View Full Version : Путин холостой!
http://russian.rt.com/article/10250
Maitovalas
06-06-2013, 21:46
теперь он смело может жениться на медведеве. в швеции.. или а великобритании
реалама лесби в кампи была не случайна..ох, не случайна....
Путин - большой политик.. какая гимнастка?
Зачем Путину понадобился развод? Ведь это плохой имидж для Единой России: как можно доверять единство страны человеку, который не в состоянии сохранить единства семьи.
Каковы причины?
Первая мысль, которая приходит в голову — это фиктивный развод.
Путин немолод, о старости задумывается. Всем понятно, что Россия, как и Украина, - страна непредсказуемая. Тимошенко в тюрьме. А при разводе на экс-жену можно списать много чего хорошего (и отправить заграницу). Никаких других объяснений не вижу.
Питер FM
06-06-2013, 22:20
Зачем Путину понадобился развод? Ведь это плохой имидж для Единой России: как можно доверять единство страны человеку, который не в состоянии сохранить единства семьи.
Каковы причины?
Путин немолод, о старости задумывается. Всем понятно, что Россия, как и Украина, - страна непредсказуемая. Тимошенко в тюрьме. А при разводе на экс-жену можно списать много чего хорошего (и отправить заграницу). Никаких других объяснений не вижу.
Тоже первая мысль была,что из-за денег эта фикция.Да,развод для любого крупного политика-это потеря имиджа,а тут-глава государства.Мда,что творится...
Сан Саныч
06-06-2013, 22:22
Думаете балерина? Хотя мог бы и дзюдоистку найти. Приятное с полезным совмещать...
Между тем, ранее «Новый Регион» уже писал о том, что Путин во второй раз стал отцом ребенка гимнастки Алины Кабаевой, которая родила девочку в ноябре 2012 года. А в декабре 2009 года гимнастка якобы родила сына, которого назвали Димой в честь Дмитрия Медведева. По крайней мере, так писала газета New York Post. Издание напоминает, что в интервью российской версии Vogue в 2011 году Кабаева заявила, что мальчик, которого все приняли за ее сына, на самом деле ее племянник. Когда в 2008 году газета «Московский корреспондент» сообщила о тайной связи Путина и Кабаевой, владелец газеты, миллиардер Александр Лебедев опроверг это и закрыл издание. Но слухи прижились в российских СМИ. Людмилу Путину никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа, и не было никаких официальных сведений о том, чтобы кто-либо отмечал ее 55-летний юбилей в начале этого месяца. Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя ее в Твиттере и желая ей «долгой жизни» в «кавказском стиле», случайно назвал Людмилу Путину «первой женой». Это, отмечает нью-йоркская газета, может быть косвенным подтверждением слухов о «второй жене» Путина. И о том, что Людмила Путина заточена в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/442713.html
ну это по крайней мере честнее чем по овальным кабинетам платье секретарше пачкать!
Maitovalas
06-06-2013, 22:26
http://www.vedomosti.ru/politics/video/11_2511
марковка говорит, что давно в разводе...
Думаете балерина? Хотя мог бы и дзюдоистку найти. Приятное с полезным совмещать...
По финскому радио её вообще яхтсменкой назвали :D
Ну у Путина и с памятью проблемы стали возникать, он то помнит, то не помнит... например, случай с Шевчуком (а вы кто?) или последний - с Сергеем Гуриевым (фамилию тока сейчас узнал), теперь вот развод, который 5 лет назад состоялся...
P.S. Почитал комментарий Jade - а почему и нет? может уже пора все легализовать на всякий случай.....
kesa2013.k
06-06-2013, 22:30
Людмила свободна! :)
и богата, при разделе имущества теперь пол России перейдет к ней. :lol:
и богата, при разделе имущества теперь пол России перейдет к ней. :лол:
... и Медведев!
Людмила свободна! :)
Отправлена в монастырь:gy: .какая там свобода,жизнь по внутреннему распорядку :gy:
kesa2013.k
06-06-2013, 22:37
... и Медведев!
.........+1!
leijona3
06-06-2013, 23:03
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/442713.html
"Кабаева дважды осчастливила Путина — гимнастка родила президенту дочь."
http://062.ua/news/v-mire/18590-kabaeva-dvajdy-oschastlivila-putina-gimnastka-rodila-prezidentu-doch
antoschka
06-06-2013, 23:06
"Кабаева дважды осчастливила Путина — гимнастка родила президенту дочь."
хттп://062.уа/нещс/в-мире/18590-кабаева-двайды-осчастливила-путина-гимнастка-родила-президенту-доч
ей, откуда на украине знают, что у Путина в спальне творится?
Тоже первая мысль была,что из-за денег эта фикция.Да,развод для любого крупного политика-это потеря имиджа,а тут-глава государства.Мда,что творится...
А когда публичные гомополитики (п-сы) "женятся" или заявляют о сожительстве, то это не потеря имиджа?
Maitovalas
06-06-2013, 23:25
А когда публичные гомополитики (п-сы) "женятся" или заявляют о сожительстве, то это не потеря имиджа?
pekka-homo разве потерял? вроде даже приобрел
пекка-хомо разве потерял? вроде даже приобрел
Он не скрывал своей ориентации и своего брака задолго до баллотирования в президенты.
поёт голосом Ляписа трубецкого:ой оёй Путин теперь холостой...
pekka-homo разве потерял? вроде даже приобрел
В глазах кого?
В глазах кого?
Например тех, кто предпочитает смелость и честность, вместо трусливого "сидения в шкафу".
Сан Саныч
06-06-2013, 23:51
Например тех, кто предпочитает смелость и честность, вместо трусливого "сидения в шкафу".
Думаю, что шаг этот вынужденный. Так бы и впаривали бы люДям про супружеское счастье первой пары, но видимо муженек настолько своим развратом достал Людмилу, что поставила некий ультиматум не согласится на который ему было невозможно. Не в сортире же мочить....
Думаю, что шаг этот вынужденный. Так бы и впаривали бы люДям про супружеское счастье первой пары, но видимо муженек настолько своим развратом достал Людмилу, что поставила некий ультиматум не согласится на который ему было невозможно. Не в сортире же мочить....
Я того же мнения. Видимо у неё элементарно терпение кончилось, годами жить в таком унижении не каждая вытерпит.
Почитал комментарий Jade - а почему и нет? может уже пора все легализовать на всякий случай.....
http://runet.tyzhden.ua/Node/76812
В Госдуме растет число фиктивных разводов
http://www.mk.ru/politics/article/2013/04/18/844051-fiktivnyie-razvodyi-30-deputatov-gosdumyi-ponomarev-pervyim-zapodozril-zhirinovskogo.html
Фиктивные разводы 30 депутатов Госдумы
о тайной связи Путина и Кабаевой, владелец газеты, миллиардер Александр Лебедев опроверг это и закрыл издание. Но слухи прижились в российских СМИ
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/442713.htmlПредпочитаю доверять не слухам, а фактам:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/04/130418_duma_false_divorce.shtml
Комиссия по контролю за доходами депутатов озадачена сообщениями о фиктивных разводах парламентариев ...
Как следует из поданных в апреле деклараций, число разведенных депутатов достигло 86 из 450. ..
"Волна фиктивных разводов имеет место быть, бороться с этим абсолютно невозможно. Все необходимые законы не принимаются. Никаких формальных претензий к ним [депутатам] быть не может... ", - сказал Дмитрий Гудков Русской службе Би-би-си
Ну у Путина и с памятью проблемы стали возникать, он то помнит, то не помнит... например, случай с Шевчуком (а вы кто?) или последний - с Сергеем Гуриевым (фамилию тока сейчас узнал), теперь вот развод, который 5 лет назад состоялся...
P.S. Почитал комментарий Jade - а почему и нет? может уже пора все легализовать на всякий случай.....
Всё намного банальнее,опять лицемерие "нет времени,занят на галерах непосильным трудом" хаха,Людмила уже не та,растолстела как и все советские в рфе тётки,а тут такой соблазн девки молодые,да и развод цивилизованный тоже хаха, что им делить то коммуналку в хрущобе?там наворовано на весь гарем хватит,пуутин решил свой разврат легализовать
http://russian.rt.com/article/10250
чисто как люди оба приятные с виду и на слух.
развод в таком возрасте всегда неприятен, у многих знакомых вообще закончился практически трагично.
многие обычные люди никогда не поменяли бы семью на высокую должность.
Сочувствие в такой ситуации к обоим, веселых мыслей и злорадсва не возникает.
Не думаю, что они из за раздела имущества связывались бы с этой проблемой.
Maitovalas
07-06-2013, 06:56
Он не скрывал своей ориентации и своего брака задолго до баллотирования в президенты.
точно...он даже не скрывал этого, когда в Питер приезжал 20 лет назад, а я с их группой работал... ничего не скрывал, пративный... :)
а кого уважаемый Сударь имел в виду?
насчет фиктивки - если бы у Путина было что-то "нетрудовое" легко обнаружить - легко бы и обнаружили. Если сейчас у экс жены что-то всплывет - карьере вовки-марковки конец, не спасут никакие преображенцы...
чисто как люди оба приятные с виду и на слух.
развод в таком возрасте всегда неприятен, у многих знакомых вообще закончился практически трагично.
