PDA

View Full Version : Идеальная женщина одинока. Как так??!

Страницы : 1 [2]

mafalda
13-06-2013, 16:13
Извини, но я в твои истории-сказки тоже не верю..

Муся верит когда пишут лабуду от первого лица ну или он сам про кого-то,кого не знает

1901
13-06-2013, 16:19
... на свидание он её однажды ждал 2 часа ( без телефонного звонка) и дождался....Я пришла, но не ожидала тебя увидеть здесь, почему ты не уехал?" Он ответил: "Ты же пообещала прийти, я был уверен, что придёшь "

Верить-не верить-личное дело каждого.
Со мной было до времен мобильных телефонов.
Прочитав это, я просто чуть не упала со стула, прониклась воспоминанием.:)

К остальному не подпишусь,
но на самом деле в жизни ВСЕ ВОЗМОЖНО.

Поэтому люди и любят истории.

rainbow_cat
13-06-2013, 16:20
ЕСЛИ женщина была замужем и одинока, значит не надо к ней подходить. Юзанное и проверенное не годным обычно не кладут в корзинку.

с чего это? а может женщине, побывавшей замужем и теперь одинокой, абы какой мужчина и не нужен. так что и она в свою корзинку подозрительно неюзанного типа тоже не положит. не положит и такого, у которого бабы гроздьями висят на шее. а еще такого, с которым не о чем поговорить, не положит.
а положит она в свою корзинку мужчину близкого ей по духу, с которым комфортно и уютно, и пусть он не выглядит как Вигго Мортенсен, а всего лишь как обычный Вася-фрезеровщик. который поинтересуется как у нее дела, как прошел день, не холодно ли ей, не голодно ли. вобщем, одинокая женщина, это знаете ли не уцененный товар, к вашему сведению. она прекрасно знает себе цену и размениваться на "плохонького да своего" не будет, уж поверьте.

Liria
13-06-2013, 16:23
выращивание орхидей, коллекционирование марок, рыбалка...)? Другое - что?? :)
Очевидно,чтот еще забота друг о другечеловеку необходимо,что бы о нем кто-то заботился,так же,как и отдавать заботу.Это заложено природой,(не у всех конечно)[/QUOTE]

ага,у них мозг не вырабатывает , мысли о других.

mafalda
13-06-2013, 16:31
Напали четко по закону стаи, сначала выступила имеющая особые привилегии самка за ней подтянулись самцы тоже с привилегиями , а потом кинулись те кто хочет привилегии отхватить , для того чтобы кидаться и без проблем. Становление стаи .
Наблюдал за битвой " onno" уважуха.
История нормальная! Даже если придумана , почему бы нет !

Онно умна и хитра,это не те кто может её убедить, они верят в "да я самая красота с глазами ящерицы,это яяя крутая,за мной тыцтри мужика упали в обморок,я и тут я и там на пЕккадиллии с мильёнэрами".Истории от Онно в правильном преподнесении, мне нра,хотя я не всегда согласна

Liria
13-06-2013, 16:31
Верить-не верить-личное дело каждого.
Со мной было до времен мобильных телефонов.
Прочитав это, я просто чуть не упала со стула, прониклась воспоминанием.:)

К остальному не подпишусь,
но на самом деле в жизни ВСЕ ВОЗМОЖНО.

Поэтому люди и любят истории.

и меня как то ждали на станции метро 4 часа , у эскалатора.…такое случается ток в дикой молодости , когда бушуют страсти и гормоны.

Liria
13-06-2013, 16:32
ЕСЛИ женщина была замужем и одинока, значит не надо к ней подходить. Юзанное и проверенное не годным обычно не кладут в корзинку.

http://s47.radikal.ru/i116/1306/4d/cabacee6405f.jpg

То есть если была замужем и не родила??? Или о чем вы?

mafalda
13-06-2013, 16:42
Умный человек не может быть не плутом (с)))

Бояться открыть душу, неизвестно кто туда и с чем придёт, можно ставить блоки в виде иронии, можно кулаки сжимать, каждый решает сам...

Например я использую простую хитрость, не пишу в своих рассказах четыре слова: муж. жена, семья, дети. И даже на психологическом форуме не могли год понять в каком я статусе, пока ко мне человек не приехал и всё открыто не написал. А мне забавна эта простая игра, как легко люди обманываются от того, что статус не обозначила)))

значит я тебя понимаю,прикольно этот пост прочитала после мною предыдущего

mafalda
13-06-2013, 16:45
Слушай, ну удивительно.... :) Я хоть рассказов и не пишу, но этих четырех слов тоже
стараюсь избегать....

от чего ж можно ж ещё наврать про себя семью и пять жён,а что, народ любит такую лапшу

1901
13-06-2013, 16:45
Да, это правда. Мужчина и женщина - вечная тема. :)

Общая работа или бизнес? Хозяйство с садом? Путешествия? Воспитание детей?
Накопление капитала? Спорт? Общее хобби (танцы, автомобили, мода, выращивание орхидей, коллекционирование марок, рыбалка...)? Другое - что?? :)

Я сижу с радостью в Мазахакиной корзине (для мачо 21 уровня как-то инфантильна и исламском стиле картинка, ну да ладно) и после первого и последнего брака радуюсь жизни. Я нашла ответ на вопросы Яде. И поэтому жизнь ощущается довольно классной штукой.

ЧТО:
Мужчину и женщину держат вместе состояние ВЗГЛЯДА В ОДНУ СТОРОНУ.
На фундаментальные вещи просто необходимо иметь совпадающую точку зрения.
Изначально, отдельно друг от друга. Хотеть одинаковых вещей и дать рядом стоящему дышать и думать головой.

И как Муся нам сказал,:D,
что идеальных нет,
неидеальность переностится очень просто при условии,
что в главном все чики-чики.
И интимные моменты не превращаются в горькую редьку.
И на сторону смотреть просто не охота.

Имхо, но первые браки часто комом, тк люди не знают сами себя ещё достаточно.

Измена.

Можно проглотить, но принять и простить не получится.
Поэтому если случилось-то это все.
Отношениям смерть. Помучаться, растянуть боль в надежде можно,
только что-то в нас заложено, что измена ломает хребет.
ИМХО.

rainbow_cat
13-06-2013, 16:54
я вам прям неистово плюсую овер9000! :D :hlop:

Я сижу с радостью в Мазахакиной корзине (для мачо 21 уровня как-то инфантильна и исламском стиле картинка, ну да ладно) и после первого и последнего брака радуюсь жизни. Я нашла ответ на вопросы Яде. И поэтому жизнь ощущается довольно классной штукой.

ЧТО:
Изначально, отдельно друг от друга. Хотеть одинаковых вещей и дать рядом стоящему дышать и думать головой.

И как Муся нам сказал,:D,
что идеальных нет,
неидеальность переностится очень просто при условии,
что в главном все чики-чики.
И интимные моменты не превращаются в горькую редьку.
И на сторону смотреть просто не охота.

Имхо, но первые браки часто комом, тк люди не знают сами себя ещё достаточно.

Измена.

Можно проглотить, но принять и простить не получится.
Поэтому если случилось-то это все.
Отношениям смерть. Помучаться, растянуть боль в надежде можно,
только что-то в нас заложено, что измена ломает хребет.
ИМХО.

Лейкин
13-06-2013, 16:56
Я давно знаю, что у нас с тобой много общего, а ты даже встречи со мной избегаешь :) Прости, дорогой, вспоминаю - любя))
Сложный очень пост... проще сделать вид, что он остался незамеченным....
"Каину дай раскаянье, и не забудь про меня..."

1901
13-06-2013, 17:00
и меня как то ждали на станции метро 4 часа , у эскалатора.…такое случается ток в дикой молодости , когда бушуют страсти и гормоны.

И когда мы были юные и УПРУГИЕ
:gy:

Лейкин
13-06-2013, 17:00
что ещё может объединять мужчину и женщину, помимо секса:
Накопление капитала? Спорт? Общее хобби (танцы, автомобили, мода, выращивание орхидей, коллекционирование марок, рыбалка...)? Другое - что?? :)
Думаю, что никакая деятельность не может быть объединяющей. Какой бы важной она ни была.
Объединить может только мировоззрение.

MaZaHaKa
13-06-2013, 17:02
То есть если была замужем и не родила??? Или о чем вы?

Ну, поюзванный товар продают, либо из-за того что устарела или же что то не так. А зачем тогда брать такое.

Надо брать с прилавка где по одной штуке осталось. Вот где изюминка.

1901
13-06-2013, 17:02
я вам прям неистово плюсую овер9000! :D :hlop:

Ой (покраснела)
Я Вас МЕРСИкаю
:coquet: :xdetka:

Лейкин
13-06-2013, 17:03
от чего ж можно ж ещё наврать про себя семью и пять жён,а что, народ любит такую лапшу
Можно конечно, но я пишу здесь только две вещи: либо правду, либо шутки...

Лейкин
13-06-2013, 17:05
ЧТО:

....
Да, вот хорошие слова.

1901
13-06-2013, 17:08
Ну, поюзванный товар продают, либо из-за того что устарела или же что то не так. А зачем тогда брать такое.

Во, блин, феодализм.
То-то восстановление девственной плевы в Финляндии -
одна из востребованных процедур.
Я думала,
что мужчины уже так не думают.
Последние по одной штуке товары-
обычно там скрытый брак или нога сломана.:D

Маза, Вы освежили мой день
:D

MaZaHaKa
13-06-2013, 17:15
Во, блин, феодализм.
То-то восстановление девственной плевы в Финляндии -
одна из востребованных процедур.
Я думала,
что мужчины уже так не думают.
Последние по одной штуке товары-
обычно там скрытый брак или нога сломана.:D

Маза, Вы освежили мой день

Фу, я не совсем про это... Вы мне теперь испортили день(((( бээ..

То же освежили.. чёрт..

1901
13-06-2013, 17:29
Фу, я не совсем про это... Вы мне теперь испортили день(((( бээ..

То же освежили.. чёрт..

Да ну, нет в жизни серьезных тем, особенно летом.

А, дык если непонятки,
мож проясним? А то люди тут уже затылки чешут.
Вы о блеске в глазах?

Питер FM
13-06-2013, 17:31
Что это за ключ в слове "правдоподобие" ?
Вы не верите в то, что мужчина ждал каждую минуту, не уезжая с места, а она забыла ключи и возвращалась ради них, потратив 2ч времени на метро. Куда надо было звонить?

Вы НЕ Хотите верить и с этим я уже ничего не сделаю. Вера это не наука, наука - опыт, вера - это дух, он либо есть, либо его, как у вас - нет. Ваш прагматизм веру убивает.
Прост,если ктот не верит,что мужчина способен прождать 4часа-это значит, у этих неверующих ,такого не было,но не значит,что такого не бывает.Да и вообще,жизнь настолько интерестна и непредсказуема,что в ней бывает все,порой на грани фантастики. Я вполне верю,что мужчина может прождать 4часа,да и женщина тоже.

Le
13-06-2013, 17:39
Прост,если ктот не верит,что мужчина способен прождать 4часа-это значит, у этих неверующих ,такого не было,но не значит,что такого не бывает.Да и вообще,жизнь настолько интерестна и непредсказуема,что в ней бывает все,порой на грани фантастики. Я вполне верю,что мужчина может прождать 4часа,да и женщина тоже.
Что такое четыре часа? Некоторые по двадцать лет ждут.

Le
13-06-2013, 17:42
Дикий вепрь жевотное благородное. Хотя иногда мне кажется что я не кабан а медовед.
Медведь или барсук-медоед? Медовед вообще птица.

Питер FM
13-06-2013, 17:48
Что такое четыре часа? Некоторые по двадцать лет ждут.
Действительно!Про двадцать лет не знаю,но охотно верю.Хотя,точно знаю,в одну воду дважды не войти,Проверенно!

