PDA

View Full Version : В защиту целлюлита

Musja
25-06-2013, 10:41
А во-вторых, удивлена, что это написала именно ты: целлюлит в принципе норма для женского тела и полное его отсутствие говорит скорее о гормональном нездоровье, нежели о чем-то ещё. Другое дело, что всего должно быть в меру. :)

Это по новым исследованиям английских учёных? :eek:

Канарейка
25-06-2013, 10:47
Это по новым исследованиям английских учёных? :eek:
Это по всем исследованиям. Целлюлит то, что отличает мальчиков от девочек.
Специально для Муси целлюлитные красотки:

http://mylitta.ru/uploads/posts/2011-03/1300803610_7.jpg

http://evatimes.ru/wp-content/uploads/2012/02/marlen-ditrih006.jpg

Канарейка
25-06-2013, 12:40
Двигать надо попой больше, по песочку босиком бегать, попка будет, упругая как мячик.
упругость никакого отношения к целлюлиту не имеет. Целлюлит - это не ожирение, это особенности жировой ткани, а жировая ткань есть у всех, просто у женщин она с особенностями. Другое дело. что у большинства женшин целлюлит первой-второй стадии, то есть мужики его даже не видят. Зато туда ж - рассуждают о том что да как.

Le
25-06-2013, 12:46
упругость никакого отношения к целлюлиту не имеет. Целлюлит - это не ожирение, это особенности жировой ткани, а жировая ткань есть у всех, просто у женщин она с особенностями. Другое дело. что у большинства женшин целлюлит первой-второй стадии, то есть мужики его даже не видят. Зато туда ж - рассуждают о том что да как.
Так и пузо у всех мужиков есть - даже у Брата-Квадрата, просто не у всех оно заметно.

KiDr
25-06-2013, 12:47
Я очень хорошо знаю что естб целюлит, и все что я сказал очень хорошо помогают закамуфлировать его. А упругая попка этож радость и наслождение.

Канарейка
25-06-2013, 12:52
Так и пузо у всех мужиков есть - даже у Брата-Квадрата, просто не у всех оно заметно.
так надо с ожирением бороцца, а не с целлюлитом.

да ну? :eek:

У БКашечики?:spy:

Не верю! Он - идеален аки я! :k18:

Канарейка
25-06-2013, 12:53
Я очень хорошо знаю что естб целюлит, и все что я сказал очень хорошо помогают закамуфлировать его. А упругая попка этож радость и наслождение.
О, мне б не знать с моей то попкой! но даже на моей идеальной попке найти целлюлит можно. :bastard:

KiDr
25-06-2013, 12:57
О, мне б не знать с моей то попкой! но даже на моей идеальной попке найти целлюлит можно. :bastard:
Ну тепереча усэ понятно, вона як ты свой целюлит защущяешь.

Канарейка
25-06-2013, 13:08
Ну тепереча усэ понятно, вона як ты свой целюлит защущяешь.
не, солнце, я защищаю право наших с тобой доченек на счастливую жизнь, не угождая глупой моде и уверениям, что отфотошопленная задница это и есть идеал.

Musja
25-06-2013, 13:12
Двигать надо попой больше, по песочку босиком бегать, попка будет, упругая как мячик.

Ет точно!

А ты чего не бегаешь, сидишь тут в духоте?

KiDr
25-06-2013, 13:12
не, солнце, я защищаю право наших с тобой доченек на счастливую жизнь, не угождая глупой моде и уверениям, что отфотошопленная задница это и есть идеал.
Сладкая моя, попы разные нужны, попы разные важны....

Musja
25-06-2013, 13:20
Вот, потому меня и бесят уверения, что целлюлит это что-то отвратительное и противоестественное. Это естественное и может быть прекрасным!

Но когда он у девчонок 17-18 лет, это противоестественно..

Канарейка
25-06-2013, 13:24
Но когда он у девчонок 17-18 лет, это противоестественно..
не говори глупостей. Целлюлит начинает образовываться в период полового созревания, а это даже раньше чем 17-18.

Musja
25-06-2013, 13:45
не говори глупостей. Целлюлит начинает образовываться в период полового созревания, а это даже раньше чем 17-18.

