PDA

View Full Version : Для тех кто ненавидит икать!

СтрингиЖмут
31-05-2013, 09:36
Кааак же я это ненавижу! Терпеть не могу!!!

и мне кажется, что икание это ведь значит что-то не в порядке с организмом, да?

что то там с сжимающейся диафрагмой?

а у кого есть верные способы, чтобы прекратить эту хрень?

*1*
31-05-2013, 09:42
Когда член большой то икать не так противно. Хоть что то скрашивает.

СтрингиЖмут
31-05-2013, 09:47
а если по природе нет члена совсем? можно ли компенсировать птрясованием груди (допустим 3 го размера) во время икания?
Хотя лично по мне, чем бы ты не обладал - икота всегда не самое прятное занятие, а главное всегда не вовремя!

СтрингиЖмут
31-05-2013, 09:54
а если по природе нет члена совсем? можно ли компенсировать потрясованием груди (допустим 3 го размера) во время икания?
Хотя лично по мне, чем бы ты не обладал - икота всегда не самое прятное занятие, а главное всегда не вовремя

bersercker
31-05-2013, 10:23
а если по природе нет члена совсем? можно ли компенсировать потрясованием груди (допустим 3 го размера) во время икания?
Хотя лично по мне, чем бы ты не обладал - икота всегда не самое прятное занятие, а главное всегда не вовремя
Может быть надо одевать стринги на размер больше. Жать не будут, а там глядишь, и икать перестанешь.

СтрингиЖмут
31-05-2013, 10:25
Может быть надо одевать стринги на размер больше. Жать не будут, а там глядишь, и икать перестанешь.
да не переживайте, это был порыв души, сегодня одела типа боксеры(женские) от Виктория Сикретс - уже не че не жмет, но ник менять не буду.
Потом стринги - это отдельная долгая тема...они же жмут не от того, что малы, а если сесть как неудобно, то уже можно почувствовать дискомфорт.

*1*
31-05-2013, 10:27
Стринги жмут - шлаки в две кучки....

parolg
31-05-2013, 10:55
Стринги жмут - шлаки в две кучки....
Каждая по 15кг, как нам уже рассказали.

СтрингиЖмут
31-05-2013, 10:58
Каждая по 15кг, как нам уже рассказали.
давайте все темы формуа в одну кучу не сгребать.
По теме ни кто не ответил, а икота может вернуться вновь.

vappu
31-05-2013, 11:02
Так. Все читают меня.
Чтобы перестать икать, надо взять стакан/чашку с водой. Встать. Наклониться немного вперед и пить воду через тот край стакана, который дальше от тебя (т.е. наклоняя стакан ОТ себя).
Помогает в 99,5% случаев.
Самое трудное - не ржать при этом, потому что смешно ужасно. Зрителей лучше не пускать.

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:06
Хороший способ, попробую. Но я бы наоброт, набрала бы побольше зрителей (коллег) и еще за деньги (печенюшки и конфетки) показываал бы им трюк.

Я вот ещ еслышала от бабушки своей, что надо руки за спиной держать и высоко голову поднимать, и чтоб кто то поил из стакана водой. Но Это помагает через раз. И не всегда рядом есть тот кто будет поить, а икота же непредсказуема по природе своей.

vappu
31-05-2013, 11:09
Я за этот совет скоро буду гонорар требовать - никто не жаловался на эффективность. И да, вполне можно справиться одному :).

bersercker
31-05-2013, 11:14
да не переживайте, это был порыв души, сегодня одела типа боксеры(женские) от Виктория Сикретс - уже не че не жмет, но ник менять не буду.
Потом стринги - это отдельная долгая тема...они же жмут не от того, что малы, а если сесть как неудобно, то уже можно почувствовать дискомфорт.
Ник отличный, кстати.

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:15
Ник отличный, кстати.
Соответсвует своему обладателю, кстати.

bersercker
31-05-2013, 11:15
Так. Все читают меня.
Чтобы перестать икать, надо взять стакан/чашку с водой. Встать. Наклониться немного вперед и пить воду через тот край стакана, который дальше от тебя (т.е. наклоняя стакан ОТ себя).
Помогает в 99,5% случаев.
Самое трудное - не ржать при этом, потому что смешно ужасно. Зрителей лучше не пускать.
Способ работает на ура, только легче, когда этот стакан тебе кто-нибудь держит, одновременно заводя руки назад.

