PDA

View Full Version : Скоро ЕС отменит визы для россиян

Страницы : 1 [2]

Сударь
25-03-2014, 23:14
Россияне смогут с 16 марта 2014 года по 15 марта 2015 года посещать Македонию с кратковременным визитом без виз.
http://www.
rosbalt.ru/main/2014/03/25/1248497.html

terhi
26-03-2014, 18:15
Короче, Крым стал чем-то типа гетто...

http://lenta.ru/news/2014/03/26/visa/

Cтоит отметить, что граждане непризнанных или частично признанных республик на территории бывшего СССР зачастую не могут въехать в Европу даже при наличии российского загранпаспорта. Например, в 2009 году испанский визовый центр в Москве отказался выдать шенгенские визы футболистам из Абхазии, которые должны были ехать на международные соревнования – Кубок наций. А в 2011 году Консульство Латвии не пустило на юмористический фестиваль в Юрмалу абхазскую команду КВН

--------------
Уже есть подобное, одним гетто больше стало(

EXPAT
26-03-2014, 18:46
Я не понимаю о чем ты говоришь. Какие гоблины? Какие прессняки?
Пока что я вижу, что консульства европейские в России совсем охренели. Ну обо всех не скажу, а англичане задержали паспорта и знакомые свой рейс упустили. Хотя заранее подавали.
Я всего лишь хочу глаз за глаз.
А чему ты удивляешься , не пойму? Было бы закономерно, если бы после вот таких вот официальных своих заявлений( Россия - агрессор) , они бы вообще закрыли границы для российских паспортов...

Yanychar
26-03-2014, 20:07
А чему ты удивляешься , не пойму? Было бы закономерно, если бы после вот таких вот официальных своих заявлений( Россия - агрессор) , они бы вообще закрыли границы для российских паспортов...

Я не удивляюсь. Они всегда поддерживали любую подлянку против России.
Я говорю, что надо глаз за глаз. Жалко конечно, что возможностей мало.

EXPAT
26-03-2014, 21:13
Я не удивляюсь. Они всегда поддерживали любую подлянку против России.
Я говорю, что надо глаз за глаз. Жалко конечно, что возможностей мало.
Согласен, та еще "рвань" этот форин офис... Только вот думаю , единственный способ их опустить:что б уровень жизни в России был бы повыше чем у них... А пока если внук или племянник, то сразу там живет... Да ты и сам все знаешь, чего объяснять...:((((

ID
29-03-2014, 08:17
Ха-ха :) http://static.consultant.ru/obj/file/doc/pr_fz280314.pdf
... законопроект направлен на общее совершенствование российской визовой практики, создание максимально комфортных условий для въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан, посещающих страну с деловыми целями, что в значительной степени будет содействовать поддержанию привлекательного образа России и является одним из факторов, способствующих улучшению инвестиционного климата в стране.
....
... даст возможность путем обмена нотами вводить существенные визовые послабления в отношении граждан тех государств, которые готовы ввести аналогичные визовые льготы в отношении граждан Российской Федерации...

Yanychar
29-03-2014, 10:16
Согласен, та еще "рвань" этот форин офис... Только вот думаю , единственный способ их опустить:что б уровень жизни в России был бы повыше чем у них... А пока если внук или племянник, то сразу там живет... Да ты и сам все знаешь, чего объяснять...:((((

Знаю. Только у меня подход такой: на скко наработали - так и живем. Не бывает, чтобы кто-то поднял, кто-то дал и т.д.
А если ВВП в 3 раза меньше финского, то как жизнь может быть НЕ в 3 раза хуже?
Как я понимаю, сейчас в России кто работает еще по-советски, тот и сидит на 15ти тысячах зарплаты. Кто не только хочет больше, но и делает больше, тот и зарабатывает больше.
Мне жалко только инвалидов, больных и пенсионеров.

ПС. Здесь был в Мкве у старого приятеля. Он на инвалидности. Ну там с головой проблемы. В общей сложности получает около 20 тысяч. Так говорит хватает. Я даже с ним поел в каком-то кафе. Говорит дешевле, чем готовить. В Ашановском фуд корте. за < 200 руб 3 блюда. :) Конечно у него нет денег на развлекухи, но ... он точно не голодает. :) Блин, знает все скидки и акции вокруг. Пиво попили по 45 руб. :) Типа кружка 90, но 2я бесплатно. Но это и для инвалида означает, что надо не на жопе ровно сидеть, а что-то делать, чтобы жить лучше. Но, повторюсь, мне жалко инвалидов, больных и пенсионеров. Будем лучше работать - они будут лучше жить.

EXPAT
29-03-2014, 11:12
Знаю. Только у меня подход такой: на скко наработали - так и живем. Не бывает, чтобы кто-то поднял, кто-то дал и т.д.
А если ВВП в 3 раза меньше финского, то как жизнь может быть НЕ в 3 раза хуже?.
Ну, так и нужно: вот на этом и сконцентрироваться, а не гнуть из себя "супердержаву"...
Дороги нужно строить, а не сирийскими проблемами заниматься, я так считаю...

