View Full Version : Как бы так "случайно" с ним встретиться...
Недавно у меня на приеме был пациент... Ну, очень понравился, вот так просто с первого взгляда... Больше не придет, точно знаю, потому что обычно обслуживается в työterveys.
Так про "понравился". Сначала думала - пройдет. Не прошло. Потом думала - ну, если женат, то выброшу все это из головы. Выяснилось, что, по крайней мере, официально не женат и детей тоже нет. Ни написать, ни позвонить я ему не могу - конфеденциальность, естественно. Но базовая информация есть - где живет, где работает... Ничего умного в голову не приходит, кроме как подстроить "случайную" встречу где-нибудь. Но опыта нет совсем. Кто-нибудь так пробовал и где лучше так "столкнуться"? Или есть еще какие-то варианты?
Недавно у меня на приеме был пациент... Ну, очень понравился, вот так просто с первого взгляда... Больше не придет, точно знаю, потому что обычно обслуживается в työterveys.
Так про "понравился". Сначала думала - пройдет. Не прошло. Потом думала - ну, если женат, то выброшу все это из головы. Выяснилось, что, по крайней мере, официально не женат и детей тоже нет. Ни написать, ни позвонить я ему не могу - конфеденциальность, естественно. Но базовая информация есть - где живет, где работает... Ничего умного в голову не приходит, кроме как подстроить "случайную" встречу где-нибудь. Но опыта нет совсем. Кто-нибудь так пробовал и где лучше так "столкнуться"? Или есть еще какие-то варианты?
Я б сначала нагуглила побольше инфы. Чем увлекается, где работает, какие увлечения. Тогда проще будет.
Гуглила, информации мало - только про работу... Конечно, чуть больше, чем просто контактные данные... но пользы мало, к сожалению
Гуглила, информации мало - только про работу... Конечно, чуть больше, чем просто контактные данные... но пользы мало, к сожалению
да не бывает такого. он же где-то учился, занимался спортом, встречался с друзьями. в социальных сетях он есть?
А где работает?
Клиентом не получится к нему попасть?
Микка К.
30-06-2013, 16:59
Ой,а чего бояться-то?Ты ж не украла ничего у него.Звони и говори как есть,мол влюбилась и хочу встретиться :)
Я вот сегодня тоже ух какую невесту в Призме видел...идёт по телефону по-русски щебечет тра-ля-ля,такая краля,прям "Огонь,Валера!" )) потом как увидел у неё кольцо обручальное,так и остыл сразу....а ведь всего мгновение нас разделяло,что б я сказал-здравствуйте,давайте познакомимся ))
Кидайте нам данные, мы щас всё разрулим
Клиентом не получится. А про написать ;-) стыдно как-то. Мужчинам, конечно, можно инициативу проявлять, а нам, барышням, как-то не положено. Да и что я ему напишу? Влюбилась - как-то рановато... Он меня и при встрече-то может не узнать, вот я подумала, тогда точно возьму себя в руки и забуду про все это.
Кидайте нам данные, мы щас всё разрулим
Погодь , " мы" будет через месяц
Или есть продолжатели....?
Тут еще дело в том, что если бы мы встретились в любой другой ситуации, я бы обязательно дала понять, что он мне понравился... Но с пациентом я просто обязана вести себя корректно. Вот я, видимо, и ищу способ встретиться в этой "другой ситуации". Но и это ведь не гарантия, он вполне может оказаться в счастливом avoliitto и так далее...
Погодь , " мы" будет через месяц
Или есть продолжатели....?
Я и сама умею разруливать)
А если использовать вашу " служебную должность"
Предложить еще раз сдать анализы :)
Ой,а чего бояться-то?Ты ж не украла ничего у него.Звони и говори как есть,мол влюбилась и хочу встретиться :)
Я вот сегодня тоже ух какую невесту в Призме видел...идёт по телефону по-русски щебечет тра-ля-ля,такая краля,прям "Огонь,Валера!" )) потом как увидел у неё кольцо обручальное,так и остыл сразу....а ведь всего мгновение нас разделяло,что б я сказал-здравствуйте,давайте познакомимся ))
Это мужчинам легко взять и позвонить, а женщине - ой, как сложно. + не факт, что получит положительный ответ, а это тоже не легко. Нетуж, дудки! Пусть лучше "случайности".