Питер FM
13-06-2013, 18:04
Онно умна и хитра,это не те кто может её убедить, они верят в "да я самая красота с глазами ящерицы,это яяя крутая,за мной тыцтри мужика упали в обморок,я и тут я и там на пЕккадиллии с мильёнэрами".Истории от Онно в правильном преподнесении, мне нра,хотя я не всегда согласна
Что,смена тактики и троллинг продолжается в завуалированном виде?Мои Пикадилии и зеленые глаза покоя не дают никак! Ты пиши исчо,очень смешно,веселишь однако.

Тёркин
13-06-2013, 18:33
Муся такое писал.
Он даже спорить собирался что у тебя член болше чем у меня.Так это он что, и у тебя и malexTrolli размер примерял? КрасавчеГ!

1901
13-06-2013, 18:34
Действительно!Про двадцать лет не знаю,но охотно верю.Хотя,точно знаю,в одну воду дважды не войти,Проверенно!

Я все занята поиском видео для тех, кто не очет замуж

Питер FM
13-06-2013, 18:53
Я все занята поиском видео для тех, кто не очет замуж
До сих пор?ОГО!

Liria
13-06-2013, 19:03
И когда мы были юные и УПРУГИЕ
:gy:

Упругие??? в смысле?

1901
13-06-2013, 19:33
Упругие??? в смысле?

Nuoret ja kiinteät т.е. в смысле 20-детние с кожей 20-летних.
Лучше уже объяснить не могу.

1901
13-06-2013, 19:36
До сих пор?ОГО!

Увлеклась+не привыкла сдаваться.

Питер FM
13-06-2013, 20:57
Увлеклась+не привыкла сдаваться.
Тогда найди наконец-то плиз!

Питер FM
13-06-2013, 21:29
Автру! У меня две подруги-обеим чуть за 30,одна вдова была с 2мя маленькими детьми,на внешность-абсолютно обычная,вторая-красивая/интересная.Обе-вышли замуж за красавцев немцев,правда в разные года,обе счастливы в браке,живут в достатке и родили мужьям по ребенку.Одна в Мюнхене,вторая в маленьком городишке.А вы все-идеальная женщина.идеальная женщина.Что-то отворачивает мужчин от вас,разобраться в этом можете только вы сами.

MaZaHaKa
13-06-2013, 21:37
Идеальных женщин и тем более людей не существует!

Питер FM
13-06-2013, 21:43
Идеальных женщин и тем более людей не существует!
Почему?А как же русалочка?

*1*
13-06-2013, 21:50
Автру! У меня две подруги-обеим чуть за 30,одна вдова была с 2мя маленькими детьми,на внешность-абсолютно обычная,вторая-красивая/интересная.Обе-вышли замуж за красавцев немцев,правда в разные года,обе счастливы в браке,живут в достатке и родили мужьям по ребенку.Одна в Мюнхене,вторая в маленьком городишке.А вы все-идеальная женщина.идеальная женщина.Что-то отворачивает мужчин от вас,разобраться в этом можете только вы сами.

А может авторшу туземец не устраивает?

bersercker
13-06-2013, 21:51
То, что осталось - обычно неликвид ;)
А вы забавно пыжитесь показать крутость.

bersercker
13-06-2013, 21:53
А автор вряд ли знает, какого ей рожна надо.

Питер FM
13-06-2013, 22:04
Автора одиночество не устраивает,насчет туземца-я не знаю.Знаю только,что причины одиночества нужно искать в себе всегда,хотя психологи и говорят о пяти причинах женского одиночества,но они банальны и стары ,как мир и все очень индивидуально.Она вот может считать себя королевой,подруги-тоже считать ее королевой,а у мужчин совершенно другой взгляд на женщин,нежели,у женщины на женщину.

MaZaHaKa
13-06-2013, 22:10
Почему?А как же русалочка?

Вы инвалидов без ног называете идеалом? ))))))

( это сообщение не несёт ненависти к инвалидам)

1901
13-06-2013, 22:18
Вы инвалидов без ног называете идеалом? ))))))

( это сообщение не несёт ненависти к инвалидам)

Без ног-это одно, не важно, а русалочка ведь немая была)))
В этом то и есть идеальность.
Мечта любого мужчины
(сообщение не несет ненависти к немым)

1901
13-06-2013, 22:23
Тогда найди наконец-то плиз!

Это рекламная пауза перед началом...
Пока я думаю...
:kotedance:

DWyzfkI3IJ4

total
13-06-2013, 22:32
Итак. Есть женщина. Ей лет эдак 25-26. Длинноногая стройная блондинка. Умна. При этом не умнее мужчины, который рядом с ней (ну вы же понимаете). Мудра. Начитана. В курсе происходящего в мире. Ухожена. Красива, при этом не на столько, чтоб страшно было подойти. В постеле - огонь, при этом на публике - леди. Вкусно готовит. Любит детей. В ЗАГС не тащит. Хотя и о том, что "Все мужчины - козлы, хотя козлы и бараны - это совершенно разные люди", - не говорит. Правда есть ребенок.

При этом ОДНА. В чем дело????? Только в ребенке? Нет, не поверю. У Джоли их 6, а все ее хотят. И от мам с 3-мя детьми бывают без ума.

Вопрос к мужчинам: что в такой женщине может быть не так, что может отпугнуть? И какой момент еще важен? Женщины могут тоже понастроить теорий )))

Мудро? Накручено? Нудновато? Ой, извините. Но правда ОООООЧЕНЬ надо )))))))))))))

Девушка, может Вы ходите по улице как бы с табличкой на груди: "Ищу мужа, но Вы мне не подходите!" ? Есть такое?
или вот, может быть Вы сами того не зная играете в игру, ну например "Динамо":
"Динамо" или "Катись отсюда" _первой_ _степени_ популярна на вечеринках и состоит, в основном, из легкого флирта. Женщина (Уайт) демонстрирует свою доступность, затем с удовольствием принимает ухаживания мужчины. Как только он показал свое небезразличное отношение к ней, можно считать, что игра закончена. Если женщина вежлива, она, возможно, вполне искренне скажет ему: "Мне очень приятны ваши комплименты. Большое спасибо" и отправится на поиски следующей жертвы. Если она не столь благородна, то может просто бросить его и исчезнуть. Женщина, достаточно искусная в этой игре, может играть в нее на протяжении всего вечера, так что мужчине приходится прибегать к довольно сложным маневрам, чтобы следовать за ней, не привлекая к себе слишком большого внимания.
2. В игре "Динамо" или "Благородный гнев" _второй_ _степени_ Уайт (женщина) получает удовольствие от домогательств Блэка лишь попутно. Главное ее удовольствие состоит в том, чтобы отвергнуть его (поэтому игра иногда называется "Отвяжись, нахал"). Уайт заставляет Блэка скомпрометировать себя гораздо более явно, чем при легком флирте (в игре первой степени), а затем, оттолкнув его, наслаждается его замешательством. Несомненно, сам Блэк совсем не так беспомощен, как кажется; ему пришлось затратить довольно много усилий, чтобы оказаться в подобной ситуации. Как правило, он играет в разновидность игры "Бейте меня".
3. "Динамо" _третьей_ _степени_ - это жестокая игра, которая может иметь тяжелые последствия, вплоть до суда, убийства или самоубийства. Уайт (женщина) склоняет Блэка к компрометирующему интимному контакту, а затем заявляет, что он изнасиловал ее или причинил ей какой-то невосполнимый ущерб. В наиболее циничном варианте Уайт начинает свою атаку сразу после близости с мужчиной фальшивым воплем: "Насилуют!" Если женщина хочет выдать случившееся за изнасилование, она может найти союзников, либо за деньги, либо из числа любителей покопаться в мрачных историях (представителей прессы, полиции, адвокатов и родственников). Однако иногда эти сторонние наблюдатели могут предать женщину, так что она потеряет инициативу и станет орудием в их играх.
http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt

1901
13-06-2013, 22:43
Как страшно жить...

MaZaHaKa
13-06-2013, 22:48
Мечта любого мужчины

Ну да, очень да же неплохо, чего я раньше то не задумался немых искать! Блин, у них же рот не натренирован, они хоть миньеты хорошие делают?

1901
13-06-2013, 23:05
Ну да, очень да же неплохо, чего я раньше то не задумался немых искать! Блин, у них же рот не натренирован, они хоть миньеты хорошие делают?

Фу, что то мы сегодня прям границу переходим.
Лучше о высоком.

1901
13-06-2013, 23:15
выращивание орхидей, коллекционирование марок, рыбалка...)? Другое - что?? :)
Очевидно,чтот еще забота друг о друге человеку необходима,что бы о нем кто-то заботился,так же,как и отдавать заботу.Это заложено природой,(не у всех конечно)[/QUOTE]

Питер,
это тебе,
в ту же реку не пойдем!
:bratok: :couto: :ideec:

2bPi2NqFif0

mafalda
13-06-2013, 23:48
Что,смена тактики и троллинг продолжается в завуалированном виде?Мои Пикадилии и зеленые глаза покоя не дают никак! Ты пиши исчо,очень смешно,веселишь однако.

у вас мания величия,в таких образах мадам вы увы не одиноки на пеккадилиях

onno
13-06-2013, 23:55
Простите великодушно, а с какой целью вы выкладываете на форуме многочисленные любовные истории ваших знакомых?

Haha, сегодня я услышала историю жизни, после которой мне стало тяжело.
Я её напишу, а вы сами решайте для чего я её выложила.
Для меня это просто откровение.

Солнечный, жаркий день, с улыбкой захожу в маленький музей астролога Кеплера, я там ещё не была. Меня встречает красивая женщина неопределённого возраста ( ей оказалось 60 лет) Я говорю о своём интересе, о работе с туристами. Она резко заявляет, что рассказывать мне ничего не будет, гиды пользуются информацией, рассказывают на улице, не заводят туристов во-внутрь.
Я пытаюсь её успокоить, убеждаю в желании сотрудничать. Мы разговорились.

Через 20 минут она, выкуривая вторую сигарету, рассказала мне всё свою жизнь.
Русских не любит, считает, что они на танках раздавили счастливое будущее страны. ей было тогда 15лет. Став диссидентом, она не смогла поступить в художественный вуз, её не принимали.
Материнской любви не знала, вспоминает семейные скандалы, побои матери.
Вышла замуж за человека на 11лет старше, потому что забеременела. В 30лет у неё романтическое увлечение с мужчиной на 28 лет старше. Он умирает при половом акте с ней.
У неё двое детей, сын болен неизлечимо, не может иметь детей. Есть двое внуков.
С ней встречается женатый мужчина уже 8лет, он очень похожий на её отца.
Она страдает депрессиями, виртуальной зависимостью -информационной, сказала, что реально боится людей.

По её возбуждённому разговору, манерам, я увидела признаки депрессии. Она пригласила меня в гости, она очень любит художников.
Я пообещала прийти, нарисовать её портрет.

После часа разговора у меня было ощущение просмотра тяжёлого, мрачного короткометражного фильма - истории жизни.
Одна фраза мне запомнилась: "Мне много не надо, только краски в доме"

Этот рассказ никак не связан с идеальной женщиной. Я рассказала о случайной встрече с красивой от Бога, талантливой, но психологически сломленной судьбе...

Jade
14-06-2013, 00:02
:kotedance:

DWyzfkI3IJ4Отличная иллюстрация к этой теме..обожаю Андрюшу :) :sun: ))

onno
14-06-2013, 00:09
воот,так совсем другое дело! правильный ракурс - залог успеха!)))

(а то я сомневалась,что понятно намекнула...приятно,когда к тебе прислушиваются!) :wisdom:

Knop-Ka, мне успех от ракурса не нужен. Тут вы мимо кассы)) А настроение моё может поменяться, как и аватар и без намеков. Вы свою фотку можете поставить в правильном ракурсе?

onno
14-06-2013, 00:19
Отличная иллюстрация к этой теме..обожаю Андрюшу :) :sun: ))

Да, Андрюша - молодец!))