многие обычные люди никогда не поменяли бы семью на высокую должность.
Сочувствие в такой ситуации к обоим, веселых мыслей и злорадсва не возникает.
Не думаю, что они из за раздела имущества связывались бы с этой проблемой.
да нет конечно, какой раздел, тут люди больше по себе судят
скорее так и есть, слишком много работает Путин, и слишком редко бывает дома, у меня знакомые недавно развелись по такой же причине, оба достойные и уважаемые люди, но вот постоянное отсутствие дома поставило точку на их браке
~aurinko~
07-06-2013, 07:09
Заголовок в новостях видела. Развелись и что?
Время бы перевёл с летнего на обыкновенное. Вот это для народа. А развод, это личное.
Заголовок в новостях видела. Развелись и что?
Время бы перевёл с летнего на обыкновенное. Вот это для народа. А развод, это личное.
а вам зачем перевод времени? мне так очень удобно зимой фильмы заканчиваются не очень поздно
~aurinko~
07-06-2013, 08:18
а вам зачем перевод времени? мне так очень удобно зимой фильмы заканчиваются не очень поздно
Затем что сейчас в России всегда летнее время. Когда то не было летнего времени, было одно время. Потом решили летом переходить на летнее время. А потом решили оставить в России летнее время. И из за этого разница в 2 часа. Удобнее когда час.
Боже - отмучалась наконец то.... лучше поздно, чем никгда!
http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html
Сан Саныч
07-06-2013, 08:20
А развод, это личное.
Не скажите! Ведь не сосед по лестничной площадке развелся. Много интересного всплывает даже из самого озвученного сторонами текста:
GnFoXkmSd8c
"Дети живут в России постоянно". Ранее уже говорилось о старческом склерозе. Но забыть где собственные дети живут, это уже не проблема отдельного человека, а угроза национальной безопасности! Запамятует, к примеру, предназначение ядерного чемоданчика, решит что это нечто типа пульта управления дворцом, нажмет на красную кнопку, что бы открыть ворота подъезжающим дружбанам и....
~aurinko~
07-06-2013, 08:22
Извиняйте, политику с утра не хочу:)
Неправильно тему назвали!
Надо было:"Путин свободен и счастлив!"...
Боже - отмучалась наконец то.... лучше поздно, чем никгда!
http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html
это же надо так, силой отдали замуж, силой заставили родить двух детей и силой заставили столько лет жить, просто невообразимо!
Не скажите! Ведь не сосед по лестничной площадке развелся. Много интересного всплывает даже из самого озвученного сторонами текста:
GnFoXkmSd8c
"Дети живут в России постоянно". Ранее уже говорилось о старческом склерозе. Но забыть где собственные дети живут, это уже не проблема отдельного человека, а угроза национальной безопасности! Запамятует, к примеру, предназначение ядерного чемоданчика, решит что это нечто типа пульта управления дворцом, нажмет на красную кнопку, что бы открыть ворота подъезжающим дружбанам и....
СС как всегда знает лучше отца родного где его дети!
- Ну какoе Вам делo дo тoгo, чтo у меня прoизoшлo с женoй?
Развoдимся мы с ней или не развoдимся - этo наше личнoе делo!
- Ошибаетесь, уважаемый, этo делo oбщественнoе. Вы свoими развoдами резкo снижаете наши пoказатели.
- Так что же вы от меня хотите?
- От лица общественности я прoшу Вас пoвременить с развoдoм дo кoнца квартала, понятно?
А пoтoм развoдитесь, скoлькo вашей душе угoднo.
(Иван Васильевич меняет профессию , х/ф )
это же надо так, силой отдали замуж, силой заставили родить двух детей и силой заставили столько лет жить, просто невообразимо!
И не говори, надо ей медаль дать за мужество...
Неа, орден, Мать героиня!
Я того же мнения. Видимо у неё элементарно терпение кончилось, годами жить в таком унижении не каждая вытерпит.
А в чём унижение было, не просветите репортажем из спальни?
Зато он трахает Кабаеву. Ему даже члена болшого не надо. России достаточно.
подсвечником работаете у Путина с Кабаевой?
подсвечником работаете у Путина с Кабаевой?
В инторнетах писали - значит правда!
Не так страшно быть дедушкой , как спать с бабушкой :)
http://www.vedomosti.ru/politics/video/11_2511
марковка говорит, что давно в разводе...Зачем же врать надо было всем столько времени? Какое теперь доверие другим словам президента?
А в чём унижение было, не просветите репортажем из спальни?
Не надейся, в спальню тебе пролезть не дадут, даже подсвечником )))
Не думала что придётся объяснять очевидные вещи, но ради тебя, пожалуйста.
Для некоторых жён-таки неприятная ситуация, когда годами народ вокруг рассуждает о любовницах и внебрачных детях их мужей. Ещё аргументы нужны?
innovator
07-06-2013, 09:59
Зачем же врать надо было всем столько времени? Какое теперь доверие другим словам президента?
При чём тут враньё? Это личная жизнь,и он не обязан отчитываться какие именно отношения с женой на данный момент.Немало случаев когда сходятся назад прожив несколько лет раздельно.Это не тот случай что бы обвинять.Впрочем он много чего другого говорил,после чего доверие утеряно,но никак не это.
И не говори, надо ей медаль дать за мужество...
Надо, я согласна.
Много ли найдётся женщин (а тем более мужчин), не испытывающих никакой радости от постоянной публичности, но занимающихся общественной деятельностью ради карьерного роста супруга/и?
Считай, 13 лет уже женщина не живёт, а превозмогает себя.
Человеку застенчивому и скромному, каковым она, Людмила Путина, является, должно быть мучительно не только быть постоянно под микроскопом в течении стольких лет, но и вести работу, которая ей явно не по душе. Просто так уж повелось, что жена руководителя государства занимается всякими фондами и комиссиями. А она к этому совсем и не тяготеет, может быть.
Я представила, если бы мне пришлось из-за карьеры мужа так напрягаться - я бы не выдержала ни за что. Ни деньги не нужны, ни статусы никакие. Так и заболеть можно.
Конечно медаль. :(
Не надейся, в спальню тебе пролезть не дадут, даже подсвечником )))
Не думала что придётся объяснять очевидные вещи, но ради тебя, пожалуйста.
Для некоторых жён-таки неприятная ситуация, когда годами народ вокруг рассуждает о любовницах и внебрачных детях их мужей. Ещё аргументы нужны?
Так это про всех публичных говорят, про кинозвёзд вообще целые журналы есть, но что-то массово они не разводятся и не заявляют, что их жизнь ужас была...
Тогда уж жёны моряков самые несчастные..
Надо, я согласна.
Много ли найдётся женщин (а тем более мужчин), не испытывающих никакой радости от постоянной публичности, но занимающихся общественной деятельностью ради карьерного роста супруга/и?
Считай, 13 лет уже женщина не живёт, а превозмогает себя.
Человеку застенчивому и скромному, каковым она, Людмила Путина, является, должно быть мучительно не только быть постоянно под микроскопом в течении стольких лет, но и вести работу, которая ей явно не по душе. Просто так уж повелось, что жена руководителя государства занимается всякими фондами и комиссиями. А она к этому совсем и не тяготеет, может быть.
Я представила, если бы мне пришлось из-за карьеры мужа так напрягаться - я бы не выдержала ни за что. Ни деньги не нужны, ни статусы никакие. Так и заболеть можно.
Конечно медаль. :(
Это всё она тебе рассказала по секрету? :gy:
antoschka
07-06-2013, 11:04
http://ic.pics.livejournal.com/demiurg1987/50851463/30637/30637_original.jpg
Интересно, когда он представит народу Кабаеву, долго ли будет выжидать :) Пару недель назад про нее показывали хвалебную документалку на первой кнопке, я сразу подумала, что неспроста это. А их детей нам, думается, никогда не представят, потому что в том фильме она сказала, что детей у нее пока нет.
Это всё она тебе рассказала по секрету? :gy:
По какому секрету? Интервью в театре смотрел или всё-таки и слушал тоже?
Да и видно было всегда, что неловко ей....
Не смотрел, а надо?
Неловкость не замечал..
Не смотрел, а надо?
Неловкость не замечал..
Надо посмотреть. Там они об этом прямо и говорят. Было бы чего скрывать.... :(
leijona3
07-06-2013, 11:39
Интересно, когда он представит народу Кабаеву, долго ли будет выжидать :) Пару недель назад про нее показывали хвалебную документалку на первой кнопке, я сразу подумала, что неспроста это..
Угу , те же мысли возникли тогда ...
Каковы причины?
Людмилу вместо себя. Тем более столько лет вместе. Надежна. Имеет хороший имидж.
.
Riku rik
07-06-2013, 11:48
я бы даже и не женился
Так это про всех публичных говорят, про кинозвёзд вообще целые журналы есть, но что-то массово они не разводятся и не заявляют, что их жизнь ужас была...
Тогда уж жёны моряков самые несчастные..
Да что ты, прям ни про один развод не слышал у публичных людей? :D
А Людмила заявляла что её жизнь была ужас?
Даже если и была, теперь этот ужас кончился, хотя бы частично и уже этому можно порадоваться.
Ты вот на форуме тоже всё жаловался на бывшую, медаль дать?