Видители ли, ну даже если я приглашу его, скажем, якобы на контроль - я же опять буду врач, а он пациент. Все нормально, до свидания! Те же рамки.
Микка К.
30-06-2013, 17:16
Девушка,я вам так скажу-у вас шансов уже 99%...пишите ему,звоните-сами решайте,но у вас получится :)
На форуме была такой юзер Лапка,так вот у неё был точно такой же аватар,как и у вас сейчас...и что вы думаете?Да!Она отхватила самого завидного жениха на этом форуме!
:)
Кстати,если у вас подружка есть,ну,типа,в поиске,то ко мне смело отправляйте с фото и прочими плюсами ))
Да правильно мыслишь. Для успеха нужно команду организовать.
Но ты, видимо моего поста не заметила или не осмыслила?
Или вся тема - поболтать на тему?
Видители ли, ну даже если я приглашу его, скажем, якобы на контроль - я же опять буду врач, а он пациент. Все нормально, до свидания! Те же рамки.
А что рамки расширить нельзя?
Пристально в глазки посмотреть
Нечаянно к руке прикаснуться
Обворожительно улыбнуться
Глазками " прстрелять"
Дать понять что нравится, и самой посмотреть заинтересовался ли он вами
Может ему рыжие толстушки нравятся
Девушка,я вам так скажу-у вас шансов уже 99%...пишите ему,звоните-сами решайте,но у вас получится :)
На форуме была такой юзер Лапка,так вот у неё был точно такой же аватар,как и у вас сейчас...и что вы думаете?Да!Она отхватила самого завидного жениха на этом форуме!
Кстати,если у вас подружка есть,ну,типа,в поиске,то ко мне смело отправляйте с фото и прочими плюсами ))
Ой, этот аватар был у многих. Даже у меня, пару дней. Жениха не отхватила. Тут на форуме их вообще нету
Микка К.
30-06-2013, 17:20
Та на Украйне кольца цепляють, шоб типо статус поднять! С 14ти лет
Судьбу упускаешь! Мож она свободна, а кольцо... С пальца с трудом снимается! Вот!
Это пусть Шариковы с надроченными всех сучек облаивают,а у Микки понятия рулят ))
Микка К.
30-06-2013, 17:23
Ой, этот аватар был у многих. Даже у меня, пару дней. Жениха не отхватила. Тут на форуме их вообще нету
О!Значит я прав ещё раз.Всего пару дней,а какого кузнеца хапнула,а?Все сосайтницы от зависти чутьс ума не посходили ))
Пост заметила, осмыслила, но, пардон, не поняла. А смысл - естественно, поболтать, заодно послушать, может у кого была подобная ситуация или, может, идеи какие-то есть...
Это пусть Шариковы с надроченными всех сучек облаивают,а у Микки понятия рулят ))
???
Что то только тебе понятное завернул.
С понятиями.
Пост заметила, осмыслила, но, пардон, не поняла. А смысл - естественно, поболтать, заодно послушать, может у кого была подобная ситуация или, может, идеи какие-то есть...
Он предложил тебе в ПС писать ему .
Он все организует вплоть до рождения детей( может даже сам и постараетс)
В
А что рамки расширить нельзя?
Пристально в глазки посмотреть
Нечаянно к руке прикаснуться
Обворожительно улыбнуться
Глазками " прстрелять"
Дать понять что нравится, и самой посмотреть заинтересовался ли он вами
Может ему рыжие толстушки нравятся
Вот это все я бы и хотела по возможности сделать, если бы мы встретились "случайно". Причем у меня получится, я почти уверена. А на работе - убейте, не могу. Представьте, к вам будет в больнице или поликлинике кто-то приставать... да и у финнов с этим строго...
Не будет тебе здесь никаких идей.
Сама ты можешь завязать контакт и все.
А качественно сделать - я лично, писать не буду всем на рассмотрение.
Это же форум.
Хочешь тему новую для любителей интриг? С вычислениями кто и кого?