Хорошо 1901 напомнила этот фильм. у нас идея Золушку в Праге поставить к новому году. Мамочка у нас колоритная есть, я одной из дочек буду)))

onno
14-06-2013, 00:24
Опять же понимание и восхищение. Не сомневаюсь в Ваших добродетелях.

Спасибо :lady:, как говорится: "чем богаты - тем и заслужили" )))
Тёркин, вы мне кого - то напоминаете....пионером, комсомольцем не были?:)

onno
14-06-2013, 00:50
что ещё может объединять мужчину и женщину, помимо секса:

Лейкин ответил одним словом - общее мировоззрение. Прав.

Мировоззрение - это система верований, убеждений, жизненных ценностей, знаний, которая формируется в течении всей жизни.

Мысли уже до меня высказанные:

Русскоязычное общественно сталкивается с двумя видами мировоззрения: Европейской и Азиатской в отношениях мужчин и женщин
Европа - свобода, независимость, равноправие
Азия- иерархия, власть, зависимость добровольная.

Чтобы быть вместе, нужно совпадение в системе верований, убеждений, основных жизненных ценностей и знаний, которые формируются в течении всей жизни.
Это основное- базовое для отношений, а дальше психология- умение задвинуть своё эго ради себя- любимого, чтобы сохранить наши отношения.

Drakonchik
14-06-2013, 06:56
Итак. Есть женщина. Ей лет эдак 25-26. Длинноногая стройная блондинка. Умна. При этом не умнее мужчины, который рядом с ней (ну вы же понимаете). Мудра. Начитана. В курсе происходящего в мире. Ухожена. Красива, при этом не на столько, чтоб страшно было подойти. В постеле - огонь, при этом на публике - леди. Вкусно готовит. Любит детей. В ЗАГС не тащит. Хотя и о том, что "Все мужчины - козлы, хотя козлы и бараны - это совершенно разные люди", - не говорит. Правда есть ребенок.

При этом ОДНА. В чем дело????? Только в ребенке? Нет, не поверю. У Джоли их 6, а все ее хотят. И от мам с 3-мя детьми бывают без ума.

Вопрос к мужчинам: что в такой женщине может быть не так, что может отпугнуть? И какой момент еще важен? Женщины могут тоже понастроить теорий )))

Мудро? Накручено? Нудновато? Ой, извините. Но правда ОООООЧЕНЬ надо )))))))))))))

6 детей надо завести и все будут хотеть))

mg-34
14-06-2013, 07:52
6 детей надо завести и все будут хотеть))
Единственный дельный совет за несколько страниц болтовни

Питер FM
14-06-2013, 08:10
у вас мания величия,в таких образах мадам вы увы не одиноки на пеккадилиях
У меня не мания величия,я избалованна мужчинами и их вниманием,это не образ,а реалия жизни.Я в отличае от некоторых-образы не выдумываю свои,а пишу искренне.И что вам за печаль от моей "мании величия"-мнет все с вами ясно и скучно-проходите мимо меня далеко-далеко.

Knop-Ka
14-06-2013, 08:25
Knop-Ka, мне успех от ракурса не нужен. Тут вы мимо кассы)) А настроение моё может поменяться, как и аватар и без намеков. Вы свою фотку можете поставить в правильном ракурсе?

в правильном любая кобыла - невеста)))) и я - чертовски хороша,если правильно осветить да подальше взять!)))))))

Riku rik
14-06-2013, 08:41

Это когда тебе 20 лет это так, а когда тебе 30 плюс, то все наоборот, если товар ни кто не юзает, то с ним что не тak:) Залеживание товара на полке может быть так же признаком некондиции товара:)

*1*
14-06-2013, 08:54
в правильном любая кобыла - невеста)))) и я - чертовски хороша,если правильно осветить да подальше взять!)))))))

Кнопка, ты и вблизи ничего - очень милая девушка :)

Liria
14-06-2013, 09:16
Мечта любого мужчины

Если вас потянуло на сказочные персонажи , то выбрали не тот образ…
Элиза в 12 лебедях идеальнее!!! молчала , трудилась не покладая рук своих … этим сразу покорила сердце принца.

Liria
14-06-2013, 09:26
Haha, сегодня я услышала историю жизни, после которой мне стало тяжело.
Я её напишу, а вы сами решайте для чего я её выложила.
Для меня это просто откровение.

Солнечный, жаркий день, с улыбкой захожу в маленький музей астролога Кеплера, я там ещё не была. Меня встречает красивая женщина неопределённого возраста ( ей оказалось 60 лет) Я говорю о своём интересе, о работе с туристами. Она резко заявляет, что рассказывать мне ничего не будет, гиды пользуются информацией, рассказывают на улице, не заводят туристов во-внутрь.
Я пытаюсь её успокоить, убеждаю в желании сотрудничать. Мы разговорились.

Через 20 минут она, выкуривая вторую сигарету, рассказала мне всё свою жизнь.
Русских не любит, считает, что они на танках раздавили счастливое будущее страны. ей было тогда 15лет. Став диссидентом, она не смогла поступить в художественный вуз, её не принимали.
Материнской любви не знала, вспоминает семейные скандалы, побои матери.
Вышла замуж за человека на 11лет старше, потому что забеременела. В 30лет у неё романтическое увлечение с мужчиной на 28 лет старше. Он умирает при половом акте с ней.
У неё двое детей, сын болен неизлечимо, не может иметь детей. Есть двое внуков.
С ней встречается женатый мужчина уже 8лет, он очень похожий на её отца.
Она страдает депрессиями, виртуальной зависимостью -информационной, сказала, что реально боится людей.

По её возбуждённому разговору, манерам, я увидела признаки депрессии. Она пригласила меня в гости, она очень любит художников.
Я пообещала прийти, нарисовать её портрет.

После часа разговора у меня было ощущение просмотра тяжёлого, мрачного короткометражного фильма - истории жизни.
Одна фраза мне запомнилась: "Мне много не надо, только краски в доме"

Этот рассказ никак не связан с идеальной женщиной. Я рассказала о случайной встрече с красивой от Бога, талантливой, но психологически сломленной судьбе...

Так и кого она обвиняет в своих страданиях ? Я не поняла? Маму или Русских?
есть люди которые любят страдать, это такой типаж, что бы не происходило в жизни ,им всегда будет плохо.
У многих людей сложная жизнь , тяжелое детство , и т.д. ,но не все из них "страдальцы".

Чон Сон Ы
14-06-2013, 09:27
У меня не мания величия,я избалованна мужчинами и их вниманием,
А вот вопрос: что мужчины тебе делали такого, что ты избаловалась? И в чем, если не в мании величия, эта твоя избалованность проявляется?

Чон Сон Ы
14-06-2013, 09:30
Элиза в 12 лебедях идеальнее!!! молчала , трудилась не покладая рук своих … этим сразу покорила сердце принца.
Я же несколькими страницами раньше написала, что как только женщина "закроет рот", так сразу вокруг неё организуется компания поклонников.

Liria
14-06-2013, 09:35
Я же несколькими страницами раньше написала, что как только женщина "закроет рот", так сразу вокруг неё организуется компания поклонников.

Ты ж про реальное говорила , а людей опять на сказки потянуло.

wowa forever
14-06-2013, 10:11

Это неплохо,но не достаточно.:)
Как ,,заманить,, большое количество поклонников несложно понять,но достигнуть это трудно.
Надо много работать над собой,а не над другими.
Пока человек поймёт это,года уйдут,тело состариться и уже будет трудней искать поконников. :)

P.S. Но самое интересное в том,что если вдруг человек сделает над собой всю работу,то ему уже ничего и никто не нужен.
Он будет всё иметь,что ему надо.
Поэтому для поиска партнёров лучше не работать над собой. :D
--------------------------------------------------------------------------------------
Не совсем так,но работать над собой до определённой границы. :)

wowa forever
14-06-2013, 10:12
Ты ж про реальное говорила , а людей опять на сказки потянуло.

Все люди рассказывают сказки,как только открывают свой рот. :)

onno
14-06-2013, 10:29
Так и кого она обвиняет в своих страданиях ? Я не поняла? Маму или Русских?
есть люди которые любят страдать, это такой типаж, что бы не происходило в жизни ,им всегда будет плохо.
У многих людей сложная жизнь , тяжелое детство , и т.д. ,но не все из них "страдальцы".

Liria, ты знакома с настоящей депрессией? Встречала людей ею больных?
Болезнь подкрадывается очень незаметно, как лёгкая неврастения, повышенная восприимчивость, оголённые нервы, а потом становится практически неизлечимой.

Она не только кого-то обвиняет, она себя в первую очередь "забила упрёками" "загнала в угол"
С любовью страдают мазохисты- это для них типаж. Она не типаж "страдальца".
Она мир любит, видит в нём красоту, делает творческие работы, а себя любить не умеет...И виноваты тут все факторы в сумме, когда любви было мало, больше насилия сначала от родителей, потом от мужчины, сейчас ей кажется, что всё общество жестоко.

Ты не запретишь птицам скорби виться над твоей головой, но ты можешь помешать им свить гнездо в твоих волосах.
(китайская пословица)

Чон Сон Ы
14-06-2013, 10:31
Это неплохо,но не достаточно.:)
Как ,,заманить,, большое количество поклонников не сложно понять,но достигнуть это трудно.
Надо много работать над собой,а не над другими.
Пока человек поймёт это,года уйдут,тело состариться и уже будет трудней искать поконников. :)

P.S. Но самое интересное в том,что если вдруг человек сделает над собой всю работу,то ему уже ничего и никто не нужен.
Он будет всё иметь,что ему надо.
Поэтому для поиска партнёров лучше не работать над собой. :D :D :D
Ты бы лучше посоветовал, как поклонников разогнать, да так, чтобы не обидеть.

Ты никогда не задумывался над тем, что не все индивиды нуждаются в поклонении? Для некоторых это даже помеха в жизни, где много чего более увлекательного и интересного.

Liria
14-06-2013, 10:36
Liria, ты знакома с настоящей депрессией? Встречала людей ею больных?
Болезнь подкрадывается очень незаметно, как лёгкая неврастения, повышенная восприимчивость, оголённые нервы, а потом становится практически неизлечимой.

Она не только кого-то обвиняет, она себя в первую очередь "забила упрёками" "загнала в угол"
С любовью страдают мазохисты- это для них типаж.
Она мир любит, видит в нём красоту, делает творческие работы, а себя любить не умеет...И виноваты тут все факторы в сумме, когда любви было мало, больше насилия сначала от родителей, потом от мужчины, сейчас её кажется , что всё общество жестоко.

Конечно . Но главное ,что нужно понимать , спасательницей в этом деле может быть только сама. И не стесняться лечиться от нее. Обязательно.
Депрессия это ложь внутри нас..

wowa forever
14-06-2013, 10:37
Ты бы лучше посоветовал, как поклонников разогнать, да так, чтобы не обидеть.

Ты никогда не задумывался над тем, что не все индивиды нуждаются в поклонении? Для некоторых это даже помеха в жизни, где много чего более увлекательного и интересного.

Обрати внимание,что афтор задал вопрос,что сделать,что бы мужчины обратили внимание.
Она не спрашивала,как отвадить или почему появляется депрессия. :)

*1*
14-06-2013, 10:42
Лириа, ты знакома с настоящей депрессией? Встречала людей ею больных?

Излечима и еще как. Главное поддержка родных и пересилит себя и занятся собой любимой, спорт, учеба, общение, дстижения. Если не можеш пересилить то к врачу за таблетками.

Olka
14-06-2013, 10:44
По её возбуждённому разговору, манерам, я увидела признаки депрессии.

А какие манеры могут быть признаками депрессии? А возбуждённый разговор скорее показывает нечто другое, чем депрессию.