Yanychar
07-06-2013, 12:01
Интересно, когда он представит народу Кабаеву, долго ли будет выжидать :) Пару недель назад про нее показывали хвалебную документалку на первой кнопке, я сразу подумала, что неспроста это. А их детей нам, думается, никогда не представят, потому что в том фильме она сказала, что детей у нее пока нет.
Детей наверное уже убили. И съели.
Точно неспроста!
Канарейка
07-06-2013, 12:34
http://demotivation.me/images/20130606/sboror2wwuym.jpg
Аххаахааа:)) Попадут вдогонку и на бабки!:)))
Telegraph: Путиным, вероятно, придется заплатить налог на развод
http://news.mail.ru/politics/13413428/?frommail=1
Блин, а мне не нравится, как вы тут это всё обсасываете. Бедные звезды, как же их обсасывает вдоль и поперек ммм... електорат
Канарейка
07-06-2013, 12:44
Блин, а мне не нравится, как вы тут это всё обсасываете. Бедные звезды, как же их обсасывает вдоль и поперек ммм... електорат
Люсенька, когда кто-то чего-то не хочет - он не выставляет это на публику. :)
Кабаева разве где-то обьявила официально, что ее " трахает Путин"?
Канарейка
07-06-2013, 12:50
Ой, я тебя умоляю. Когда шляешься с женатыми мужиками - будь готова к такой реакции народной. И вообще правильна реакция, потому как есть вещи священные - семья и дети из них.
Да они уже давно в разводе , скрывать подобное - смешно уже. Видимо решил женится , вот и пришлось сказать , что развелся.
Саркози развелся , Берлусконе , а ему то и подавно можно..
Yanychar
07-06-2013, 12:57
Ой, я тебя умоляю. Когда шляешься с женатыми мужиками - будь готова к такой реакции народной. И вообще правильна реакция, потому как есть вещи священные - семья и дети из них.
Ну... перебор. Где народная реакция?
Дуче - это народ (хоть и замаскированный под штатовца )? :):):):)
ПС. Правильная реакция - это когда борьба за гей-парады. А Защищать семейные ценности - это не комильфо уже давно. :):):)
Канарейка
07-06-2013, 12:58
Да они уже давно в разводе , скрывать подобное - смешно уже. Видимо решил женится , вот и пришлось сказать , что развелся.
Саркози развелся , Берлусконе , а ему то и подавно можно..
Я тоже думаю, что это новость не вчерашнего дня. Просто перед выборами некомильфо было об этом объявлять - и так штормило по всем направлениям.
С другой стороны его соратник Лукашенко при живой жене Коленьку на стороне прижил от лечащего врача, чо уж Путину то стесняться?
Канарейка
07-06-2013, 13:01
Ну... перебор. Где народная реакция?
Дуче - это народ (хоть и замаскированный под штатовца )? :):):):)
ПС. Правильная реакция - это когда борьба за гей-парады. А Защищать семейные ценности - это не комильфо уже давно. :):):)
Сплети вокруг Кабаевой и Путина - это и есть народна реакция.
О семейных ценностях даже геи заговорили, а Вы пишите - изжили себя. :)
antoschka
07-06-2013, 13:02
ты канарейка, что не разводилась?
ведь вся твоя родня и знакомые знали об этом факте...
У Путина така судьба, что лучше вот так официально, на весь мир сообщить, нежели почитывать идиотские спллетни из клоаки.
Ведь он тоже человек с личной , своей жизнью.
Канарейка
07-06-2013, 13:06
У Путина така судьба, что лучше вот так официально, на весь мир сообщить, нежели почитывать идиотские спллетни из клоаки.
Я бы до развода по кроватям не скакала и с мужиками по банкетам и вечеринкам не ходила. :) И не о разводе я - дело житейское, я о том, что было до него.
antoschka
07-06-2013, 13:12
Я бы до развода по кроватям не скакала и с мужиками по банкетам и вечеринкам не ходила. :) И не о разводе я - дело житейское, я о том, что было до него.
и что же было?
банкеты и вечеринки у глав государств, неоtемлемая часть рабочего дня, так наминутку.
а скачки по кrаватям, придумки недобросовестных журналистов, а то и откровенных подлецов из окружения...
или ты полагаешь, что Вован сам о себе слухи распускает про гимнасток или актрисок?
Когда дело касается нас самих, то не нравится даже если кто-то расскажет о нашем возрасте, месте жительства, образовании, причине переезда, сказу начинаются истерики: Сплетни, сплетни. А как о ком-то, то даже словооборот про кто кого трахает- ниче.
Канарейка
07-06-2013, 13:18
и что же было?
банкеты и вечеринки у глав государств, неоtемлемая часть рабочего дня, так наминутку.
а скачки по кrаватям, придумки недобросовестных журналистов, а то и откровенных подлецов из окружения...
или ты полагаешь, что Вован сам о себе слухи распускает про гимнасток или актрисок?
Я полагаю, что слухи имеют под собой основания. Слухи липнут к тем, кто дает повод. Я не слышала сплетен о том, что Медведев с кем-то их гимнасток шашни крутил, не слышала этого и об Ельцине, и только об Путине эти слухи не стихают уже который год.
Опять же реакция на новость о свадьбе Путина и Кабаевой была явно неадекватной, то есть было что скрывать, раз так резко отреагировали на обычную газетную утку.
Опять же реакция на новость о свадьбе Путина и Кабаевой была явно неадекватной, то есть было что скрывать, раз так резко отреагировали на обычную газетную утку.
А какая была реакция?
Я не в курсе..
Канарейка
07-06-2013, 13:26
Когда дело касается нас самих, то не нравится даже если кто-то расскажет о нашем возрасте, месте жительства, образовании, причине переезда, сказу начинаются истерики: Сплетни, сплетни. А как о ком-то, то даже словооборот про кто кого трахает- ниче.
Люся, когда сплетни не имеют под собой никаких оснований - они никого не возмущают. Вот кто-то меня там пытался обидеть утверждая, что я через причинное место в Финляндию переехала - так кроме приступа гомерического смеха у меня это ничего не вызвало. А вот остро реагируют, обычно, именно на то, что не лишено оснований.
antoschka
07-06-2013, 13:27
Я полагаю, что слухи имеют под собой основания. Слухи липнут к тем, кто дает повод. Я не слышала сплетен о том, что Медведев с кем-то их гимнасток шашни крутил, не слышала этого и об Ельцине, и только об Путине эти слухи не стихают уже который год.
даже и не смешно, какой повод дал Путин этим сплетням?
ты что на завалинке где то в средней полосе Россиии...
какой то дурень запустил "утку", а обыватель с радостью потдержал, ведь более и нет ничего на Путина.
Борюся водку квасил. Димон айфон юзал, да и не взрачный он какой то на взгляд сплетников..., а вот Вови самое то, мачо, наверняка порит всех подрят...., Канарейка, ты вроде разумная птица, откуда это?
я бы даже и не женился
На фото у Люды нормальный подбородок , а сейчас с ним что то явно не то.
У Путина наоборот , там маленький, а сейчас наростил.
Канарейка
07-06-2013, 13:29
А какая была реакция?
Я не в курсе..
закрыли газету в итоге. Но естественно, из-за убытков, а не из-за утки. Ну как боржоми из-за пестицидов запретили ввозить.
Люся, когда сплетни не имеют под собой никаких оснований - они никого не возмущают. Вот кто-то меня там пытался обидеть утверждая, что я через причинное место в Финляндию переехала - так кроме приступа гомерического смеха у меня это ничего не вызвало. А вот остро реагируют, обычно, именно на то, что не лишено оснований.
Иногда возмущают и те, под которыми нет никаих оснований. Особенно, когда в них все вокруг верят
Неловко , от того что не соответствует, всегда выглядела тёткой - клушой. Мне за нее тоже всегда неловко было , первая леди , а выглядела колхозом.
antoschka
07-06-2013, 13:33
закрыли газету в итоге. Но естественно, из-за убытков, а не из-за утки. Ну как боржоми из-за пестицидов запретили ввозить.
при гуталине стреляли главредов за косяки, зато ответственные, каждую букву фильтровали, а теперь вон даже про тебя гадости пишут, развлекаются...
Канарейка
07-06-2013, 13:33
даже и не смешно, какой повод дал Путин этим сплетням?
ты что на завалинке где то в средней полосе Россиии...
какой то дурень запустил "утку", а обыватель с радостью потдержал, ведь более и нет ничего на Путина.
Борюся водку квасил. Димон айфон юзал, да и не взрачный он какой то на взгляд сплетников..., а вот Вови самое то, мачо, наверняка порит всех подрят...., Канарейка, ты вроде разумная птица, откуда это?
Ну да, к мачам сплетни липнут, патамушта красивые оне.
Живя в Беларуси, я знаю цену сплетням: из всех государственных СМИ, сплетни - самый надежный источник информации. :smoke:
antoschka
07-06-2013, 13:35
Живя в Беларуси, я знаю цену сплетням: из всех государственных СМИ, сплетни - самый надежный источник информации. :смоке:
во, поэтому Санька бессменный у вас.
До него , она своих прежних не скрывала , как и свою жизнь , тусовки и т. п. … и тут вся ее жизнь - тайна покрытая мраком , лет семь.
А когда стала любовницей , Виннер с ней даже поссорилась , на тот момент и говорила , что она для нее умерла , как человек.. потом правда, всё равно стали общаться.
