View Full Version : Зелёный кофе
В интернете много пишут о том, что зелёный кофе способствует похудению, правда ли это может кто-то уже пробовал это, если так то прошу поделитесь своими впечатлениями.
Я тоже такое слышала. Оно действительно способствует похудению, если это натуральное зеленое кофе.
А я такое даже искала, но честно говоря найти не могла. Оно должно быть либо индийское либо если не ошибаюсь итальянское.
Почему зелёный? Из-за цвета?
А гед интересно в Хельсинки можно купить?? Знает кто?
Почему зелёный? Из-за цвета?
так это не тот, который ещё жарить самому надо, а потом молоть?
В 60-70 в СССР только он и был в продаже и, кстати, народ был куда стройнее :)
krasavchik65
16-10-2013, 16:29
Здравствуйте! Советов можно давать много по данной теме, отмечу лишь, что лучше сыворотки ginger slim до сих пор не доводилось ничего попробовать. Результат приятный (-6 кг за три недели), улучшает процесс обмена веществ, уменьшает аппетит. Мне лично весьма понравился. Только следует остерегаться подделок!
сегодня по ТВ сказали, что пить зеленый кофий опасно для жизни и фигня все это с похудением..
Здравствуйте! Советов можно давать много по данной теме, отмечу лишь, что лучше сыворотки ginger slim до сих пор не доводилось ничего попробовать. Результат приятный (-6 кг за три недели), улучшает процесс обмена веществ, уменьшает аппетит. Мне лично весьма понравился. Только следует остерегаться подделок!
это в России?
как можно вестись взрослым людям на такой бред? так бы все пили и худели бы :lol: :lol: :lol: не надо ни спорта, ни тенаж залов, ничего - пей и худей
чего вот только америка то про кофе зеленый ничего не знает? :gy: :gy: :gy: :gy:
сколько статей уже написано..что все это развод. Пейте зеленый чай и будет вам счастье
сколько статей уже написано..что все это развод. Пейте зеленый чай и будет вам счастье
Зелёный чай - тоже мура, доказано корейскими учёными. Ешьте зелёные яблоки и пейте зелёное молоко, вот где счастье!
киевский торт
12-02-2014, 16:45
я покупала для пробы, он горький, с трудом пьется и эффекта нет, не рекомендую. у нас в Трио есть магазинчик с развесными орехами, всякими чаями и т.д. там и какие-то таблетки на основе этого кофе, но ерунда, честно. не ведитесь. единственно, что может от тошноты есть перестает хотеться.
Я тоже купила, но экстракт зеленого кофе в капсулах в интернет магазине... пью вот. Обещают укрепление здоровья, помощь в похудении и страшный прилив энергии. Ещё прочитала, что экстракт зеленого кофе сильный антиоксидант.
Трудно сказать помогает или нет... вес уменьшился, но кофе ли помог или диета и спорт...
[russian.fi, 2002-2014]