Я не Хаха, но тоже не поняла зачем ты это рассказала?

Liria
14-06-2013, 10:45
Обрати внимание,что афтор задал вопрос,что сделать,что бы мужчины обратили внимание.

Так мы ее учим всему и сразу.
Почитает нас и поймет , чего нужно делать , а где лучше помолчать.

Orika
14-06-2013, 10:48
Правда есть ребенок.

Бывают мужчины, не любящие детей.
Бывают мужчины, не желающие воспитывать чужого ребенка.
Бывают мужчины, имеющие неприязнь конкретно к ребенку женщины, вот, не нравится и все тут.
Не всегда работает: "Любит женщину, полюбит и ее ребенка".

Liria
14-06-2013, 10:49
А какие манеры могут быть признаками депрессии? А возбуждённый разговор скорее показывает нечто другое, чем депрессию.

http://marsia.livejournal.com/1783406.html
Те, у кого было "грустное детство", подвержены более высокому риску депрессии во взрослом возрасте.

Чон Сон Ы
14-06-2013, 10:49
Вова, одиночество может быть признаком депрессии. Человек при депрессии часто становится неуравновешенным и тем отталкивает от себя других. Если близкие такого больного терпят, то постороннние избегают.

Olka
14-06-2013, 10:52
http://marsia.livejournal.com/1783406.html
Те, у кого было "грустное детство", подвержены более высокому риску депрессии во взрослом возрасте.

Я знаю о том, кто подвержен депрессиям. Мне интересно как Онно и по каким манерам депрессию определила.

MaZaHaKa
14-06-2013, 10:53
Я знаю о том, кто подвержен депрессиям. Мне интересно как Онно и по каким манерам депрессию определила.

Да тут все врачи сампопальные и экстрасенсы, разве не замечала? )

Marmir
14-06-2013, 10:55
...
а у кого депрессия?

onno
14-06-2013, 10:56

Взгляд у человека больной зрачок то расширяется, то тускнеет, перепады резкие в эмоциях. У меня две подруги уже годы лечатся от депрессий, состояния меняются от маниакальной активности, до полного равнодушия. Средние пограничные стояния достигаются постоянным приёмом дорогих лекарств.

Я рассказала о встрече которая меня удивила, пример из жизни, не вымышленную историю. Обсуждать её не обязательно.

Один хочет флудить, а другом интересен рассказ. Не знаю, как ты и ХАха определяете цели разговоров на форуме.

Чон Сон Ы
14-06-2013, 10:57
а у кого депрессия?
У одной тетеньки из Праги. :D

Olka
14-06-2013, 10:58
а у кого депрессия?

У тёти из рассказа Онно, по определению самой Онно.

Marmir
14-06-2013, 11:00
У одной тетеньки из Праги. :Д
так это из Праги идеально одинокая?
вот странно. Прага ж большой город, пиво вкусное и туристов полно.
одним словом, цепляй-неперецепляй.

Olka
14-06-2013, 11:01
Взгляд у человека больной зрачок то расширяется, то тускнеет, перепады резкие в эмоциях. У меня две подруги уже годы лечатся от депрессий, состояния меняются от маниакальной активности, до полного равнодушия. Средние пограничные стояния достигаются постоянным приёмом дорогих лекарств.

Я рассказала о встрече которая меня удивила, пример из жизни, не вымышленную историю. Обсуждать её не обязательно.

Один хочет флудить, а другом интересен рассказ. Не знаю, как ты и ХАха определяете цели разговоров на форуме.

Расширения зрачка с депрессией напрямую не связаны, это может быть от лекарств и даже от перемены света :)
Но в общем понятно, что ты имела в виду.
У меня целей для разговоров на форуме вообще нет, кроме как похихикать и чего-нибудь мудрого прочитать. Просто ты загадку загадала - мол подумайте зачем... Я подумала и не поняла :)

Marmir
14-06-2013, 11:03
У тёти из рассказа Онно, по определению самой Онно.
какое-то значит у onno есть тайное знание. обычно врачи говорят "это может быть депрессия" или "похоже на признаки депрессии".

Olka
14-06-2013, 11:07
какое-то значит у onno есть тайное знание. обычно врачи говорят "это может быть депрессия" или "похоже на признаки депрессии".

Ну так, почему я и пожелала приобщиться.

Marmir
14-06-2013, 11:14
Ну так, почему я и пожелала приобщиться.
к знаниям, значит, тянешься? хочешь, небось, помогать людям?

onno
14-06-2013, 11:14

Да нет у меня тайных знаний. Неровность поведения в спокойной обстановке, мимика, разговор с такими личными подробностями стал настораживать, а и в конце она сама об этом сказала.

В студенчестве я согласилась, пустила переночевать к себе в комнату одну несчастную незнакомку. Она всё ночь ходила по комнате, стояла над моей постелью, что- то говорила, может быть лунатик, но мне потом сказал, что она психически нездорова.
Прирезала бы она меня ночью и ушла...С тех пор я стала менее доверчива.
Несчастье и болезнь ходят за ручку.

Marmir
14-06-2013, 11:20
Да нет у меня тайных знаний. Неровность поведения в спокойной обстановке, мимика, разговор с такими личными подробностями стал настораживать, а и в конце она сама об этом сказала.

В студенчестве я согласилась, пустила переночевать к себе в комнату одну несчастную незнакомку. Она всё ночь ходила по комнате, стояла над моей постелью, что- то говорила, может быть лунатик, но мне потом сказал, что она психически нездорова.
Прирезала бы она меня ночью и ушла...С тех пор я стала менее доверчива.
Несчастье и болезнь ходят за ручку.
ну если сама сказала, то и хорошо. а то описанное больше на наркозависимость похоже.

а эта девушка, ты считаешь, несчастная была? это я просто недопоняла твой последний тезис.

Olka
14-06-2013, 11:23
к знаниям, значит, тянешься? хочешь, небось, помогать людям?

А чё, может ещё на медфак примут, чем я хуже.

mg-34
14-06-2013, 11:36
Излечима и еще как. Главное поддержка родных и пересилит себя и занятся собой любимой, спорт, учеба, общение, дстижения. Если не можеш пересилить то к врачу за таблетками.

http://www.youtube.com/watch?v=7VTVH8B_LpM

onno
14-06-2013, 11:40
а эта девушка, ты считаешь, несчастная была? это я просто недопоняла твой последний тезис.

Девушке было около 30лет, спать ей было негде, есть нечего и как жить дальше она не знала.

Marmir
14-06-2013, 11:41
А чё, может ещё на медфак примут, чем я хуже.
зачем тебе туда, ежели всему на форуме выучишься?
хотя, если только преподавать...

Marmir
14-06-2013, 11:43
Девушке было около 30лет, спать ей было негде, есть нечего и как жить дальше она не знала.
да этого никто не знает. эх, если б узнать.

так и чего? ты ее на одну ночь пустила, а потом выгнала?

wowa forever
14-06-2013, 11:47
Вова, одиночество может быть признаком депрессии. Человек при депрессии часто становится неуравновешенным и тем отталкивает от себя других. Если близкие такого больного терпят, то постороннние избегают.

Так она ж идеальная. :)
А у таких нет депрессии.
На то она и идеальная,само совершенство.
А депрессию вы с Онно придумали зачем то для такой женщины.
Смотрела 5-элемент?
Вот такая она -идельнaя женщина.
EGRa7I0t4xc :)

1901
14-06-2013, 12:03

Не, ну это Ж дело вкуса, :D
Русалочка-мудрая девушка!
Вчера вспомнила, что дар речи она поменяла на НОГИ.
За это ей Датчане памятник воздвигли.:D

А у Андерсена жена была похлеще чем у Толстого?
Тоже распоряжение дал к моему гробу не подпускать! ?
Есть инфа?

onno
14-06-2013, 12:13
да этого никто не знает. эх, если б узнать.

так и чего? ты ее на одну ночь пустила, а потом выгнала?

Утром я должна была уйти, ключи ей не давала от комнаты. Общежитие у нас 12 этажей она пошла гулять по ним и не вернулась больше.

lubopytno
14-06-2013, 12:37
"Ради красного словца не пожалеет и отца" (с).
Онно, женщина с вами разоткровенничалась, а вы ее излияния выложили в Инет практически с указанием ФИО (что имеем: музей Кеплера в Праге, 60 лет, разные там подробности про детей-мужей-любовников... Там ведь штат наверняка небольшой).
ИМХО, но мне от такого паблисити было бы очень неприятно!

mg-34
14-06-2013, 12:39
Утром я должна была уйти, ключи ей не давала от комнаты. Общежитие у нас 12 этажей она пошла гулять по ним и не вернулась больше.
Отделалась легким испугом. А ведь он могла тебя как минимум искусать.

onno
14-06-2013, 12:42
ИМХО, но мне от такого паблисити было бы очень неприятно!

Вы всю тему прочли? Тут Вилкас советовала быть готовым к критике.
К вашей критической реакции я готова.
Обо мне, к примеру, говорят много правдивого, ложного и разного, но бегать с упрёками к каждому я не стану.
Если у вас после рассказа появился интерес посетить музей Кеплера, найти ту даму, пообщаться на чешском языке - пожалуйста, думаю ей будет приятна такая популярность)))

onno
14-06-2013, 12:44
Отделалась легким испугом. А ведь он могла тебя как минимум искусать.

Могла... это давно было..припоминаю, что она воду везде разливать стала.

lubopytno
14-06-2013, 13:09
Вы всю тему прочли? Тут Вилкас советовала быть готовым к критике.
К вашей критической реакции я готова.
Обо мне, к примеру, говорят много правдивого, ложного и разного, но бегать с упрёками к каждому я не стану.
Если у вас после рассказа появился интерес посетить музей Кеплера, найти ту даму, пообщаться на чешском языке - пожалуйста, думаю ей будет приятна такая популярность)))

При чем тут ваша готовность к моей критике или то, что говорят о вас?
Вы сможете посмотреть ей в глаза без смущения и неловкости, если она узнает о том, что опубликована история ее жизни? Или расчет на то, что она русского не знает?
... А мир, однако, тесен...

onno
14-06-2013, 13:12

Для всех мир разный. Можете идти, толкаться в тесном мире.

lubopytno
14-06-2013, 13:19
Для всех мир разный. Можете идти, толкаться в тесном мире.

:D Странный ответ, я ожидала чего-то вроде "дискуссию прекращаю, обЧаться с вами далее не жАлаю" (ну, как обычно, когда вас критикуют).

onno
14-06-2013, 13:29
бегать с упрёками/объяснениями к каждому я не стану.

Только с людьми, которым я доверяю, мнение которых ценю, я стану обсуждать свои личные плюсы и минусы. Всё остальное, очень часто - пена.

Питер FM
14-06-2013, 14:55
А вот вопрос: что мужчины тебе делали такого, что ты избаловалась? И в чем, если не в мании величия, эта твоя избалованность проявляется?
Не надо путать,это не мания величия а самодостаточность.Почувствуй разницу!

Musja
14-06-2013, 16:25
Не надо путать,это не мания величия а самодостаточность.Почувствуй разницу!

Бахвальство это называется...
Чуешь разницу? :gy:

mafalda
14-06-2013, 17:08
У меня не мания величия,я избалованна мужчинами и их вниманием,это не образ,а реалия жизни.Я в отличае от некоторых-образы не выдумываю свои,а пишу искренне.И что вам за печаль от моей "мании величия".

пост был про всех аферистов,мания про себя это когда в каждом видите ооо про мню написали,вы путаете от какого лица написано,вами от первого в образе или другими придумано о ком-то,а таких "избалованных" куча и до кучи ещё куча вы не одиноки,да и это ваше имхо, судя по вашим постам моё имхо вам посочувствовать,а у другого имхо будет на это другое скромное мнение,да и советую меняйте тактику сейчас в моде не фиолетовые глаза и мужичины в "штабеля",а умственные способности и независимость,только здесь с образом будет посложнее врать,мы все ж "станиславские"

Knop-Ka
14-06-2013, 17:18
Кнопка, ты и вблизи ничего - очень милая девушка :)

:coquet: :xdaisy: спасибо! теперь мне депрессия не страшна!