Канарейка
07-06-2013, 13:37
во, поэтому Санька бессменный у вас.
И каждая сплетня про АГЛы потом подтвердилась. КАЖДАЯ. И не одна новость в СовБелии не подтвердилась. Кому мне верить после этого? :spy:
Даже в английском королевстве были разводы..
так честнее , я всё ждала скажет правду когда нибудь или нет … удивительно , но сказал.
http://s60.radikal.ru/i167/1306/37/c98180de54e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Неправда, вспомни хотя бы массовые демонстрации во Франции в этом году.
antoschka
07-06-2013, 14:04
Даже в английском королевстве были разводы..
так честнее , я всё ждала скажет правду когда нибудь или нет … удивительно , но сказал.
хттп://с60.радикал.ру/и167/1306/37/ц98180де54е4.йпг (http://www.radikal.ru)
питерские не врут и не "ёрзают" :D
~aurinko~
07-06-2013, 14:05
Ой Канареечка, не напоминай. Я уже тут жила когда Ельцын по красному ковру не мог пройти нормально. Смотреть ужастно, какие уж тут гимнастки.
Людмилу вместо себя. Тем более столько лет вместе. Надежна. Имеет хороший имидж.
А, может, ей просто страшно и она думает о своей безопасности?
Если на Путина покушаются, то как она и дочери перемещаются — сплошь с охраной или как?
- Обвиняемый в покушении на Путина...
- Обвиняемого в подготовке покушения на Путина казахстанца проверят психиатры..
http://www.newsru.com/world/14feb2013/osmaev.html
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/01/130117_osmaev_rejects_evidence.shtml
Как в России без страха и без охраны?
- В Московской области пропали депутат Раменского Законодательного собрания и члены его семьи. http://www.newsru.com/russia/21feb2012/ramensk.html
- Сына экс-депутата ГД расстреляли из-за его отца http://lifenews.ru/news/92913
- Похищенный липецкий депутат Пахомов убит http://www.newsru.com/russia/17feb2013/ubit.html
Тему не читала, кто следующий на него претендует?
О как, тут пр задумаешься... Видный мужчина, в своем круге имееи весомый статус:D
О как, тут пр задумаешься... Видный мужчина, в своем круге имееи весомый статус:D
Ну и я думаю, может уже поделили форумские кумушки? Ты не хочешь себе? Смелей, кому-то надо брать!
~aurinko~
07-06-2013, 15:24
Ну и я думаю, может уже поделили форумские кумушки? Ты не хочешь себе? Смелей, кому-то надо брать!
Вроде никто больше и не претендовал:) В Iltalehti вот такой заголовок: Naiset hoi, tämä machomies on nyt vapaalla jalalla!
http://www.iltalehti.fi/viihde/2013060717124693_vi.shtml
Вроде никто больше и не претендовал:)
Это они растерялись, уж больно все неожиданно. Ну ничего, свято место не бывает. Скоро нарисуются первые претендентки на корону и лимузин.
Тебе не надо?
Канарейка
07-06-2013, 15:31
Это они растерялись, уж больно все неожиданно. Ну ничего, свято место не бывает. Скоро нарисуются первые претендентки на корону и лимузин.
Тебе не надо?
Не нарисуются, я уже провела масштабную антирекламную кампанию. :sla:
~aurinko~
07-06-2013, 15:31
Тебе не надо?
Нет ...............................
Не нарисуются, я уже провела масштабную антирекламную кампанию. :sla:
Значит ты решила брать?
Я ж чую, что что-то здесь происходит...
:spy: :spy:
~aurinko~
07-06-2013, 15:33
Загляните по ссылке, там фотки и на самом верху прикольный текст. Что то тут одни шведскоязычные, ну хоть на фотки посмотрите:)))))
Канарейка
07-06-2013, 15:34
Значит ты решила брать?
Я ж чую, что что-то здесь происходит...
:spy: :spy:
Я что совсем дура чоле? :cranky:
Я себе молодого красивого найду. :xbrsh:
Сталин так и не женился, не факт что Путин женится!
Я что совсем дура чоле? :cranky:
Я себе молодого красивого найду. :xbrsh:
Так, ну, а я все таки подумаю)))))
Канарейка
07-06-2013, 16:01
Сталин так и не женился, не факт что Путин женится!
Сталин не женился после смерти Надежды Аллилуевой, а вот до неё очень даже был женат.
А почитывать ненависть народа,как ничего?Людмила вот не выдержала,да она себе найдёт с таким капиталом мачо, не то что этот сморчок несчастье кабаево
он что, бросил жену с младенцем без средств к существованию, или отобрал у неё жильё и выгнал жить на улицу?
а может это она ему изменила и нашла себе другого мужчину, об этом вы не думали?
innovator
07-06-2013, 16:17
А почитывать ненависть народа,как ничего?Людмила вот не выдержала,да она себе найдёт с таким капиталом мачо, не то что этот сморчок несчастье кабаево
:lol: :lol: :lol: Мафа-такое ощущение,что все мужчины у вас делятся на 2 категории --мачо и преклонные,после 40 лет.,сморчки и старички)))))) Про другие вы пока не упоминали)))
Канарейка
07-06-2013, 16:17
а может это она ему изменила и нашла себе другого мужчину, об этом вы не думали?
Все так и было. И слухи тоже она распускала, да.
При чём тут враньё? Это личная жизнь,и он не обязан отчитываться какие именно отношения с женой на данный момент.Немало случаев когда сходятся назад прожив несколько лет раздельно.Это не тот случай что бы обвинять.Впрочем он много чего другого говорил,после чего доверие утеряно,но никак не это.Ну сам то он отмалчивался, да от прямых вопросов уходил. То есть не врал. Так годиться? Но зато Пресс-секретарь Песков всегда отрицал, хотя всем давно было известно что Путин не живет с женой. Как и не для кого тайны нет кто будет следующая.
Канарейка
07-06-2013, 16:18
Беларусы уже и частушку по этому поводу сочинили. :)
По России шум прошёлся:
Вова с Людою развёлся.
В Беларуси – тишь да гладь:
Сашу с Галей не разъять
А что, это действительно - новость дня? Надо же...
:)
Зато он трахает Кабаеву. Ему даже члена болшого не надо. России достаточно.А то! Кстати, очень правильное замечание! Как же со скрепами теперича? Чаво скряплять-то будем? Какие духовные ценности?
Все так и было. И слухи тоже она распускала, да.
при всём уважении к вам, я не верю слухам, даже если и был роман с Кобаевой, то это личное дело Путина и его жены, дети выросли, жена обеспечена,Путин имеет право на счастье и любовь, как и все остальные люди!
Канарейка
07-06-2013, 16:28
А что, это действительно - новость дня? Надо же...
Честно? Да. И не потому, что разводятся - это было очевидно (бывшая стюардесса боится летать, ога). Новость в том, что таки объявил и вопрос зачем?
Интересно, а что больше возмущает: то, что развелся, или то, что на Кабаеву променял?
Канарейка
07-06-2013, 16:29
при всём уважении к вам, я не верю слухам, даже если и был роман с Кабаевой, то это личное дело Путина и его жены, дети выросли, жена обеспечена, Путин имеет право на счастье и любовь, как и все остальные люди!
Да разве ж я против счастья-то? Я за порядочное отношение к своим женщинам, тем более когда ты на виду.
Честно? Да. И не потому, что разводятся - это было очевидно (бывшая стюардесса боится летать, ога). Новость в том, что таки объявил и вопрос зачем?
Ну все равно периодически то в росСМИ, то в западных - "а где она?" в поездки с ним не ездит... Ну объявил и объявил. И что тут? Лето, что ли теперь до декабря продлится? Или наоборот, снег завтра выпадет?
*у нее была серьезная травма позвоночника лет 20 назад, поэтому ей стоять-долго сидеть и пр. противопоказано. Это уже без шуток, по поводу полетов.
Я за порядочное отношение к своим женщинам, тем более когда ты на виду.
Вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что я за порядочное отношение к своим женщинам вне зависимости,на виду ты или не на виду.
Да разве ж я против счастья-то? Я за порядочное отношение к своим женщинам, тем более когда ты на виду.
мы не знаем всего, глупо осуждать кого то одного только потому что так хочется, я ещё повторю, может это жена Путина ушла к другому мужчине или полюбила другого.
Мафа-такое ощущение,что все мужчины у вас делятся на 2 категории --мачо и преклонные,после 40 лет.,сморчки и старички)))))) Про другие вы пока не упоминали)))
Я думаю,что если б Людмила наставила ему рога,то мы её уже не увидели бы,а в новодел она с ВВП не пошла,несчастная Россия теперь вот кремлены-гномы оккупировали.Пуутин на мужчину не тянет,фуууу,для меня на первом месте это умственные способности,член,рост,спорт всё остальное неважно,от развода по пуутински гнилой осадок с привкусом лицемерия опять,те же грабли брошенная женщина в возрасте, причём публично на весь мир,одна надежда,что ей пофиг,настоящая женщина хотя бы один раз в жизни должна сказать две вещи согласна и "да пошёл ты на"
Канарейка
07-06-2013, 16:40
Вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что я за порядочное отношение к своим женщинам вне зависимости,на виду ты или не на виду.
