View Full Version : подводная охота
genok.80
05-06-2013, 16:54
привет.хочу заняться подводной охотой в финляндии.никак не могу найти магазин,где купить подводное ружьё.может кто посоветует,а может кто своё продаёт?если есть единомышленники,отзовитесь)))))поохотимся) забыл уточнить,нахожусь в uusimaa,вантаа)
да ты что Генок!разве незнаешь какая конкуренция и ктож тебе про магазины расскажет,этож тайна,и поди у тебя нет интернетпоиковика......сочуствуююю
genok.80
06-06-2013, 09:18
Я уже несколько магазинов объехал,которые в инете нашёл.там ружей нету.может кто конкретный магазин знает?я бы и б/у купил.
а какие карамультуки тебе надо ,размер?? модель,цена?
Заглянул (тема нравится, люблю)
Хорошего настроения!
чё ты АЛИ думаешь самый умный здесь?
херовая шутка,
человек интересуется одним из редких видов спорта где совмещено столько за и против и стоит у истоков а ты ......
а ты провокатор
чё ты АЛИ думаешь самый умный здесь?
человек интересуется одним из редких видов спорта где совмещено столько за и против и стоит у истоков а ты ......
Ну я как то вне темы кто и где самый умный.
Написал "хорошего настроения" (???? трудный день?)
Не ожидал...
Я тоже тебя люблю!
Оставь ссоры начинать
Мог свою технику дать, не пользую.
Но раз так...
ну так дай,и при этом не думай,что сделал одолжение, и человек тебе будет ...сказать спасибо и про добрый день и ещё там про,что,нить и денег непроси сам предложит,
да, кстати насчёт )люблю( и там слов .добрее надо быть. это ты оставь,тебя ж никто не приглашал в разговор,сам пришёл,сам сказал-мог дать- ну вот ..
сегодня восколько удобно дать? и где ,обозначь.
saulenko88
21-02-2015, 10:03
привет.хочу заняться подводной охотой в финляндии.никак не могу найти магазин,где купить подводное ружьё.может кто посоветует,а может кто своё продаёт?если есть единомышленники,отзовитесь)))))поохотимся) забыл уточнить,нахожусь в uusimaa,вантаа)
Глянь здесь. Я начинающий ПО если интересно пиши поохотимся http://www.scubastore.com/подводное-плавание
Была тут летом такая тема от подвоха. Напиши ему, он подскажет.
Да и ссылок мы вроде там накидали.
[russian.fi, 2002-2014]