View Full Version : Финляндия страна "пидерастов"?
Не так давно, один пидераст, хотел сменит лесбиянку на должности президента...Почти получилос... Тепер другой кандидат в президенты, забравшис в кресло министра културы , ездит по странам, и размахивает цветастым флагом пидерастов и лесбиянок...
А другие министры, називают его идиотскую виходку, не иначе как героическим поступком..
Уф, ну и страна... куда ни глянеш, одни педики... фу... :асс:
как страшно жит... :fire:
http://www.iltasanomat.fi/yleisurheilu/art-1288590841961.html
http://top.rbc.ru/spb_sz/20/08/2013/870899.shtml
virmalis
20-08-2013, 15:26
Да, с флагом это он переборщил.
Не так давно, один пидераст, хотел сменит лесбиянку на должности президента...Почти получилос... Тепер другой кандидат в президенты, забравшис в кресло министра културы , ездит по странам, и размахивает цветастым флагом пидерастов и лесбиянок...
А другие министры, називают его идиотскую виходку, не иначе как героическим поступком..
шас забанят нафик, на этом форуме такое писать низя
Кстате, не пора ли уже пересмотрет и правила спортивних состязаний... Там в статэ описывается, что Пааво стал размахиват флагом, когда к прышкам в высоту проготавливалас Емма Греен Трегаро, с раскрашенными в пидаристические цвета ногтями... Т.е. получается ето не баба, а мужик..? Тк какого чёрта она соревнуется среди женшин... пуст с мужиками прыгает..!
ленточки значит не тактично привязывать к машине, а размахивать в России флагами и ногти красить в пидерские цвета, что запрещено законом, можно
Ну и надеюс Архимяки внесут в России в список по типу "магнитского", персона нон грата..?!
Ето же конкретное вмешателство во внутренние дела иного государства..!
Riku rik
20-08-2013, 15:57
каждый сам выбирает куда ему долбиться, это не должно никак преследоваться
Yanychar
20-08-2013, 15:57
ленточки значит не тактично привязывать к машине, а размахивать в России флагами и ногти красить в пидерские цвета, что запрещено законом, можно
"... в России флагами и ногти красить в пидерские цвета, что запрещено законом"
Это неправда. Крась и маши, если есть желание.
В России запрещена пропаганда гендерных отклонений среди несовершеннолетних.
Yanychar
20-08-2013, 15:58
А где преследуется? Выходит я потерял нить разговора.
а верить или не верить в холокост или принадлежать к ком партии и ходить по Эстонии с красным флагом, можно?
это входит в рекламу педератизма, а это запрещено в России
Yanychar
20-08-2013, 16:02
это входит в рекламу педератизма, а это запрещено в России
Чушь. Нет ни законов о запрете этого. Да и рекламой не является.
Это как запрещать фонды борьбы со спидом или рекламу кондомов.
а верить или не верить в холокост или принадлежать к ком партии и ходить по Эстонии с красным флагом, можно?
Ппоробуйте - узнаете :) Варинтав два - либо набьют морду, либо не набьют :)
Кстате, не пора ли уже пересмотрет и правила спортивних состязаний... Там в статэ описывается, что Пааво стал размахиват флагом, когда к прышкам в высоту проготавливалас Емма Греен Трегаро, с раскрашенными в пидаристические цвета ногтями... Т.е. получается ето не баба, а мужик..? Тк какого чёрта она соревнуется среди женшин... пуст с мужиками прыгает..!
Финик - вы того ... на фото ее посмотрели бы сначала , Еммы в смысле. Или в Википедии про нее почитали. :) А то неудобно прямо :)
Емма приятная во всех отношениях женщина, замужем :)
Насчет Аримяки не в курсе.
Чушь. Нет ни законов о запрете этого. Да и рекламой не является.
Это как запрещать фонды борьбы со спидом или рекламу кондомов.
Как человек может ТАК волноваться по поводу цвета ногтей и флага?
Финик - может у вас горе какое приключилось , может помощь какая нужна?
Чеж вы так переживаете то?