В 12? Не видел...
У своих девочек.

Канарейка
25-06-2013, 13:47
В 12? Не видел...
У своих девочек.
потому что ты просто не в курсе, что это целлюлит, а не потому, что его там нет.

Не мальчики, чо-та вы меня раззадорили, будете дальше возражать - выдел в отдельную тему, пусть все знают. :D

ID
25-06-2013, 14:33
так надо с ожирением бороцца, а не с целлюлитом.
И при этом четко осознавать где граница между полнотой и ожирением.

Musja
25-06-2013, 16:40
Это специально меня автором темы сделала, чтоб девушки меня сьели? :spy:

Канарейка
25-06-2013, 17:23
не, так получилось. Хочешь, поменяю авторство. :)

Канарейка
25-06-2013, 17:25
Сам сюжет по-украински, но главная героиня рассказывает о себе по-русски.

fEZKEGIGADQ

ID
25-06-2013, 17:39
Вряд ли они позарятся на мясо... Все больше внимания уделяется овощам. Но мне кажется, что залогом здорового тела является СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание совместно со СБАЛАНСИРОВАННЫМИ нагрузками. Если у человека большой расход энергии, то и питаться нужно нормально, чтобы восполнять запас этой энергии. Девушки же под влиянием маркетинговой войны с целлюлитом начинают увиличивать физические нагрузки на свое тело сокращая при этом количество потребляемой пищи.

http://buduvforme.info/sites/poznaku.ru/files/styles/large/public/VJOeTpJntf0.jpg

Мне кажется, что виной всему кутюрье, которые и не скрывают, что им не нужны фигурные модели, так как пошив одежды тогда требует больше ткани и больше работы... Но ведь это просто их соревнования в дизайне! Дизайнеров всяких направлений - море. Но далеко не все их произведения годятся для повседневного использования или любования. А в результате фабрики одежды начинают шить презентационные модели одежды в расчете на широкую массу покупателей, но переделать платье от кутюр на больший размер тела невозможно - оно измениться до неузнаваемости. И вот тогда на поддержку швейных фабрик приходят маркетологи говорящие, что вы, дамы, просто неправильно питаетесь! И эту волну уже подхватывают производители пищи и косметики. ВСЕ ЗАВЯЗАНО!!!

НО!!! ДЕВУШКИ!!! А вы спросили, чего хотят мужчины?! Или страраетесь быть красивыми для подружек? Когда мужчин не интересовали ФОРМЫ?! Прислушайтесь к разговорам мужчин ;) Попа, грудь... Вот главные критерии!!! И они должны выделяться из под одежды!

Канарейка
25-06-2013, 17:54
ID-SPb-Mos, тут ведь даже дело не о том, что я или ты за ожирение или за четвертую стадию целлюлита. Речь в топике о том, что и Мерелин Монро, и Софи Лорен по теперешним стандартам слишком толстые и сплошь покрыты целлюлитом. Идет такая активная кампания борьбы со всякими там "излишествами", что молодые стройные девочки начинают истязать себя доводя до изнеможения в угоду какой-то моде. Парни не намного лучше: начинают выискивать у своих подруг целлюлит, который обязательно найдут, если девочка не в последней стадии истощения, постоянно сравнивают всех с глянцевыми отфотошопленными по самое не могу картинками.

Я за меру во всем. Я лично за здоровый образ жизни и за здоровое тело, со здоровым целлюлитом и нормальной жировой прослойкой на моих крутых боках.

KiDr
25-06-2013, 18:04
ID-SPb-Mos, тут ведь даже дело не о том, что я или ты за ожирение или за четвертую стадию целлюлита. Речь в топике о том, что и Мерелин Монро, и Софи Лорен по теперешним стандартам слишком толстые и сплошь покрыты целлюлитом. Идет такая активная кампания борьбы со всякими там "излишествами", что молодые стройные девочки начинают истязать себя доводя до изнеможения в угоду какой-то моде. Парни не намного лучше: начинают выискивать у своих подруг целлюлит, который обязательно найдут, если девочка не в последней стадии истощения, постоянно сравнивают всех с глянцевыми отфотошопленными по самое не могу картинками.