Ну эт само собой - я жэ женщина!
Просто требования умножаются, когда ты персона публичная, тут уже с одноклассницами в бар не сходишь.
Ну все равно периодически то в росСМИ, то в западных - "а где она?" в поездки с ним не ездит... Ну объявил и объявил. И что тут? Лето, что ли теперь до декабря продлится? Или наоборот, снег завтра выпадет?
*у нее была серьезная травма позвоночника лет 20 назад, поэтому ей стоять-долго сидеть и пр. противопоказано. Это уже без шуток, по поводу полетов.
Нет, ничего не измениться, более того, я даже слегка зауважала Путина за этот шаг. Просто сделать он этот шаг должен был намного раньше или быть до конца со своей женой, не давай повода для сплетен.
* ладно на приемы она не ходила какие-то светские, но на официальной части вполне могла присутствовать, пусть не на всех, но некой периодичностью. Более того уверена, что пока могла - присутствовала, на мой взгляд она слишком порядочна, чтоб давать повод почесть языки, не думаю, что ей это доставляло удовольствие. А в самолете и полежать можно.
Просто сделать он этот шаг должен был намного раньше или быть до конца со своей женой, не давай повода для сплетен.
.
Тут я тебе так скажу: кто сплетен хочет, тот всегда во всем в курсе.
До прилюдной демонстрации синего платья не дошло - и то радость в государстве...
А тоже ведь, какой красавчик был.. а как на саксе играл... я видела!
Огинский
07-06-2013, 16:44
3R2D2itn6Lw
Интересно, а что больше возмущает: то, что развелся, или то, что на Кабаеву променял?
И то и то, но больше что народ в известность только сейчас поставил... :gy:
Канарейка
07-06-2013, 16:52
Тут я тебе так скажу: кто сплетен хочет, тот всегда во всем в курсе.
До прилюдной демонстрации синего платья не дошло - и то радость в государстве...
А тоже ведь, какой красавчик был.. а как на саксе играл... я видела!
Погодь, ещё может сразу деток предъявят? Наш вона на баяне играл, а потом - бац - Коленька! А ваш вроде на рояле поигрывал, неа?
не сообщал раньше, значит хотел сохранить семью, не дорожил бы семьёй сообщил, и ничего бы не изменилось!
Погодь, ещё может сразу деток предъявят? Наш вона на баяне играл, а потом - бац - Коленька! А ваш вроде на рояле поигрывал, неа?
Хочешь сказать, что у нас из рояля будет Машенька?
Эх, мне бы ваши проблемы, господин учитель... (с)
dj tune up
07-06-2013, 17:00
Сеичас он сделает малчика-наследника на кого мозно будет оставит Россию. И останутся все прихлебатели без короны.
ваш ещё и Коленьку матери лишил,типа сам беременный ходил, родил,сам воспитую
не сообщал раньше, значит хотел сохранить семью, не дорожил бы семьёй сообщил, и ничего бы не изменилось!
Он семьёю дорожил,он к кабаевой ходил.Это Людмила хочет быть свободной от гнили и сплетен
innovator
07-06-2013, 17:09
Я думаю,что если б Людмила наставила ему рога,то мы её уже не увидели бы,а в новодел она с ВВП не пошла,несчастная Россия теперь вот кремлены-гномы оккупировали.Пуутин на мужчину не тянет,фуууу,для меня на первом месте это умственные способности,член,рост,спорт всё остальное неважно,от развода по пуутински гнилой осадок с привкусом лицемерия опять,те же грабли брошенная женщина в возрасте, причём публично на весь мир,одна надежда,что ей пофиг,настоящая женщина хотя бы один раз в жизни должна сказать две вещи согласна и "да пошёл ты на"
А Саркози когда разводился-что то вы не возмущались))))))))
mafalda вы в игноре у меня..
и Саркази и Моше Кацав им можно и разводится и насиловать и в овальном кабинете платья пачкать секретаршам))))
Хочешь сказать, что у нас из рояля будет Машенька?
Эх, мне бы ваши проблемы, господин учитель... (с)
Чо, уже и имя знаем?
Фигассе...
Он семьёю дорожил,он к кабаевой ходил.Это Людмила хочет быть свободной от гнили и сплетен
Вот всё то ты знаешь... :gy:
Канарейка
07-06-2013, 17:20
Ну как жэ не возмущались? Мы всегда возмущены! :p
Что раньше не сказал , когда развелся..молчал и утаивал три года.
А вообще, хорошо что сказал .
и видимо недаром Кабаеву так пиарят с полгода. И центры и фестивали в ее честь и всяческие фильмы - программы , какая она растакая прекрасная.
"Канарейка" права. Что Гос, дума или Совет Федерации инициировали вопрос "О моральном и этическом поведении Президента" . Да и Моники Ливински вроде как бы нет.Так чё г... жуем. Наш "Батька" свою Галю
как только в Верховный Совет попал послал на ...... И ни чего пережили. Что пложено Юпитеру, то не положено
Быку.Успокойтесь.
мы не знаем всего, глупо осуждать кого то одного только потому что так хочется, я ещё повторю, может это жена Путина ушла к другому мужчине или полюбила другого.
У нее был серьезный психический срыв , из за него, она поэтому , по монастырям и ездила все эти годы.
У нее был серьезный психический срыв , из за него, она поэтому , по монастырям и ездила все эти годы.
я не знаю, поверю только тогда когда она сама скажет об этом.
и Саркази и Моше Кацав им можно и разводится и насиловать и в овальном кабинете платья пачкать секретаршам))))
Моше Кацаву нельзя. :nee:
Бывший президент Израиля Моше Кацав приговорен к семи годам заключения за изнасилование и другие преступления сексуального характера.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/03/110322_katsav_jailed.shtml
Умеют же люди раздуть. Но не хочет тетя летать и кланятся по-японски на все приемы. Устала и спина болит. Мужик в дела погрузился с головой и тетя особо не нужна. Зачем себя насиловать браком? Она в деньгах не нуждается, любви хочет, внимания.
я не знаю, поверю только тогда когда она сама скажет об этом.
Да вы много чего не знаете и не узнаете.
Расскажет , если переживет. Не она так дочки. Уж им то тоже несладко жить в заперти.
Даже если они папу любят то его пасий , вряд ли.
Неловко , от того что не соответствует, всегда выглядела тёткой - клушой. Мне за нее тоже всегда неловко было , первая леди , а выглядела колхозом.
обычная женщина среднего возраста.
ну чего с этим поделать?
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2337048/Russian-president-Putin-wife-Lyudmila-announce-TV-marriage-over.html
Микка К.
07-06-2013, 18:45
Если быть чутка внимательным,то можно заметить ,что в развале/нищете/коррумпированности России,виноваты именно жёны высокопоставленных чиновников,именно они разворовали страну,пока их мужья честно боролись с коррупцией и бардаком.Вот терпение и лопнуло-сердюковская баба под арестом,Путин развёлся,сейчас Медведев расправится со своей воровкой и расхитительницей российского добра и тогда в стране всё наладится,президенту и премьеру уже никто не сможет помешать в осуществлении превращения России в страну-сад,страну мечты и волшебных грёз :)
leijona3
07-06-2013, 18:54
"Это было общим нашим решением..." А сама глаза прячет.
Вот уж точно богатая невеста теперь - у Вовы же недвижимости немеряно...
А я вам так скажу. Даже такой ужасный бандит как Путин, может полюбить последней горячей любовью взрослого мужчины, молодую прекрасную девушку. А не тока Муся. И даже такая растакая звезда Кабаева, может покориться мощному очарованию власти и денег, а не тока Люся
"Это было общим нашим решением..." А сама глаза прячет.
Вот уж точно богатая невеста теперь - у Вовы же недвижимости немеряно...
во многих рейтингах он самый богатый человек мира.
leijona3
07-06-2013, 18:58
во многих рейтингах он самый богатый человек мира.
Договорятся полюбовно ,что ей причитается-и обеспечена тётя на красивую жизнь...
Расскажет , если переживет. Не она так дочки. Уж им то тоже несладко жить в заперти.
И ты всему этому веришь?
Он же не Берлускони...:)
Все смешалось: зависть к "тете", он "козел", "а че мы раньше ничего не знали?", "а та-то, та.. молодуха... уж не шешнаццать ей, поди"....
Мде, девушки, вывезти нас из деревни можно, а дальше - сами знаете.
ну чего с этим поделать?
Щассс ее разложат по составляющим... и в клинику на лечение ожирения...
видимо вам известно о его личной жизни больше чем ему самому и его дочерям!
разве любовь зависит от ожирения и т.д.
они наверное уже давно не любят друг друга.
брак давно себя изжил, нормально что развелись.
starikan
07-06-2013, 19:14
Не надо водить мужа на балет, особенно на "Эсмеральду".
Пойдешь - замужней, выйдешь с балета - разведёнкой!
Да вот как то принято что б у видных политиков семейная жизнь была в ажуре. Что на поиски новых любовей не отвлекалсИ. На разводы и обманы о счастье в личной жизни опять же принято смотреть с неодобрением. Всякие там личностные трагедии мешают работе.
Жене его желаю всего самого замечательного. На последнем фото она прекрасно выглядит для женщины 60-и лет.