Так до пензии не дожить - если возбуждаться так не по детски от того если думать кто кого куда трахает :)
Закон о растлении несовершеннолетних им не катил :) Видимо был слишком жестоким. Решили штрафом заменить :)
Ой, педерастические ногти - это как? Это сейчас в тренде? Картиночку разместите, плз
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 16:24
Не страшно, даже наоборот. Страшно там, где всё и всех запрещают.
"Западный" мир в этом плане идет в верном направлении в отличии от дикарей.
Ой, педерастические ногти - это как? Это сейчас в тренде? Картиночку разместите, плз
Картинок почему то не давали - мне то же интересно : цветов в радуге 7, пальцев 5. Как они эту задачу решили то? Ну жутко интересно :)
Чую - олимпиада будет зачетная!
"Доктор откуда у вас такие картинки?"
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 16:26
Если я скажу своему ребенку, что любой союз нормальный, если самим людям такой нравится, это будет пропагандой?
Картинок почему то не давали - мне то же интересно : цветов в радуге 7, пальцев 5. Как они эту задачу решили то? Ну жутко интересно :)
Чую - олимпиада будет зачетная!
Наверное, красиво... К тому же - модно. К тому же - актуально. Скажите, в салонах уже делают? :D
perpetuum mobile
20-08-2013, 16:31
ну ты даешь! если человек таким родился - как ему можно запретить это "отклонение". ?
ну ты даешь! если человек таким родился - как ему можно запретить это "отклонение". ?
А почему с пакетов Веселый молочник радугу убрали?
http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1357-shok-v-detsadah-i-shkolah-shvejtsarii-detjam-prinuditelno-stimulirujut-vse-eroticheskie-zony В детсадах и школах Швейцарии детям принудительно стимулируют все эротические зоны
Попытки повлиять на сексуальную ориентацию несовершеннолетних запретили законом.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-nyu-dzhersi-zapretili-lechit-detey-ot-gomoseksualnosti-319923.html
вот такое случается там где не запрещают...
Интересно, а что с радугой то теперь в раше будут делать? Наверное из пушек будут палить, как по облакам:)
Господп модераторы, а можно в названии темы грамматические ошибки исправить? Я понимаю, указывать на ошибки-моветон, но просто глаза режет.:) Спасибо.
http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1357-shok-v-detsadah-i-shkolah-shvejtsarii-detjam-prinuditelno-stimulirujut-vse-eroticheskie-zony В детсадах и школах Швейцарии детям принудительно стимулируют все эротические зоны
Попытки повлиять на сексуальную ориентацию несовершеннолетних запретили законом.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-nyu-dzhersi-zapretili-lechit-detey-ot-gomoseksualnosti-319923.html
вот такое случается там где не запрещают...
Какая мерзость!
Volsuvuori
20-08-2013, 16:51
"Уф, ну и страна... куда ни глянеш, одни педики... фу... :асс:
как страшно жит..."
Волнуются на тему "кто кого и как" в основном, кого и никто и никак.
А гомосексуальной тематикой в основном озабочены латентные гомосексуалисты.
Так мой муж, действительно финик и социолог по образованию прокомментировал эту ветку.
И чем вас так пугают гомосексуалы, они что толпами бегают и вожделенно смотрят на вашу попку и то что спереди? Если так страшно жить, то поезжайте где не страшно. Никто же не держит насильно.
"Уф, ну и страна... куда ни глянеш, одни педики... фу... :асс:
как страшно жит..."
Волнуются на тему "кто кого и как" в основном, кого и никто и никак.
А гомосексуальной тематикой в основном озабочены латентные гомосексуалисты.
Так мой муж, действительно финик и социолог по образованию прокомментировал эту ветку.
И чем вас так пугают гомосексуалы, они что толпами бегают и вожделенно смотрят на вашу попку и то что спереди? Если так страшно жить, то поезжайте где не страшно. Никто же не держит насильно.
