PDA

View Full Version : подводная охота

genok.80
05-06-2013, 16:54
привет.хочу заняться подводной охотой в финляндии.никак не могу найти магазин,где купить подводное ружьё.может кто посоветует,а может кто своё продаёт?если есть единомышленники,отзовитесь)))))поохотимся) забыл уточнить,нахожусь в uusimaa,вантаа)

старик
05-06-2013, 17:31
да ты что Генок!разве незнаешь какая конкуренция и ктож тебе про магазины расскажет,этож тайна,и поди у тебя нет интернетпоиковика......сочуствуююю

genok.80
06-06-2013, 09:18
Я уже несколько магазинов объехал,которые в инете нашёл.там ружей нету.может кто конкретный магазин знает?я бы и б/у купил.

старик
06-06-2013, 10:44
а какие карамультуки тебе надо ,размер?? модель,цена?

Aliv
06-06-2013, 11:57
Заглянул (тема нравится, люблю)
Хорошего настроения!

старик
06-06-2013, 12:51
чё ты АЛИ думаешь самый умный здесь?
херовая шутка,
человек интересуется одним из редких видов спорта где совмещено столько за и против и стоит у истоков а ты ......
а ты провокатор

Aliv
06-06-2013, 13:05
чё ты АЛИ думаешь самый умный здесь?
человек интересуется одним из редких видов спорта где совмещено столько за и против и стоит у истоков а ты ......

Ну я как то вне темы кто и где самый умный.

Написал "хорошего настроения" (???? трудный день?)
Не ожидал...

Я тоже тебя люблю!
Оставь ссоры начинать

Aliv
06-06-2013, 13:06
Мог свою технику дать, не пользую.
Но раз так...

старик
06-06-2013, 13:42
ну так дай,и при этом не думай,что сделал одолжение, и человек тебе будет ...сказать спасибо и про добрый день и ещё там про,что,нить и денег непроси сам предложит,

да, кстати насчёт )люблю( и там слов .добрее надо быть. это ты оставь,тебя ж никто не приглашал в разговор,сам пришёл,сам сказал-мог дать- ну вот ..
сегодня восколько удобно дать? и где ,обозначь.

saulenko88
21-02-2015, 10:03
привет.хочу заняться подводной охотой в финляндии.никак не могу найти магазин,где купить подводное ружьё.может кто посоветует,а может кто своё продаёт?если есть единомышленники,отзовитесь)))))поохотимся) забыл уточнить,нахожусь в uusimaa,вантаа)

Глянь здесь. Я начинающий ПО если интересно пиши поохотимся http://www.scubastore.com/подводное-плавание

ptzmies
21-02-2015, 21:27
Была тут летом такая тема от подвоха. Напиши ему, он подскажет.
Да и ссылок мы вроде там накидали.