View Full Version : помогите найти парня из финляндии
oksana30
01-07-2013, 23:09
помогите найти парня из финляндии
был в клубе в вильнюсе 2013 06 29
знаю только что дата рождения 5 января 1983
Зовут толи Опа толи Орли
Имеею только фото вместе
Ёжик_в_тумане
01-07-2013, 23:13
Olli, может так его зовут?
помогите найти парня из финляндии
был в клубе в вильнюсе 2013 06 29
знаю только что дата рождения 5 января 1983
Зовут толи Опа толи Орли
Имеею только фото вместе
Даже неизвестно из какого города? Чем занимается?
Как искать-то такого?
Если бы была фамилия и город,то можно было-бы попробовать через телефонный справочник.А так всеравно,что иголку в стоге сена...
oksana30
02-07-2013, 08:49
Ну да согласна как иголку в сене
Знаю что из Хельсинки, имеет 2 сестры
К сожалению фамилии не знаю :(
Ну да согласна как иголку в сене
Знаю что из Хельсинки, имеет 2 сестры
К сожалению фамилии не знаю :(
В фейсбуке не пробовали искать? Может знаете где он учился или где работает?
oksana30
02-07-2013, 09:24
Поверьте пробывала - безуспешно
Сказал что работает с Software и по работе приезжает в Вильнюс
Знаю в какой гостиннице останавливался-но гостинница мне не даст думаю информации.
Поверьте пробывала - безуспешно
Сказал что работает с Software и по работе приезжает в Вильнюс
Знаю в какой гостиннице останавливался-но гостинница мне не даст думаю информации.
Бесплатно не даст, конечно. :D
Tprutprutkin
02-07-2013, 10:02
А если фото в студию?? сделайте кроп фото, если не хотите себя обнародовать, и у Вас есть шанс... парень то русскоговорящий?
oksana30
02-07-2013, 10:28
Парень англоговорящий.
А как фото вкинут ?
Парень англоговорящий.
А как фото вкинут ?
Что значит "вкинут"?
oksana30
02-07-2013, 10:51
Вот парень и я
А он точно хочет, чтобы его нашли ?
oksana30
02-07-2013, 10:58
не знаю, но я хочу его найти, а если он не захочет дальше общаться, то я буду знать для себя , что хоть попыталась
не знаю, но я хочу его найти, а если он не захочет дальше общаться, то я буду знать для себя , что хоть попыталась
Наймите кого-нибудь, кто может пойти в гостиницу и за деньги купить информацию. Если сами не умеете.
Но это, кажется, самый простой и надёжный способ в такой ситуации.
Вот парень и я
Простите, а фото удалили уже? Опоздал
oksana30
03-07-2013, 07:30
Да удалила - так как в течении 2 дней будет ясно или найду. помогают
Наймите кого-нибудь, кто может пойти в гостиницу и за деньги купить информацию. Если сами не умеете.
Но это, кажется, самый простой и надёжный способ в такой ситуации.
Сильно сомневаюсь, здесь взятки брать не принято, а вот правила - не давать сведений о постояльцах, соблюдают.
Tprutprutkin
03-07-2013, 10:26
я того мнения, что правила придумывают люди, а не роботы и нужно уметь объяснить для чего нужны такие данные, может быть Вам и пойдут на встречу. Что касается взятки, то тут скорее мог бы быть подарок, в благодарность за услугу. В разных странах имеется даже верхняя граница подарка, что отличает его от взятки.
Может у девушки судьба решится и это любовь на всЮ жизнь!! ...а может парень женат, и тогда другая сторона медали..
я того мнения, что правила придумывают люди, а не роботы и нужно уметь объяснить для чего нужны такие данные, может быть Вам и пойдут на встречу. Что касается взятки, то тут скорее мог бы быть подарок, в благодарность за услугу. В разных странах имеется даже верхняя граница подарка, что отличает его от взятки.
Может у девушки судьба решится и это любовь на всЮ жизнь!! ...а может парень женат, и тогда другая сторона медали..
Я вот слышал, что не принято здесь дарить подарки.
Сильно сомневаюсь, здесь взятки брать не принято, а вот правила - не давать сведений о постояльцах, соблюдают.
Насколько я поняла, дело было в Вильнюсе?
Не уверена, что там что-либо соблюдают. :D
Да и не о тайнах Пентагона речь. ;)
Tprutprutkin
03-07-2013, 10:42
Я вот слышал, что не принято здесь дарить подарки.
Позвольте поинтересоваться - где ЗДЕСЬ не принято дарить подарки?? В мире, в конкретной стране или между конкретными людьми?
oksana30
03-07-2013, 11:15
Спасибо.. Может вы и правы что эта моя судьба - чювствую я себя так.. Поэтому и хочу найти его, а если он женат, то просто как и говорила буду знать для себя , что я все сделала и просто останутся приятные воспоминания.
oksana30
03-07-2013, 11:16
Да В Вильнюсе :)
Позвольте поинтересоваться - где ЗДЕСЬ не принято дарить подарки?? В мире, в конкретной стране или между конкретными людьми?
