PDA

View Full Version : ХОРЕОГРАФЫ И ТАНЦОРЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ project?

mihmih
26-12-2004, 22:51
estb u meny i material i umenie,mnogo druzei proffesionalnыh tancorov,pravda oni vse v moskve,a y zdesb!DAVAITE KAMU INTERESNO SPISHIMSY!

GirlG3
27-12-2004, 01:16
Здорово!Я бы хотела принять участие! До скольки лет вы принимаете с условием,если у человека ооочень большое желание:))??

BlueJean
27-12-2004, 01:32
Советую обратится к хореографу и танцору Андрею Арту. Он одно время писал здесь под ником... а впрочем не скажу. Может быть и заинтересуешь его чем.

Elki-Palki
27-12-2004, 01:48
BlueJean
Он личность ооооочень многостороняя, а не только хореограф.
:)
Ё!

BlueJean
27-12-2004, 01:50
Я в курсе. Но mihmih ищет именно хореографов и тацоров. А чем не кандидатура?

Wisper
27-12-2004, 01:54
Elki-Palki
ооооочень многостороняя,
в каком смысле?

mihmih
27-12-2004, 02:07
GirlG3
Здорово!Я бы хотела принять участие! До скольки лет вы принимаете с условием,если у человека ооочень большое желание)??
... prinimatb eshe poka nekuda a vozrast ato poka ne glavnay slojnostb...napishi pojaluista 4to imenno teby zainteresovalo,tbI tancuushii personaj ili teby horeograiy vizualbno privlekaet.spasibo.

mihmih
27-12-2004, 02:10
Советую обратится к хореографу и танцору Андрею Арту. Он одно время писал здесь под ником... а впрочем не скажу. Может быть и заинтересуешь его чем.
BlueJean
I VSE TAKI<KAK S NIM MOJNO ZACONNECTITbSY?

Elki-Palki
27-12-2004, 02:10
Первоначальное сообщение от BlueJean
Я в курсе. Но mihmih ищет именно хореографов и тацоров. А чем не кандидатура?
Конечно. В русскоязычной тусэ Финляндии круче его нету.
Ё!

Elki-Palki
27-12-2004, 02:11
Первоначальное сообщение от Wisper
Elki-Palki

в каком смысле?
В самом положительном.
Ё!

Elki-Palki
27-12-2004, 02:13
Первоначальное сообщение от mihmih
BlueJean
I VSE TAKI<KAK S NIM MOJNO ZACONNECTITbSY?
Он должне быть в каждом номере Спектра, как Андрей Арт, или как ФанкЙю :)
Ё!

BlueJean
27-12-2004, 02:13
mihmih

Я думаю, его контактную информацию можно узнать из газеты СПЕКТР, см. Funk U в разделе Калейдоскоп. Так и можно законектиться.

mihmih
27-12-2004, 02:24
4UTb,4UTb pra seby:SNA4ALA Y U4ILSY V KULbKE,NA OTDELENII NARODNOGO TANCA,KADA EGO ZAKON4IL POSTUPIL V MASKVE V UNIVERSITET NA ESTRADNbII TANEC I PARALELbNO RABOTAL S ARTISTAMI NASHEI ESTRADbI,ANI TAM POPSTARS NAZbIVAUTSY.STAVIL HOREOGRAFIU I PREPODAVAL.
PARALELbNO ATOMU HUDOJNIKOM DESIGNEROM RABOTAL,PA ATOMU UNIVER Y PAKA NE ZAKON4IL,I SHAS TAM NE U4USb...
vobshem to na dannbIi moment vsem 4em zanimalsy,tem i zanimausb...tak 4to komu interesno otklikaitesb!

Belskyi
27-12-2004, 11:51
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Конечно. В русскоязычной тусэ Финляндии круче его нету.
Ё!

Неа! Я делаю ставку на Ленку Стюф... правда она более скромная и не выпячивает свою мега-крутость)))

Belskyi
27-12-2004, 11:51
mihmih
Сам танцую... но не пою)))
А проект какого формато-то собрались делать?

Nefertiti
27-12-2004, 11:53
Я делаю ставку на Ленку Стюф...