Кто с кем спит и с кем живет?
О!Значит я прав ещё раз.Всего пару дней,а какого кузнеца хапнула,а?Все сосайтницы от зависти чутьс ума не посходили ))
Ок, уболтал. Хотя он уже до форума был
Короче, если это всё не развод)) То я б сделала просто. Я б его нашла и позвала на ланч.
Он предложил тебе в ПС писать ему .
Он все организует вплоть до рождения детей( может даже сам и постараетс)
В
Да ладно прикалываться. Если хочет любви, то это семья и дети.
Благое дело помочь.
С условием, чтоб ценила и старалась семью отличную создать!
Вот это все я бы и хотела по возможности сделать, если бы мы встретились "случайно". Причем у меня получится, я почти уверена. А на работе - убейте, не могу. Представьте, к вам будет в больнице или поликлинике кто-то приставать... да и у финнов с этим строго...
Да ладнА
Я вон к рабочему ходила ,кисть руки болела
Так он , похотливо глядя на мою грудь, срочно возжелал послушать мое сердце....
Короче, если это всё не развод)) То я б сделала просто. Я б его нашла и позвала на ланч.
Не развод.
Чисто технически: ведь для того, чтобы пригласить его на ланч, мне надо ему позвонить или написать. Да еще и объяснить, с какой целью я его вообще приглашаю... или как-то еще можно сделать?
Да ладнА
Я вон к рабочему ходила ,кисть руки болела
Так он , похотливо глядя на мою грудь, срочно возжелал послушать мое сердце....
Ого, прямо новые горизонты открываются... Но в моем случае уже, видимо, поздновато переучиваться...
Angry Bird
30-06-2013, 17:38
Не развод.
Чисто технически: ведь для того, чтобы пригласить его на ланч, мне надо ему позвонить или написать. Да еще и объяснить, с какой целью я его вообще приглашаю... или как-то еще можно сделать?
Покайся,грешница!
А куда делся муж-финн и дети? :)
Мой финн наоборот расстроился, когда я себе сама на свидании купила кофе с пирожными: ну, зачем ты, ну я же есть. Так что как повезет... А я хотела продемонстрировать самостоятельность :-)
А еще я блондинка и люблю розовый цвет. Разрешаю прокомментировать, вперед и смелее! Вам ведь есть, что сказать, пока еще не все сообщения стерли?
Это у нас сейчас - дети. Спят с нами с младенчества в одной комнате, в садик их водим за ручку (возим на машине), учим-воспитываем - все сами.
Благое дело помочь.
Вот про любовь, семью и детей, пожалуйста, не надо - рановато! Он мне еще только-только понравился...
Благое дело помочь.
Какой вы скорый на решения.
"Выйти замуж не напасть....
Тут главное не ценила , а обоюдное согласие...
А куда делся муж-финн и дети? :)
Ну вы же умеете читать, раз написали - дату видели, когда это было? Люди-то, бывает, и разводятся.
Вот про любовь, семью и детей, пожалуйста, не надо - рановато! Он мне еще только-только понравился...
Тогда за чем проблема???
Смешно, право.
Поднимать форум такими вопросами.
Боисся что он от секса откажется?
Покайся,грешница!
Кстати, весьма разумное предложение!
Тогда за чем проблема???
Смешно, право.
Этого должен бояться мужчина. :p
Тогда за чем проблема???
Смешно, право.
Ты бы, видать, точно не отказасся, да только никто не дает? Вот и поднимаешь форум своими предложениями помочь зачать ребенка, или как?
Ну, серьезно, все же взрослые люди, я думаю, что вы уже насоветовали, что могли.
Angry Bird
30-06-2013, 17:51
Ну вы же умеете читать, раз написали - дату видели, когда это было? Люди-то, бывает, и разводятся.
Во-во,никакой лирики,сплошная проза,в наглую звони и говори так и так,хачу,а то ведь сам не придет.
Земля круглая, встретитесь ещё.
А он кто по нации? Дело еще в менталитете. Может еще не так понять.. Здесь нужен посредник. Вдруг Вы сами после не рады будете этому знакомству.