Yanychar
29-03-2014, 12:59
Ну, так и нужно: вот на этом и сконцентрироваться, а не гнуть из себя "супердержаву"...
Дороги нужно строить, а не сирийскими проблемами заниматься, я так считаю...

Не понял. У России полно баз за рубежом? Российские войска есть где-нибудь за пределами России? Ну кроме бывших частью СССР Приднестровья и Ю.Осетии с Абхазией.
Сам хочу лучше. Но как это связано с Сирией - не пойму.
Ну да, потрендеть какие мы крутые наши любят. Ну так пусть. Пока что остановлено нападение на Сирию просто словами. Приходится считаться, что НАТО - агрессивный союз и он все ближе и ближе.

ПС. Смотрим подьем ВВП почти в 2 раза за прошедшие 5 лет и почти в 3 за 10-15. :):):)

EXPAT
29-03-2014, 18:54
Не понял. У России полно баз за рубежом? Российские войска есть где-нибудь за пределами России? Ну кроме бывших частью СССР Приднестровья и Ю.Осетии с Абхазией.
Сам хочу лучше. Но как это связано с Сирией - не пойму.
Ну да, потрендеть какие мы крутые наши любят. Ну так пусть. Пока что остановлено нападение на Сирию просто словами. Приходится считаться, что НАТО - агрессивный союз и он все ближе и ближе.

ПС. Смотрим подьем ВВП почти в 2 раза за прошедшие 5 лет и почти в 3 за 10-15. :):):)

Про Сирию, образно... Мог бы тоже самое сказать про 15 милл. помощи " братскому " народу...да много чего еще...
Но это не суть... Вот ты мне скажи , все же , ты действительно думаешь, что у нас, состояние подъездов и дорог такое, только из-за ВВП, как ты написал? Мне вот , что -то так не кажется...:(

Сударь
07-04-2014, 18:40
Российские туристы в рамках круиза "Пять курортных столиц Черного моря" смогут на два дня въехать в Стамбул по российскому внутреннему паспорту,

организаторы круиза обратились к турецким коллегам, со стороны которых встретили полное понимание и желание сотрудничать. interfax.ru/world/369936

зы. Санкции, говорите? :D

banchic
23-06-2014, 15:36
Россия и Монголия могут отменить визы уже в августе

http://tvrain.ru/articles/rossija_i_mongolija_mogut_otmenit_vizy_uzhe_v_avguste-370395/

virmalis
23-06-2014, 15:48

http://tvrain.ru/articles/rossija_i_mongolija_mogut_otmenit_vizy_uzhe_v_avguste-370395/

Эх, вот бы еще в Северную Корею визы отменили бы...

Kuzyasha
23-06-2014, 15:57
Эх, вот бы еще в Северную Корею визы отменили бы...
Открыты Лондон, Дели, Магадан... Открыто все, но мне туда не надо!
А если открыть "куда всем надо", то вскоре туда всем уже будет не надо - там станет также.

Сударь
26-09-2014, 23:55
Россия и Гондурас отменили визы

НЬЮ-ЙОРК, 26 сентября. Главы МИД России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовых поездках граждан обеих стран.

Документ был подписан на двусторонней встрече министров "на полях" 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
rosbalt.ru/main/2014/09/26/1320287.html

Если кто не понял, зачем это РФ, то напомню, что Гондурас - в Центральной Америке.

NB
27-09-2014, 01:12

Если кто не понял, зачем это РФ, то напомню, что Гондурас - в Центральной Америке.

Хорошо , что напомнил , а я думал в Южной!
Теперь наркота с удесятеренной силой попрёт в РФ! К дури дурь , так всегда бывает.

sulovit
27-09-2014, 05:47
Никто не должен, но будут, а как еше? Если пол ЛПР приедет к вам В Хки, то вам от этого легче не будет, поверъ. Не все люди молодые и безсемеиные, чтоб вот так взятъ и поехатъ в другои город. У супруга может бытъ естъ работа...Так же не все покупают жрачку в России. Такое впечатление, что вам завидно, что у нас бензин дешевыи )))
Вообше разгово не о том, кому как хиочется поудобвнее устроится, да всем хочется и вам тоже)), а о том, что туризм ето не плохои доход для страны, а его сеичас убивают.

... так не финны же его "убивают"! надо уже раскрвать эту причину до конца!

chiko1
27-09-2014, 10:13
Россия и Гондурас отменили визы

НЬЮ-ЙОРК, 26 сентября. Главы МИД России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовых поездках граждан обеих стран.

Документ был подписан на двусторонней встрече министров "на полях" 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. http://www.

Ура! Сбылась мечта многих поколений - теперь можно без визы вот просто взять и махнуть в Гондурас!