отстала я от столичной жизни.. мдяя.. вот что бывает, когда переезжаешь куда то дальше столичного региона.. а это кто такая? :)

Belskyi
27-12-2004, 13:38
Nefertiti
Стюф то?
Творческий союз Виктор Дробыш - Лена Стюф слышала?
Ну ей мы обязаны "Часиками" Валерии))) или "Свет моей любви" - Орбакайте...ну или допустим из новых "Мама" - Женя Малахова
А вообще она очень много пишет...и все песни на слуху)..ОЧЕНЬ!!!

Да и я от столичного далеко))) и на долго...просто это сказывается дружба с автором... поэтому и в курсАх)

Elki-Palki
27-12-2004, 17:18
Первоначальное сообщение от Belskyi
Неа! Я делаю ставку на Ленку Стюф... правда она более скромная и не выпячивает свою мега-крутость)))
Вот и написал "круче его нету"
Ё!

mihmih
27-12-2004, 23:37
Belskyi
Сам танцую... но не пою)))
А проект какого формато-то собрались делать?
TEMA TAKAY,UVEREN NAROD DOLJEN PODTYNUTbSY no DUMAU 4TO vse raznыe,s raznыm stylom,urovnem podgotovki.i ato hotelos bbI uznatb,potomu 4to osnovnay concepciy i idey u meny estb,a na skolbko ato sovpadaet s nashimi obshimi vozmojnostymi v plane realizacii paka trudno skazatb...PO ATOMU PREDLAGAU OSTAVLYTb MALENbKUU iNFO PO TEME O SEBE,KAK SDELAL ATO Y NA 1 STRANI4KE.

mihmih
27-12-2004, 23:40
Elki-Palki
[quote]Неа! Я делаю ставку на Ленку Стюф... правда она более скромная и не выпячивает свою мега-крутость)))
PRA KAVO VbI VSE SPORITE NI4EGO NE PANIMAU!

mihmih
27-12-2004, 23:48
Belskyi
Неа! Я делаю ставку на Ленку Стюф...
MOJNO PO PODROBNEE,NE PNIMAU 4TO ZNA4IT DELAU STAVKU...

BlueJean
28-12-2004, 02:45
Elki-Palki и mihmih

Ребята! Не мешайте Belskyi демонстрировать свою осведомленность. Ничего, что разговор идет про хореографов и танцоров, а не про авторов текстов – главное показать, что ты в теме.

Nefertiti
28-12-2004, 02:55
BlueJean

а ты все злишься.. улыбнись :))

BlueJean
28-12-2004, 03:02
Nefertiti

Улыбаюсь, улыбаюсь :) Мне эти люди здесь столько радостных эмоций доставляют. :D

Belskyi
28-12-2004, 11:47
BlueJean

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, а то за Ваши ампиловско-лимоновские взгляды пагубно сказываются на уситчиввости.
Все ведете войну с ведьмами? Ну-ну...
Я свой вопрос-то не снимаю, поставленный давноооо: "Вы получаете от этого моральное удовлетворение что ли?"

У Вас есть чудные ветки... оплот самолюбия...идите тренеруйтесь на кошках(с) :)

BlueJean
28-12-2004, 12:27
Belskyi

Да ты пиши, пиши. Главное не отвлекайся. У меня как раз нехватка материала. ;)

А насчет вопросов - так ты сам на многое мне не ответил. И до сих пор не извинился. Чему же ты удивляешся, родной?

А что правда - Лена Стюф танцует и ставит хореографию? Или ты просто темой ошибся?

Ладно, пацаны, потешили и хватит. :)

С наступающим всех!!!

Nefertiti
28-12-2004, 13:23
Belskyi
BlueJean

даже в Белфасте на Рождество прекращают всякие военные действия.. так может и вы в чесь Нового Года помиритесь? ну хотя бы на время :)

XtreamCat
28-12-2004, 20:52
Belskyi

А насчет вопросов - так ты сам на многое мне не ответил. И до сих пор не извинился. Чему же ты удивляешся, родной?

А что правда - Лена Стюф танцует и ставит хореографию? Да вроде как фигня это. Она тексты к песням пишет.

Belskyi
28-12-2004, 21:42
Belskyi

А что правда - Лена Стюф танцует и ставит хореографию? Или ты просто темой ошибся?

Ладно, пацаны, потешили и хватит. :)

С наступающим всех!!!

Я же сказал...ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...и включите логику...или Вы думаете что в утверждении *цитата* "Конечно. В русскоязычной тусэ Финляндии круче его нету" содержится информация ТОЛЬКО о хореографах?

А вообще пустое все это... любой разговор с Вами...