.
А он кто по нации? Дело еще в менталитете. Может еще не так понять.. Здесь нужен посредник. Вдруг Вы сами после не рады будете этому знакомству.
.
Финн.
А почему нужен посредник?
Angry Bird
30-06-2013, 18:03
Мужика силой надо брать,нахрапом,хитрость не поможет.
Крепкой хваткой за яйца хватать,штоб не убег.
Мужика силой надо брать,нахрапом,хитрость не поможет.
Кстати, хороший коммент, потому что очень интересно: а нравится ли мужикам этот самый нахрап? (Не знаю, правда, мужик ли вы и можете ли ответить...)
Финн.
А почему нужен посредник?
Ну чтобы не потерять работу в первую очередь. Вы же согласитесь со мной, что всякое может быть так как Вы совершенно не знаете этого человека.Он пришел к Вам по всей вероятности в больном состоянии получить помощь, но сущности его Вы же не знаете.
А пробовали найти его в соц сетях? К примеру в linkedin.com? Там почти все финны. Начните оттуда. Зарегитесь и добавьте в друзья. И то, он может это расценить как просто удачное знакомство именно как с доктором. Но там есть описания всех интересов человека и возможно встретитесь с ним на теннисном корте.. Как знать...
Angry Bird
30-06-2013, 18:07
Кстати, хороший коммент, потому что очень интересно: а нравится ли мужикам этот самый нахрап? (Не знаю, правда, мужик ли вы и можете ли ответить...)
Нравица-не нравица,эта че за филасофия?
Ну чтобы не потерять работу в первую очередь. Вы же согласитесь со мной, что всякое может быть так как Вы совершенно не знаете этого человека.Он пришел к Вам по всей вероятности в больном состоянии получить помощь, но сущности его Вы же не знаете.
А пробовали найти его в соц сетях? К примеру в linkedin.com? Там почти все финны. Начните оттуда. Зарегитесь и добавьте в друзья. И то, он может это расценить как просто удачное знакомство именно как с доктором. Но там есть описания всех интересов человека и возможно встретитесь с ним на теннисном корте.. Как знать...
Его, к сожалению, нет в linkeidn и в фэйсбуке тоже.
Вот поэтому и интересуюсь, как можно обставить, что мы случайно встретились (где-то), чтобы не было необходимости писать или звонить. Я не уверена, что я сама бы хотела, чтобы мне пациент когда-то после приема начал писать или звонить. А вот на улице столкнуться (условно говоря) - с кем не бывает...
Brat-Kvadrat
30-06-2013, 18:13
Вот радости мужику будет, тетя с маленькими детьми с неба упала. ))
Нравица-не нравица,эта че за филасофия?
В общем, то ли не мужик, то ли не можете ответить.
Финскому мужику радость и с 5-ю будет. Это Вам не русский мужик.
.
Если бы читали повнимательнее, то поняли бы, что детей у меня нет. Но ведь это так трудно: и читать, и еще понимать, что читаешь. Не напрягайтесь ;-)
Микка К.
30-06-2013, 18:19
Погодите,погодите...то есть ваш муж,это наш форумчанин -Лом (Lom) ?
Его, к сожалению, нет в linkeidn и в фэйсбуке тоже.
Вот поэтому и интересуюсь, как можно обставить, что мы случайно встретились (где-то), чтобы не было необходимости писать или звонить. Я не уверена, что я сама бы хотела, чтобы мне пациент когда-то после приема начал писать или звонить. А вот на улице столкнуться (условно говоря) - с кем не бывает...
Ну в гугле-то имя его если наберете, по-любому где-то засветится..
Либо заведите собачку и прогуливайтесь по его улице. )))))))))))))))))))))
Да, конечно, поэтому и аватарка у меня та же, как у той форумчанки, про которую вы чуть раньше писали ;-) Вы веселый, конечно.
Какая разница кто чей муж, не уходите от темы. :)
Angry Bird
30-06-2013, 18:37
В общем, то ли не мужик, то ли не можете ответить.
Ну,нравица.И что?Что дальше?Какой вывод?А вывод тут один-слушайте умных людей,таких как я,рас сваего ума нет и учитес поотчиняца.