Петька: - Василь Иваныч, что то меня в последнее время Гондурас беспокоит.Василий Иванович: - А ты его не чеши Петька, он и не будет беспокоить. (c)

python
27-09-2014, 11:29

Это уже классика: не ту страну назвали Гондурас! Теперь у любого россиянина есть возможность сгонять, посмотреть и убедиться: никакой ошибки, ту страну, ту...

И в правду: ниужели кто-то возжелает съездить?.. Если только с Кубы завернуть.

AlexeyM
27-09-2014, 12:31
Теперь наркота с удесятеренной силой попрёт в РФ!

Какое отношение к этому имеет безвизовый режим?
Вот про дурь из Афганистана, где ваши американские друзья усиленно строят демократию, это справедливо.

К дури дурь , так всегда бывает.

Это вообще без комментариев. Проживание в Финляндии ума не добавляет.

Сударь
27-09-2014, 17:22
Теперь наркота с удесятеренной силой попрёт в РФ! К дури дурь , так всегда бывает.Про дурь уже комментировали, чуть раньше меня... Но я - добавлю.

Даже дурни знают, что основная дурь (кокаин) прёт из Колумбии, а это - ЮЖНАЯ Америка. Да и самолётом - как-то стрёмно, в аэропортах контроль.

При без визовом въезде гораздо проще налаживать сотрудничество, в том числе и в военой сфере, работе спецслужб - не надо светить сотрудников через визы, посольство... Не так давно, стретегические бомбардировщики РФ летали в Венесуэлу, сильно озадачив США. Почему бы теперь не слетать в Гондурас, ещё ближе к нашим партнёрам?

Ну и, море там не хуже мексиканского или кубинского, куда ездят туристы из Фи, РФ и др. Почему бы не отдохнуть на пляже Гондураса? Особенно тем несогласным, кто старается загреметь на Колыму?

chiko1
27-09-2014, 17:41
Про дурь уже комментировали, чуть раньше меня... Но я - добавлю.

Даже дурни знают, что основная дурь прёт из Колумбии, а это - ЮЖНАЯ Америка. Да и самолётом - как-то стрёмно, в аэропортах контроль.

При без визовом въезде гораздо проще налаживать сотрудничество, в том числе и в военой сфере, работе спецслужб - не надо светить сотрудников через визы, посольство... Не так давно, стретегические бомбардировщики РФ летали в Венесуэлу, сильно озадачив США. Почему бы теперь не слетать в Гондурас, ещё ближе к нашим партнёрам?

Ну и, море там не хуже мексиканского или кубинского, куда ездят туристы из Фи, РФ и др. Почему бы не отдохнуть на пляже Гондураса? Особенно тем, кто старается загреметь на Колыму?
Короче, Гондурас - это самая здоровская страна на земле, и Россия может гордиться тем, что теперь туда виза не нужна. И пусть весь мир завидует!

ULYBKA
27-09-2014, 19:39
это хорошо что еще визы дают русским а то после Украины в дальнейшем как бы вообще границы с Россией не закрыли бы? ведь чем черт не шутит.

Сударь
27-09-2014, 19:59
это хорошо что еще визы дают русским а то после Украины в дальнейшем как бы вообще границы с Россией не закрыли бы? ведь чем черт не шутит.Вам то что хорошо? Не русская ведь...

argis
27-09-2014, 21:02
Еще северная корея откроет безвизовое, вообще весь мир лопнет от зависти.

Там пока не до виз, ихний путин уже три недели как куда-то пропал. :xpain:

Сударь
27-09-2014, 21:13
А чем капиталистический Гондурас хуже коммунистической Кубы, куда финны охотно ездят в отпуск? Может ли кто-нить из тех, что здесь придуривается, сказать конкретно?

JamesB
27-09-2014, 21:21
Там пока не до виз, ихний путин уже три недели как куда-то пропал. :хпаин:

Надо же, чего это с ним? Не отравили ли?

Liria
27-09-2014, 21:27
Там пока не до виз, ихний путин уже три недели как куда-то пропал. :xpain:

Фамилии пишутся с большой буквы , при антипатии можно написать их президент..

Pauli
27-09-2014, 21:30
А чем капиталистический Гондурас хуже коммунистической Кубы, куда финны охотно ездят в отпуск? Может ли кто-нить из тех, что здесь придуривается, сказать конкретно?
Чисто-конкретный ответ.
Если тебя гондурас беспокоит,то ты его поменьше чеши(фраза из анекдота).
Гондурас похуже потому что.На Кубе вроде какой-то сервис еще есть (от Батисты остался).
В Гондурасе тебя разденут и никто тебя раздевших никогда искать не будет :gy:

Сударь
27-09-2014, 21:40
Гондурас похуже потому что.На Кубе вроде какой-то сервис еще есть (от Батисты остался).
В Гондурасе тебя разденут и никто тебя раздевших никогда искать не будет :gy:Ты на Кубе был?

В Мексике - страшнее, но на классических курортах там - тишина и благодать. Так и в Гондурасе. Но мой поинт был в другом - ещё одна заноза в ж. США.

