View Full Version : Смесь для кормящих матерей
Perevozka
30-06-2013, 14:33
Подскажите пожалуйста как в Финляндии называется смесь для кормящих матерей, и есть ли таковая?
Для примера есть такие как EnfaMama или Dumil mama plus.
Есть ли в Финляндии что-то подобное?
Подскажите пожалуйста как в Финляндии называется смесь для кормящих матерей, и есть ли таковая?
Для примера есть такие как EnfaMama или Dumil mama plus.
Есть ли в Финляндии что-то подобное?
Что за смесь? Есть чаи для кормящих (imetystee). Например, Weleda Stilltee (продаётся, например, в Life).
Perevozka
30-06-2013, 16:30
Что за смесь? Есть чаи для кормящих (imetystee). Например, Weleda Stilltee (продаётся, например, в Life).
Есть такие смеси, типа EnfaMamа или Dumil-думал в Финляндии есть подобное.
Действие чая WELEDA вообще не заметила,,,не помог, хотя продавец нахвалиVала....Думаю, это очень индивидуально: на финском форуме многие хвалят и мне тоже показалось, что эффект есть.
Есть такие смеси, типа EnfaMamа или Dumil-думал в Финляндии есть подобное.Погуглила (заодно словила вирус :lol: ). Раньше даже не слышала о таком... Ну, точнее я знаю, что есть подобные напитки для детей и взрослых, но о напитках именно для беременных не слышала.
Perevozka
30-06-2013, 20:24
Просвящайтесь-в Финляндии много чего нет )))))
Tulilintu
30-06-2013, 21:18
Enfamama Milk Powder 600 G
Vanilla flavored Low fat milk powder for pregnant and lactating mother
high Calcium DHA and Folate
Не уверена, что беременным женщинам надо обязательно привыкать к молочному порошку с добавкой аромата ванили, страна-производитель Тайланд. Может, даже и лучше, что мы к этому не привыкаем. Фолиевую кислоту можно и отдельно принимать.
The composition and the form of Dumil MAMA PLUS (не разобралась, какая страна, но тоже Far/Middle East)
Dry milk mixture contains proteins, fats, carbohydrates, folic acid, beta-carotene, taurine, selenium, polinenasyshchenne fatty acids, vitamins and minerals; In the tin bank 400 grams in a box 24 banks.
Если что-то подобное жевать, то хотелось бы продукт производства не таких экзотических стран.
Какой-то финский ответ на все вышеперечисленное:
http://www.tritolonen.fi/index.php?page=articles&id=126
Просвящайтесь-в Финляндии много чего нет )))))
Да-аа, химии здесь меньше.
Просвящайтесь-в Финляндии много чего нет )))))Ну это не новость. Но я о таком продукте и на российском беременно-мамском форуме ни разу не читала. А зачем оно? Почитала, что это для тех, кто не может полноценно питаться...
Perevozka
01-07-2013, 11:18
Я так понимаю что это продукт для матерей, у кого проблемы с молоком грудным.
Я так понимаю что это продукт для матерей, у кого проблемы с молоком грудным.Я так поняла, что нет. Кроме того, свежее (в смысле не кисломолочные продукты) коровье молоко может вызывать колики у ребёнка, поэтому с ним сначала стоит быть начеку.
Чай, про который я выше писала, как раз должен способствовать налаживанию. На финском форуме, посвящённому ГВ, пишут, что, в основном, помогает он, пиво (хмм...) или капсулы с пажитником (в чае для кормящих он тоже есть, но меньше), в котором какое-то вещество, подобное пролактину, как я поняла. Официально, правда, считается, что не помогает вообще ничего, кроме максимально частых прикладываний ребёнка.
Хотя почитала ещё: пишут, что помогает... Только непонятно, за счёт чего, там же в составе ничего особенного нет: молоко, масло, витамины с минералами.
[russian.fi, 2002-2014]