Если бы читали повнимательнее, то поняли бы, что детей у меня нет. Но ведь это так трудно: и читать, и еще понимать, что читаешь. Не напрягайтесь ;-)
А разве иметь детей от другого брака это стыдно?
Даже если бы они у Вас были.
.
Lirika, а на том первом приеме Вы хоть какой-то интерес с его стороны заметили, ну это же чувствуется, даже если вы вели себя совершенно корректно, интерес со стороны мужчины всегда чувствуется, если он не помирал совсем.
Это я к тому, чтобы зря время не тратить и в дурацкое положение не попасть. У многих есть четкий типаж и другой тип их вообще не заинтересует.
Ты бы, видать, точно не отказасся? Вот и поднимаешь форум своими предложениями помочь зачать ребенка, или как?
???
Я писал
< Для успеха нужно команду организовать.
Или вся тема - поболтать на тему?>
Если ты прочитала, что я этим интересуюсь с тобой встретиться, то ты просто ... это самое:)
С тобой опасно дело иметь даже на форуме переписываясь.
Несчастный пациент.
Отзываю, аннулирую все свои посты.
Опасно иметь дело с таким "адекватом", переиначит что угодно и как угодно.
Насчет зачатия тебе len4ik писала!
Ужас какой-то, теперь предьявят детей от меня:)
Ты похоже умом подвинулась.
Я писал
< Для успеха нужно команду организовать.
Или вся тема - поболтать на тему?>
Если ты прочитала, что я этим интересуюсь с тобой встретиться, то ты просто ... это самое:)
С тобой опасно дело иметь даже на форуме переписываясь.
Несчастный пациент.
Отзываю, аннулирую все свои посты.
Опасно иметь дело с таким "адекватом", переиначит что угодно и как угодно.
Алив, шо за глумление? А как же: порядочные люди мимо пройдут?
Алив, шо за глумление? А как же: порядочные люди мимо пройдут?
Какое глумление?
Пишет, что я предложил ей зачать ребенка и поднял весь форум???
Это адекват?
Спаси и сохрани! С нами кресная сила!:)
Я выхожу из темы.
Вы продолжайте
Какое глумление?
Это адекват?
Я выхожу из темы.
Вы продолжайте
А чего, репутация алфа самца была бы гарантирована.
Та мне репутацию мало волнует.
Зачатие -> волнует, судьба детей не шутка.
А мать и отец, должны быть .. сами понимаете.. трезвыми
Какое глумление?
Это адекват?
Я выхожу из темы.
Вы продолжайте
Вот тебе именно это показалось сильным неадекватом, а кому-то что-то другое.
Микка К.
30-06-2013, 19:38
Да, конечно, поэтому и аватарка у меня та же, как у той форумчанки, про которую вы чуть раньше писали ;-) Вы веселый, конечно.
А чё,вполне себе такая мстя,по всем канонам нашего форума-ты ,любезный,загулял,так теперь посмотри и на меня,как штабелями вокруг пациенты ))
А чё,вполне себе такая мстя,по всем канонам нашего форума-ты ,любезный,загулял,так теперь посмотри и на меня,как штабелями вокруг пациенты ))
Ну И форум, одни интриги
Микка К.
30-06-2013, 19:47
Ну И форум, одни интриги
А ты куда вырядилась в платке таком? Намаз что ли? ))
Чё у вас там с погодой?Говорят,мол,жара аномальная..правда,штоле?
Буду в вашей стране пару месяцев...планирую и к тебе...на чай ))
Вот тебе именно это показалось сильным неадекватом, а кому-то что-то другое.
Так. Вы развлечься за мой счет хотите, Люся?
Облом.
Насчет показалось - когда кажется, креститься надо. Известный совет.
Или лечиться. Что кому разумнее - на выбор.
Прикол насчет зачатия len4ik организовала.
Над ней и прикалывайтесь.
NB! Удивляете! Тема НЕ ФЛУД! И я не прикалывался!
Прикалываться на топикстартером стали вы.
Вы и расхлебывайте.
Это и насчет порядочности!
Не ожидал от Вас!