JamesB
27-09-2014, 21:53
Ну вот, а думали что кто-то искренне за россиян порадовался. Свобода туризма.

Pauli
27-09-2014, 21:58
Ты на Кубе был?

В Мексике - страшнее, но на классических курортах там - тишина и благодать. Так и в Гондурасе. Но мой поинт был в другом - ещё одна заноза в ж. США.
Далековат остров свободы,пока не добрался.Не уверен,что доберусь когда-либо.Разве что пристегнут его ,как Крым,к штату Флорида.
Но знакомые есть,там побывавшие.Им вполне доверяю
А гондурасам недоверяю и нет никакого желания там побывать.

Сударь
27-09-2014, 22:01
Далековат остров свободы,пока не добрался.Не уверен,что доберусь когда-либо.В чём проблема? Финнайр чартеры гоняет зимой из хельсинок...

А гондурасам недоверяю и нет никакого желания там побывать.Ясно. "Эту книгу не читал, но осуждаю".

argis
27-09-2014, 22:04
Ну вот, а думали что кто-то искренне за россиян порадовался. Свобода туризма.

Ну да, а Гондурас оказался всего лишь "занозой в ж. США".
Теперь россияне будут без виз ездить в эту ж..., т.е. занозу США.

JamesB
27-09-2014, 22:06

Ну а чего, США туда своих граждан не особо поощеряет с июня, пусть россиян в опасность ставят.
Honduras Travel Warning
http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/honduras-travel-warning.html

Сан Саныч
27-09-2014, 22:10
Спасибо, не надо такого безвизового счастья. Там все как у нас...:)

Гондурас криминальный

Расскажу историю не из газет,
а то что случилось с семьей
которую хорошо знают мои гондураские друзья. Пересказываю почти дословно:

"Итак, одна верующая женщина регулярно проводила у себя на дому христианские собрания. Двери ее дома были открыты для всех. Люди приходили, читали вместе Библию, общались и молились.

Однажды на это собрание под видом "верующего" пришел грабитель и угрожая оружием собрал у всех молящихся кошельки, мобильные телефоны, украшения. Семья эта естесственно обратилась в полицию и написала заявление. Но через некоторое время бандиты выкрали и убили мужа этой женщины. И случилось это потому,
что полиция в Гондурасе крайне корумпирована и в прямом сотрудничестве
с местными криминальными группировками.
Когда пострадавшие обращаются в полицию с заявлениями - адреса заявителей передаются бандитам. Таким образом полиция в Гондурасе "улучшает статистику". Людей грабят, но никто не жалуется потому что боятся как-бы не было хуже. "
http://sasha-india.livejournal.com/133944.html

Сударь
27-09-2014, 22:11
Клоуны так и не пояснили, чем капиталистический Гондурас хуже коммунистической Кубы, которую любят финны.

JamesB
27-09-2014, 22:17
Клоуны всё занозами в филейную часть пытаются тыкнуть.
Нет бы ва банк, да в лоб, как и полoгается неколунам. А то :lol:

argis
27-09-2014, 22:20
Ну а чего, США туда своих граждан не особо поощеряет с июня, пусть россиян в опасность ставят.
Honduras Travel Warning
http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/honduras-travel-warning.html
Сан-Педро-Сула: самый опасный город мира находится в Гондурасе
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/07/120717_v_honduras_violence.shtml

¡Bienvenidos a Honduras! :xdeg:

argis
27-09-2014, 22:25
Клоуны всё занозами в филейную часть пытаются тыкнуть.
Нет бы ва банк, да в лоб, как и полoгается неколунам. А то :lol:

Ну так кгбшные кловуны не могут иначе как исподтишка, тайно, чужими руками

Сударь
27-09-2014, 22:50
Тем временем, канадцы доездились без виз в США до того, что лишаются наличных денег
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3384163&postcount=1481

обтекайте

Pauli
27-09-2014, 22:50
В чём проблема? Финнайр чартеры гоняет зимой из хельсинок... ".
Спасибо за совет.Я лучше на Канары,туда поближе.

Ясно. "Эту книгу не читал, но осуждаю".
Милостивый Сударь,поезжай-ка сам в Гондурас.У меня один знакомый есть,ездил в те края как-то,так потом изумлялся.Полицейский останавливает и предлагает пожертвовать небольшую сумму.Сушит с утра и надо чего-нибудь выпить.
это даже не ГАИ.Те напрямую не требуют жертвовать... :gy:

Сударь
27-09-2014, 22:55
Спасибо за совет.Я лучше на Канары,туда поближе. 6 и 9 часов полёта - разница невелика, зато на Кубе реально теплое море, и есть что посмотреть.

Милостивый Сударь,поезжай-ка сам в Гондурас.Изначально пост был не про это. Я лишь потом спросил у нетрациционно ориентированных, чем Гондурас хуже Кубы. Или Мексики, где выскоая преступность. Моя идея была в том, что это укрепляет позиции РФ и ослабляет США. А глупенькие побежали к зеркалу, и стали у себя в ж. занозы искать. :gy:

argis
27-09-2014, 23:06
6 и 9 часов полёта - разница невелика, зато на Кубе реально теплое море и есть что посмотреть.