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:16
Я за этот совет скоро буду гонорар требовать - никто не жаловался на эффективность. И да, вполне можно справиться одному :).
Берите, раз помагает,
Срочно надо удалить ваш совет и вписать вместо него номер счета для перечислений)))

vappu
31-05-2013, 11:19
Берите, раз помагает,
Срочно надо удалить ваш совет и вписать вместо него номер счета для перечислений)))

А, я сегодня добрая. берите даром. У нас вот зарплату повышают по колдоговору всем подряд аж на 1,9% с июня.

Musja
31-05-2013, 11:21
пить воду через тот край стакана, который дальше от тебя (т.е. наклоняя стакан ОТ себя). .

А это как? :eek:

Что-то у меня с воображением с утреца фигово...

А лучше иллюстрацию.

vappu
31-05-2013, 11:23
А это как? :eek:

Что-то у меня с воображением с утреца фигово...

А лучше иллюстрацию.

А ты попробуй. У меня по рисованию тройка (по финской системе :D )

Belkin777
31-05-2013, 11:23
Ну вот. я тему прочитала-Для тех,кто ненавидит иСкать. и сразу сюда забежала :( облом

vappu
31-05-2013, 11:24
Способ работает на ура, только легче, когда этот стакан тебе кто-нибудь держит, одновременно заводя руки назад.

1) Легкие пути не для нас
2) Где ж этого "кого-то" найти???

vappu
31-05-2013, 11:26
вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=_si2nTehUJE

Musja
31-05-2013, 11:28
А ты попробуй. У меня по рисованию тройка (по финской системе :D )

Чтоб облиться?
Вот уж спасибо...

У меня зато по физике (русской системе) была пятёрка, так я помню, что если наклонять стакан вода оттуда выльется... :gy:

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:30
Чтоб облиться?
Вот уж спасибо...

У меня зато по физике (русской системе) была пятёрка, так я помню, что если наклонять стакан вода оттуда выльется... :gy:
но если стакан наклонить в сторону рта, то вода польется в рот. Причем по плану - в верхную небу...если правильно себе предстваила.

Musja
31-05-2013, 11:41
но если стакан наклонить в сторону рта, то вода польется в рот. Причем по плану - в верхную небу...если правильно себе предстваила.

Про рот открывать в инструкции ничего не сказано... :gy:

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:42
Про рот открывать в инструкции ничего не сказано... :gy:
сказано же что нужно пить..а как можно пить, с закрытым ртом?

Musja
31-05-2013, 12:30
сказано же что нужно пить..а как можно пить, с закрытым ртом?

Ну губы немного приоткрыть, но рот то зачем раззевать?

Так и захлебнуться можно... :tonu:

Прям как алкачи из горла.. :allcoholi :alco: :gy:

bersercker
31-05-2013, 13:03
Ну губы немного приоткрыть, но рот то зачем раззевать?

Так и захлебнуться можно... :tonu:

Прям как алкачи из горла.. :allcoholi :alco: :gy:
Так в том то и фишка. Тебе эту воду не выпить нада, а сделать так, чтобы диафрагма начала судородна сокращаться из-за неудобной позы и страха захлебнуться.

Musja
31-05-2013, 13:13
Так в том то и фишка. Тебе эту воду не выпить нада, а сделать так, чтобы диафрагма начала судородна сокращаться из-за неудобной позы и страха захлебнуться.

А вода тогда зачем, для страха только?

Есть один человек у меня, который как поест, вечно икает... :gy:

СтрингиЖмут
31-05-2013, 13:17
Есть один человек у меня, который как поест, вечно икает... :gy:

давайте без намёков..а..Кстати пьтье во время икоты как раз таки может и остановить икоту. Проблема в том - что когда икаешь, совершенно невозможно пить...

Питер FM
31-05-2013, 13:40
давайте без намёков..а..Кстати пьтье во время икоты как раз таки может и остановить икоту. Проблема в том - что когда икаешь, совершенно невозможно пить...
Ну ок,вот вам дельный совет-как начнется икота,надо сделать глубокий вдох и задержать дыхание секунд на десять.Итак раз пять.Оч эффективно!АхАх.

Musja
31-05-2013, 14:16
Ну ок,вот вам дельный совет-как начнется икота,надо сделать глубокий вдох и задержать дыхание секунд на десять.Итак раз пять.Оч эффективно!АхАх.

Брехня!

Не помогает.

Питер FM
31-05-2013, 14:22
Брехня!

Не помогает.
Зависит от количества алко,выпитого накануне.Кажись там было много,ни один способ эффект не даст.

СтрингиЖмут
31-05-2013, 14:24
Зависит от количества алко,выпитого накануне.Кажись там было много,ни один способ эффект не даст.
ну не надо вот это. Икота меня не по пьяни докучает)))

Питер FM
31-05-2013, 14:27
у меня знакомый,если накануне выпьет много,утром часа два икает без остановки,я видывала эти муки,никак не остановить.Вот и подумалось...

