View Full Version : Паркинг в Олари?
olka_eva
29-07-2013, 20:36
Ко мне хочет приехать подруга на своей машине на выходные, у нас есть рядом с домом два места для гостей, но они часто бывают заняты.
У нас в семье машины нет, и поэтому я погуглила, где можно бесплатно в Олари (рядом с Kuunkehrä) припарковаться бесплатно на ночь или на много часов сразу, и, естественно, ничего не нашла.
Направьте меня туда, где можно найти информацию по парковкам в моем районе!
можно пройтись пешком и посмотреть на дороги и знаки, так быстее будет... Многие стоянки бесплатны на ночь, с 18-20 и до 6-8 утра. Т.е. вечером заплатить за 1-2 часа, и потом стоять всю ночь бесплатно...
У меня самой машины нет, а парковку держу на такие случаи для гостей и родственников,могла-бы вам помочь,но живу не в самом Олари. Возле магазинов, у Тариустало и рядом со школами ,пройдите по дворам везде есть гостевые места, в центре у С-маркета.
olka_eva
30-07-2013, 08:37
Мдя, я посмотрела, что из себя представляют парковочные знаки:
http://www.iltalehti.fi/autot/2010120312804610_ae.shtml
Если чего не пойму, буду выкладывать картинки с парковки.
Julla, спасибо за предложение, подруга приедет с маленьким ребенком, так что ему может быть тяжело долго шагать.
Submariner
30-07-2013, 08:53
Напротив дома 4 по ул. Kuutamokatu есть большая парковка, там имеется довольно много гостевых парковочных мест.
Гостевые места есть практически в каждом дворе. В гугле про такие не пишут.
olka_eva
30-07-2013, 10:17
А нормально будет у чужого дома припарковаться?
На гостевых местах может быть ограничение по времени. Правильно посоветовали - погулять пешком и поискать.
Ко мне хочет приехать подруга на своей машине на выходные, у нас есть рядом с домом два места для гостей, но они часто бывают заняты.
У нас в семье машины нет, и поэтому я погуглила, где можно бесплатно в Олари (рядом с Kuunkehrä) припарковаться бесплатно на ночь или на много часов сразу, и, естественно, ничего не нашла.
Направьте меня туда, где можно найти информацию по парковкам в моем районе!
ищите по соседним дворам
[russian.fi, 2002-2014]