Изначально пост был не про это. Я лишь потом спросил у нетрациционно ориентированных, чем Гондурас хуже Кубы. Или Мексики, где выскоая преступность. Моя идея была в том, что это укрепляет позиции РФ и ослабляет США. А глупенькие побежали к зеркалу, и стали у себя в ж. занозы искать. :gy:

Вы считаете, что США грозит ослабление позиций, т.к. заноза в её ж. станет более глубокой благодаря
сотрудничеству российского и гондурасского криминала?

chiko1
27-09-2014, 23:10
Вы считаете, что США грозит ослабление позиций, т.к. заноза в её ж. станет более глубокой благодаря
сотрудничеству российского и гондурасского криминала?
Позиция США ослабнет самим фактом того, что россияне теперь смогут без визы посетить славный Гондурас. Вашингтонский обком в панике. Подпиндоснки жгут партбилеты.

argis
27-09-2014, 23:13
Позиция США ослабнет самим фактом того, что россияне теперь смогут без визы посетить славный Гондурас. Вашингтонский обком в панике. Подпиндоснки жгут партбилеты.

Техас проводит референдум за два дня, на третий присоединяется к Гондурасу. Попа у США отваливается...

Сударь
27-09-2014, 23:18
сотрудничеству российского и гондурасского криминала?О! Заговорили. Вслед за NB, у которого в голове лишь мысли про наркоту. И вы - туда же :( Не стыдно, не? Или ничего другого не в силах придумать? Печаль...

Ликбез для младшего школьного возраста: РФ сможет продавать больше своих товаров (= США - меньше), вполне возможно военно-техническое сотрудничество и др. (как уже в Ю. Америке - в гугле вас не банили, найдёте?). Геополитические сдвиги в регионе.

Вы, несогласные, такие смешные и прогнозируемые: кинул вам косточку ("заноза"), а вы, не думая, за неё ухватились. :lol:
И, что примечательно, ни одной внятной мысли или комментария - как гопники на базаре.

leijona3
27-09-2014, 23:21
Спасибо, не надо такого безвизового счастья. Там все как у нас...:)

Гондурас криминальный

Расскажу историю не из газет,
а то что случилось с семьей
которую хорошо знают мои гондураские друзья. Пересказываю почти дословно:

"Итак, одна верующая женщина регулярно проводила у себя на дому христианские собрания. Двери ее дома были открыты для всех. Люди приходили, читали вместе Библию, общались и молились.

Однажды на это собрание под видом "верующего" пришел грабитель и угрожая оружием собрал у всех молящихся кошельки, мобильные телефоны, украшения. Семья эта естесственно обратилась в полицию и написала заявление. Но через некоторое время бандиты выкрали и убили мужа этой женщины. И случилось это потому,
что полиция в Гондурасе крайне корумпирована и в прямом сотрудничестве
с местными криминальными группировками.
Когда пострадавшие обращаются в полицию с заявлениями - адреса заявителей передаются бандитам. Таким образом полиция в Гондурасе "улучшает статистику". Людей грабят, но никто не жалуется потому что боятся как-бы не было хуже. "
http://sasha-india.livejournal.com/133944.html
Не стоит туда ехать.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Honduras
Sotilasvalta, korruptio, suuret tuloerot, rikokset ja luonnonkatastrofit ovat vaikuttaneet siihen, että Honduras on yksi Keski-Amerikan turvattomimmista ja vähiten kehittyneistä maista

argis
27-09-2014, 23:24
О! Заговорили. Вслед за NB, у которого в голове лишь мысли про наркоту. И вы - туда же :( Не стыдно, не? Или ничего другого не в силах придумать? Печаль...

Ликбез для младшего школьного возраста: РФ сможет продавать больше своих товаров (= США - меньше), вполне возможно военно-техническое сотрудничество и др. (как уже в Ю. Америке - в гугле вас не банили, найдёте?). Геополитические сдвиги в регионе.

Вы, несогласные, такие смешные и прогнозируемые: кинул вам косточку ("заноза"), а вы, не думая, за неё ухватились. :lol:
И, что примечательно, ни одной внятной мысли или комментария - как гопники на базаре.

Во у вас фантазия работает! Всего лишь визы отменили, а ваше воображение уже рисует российские
ядерные боеголовки в Гондурасе.

chiko1
27-09-2014, 23:25
Техас проводит референдум за два дня, на третий присоединяется к Гондурасу. Попа у США отваливается...
В Кремле вручают медали

http://foto.russian.fi/forum/452.jpg (http://www.radikal.ru)

leijona3
27-09-2014, 23:29
И ещё одна радостная новость для россиян:
http://www.aif.ru/politics/1345711
"Между Россией и Науру установлен безвизовый режим."

argis
27-09-2014, 23:32

Госпидя, я так рада за россиян! Где моя лупа? пошла искать Науру....

chiko1
27-09-2014, 23:33
Это уже просто осиновый кол в могилу Америки! Обама не оправится от такого удара.

