View Full Version : SOS стоматит у ребенка
Девочки нужна помощь,кто сталкивался? Чем в Финляндии лечат стоматит?
Дочке 1 год, герпетический стоматит,были у врача,молоденькая девушка. Посмотрела уши,горло,все в порядке. а про обсыпанный рот ничего не сказала.Мы показывали,спрашивали,тишина. Сбивать темпу. все само пройдет.
Уже сама стала поить шалфеем,мазать зовираксом. Что еще есть ?
kati2512
15-07-2013, 22:20
Девочки нужна помощь,кто сталкивался? Чем в Финляндии лечат стоматит?
Дочке 1 год, герпетический стоматит,были у врача,молоденькая девушка. Посмотрела уши,горло,все в порядке. а про обсыпанный рот ничего не сказала.Мы показывали,спрашивали,тишина. Сбивать темпу. все само пройдет.
Уже сама стала поить шалфеем,мазать зовираксом. Что еще есть ?
http://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dlk00501
http://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dlk00501
Спасибо! Но про способы лечения ни слова. Все что там написано я уже могу наизусть рассказать, уже неделю мучаемся
kati2512
15-07-2013, 22:30
Спасибо! Но про способы лечения ни слова. Все что там написано я уже могу наизусть рассказать, уже неделю мучаемся
"...Lievissä tapauksissa voidaan käyttää neuvolan ohjeiden mukaisesti happamia hedelmätuotteita, esimerkiksi sitruuna- tai puolukkamehua. Toistuvien sammastulehduksen syynä saattaa olla se, että lapsen tuteissa ja leluissa on hiivasientä. Vaivasta pääsee eroon keittämällä lelut..."
у нас не легкий случай темп 39 неделю.ребенок не ест.ни пьет. то что Вы процитировали относится к молочнице.у нас герпетический вид стоматита
в детстве болела-ничего не помогало, температура, есть не могла несколько недель: одна стоматолог посоветовала десны Фукорцином мазать-прошло через 2 дня..
1 год ребенку не экспериментируйте, мази и лекарства только от врача, сходите к детскому, к частному, сьездите к дежурному детскому врачу и скажите ребенок не ест, страдает, должны же быть знающие врачи, которые помогут
pchjolka
16-07-2013, 12:01
1 год ребенку не экспериментируйте, мази и лекарства только от врача, сходите к детскому, к частному, сьездите к дежурному детскому врачу и скажите ребенок не ест, страдает, должны же быть знающие врачи, которые помогут
Было у ребенка в таком же возрасте. Спаслись CAMISTAD GEL. Правда покупали в Таллинне,в Эстонии жили.
вы уверены что это стоматит? это может быть энтерококк. симптомы- обильное высыпание во рту и вокруг язвочек, температура под 39
фигу они помогут. когда наш ребенок болел энтерококком сказали ждите, все само пройдет. не прописали никаких ни мазей, ни кремов. сказали давать пронаксен и панадол, чтобы снять боль и сбить температуру и поить с ложечки чтоб не было обезвоживания... у меня ребенок неделю не ел ничего нормально, поила со шприца молоком и все....
Ягода, вы читали кстати инструкцию к зовираксу? там сказано что маленьким детям нельзя!
Нам прописивали Гум Генгигел гел,а аптеке без резепта мозно купит
http://translate.google.fi/translate?hl=ru&sl=fi&u=http://www.apteekkishop.fi/GUM-Gengigel-geeli-12-ml&prev=/search%3Fq%3Dgum%2Bgengigel%2Bgel%26biw%3D1024%26bih%3D485
Tyt opisanie
Были у врача, я фигею называется..... Говорим белые точки,десна кровят,температура уже неделю.....а нам в ответ,так это зубы растут. Уже в конце приема. когда я сама показала на губах,помазали гелем и все. Само пройдет.
Ягода, вы читали кстати инструкцию к зовираксу? там сказано что маленьким детям нельзя!
Ой читала,но мазала,ребенок просто 3 суток орал не переставая.
сегодня уже получше конечно,но темп пока держится,но уже вчера пить начала,а сегодня поела чуть чуть.
Ёжик_в_тумане
16-07-2013, 14:51
заказывайте из РФ витамин В12 в ампулах,очень хорошо помогает при обработке полости рта...
. проверено на своих детях
заказывайте из РФ витамин В12 в ампулах,очень хорошо помогает при обработке полости рта...
. проверено на своих детях
Спасибо, теперь то закажу, у старших никогда стоматита не было.вот и упустила что надо купить.
Ой читала,но мазала,ребенок просто 3 суток орал не переставая.
сегодня уже получше конечно,но темп пока держится,но уже вчера пить начала,а сегодня поела чуть чуть.
наш ребенок орал неделю не переставая, с мужем по очереди спали, по 3 часа максимум... я была зеленая просто через полторы недели изза недосыпа
Спасибо, теперь то закажу, у старших никогда стоматита не было.вот и упустила что надо купить.
Вы из Хельсинки? Напишите в личку, у нас осталось средство от стоматита, привезенное из России.Сами мучались, знаем каково это. Помогло быстро.
Вы из Хельсинки? Напишите в личку, у нас осталось средство от стоматита, привезенное из России.Сами мучались, знаем каково это. Помогло быстро.
:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
[russian.fi, 2002-2014]