Belskyi
28-12-2004, 21:44
Nefertiti
Я и не ругался... это ЭТОТ господин никак не может уняться... ущебленное самолюбие или еще что...
Бегает, выискивает... изливает "шедевры".

XtreamCat
28-12-2004, 23:06
Kстати. Андрей когда то и песни писал, правда сейчас он вроде бы завязал с этим делом.BlueJean А под каким ником он запощивал?:) Кидани мне в приват..Я никому не скажу..;) Интересно.
- Мы все такие разные в жизни, в форумах и в чатах. В жизни одни, в чатах: - сама непосредственность, a в форумах: все из себя умные и рассудительные. - A уж характер то как меняется!...:cool:

GirlG3
29-12-2004, 23:39
Привет mihmih
я бы не хотела выносить всё налюди.тут многие не понимают о чём речь :) Напиши на Fidzi@yandex.ru Спасибо!

mihmih
30-12-2004, 06:30
GirlG3
ostavb mne lu4she soobshenie v li4nuu karzinu,ana kak to tipa privat nazыvaetsy ili 4to to tipa...spasibo zaranee!

BlueJean
06-01-2005, 14:11
Первоначальное сообщение от Nefertiti
ну хотя бы на время :)

Ну раз народ требует продолжения банкета... :)

Отвечаю по заявкам.

Первоначальное сообщение от Belskyi
Я же сказал...ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...и включите логику...или Вы думаете что в утверждении *цитата* "Конечно. В русскоязычной тусэ Финляндии круче его нету" содержится информация ТОЛЬКО о хореографах?

Родной, ты название темы видел? Речь идет о хореографах и танцорах. Фраза звучит в контексте. А то так, знаешь, и я себя могу объявить круче всех. А чо!

Кстати, сравнивая тексты Андрея и Лены Стюф, я прихожу к выводу, что и здесь Арт круче.

Так, что пролетаешь ты, Бельский, по всем пунктам.

А вообще пустое все это... любой разговор с Вами...

Так ты еще и разговаривать со мной не пробовал.

Впрочем, чего мне тебя жалеть? Пробовал, было дело, только ответить ты ничего вразумительного не смог.

Я и не ругался...

… я еще я мою руки перед едой и слушаюсь папу и маму, вот…

это ЭТОТ господин никак не может уняться...

предпочитаю быть ГОСПОДИНОМ, а не мальчиком для битья, в отличие от тебя, Бельский.

ущебленное самолюбие или еще что...

Да нет, Бельский, дело в другом. Просто ты у нас один такой, единственный в своем роде. Здесь, на форуме, с месяц назад народ что-то заскучал, даже темы целые создавались по этому поводу. И тут пришел ты… и всем сразу стало весело. ;) Почаще радуй форум своим присутствием!

Бегает, выискивает...

…домогается Бельского, сонеты пишет…

Что еще придумаешь, неуловимый Джо?

Вот лучше ответить, зачем ты сюда пришел? Тебя разве звали? Ты хоть что-нибудь полезного по теме сказал?

изливает "шедевры".

Напрашиваешься как минимум еще на один шедевр (без кавычек).

BlueJean
06-01-2005, 14:15
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Kстати. Андрей когда то и песни писал, правда сейчас он вроде бы завязал с этим делом.

Да вроде и сейчас понемногу пишет.

Wisper
06-01-2005, 15:05
Belskyi
BlueJean
Ребята, вы каждую тему превращаете в какую-то склоку между собой. Может имеет смысл открыть свой топик и скрестить шпаги. Или уняться в конце концов.

Peter
06-01-2005, 15:26
Wisper
Им публика нужна....

BlueJean
06-01-2005, 15:57
Wisper и Peter

Ребята, давайте как-нибудь без доброходов обойдемся.

Верите, мне как-то совсем не интересно знать, что по этому поводу думают Виспер и Питер.

Belskyi
06-01-2005, 21:03
BlueJean
Вас вообще... никогда не интересно что думаю другие... создаетй форум BlueJean.fi оплот самолюбия и тщеславия...вот будет где разгуляться.

Отныне игнор... в основном. просто не хочется мучить остальных юзеров, Вашими излияниями.

Вот они горе-патриоты... сидят в хлебосольной Финл и бьют кулаком в грудь "о любви в Родине. Приписывают себе лимоновско-ампиловские взгляды...
Есть в фильме "Неуловимые мстители.Корона Российской империи" одна песня с хорошими словами:
"Говорю, мьсье полковник, чем стареть,
А не лучше б за Россию умереть,
Ради чести и престижу, не шуту.
Он ответил: "Что я - лысый? НЕ-ХА-ЧУ!"