Я за меру во всем. Я лично за здоровый образ жизни и за здоровое тело, со здоровым целлюлитом и нормальной жировой прослойкой на моих крутых боках.
эх, я просто твой идеал, у меня нормальная такая жировая прослойка на боках и здоровый такой целюлит на жопе.

amarello
25-06-2013, 18:10
эх, я просто твой идеал, у меня нормальная такая жировая прослойка на боках и здоровый такой целюлит на жопе.
ой Тигра идеал...я знала и верила всегда в это. :rolleyes:

KiDr
25-06-2013, 18:11
ой Тигра идеал...я знала и верила всегда в это. :rolleyes:
не твой, канареевский, ты испорчена новыми, модными веяньями.

ID
25-06-2013, 18:14
То, что ты - идеал, мы все знаем :) Ты расскажи о своем идеале! Явно же не такая барышня http://www.puretrend.ru/media/top-modeli-v-realnoj_m90246

KiDr
25-06-2013, 18:20
То, что ты - идеал, мы все знаем :) Ты расскажи о своем идеале! Явно же не такая барышня http://www.puretrend.ru/media/top-modeli-v-realnoj_m90246
не эта слишком костлявая, но люблю стройненьких, фигуристых, без лишнего сальца, можно ещё большую, упругую попу.

~aurinko~
25-06-2013, 18:33
............

http://buduvforme.info/sites/poznaku.ru/files/styles/large/public/VJOeTpJntf0.jpg
............

Покажи человеку сто раз одну картинку и скажи что это красиво и человек будет думать что это красиво. Интересно что когда показывают точно таких же худых людей из Африки и вместе с картинкой или текст написан или говорят о том что люди умирают от голода люди воспринимают людей на картинке как умирающих от голода. Когда нам показывают точно таких же худых или худее людей и говорят что одежда которая на них будет в моде/ это актриса/ знаменитость то люди считают человека красивым.

Мы не замечаем что у человека который раньше ел нормально а потом исхудал голова выглядит слишком большой по сравнению с телом. Это факт, так как кости остаются такими какими были, и голова из за дикого похудения выглядит слишком большой. Но мы этого не видем, так как привыкли к определённым картинкам и считаем их нормой. А уж как в любом журнале фотошопят фотографии, начиная от волосинки которая чуть в сторону от волос. Вспомнилась тема о школьной форме в России.

~aurinko~
25-06-2013, 18:38
И еще, фотографии снятые в одно и тоже время очень разные. Интересно как один и тот же человек но на фотографии снятой из далека/ для журнала итд. будет выглядеть разным. И о нём как тут выше уже Кидр сказал даже мужчины скажут слишком костлявая, а она же на другой фотографии будет идеалом.

~aurinko~
25-06-2013, 18:45
ИД-СПб-Мос, тут ведь даже дело не о том, что я или ты за ожирение или за четвертую стадию целлюлита. Речь в топике о том, что и Мерелин Монро, и Софи Лорен по теперешним стандартам слишком толстые и сплошь покрыты целлюлитом. Идет такая активная кампания борьбы со всякими там "излишествами", что молодые стройные девочки начинают истязать себя доводя до изнеможения в угоду какой-то моде. Парни не намного лучше: начинают выискивать у своих подруг целлюлит, который обязательно найдут, если девочка не в последней стадии истощения, постоянно сравнивают всех с глянцевыми отфотошопленными по самое не могу картинками.

Не знаю что там рекламируют нынче. Но факт что людей с большим лишним весом в Фи намного больше чем раньше. Если раньше даже в городе не увидишь человека с таким лишним весом как в американских передачах то сейчас таких много. И люди с нормальном весом или с небольшим лишним весом выглядят худыми.

А девочкам нужно здоровье, хорошее итсетунто, с детства знать как питаться хорошо. Это главное. И если девочка не болеет то по своим фотографиям увидит как она похудела. Когда смотришь каждый день в зеркало то не замечаешь так сильно изменения, а когда видешь фотографию то смотришь как бы со стороны.

У меня никто никогда не обращал внимание на мой вес. Я о родителях, родственниках. Другие тоже не обращали, но я именно о самых близких людей для ребёнка. И я никогда о своём весе не думала, и не обращала на вес других внимание. Я знаю что сейчас рекламы итд, но если с детства самые родные люди не обращают внимание, не дергают итд. то имхо это влияет.