Сударь
27-09-2014, 23:34
Во у вас фантазия работает! Всего лишь визы отменили, а ваше воображение уже рисует российские
ядерные боеголовки в Гондурасе.Ну вот и слились. :wc: Вашей и NB фантазии хватило лишь на криминал и наркоту. Что характеризует... Я же предположил, что отсутствие виз - шаг к более широкому сотрудничеству. По вашей просьбе - растолковал, методом для совсем непонятливых, как это может быть. Примеры - в Ю. Америке. Но вам и этого не осилить.

Николеттыч
27-09-2014, 23:34

Откуда там визы? :) Там и розетки то наверно нет что бы принтер воткнуть. :)

Naali
27-09-2014, 23:54

Так например в Камбодже тоже принтера нет, но они не унывают и присылают визу по интернету. :)

leijona3
27-09-2014, 23:57
Зато там есть лунный ландшафт и лагерь для беженцев.
И вАЩе -посмотрите как много стран открыты для российского туриста,весь мир,можно сказать:
http://www.aif.ru/infographic/1175461
http://www.aif.ru/infographic/1175461

chiko1
27-09-2014, 23:59
Так например в Камбодже тоже принтера нет, но они не унывают и присылают визу по интернету. :)
http://foto.russian.fi/forum/434.jpg (http://www.radikal.ru)

Николеттыч
28-09-2014, 00:00
МИД Камбоджи визы рассылает? :)

argis
28-09-2014, 00:13
МИД Камбоджи визы рассылает? :)

Кстати, на Лаврова похож ))

JamesB
28-09-2014, 00:38
Кстати, на Лаврова похож ))
Медленно, но уверенным боксерским ударом большого пальца, тыкал по клавишам заветное слово "заноза"

KOIRA218
28-09-2014, 09:29
Краткосрочные визы между Россией и ЕС могут отменить к концу года.

Вся подготовительная работа по введению безвизового режима для краткосрочных поездок между Россией и Евросоюзом может быть завершена уже к концу нынешнего года, заявил в субботу постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов.
http://news.mail.ru/politics/13890410/?sent=1#articlepoll
Ага,отменят! Вон пальчики откатывать начнут с 1 января! А тут и русские, конечно же, "експеримент" такой же устроить хотят! Вот здорово будет российскую визу получать!

ИГОист
28-09-2014, 09:53
Ага,отменят! Вон пальчики откатывать начнут с 1 января! А тут и русские, конечно же, "експеримент" такой же устроить хотят! Вот здорово будет российскую визу получать!

А что в этом такого страшного? Многие страны это уже практикуют.Тем более, что электронное снятие это не как в полиции перерастают всё руки.

KOIRA218
28-09-2014, 10:05
А что в этом такого страшного? Многие страны это уже практикуют.Тем более, что электронное снятие это не как в полиции перерастают всё руки.
А Вы вообще-то получали когда-нибудь российскую визу, многократную хотя бы?!

Сударь
28-09-2014, 11:53
Ага,отменят! Вон пальчики откатывать начнут с 1 января! А тут и русские, конечно же, "експеримент" такой же устроить хотят! Вот здорово будет российскую визу получать!Русские или российские? Ромодановский, например.

А что за эксперимент?

KOIRA218
28-09-2014, 12:40
Дипучреждения России в Великобритании, Дании, Мьянме и Намибии буду выдавать визы только после снятия отпечатков пальцев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора Консульского департамента МИД России Евгения Иванова.

«С января 2015 года мы планируем приступить к отработке на объектах пилотной зоны технологии сканирования отпечатков пальцев рук иностранных граждан и лиц без гражданства при оформлении им виз для въезда в Россию», — заявил Иванов.

По его словам, нововведение является только экспериментом: если все пройдет успешно, процедура снятия биометрических данных распространится на другие представительства России за рубежом.

Отмечается, что данный проект нельзя считать ужесточением визовой политики России. «Подготовка к этому велась на протяжении нескольких последних лет», — объяснил Иванов.

Ранее стало известно, что Евросоюз введет в России визовую информационную систему в 2015 году.

Источник: Газета.Ru

Сударь
28-09-2014, 12:51
Дипучреждения России в Великобритании, Дании, Мьянме и Намибии буду выдавать визы только после снятия отпечатков пальцев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора Консульского департамента МИД России Евгения Иванова.

«С января 2015 года мы планируем приступить к отработке на объектах пилотной зоны технологии сканирования отпечатков пальцев рук иностранных граждан и лиц без гражданства при оформлении им виз для въезда в Россию», — заявил Иванов.

По его словам, нововведение является только экспериментом: если все пройдет успешно, процедура снятия биометрических данных распространится на другие представительства России за рубежом.