Не с Вас ли писано? Хотя..всё... это вопрос в никуда... ОТВЕТА НЕ НАДО.

Wisper
07-01-2005, 00:23
BlueJean
Верите, мне как-то совсем не интересно знать, что по этому поводу думают Виспер и Питер.
Я вам верю, но читать все это д.рьмо, чес. слово неприятно. Испражняйтесь в более укромных местах:) и упражняйтесь тоже:)

Zaza
07-01-2005, 01:46
Андрей Арт в последней тусовке недели 2-3 назад, это было нечто....Такое чуство, человек впал в депрессию, и такое "произведение" сморозил...Люди были в шоке.

BlueJean
13-01-2005, 02:27
О какой дизайн форума забабахали! Даже матом ругаться не хочется (с).

Жаль, что некоторые товарищи активно и с завидным упорством этого добиваются.

Эх, ребяты, почти ничем и не удивили. Чесгря, ожидал от вас большего.

Вас вообще... никогда не интересно что думаю другие...

Что нас вообще? Когда научишься ясно выражать свои мысли?

По сути. Высказывайся в рамках темы – будут тебя слушать.

А то, “что подумает княгиня Марья Алексеевна?”, меня вовсе не волнует.

создаетй форум BlueJean.fi оплот самолюбия и тщеславия...вот будет где разгуляться.

Не вижу необходимости. Я и здесь себя комфортно чувствую. Если тебя что-то не устаивает- - это твои проблемы.

Отныне игнор... в основном.

Да неужели? И ради этого тебе потребовалось написать развернутый пост с цитатой из НМ. Оригинально…

Или это еще одно китайское предупреждение?

Ну уж я то никого заносить в игнор не собираюсь. Надеюсь, это то ты понимаешь?

просто не хочется мучить остальных юзеров, Вашими излияниями.

Спешу разочаровать, от тебя это мало зависит. Вот от своих возлияний ты всегда можешь нас избавить.

Вообще что-то не наблюдаю толпу измученных юзеров. Один Виспер что-то булькает. Но у него здесь свой интерес.

Вот они горе-патриоты... сидят в хлебосольной Финл и бьют кулаком в грудь "о любви в Родине.

А это ты к чему вообще написал?

Приписывают себе лимоновско-ампиловские взгляды...

Бельский придумал страшилку: человек с лимоновско-ампиловскими взглядами. Наверное, этим будет впоследствии пугать новичков на форуме.

Есть в фильме "Неуловимые мстители.Корона Российской империи" одна песня с хорошими словами:

Песня, может быть, и хорошая – фильм плохой. Никогда не нравился.

"Говорю, мьсье полковник, чем стареть,
А не лучше б за Россию умереть,
Ради чести и престижу, не шуту.
Он ответил: "Что я - лысый? НЕ-ХА-ЧУ!"

Бубен в руки дать? Еще и спляшешь…

Не с Вас ли писано?

Что, про полковника? Может быть. Ты в таком случае здесь за лысого? Хорошо, при случае напомню.

Хотя..всё... это вопрос в никуда...

…написал Бельский в надежде, что из ниоткуда ответов не приходит…

ОТВЕТА НЕ НАДО.

Зачем же так умолять… Все равно отвечу. И ты это знаешь.

BlueJean
13-01-2005, 02:33
Я вам верю, но читать все это д.рьмо, чес. слово неприятно.

Настолько неприятно, что ни один такой тред не обходится без твоего участия.

Мыши плакали и кололись, но все равно упрямо продолжали жрать кактус (с). Ага. ;)

Испражняйтесь в более укромных местах:)

Думаешь, я обиделся? Отнюдь. Я допускаю, что кому-то мои слова могут предстать в виде испражнений. Ну тут уж кто чего желает, то и видит… и потребляет.

Удивительная вещь получается – в любой теме, где присутствуют намеки на “испражнения”, неизменно появляется Виспер и начинает жужжать совершенно не в кассу. Сам за собой такого не замечал? Видать, приятен тебе вкус чужих “испражнений”.

и упражняйтесь тоже:)

Ребят, а вы с Бельским хоть что-нибудь здесь по теме написали? Или так поупражняться зашли? Отведать этого… ну вы поняли.

