View Full Version : Где перевести документы
Нужно перевести свидетельство о браке для Российского консульства,где можно найти такую услугу в Хельсинки?Видела похожую тему,но многие переводили в России,к сожалению сейчас нет возможности выехать,а документы для смены фамилии нужно перевести.Как я поняла на сайте консульства нужно перевести свидетельство о браке +апостель.В какую цену обычно переводы стоят?погуглила во многих частных конторах цены 40 е за листок.И главное куда бежать,если у кого есть опыт перевода документов в столичном регионе поделитесь пожалуйста инфой:).
Роопе-сетя
29-06-2013, 13:25
Ах,Люююююсяяя!Тибя я баюююююсяяя!
Я знаю, что оформление такого рода документов делается на 2 этаже в Магистрате, там у них и нотариус есть.
В одной из старых тем были варианты перевода свидетельства о браке и апостиля...а еще можно лицензированных переводчиков поискать...ну да какая разница, все равно внутренний паспорт надо менять в России
мне нужно менять загран.паспорт,и не в России,а здесь в консульстве.
helenaL,то есть в магистрате есть переводчик русского?это заметно облегчает дело,спасибо за информацию
хеленаЛ,то есть в магистрате есть переводчик русского?это заметно облегчает дело,спасибо за информацию
вы только город уточните где есть переводчики...в Турку вот например магистрата на втором этаже нету
Вопрос стоит:
"Нужно перевести свидетельство о браке для Российского консульства,где можно найти такую услугу в Хельсинки?"
Естественно, в Хельсинки.
Удачи.
благодарю
15-07-2013, 11:29
Здравствуйте!
Собираюсь переехать в Россию согласно складывающимся обстоятельствам, а чтобы прописаться, нужен какой-то открепительный документ, что снят с учета. Это в Консульство обратиться и достаточно? Подскажите подробности. Всем спасибо!
[russian.fi, 2002-2014]