View Full Version : На великах вокруг Тампере дня на 4?
А то велик простаивает.
https://maps.google.se/maps/ms?msid=217257613258455993128.0004a0cc151a3d29a60cf&msa=0&hl=fi&ie=UTF8&t=m&z=9&vpsrc=1
Добрый кактус
02-07-2013, 11:18
А то велик простаивает.
https://maps.google.se/maps/ms?msid=217257613258455993128.0004a0cc151a3d29a60cf&msa=0&hl=fi&ie=UTF8&t=m&z=9&vpsrc=1
Когда собираться, уже?
А хрен его знает. Либо в июле либо во второй половине Августа.
Добрый кактус
02-07-2013, 12:57
А как собираешься , на день или с ночевками 'крутить'?
А как собираешься , на день или с ночевками ькрутитьь?
С ночевками. Там 217 км, я думаю мозно управится за 4 дня 3 ночи. А если 4ре ночи так вообще халява.
Я просто по Алландам уже ездил раз 5. Там жутко красиво но думаю может маршрут сменить :)
Добрый кактус
03-07-2013, 15:58
С ночевками. Там 217 км, я думаю мозно управится за 4 дня 3 ночи. А если 4ре ночи так вообще халява.
Я просто по Алландам уже ездил раз 5. Там жутко красиво но думаю может маршрут сменить :)
Так что там на середину июля 14-17 примерно, получится может?
Если не получается то может напрямую махнуть , километров двести срезать? :D
Так что там на середину июля 14-17 примерно, получится может?
Если не получается то может напрямую махнуть , километров двести срезать? :Д
Пока думаю. Что то у меня заместители все на работе в отпуск укатили. Гады.
Добрый кактус
03-07-2013, 16:09
Пока думаю. Что то у меня заместители все на работе в отпуск укатили. Гады.
А у тебя когда отпуск? Или ты можешь взять дни?
Лёха! присоединюсь 95% если буду знать когда точно едем, т.к. нужно брать дни-договариваться о выходных.
:xdeal:
ЗЫ. если чо, то мы рекорды не ставим-весело грилим с пивом!(с) ;)
pavel1974
04-07-2013, 12:56
я тоже с 12.07 в отпуске, с удовольствием присоединюсь.
hauserdance
04-07-2013, 18:51
Блин, и я бы съездил с женой! Только вот с курсов могут не отпустить на неделе...
Парни, ездили уже?
на мне уже плесень, с вами бы прокатился, но не более 2-х дней... не подготовлен я.
Что то у меня свободного времени не нарисовывается. Там ест какиенибуд праздники во второй половине Августа?
Что то у меня свободного времени не нарисовывается. Там ест какиенибуд праздники во второй половине Августа?
Нет ничего.
А может кто ещё готов поехать на одну ночь на какое-нить озеро... погриллить, порыбачить...
Добрый кактус
02-08-2013, 18:49
Нет ничего.
А может кто ещё готов поехать на одну ночь на какое-нить озеро... погриллить, порыбачить...
Может и вправду про катиться хоть на день хоть с ночевкой например в эти выходные "а то какие погоды нынче стоят", в смысле пропадают.
Может и вправду про катиться хоть на день хоть с ночевкой например в эти выходные "а то какие погоды нынче стоят", в смысле пропадают.
Я предлагаю по биргитан полку прокатиться.
Добрый кактус
02-08-2013, 19:20
Я предлагаю по биргитан полку прокатиться.
Так, это где и есть ли там места для ночлега например?
Добрый кактус
02-08-2013, 19:24
Прогуглил, хоть и коротенькая полку зато есть место где можно искупаться на Суолиярви.
Так когда поедем? Можно хоть завтра.
Прогуглил, хоть и коротенькая полку зато есть место где можно искупаться на Суолиярви.
Так когда поедем? Можно хоть завтра.
Поехали. Но если так спонтанно, то тогда не на ночь. Вы где живёте? Ответь в личку.
Добрый кактус
02-08-2013, 20:18
http://www.lempaala.fi/matkailu/birgitan_polku/esittely/
helena_cher
04-08-2013, 17:51
хттп://щщщ.лемпаала.фи/маткаилу/биргитан_полку/еситтелы/
расскажите, как сьездили? можно ли по этому маршруту проехать на веле? там везде обозначено, что он пешеходный.
Скоро буду в Тампере, потому интересуюсь
расскажите, как сьездили? можно ли по этому маршруту проехать на веле? там везде обозначено, что он пешеходный.
Скоро буду в Тампере, потому интересуюсь
Проехать там можно только на горном велосипеде. Везде там корни, камни... но для кого-то нет преград )))
helena_cher
04-08-2013, 23:15
Проехать там можно только на горном велосипеде. Везде там корни, камни... но для кого-то нет преград )))
понятно, значит его пешедрально лучше. А сколько он км? на схеме тоже не очевидно
понятно, значит его пешедрально лучше. А сколько он км? на схеме тоже не очевидно
на сайте написано что 50 с чем-то.
helena_cher
04-08-2013, 23:23
на сайте написано что 50 с чем-то.
пешком на 2 дня )) а на гибриде, значит, не проехать?
пешком на 2 дня )) а на гибриде, значит, не проехать?
Ну тут не понятно кто кого везти будет. :D
Я ездил (хотя больше шёл) дак думаю лучше по дорогам ездить и подъезжать уже к местам отдыха.
helena_cher
04-08-2013, 23:29
Ну тут не понятно кто кого везти будет. :Д
Я ездил (хотя больше шёл) дак думаю лучше по дорогам ездить и подъезжать уже к местам отдыха.
Ну по дорогам тогда больше 50 получится. Спасибо, посмотрю, может частично, у меня времени-то всего 1 вечер.
Теперь я точно не еду. Повредил ногу неудачно. Так что отправляйтесь без меня
Добрый кактус
05-08-2013, 00:54
Теперь я точно не еду. Повредил ногу неудачно. Так что отправляйтесь без меня
Давай поправляйся побыстрей. Может в этом сезоне еще успеешь покататься.
А мы просто покатались за Нокиа, чуть больше 50накатали.
А сегодня укатили семьей к друзьям в с. Карелию на дачу(без великов). :)
[russian.fi, 2002-2014]