BlueJean
13-01-2005, 02:33
Андрей Арт в последней тусовке недели 2-3 назад, это было нечто....Такое чуство, человек впал в депрессию, и такое "произведение" сморозил...Люди были в шоке.

А что за тусовка была?

Wisper
13-01-2005, 13:12
Блюю Джину.
Учили меня не наступать на кучу д..ьма, так угораздило. Теперь тема про хореографию вся провоняет. А можно ли сделать так, что бы ваши сообщения не появлялись на моем мониторе. Или от этого ни как нельзя спастись? Буду крайне признателен. :gy:

BlueJean
13-01-2005, 13:28
Блюю Джину.

Не подавись.

Учили меня не наступать на кучу д..ьма, так угораздило.

Плохо учили. Ты, похоже, и не вылезаешь из этой кучи.

Теперь тема про хореографию вся провоняет.

С твоей помощью. Зачем нарисовался? Сказать что-то по теме хотел?

А можно ли сделать так, что бы ваши сообщения не появлялись на моем мониторе.

Последуй примеру Бельского – игнор.

Или от этого ни как нельзя спастись?

Пиши меньше ерунды – и будет тебе спасение.

Буду крайне признателен. :gy:

Да, не за что.

Wisper
13-01-2005, 13:46
Блюй Джину
Плохо учили. Ты, похоже, и не вылезаешь из этой кучи.

Да как же вылезти? Куда ни плюнь везде ты. А игнор действительно избавит от твоего присутствия или все таки будет попадаться на глаза эта"куча" с в шляпе с пером :gy:

Belskyi
13-01-2005, 13:49
Блюй Джину
"куча" с в шляпе с пером :gy:

!!! Пять баллов! Сижу за компом и реально закатываюсь)))

BlueJean
13-01-2005, 16:34
Да как же вылезти?

Ну значит, действительно, нравится.

Куда ни плюнь везде ты.

Так ты за этим сюда пришел? Так бы и сказал. Получил бы тогда при входе слюнявчик.

А игнор действительно избавит от твоего присутствия

Попробуй – узнаешь.

или все таки будет попадаться на глаза эта"куча" с в шляпе с пером :gy:

О, по аватарам пошли! Встречный вопрос. Что ты с пальчика у себя слизываешь? Это то самое? Ну как, нравится? Приятного аппетита!

BlueJean
13-01-2005, 16:35
!!! Пять баллов!

Мало что-то поставил.

Сижу за компом и реально закатываюсь)))

Под диван что ли? Далеко только не укатись.

Или в банку? Консервированный ты наш.

Wisper
13-01-2005, 17:35
подскажите кто-нибудь, как игнор поставить, а то меня этот октябрёнок в шляпе просто достал, д.рьмо за ним подтирать. спасибо.

Wisper
13-01-2005, 17:44
урррааааа!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ :bd:

Belskyi
13-01-2005, 22:21
Подскажи как? *серьезно*

BlueJean
14-01-2005, 00:26
а то меня этот октябрёнок в шляпе просто достал, д.рьмо за ним подтирать. спасибо.

Ну, так это твое призвание – самому гадить и за другими убирать. Игнор здесь мало что изменит. За спасибо, значит, работаешь. Пожалуйста.

Вот и еще один питомец покинул краснознаменный зоопарк им. Феликса Эдмундовича. Ну что ж, воздух теперь стал намного чище – уже есть повод порадоваться.

BlueJean
14-01-2005, 00:27
Подскажи как? *серьезно*

Как??? Ты еще здесь?

Wisper
14-01-2005, 13:33
Подскажи как? *серьезно*
Заходишь в свой ПС, слева будет опция друзья/игнорировынные, кликаешь и пишешь ник, кого не хочешь видеть и все посты "врага" для тебя перестают существовать...... Пожалуйста :sun:

Belskyi
14-01-2005, 13:38
Заходишь в свой ПС, слева будет опция друзья/игнорировынные, кликаешь и пишешь ник, кого не хочешь видеть и все посты "врага" для тебя перестают существовать...... Пожалуйста :sun:
А ларчик просто открывался))) в данном случае "...закрывался"
СПАСИБО!)

BlueJean
14-01-2005, 19:21
Двое из ларца одинаковых с лица.

Господа, похоже, заперлись у себя в ларчике в свое удовольствие.

Ну что ж, тема закрыта.