Отмечается, что данный проект нельзя считать ужесточением визовой политики России. «Подготовка к этому велась на протяжении нескольких последних лет», — объяснил Иванов.

Ранее стало известно, что Евросоюз введет в России визовую информационную систему в 2015 году.

Источник: Газета.RuА чотаковата? В Фи снимают пальчики при получении паспорта, в США, по прибытии в страну - у всех поголовно... В чём проблема?

KOIRA218
28-09-2014, 13:12
А чотаковата? В Фи снимают пальчики при получении паспорта, в США, по прибытии в страну - у всех поголовно... В чём проблема?
Я же и спрашиваю-а Вы открывали когда-нибудь российскую визу? Как технически передать "свои пальчики" при оформлении документов? Ведь не все живут в Хельсинки. Я вообще-то не представляю пока всего процесса!

Time
28-09-2014, 13:15
а разве не ЕС требует пальчики россиян, я по радио слышала, что ЕС вводит такие новшества..

KOIRA218
28-09-2014, 13:15
Кстати, и "сегодня" процесс открытия годовой визы в Россию длиться 4-6 недель, кто не сталкивался с этим! А если первый раз открываешь "годовую"-то и дольше!

KOIRA218
28-09-2014, 13:17
а разве не ЕС требует пальчики россиян, я по радио слышала, что ЕС вводит такие новшества..
Читайте мой начальный пост! Я же и писал....

Time
28-09-2014, 13:22
Читайте мой начальный пост! Я же и писал....
на кой это все надо, сейчас уже паспорта со всякими чипами и пр фигней..

Сударь
28-09-2014, 15:28
Я же и спрашиваю-а Вы открывали когда-нибудь российскую визу? Как технически передать "свои пальчики" при оформлении документов? Ведь не все живут в Хельсинки. Я вообще-то не представляю пока всего процесса!Как раньше открывали визы? Личным присутствием. И сейчас - также, попробуйте открыть визу в США... И за паспортом в посольство из Рованиеми ездили...

Мне виза в РФ не нужна.

Kuzyasha
28-09-2014, 17:23
Удивительно! В связи с последним полугодом эта тема должна бы уже быть забыта, как невостребованная и не имеющая перспектив - обсуждать то уже нечего, безвизовость для РФ упорхнула в дальние дали. Заводить бы надо новую тему <Скоро ЕС применит железный занавес для россиян>... Однако, тема про отмену виз пока жива...

IrinaKo
28-09-2014, 17:56
Удивительно! В связи с последним полугодом эта тема должна бы уже быть забыта, как невостребованная и не имеющая перспектив - обсуждать то уже нечего, безвизовость для РФ упорхнула в дальние дали. Заводить бы надо новую тему <Скоро ЕС применит железный занавес для россиян>... Однако, тема про отмену виз пока жива...
Более вероятно что РФ само опустит железный зановес под рукоплескание граждан.

JamesB
28-09-2014, 18:19
А Вы вообще-то получали когда-нибудь российскую визу, многократную хотя бы?!

Я получала только одноразовые визы. Процесс был очень легкий, отослал по почте в тур. бюро и готово.
Отпечатки безусловно усложнят процесс.
Но, считаю что каждая страна в праве диктовать свои условия выдачи виз, наше дело подавать или нет.

Сударь
28-09-2014, 19:30
Удивительно! В связи с последним полугодом эта тема должна бы уже быть забыта, как невостребованная и не имеющая перспектив - обсуждать то уже нечего, безвизовость для РФ упорхнула в дальние дали. Я уже давно и неоднократно говорил, что перспектив не было изначально... Для РФ это был полит. инструмент в беседах в ЕС - показать всем, что слова европолитиков ("мир, дружба, жвачка") расходятся с делом.

Crest
28-09-2014, 19:48
Более вероятно что РФ само опустит железный зановес под рукоплескание граждан.
Если под рукоплескание то это демократия, выбор граждан(народа). :) Чего и требует запад от России, демократии. :)

Kuzyasha
28-09-2014, 20:33
Если под рукоплескание то это демократия, выбор граждан(народа). :) Чего и требует запад от России, демократии. :)Не будет там никакой демократии. Этой демократии только учиться лет 20 нужно. На каждом углу кричать - "заявляйте свое мнение", "не позволяйте вас обманывать", "митингуйте", "привлекайте внимание к проблеме" и т.д. А все в РФ наоборот. Не нужна там демократия 80% населения. С таким же успехом можно аборигенов этой Науру подготавливать в НАСА.

1901a
28-09-2014, 21:01
хттп://щщщ.аиф.ру/политицс/1345711
Дождались!

1901a
28-09-2014, 21:06

23.11
RUSSIAN.FI IN HELSINKI

Crest
28-09-2014, 21:08
23.11
RUSSIAN.FI IN HELSINKI
Chiko1 в центре? :D модерирует.

1901a
28-09-2014, 21:10
Чико1 в центре? :Д модерирует.
Миикка оделся в бэлый шарф, Мюся слева подпирает дерево "типо мне не интересно".

