PDA

View Full Version : Эх..форум.. или Как не раскладывать тарелки

Гостья.
19-08-2013, 17:15
Дожили! Тема "Как правильно разложить обед"
или "Как мыть руки"

а где же "Как мыть ноги и еще одно место заодно?"

антошечка
19-08-2013, 17:19
или "Как мыть руки"

иши работу яныч

дрелька
19-08-2013, 17:29
Люди здесь деградируют. Идут на форум за советами по пустякам... Как заставить ребёнка убирать вещи? и т.д.

O. W. Grant
19-08-2013, 17:30
Люди здесь деградируют

Точнее и не скажешь)

1901
19-08-2013, 17:37
Зато никто не поссорился,
не послал,
не обзывается.

Грибов-нет, поулукки нет, яблоки сгнили на ветках,
а вишни есть нельзя, нужно в бутылку для настойки.
И рыба как-то не ловится.

Parempi laiha sopu... :smoke:

O. W. Grant
19-08-2013, 17:39

10 символов ))

Lanima
19-08-2013, 17:41
Ну хочет человек создать новую тему под своим именем, посмотреть как пойдет. Но все, более-менее интересное и актуальное уже было, обсосано, оплевано и заново обсосано :) Вот и возникают "животрепещущие" темы - как руки мыть и уши чистить. Кстати, может и найдется человек, который узрит здесь истину и наконец-то правильно помоется ;) Тема флудовая, как, впрочем, и эта. Хе-хе

1901
19-08-2013, 17:43
как руки мыть и уши чистить. Кстати, может и найдется человек, который узрит здесь истину и наконец-то правильно помоется ;) Тема флудовая, как, впрочем, и эта. Хе-хе

Муся вон руки умывает.

"если бы люди говорили только по делу, в мире стояла бы тишина"
(Какой-то известный дядька)

Lanima
19-08-2013, 17:50
Муся вон руки умывает.

"если бы люди говорили только по делу, в мире стояла бы тишина"
(Какой-то известный дядька)

А теперь он будет ручки мыть ПРАВИЛЬНО, по инструкции :jiihaa: А там, глядишь, и другие части тела отполирует :lol:

bistro
19-08-2013, 17:53
или "Как мыть руки"

микке 50, мусе 60,сударю 70.... чего ждешь?

Чон Сон Ы
19-08-2013, 17:54
А я тут на форуме снимаю стресс от работы от забот и хлопот. Иногда пишешь тупо все подряд, что на душе накопилось, глядишь и полегчало.
:D

Lanima
19-08-2013, 17:56

Эх, молодежь.... Вот мы в свое время....

Чон Сон Ы
19-08-2013, 17:57
А теперь он будет ручки мыть ПРАВИЛЬНО, по инструкции :jiihaa: А там, глядишь, и другие части тела отполирует :lol:
Для мен лично, Муся самый умный на этом форуме, никогда не психует, не ругается. Хочу быть похожей на Мусю в этом отношении.

Ёжик_в_тумане
19-08-2013, 17:58
чего чего? судя по возрасту пацанчигов,то вопрос:когда принимать виагру,До секеса или уже после?

Lanima
19-08-2013, 18:03
Для мен лично, Муся самый умный на этом форуме, никогда не психует, не ругается. Хочу быть похожей на Мусю в этом отношении.

Конечно-конечно, кто же спорит?! Только теперь к умной голове приложаться чистые руки. Наверное горячее сердце уже имеется ;)

ИМХО-ИМХО-ИМХО-умный человек вряд ли публично возмется обсуждать глупые темы-ИМХО-ИМХО-ИМХО - т.е. прошу не комментировать :nee:

Чон Сон Ы
19-08-2013, 18:11
Конечно-конечно, кто же спорит?! Только теперь к умной голове приложаться чистые руки. Наверное горячее сердце уже имеется ;)

ИМХО-ИМХО-ИМХО-умный человек вряд ли публично возмется обсуждать глупые темы-ИМХО-ИМХО-ИМХО - т.е. прошу не комментировать :nee:
Я не могу сказать, что тема про "Жуликов и воров" умнее темы про "Чистые руки" ИМХО ИМХО Просто они находятся в разных информационыых стихиях. В конце концов, если хочешь прослыть умным - молчи совсем.

Lanima
19-08-2013, 18:18
Я не могу сказать, что тема про "Жуликов и воров" умнее темы про "Чистые руки" ИМХО ИМХО Просто они находятся в разных информационыых стихиях. В конце концов, если хочешь прослыть умным - молчи совсем.