ПС. да я говорила что худая, но это уже спасибо врачам и худоба просто больная была. Это относится к теме о врачах, лекарствах, а не о ем не ем.

New Freya
25-06-2013, 18:55
А мой идеал - Моника Беллуччи. И она совсем не толстая, хоть убейте меня!!! :nee:

~aurinko~
25-06-2013, 19:00
У меня не было и нет идеалов по внешнему виду. По тому какой сам человек, это другое. Причём человек красивый и внешне, очень:)

len4ik
25-06-2013, 19:01
Нече было пирожки в углу трескать. Вот и попался под горячее крыло....:)

New Freya
25-06-2013, 19:11
Может быть я неправильно выразилась :rolleyes: Просто хотелось сказать, что красота не в худобе и каких-то запрограммированных пропорциях... нет, красота в индивидуальности и совокупности многих характеристик. ООО! :drug:

~aurinko~
25-06-2013, 19:15
Может быть я неправильно выразилась :роллеыес: Просто хотелось сказать, что красота не в худобе и каких-то запрограммированных пропорциях... нет, красота в индивидуальности и совокупности многих характеристик. ООО! :друг:
Да всё правильно, просто мы о разном:)

Вообще красота в глазах смотрящего. Когда мы встречаем не знакомого нам человека то можем заметить что у человека большой нос. Замечаем какие то выделяющиеся черты. А когда тот же человек становится другом то он для нас красив. И никакого большого носа мы уже не видем. Я вообще о людях, не о мужчинах, а вообще.

olka_eva
25-06-2013, 19:30
У моей годовалой дочки ямочки на попе - это целлюлит? Я помню, несколько лет назад по интернету гуляла байка, что новоиспеченная мать своей четырехмесячной дочке искала массажиста от целлюлита.

А в глянце будет все идеально. Меня особо этот тип медиа не привлекает, но он, как мне кажется, плюс обилие цифровой съемки и возможностей редактирования фотографий простым пользователем, приводит к тому, что люди снимают красивые фотосессии про себя, отбирают лучшие из них для социальных сетей, и выставляют кусочки "ненастоящей" dolce vita, чтобы скомпенсировать обилие гладких образов в сми.

Канарейка
25-06-2013, 20:49
Интересно что когда показывают точно таких же худых людей из Африки и вместе с картинкой или текст написан или говорят о том что люди умирают от голода люди воспринимают людей на картинке как умирающих от голода.
Йес! Ведь так и есть и подай фотомоделей с текстовым рядом "Помогите детям из Африки" , ведь реально вызовут желание помочь голодающим. :)

zirkuss
25-06-2013, 23:30

Я очень согласна :-). Я заметила, что если я худею и вес меньше 58 кг, то ко мне начинают клеиться НЕ ТЕ ПАРНИ.
А ТЕ САМЫЕ ПАРНИ меня начинают замечать начиная с 60 кг, но не больше 62. :-) :-) :-)

Про целлюлит я никогда не задумывалась, по моему это всем "фиолетово".

Jade
25-06-2013, 23:41
Целлюлит - это не ожирение, это особенности жировой ткани, а жировая ткань есть у всех, просто у женщин она с особенностями. Другое дело. что у большинства женшин целлюлит первой-второй стадии...По-моему, целлюлит - это особенности строения жировой ткани + ожирение.
У женщин под воздействием гормонов подкожные жировые дольки больше, чем у мужчин. И если, вдобавок, эти жировые клетки кормить, то они увеличиваются.
Разве нет? От чего зависит стадия? От ожирения.

Значит, что? Значит, чем больше жира в жировой ткани, тем хуже целлюлит (у одной и той же женщины), так?
Це- это ведь по сути комки жира под кожей. Значит, надо следить за весом и делать зарядку, чтобы их не растить, а уменьшать.