СтрингиЖмут
31-05-2013, 14:29
у меня знакомый,если накануне выпьет много,утром часа два икает без остановки,я видывала эти муки,никак не остановить.Вот и подумалось...
логичное заключение, но не в этом случае))))

KALAMIES
31-05-2013, 15:23
Не забываем делать эээ.. глотательное движение, после задержки дыхания. Обычно после второго раза всё как рукой снимет.

Musja
31-05-2013, 15:45

У меня ваще не бывает... :bebe:

СтрингиЖмут
31-05-2013, 22:05
У меня ваще не бывает... :bebe:
никогда?
ни разу не было? или может и было, но вы и не поняли?

parolg
31-05-2013, 22:12
Ахтунг! Ахтунг!
Запатентованный метод из Тырнета:
Чтобы перестать икать нужно засунуть палец в прямую кишку.
Но! Единственное "НО" эtо нужно делать на людном месте.
Гарантируют, что как рукой снимает!!!!!!
Автор может попобывать.

Питер FM
31-05-2013, 22:36
Ахтунг! Ахтунг!
Автор может попобывать.
Ну,ты это,сначало на себе испробуй,потом расскажи как прошло,а мы подумаем-повторить иль как...Иначе патент не,не катит.

Olka
31-05-2013, 23:30
Мне безотказно помогает самый простой способ - пить воду очень маленькими глотками, но без перерыва, около минуты. Ни разу не подводил.

bersercker
01-06-2013, 08:59
никогда?
ни разу не было? или может и было, но вы и не поняли?
Он думал, что это оргазм. Как в том анекдоте, тока наоборот:
Саравозвращается от врача.
-абрам, то, что мы всю жизнь принимали за оргазм, оказалось астмой.

Naali
01-06-2013, 09:22
Ахтунг! Ахтунг!

Интересно. В чью?

СтрингиЖмут
01-06-2013, 10:06
Ахтунг! Ахтунг!
Автор может попобывать.
Надеюсь не в вашу кишку то? А то мне свой палец жалко...

А у вас случайно нет фотографии, чтобы наглядно представить как это выглядит.
Автор, конечно, без комплексов и может попробовать что угодно. Но если бы ваш способ был единственным..но тут столько более действенных способов посоветовали, что я сначала те попробую.

Микка К.
01-06-2013, 22:26
Икать-это фигня и детский лепет в сравнении с тем,как финны любят пердеть.
Дайте лучше рецепт на порошки/таблетки,которые помогут мне избавиться от этого счастья от тюёкаверит Готов купить за деньги и подсыпать им в кофе,что прекратилось это безобразие и вонь на рабочем месте

KALAMIES
01-06-2013, 22:31
Дайте лучше рецепт на порошки/таблетки,которые помогут мне избавиться от этого счастья от тюёкаверит Готов купить за деньги и подсыпать им в кофе,что прекратилось это безобразие и вонь на рабочем месте
Может слабительное подойдёт? :D
Будут ходить, поджав булки и бояться даже чихнуть или икнуть, ибо чревато. :gy:

Musja
01-06-2013, 22:36
Может слабительное подойдёт? :D
Будут ходить, поджав булки и бояться даже чихнуть или икнуть, ибо чревато. :gy:

Пурген, наше всё! :gy:

KALAMIES
01-06-2013, 22:39
Пурген, наше всё! :gy:
Я не пользуюсь. Так что тебе виднее, ваше всё или нет. :D

BAM
01-06-2013, 22:55
Задолбал своим писюном некуда его засунуть, засунь в унитаз...

СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:49
Задолбал своим писюном некуда его засунуть, засунь в унитаз...
зачем же вы так))) наверняка он его туда сувал и не раз..пусть тут трясет, с нас не убудет))) главное чтобы не показывал)))

Naali
02-06-2013, 00:59

Купи мешок пробок.

Питер FM
02-06-2013, 01:02
зачем же вы так))) наверняка он его туда сувал и не раз..пусть тут трясет, с нас не убудет))) главное чтобы не показывал)))
Слушай уж действительно задолбал,пускай фото уж выложит и успокоится!Я вот в жизни видела 35см,впечатлило,там женщины в очереди на ночь стояли.

parolg
02-06-2013, 08:26
Есть , Микка, такое лекарство в аптеках без рецепта. Названия не помню, спроси.

bersercker
02-06-2013, 10:08
Не вопрос. "В животе ураган - принимай эспумизан". В финской действительности: препарат Displatyl продается без рецепта.