Буду знать, что любите "разводить" и троллить
Буду знать, что любите "разводить" и троллить
Хохохо, очнулся)))
Так. Вы развлечься за мой счет хотите, Люся?
Облом.
Насчет показалось - когда кажется, креститься надо. Известный совет.
Или лечиться. Что кому разумнее - на выбор.
Прикол насчет зачатия len4ik организовала.
Над ней и прикалывайтесь.
NB! Удивляете! Тема НЕ ФЛУД! И я не прикалывался!
Прикалываться на топикстартером стали вы.
Вы и расхлебывайте.
Это и насчет порядочности!
Не ожидал...
И шо опять Ленчик?!
В вашей голове Aliv мысли какие то кучерявые.,
Не поймешь кто откуда и к кому относится
Было написано что можете помочь , пиши в ПС , чтоб ценила, семь это дети.
Если бы написал " сваха из глубины поколений поможет в создании семьи "
Я уже думаю, може кто приплачивает старым юзерам, заходить и открывать чудо темы на выходных)
wHiTe_raBBit
30-06-2013, 20:00
может он тоже хотел продолжить отношения, но не решился.
я частенько проявляю инициативу, делая шаг навстречу.
пойдите в его район в магазин, погуляйте мимо. может и встретитесь))
А можно конкретное , какой пост она не поняла?
Я его не нашла, хотя он был в начале темы.
Поподробнее можно?
Я уже думаю, може кто приплачивает старым юзерам, заходить и открывать чудо темы на выходных)
У меня тоже такое впечатление сложилось. Еще и новые заходят создал тему и исчезают насовсем...
Я ж говорю для литераторов рай. Таких сюжетов на крутят....
Девочки.
Я "вышел", и заметил, что тема уже не в "Он и она" ( а была, поэтому принял серьезно).
Сегодня видел тяжелую сцену матери в двумя детьми, как мать истерила, кричала на детей и толкала их (на пляже, она так разговаривает, это у них обычно) поэтому резко реагирую.
Прошу понять, как матери, дети, не прикольная тема.
len4ik, хорош придуриваться.
Все ты читала. Я писал, насчет ПС и, что "есть много вариантов", и насчет сценария познакомиться вплоть до детей. Точка.
Дальше ты начала менять и развлекаться. "Зачатие" и тп
Люся подключилась.
Хорош.
Я не Питер FM. Лавры mafalda терзают твою душу?
Давайте жить мирно.
Алив, но и ты расслабься. Если ты будешь так трепетно реагировать на всё, что тут у нас происходит, тебе никаких нервов не хватит
Девочки.
Я "вышел", и заметил, что тема уже не в "Он и она" ( а была, поэтому принял серьезно).
Сегодня видел тяжелую сцену матери в двумя детьми, как мать истерила, кричала на детей и толкала их (на пляже, она так разговаривает, это у них обычно) поэтому резко реагирую.
Прошу понять, как матери, дети, не прикольная тема.
len4ik, хорош придуриваться.
Все ты читала. Я писал, насчет ПС и, что "есть много вариантов", и насчет сценария познакомиться вплоть до детей. Точка.
Дальше ты начала менять и развлекаться. "Зачатие" и тп
Люся подключилась.
Хорош.
Я не Питер FM. Лавры mafalda терзают твою душу?
Давайте жить мирно.
Разложи , пожалуйста , свои мысли по полочкам и доставай их оттуда по одной
И не поминай меня в суе . Ладно?!
Мне тоже иногда кажется , что по заданию партии , темы заводятся.
Автору.
А Вас не пугает возможно возникшая разница в соц.статусах? Ну там, к примеру, домик, завещанный уже детям либо еще какой подобный казус?
Вот я лично потому и опасаюсь знакомиться, так как многие сейчас смотрят не какой человек, а что он имеет. Даже наши мужички с форума есть такие. :D
.
Автор, а что вы теряете, если просто пригласите его на кофе или на рюмку пива на террасе?
Если не ответит, значит не судьба, а ответит, то вот и хорошо :)
Алив загадочно сегодня начал, я заинтригована
Его, к сожалению, нет в линкеидн и в фэйсбуке тоже.