Вот тут хорошая схемка -> http://www.dermatolog4you.ru/catalog/kosmetologija/problema/cellulit.html

Добрый кактус
26-06-2013, 00:11
Не большой целюлит не помеха. Одевайтесь в удобное.
Или тоже нечего надеть?
http://m.youtube.com/watch?v=8oHT7dCXUao

B B Rodriguez
26-06-2013, 01:02
Самое оцтойно когда толстая чика похудеет. Тушка получается издалека смотреть нетолстайа а кожа когда шупаеш весит драблайа. Противно даже было когда трезвый.

Добрый кактус
26-06-2013, 01:13
Самое оцтойно когда толстая чика похудеет. Тушка получается издалека смотреть нетолстайа а кожа когда шупаеш весит драблайа. Противно даже было когда трезвый.
Мда-уж, худший вариант.

JamesB
26-06-2013, 08:50
Тьфу на вас, нет бы похвалить что человек похудел, а они.

Liria
26-06-2013, 09:09

Упругая попка хороша, как у женщин , так и у мужчин..
некрасивое никому не нравиться. Но главное же не только эстетика в человеке , а весь чел в совокупности.

Liria
26-06-2013, 09:13

Да , потому что вечно споришь с нами и возражаешь… нет чтоб поддерживал и поддакивал .

Liria
26-06-2013, 09:29

Ты бы помог человеку , всего делов при похудении не забывать принимать одну столовую ложку оливкого масла , чтоб с кожей было все в порядке. Своди ее на какие нибудь процедуры по телу , массажики с маслами… после трёх уже будут заметные изменения.

Olka
26-06-2013, 11:31
Я очень согласна :-). Я заметила, что если я худею и вес меньше 58 кг, то ко мне начинают клеиться НЕ ТЕ ПАРНИ.
А ТЕ САМЫЕ ПАРНИ меня начинают замечать начиная с 60 кг, но не больше 62. :-) :-) :-)

Про целлюлит я никогда не задумывалась, по моему это всем "фиолетово".

Надо же - 4 кг, а какой эффект!

Musja
26-06-2013, 11:44

Поддерживаю, но без целлюлита!

Musja
26-06-2013, 11:48
Да , потому что вечно споришь с нами и возражаешь… нет чтоб поддерживал и поддакивал .

Да вам палец дашь, а вы всю руку норовите откусить... :gy:

Канарейка
26-06-2013, 11:59
Поддерживаю, но без целлюлита!
Без целлюлита не получиться. Я тебе ниже давал фотки целлюлитных теток. Все секс-символы до середины 70-х сплошь покрыты целлюлитом. ;)

Musja
26-06-2013, 12:04
Без целлюлита не получиться. Я тебе ниже давал фотки целлюлитных теток. Все секс-символы до середины 70-х сплошь покрыты целлюлитом. ;)

Вот как раз они мне меньше всего нравятся...

А на ходячий освенцим вообще противно смотреть. Ну кроме Киры, которая по жизни худая.

Liria
26-06-2013, 12:04
Да вам палец дашь, а вы всю руку норовите откусить... :gy:

Наговариваете вы на нас , разве ж я когда нибудь тАк делала? Воооот.
Ты как не опытный , не видишь ху из ху.

Канарейка
26-06-2013, 12:10
По-моему, целлюлит - это особенности строения жировой ткани + ожирение.

Значит, что? Значит, чем больше жира в жировой ткани, тем хуже целлюлит (у одной и той же женщины), так?

Эта логика здесь не работает, поскольку жировая ткань есть у всех, а изменения в ней - не у всех одинаковые.
Я бы не назвала Софи Лорен или Синди Кроуфорд страдающими хоть какой-то формой ожирения, а вот целлюлитом они (и не только они) "страдают".

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTizKRHjoyvK2qXKaWf8jKMdg6sgx78KQ3hiTVuRSMKE2vF-dIV

http://www.kleo.ru/club/actualina/ph193950.jpg

Канарейка
26-06-2013, 12:17

А на ходячий освенцим вообще противно смотреть. Ну кроме Киры, которая по жизни худая.
В смысле? Целлюлитные тетки до 70-х тебе не нравятся, а после ещё больше чем до. Так а кто ж остается-то тогда? :eek:

Musja
26-06-2013, 12:20
В смысле? Целлюлитные тетки до 70-х тебе не нравятся, а после ещё больше чем до. Так а кто ж остается-то тогда? :eek:

Те что между, стройные... :lady: Типа Синди К.