Тема про жуликов и воров была открыта не мной, кстати тема интересная и познавательная. А по поводу вашей последней фразы - что ж вы-то не промолчали? Тем более я просила не комментировать
:sun:

Чон Сон Ы
19-08-2013, 18:19
А "Происки ркволюционеров" так и совсем истеричный свистопляс. Сплошные подкалывания одних другими. А ведь в этом и заключается для кого-то радость общения!
ИМХО ИМХО Смайл

Чон Сон Ы
19-08-2013, 18:22
Тема про жуликов и воров была открыта не мной, кстати тема интересная и познавательная. А по поводу вашей последней фразы - что ж вы-то не промолчали? Тем более я просила не комментировать
:sun:
А я не стремлюсь выделиться умственностью и познаниями. И в соревновании образов не участвую. Я тут стресс снимаю от работы, от учебы. Как настоение поднимется, сразу ухожу. :D

Lanima
19-08-2013, 18:25
А я не стремлюсь выделиться умственностью и познаниями. И в соревновании образов не участвую. Я тут стресс снимаю от работы, от учебы. Как настоение поднимется, сразу ухожу. :D
Ну и как, поднялось? Настроение-то? ;)

Volsuvuori
19-08-2013, 18:26
Я тоже считаю такие темы очень терапевтическими, помогающими жить. Я 5 лет читала форум, прежде всего по животрепещущим темам работ, олескелулуп, пюсюв.

Но когда натыкаешься на проблему гусениц, едящих с аппетитом крыжовник, становится так светло на душе. И тоже хочется дожить до таких жизненных трудностей. Я хочу нам всем пожелать, чтобы сборка гусениц с крыжопля в ручную была самой серьезной проблемой в наших жизнях. И после гусениц не забывать правильно вымыть руки, конечно. Гусениц мыть не надо?

Musja
19-08-2013, 18:27

О, масочники повылазили грант на вентилятор покидать и злобу слить... :gy:

Как всегда под своим ником кишка тонус писать...

Вот уж точно таких "соотечественников" надо за километр обходить..

Lanima
19-08-2013, 18:29
Я тоже считаю такие темы очень терапевтическими, помогающими жить. Я 5 лет читала форум, прежде всего по животрепещущим темам работ, олескелулуп, пюсюв.

Но когда натыкаешься на проблему гусениц, едящих с аппетитом крыжовник, становится так светло на душе. И тоже хочется дожить до таких жизненных трудностей. Я хочу нам всем пожелать, чтобы сборка гусениц с крыжопля в ручную была самой серьезной проблемой в наших жизнях. И после гусениц не забывать правильно вымыть руки, конечно. Гусениц мыть не надо?

Ну конечно нужны флудовые темы!:) Спрос рождает предложение.
P.S. Гусениц мыть не надо. Есть тоже.

Musja
19-08-2013, 18:31

Смотрю у тебя и под новым ником никак не поднимется...

Чон Сон Ы
19-08-2013, 18:34
Конечно, для меня теперь форум как отдых, снятие напряжения.
А раньше была форумская зависимость, но сумела преодолеть недуг.
Спасибо, что интересуешся. А ты вероятно, курить еще не бросила?

Lanima
19-08-2013, 18:36
Смотрю у тебя и под новым ником никак не поднимется...

О! Ник мой никогда не менялся. Вы меня с кем-то путаете :confused: Или просто заглянули на огонек попинаться?
А что у меня должно подниматься? Прям в краску вгоняете :(

Lanima
19-08-2013, 18:38
Конечно, для меня теперь форум как отдых, снятие напряжения.
А раньше была форумская зависимость, но сумела преодолеть недуг.
Спасибо, что интересуешся. А ты вероятно, курить еще не бросила?

Курить пока, увы, не бросила. Но в активном процессе. Спасибо, что интересуетесь. Кстати, можете тоже на "вы"? Или слишком затруднительно?

Чон Сон Ы
19-08-2013, 18:44
Курить пока, увы, не бросила. Но в активном процессе. Спасибо, что интересуетесь. Кстати, можете тоже на "вы"? Или слишком затруднительно?
А я думала, что мы с вами раньше на "ты" были. Разве нет?

Lanima
19-08-2013, 18:46
А я думала, что мы с вами раньше на "ты" были. Разве нет?

Меня явно здесь с кем-то путают... Страшно... Это заговор!