В Финляндии, конечно.
Тема называется: помогите бла-бла из Финляндии.
Спасибо.. Может вы и правы что эта моя судьба - чювствую я себя так.. Поэтому и хочу найти его, а если он женат, то просто как и говорила буду знать для себя , что я все сделала и просто останутся приятные воспоминания.
Оксан, может это просто влюблённость?
oksana30
03-07-2013, 11:58
Оксан, может это просто влюблённость?
Вы знаете тяжело сказать и объснить чувство это - может и влюбленность, но парень симпатичен мне и мил. Хоть я его и не знаю, но тянет к нему.
Вы знаете тяжело сказать и объснить чувство это - может и влюбленность, но парень симпатичен мне и мил. Хоть я его и не знаю, но тянет к нему.
У вас раньше такое было?
oksana30
03-07-2013, 13:21
У вас раньше такое было?
Вы знаете за 30 лет нет, на моем пути встречались разные парни, то предовали, то переспать только хотели или может просто я чего то хочу сверхестественного.. А этот парень за весь вечер относился ко мне тепло и его взгляд так и стоит перед глазами- не сводил он глаз, и весь вечер за руку держал - может все таки и я ему оставила впечатление, вроде и не страшная и образованная , да и сама теплый человек.
amarello
03-07-2013, 13:24
Вы знаете за 30 лет нет, на моем пути встречались разные парни, то предовали, то переспать только хотели или может просто я чего то хочу сверхестественного.. А этот парень за весь вечер относился ко мне тепло и его взгляд так и стоит перед глазами- не сводил он глаз, и весь вечер за руку держал - может все таки и я ему оставила впечатление, вроде и не страшная и образованная , да и сама теплый человек.
так, ищите, найдите, ничего не потеряете от этого всеравно, только вот это вся прелюдия вечера не о чем не говорит.
Ах да, точно, забыла :)
oksana30
03-07-2013, 13:36
Будем искать :) ;)
Судя по вашему описанию, этот парень женат, потому что одинокие мужики так себя не ведут. После бара в постель сразу тащат. А этому другое нужно. Складывается такое впечатление.
Судя по вашему описанию, этот парень женат, потому что одинокие мужики так себя не ведут. После бара в постель сразу тащат. А этому другое нужно. Складывается такое впечатление.
Чаще всего как раз наоборот - это женатые сразу в постель тащат :)
oksana30
03-07-2013, 13:45
Да да согласна с вами. Женатые себя увереннее ведут:)
Да да согласна с вами. Женатые себя увереннее ведут:)
Да, женатый чётко знает чего он хочет, обычно. А у свободного вроде как альтернативы есть :)
oksana30
03-07-2013, 13:58
Да, женатый чётко знает чего он хочет, обычно. А у свободного вроде как альтернативы есть :)
Ага, вы знаете ему и была предложена альтернатива - ему было сказано если ему надо на ночь, я могу уйти , а на танцплощадке он найдет такую которая согласится. Но остались мы вместе до закрытия, и за руку была доставлена домой :)
Ага, вы знаете ему и была предложена альтернатива - ему было сказано если ему надо на ночь, я могу уйти , а на танцплощадке он найдет такую которая согласится. Но остались мы вместе до закрытия, и за руку была доставлена домой :)
Так что, он даже телефона не попросил или адреса электронки?
На вид приятный парень и немного застенчивый. Может и постеснялся.
Знаете есть такие женатые, которые устали от своих мужских обязанностей. Им уже не хочется ЭТИМ заниматься, вы меня понимаете?
Хотя зачем он в клуб пошёл? Видимо, просто пообщаться, отдохнуть от семьи.
oksana30
03-07-2013, 14:10
а вы видели фото ?
К сожалению да, я его посадила в такси и на этом закончилось,и я тож не надумалась ему дать данные. :(
Может и глупо его искать, может он и не хотел брать моего контакта, но в жизни всякие ситуации бывают. Я ж ничего не потеряю попробув его найти и если я найду его-то напишу - а там как будет..
Очаровательная тема, я аж прослезился...
oksana30
03-07-2013, 14:34
Знаете есть такие женатые, которые устали от своих мужских обязанностей. Им уже не хочется ЭТИМ заниматься, вы меня понимаете?
Хотя зачем он в клуб пошёл? Видимо, просто пообщаться, отдохнуть от семьи.
Да я прекрасно понимаю.
Но не знаю если парню 30 лет - неужели ему уже не хочеться этим заниматься ?