Канарейка
26-06-2013, 12:27
Те что между, стройные... :lady: Типа Синди К.
Гы, аккурат её целлюлит я и показала чуть ниже. :gy:

nana777
26-06-2013, 15:32
Что-то совсем у нас мужуки зажрались.... им видать надо так, что, пока лежит-мягкая большая и теплая, а встала и пошла:высокая худая и без грамма жиринки:O

~aurinko~
26-06-2013, 16:55
Вчера наткнулась. Думала отфотошопить легче:

Tiesitkö tämän H&M:n mainoksista?
"Vartalo on täysin virtuaalinen"

Kauniiden naisten kasvot on liitetty tietokoneella luotuun ihannevartaloon, jonka ylle bikinit ja alusvaatteet on mallattu.

- Kyseessä ei ole aito vartalo. Se on täysin virtuaalinen ja tietokoneella tehty, vaateketjun tiedottaja Håcan Andersson myönsi Aftonbladetille joulukuussa 2011.

Anderssonin mukaan vaatteet puetaan kuvia varten mallinuken päälle ja valokuvataan. Sitten nuken vartalo muokataan kuvankäsittelyohjelmassa inhimillisen näköiseksi ja siihen liitetään oikean mallin kasvot.

Painon lisäksi H&M on muokannut malliensa ulkonäköä myös ihonvärin osalta.

http://www.iltalehti.fi/mallit/2013062417185572_mp.shtml

~aurinko~
26-06-2013, 17:02
Не совсем по теме, но о том что девочки могут думать. Давно очень вечно как не посмотрю на маллинукке проходя мимо магазина на улице или в торговом центре, так на них одежда красиво сидит. Заходишь в магазин и одежду мерить не надо. Возьмёшь на распялке и видишь что не приталенная а прямая. Потом обошла в магазине маллинукке, так с другой стороны кофточки все натянуты и булавками закреплены, брюки булавками закреплены. Помню с подругами обсуждали что в магазин нас заманивают одеждой на булавках. А на самом деле у них ничего хорошего нет.

~aurinko~
26-06-2013, 17:08
В смысле? Целлюлитные тетки до 70-х тебе не нравятся, а после ещё больше чем до. Так а кто ж остается-то тогда? :еек:
Кидр разбирается в том о чём говорит. Остальные не понимают.

Не понятно зачем женщины женщинам дают какие то таблички. Как буд-то нам тут по 12 лет чтобы узнавать о женском теле по табличкам:))))

~aurinko~
26-06-2013, 17:15

Переведи .

len4ik
26-06-2013, 17:19
В молодости у меня был комплекс моей худобы
После рождения деток, появились грудь и попа. Чему очень рада
Если есть физическая нагрузка, то кушать можно ВСЕ
Если нагрузки мало, то кушать нужно мало . Тогда и не появятся такие передачи как "груз 200" ужас до чего довели себя люди....

Liria
26-06-2013, 17:44
Переведи .

как после концлагеря ,Кира Найтли(актриса).

1901
26-06-2013, 22:07
Когда все в норму,
то самое главное-радоваться жизни

hSVt71TNTPE

Brat-Kvadrat
26-06-2013, 23:53
У БКашечики?:spy:

Не верю! Он - идеален аки я! :k18:
Да, это так. :gy:

Musja
27-06-2013, 00:21
Что-то совсем у нас мужуки зажрались.... им видать надо так, что, пока лежит-мягкая большая и теплая, а встала и пошла:высокая худая и без грамма жиринки:О

Ну не все=же как беломорканал...

Кому-то и наследников/наследниц надо рожать...

antoschka
27-06-2013, 00:30
дамы, а кто для вас топик..., подружка, соперница или ещё кто?