Чон Сон Ы
19-08-2013, 18:46
Меня явно с кем-то путают...
А что делать, издержки виртуала. :D

Чон Сон Ы
19-08-2013, 18:48
Меня явно здесь с кем-то путают... Страшно... Это заговор!
Я вас Ланима в первый раз встретила в теме по попрошайничество. Вот пока и все знакомство. :D

Lanima
19-08-2013, 18:49
А что делать, издержки виртуала. :D

Фу-у. Отлегло. А то явно чьи-то грехи на меня сваливать начали. Вот и Дедушка Мороз на меня ополчился, наругал. Сказал, что что-то там у меня не стоит и не поднимается. Реально напрягает. Так ведь и без подарков на Рождество можно остаться :(

Lanima
19-08-2013, 18:51
Я вас Ланима в первый раз встретила в теме по попрошайничество. Вот пока и все знакомство. :D

Да, славная была тема. Жаль, что "ушла", видимо утратив актуальность :(

Чон Сон Ы
19-08-2013, 18:54
Фу-у. Отлегло. А то явно чьи-то грехи на меня сваливать начали. Вот и Дедушка Мороз на меня ополчился, наругал. Сказал, что что-то там у меня не стоит и не поднимается. Реально напрягает. Так ведь и без подарков на Рождество можно остаться :(
Муся вообще подозрительный. И все разнообразие юзерш воспринимает как три, максимум четыре. Не удивляйтесь, что он вас за свою знакомую держит. :D

Lanima
19-08-2013, 18:59
Муся вообще подозрительный. И все разнообразие юзерш воспринимает как три, максимум четыре. Не удивляйтесь, что он вас за свою знакомую держит. :D
Если это правда, что ему 60, то - простительно. Возраст почтенный и милые чудачества вполне позволительны :) К тому же С Дедушкой Морозом лучше не ссориться. А то проклянет. Тогда все.

Чон Сон Ы
19-08-2013, 19:13
Если это правда, что ему 60, то - простительно. Возраст почтенный и милые чудачества вполне позволительны :) К тому же С Дедушкой Морозом лучше не ссориться. А то проклянет. Тогда все.
Не правда, форум -это война образов, за которым в реале совсем другие люди.

Lanima
19-08-2013, 19:22
Не правда, форум -это война образов, за которым в реале совсем другие люди.

Ой нет, не надо войн.
Похоже с этой темы все свалили, даже инженер по холодильным установкам, одни мы здесь лениво переругиваемся :) Вы уж извините :rolleyes: "Несет" меня иногда, а так я очень хорошая. Жаль, что так и не смогла поднять вам настроение :lamer:
Зайдите в первопричинную темку про мытье рук, я туда тоже писульку сбросила. Может улыбнет :) Юмор, конечно, пардон, туалетный. Зато очень в тему. Показывает абсурдность обсуждения. Удачного ВАМ вечера!

Чон Сон Ы
19-08-2013, 19:26
какие-такие другие?
На форуме человек пишет, что он весь такой растакой, а в действительности балбес.

А бывает, что человек пишет одно, а думает совсем другое. На самом деле ищет ответа на свои нерешаемые вопросы или оправдания своих проблемм.
Здравомыслящих юзеров весьма немного.

Чон Сон Ы
19-08-2013, 19:29
Ой нет, не надо войн.
Похоже с этой темы все свалили, даже инженер по холодильным установкам, одни мы здесь лениво переругиваемся :) Вы уж извините :rolleyes: "Несет" меня иногда, а так я очень хорошая. Жаль, что так и не смогла поднять вам настроение :lamer:
Зайдите в первопричинную темку про мытье рук, я туда тоже писульку сбросила. Может улыбнет :) Юмор, конечно, пардон, туалетный. Зато очень в тему. Показывает абсурдность обсуждения. Удачного ВАМ вечера!
Да мне про туалеты вообще не интересно. И сама сейчас собираюсь пойти на озеро искупаться. И вам всего наилучшего. :D

Olka
20-08-2013, 08:51
Эх, анонимы в масках )))
Это ж надо - сидеть в засаде и ждать когда можно плюнуть исподтишка "Вы тут деградируете!", вместо того, чтобы создать под своим ником массу интересных и новых тем и наслаждаться интеллектуальным развитием форума :)

Только шакалы из "Маугли" на такое способны.

Musja
20-08-2013, 09:09
Эх, анонимы в масках )))
Это ж надо - сидеть в засаде и ждать когда можно плюнуть исподтишка "Вы тут деградируете!", вместо того, чтобы создать под своим ником массу интересных и новых тем и наслаждаться интеллектуальным развитием форума :)

Только шакалы из "Маугли" на такое способны.

Они себя считают высокоинтеллектуальными, а без ошибок написать не могут...

Ну зато шутами гороховыми себя показали со своими фантазиями.. :gy:

IrinaKo
20-08-2013, 10:51
Зато никто не поссорился,
не послал,
не обзывается.

Parempi laiha sopu... :smoke:
А рыба то чего не ловится??? У нас ловится отлично.