Да вот как то принято что б у видных политиков семейная жизнь была в ажуре. Что на поиски новых любовей не отвлекалсИ. На разводы и обманы о счастье в личной жизни опять же принято смотреть с неодобрением. Всякие там личностные трагедии мешают работе.
Жене его желаю всего самого замечательного. На последнем фото она прекрасно выглядит для женщины 60-и лет.
60и?:)))))) бабы и на форуме бабы!
leijona3
07-06-2013, 19:26
Ей только 55 лет.
На свой возраст и выглядит.
Да вот как то принято что б у видных политиков семейная жизнь была в ажуре. .
Ну это да... принято... Вот мне Елизавета Вторая с Филипом очень симпатичны...
Канарейка
07-06-2013, 20:03
А я вам так скажу. Даже такой ужасный бандит как Путин, может полюбить последней горячей любовью взрослого мужчины, молодую прекрасную девушку. А не тока Муся. И даже такая растакая звезда Кабаева, может покориться мощному очарованию власти и денег, а не тока Люся
Люсь, разве дело в том, что может любить или нет? Ведь суть в другом. Ну некрасиво он поступал со своей женой последние годы, все эти сплетни, непонятные шашни, публичное игнорирование жены.
Я точно так же была против когда Чарльз с Камиллой "любили" друг друга за спиной у Дианы. Точно так же презираю Клинтона за его скандал с Моникой. Берлускони мне крайне неприятен. И не потому, что они разлюбили, а потому, что вели себя как подлецы. Просто надо оставаться человеком даже по отношению к тому, кого уже не любишь.
А я вам так скажу. Даже такой ужасный бандит как Путин, может полюбить последней горячей любовью взрослого мужчины, молодую прекрасную девушку. А не тока Муся.
Apuvaaaa!!! :lol: :lol: :lol:
Люсь, разве дело в том, что может любить или нет? Ведь суть в другом. Ну некрасиво он поступал со своей женой последние годы, все эти сплетни, непонятные шашни, публичное игнорирование жены.
Я точно так же была против когда Чарльз с Камиллой "любили" друг друга за спиной у Дианы. Точно так же презираю Клинтона за его скандал с Моникой. Берлускони мне крайне неприятен. И не потому, что они разлюбили, а потому, что вели себя как подлецы. Просто надо оставаться человеком даже по отношению к тому, кого уже не любишь.
а где вы увидели нечеловеческое отношение к бывшей жене?
Канарейка
07-06-2013, 20:16
а где вы увидели нечеловеческое отношение к бывшей жене?
Мы, наверное, в разные стороны смотрели. 6 лет муссируются слухи о шашнях Путина с Кабаевой и это типа так и надо? Я не утверждаю, то именно с ней он шуры-мыры крутил и что крутил вообще, но вот чтоб он не знал как свести к минимуму возможность возникновения таких сплетен - не верю. Вспоминая его хамоватые реплики а-ля "она утонула" не верю, что он бедная несчастная жертва в данном случае - он умеет за себя постоять.
Apuvaaaa!!! :lol: :lol: :lol:
2Jb1fvqsZq8
Мы, наверное, в разные стороны смотрели. 6 лет муссируются слухи о шашнях Путина с Кабаевой и это типа так и надо? Я не утверждаю, то именно с ней он шуры-мыры крутил и что крутил вообще, но вот чтоб он не знал как свести к минимуму возможность возникновения таких сплетен - не верю. Вспоминая его хамоватые реплики а-ля "она утонула" не верю, что он бедная несчастная жертва в данном случае - он умеет за себя постоять.
какой бред!, вам не надоело, честно сказать, я думала о вас лучше, намного лучше, обидно когда так люди разочаровывают.
2Йб1фвqсЗq8
тьфу, депересняк полный.
снежинку аж жалко.
вы верите что Тарьюшка Халонен в молодости была лесбиянкой?
Приятная песня, молодец Кобзон, голос ещё не заржавел.
вы верите что Тарьюшка Халонен в молодости была лесбиянкой?
Ну почему же, не только в молодости.
тьфу, депересняк полный.
снежинку аж жалко.
Я тоже не любительница старых мужчин... Но понять, в принципе, могу.
Канарейка
07-06-2013, 20:26
какой бред!, вам не надоело, честно сказать, я думала о вас лучше, намного лучше, обидно когда так люди разочаровывают.
Я не преследую цели нравиться всем. С другой стороны Ваш кумир Вас тоже разочарует, я в этом уверена - у этого развода будет продолжение.
...... Ведь суть в другом. Ну некрасиво он поступал со своей женой последние годы, все эти сплетни, непонятные шашни, публичное игнорирование жены.
Канешна, в другой стране, пресса уже бы давно опубликовала все материалы шашен и встреч на стороне, тут спасло от посмеяния тока установленная диктатура и карманная пресса... прав был Путин, що когда к власти пришел, сразу удушил прессу и ТВ, иначе король был бы давно голый...
Чарлик, кстати, держался и все держались, пока Диана с муслимом шашни не завела, захотел ребенка и свадебку, тут уж, сорри, надо было меры срочно принять, и приняли...
Клинтона шикарно разоблачили, опять же пресса и ТВ (возвращаясь к нашему герою, вот бы при демократии как в США, давно бы фотами любовались), но только благодаря прощению Хиллари остался президентом...
Берлускони - таки друг Путина, они об этом сами говорят, вот видать на одной из вечеринок "бунга-бунга" Берлускони и научил Владимира Владимировича (кстати, Берлускони в разводе и каждый год с мелочностью судится с бывшей за очередной миллиЕн, который должен выплатить)...
Но вспомним золотые слова Владимира Владимировича по отношению к Моше Кацаву - "мощный мужик, 10 женщин изнасиловал, мы все ему завидуем", вот она квинт-эссенция позиции...
И занимательно другое, в Госдуре закон рассматривают о взыскание налога с разводчиков семей, получается ВВП должен будет его заплатить, при том, що ратует за семейные отношения и здоровые браки... и що более странно, до жемчужной свадьбы осталось какие то недели и бац... развод... загадки, однако
JFiHaC6a7Ig
Я не преследую цели нравиться всем. С другой стороны Ваш кумир Вас тоже разочарует, я в этом уверена - у этого развода будет продолжение.
даже в этом вы уверенны? Боже где были мои глаза?
Микка К.
07-06-2013, 20:34
...6 лет муссируются слухи о шашнях Путина с Кабаевой и это типа так и надо? ...
По мне,так ничего больше,чем пиар-компания...и Путину приятно и у Кабаевой иммунитет от всех злопыхателей ))
Или ты также веришь в горячую любовь Галкина к Пугачёвой? ))
ВСе эти новости-сенсации из одной помойки :)
вы мне больше не интересны, не люблю тёток с семечками на скамейке на закате!
Канарейка
07-06-2013, 20:38
По мне,так ничего больше,чем пиар-компания...и Путину приятно и у Кабаевой иммунитет от всех злопыхателей ))
Ты считаешь нормальным устраивать такую пиар-кампанию при законной жене? У него что, других средств для раскрутки не было?
Или ты также веришь в горячую любовь Галкина к Пугачёвой? ))
ВСе эти новости-сенсации из одной помойки :)
Вот кстати, Я до последнего не верила всем этим сплетням, думала это все перемывание глязного белья, а в итоге оказалось, таки правда. Оцени, как я всех по себе сужу и какая я чистая
Микка К.
07-06-2013, 20:44
Ты считаешь нормальным устраивать такую пиар-кампанию при законной жене? У него что, других средств для раскрутки не было?
Откуда нам знать,сколько заплатили супруге за такое "неудобство"?... а если и вправду брак держался только для поддержания имджа президента,то и тем более...деньги не пахнут :)
может как раз сплетни и подтолкнули Л Путину к разводу, люди злые, сами с жёнами не живут, и другим не дают..
Канарейка
07-06-2013, 20:50
Откуда нам знать,сколько заплатили супруге за такое "неудобство"?... а если и вправду брак держался только для поддержания имджа президента,то и тем более...деньги не пахнут :)
да ну, я б убила мужа, который на моих рогах пиарится. :roga:
Между прочим не самая удачная кампания - она скорее отняла, чем дала. С пугачевой все понятно - ей надо в камере светиться периодически, а у Путина такой нужды нет - он и так там всегда и по всем каналам.
Микка К.
07-06-2013, 20:55
С пугачевой все понятно - ей надо в камере светиться периодически, а у Путина такой нужды нет - он и так там всегда и по всем каналам.
На всех каналах он политик,президент,отец нации...а ему хочется,как малексу,крикнуть всем-"смотрите,какой у меня член большой" ))
Людмилу вместо себя. Тем более столько лет вместе. Надежна. Имеет хороший имидж. А то... Некоторые форумские л-сты хотят, чтоб в России всё было, как в Америке. Ну тогда не жалуйтесь: Билл наставил рога Хиллари, а потом она стала госсекретарём США (тира министр иностр. дел)... Людмилу на место Лаврова готовят?
чего она с этого поимела интересно?
ни славы, ни авторитета.
Хилари вон отличную политическую карьеру построила на скандале.
Должность гос. секретаря уже была, теперь в президенты метит.
Канешна, в другой стране, пресса уже бы давно опубликовала все материалы шашен и встреч на стороне, тут спасло от посмеяния тока установленная диктатура и карманная пресса... прав был Путин, що когда к власти пришел, сразу удушил прессу и ТВ, иначе король был бы давно голый...