Jade
27-06-2013, 01:11
Эта логика здесь не работает, поскольку жировая ткань есть у всех, а изменения в ней - не у всех одинаковые. Я бы не назвала Софи Лорен или Синди Кроуфорд страдающими хоть какой-то формой ожирения, а вот целлюлитом они (и не только они) "страдают".Давайте лучше рассмотрим примеры балерин.:) ;)
По-моему, никакого це-та у них не замечено.

http://ideal-figura.ru/sites/default/files/maia.jpghttp://weissgirl.net/uploads/posts/2011-03/1299825241_balerina.jpg

ID
27-06-2013, 02:34
Давайте лучше рассмотрим примеры балерин.
Давайте!!!

http://www.winterlife.ru/uploads/posts/2011-12/1323004729_001.jpg

Прошу заметить, что таких групп по всему миру сейчас не одна и не две!!! ;)

ЗЫ А классические, как и топмодели... На грани истощения...
Но я бы все-таки напомнил, что в этой теме хотелось обсудить влияние маркетинга на умы молодежи. Развитие комплексов неполноценности... Нарушение психики...

Канарейка
27-06-2013, 09:55
Давайте лучше рассмотрим примеры балерин.:) ;)
По-моему, никакого це-та у них не замечено.

А давайте не будем. :) Давайте нормальный теток рассматривать, которым и рожать, и кормить детей. А балерины, как порнозвезды или спортсмены, зачастую сидят на гормональных препаратах, чтобы отсрочить месячные на год другой.
Впрочем, Вы узнаете этих целлюлитных женщин?

http://www.textreferat.com/images/referats/6545/image006.jpg

http://enchantedvintageclothing.com/wp-content/uploads/2011/05/ISADORA-DUNCAN02.jpg

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTseBsIFtMy8VY0-rAgw3cmjWTNmucAAElhB5zrC6vAuK0FxCkh

Канарейка
27-06-2013, 09:56
Да, это так. :gy:
Вот, я жэ знаю! Ты мужско идеал на форуме, я - женский. :kotedance:

Канарейка
27-06-2013, 09:59
дамы, а кто для вас топик..., подружка, соперница или ещё кто?
Ни, подруга, ни соперница, данность. Как рост, как грудь, так и целлюлит - он есть, его не может не быть. :rolleyes:

Olka
27-06-2013, 10:18

Не Дункан случаем на среднем снимке? Чудесная фотография.

Канарейка
27-06-2013, 10:21
Не Дункан случаем на среднем снимке? Чудесная фотография.
Матильда Кшесинская, Айседора Дункан, Мата Хари.

Скажи, чудесные дамы?! :)

Olka
27-06-2013, 10:50

Отгадала, хотя и лица не видно :) Мата и Айседора - роскошные, но Матильда не очень в моём вкусе.

leijona3
27-06-2013, 17:34

На нижнем снимке -толстуха(по нынешеим меркам) ,живот висит.

1901
27-06-2013, 17:54

Расчудесные на мой вкус.
Хотя вмеру накачанное женское тело тоже очень красиво.
Очень жалею молодых,
современные женщины и мужчины от 20 до 30 выглядят по-детски,
шарм присутствует ну ооочень редко,
такой чтобы с ног валил.
Не думаю, что чувствуют они по-разному, влюбляются так же,
хотя и выглядят как 15 летние.

KiDr
27-06-2013, 18:38
А давайте не будем. :) Давайте нормальный теток рассматривать, которым и рожать, и кормить детей. А балерины, как порнозвезды или спортсмены, зачастую сидят на гормональных препаратах, чтобы отсрочить месячные на год другой.

http://www.textreferat.com/images/referats/6545/image006.jpg

http://enchantedvintageclothing.com/wp-content/uploads/2011/05/ISADORA-DUNCAN02.jpg

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTseBsIFtMy8VY0-rAgw3cmjWTNmucAAElhB5zrC6vAuK0FxCkh
етим надобно записаться на урок фитнеса к нашей очаровашке Сюзаночке.

1901
27-06-2013, 18:59

Кабальеро, а чего это Вы тут тусуетесь и ни слова
что там у нас в Аликанте?
Как насчет целлюлита?
Хамон иберико уже откушан?
Что-то ранее незамеченное выявилось?

Можно развернутее в тему об отпусках, если рука поднимется...

