View Full Version : алименты
Подскажите пожалуйста кто знает,
было два опекуна, второго из них лишают родительских прав, кто будет платить алименты, до етого платила кela, та же структура и будет дальше плaтить или совсем лишат етой привилегии?
Подскажите пожалуйста кто знает,
было два опекуна, второго из них лишают родительских прав, кто будет платить алименты, до етого платила кела, та же структура и будет дальше платить или совсем лишат етой привилегии?
В Финляндии не лишают родительских прав. Вы чего-то не договариваете, напишите подробнее.
В Финляндии не лишают родительских прав. Вы чего-то не договариваете, напишите подробнее.
А что мне не договаривать? Я спросила у знаюших кто будет выплачивать алименты в дальнейшем, Финляндии не исключение из правил. здесь также как и везде лишают род. прав если один из родителей не выполныет например решение суда на протяжении многих лет и ничего для детей не делает .....
А что мне не договаривать? Я спросила у знаюших кто будет выплачивать алименты в дальнейшем, Финляндии не исключение из правил. здесь также как и везде лишают род. прав если один из родителей не выполныет например решение суда на протяжении многих лет и ничего для детей не делает .....
В Суоми не лишают родительских прав,как по системе РФ, в интересах детей,опекунство это huoltaja.Кела не назначает алименты,это орган выплат,назначает суд или по договору,с кем не живёт ребёнок тот и платит
В Суоми не лишают родительских прав,как по системе РФ, в интересах детей,опекунство это хуолтая.Кела не назначает алименты,это орган выплат,назначает суд или по договору,с кем не живёт ребёнок тот и платит
Хорошо, было два huoltaja теперь один huoltaja, алименты были присуждены социалом где и признавал отцовство один из родителей, платила кела, сейчас кто будет платить?
Канарейка
12-06-2013, 10:53
Кела будет платить.
Кела будет платить.
Спасибо, :-)
[russian.fi, 2002-2014]