Я писала - у нас был с ним разговор на эту тему.
Импотенты что ли?
а вы видели фото ?
К сожалению да, я его посадила в такси и на этом закончилось,и я тож не надумалась ему дать данные. :(
Может и глупо его искать, может он и не хотел брать моего контакта, но в жизни всякие ситуации бывают. Я ж ничего не потеряю попробув его найти и если я найду его-то напишу - а там как будет..
Видела фото. Удачи вам! Думаю он впечатлится, узнав сколько сил вы потратили на его поиски.
а вы видели фото ?
Девушка, он Вас домой проводил.
Стало быть, знает, где живёте...... И ничего не предпринимает чтоб Вас найти.
Вам этого мало? :confused:
oksana30
03-07-2013, 14:47
Видела фото. Удачи вам! Думаю он впечатлится, узнав сколько сил вы потратили на его поиски.
Спасибо Вам большое за добрые слова! Я тож надеюсь что я его найду !
Думаешь он её адрес запомнил на незнакомом языке? Да может у них и ночи ещё тёмные... Я бы точно не запомнила.
oksana30
03-07-2013, 14:48
Он улетел в Финляндию, он же оттуда
Думаешь он её адрес запомнил на незнакомом языке? Да может у них и ночи ещё тёмные... Я бы точно не запомнила.
Не захотел, значит. :(
Это обидно, конечно, но потом ещё обиднее может быть....имхо.
Вам, значит, дешевле к нему, и как в стогу сена иголку.... чем ему - в Вильнюс Вас искать, зная приблизительно, где? Хотя бы в клуб, где встретились, Вы же, наверно, там часто бываете, особенно теперь. Ждёте, что придёт?Ведь так?
Ну ведь логично же искать там, где потерялось, а не там "где светло"....
"Карлсон". Только вернуться не обещал. :rolleyes:
Не захотел, значит. :(
Это обидно, конечно, но потом ещё обиднее может быть....имхо.
Совсем необязательно не захотел. По-моему лучше найти и возможно разочароваться, чем не искать и думать - а вдруг это Он.
oksana30
03-07-2013, 15:01
Вам, значит, дешевле к нему, и как в стогу сена иголку.... чем ему - в Вильнюс Вас искать, зная приблизительно, где? Хотя бы в клуб, где встретились, Вы же, наверно, там часто бываете, особенно теперь. Ждёте, что придёт?Ведь так?
Ну ведь логично же искать там, где потерялось, а не там "где светло"....
В этом клубе как раз была первый раз - не особа я любительница каждые выходные тусить. Но если знакомая не сможет помочь с данными- придется стать постоянным клиентом клуба.
oksana30
03-07-2013, 15:04
Совсем необязательно не захотел. По-моему лучше найти и возможно разочароваться, чем не искать и думать - а вдруг это Он.
Спасибо за поддержку - по видимому только Вы меня поддерживаете. И Вы абсолютно правы -По-моему лучше найти и возможно разочароваться, чем не искать и думать - а вдруг это Он.
В этом клубе как раз была первый раз - не особа я любительница каждые выходные тусить. Но если знакомая не сможет помочь с данными- придется стать постоянным клиентом клуба.
Если она пошла в гостиницу покупать инфу - конечно сможет.
Вот тогда нам сюда - имя и адрес.
И дело в шляпе.
Будем на свадьбе гудеть всем форумом виртуально. :D
oksana30
03-07-2013, 15:09
Если она пошла в гостиницу покупать инфу - конечно сможет.
Вот тогда нам сюда - имя и адрес.
И дело в шляпе.
Будем на свадьбе гудеть всем форумом виртуально. :D
Не, не покупать - ее подруга работает в той гостиннице- так что вот я в ожидании новостей :) Держите фиги ;)
Не, не покупать - ее подруга работает в той гостиннице- так что вот я в ожидании новостей :) Держите фиги ;)
Экономная девушка. Хвалю.
Но имя - нам сюда давай.
Мы тут всю подноготную выведаем: с кем живёт, сколько плучает, болезни-прививки-чипирован ли...и всё такое. ;)
Там решишь - стОит ли.
oksana30
03-07-2013, 15:16
Экономная девушка. Хвалю.
Но имя - нам сюда давай.
Мы тут всю подноготную выведаем: с кем живёт, сколько плучает, болезни-прививки-чипирован ли...и всё такое. ;)
Там решишь - стОит ли.
Суппер :) Подняли настроение. Спасибо
Обалденная тема! oksana30, ищите! Может быть, он улетел на другой день, но так же вспоминает. Может и он думает - захотела бы - дала телефон или адрес. Никто не знает, какие у него мысли в голове сейчас. И есть ли? Нельзя додумывать за другого человека. А то что пусть разочарование, но попытка была - это правильно. Чтоб потом всю жизнь локти не кусать, что не попробовал. Жизнь коротка, делайте что хочется. Не преступление же совершаете.