Питер FM
14-06-2013, 17:22
пост был про всех аферистов,мания про себя это когда в каждом видите ооо про мню написали,вы путаете от какого лица написано,вами от первого в образе или другими придумано о ком-то,а таких "избалованных" куча и до кучи ещё куча вы не одиноки,да и это ваше имхо, судя по вашим постам моё имхо вам посочувствовать,а у другого имхо будет на это другое скромное мнение,да и советую меняйте тактику сейчас в моде не фиолетовые глаза и мужичины в "штабеля",а умственные способности и независимость,только здесь с образом будет посложнее врать,мы все ж "станиславские"
Ты не старайся оправдываться,лож тебя не красит.В теме "тату"тоже" про всех"? НЮ-НЮ.

Питер FM
14-06-2013, 17:32
Бахвальство это называется...
Чуешь разницу? :gy:
А тебе что за печаль-мои недостатки?Я же не пишу,что идеальна!Чуешь разницу?

Musja
14-06-2013, 17:41
Только с людьми, которым я доверяю, мнение которых ценю, я стану обсуждать свои личные плюсы и минусы. Всё остальное, очень часто - пена.

Мдя, Онно ты меня совсем разочаровала..

Musja
14-06-2013, 17:47

Девушки, хватит разборки во всех темах устраивать!
Чесслово, дастали!

Или идите в ПС или поставьте друг друга в игнор.

Musja
14-06-2013, 17:49
А тебе что за печаль-мои недостатки?Я же не пишу,что идеальна!Чуешь разницу?

Может познакомиться хочу с такой неотразимой...

mafalda
14-06-2013, 17:51
так это из Праги идеально одинокая?
вот странно. Прага ж большой город, пиво вкусное и туристов полно.
одним словом, цепляй-неперецепляй.

вы бы рассказ прочитали, а то как в анекдоте "- Что дают, сынок? - Драйзера, говорят, бабка... - А что, сынок, он покрепче штапеля будет? - Не знаю, бабка, не пробовал."(с)

Питер FM
14-06-2013, 17:54
Может познакомиться хочу с такой неотразимой...
Могу точно сказать,что ты не в моем вкусе(без обид)мне немного другого плана мужчины возбуждают.Да и женат ты,да и я не в поиске,однако....Да и не выдержишь ты меня долго-куча недостатков,да и ураганы люблю-моя стихия.

Musja
14-06-2013, 17:59
вы бы рассказ прочитали, а то как в анекдоте "- Что дают, сынок? - Драйзера, говорят, бабка... - А что, сынок, он покрепче штапеля будет? - Не знаю, бабка, не пробовал.

Это сейчас мама пишет?
Эти анекдоты только такие старики как я помнят... :smoke:

mafalda
14-06-2013, 17:59
Девушки, хватит разборки во всех темах устраивать!
Чесслово, дастали!

Или идите в ПС или поставьте друг друга в игнор.

а при чём тут какие-то разборки,я пишу в общем имхо взгляд на определённые вещи,это ваши проблемы в том,что вы видите не то,что я имею в виду.кста автор пишет такая вся "супер-пупер" очень в тему,а вы бы шли во флуд

mafalda
14-06-2013, 18:01
Это сейчас мама пишет?
Эти анекдоты только такие старики как я помнят... :sm

нет бабка из очереди :D

KOCTA
14-06-2013, 18:11

Итак. Куу, это очередная выдуманная история на потеху публике, не более. Раздули из мухи слона. И люди ведутся на такое г... простите. Вот уж действительно УГ. Вспомнишь тут Обломова. И ведь я-то тоже читаю всё это, понимаю, что бред, но всё равно тупо сижу и читаю. Что за притягательная сила в нас сидит и постоянно тычет носом в подобные вещи? Диву даюсь, чес слово.

mafalda
14-06-2013, 18:12
При чем тут ваша готовность к моей критике или то, что говорят о вас?
Вы сможете посмотреть ей в глаза без смущения и неловкости, если она узнает о том, что опубликована история ее жизни? Или расчет на то, что она русского не знает?

тётенька из музея дала на это добро и писте

lubopytno
14-06-2013, 19:04
тётенька из музея дала на это добро и писте

Мафочка, "не сотвори себе кумира..." (с).
Я понимаю, Онно твой кумир и произвела на тебя неизгладимое впечатление, но не забывай, все грешат и ошибаются))).
(Писте так писте))).

onno
14-06-2013, 19:15
Я понимаю, Онно твой кумир и произвела на тебя неизгладимое впечатление, но не забывай, все грешат и ошибаются))).
(Писте так писте))).

lubopytno, не спешите с наставлениями, без паники)))
Мы с Мафой ещё не встречались в реале, чтобы "неизгладимо впечатлиться".)) А виртуальная любовь у меня - частое явление, иногда взаимная, иногда - нет.
С вами, как видно, не взаимная)))

onno
14-06-2013, 19:30
Мдя, Онно ты меня совсем разочаровала..

Горе-то какое... эх..пойду куплю любимого чёрного козела, вечер становится жарким)))

Musja
14-06-2013, 20:03
а при чём тут какие-то разборки,я пишу в общем имхо взгляд на определённые вещи,это ваши проблемы в том,что вы видите не то,что я имею в виду.кста автор пишет такая вся "супер-пупер" очень в тему,а вы бы шли во флуд

Мамаша, давай не будем указывать куда мне идти, я могу туда-же послать..

А Вам ещё не надоело хвостиком по всем темам ходить за Питер ФМ?
Чего ты добиваешься?

Musja
14-06-2013, 20:07
Горе-то какое... эх..пойду куплю любимого чёрного козела, вечер становится жарким)))

Выпей, охладись!
Или к нам приезжай, у нас +13...

Зы, а Люботно права..

lubopytno
14-06-2013, 20:18
lubopytno, не спешите с наставлениями, без паники)))
Мы с Мафой ещё не встречались в реале, чтобы "неизгладимо впечатлиться".)) А виртуальная любовь у меня - частое явление, иногда взаимная, иногда - нет.
С вами, как видно, не взаимная)))

Ну не склонна я к экзальтации и романтизЬму, а даже наоборот - скептик))).
Зато Мафа вас преданно обожает, цените))).

onno
14-06-2013, 20:25
Ну не склонна я к экзальтации и романтизЬму, а даже наоборот - скептик))).
.

Скептицизм - полезное качество, с цинизмом - хуже.
Неужели весь ваш романтизм остался в юности? Бабушкой вы внукам скептично сказки рассказывать будите?)))

п.с Отношение Мафы - ценю, приятно когда хвалят)))

lubopytno
14-06-2013, 20:32
Скептицизм - полезное качество, с цинизмом - хуже.
Неужели весь ваш романтизм остался в юности? Бабушкой вы внукам скептично сказки рассказывать будите?)))

Нету внуков покудова)). (Сидела бы я тут, если бы они были, как же))).
И я не циник, а именно скептик, в "души прекрасные порывы" верю, но помню, что встречается это примерно фифти-фифти с обманами и всяческим манипулированием.
(Как говаривает мой 28-летний младшенький, "это жииизнь..."))

onno
14-06-2013, 20:35
Нету внуков покудова)))

Желаю вам внуков! Как заблестят их глазки, как ручки к вам потянутся, вы сразу весь скептицизм задубите и с прекрасными порывами будите на форуме появляться, пусть редко, но зато всех нас радовать )))

Liria
14-06-2013, 21:13
Не, ну это Ж дело вкуса, :D
Русалочка-мудрая девушка!
Вчера вспомнила, что дар речи она поменяла на НОГИ.
За это ей Датчане памятник воздвигли.:D

А у Андерсена жена была похлеще чем у Толстого?
Тоже распоряжение дал к моему гробу не подпускать! ?
Есть инфа?

Про Толстого то читала (дневники , жестоко он ее полоскал )… про Андерсена нет.

lubopytno
14-06-2013, 21:26
Желаю вам внуков! Как заблестят их глазки, как ручки к вам потянутся, вы сразу весь скептицизм задубите и с прекрасными порывами будите на форуме появляться, пусть редко, но зато всех нас радовать )))

Как бы и пора...
(Однако далеконько мы с вами тему увели))).
А автор ждет советов (если это, конечно, не тролль забавляется). Опять же -фифти-фифти))).

Питер FM
14-06-2013, 21:26
Про Толстого то читала (дневники , жестоко он ее полоскал )… про Андерсена нет.
Ну девочки-приплыли! Андерсен не был женат.Он был в жизни"гадким утенком" а заглядывался исключительно на истинных красавиц.

Musja
14-06-2013, 21:29

Ты в этом уверена или очередную сказку про внуков расскажешь? :spy:

Когда внуков заведут твои, тогда и глаголь!

Liria
14-06-2013, 21:30
Ну девочки-приплыли! Андерсен не был женат.Он был в жизни"гадким утенком" а заглядывался исключительно на истинных красавиц.

Так я и говорю что не в курсе.. что то читала о нем , но оооочень давно и всё забыла.

Питер FM
14-06-2013, 21:34
Так я и говорю что не в курсе.. что то читала о нем , но оооочень давно и всё забыла.
Я вообще где-то читала,что он девственникм так и помер,хотя был нормальной ориентации,но не знаю,насколько в это можно верить.Я в принципе св пост для 1901писала,она же про Андерсена спрашивала.

vilkas
14-06-2013, 21:44
•Хочешь похвалы - похвали себя сам, не утруждай других.
•Хвалят, чтобы обмануть.

•Многих можно успокоить, похвалив.

•Хвали обезьяну - и она у твоих ног.
•Похвала дурака - похвала глупости.

•Хвалят - считают дураком, ругают - завидуют.
•В каждом - бес себялюбия; похвали его, если получишь покой.
•Тебя хвалят - желают что-то получить.
•Похвала людей - насмешка беса.
•Желание похвалы - признак неполноценности.

•Хочешь славы - хвали себя, власти - управляй собой, богатства - не желай.

•Думай о себе хорошо - не вынуждай хвалить себя.
(ЦЫТАТОЧКИ)

onno
14-06-2013, 22:18
Ты в этом уверена или очередную сказку про внуков расскажешь? :spy:

Когда внуков заведут твои, тогда и глаголь!

Уверена, Муся, у меня так и будет со сказками.
Внуков заводить не будем, это у тебя хорошо получается и детей и внуков "заводить")) С тобой во флуде хорошо, а в темах скучно, извини...

Musja
14-06-2013, 22:57
Уверена, Муся, у меня так и будет со сказками.
Внуков заводить не будем, это у тебя хорошо получается и детей и внуков "заводить")) С тобой во флуде хорошо, а в темах скучно, извини...

С тобой тоже скучно в фантазиях, вот ткнул программу на одном канале, выдало краткую аннотацию на фильм:

" Драма. 37-летная Рафи, влюбившись в 22-летнего художника, решила поговорить с психотерапевтом. Врач давала советы, пока не узнал, что возлюбненный её сын...США.2005.

Твои сказки напоминает, жуть... :smoke:

Ну не верит тебе тут никто, не верит, что люди тебе так душу изливают, вплоть до секс подробностей...
А ты обижаешься, как Андерсен... :gy:

onno
14-06-2013, 23:02
С
Ну не верит тебе тут никто, не верит,

Муся, не хочу тебя учить. ты взрослый дядя, за себя отвечай, а не за всех.
Мне фиолетово верят или не верят.
Со мной встречалось 9 форумчан, лучше у тех, кто лично со мной виделся спроси, чем трёп разводить по очередному кругу. Ты же привык к вечному флуду.

