследований. посему и молчим) ждем следующего рейса за острыми ощущениями. ась? )

Marmir
31-05-2013, 08:00
Все эти ужастики о камнях и проч. сродни советам уринотерапии
Шарлатанство на тему вымогательства денег со страдающих людей
Конечно, кому-то помогает. Эффекты плацебо и здоровая теория вероятности действительно существуют.

Aliv
31-05-2013, 08:27
Если организм самоочищающаяся система и ничего плохого типа в нем не откладывается(я про здоровых и без вр привычек)то тогда пардон,откуда берутся блезни и соответственно сбои?Ну если откинуть наследственные и все такое...

Доброе утро!
Организм и _настройка. Совершенно всё зависит от настройки (как и в технике).
Оставлю в стороне разные инфо и доказательства.
Само существование медицины настраивает большинство народа (с малолетства) обращаться за...
Вместо самим себя в порядок, и вообще поддерживать организм в здоровом состоянии.
"болезни и соответственно сбои" берутся из социума и набранных привычек /например можно обходиться без травм и тп)
Наверное трудно поверить.
Наверное Вы не слышали историю /книга есть/ реальный о мальчике (были жесткие времена) жившего в лесу, соответственно без человеческих условий.
Добрый человек подманил его и решил облагодетельствовать (медик кстати), одел, обул и все такое, жилё теплое. Мальчик практически голый жил в лесу (ну год может) находил пищу и был здоров! Болезней не было, тело грелось, как положено всё для жизни функционировало отлично, на выживание.
А у доктора мальчик начал простужаться и помре.

Выводы каждый сделает по бессознательным, незметным для себя правилам (что хорошо, плохо и тп) и убеждениям, ограниченным набором опред. знаний (книжных и культурных).

Кто-нибудь себе может представить? что хорошо/плохо добро/зло существуют лишь в умах людей (научились) надуманы и придуманы
Так же и болезни/здоровье
Бсем здоровья!:)

Вечерняя
31-05-2013, 08:54
Девочки,проверка связи. Напишите мне пару словечек v p.s.Пожалуйста.

Musja
31-05-2013, 08:56
Мдя, да тут не ожирения надо некоторых клизмить, а от воспаления мозгов...

Камни в кишечнике, 15 кг какашек, в больном сне такое здоровому человеку не приснится... :lol:

*1*
31-05-2013, 09:01
Мдя, да тут не ожирения надо некоторых клизмить, а от воспаления мозгов...

Камни в кишечнике, 15 кг какашек, в больном сне такое здоровому человеку не приснится... :лол:

Неее, ты не понял, они жирные потому што у них 15 кг шлаков в организме растворенных в гормонах. А сами они не уиноатые.....

bersercker
31-05-2013, 09:06
Неее, ты не понял, они жирные потому што у них 15 кг шлаков в организме растворенных в гормонах. А сами они не уиноатые.....
Кто "они" жирные из-за шлаков? По-моему только одна радиолюбительница из Питера только. Остальные в адеквате.

Musja
31-05-2013, 09:07

Неужели нынче клизмы дюффицит? :eek:

В крайнем случае ватсафлюнсса им в помощь! :canabis:

*1*
31-05-2013, 09:11
Кто "они" жирные из-за шлаков? По-моему только одна радиолюбительница из Питера только. Остальные в адеквате.

Видимо она настолько активна что за нескольких соидет :) Берсеркер, а тебе респект за профессиональное мнение!

bersercker
31-05-2013, 09:20
Видимо она настолько активна что за нескольких соидет :) Берсеркер, а тебе респект за профессиональное мнение!
Спасибо большое.

СтрингиЖмут
31-05-2013, 09:42
Вот что говорит мудрый человек, по поводу здоровья)))) и здорового образа жизни:
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

Musja
31-05-2013, 10:32
Как общение в теме это напоминает... :gy:

http://cs7010.vk.me/c7007/v7007105/5b93/O3kVZwFJclI.jpg

leijona3
31-05-2013, 12:47
Уральские пельмени, опера "Три толстяка".
http://www.youtube.com/watch?v=5sAaTYv0gBI