Kuzyasha
28-09-2014, 21:32
Chiko1 в центре? :D модерирует.Миикка оделся в бэлый шарф, Мюся слева подпирает дерево "типо мне не интересно".А чья это тогда хаски?

Николеттыч
28-09-2014, 22:12
А чья это тогда хаски?
Это пользователь по ником koira. :)

1901a
28-09-2014, 22:13
А чья это тогда хаски?

это моя чихуа.

JamesB
28-09-2014, 22:56
Это пользователь по ником коира. :)

под столом :lol:

JamesB
28-09-2014, 23:25
23.11
РУССИАН.ФИ ИН ХЕЛСИНКИ

Я тебя по сиськам узнала. Ничего такие!!!

argis
28-09-2014, 23:35

А я стеснялась спросить, кто это. Думала, любимая жена Chico1.
Rintaliivit olisi pitänyt käyttää, kyllä :rolleyes:

chiko1
28-09-2014, 23:37
А я стеснялась спросить, кто это. Думала, любимая жена Chico1.
Rintaliivit olisi pitänyt käyttää, kyllä :rolleyes:
Нет, эта как раз нелюбимая :D

JamesB
28-09-2014, 23:42
Нет, эта как раз нелюбимая :Д

На лифчик нелюбимой жене копейку пожалел, вот и результат налицо так сказать- roikkuvat tissit.
А любимая которя?

1901a
28-09-2014, 23:43
это не я, я на дереве, меня не видно

JamesB
28-09-2014, 23:45
это не я, я на дереве, меня не видно
То-то Мюся тебя высматривает томным взгладом

1901a
28-09-2014, 23:45
вот и результат налицо так сказать- роиккуват тиссит.

"До и после"; это после

JamesB
28-09-2014, 23:46
"До и после"; это после

После выдачи визы?

chiko1
28-09-2014, 23:47
На лифчик нелюбимой жене копейку пожалел, вот и результат налицо так сказать- roikkuvat tissit.
А любимая которя?
Любимая дома ждет :D

JamesB
28-09-2014, 23:48
Любимая дома ждет :Д

А дом там за деревом?
Тут, спереди, типа офис?

1901a
28-09-2014, 23:49
Любимая дома ждет :Д

А эта знач на час?

argis
28-09-2014, 23:50
После выдачи визы?

Я ж забыла, что эта тема про визы, шорт побери...

JamesB
28-09-2014, 23:50
А эта знач на час?
Тока на приемные часы выдачи виз

chiko1
28-09-2014, 23:55
А дом там за деревом?
Тут, спереди, типа офис?
Идет Красная Шапочка с корзиночкой по лесу. Подходит к домику Бабушки. Стучит в дверь. На порог выходит сытый пузатый Волк.
Красная Шапочка:
- Ой, тут же Бабушка жила!!!
Волк (ковыряясь в зубах):
- Жила... А теперь тут офис...

1901a
29-09-2014, 00:01
Встреча в Хки 23.11. Кое-кто без виз

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3385160&posted=1#post3385160

chiko1
12-02-2015, 17:22
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. В Москве готовы к возобновлению полноформатного диалога с Евросоюзом по выработке условий перехода к безвизовому режиму. Об этом заявил в интервью ТАСС директор Консульского департамента МИД России Евгений Иванов.
"В марте 2014 года переговоры с Евросоюзом по упрощению визовых процедур и выработке условий перехода к безвизовому режиму были заморожены на неопределенный срок по инициативе Брюсселя", - напомнил дипломат. "Со своей стороны, готовы к возобновлению полноформатного диалога с ЕС", - заверил он.

http://tass.ru/politika/1764056

Дело за малым: готов ли ЕС к возобновлению диалога. Но в любом случае мне нравится задорный оптимизм МИД РФ...

Николеттыч
12-02-2015, 17:36
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. В Москве готовы к возобновлению полноформатного диалога с Евросоюзом по выработке условий перехода к безвизовому режиму. Об этом заявил в интервью ТАСС директор Консульского департамента МИД России Евгений Иванов.
"В марте 2014 года переговоры с Евросоюзом по упрощению визовых процедур и выработке условий перехода к безвизовому режиму были заморожены на неопределенный срок по инициативе Брюсселя", - напомнил дипломат. "Со своей стороны, готовы к возобновлению полноформатного диалога с ЕС", - заверил он.

http://tass.ru/politika/1764056

Дело за малым: готов ли ЕС к возобновлению диалога. Но в любом случае мне нравится задорный оптимизм МИД РФ...
Сомнительная затея со стороны МИД РФ. Или мания величия ими движет. Мол это не нам а вам нужно.

duche
12-02-2015, 18:46
В Москве готовы к возобновлению полноформатного диалога с Евросоюзом по выработке условий перехода к безвизовому режиму. Об этом заявил в интервью ТАСС директор Консульского департамента МИД России Евгений Иванов.

от дурной головы наслаждается все тело....