Лейкин
14-06-2013, 23:12
Думаю, развязка дискуссии близка. Ещё немного и мы постигнем секрет идеальной женщины. И её одиночества. Покровы, понимаешь, тайные падут. И наоборот...

Musja
14-06-2013, 23:21
Со мной встречалось 9 форумчан, лучше у тех, кто лично со мной виделся спроси, чем трёп разводить по очередному кругу. Ты же привык к вечному флуду.

Ну да, лучше стрелки во флуд перевести, известный приём, не очень честный, я был о тебе лучшего мнения.
Так что, в моём лице, ты потеряла клиента, не лю фантазёров.
Я тебе о своих отношениях с женой и бывших не раскажу, даже и не надейся.

vilkas
14-06-2013, 23:21
никогда ничего мы не постигнем. все слишком сложно.
в нужное время в нужном месте не оказалась.
сама не знает чего хочет из корзины мироздания.
играет в игры.
ну и так далее..

vilkas
14-06-2013, 23:22
Я тебе о своих отношениях с женой и бывших не раскажу, даже и не надейся.
ь раскажи,а то не вся русская финляндия в курсе

Marmir
14-06-2013, 23:25
никогда ничего мы не постигнем. все слишком сложно.
в нужное время в нужном месте не оказалась.
сама не знает чего хочет из корзины мироздания.
играет в игры.
ну и так далее..
ой...хотела че-нить написать, но похоже тут у вас все очень непросто.

onno
14-06-2013, 23:41
ой...хотела че-нить написать, но похоже тут у вас все очень непросто.

Всё просто. Пиши! Я тебя люблю читать!))

Marmir
15-06-2013, 00:06
Всё просто. Пиши! Я тебя люблю читать!))
да я уже неидеальная, чиво мне тут-та рассуждать. когда была одинокая, то да - ух какое все идеальное со всех сторон. так что не знаю, как автору и помочь.

Питер FM
15-06-2013, 00:42
Думаю, развязка дискуссии близка. Ещё немного и мы постигнем секрет идеальной женщины. И её одиночества. Покровы, понимаешь, тайные падут. И наоборот...
Секрет идеальной енщины я же вчера раскрыла-это русалочко,она немая.А Мазахака сразу и не понял,в чем суть.думал,чт она инвалид без ног,ну это он сказки Андерсена в детстве не читал,не понял с разбега,что она дар речи на ножки поменяла,дабы из воды вылезти и к любимому под бок.О,как!

mafalda
15-06-2013, 00:59
(Писте так писте))).

Ну на счёт кумиров вы преувеличиваете,я фан Канарейки :D а так я могу вам сказать в чём секрет,у Онно нет возраста,знаете многие после 30 перестают летать и становятся занудами такими нафталиновыми пожилыми людьми,здесь я не называю конкретно кого-то,а то опять прибегут навешивать,что было и чего нет

Питер FM
15-06-2013, 01:42
Ну на счёт кумиров вы преувеличиваете,я фан Канарейки :D а так я могу вам сказать в чём секрет,у Онно нет возраста,знаете многие после 30 перестают летать и становятся занудами такими нафталиновыми пожилыми людьми,здесь я не называю конкретно кого-то,а то опять прибегут навешивать,что было и чего нет
В чужом глазу...У меня именно такой образ о вас,образ заплесневелой дамы ближе к сорокету,частично фригиды тк жизнь не удалась у вас и причины понятны.ваш образ цепляющейся фригидной липучей дамы-абсолютный факт.

mafalda
15-06-2013, 02:08
В чужом глазу...У меня именно такой образ о вас,образ заплесневелой дамы ближе к сорокету,частично фригиды тк жизнь не удалась у вас и причины понятны.ваш образ цепляющейся фригидной липучей дамы-абсолютный факт.

А вот здесь переход на личности!что запрещено правилами форума,я повода не давала,вас лично не оскорбляли!На форуме можно комментировать любой пост,но без истерик,не нра ставьте в игнор.овисена брэк

lubopytno
15-06-2013, 06:37

Мафочка, если ты действительно фан Канарейки, обрати внимание на ее умение не "обострять" без надобности :D

onno
15-06-2013, 08:46
да я уже неидеальная, чиво мне тут-та рассуждать. когда была одинокая, то да - ух какое все идеальное со всех сторон. так что не знаю, как автору и помочь.

Ты права. Давай обсудим чиво не идеально тогда, может подправить к идеалу получится?

"В стремлении к идеальному не забывайте жить.

В словосочетании "но есть одно но" три но"

Marmir
15-06-2013, 11:52
Ты права. Давай обсудим чиво не идеально тогда, может подправить к идеалу получится?..."
так а зачем она, идеальнасть-та эта?
вона афтар - вся из себя, а сидит нещасная.
я вот магу ей чиво пасаветывать: ты, афтар, не парься уже, расслабся. скора твоя идеальноть по-любому закончицца. патаму надо развивать в себе другие, дополнительные качества.

Люся
15-06-2013, 12:44
Не самое ужасное быть идеальной женщиной. Самое ужасное искать идеального мужчину. Это провальная операция

Питер FM
15-06-2013, 12:50
А вот здесь переход на личности!что запрещено правилами форума,я повода не давала,вас лично не оскорбляли!На форуме можно комментировать любой пост,но без истерик,не нра ставьте в игнор.овисена брэк
Переход на личности в теме "тату"читайте внимательно св посты!

Люся
15-06-2013, 12:53
А еще, наше представление о своей идеальности отличается от мужского представления о нашей идеальности. Они видят нашу идеальность приблизительно так: Хочет с ним секса. Чем чаще, тем идеальнее. Выглядит в его вкусе. Не напрягает. По моему, всё.

MaZaHaKa
15-06-2013, 13:04
А еще, наше представление о своей идеальности отличается от мужского представления о нашей идеальности. Они видят нашу идеальность приблизительно так: Хочет с ним секса. Чем чаще, тем идеальнее. Выглядит в его вкусе. Не напрягает. По моему, всё.

Очень узкое мышление, хотя не отрицаю что есть и такие бабники. )

Люся
15-06-2013, 13:25
Очень узкое мышление, хотя не отрицаю что есть и такие бабники. )
Не сомневаюсь, что есть такие гады, которые к этому списку имеют еще вагон и тележку, но описанные мной требования, стоят первыми по значимости. И без них, все остальные уже не работают
Не хочешь же ты сказать, что найдется мужчина, который будет считать идеальной женщину, которая по его мению уродлива, брезгует взять в руки его дружка и пилит каждый день?

Микка К.
15-06-2013, 13:29
... Они видят нашу идеальность приблизительно так: Хочет с ним секса. Выглядит в его вкусе. Не напрягает. ..

То есть считаешь, что мужские запросы несовместимы с реальностью?Мужики совсем оборзели?

Люся
15-06-2013, 13:41
То есть считаешь, что мужские запросы несовместимы с реальностью?Мужики совсем оборзели?
Не знаю. Это очень строгие требования, я в них не попадаю, например) Но есть, есть такие женщины. Надо верить, Микка)

Микка К.
15-06-2013, 13:56
Не знаю. Это очень строгие требования, я в них не попадаю, например) Но есть, есть такие женщины. Надо верить, Микка)

Есть,кончно,есть.Только вот у них уже список гораздо длиннее ))

Поэтому,нужно быть сильным и самодостаточным,справляться одному...тем более,что в современном мире это не так и сложно

Люся
15-06-2013, 14:01
Есть,кончно,есть.Только вот у них уже список гораздо длиннее ))

Не не , она ж должна не напрягать. То есть, никакого списка. Одно сплошное: Спасибо, что ты есть).
Ну да, я ж говорю, идеал)

mafalda
15-06-2013, 14:59
Не сомневаюсь, что есть такие гады, которые к этому списку имеют еще вагон и тележку, но описанные мной требования, стоят первыми по значимости. И без них, все остальные уже не работают
Не хочешь же ты сказать, что найдется мужчина, который будет считать идеальной женщину, которая по его мению уродлива, брезгует взять в руки его дружка и пилит каждый день?

А что будет,если он увидит, что брезгует и морщится,ну это,дружка?требований поубавится?

Йоббар Хелатиден
15-06-2013, 16:18
Концентрация слова «идеальный» в теме зашкаливает. А вообще если чо то по вот этому абзацу легко диагноз нашей поциентке ставится.

А то один работать не хочет. Другой всем хорош, но холодный как рыба. Третий истерики закатывает из-за ревности. Четвертый женат и еще хочет чего-то. Пятый - эмоциональный ребенок....

Если кто не понял я о том что посылать своим бывшим вдогонку неистовые лучи пламенной любви это моветон. Хоть и анонимно, хоть и без указания имен — все равно ай-ай-ай. Сей поведенческий паттерн о многом говорит стороннему наблюдателю.

Люся
15-06-2013, 17:10
А что будет,если он увидит, что брезгует и морщится,ну это,дружка?требований поубавится?
Он до остальных требований своих и не дойдет и даже рассматривать женщину далее не будет, он уйдет. И если у него там, где-то на 10 месте, стояло умение женщины хорошо одеваться, и та, что брезгует, таки хорошо одевается, он этого и не заметит

Aliv
15-06-2013, 18:28

Привет!:)
Да. Есть такая женщина. И не одна. Лично знаком не с одной
Вопрос к мужчинам адресован.
1.
"Идеальная". Может быть.
Идеалы сейчас деньги и удовольствия для большинства.
Знания жизни твоей подруге нужны правильные. Не те, что она читает, и которые её следуют, напрвляют.
Печальный пример, знаний чрезмерно, а нужных мало.
2.
Мужчину отпугнуть ничего не может. На то он и мужчина.
Твоей подруге и тебе, пора наконец в мужчинах разбираться.
На мужчин многие похожи.
Да не все мужчины. В древние времена мальчику нужно было пройти много испытаний. Те, кто проходил, считались мужчинами. Такой обычай был во все времена, у всех народов. У северо-ам индейцев так называемых, было три рода: муж, жен, и домашний помощник. Наличие органа полового никогда раньше не делало автоматически мужчиной.
И в наше время тому пример гомосексуалисты и трансвеститы.
Советы и пр если нужны (у меня есть то, что нужно в такой ситуации) пиши.
Кстати, подойди самому, поговорить.. Не дело, действительно, жизнь впустую проходит.

Musja
15-06-2013, 18:32

Женские вообще нереальные...

innovator
15-06-2013, 19:09
Концентрация слова «идеальный» в теме зашкаливает. А вообще если чо то по вот этому абзацу легко диагноз нашей поциентке ставится.

Если кто не понял я о том что посылать своим бывшим вдогонку неистовые лучи пламенной любви это моветон. Хоть и анонимно, хоть и без указания имен — все равно ай-ай-ай. Сей поведенческий паттерн о многом говорит стороннему наблюдателю.
+1
Безусловно.Это больше скажет о том,кто посылает вслед бывшим проклятия ,ненависть,или иронию.

amarello
15-06-2013, 19:37
а в чем проблемма? Она не говорила , что они плохие и Казлы, она дала характеристику, которая ее в мужчинах не устраивает.

Йоббар Хелатиден
15-06-2013, 19:55
а в чем проблемма? Она не говорила , что они плохие и Казлы, она дала характеристику, которая ее в мужчинах не устраивает.

во-первых характеристика очень нелицеприятная, во-вторых вы и ваши бывшие это ваше личное, это то что не подлежит вот подобному обсуждению на публике. я не представляю что должно меня заставить рассказывать про своих бывших девушек как одна была меркантильная, другая фригидная, третья думала только о том как свою попу и ребенка своего пристроить поуютнее. вы бы нормально на такое отреагировали? если да то дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

кстати почему мне такие сволочные девушки не попадались в жизни. почему я ни про одну бывшую ничего плохого сказать не могу. как так???

amarello
15-06-2013, 19:59
кстати почему мне такие сволочные девушки не попадались в жизни. почему я ни про одну бывшую ничего плохого сказать не могу. как так???
может ВЫ хороший, и поэтому?!