Чарлик, кстати, держался и все держались, пока Диана с муслимом шашни не завела, захотел ребенка и свадебку, тут уж, сорри, надо было меры срочно принять, и приняли...
Клинтона шикарно разоблачили, опять же пресса и ТВ (возвращаясь к нашему герою, вот бы при демократии как в США, давно бы фотами любовались), но только благодаря прощению Хиллари остался президентом...
Берлускони - таки друг Путина, они об этом сами говорят, вот видать на одной из вечеринок "бунга-бунга" Берлускони и научил Владимира Владимировича (кстати, Берлускони в разводе и каждый год с мелочностью судится с бывшей за очередной миллиЕн, который должен выплатить)...
Но вспомним золотые слова Владимира Владимировича по отношению к Моше Кацаву - "мощный мужик, 10 женщин изнасиловал, мы все ему завидуем", вот она квинт-эссенция позиции...
И занимательно другое, в Госдуре закон рассматривают о взыскание налога с разводчиков семей, получается ВВП должен будет его заплатить, при том, що ратует за семейные отношения и здоровые браки... и що более странно, до жемчужной свадьбы осталось какие то недели и бац... развод... загадки, однако
Так и тут разоблачали. Тока газету прикрыли.:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82
Вообще наплевать, у царя Соломона было 500 жен, если что... и даже у президента Ингушетии две.
а что он так же заявил, не могу с женой,работа меня возбуждает?ВВП жениться не собирается?будет по рпцевски?
правильно Канарейка написала,я её фан, :kruto: :respect: не всем просто дано понять
leijona3
07-06-2013, 22:05
На всех каналах он политик,президент,отец нации...а ему хочется,как малексу,крикнуть всем-"смотрите,какой у меня член большой" ))
Госпидя,да кошелёк у него большой-как будто сам не знаешь...
А то... Некоторые форумские л-сты хотят, ..
Кто это, "л-сты форумские"? :girl:
ленинисты? :rolleyes:
Вове не нужен большой член. У него есть Россея.
А так всегда бывает, если человек что-то делает не от души, а только по принуждению.
Я имею в виду, что к корове седло нельзя приделать. Можно заставить носить/или вынудить/или использовать кроткость и безотказность. Но будет носить без вдохновения. Чуждое - оно и есть чуждое.
П.С. Не в том смысле, что она - корова. А просто поговорка такая.... Если мне удалось донести свою мысль. :)
Производная от слова "либерал".
ребята,а что происходит у нас в европе...пуст разводятся и путсь женятся-мы в этом плане все просто люди=)) жизнь=))
я рада за него,решился на такой шаг
я не понимаю,,,,,,что нас всех так его жизнь беспокоит
видимо вам известно о его личной жизни больше чем ему самому и его дочерям!
ну то что вы пишите , говорит о том, что вы вообще не в теме.
ну чего с этим поделать?
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2337048/Russian-president-Putin-wife-Lyudmila-announce-TV-marriage-over.html
Ничего , конечно. Бывают и похуже ...
Людмила Путина - живёт православными законами, выступает за верность семейных отношений.
Кабаева - бывшая мусульманка, крестилась в православие. Не понятно, для чего. Заявляет, что все мужчины ходят налево, и это нормально.
Хоть бы православный ликбез с ней провели, прежде, чем крестить....
Интересно, когда выйдет замуж, и муж ей изменит - тоже будет уверять, что всё ОК? ...."Телевизор на ножках" - правильная кличка. Как была - так и осталась. Кстати, за последние 5 лет лицо у неё распухло, как подушка. Так что лет через ещё пяток - будет тоже матроною....
Микка К.
08-06-2013, 15:26
Людмила Путина - живёт православными законами, выступает за верность семейных отношений.
.
Тяжко ей теперь придётся...на работу врядли возьмут в таком возрасте.Даже если и найдёт работу,то уже не сможет жить за эти гроши после десятилетия роскоши,достатка и на всём готовеньком...до пенсии ещё ого-го...к дочкам поедет скорее всего...в Германию...с внуками нянчиться...
leijona3
08-06-2013, 15:28
Тяжко ей теперь придётся...на работу врядли возьмут в таком возрасте.Даже если и найдёт работу,то уже не сможет жить за эти гроши после десятилетия роскоши,достатка и на всём готовеньком...до пенсии ещё ого-го...к дочкам поедет скорее всего...в Германию...с внуками нянчиться...
Шутишь,что ль?
Бывший-миллиардер ,прикинь сколько при разводе ей причитается...
innovator
08-06-2013, 15:31
Шутишь,что ль?
Бывший-миллиардер ,прикинь сколько при разводе ей причитается...
Да вроде в декларации то немного чего.Есть участок дачный,автомашина Нива.Квартира.Неплохо,но не густо((
KALAMIES
08-06-2013, 15:34
Бу-га-гааа !!!! :lol: :lol: :lol:
*Там выплачены нормальные "алименты-отступные". Хватит на три жизни Людмиле Пу.
ЗЫ. Ну и новенькая Лада Калина. :gy:
Путин вроде сказал, что дети в России живут? Почему в Германию?
А в России на пенсию идут в 56 лет. Зачем ей на работу? Какое о-го-го?
Микка К.
08-06-2013, 21:57
Путену верить-себя не уважать ))
Чё,вправду,в 56 лет на пенсию? Здорово! :)
Так какая у неё пенсия будет-тоже вопрос,если онпа последние 13 лет не работала.
У меня у дядьки 52 года стажа работы в России,так пенсия 7100 рублей.А У Люды Путиной и половины не наберётся..как ей на 3500 рублей в месяц прожить? ))
В России на пенсию идут : женщины в 55, мужчины в 60. пока , хотя "мечтают" наши власти увеличить пенсионный возраст.
Но так как пенсия маленькая, большинство пенсионеров работает, лет этак до 70, если доживут конечно :)
В России на пенсию идут : женщины в 55...
Тем более. Уже.
Так какая у неё пенсия будет-тоже вопрос,если онпа последние 13 лет не работала.
? ))
Умные люди к пенсии подготавливаются . недвигой там и прочим.
Микка К.
08-06-2013, 22:09
Умные люди к пенсии подготавливаются . недвигой там и прочим.
Недвига,в России,честным путём? ))))
Кем Люда П. работала до того как Вова П.стал президентом?Сколько она зарабатывала?
Кем Люда П. работала до того как Вова П.стал президентом?Сколько она зарабатывала?
"Работала почтальоном, затем – учеником токаря-револьверщика на Калининградском заводе Торгмаш, где получила 2-й токарный разряд. Была санитаркой в городской больнице, руководителем драмкружка в Доме пионеров, аккомпаниатором, стюардессой на внутренних линиях в Калининградском авиаотряде.
В 1986 году окончила Ленинградский государственный университет по специальности филолог-романист.
Четыре года, в 1986-1990 годах, жила и работала с мужем в Германии.
В 1990-1994 годах преподавала немецкий язык на кафедре усовершенствования учителей Ленинградского государственного университета.
Владеет немецким, испанским, французским, португальским языками. "(с)
Путену верить-себя не уважать ))
Чё,вправду,в 56 лет на пенсию? Здорово! :)
У меня у дядьки 52 года стажа работы в России,так пенсия 7100 рублей.А У Люды Путиной и половины не наберётся..как ей на 3500 рублей в месяц прожить? ))
Ну´как не работала? А первая леди страны, это не работа???
leijona3
08-06-2013, 22:18
А Людмила заявляла что её жизнь была ужас?
Даже если и была, теперь этот ужас кончился, хотя бы частично и уже этому можно порадоваться.
http://fakty.ua/98754-lyudmila-putina-moj-muzh----nastoyacshij-vampir-zato-ne-pet-i-ne-bet-menya
"Людмила путина: мой муж -- настоящий вампир, зато не пьет и не бьет меня."
http://www.compromat.ru/page_12205.htm
"Жена президента России Людмила Путина рассказала, что ее супруг в своей частной семейной жизни придерживается двух основных принципов - "женщина должна выполнять всю работу по дому" и "нельзя хвалить женщину, чтобы ее не испортить".
leijona3
08-06-2013, 22:25
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Получается ,что не более 19 лет трудового стажа.
Она работала почтальоном, учеником токаря-револьверщика , санитаркой , руководителем драмкружка в Доме пионеров, аккомпаниатором, стюардессой,преподавала немецкий язык .
Микка К.
08-06-2013, 22:26
"Работала почтальоном, затем – учеником токаря-револьверщика на Калининградском заводе Торгмаш, где получила 2-й токарный разряд. Была санитаркой в городской больнице, руководителем драмкружка в Доме пионеров, аккомпаниатором, стюардессой на внутренних линиях в Калининградском авиаотряде.
В 1986 году окончила Ленинградский государственный университет по специальности филолог-романист.
Четыре года, в 1986-1990 годах, жила и работала с мужем в Германии.
В 1990-1994 годах преподавала немецкий язык на кафедре усовершенствования учителей Ленинградского государственного университета.