Делоф то :) Фамилия имя есть . Осталось адрес узнать - в карточке наверное есть. :) И начать прогуливаться с пакетиком из местного магазина... как бы случайно :)
Я бы так и сделала :) А самой названивать - не царское это дело :)
Автору.
А Вас не пугает возможно возникшая разница в соц.статусах? Ну там, к примеру, домик, завещанный уже детям либо еще какой подобный казус?
Вот я лично потому и опасаюсь знакомиться, так как многие сейчас смотрят не какой человек, а что он имеет. Даже наши мужички с форума есть такие. :D
.
У аФтора есть именье незаложенное и пора квартирок на Эспаланаде? Место работы она то как раз знает = статус выяснила :)
Девочки (и мальчики) я реально в недоумении:
Разложи , пожалуйста , свои мысли по полочкам и доставай их оттуда по одной
И не поминай меня в суе .
- Второй день пробую понять
Дал людям почитать, никто не понял.
Я русский язык не очень хорошо понимаю, а тут и забывается ко всему.
- Какие полочки? Где? Как на них мысли раскладывать?
len4ik, твои мысли? А как ето сделать?
- А вот заинтересовало.. совало
<И не поминай меня в суе . >
- Никто не понял никак!
А интересно!:) Хочу понять. Чтобы иметь взаимопонимание и хорошие отношения
- Поминают в церквах вроде? Померлых
- А <в суе .>
- Непонятно особенно.
Что такое ето <суе>
В .. суе .? Всунуть? Что? Во что? Куда? или Что в куда?
Искренние пожелания - пишите ясно и понятно! На русском языке.
А то учат: "Разложи Положи", а непонятно что??? И во что.
Прикалываться и я умею.
Надеюсь меня правильно поймут.
И будем относиться друг к другу с взаимным уважением!
Наилучшие пожелания всем - хорошего дня и хороших отношений.
PS.
Нас так мало в Финляндии.
ЗАчем ссориться?
[QUOTE=
- А вот заинтересовало.. совало
<И не поминай меня в суе . >
- Никто не понял никак!
А интересно!:) Хочу понять. Чтобы иметь взаимопонимание и хорошие отношения
- Поминают в церквах вроде? Померлых
- А <в суе .>
- Непонятно особенно.
Что такое ето <суе>
В .. суе .? Всунуть? Что? Во что? Куда? или Что в куда?
Искренние пожелания - пишите ясно и понятно! На русском языке.
А то учат: "Разложи Положи", а непонятно что??? И во что.[/QUOTE]
ВСУЕ — нареч. вскую церк. напрасно, без причины, надобности, пользы, попусту, от ·стар. суй, пустой, глумный, глупый; тщетный, безумный. Кто всуе Бога призывает, всуе век свой проживает. Всуе законы писать, коли их не исполнять. Всякая суета всуе суетит … * Толковый словарь Даля
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/767902
У аФтора есть именье незаложенное и пора квартирок на Эспаланаде? Место работы она то как раз знает = статус выяснила :)
Я не про то, что есть либо нет у автора темы.
Я о некоторых мужчинах. :)
.
Я не про то, что есть либо нет у автора темы.
Я о некоторых мужчинах. :)
.
Почему вы как то сразу сомнения в статусе мужчины выразили то??? Странная какая то реакция.
Разница по определению подразумевает спавнение того что есть у обоих сторон :)
Так что если вы статусы сравниваете . то учитавать что есть у топикастера все же нужно - по определению :)
Ну, если у мужчины нет квартиры и у женщины ее нет = они равны по социальному статусу :)
А если квартира у мужчиы есть , а уженщины ее нет, то женщина выходит ниже :) И женщине надо оставить попытки?
К счастью не все такие мелочные.
Вариантов может быть множество :) Чего то может статусного для вас лично может не быть у симпатии топикастера потому что ему это не нужно. Но этот артефакт может быть и топикастеру даром не нужен :).
Топикастер сказал понравился = он нужен ей. Мнение всех остальных о статусе, внетрених и внешних качесвах как бы не к месту.
[russian.fi, 2002-2014]