рассказывая про своих бывших,про то какие они, вы тем самым характеризуете в первую очередь себя, т.к. вы их сами выбирали, и довольно таки общались некоторое время.

wowa forever
15-06-2013, 20:05

рассказывая про своих бывших,про то какие они, вы тем самым характеризуете в первую очередь себя, т.к. вы их сами выбирали, и довольно таки общались некоторое время.

Он просто культурный,этот ёббар.
Знает,что это нехорошо,рассказывать про своих женщин всем подряд.
Когда тебе чё то надо,то все хорошие.
И наоборот.
Может человек просто необидчевый,незлопамятный.
Плохое не помнит.
Трудно сказать,надо взянуть на ауру. :D

amarello
15-06-2013, 20:09
Он просто культурный,этот ёббар.
Знает,что это нехорошо,рассказывать про своих женщин всем подряд.
Когда тебе чё то надо,то все хорошие.
И наоборот. :D
))) давай, давай, щипай меня.
да не, не все хорошие, они плохие, но позволяешь себе побыть в сфере "хороших". а потом забываешь, что сама себе позволила.

Le
15-06-2013, 20:11
Люся в мужчинах разбирается, как свинья в апельсинах.

wowa forever
15-06-2013, 20:12
))) давай, давай, щипай меня.
да не, не все хорошие, они плохие, но позволяешь себе побыть в сфере "хороших". а потом забываешь, что сама себе позволила.

А за что тебя можно щипнут то? :)
А разве мальчики плохие?
Они же вам приятно делают,значит они хорошие,как бы. :)

Йоббар Хелатиден
15-06-2013, 20:14

Сарказм ок. Второй абзац кстати очень в тему.

wowa forever
15-06-2013, 20:16
Люся в мужчинах разбирается, как свинья в апельсинах.

В мужчинах никто хорошо не разбирается,только они сами,когда голыми смотрятся в зеркало.
Да и вообще ,как Люся может в чём то разбираться,когда она себя пока не разобрала. :D

Jade
15-06-2013, 20:20
Главное - идеально подходить друг другу, а не просто быть "идеальными".

Вопрос — как измерить совместимость так, чтобы дружба-любовь не на пару лет, а успешно и удачно навсегда или на многие годы?
Какие вычисления и расчёты гарантируют успех?

Вот вполне идеальная красавица Ялинская в 30 лет нашла свой идеал в мордатом-пузатом-лысом колбасном миллионере Агурбаше на 16 лет старше её. После 10 лет брака — развод.
Зачем Лике понадобился такой страшный дядька, если свою собственность миллионер надёжно оградил брачным контрактом так, что после развода она не имеет даже собственной квартиры: http://klipy-online.ru/novosti-shou-biznesa/muzh-otbiraet-u-agurbash-sina-i-familiu-cherez-sud.html

amarello
А разве мальчики плохие?
хорошие и плохие, это как Да и Нет.
лучше заменить на - подходящий и неподходящий .

Чон Сон Ы
А разве мальчики плохие?
Просто приятно постепенно переходит в разряд привычного. А если мужчина в чем-то оступился, тут же виноватый и нахал и подлец и так далее по списку.

Для меня лично, все мужчины нейтральны. Я всегда смотрю общую характеристиу мужчины на его соответствие моим жизненностратегическим запросам на данный момент времени. Такого и беру.

wowa forever
15-06-2013, 20:25
хорошие и плохие, это как Да и Нет.
лучше заменить на - подходящий и неподходящий .

Это для корыстных дам такая выборка.
Любовь не выбирает,она лишь даёт. :) (ущипнуть) :D

wowa forever
15-06-2013, 20:28
Просто приятно постепенно переходит в разряд привычного. А если мужчина в чем-то оступился, тут же виноватый и нахал и подлец и так далее по списку.

Для меня лично, все мужчины нейтральны. Я всегда смотрю общую характеристиу мужчины на его соответствие моим жизненностратегическим запросам на данный момент времени. Такого и беру.

Нейтральны,пока твои интересы не задеты.
Да и гормоны уже ,,на дне,,.

Чон Сон Ы
15-06-2013, 20:40
Нейтральны,пока твои интересы не задеты.
Да и гормоны уже ,,на дне,,.
Материальные интересы что-ли? У меня Вова политика такая, кто на мое добро позарится, он автоматически мне не интересен. И гормоны тут не прчем, Я уже с детского сада все понимала.

Михалыч
15-06-2013, 21:15

Вы нарисовали свой портрет идеальной женщины, может не все перечисленное является идеалом для мужчины? А вот тут -то и интересно, какая она идеальная женщина в глазах и мужчин и женщин...?

Rebel
15-06-2013, 23:17

Автор, у вас действительно нет никого ближе тех, кто вконец загадил тему личными разборками? Неужели вы к их мнению отнесетесь всерьез? Должны же быть родители, друзья, родственники, словом, те,кто вас близко знает, адекватно и непредвзято к вам относится, и любит вас конечно же! С советами и теориями как раз полезут те, кто в своей-то жизни никак не разберется....

kolobok
15-06-2013, 23:29
странно. я вот и думать не знал что я оказывается хочу джоли с 6 детьми! все таки как мало мы о себе знаем!

Natali__
15-06-2013, 23:35
Девушка открыла эту тему, чтобы какой-нибудь из мужчин заинтересовался ею и через приватные сообщения познакомился. Всё есть в первом сообщении: возраст, внешность, соц. положение. Думаю, через приватные сообщения нашлась бы и фотография.

Но мужчины форума у нас знакомиться не умеют.

Rebel
15-06-2013, 23:36
странно. я вот и думать не знал что я оказывается хочу джоли с 6 детьми! все таки как мало мы о себе знаем!

"Сказать по правде, все мы не в своем уме, свои пороки глубоко в себе скрывая...Мы очень мало знаем о себе..." (с)

kolobok
15-06-2013, 23:48
Девушка открыла эту тему, чтобы какой-нибудь из мужчин заинтересовался ею и через приватные сообщения познакомился. Всё есть в первом сообщении: возраст, внешность, соц. положение. Думаю, через приватные сообщения нашлась бы и фотография.

аааа... вон как?!.. а я же было хотел предложить как решение проблемы - родить еще пятерых и поменять имя на джоли.

Йоббар Хелатиден
15-06-2013, 23:53

http://images.wikia.com/uncyclopedia/images/archive/7/72/20071105180906%21Orly.jpg

Musja
16-06-2013, 00:07

Счастливчик!

Не уверен, что твои бывшие того же мнения... :gy:

Musja
16-06-2013, 00:11
Такого и беру.

А они всегда согласны? :smoke:

Чон Сон Ы
16-06-2013, 08:44
А они всегда согласны? :smoke:
Не переживай Мусь, до тебя очередь не дойдет. Живи спокойно. :D

Pivo
16-06-2013, 09:34
Женщина ждала ждала принца на белом коне и дождалась почтальона с пенсией ))))))

Люся
16-06-2013, 09:54
А вот вопрос. Девочки, почему мы там по разному стареем? То есть, стареем мы все. Но по разному. Почему одна в 45 выглядит 45-ти летней женщиной. Честно без обмана. А другая выглядит помятой девушкой. Тоже некрасиво, тоже виден возраст, но в добавок к этому еще и пошло. То есть, в ней еще видны остатки молодости, но лучше б их не было.

Чон Сон Ы
16-06-2013, 09:58
А вот вопрос. Девочки, почему мы там по разному стареем? То есть, стареем мы все. Но по разному. Почему одна в 45 выглядит 45-ти летней женщиной. Честно без обмана. А другая выглядит помятой девушкой. Тоже некрасиво, тоже виден возраст, но в добавок к этому еще и пошло. То есть, в ней еще видны остатки молодости, но лучше б их не было.
Потому что хотят быть очень худыми и одеваются в блестки и топики.

Люся
16-06-2013, 09:59
Потому что хотят быть очень худыми и одеваются в блестки и топики.
И еще наверное челки и стрелки с помадой?

Чон Сон Ы
16-06-2013, 10:07
И еще наверное челки и стрелки с помадой?
Стрелки с помадой, это чего такое загадочное??

Люся
16-06-2013, 10:12
Стрелки с помадой, это чего такое загадочное??
стрелки на глазах) Карандашем подводка, грубо говоря, вульгарный макияж))

Люся
16-06-2013, 10:15
A вообще, я считаю, что дело в чертах лица. Если черты лица мелкие, то на выходе будет помятая девушка

mafalda
16-06-2013, 20:29

ваш возраст на вашем лице всегда,просто одни его определяют,а другие нет по причине стареют красиво,это женский взгляд,а мужской до 25 а после цветочки завяли

Сударь
16-06-2013, 20:39
ваш возраст на вашем лице всегда,просто одни его определяют,а другие нет по причине стареют красиво,это женский взгляд,а мужской до 25 а после цветочки завяли
бгг. Мужской взгляд всегда много моложе, вам бы это давно пора усвоить. Зеркало есть?

soa
16-06-2013, 20:45
мудра в 25 лет? тогда в чем проблема? выходит ни мудра, ни умна...

Сударь
16-06-2013, 21:06
тогда это педофилия,
неа.

вы никогда не сможете определить точно возраст 18-25 девушек.
а это о чём вааще было, " стареют красиво,это женский взгляд,а мужской до 25 а после цветочки завяли"

если переписать короткими фразами и на русском?

мне не нужно зеркало у меня есть мозг
бывает самообман, надо смотреть в зеркало.

Сударь
16-06-2013, 21:33
об 25 взято условно,но вы и 30-й возраст спортсменок девушек не определите,
аха, уже "условно".

Во-первых, не следует так утверждать - кто и чего определит. Во-вторых, каких спортсменок? Накаченных стероидами? Там там вообще непойми - что... Некоторые на мужиков похожи...

так что ваше "Мужской взгляд всегда много моложе" это просто болтовня.
Болтовня прёт из ваших постов. Снимите макияж с любой мадамы, и поставьте рядом мужчину того же возраста... Вот и видно будет - у кого моложе взгляд (выгляд).

Мужчины хотят всегда молодость и поменяют на молодость,если будет возможность,женщины устроены по-другому.имхо
Женщина должна рожать, в этом и устройство. Те, кто уже не могут (по возрасту или не от кого), стараются сделать вид, что ещё могут. Т.е. молодятся косметикой.

Сударь
16-06-2013, 21:49
Я написала не про накаченных чем-то,а про спортсменок девушек,про снимите макияж ваще не поняла,вы сравниваете мужчину с женщиной?жесть :xobmorok: повторяю мужчины все хотят молодость,ну может вы исключение,значит вы находите прелесть в пожилых,может поделитесь, в чём там прелесть перед молодостью?
Я же говорил вам многоразово - пишите по-русски.

Понятно, что мужчины любят молодость. Вы ещё писали, ЕСЛИ Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, что женщины выглядят моложе в свои годы, нежели мужчины того же возраста, т.е. лучше сохранились. Если неправильно понял - пишите по-русски. Вы говорили, что есть мозг. Воспользуйтесь, и чётко сформулируйте мыслю.

Питер FM
16-06-2013, 22:04
неа.

а это о чём вааще было, " стареют красиво,это женский взгляд,а мужской до 25 а после цветочки завяли"

если переписать короткими фразами и на русском?

бывает самообман, надо смотреть в зеркало.
Я тож не всегда могу вкурить ее белиберду,даде с со стаканом тут не разобраться.Но опытный психолог мож будет в помощь.Тама проблем очевидные.Жесть.Жалко женщину.

Сударь
16-06-2013, 22:04
Мой изначально пост был ответ не вам,там всё понятно об чём,
ваш пост был на форуме, в открытой теме.

про мужчин тем более только,что они все хотят молодость не более
там у вас, таки, было написано более - почитайте.