Владеет немецким, испанским, французским, португальским языками. "(с)
Ага...понятно...лет 7-8 всего и набралось стажа трудового ))
Граждане, да пора тему закрывать как полностью исчерпавшую себя. Для Путина есть только две основные вещи - власть и деньги (+ сохранение и того и другого), остальное полная ерунда. Да живи он хоть с Кабаевой, хоть с Артанбаевой при живой жене, никто бы не обсуждал это на 1 канале советского ТВ. Слухи, домысыл и пр. - да, но не по ТВ. Никто не видел жену и ладно, а жена выступать также бы не стала, ибо хорошо знает своего мужа. Но тут понадобилось прилюдно развестить, именно прилюдно, причем поданное как "случайный вопрос назойливого журналиста". Отсюда - речь может вестись либо о власти или деньгах. Власть и Люда? Развелся он, и что потерял власть? Нет, конечно... вопрос полагаю в другом, Путин развелся, значит имущество разделено, дочурок то и маму кормить надо, и значит все - то, что у разведенки, уже не принадлежит мужу, более того, обиженная и разведенная жена может даже уехать на запад, например, лечить нервы после брака... а значит - вопросов к ней не будет, отсюда - ждем новоявленного успешного бизнесмена Люду, который сумел в силу своего неординарного ума заработать миллиарды... и чао какао, но даже потом, после развода папуля может навещать бывшую жену и дочурок... чай, родные.
Итог - в России что то будет, коли так стало, что уже Путин развелся, ну радость, канешна, новому миллиардеру... welcome ...
вполне возможно. моя подруга грамотно занималась обменами.. умные люди могут многое.
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-729525.jpeg
Издеваются, гады...
http://mashable.com/2013/06/06/vladimir-putin-divorce/
Ага...понятно...лет 7-8 всего и набралось стажа трудового ))
Дык у многих жен офицеров так.
Сан Саныч
09-06-2013, 09:25
Дык у многих жен офицеров так.
Дык офицер охфицеру рознь! Одни Родину защищают, другие власть от народа. Последним само собой и преференции несравнимо большие, в материальном плане. У моего компаньона отец отставной генерал-пограничник, послуживший, по роду службы, наверное во всех соответствующих гарнизонах страны. Так жена его в любом новом месте вынуждена была идти на работу, элементарно не хватало средств. Так скопить смогли к отставке только на покупку обыкновенной трешки, небольшого земельного участка и осталась кой-какая мелочевка на сберкнижке....
Людмила свободна и богата, при разделе имущества теперь пол России перейдет к ней. :lol:
+1, "Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов".
Иметь зарубежные счета и ценные бумаги предлагается запретить людям, работающим на государственных должностях... А также их мужьям, женам и несовершеннолетним детям.
В течение трех месяцев после вступления законопроекта в силу чиновники и депутаты должны будут избавиться от иностранных ценных бумаг и счетов. В противном случае чиновников ждет отставка, а депутатов — досрочное прекращение полномочий.
Законопроект направлен на укрепление "национальной безопасности… упорядочение лоббистской деятельности, увеличенея инвестирования средств в национальную экономику и повышение эффективности противодействия коррупции".
El Sirujano
09-06-2013, 19:29
Итог ...
Что случилось с Путиным?
Он развёлся. ;)
Lasu2008
09-06-2013, 19:38
+1, "Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов".
Иметь зарубежные счета и ценные бумаги предлагается запретить людям, работающим на государственных должностях... А также их мужьям, женам и несовершеннолетним детям.
В течение трех месяцев после вступления законопроекта в силу чиновники и депутаты должны будут избавиться от иностранных ценных бумаг и счетов. В противном случае чиновников ждет отставка, а депутатов — досрочное прекращение полномочий.
Законопроект направлен на укрепление "национальной безопасности… упорядочение лоббистской деятельности, увеличенея инвестирования средств в национальную экономику и повышение эффективности противодействия коррупции".
Все переведут на совершеннолетних детей, на офшорные компании и тому подобное
С женами разведутся
Что случилось с Путиным?
Он развёлся. ;)
ещё нет, но в процессе развода....
El Sirujano
09-06-2013, 19:55
ещё нет, но в процессе развода....
У меня был перефраз известной фразы Путина.
глупые люди,посмотрите в её глаза,она же страдает и ещё любит,эх жалко женщину не нужны ей мильёны ей нужны молодость и здоровье
Vechernjaja
09-06-2013, 20:41
глупые люди,посмотрите в её глаза,она же страдает и ещё любит,эх жалко женщину не нужны ей мильёны ей нужны молодость и здоровье
Вот тут я с тобой полностью согласна. Но она сама его выбрала.Тридцать лет совместной жизни -это очень много.И жизнь её помяла.Жаль её.
Сан Саныч
10-06-2013, 07:26
Жаль её.
Еще больше жаль его. Ведь пнул наверное последнего человека, который хоть изредка, но мог сказать: Вова, ты не прав....
Еще больше жаль его. Ведь пнул наверное последнего человека, который хоть изредка, но мог сказать: Вова, ты не прав....
повторяем собчак:)))))
только вот предсказатель с неё сомнительный!
Сплети вокруг Кабаевой и Путина - это и есть народна реакция.
О семейных ценностях даже геи заговорили, а Вы пишите - изжили себя. :)
2 гомоноида это не семья - это стыд вступивший в половые отношения.
Я не слышала сплетен о том, что Медведев с кем-то их гимнасток шашни крутил, не слышала этого и об Ельцине, и только об Путине эти слухи не стихают уже который год.
Дык у Димона айфон (компюторный гик), у Бори водка(олкаш), а Вован по бабам ходит(Б - летун).
Вод представь ты живешь на дальнем хуторе, вдалеке от Бабруйска, а там токо 3 жениха.
Ты можешь отвечать что угодно, но большинство хуторских гражданок выбрали бы именно Вована - он не курит и не пьет, самбой занимается, из колхоза все в семью тащит.
Да по другим бабам бегает, ну дык кто не без греха.
Живя в Беларуси, я знаю цену сплетням: из всех государственных СМИ, сплетни - самый надежный источник информации. :smoke:
http://demotivation.me/cjo43qqvzn8dpic.html#.UbVsLJxc39o
Канарейка
10-06-2013, 09:56
Дык у Димона айфон (компюторный гик), у Бори водка(олкаш), а Вован по бабам ходит(Б - летун).
Вод представь ты живешь на дальнем хуторе, вдалеке от Бабруйска, а там токо 3 жениха.
Ты можешь отвечать что угодно, но большинство хуторских гражданок выбрали бы именно Вована - он не курит и не пьет, самбой занимается, из колхоза все в семью тащит.
Итить, столько лет на форуме, а ты миня-та и не изучил. Надо как-то устранить этот пробел: из двух зол и выбирать не стоит. ;)
Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало. ©
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Канарейка
10-06-2013, 10:09
Кто кого осуждает? сидим тут, семечки лузгаем, сплетничаем, никаво не трогаем. :gy:
Кто кого осуждает? сидим тут, семечки лузгаем, сплетничаем, никаво не трогаем. :gy:
"А Клавка с пятого этажа потаскуха, вчера снова нового хахаля привела"...(подслушано от бабуль на лавочке у подьезда)... :gy:
Что случилось с Путиным?
Он развёлся. ;)
Как всегда "дисятка"... он развелся... но я бумаг не видел, суда также не было, раздела имущества тоже... отсюда - как он там развелся и развелся ли действительно, то не ведомо, но одно знаю - опять прошла спец.оперчекистная операция ... вот и все
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Чет я не понЯл - он как Нелсон Мандела в тюряге 25 лет сидел? На него какие то особенные гонения были - аресты, эмиграция??? Или ему с женой развестить невозможно было по причине нравственных запретов?
Она его друзям немцом называла вампиром, он своим знакомым говорил что кто выдержит ее больше 3-х месяцев= ангел во плоти ... но развестись уму всеголишь замедлить карьеру, а ей вернуться к родителям в комуналку с двумя детьми. Таких случаев вогон и маленькая тележка.
B B Rodriguez
10-06-2013, 12:09
Как всегда "дисятка"... он развелся... но я бумаг не видел, суда также не было, раздела имущества тоже... отсюда - как он там развелся и развелся ли действительно, то не ведомо, но одно знаю - опять прошла спец.оперчекистная операция ... вот и все
Я думаю он тепер будет с Матвиенко которая мер Питера.
Хе-хе, отстаёшь от жизни, она уже давно мер, бери выше... :lol:
Какое словечко - летун , всё , беру его на вооружение .. Летуны - класс!!! Спасибо Мгешечка...
Гы… у нас губернатор !
PhfnpPFHyu4
Эпидемия?
"Руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев подтвердил информацию, что в минувшем году некоторые депутаты Госдумы развелись со своими супругами. По его данным, речь идет о семи парламентариях, передает радиостанция «Эхо Москвы». Кто именно расстался со своими женами, он не уточнил....
...Ранее в СМИ появилась информация, что около 30 депутатов Госдумы развелись со своими супругами перед сдачей деклараций о доходах...."
Итить, столько лет на форуме, а ты миня-та и не изучил. Надо как-то устранить этот пробел: из двух зол и выбирать не стоит. ;)
Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало. ©
Судя по твоих вожедленных желаниях поматросить пожарных, полицаев, ветеринаров, докторов и даже бедных мельников, подозреваю что водила бы за нос бы всех троих
[russian.fi, 2002-2014]