View Full Version : ШКОЛА
Здравствуите!Ситуация такая.Раньше вну4ка жила с матерью у меня.Недавно они полу4или свою квартиру.Вопрос такои-ребенку обязательно нужно менять школу или она имеет право ходить в свою школу,где она уже привыкла,здесь у нее друзья .Она сама категори4ески не хо4ет переходить в другую школу.Из новои школы сегодня пришел пятос,4то она снового у4ебного года идет по месту прописки.4то нам предпринять,4тобыостатьсйа в старои школе.Спасибо заранее
virmalis
13-06-2013, 19:06
Здравствуите!Ситуация такая.Раньше вну4ка жила с матерью у меня.Недавно они полу4или свою квартиру.Вопрос такои-ребенку обязательно нужно менять школу или она имеет право ходить в свою школу,где она уже привыкла,здесь у нее друзья .Она сама категори4ески не хо4ет переходить в другую школу.Из новои школы сегодня пришел пятос,4то она снового у4ебного года идет по месту прописки.4то нам предпринять,4тобыостатьсйа в старои школе.Спасибо заранее
Поговорите с ректором старой школы и четко укажите, что все расходы по транспортировке ребенка в старую школу и ответственность за это вы берете на себя.
Поговорите с ректором старой школы и четко укажите, что все расходы по транспортировке ребенка в старую школу и ответственность за это вы берете на себя.
A здесь нет такого,4то в принудительном порядке заставят переити в новую школу?
Если ребенок живет в том же муниципалитете, что и старая школа, то можно остаться, но если старая школа далеко и надо возить, вам не будут организовывать подвозку или выдавать проездной, все за свой счет. Если ребенок переехал в другой муниципалитет, то остаться почти невозможно.
virmalis
13-06-2013, 20:36
A здесь нет такого,4то в принудительном порядке заставят переити в новую школу?
Под конвоем в новую школу не заставят ходить))) Но по поводу другого муниципалитета я согласен с Ваппу, могут быть проблемы с оставлением ребенка в старой школе.
[russian.fi, 2002-2014]