Болею за вас.
oksana30
03-07-2013, 15:32
Обалденная тема! oksana30, ищите! Может быть, он улетел на другой день, но так же вспоминает. Может и он думает - захотела бы - дала телефон или адрес. Никто не знает, какие у него мысли в голове сейчас. И есть ли? Нельзя додумывать за другого человека. А то что пусть разочарование, но попытка была - это правильно. Чтоб потом всю жизнь локти не кусать, что не попробовал. Жизнь коротка, делайте что хочется. Не преступление же совершаете.
Болею за вас.
Спасибки! Согласна с Вами.
Спасибо за поддержку - по видимому только Вы меня поддерживаете. И Вы абсолютно правы -По-моему лучше найти и возможно разочароваться, чем не искать и думать - а вдруг это Он.
Оксана, у меня таких историй полно, потому и поддерживаю.
Вот вам одна.
Девушка переписывалась с парнем (ещё не было интернета), вроде всё шло к серьёзному, а потом - бац и парень ей не ответил и пропал. Девушка попереживала, но потом вспомнила о девичьей гордости и "да у нас таких парней завались, у нас дядя на пареньковой фабрике работает" и тоже не стала ему писать, куда пропал спрашивать. А ведь сердечко ныло... Но гордость!
Прошло пол-года, пришло письмо от того парня и оказалось что он отвечал, но письма его на почте потерялись. А ведь он тоже гордый был, но решил найти и выяснить - на всякий случай.
Поженились они, короче :)
oksana30
03-07-2013, 15:47
Оксана, у меня таких историй полно, потому и поддерживаю.
Вот вам одна.
Девушка переписывалась с парнем (ещё не было интернета), вроде всё шло к серьёзному, а потом - бац и парень ей не ответил и пропал. Девушка попереживала, но потом вспомнила о девичьей гордости и "да у нас таких парней завались, у нас дядя на пареньковой фабрике работает" и тоже не стала ему писать, куда пропал спрашивать. А ведь сердечко ныло... Но гордость!
Прошло пол-года, пришло письмо от того парня и оказалось что он отвечал, но письма его на почте потерялись. А ведь он тоже гордый был, но решил найти и выяснить - на всякий случай.
Поженились они, короче :)
:) Класс - позитивная история ! Как говорит моя коллега по работе - главное чтоб и думала я положительна и не теряла надежду..Третий день работать не можем - все анализируем.. И я тож хороша - могли б же и погулять после клуба и в кафе зайти, а я поперлась дамой..Да и сама могла б дать контакт.. Вот и грызу логти, что не все сделала..
......и оказалось что он отвечал, но письма его на почте потерялись. .....)
Война, что ли, была? :xbud: :crying:
Война, что ли, была? :хбуд: :црыинг:
На российской почте она и не кончалась :)
Например я послала письмо в Россию, под Москву в этом году, оно дошло, ты не подумай! За 4 месяца.
Импотенты что ли?
Нет. Порядочный семейный человек не будет изменять своей жене в баре.
Нет. Порядочный семейный человек не будет изменять своей жене в баре.
Ну сразу в баре редко какой порядочный изменяет.
oksana30
04-07-2013, 12:16
Ничего не получается :(
Ничего не получается :(
У Вас ничего не получается:)
Ни поговорить с челом,когда это было возможно в клубе,языки хоть знаете?
Координаты от него получить при проводах тоже не получается.
Взятку в отеле дать тоже нет.
Беспомощные котята на 4-м десятке.
oksana30
04-07-2013, 12:54
У Вас ничего не получается:)
Ни поговорить с челом,когда это было возможно в клубе,языки хоть знаете?
Координаты от него получить при проводах тоже не получается.
Взятку в отеле дать тоже нет.
Беспомощные котята на 4-м десятке.
Да знаю, даже 4 языка и прекрасно владею английским - а если не взяла контакта-моя оплошность и не важно что я на 4-ом десятке :)
Оксана, а вы не отчаивайтесь. Цель поставили, идите до конца. Обязательно с ним встретитесь. Вопрос времени.
Да знаю, даже 4 языка и прекрасно владею английским - а если не взяла контакта-моя оплошность и не важно что я на 4-ом десятке :)
Финны ездят в командировки,в свободное от работы время ходят и развлекаются в своё удовольствие:) А уж тем более в странах бывшего СССР:)
Уж поверьте,если бы был заинтересован взял бы все координаты:)
Сейчас наверно ничего и не помнит.
oksana30
04-07-2013, 13:11
Оксана, а вы не отчаивайтесь. Цель поставили, идите до конца. Обязательно с ним встретитесь. Вопрос времени.
Спасибо ;)
[russian.fi, 2002-2014]