макияж ни при чём,качки тоже,
вы говорили о спортсменках. И что типа возраст не определить. Я и отвечаю: некоторые спортсменки накачаны так, что похожи на мужиков. У таких и возраст определить труднее. У обычных теток - вполне, без проблем.

кто кого выглядит моложе так же мимо.
неа, в самую точку. Зачем тогда макияж? Чтобы выглядеть моложе, привлекательнее (привлекательнее для кого и для чего?). хе-хе

Питер FM
16-06-2013, 22:06
Мужской и 70 мож быть красив.Моему деду было 86,а женился он,кода баушка умерла,в 80 на женщине,кот было 55,и ух,у них там кровати иногда очень скрипели по ночам.Он и 86 был красив,очень и морщины не портили а украшали его лицо.

Питер FM
16-06-2013, 22:24
я не про аномалии,я просто про спортсменок и т.д. поэтому возраст взяла девушек,они до 25 (с) вы повторяете про тёток мною написанное для Люси,а что молодых не хотите,нра женщины в возрасте?
Ну это,как маленькая в свои 35рассуждаешь.Любому мужчине кАнечно нра молодое упругое тело,есть одно НО-только на одну ночь.Как показывает жизнь,с утра-иди домой,если она не понимает тк поверила в светлое,тогда мужик злится и вещи за дверь выкидывает и ее тудаж пихает-за дверь.

Сударь
16-06-2013, 22:26
Ну это,как маленькая в свои 35рассуждаешь.Любому мужчине кАнечно нра молодое упругое тело,есть одно НО-только на одну ночь.Как показывает жизнь,с утра-иди домой,если она не понимает тк поверила в светлое,тогда мужик злится и вещи за дверь выкидывает и ее тудаж пихает-за дверь.
Ну вот, сразу виден трезвый взгляд на вещи :)
:rrose:

Питер FM
16-06-2013, 22:37
Тута Люсьен много всяких факторов намешено.Иные порой и 27выглядят бабищами.По причинам разным-одни толстеют после родов и им наплевать на внешность,муж итак под бокм,можнА расслабится,другие напяливают на себя робу,аля лыжный костюм и зимой и летом,третьи-еще чегот.Их объединяет одно-не желание выглядеть стройной,подтянутой итд.Им все равно на св внешность,муж рядом,ну и да ладно.И кстати,не всегда от таких мужчины уходят к молодым,ооочень не факт.А стареем по-разному-это конституция,генетика.Я вот покуриваю и иногда даж и выпиваю,но никто вжизнь не определит мой возраст-эт маме спасиб,да и 11лет спортивной школе плавания.Я вот смотрю и думаю,когдаж на моей башке появится хоть один седой волос,никогда не красила волосы,мно скоро придется наверное.Ждус,но не хочу.

Питер FM
16-06-2013, 22:41
Ну вот, сразу виден трезвый взгляд на вещи :)
:rrose:
Вы не правы,я не совсем трезва,вчерась ух,перепила немного и в минор рванула,ооо.Сег муж сказал ОТКРЫТЬ бутыль шампуня,я сомневалась,но послушалась.Ну,да я хорошо разбираюсь прос в мужской голове,у мню муж (один из мужей)был психолог с двумя высшими,прожили мы 7счастливых лет,спасибки ему,многому научил.Да и счас,у меня кака проблема-я бежу ему звонить,сразу все по полочкам в моей лихой голове раскладывает.Жаль ток,что не виделись мы много лет,я боюсь этой встречи,он рулит мня,я уж раз бросила Британь и вернулась к нему,не,счас поняла,в одну воду не войти дважды.Как-то так.Мое с кисточкой вам за понимание,хоть и порой занудны вы до ужОса....

Submariner
16-06-2013, 22:41

А бывают ещё и такие, которые в 45 выглядят на 35 - без помятости и пошлости.
Гены пальцем не заткнёшь.

P.S. Ничего, что я не девочка?

EXPAT
16-06-2013, 22:42
Тута Люсьен много всяких факторов намешено.Иные порой и 27выглядят бабищами.По причинам разным-одни толстеют после родов и им наплевать на внешность,муж итак под бокм,можнА расслабится,другие напяливают на себя робу,аля лыжный костюм и зимой и летом,третьи-еще чегот.Их объединяет одно-не желание выглядеть стройной,подтянутой итд.Им все равно на св внешность,муж рядом,ну и да ладно.И кстати,не всегда от таких мужчины уходят к молодым,ооочень не факт.А стареем по-разному-это конституция,генетика.Я вот покуриваю и иногда даж и выпиваю,но никто вжизнь не определит мой возраст-эт маме спасиб,да и 11лет спортивной школе плавания.Я вот смотрю и думаю,когдаж на моей башке появится хоть один седой волос,никогда не красила волосы,мно скоро придется наверное.Ждус,но не хочу.

Рад за Вас... Только вот, думаю, скромность - не самое сильное ваше качество...:)))

Musja
16-06-2013, 22:49
Мой изначально пост был ответ не вам,там всё понятно об чём,про мужчин тем более только,что они все хотят молодость не более,макияж ни при чём,качки тоже,кто кого выглядит моложе так же мимо.Хотите троллить диалога не будет

У тебя не диалог, а утверждения, что только ты права...

А не права 100%..

mafalda
16-06-2013, 22:50
.И кстати,не всегда от таких мужчины уходят к молодым,ооочень не факт.А стареем по-разному-это конституция,генетика.Я вот покуриваю и иногда даж и выпиваю,но никто вжизнь не определит .

Неправда, курение и алко это преждевременная старость, минус 10 лет жизни,если не раньше и т.д. и т.п.гугл в помощь (с) к молодым не уходят,когда они им молодым не нужны или нет возможности,никто не откажется от молодости и этот факт нужно признавать,а не искать утешения и оправдания.

Питер FM
16-06-2013, 22:53
Рад за Вас... Только вот, думаю, скромность - не самое сильное ваше качество...:)))
Ну это,яж и не кошу под скромную,да и в принципе-под развратну тоже не кошу.Ну да в принципе,я умею быть и скромной и развратной,в зависимости от настроения и как звезды встанут.Для меня жизнь игра в шахматы,можна я буду продолжать играть,ведьэто так интерестно!Спасиб.

mafalda
16-06-2013, 22:58
У тебя не диалог, а утверждения, что только ты права...

А не права 100%..

это не пост,а вода,а надо конкретно в чём?

EXPAT
16-06-2013, 23:00
Ну это,яж и не кошу под скромную,да и в принципе-под развратну тоже не кошу.Ну да в принципе,я умею быть и скромной и развратной,в зависимости от настроения и как звезды встанут.Для меня жизнь игра в шахматы,можна я буду продолжать играть,ведьэто так интерестно!Спасиб.
Да я думаю, что в ваших способностях "играть" уже никто не сомневается...:)

Мими
16-06-2013, 23:01
это для тех кто не определяет,в 45 на 35 ну если только после пластики из далека,можно ошибаться в другую сторону в старше,но никак не моложе
И в сторону моложе тоже можно. Если человек действительно выглядит моложе. Поверь - такое бывает.
*или я тоже не праильно тебя поняла?*

Мими
17-06-2013, 00:14
Он не выглядит моложе,ну если только совсем маленькая разница в два три года,он просто хорошо может выглядеть в своём возрасте,определение возраста зависит от профессии,от знаний и т.д. чела который в этом смыслит вы не обманете.Всё-таки нужно говорить не о моложе,а о том как
Когда знаешь истинный возраст, то можно говорить как, а при незнании не факт, что определишь возраст правильно. И знания тут не причём, они на внешность не влияют.

Сударь
17-06-2013, 00:27
Вы не правы,я не совсем трезва,вчерась ух,перепила немного и в минор рванула,ооо.
И пьяный может рассуждать трезво :gy:

как хотите, короче.

mafalda
17-06-2013, 00:40
Когда знаешь истинный возраст, то можно говорить как, а при незнании не факт, что определишь возраст правильно. И знания тут не причём, они на внешность не влияют.

Мне не очень хочется вдаваться в конкретные подробности изменения в каждом возрасте для сравнения,но даже не сняв одежду многие скажут вот ей 30,а эта в 40 хорошо выглядит,но всё равно ей уже не 30.Просто я пишу о тех необратимых процессах,которые не скрыть,есть такое понятие типа может визуальное,мы видим,что чел" в возрасте",но мы не можем сказать почему т.к. вроде и выглядит прекрасно))))) после пластики

Musja
17-06-2013, 08:12
И в сторону моложе тоже можно. Если человек действительно выглядит моложе. Поверь - такое бывает.
*или я тоже не праильно тебя поняла?*

Не спорь, Мафалда лучше знает... :gy:

Она ведь ходит по улицам и определяет, а люди ей сами говорят, сколько им на самом деле и сколько пластик сделали... :lol:

1901
17-06-2013, 10:17
Не самое ужасное быть идеальной женщиной. Самое ужасное искать идеального мужчину. Это провальная операция

Не, ну, Вы правы, ессно.
Только у нас все решено. На мой взгляд, Муся у нас ближе всех к идеалу. :)

Чон Сон Ы
17-06-2013, 10:26
Не, ну, Вы правы, ессно.
Только у нас все решено. На мой взгляд Муся у нас ближе всех к идеалу. :)
А с чего это вдруг, всему форуму стал Муся интересен? Уже не в первый раз замечаю. Не с кем пофлиртовать?
Мусю уже много лет назад за собой зарезервировала, так что попрошу уважать и не перехватывать чужое. :D

Musja
17-06-2013, 10:28
Только у нас все решено. На мой взгляд Муся у нас ближе всех к идеалу. :)

Что у нас решено?
Я снова не в курсях? :crazy:

1901
17-06-2013, 10:37
А с чего это вдруг, всему форуму стал Муся интересен? Уже не в первый раз замечаю. Не с кем пофлиртовать?
Мусю уже много лет назад за собой зарезервировала, так что попрошу уважать и не перехватывать чужое. :D

Ну я лично в очередь за Вами стану,
хотя я только мысль выдала, а Вы уже, понимаешь, делите.
Вот что значит жить в капстране, сразу под себя подмять хотите.
Право на владение, такскать, узаконить.

(Муся у нас как Джоли, что ли?) :D

1901
17-06-2013, 10:39
Что у нас решено?
Я снова не в курсях? :crazy:

Нужно было до Ивана Купалы как-то с идеалом определиться,
чтоб цветы под подушку положить и грезить.
Образ должен быть в голове...

Время поджимает, понимаешь..

Musja
17-06-2013, 10:41
Нужно было до Ивана Купалы как-то с идеалом определиться,
чтоб цветы под подушку положить и грезить.
Образ должен быть в голове...

Время поджимает, понимаешь..

Ааа, ну ладно тогда...

Мечтать не вредно, вредно не мечтать!(С)моё

Чон Сон Ы
17-06-2013, 10:44
Ну я лично в очередь за Вами стану,
хотя я только мысль выдала, а Вы уже, понимаешь, делите.
Вот что значит жить в капстране, сразу под себя подмять хотите.
Право на владение, такскать, узаконить.

(Муся у нас как Джоли, что ли?) :D
Вставайте ради Бога! Но если уж такая конкуренция образуется, так я лучше Мусю вам уступлю. Не терплю, когда мой друг пользуется сильной популярностью среди женщин.
Узаканивайтесь, кому надо.

1901
17-06-2013, 11:07
Мусю вам уступлю. .

Не, без боя не интересно.
Трофей должен доставаться с боями.

Короче, оставляем идеальнага Мусю на месте.
Но очч симпатично, что Муся джентельмен и всегда здоровается первым по утрам,
придает настроения.

Olka
17-06-2013, 11:07
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!(С)моё

Ну надо же, таки твоё? :eek:

Лейкин
17-06-2013, 23:38
Разодрали Мусю пополам... кошмар....