Канарейка
27-06-2013, 19:17
Да ладно, скажешь тоже. Идеал должен быть один, и это я. :xaplodit: Такшта пусть Сюска даже обижаецца, но ей на Олимп не взобраться. :sla:

Девочки-то все сплошь и рядом танцовщицы, причем профи, то есть с фитнесом у них все порядке было, даже через чур порой. :)

finnik
27-06-2013, 20:26
Из мальчикофф... вот меня сегодня гость новстей 1-го канала удивил, Джонни Депп... ;)
Ему - 50 ..!!! Чёрные курявые волосы, наколки на рвоной гладкой коже... ни грамма жира.. ;)

leijona3
27-06-2013, 21:44
Из мальчикофф... вот меня сегодня гость новстей 1-го канала удивил, Джонни Депп... ;)
Ему - 50 ..!!! Чёрные курявые волосы, наколки на рвоной гладкой коже... ни грамма жира.. ;)
Где ж она гладкая?
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:JohnnyDeppByArnoldWells2011.jpg?uselang=ru
Шея выдаёт возраст ,да ещё припудрен наверняка...
Обычно для 50-летнего и выглядит,каждый мужик так может без проблем -вам же детей не вынашивать и грудью не кормить...

Канарейка
27-06-2013, 21:52
Из мальчикофф...
У малчикофф не бывает целлюлита. :sla:

Jade
27-06-2013, 22:10
У малчикофф не бывает целлюлита. :sla:Ну тогда это деФочка :D а я-то сомневалась :coquet:

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006393/6393454.jpg

JamesB
27-06-2013, 22:16
ух красавчик, я бы с ним в кафешку сходила:kotedance: , даже если ему и полтинник.

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2348629/Johnny-Depp-opens-bumpy-split-ex-wife-Vanessa-Paradis-14-years-together.html

Канарейка
27-06-2013, 22:20
Ну тогда это деФочка :D а я-то сомневалась :coquet:

Это было первое, что я прочла по Вашей ссылке:

В косметологии под «целлюлитом» (cellulite) понимают особенность женской подкожно-жировой клетчатки, характеризующуюся дольчатым её строением, нарушением циркуляции крови и лимфы, ослаблением тонуса кожи, которая внешне проявляется как косметический недостаток кожи.

Jade
27-06-2013, 22:49
Это было первое..Но пока ещё непоследнее изречение человечества, поэтому лучше читать выборочно с пониманием того, кому выгодна раскрутка целлюлита :)

Изобретение целлюлита -> http://www.nazdar.ru/interesno/?p=2116
...в конце 1980-х, когда косметический бизнес понял, что целлюлит - золотая шахта для добычи денег. В книгах, журналах, газетах и на телевидении объявилась целая куча статей со страшилками и тут же рекламы с готовым решением – кремы и таблетки от целлюлита и чудесные процедуры вроде лазерной хирургии. В середине 1990-х, когда началась некая стагнация доходов, косметические фирмы изобрели “скрытый целлюлит“, то есть если сжать кожу и увидите некие следы, значит у вас скрытый целлюлит! Доходы опять резво поползли вверх – ещё бы! Даже у женщин, активно занимающихся спортом и прекрасно выглядящих, есть скрытый целлюлит – ведь он диагностирован у 98 % женщин!
К 2009 году доходы косметических компаний от целлюлита только в США составили минимально 3 миллиарда долларов.
Ну а их таблетки и кремы – подумайте логически, неужели бы дамы побогаче платили за дорогие инъекции, массажи и лазерную терапию если бы кремы действовали? Да ни в коем случае! Даже французские законы запрещают название “анти-целлюлитный крем” как не соответствующий действительности. Но корпорации не унывают – они придумывают новые и новые способы впаривания товара. Одна фирма даже объявила, что её крем блокирует Alpha 2 и NPY рецепторы, которые ответственны за производство клеток целлюлита. Что это означает – не знает ни один доктор…
Что же делать милым дамам? Выбросить чудо-кремы против целлюлита, здорово питаться и заниматься спортом.

Вот уже и мужчин потихоньку вовлекают в целлюлитный процесс )) :coquet: :D

http://medicclub.ru/uploads/posts/2011-12/1323987175_cellul.jpg

Целлюлит у мужчин -> http://medicclub.ru/2794-cellyulit-u-muzhchin.html

1901
27-06-2013, 22:53
Ну тогда это деФочка :D а я-то сомневалась :coquet:

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006393/6393454.jpg

Эта больше озабочена выпадением волос.
Ниче так каблучки.