PDA

View Full Version : Где оставить авто на 3-4 месяца?

чилим
06-06-2013, 11:02
Собираюсь пригнать автодом из Германии, но возможно он будет еще не проходной по российской таможне.
Пранирую его оставить в ФИНЛЯНДИИ пока он не состарится до 3 лет, а это 3-4 месяца.
Подскажите, где это можно сделать, желательно не далеко от нашей границы, по возможности не дорого и конечно же сохранно.)
Может кто-то и частным порядком сможет мне оказать такую услугу?
Автомобиль Форд Транзит, 6.95 м длинной и 3м.высотой.
Пишите здесь, или на почту, mity.68@mail.ru
Завтра буду уже в Берлине, стоянка нужна на след.неделе ближе к концу.
Спасибо.)

*1*
06-06-2013, 11:09
Вы сказали "Финка". Готовтесь ......

mg-34
06-06-2013, 11:11
Я думаю ему попытаются поставить клизму и сделать МРТ

Musja
06-06-2013, 11:34

Он ещё не озвучил ценник, если подходящий, то может простим... :gy:

чилим
06-06-2013, 12:45
Я не так выразился? Извините, новичкам это простительно в любов сообществе.
Впредь буду внимательнее, чтобы не дай бог не задеть ничью ТДО...)

чилим
06-06-2013, 12:49
Он ещё не озвучил ценник, если подходящий, то может простим... :gy:

Кто ОН?
Я?
Ценник должен озвучивать тот кто услуги предоставляет, а не тот кто их запрашивает...

vilkas
06-06-2013, 16:47
Кто ОН?
Я?
Ценник должен озвучивать тот кто услуги предоставляет, а не тот кто их запрашивает...

поставить ваш транспорт -место есть,а сколько попросить представления не имею.

чилим
06-06-2013, 21:09
поставить ваш транспорт -место есть,а сколько попросить представления не имею.
Я тоже не представляю сколько это может (должно) стоить.
Как далеко это от границы?
Насколько я представляю себе, это должно стоить дешевле платной автостоянки. А сколько они в Финляндии стоят, я не в курсе.

vilkas
06-06-2013, 21:18
Я тоже не представляю сколько это может (должно) стоить.
Как далеко это от границы?
Насколько я представляю себе, это должно стоить дешевле платной автостоянки. А сколько они в Финляндии стоят, я не в курсе.

за постой своего авто на подземной стоянке под Стокманом я плачу 16 еуро за три часа и не жужу ибо лень на лектричке переться с бесплатной стоянки.

все относительно.
могу предложить в эспоо уголок на своей даче,достало,что сосед без разрешения там свой прицеп паркует. предлагайте цену за моё удовольствие выжить соседа с моей дорожки,можно в ПС.

Musja
06-06-2013, 21:44
за постой своего авто на подземной стоянке под Стокманом я плачу 16 еуро за три часа и не жужу ибо лень на лектричке переться с бесплатной стоянки.

все относительно.
могу предложить в эспоо уголок на своей даче,достало,что сосед без разрешения там свой прицеп паркует. предлагайте цену за моё удовольствие выжить соседа с моей дорожки,можно в ПС.

20-30€ в месяц стандартная цена стоянки, с учётом присмотра можно ещё добавить..по аппетиту.;)

vilkas
06-06-2013, 21:47
20-30€ в месяц стандартная цена стоянки, с учётом присмотра можно ещё добавить..по аппетиту.;)

ну нафиг,короче, за сто еуро еще и отвечать за то,чтоб мухи не обгадили.альтруистки с меня не выйдет

чилим
06-06-2013, 22:05

Меня это устроит. Осталось найти место, желательно ближе к нашей границе, потому как выезжать придется на просроченных транзитах.

Asohnvej
07-06-2013, 14:15
выезжать придется на просроченных транзитах.

Сразу видно законопослушничество :)

Iceman
07-06-2013, 14:20
Меня это устроит. Осталось найти место, желательно ближе к нашей границе, потому как выезжать придется на просроченных транзитах.

Если какое ЧП,то попадос по полной программе.
А если на границе проверят,то штраф.

Asohnvej
07-06-2013, 14:28
А если на границе проверят,то штраф.

Это минимум, пацанчеГ забыл/не в курсе, что номера считываются и сверяются с авторегистрами. Так что, когда он к окошку подойдёт, его там уже будут ждать :)

чилим
07-06-2013, 19:03
Спокойно, ребята! У меня еще куча времени до всего этого. Пока что беглый осмотр ближайших к Торфяновке мест(не далее 1 км от КПП) дал уверенность, что найти стоянку рядом с границей вообще не проблема. Цена вопроса 150-200 евро. Я уже в аэропорту Хельсинки. Тупо по дороге заехал в пару-тройку мест, везде европейской валюте рады!)
...че то я не понял, стоянка в аэропорту подорожала? На Р5 за неделю 69 евро просят. А здесь есть более дешевая стоянка? Раньше кажется дешевле было...)

чилим
07-06-2013, 19:06
Сразу видно законопослушничество :)
А есть альтернатива?
Транзиты максимум на месяц выписывают. Мне хватит чтобы перегнать авто и еще покататься по Европе. Но потом машина будет стоять до октября. Как продлевать транзиты немецкие в Финляндии я не знаю.
Все перегонщики советуют не париться и ехать так.

vilkas
07-06-2013, 22:23
Спокойно, ребята!....На Р5 за неделю 69 евро просят. А здесь есть более дешевая стоянка? Раньше кажется дешевле было...)

тут с семьём в пятницу в Алко зашли,детям мороженое, то да се,котику печёнки,герань на балкон-
а можно было бы две недели на стоянке чего-нибуть подержать. ик.

Iceman
08-06-2013, 14:39
Спокойно, ребята! У меня еще куча времени до всего этого. Пока что беглый осмотр ближайших к Торфяновке мест(не далее 1 км от КПП) дал уверенность, что найти стоянку рядом с границей вообще не проблема. Цена вопроса 150-200 евро. Я уже в аэропорту Хельсинки. Тупо по дороге заехал в пару-тройку мест, везде европейской валюте рады!)
...че то я не понял, стоянка в аэропорту подорожала? На Р5 за неделю 69 евро просят. А здесь есть более дешевая стоянка? Раньше кажется дешевле было...)

Lentoparkki- 1 неделя 46 eur

sergovi4
08-06-2013, 15:42
А есть альтернатива?
Транзиты максимум на месяц выписывают. Мне хватит чтобы перегнать авто и еще покататься по Европе. Но потом машина будет стоять до октября. Как продлевать транзиты немецкие в Финляндии я не знаю.
Все перегонщики советуют не париться и ехать так.
mogu u sebja na rabota postavit , za nebolshoe voznagrazhdenie .