а зачем они заставляют обращать на себя внимание, да ещё в таком непотребном виде что дети в ужасе http://s019.radikal.ru/i629/1308/d1/e1d44086f6ae.jpg
[QUOTE=Volsuvuori
Если так страшно жить, то поезжайте где не страшно. Никто же не держит насильно.[/QUOTE]
Ну уж нет, им среди пЕдерастов в Финляндии комфортнее, чем в сугубо гетеросексуальной и "благополучной" рассее. Их отсюда палкой не выгонишь.:)
Volsuvuori
20-08-2013, 17:02
Не страшно, даже наоборот. Страшно там, где всё и всех запрещают.
"Западный" мир в этом плане идет в верном направлении в отличии от дикарей.
Согласна с мнением на все 140% и даже сверх того
[QUOTE=Volsuvuori
Если так страшно жить, то поезжайте где не страшно. Никто же не держит насильно.
Ну уж нет, им среди пЕдерастов в Финляндии комфортнее, чем в сугубо гетеросексуальной и "благополучной" рассее. Их отсюда палкой не выгонишь.:)[/QUOTE]
а ты спишь и видишь как останешься один в Фи избранный Богом удачи.
Yanychar
20-08-2013, 17:03
Зачем извращать чужие слова? Мной было написано, что запрещена ПРОПАГАНДА СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.
Рождаться, становиться и быть педом никто не запрещал и не запрещает.
Yanychar
20-08-2013, 17:05
Как человек может ТАК волноваться по поводу цвета ногтей и флага?
Финик - может у вас горе какое приключилось , может помощь какая нужна?
Чеж вы так переживаете то?
Так до пензии не дожить - если возбуждаться так не по детски от того если думать кто кого куда трахает :)
вообще-то основное волнение финника, как я понял, что какой-то идиот представлял Финл. Остальные ворриез вторичны.
Педофилия – скрытая установка гомосексуализма
Молчаливая легализация педофилии
Краткого экскурса в историю гомосексуального движения и законодательства Запада достаточно, чтобы увидеть: то, что так тщательно старалась скрыть кампания, проводимая масс-медиа в защиту гомосексуализма, – это именно поддержка педофилии.
Повсюду в мире, где только пропаганда гомосексуализма смогла навязать после Второй мировой войны свою повестку дня, одним из главных требований было именно упразднение или снижение возраста сексуального согласия[1] – это, собственно, и есть главная цель группировок педофилов, действовавших и действующих под прикрытием движения за права гомосексуалистов. Требование это, как правило, и удовлетворялось: в тех странах, где гомосексуалисты обрели права, возраст сексуального согласия на гомосексуальные отношения резко снижен и сведен в общем к такому же, что и для гетеросексуальных связей.
Чехия. До 1961 года гомосексуальные связи здесь были запрещены. Новый Уголовный кодекс, введенный в том же году, декриминализировал гомосексуализм, однако установил возраст сексуального согласия в 18 лет. В 1990 году, однако, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был приравнен к таковому для гетеросексуалов и составил 15 лет.
Эстония. До 1992 года закон запрещал гомосексуальные связи, но после выхода страны из состава СССР гомосексуализм был легализован, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был установлен в 16 лет, а для гетеросексуалов – в 14 лет. Возраст сексуального согласия сравняли в 2001 году: для обеих групп он составляет теперь 14 лет.
Финляндия. Закон запрещал гомосексуальные связи до 1971 года, когда они были декриминализированы, а возраст сексуального согласия установлен в 18 лет для гомосексуалистов и в 16 лет для гетеросексуалов. В 1998 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для лиц обеих категорий.
а ты спишь и видишь как останешься один в Фи избранный Богом удачи.
- "Вы, Шариков, глупости говорите. И самое возмутительное то, что говорите с апломбом и убежденно".(С)
Меня чужие жопы не волнуют, это у тебя со сподвижниками какая то, плохо скрываемая страсть к посторонним анусам.
Yanychar
20-08-2013, 17:14
...
Финляндия. Закон запрещал гомосексуальные связи до 1971 года, когда они были декриминализированы, а возраст сексуального согласия установлен в 18 лет для гомосексуалистов и в 16 лет для гетеросексуалов. В 1998 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для лиц обеих категорий.
Гы. Вот выходит, что по теории квадрата в финляндии до 71 года жили дикари и тко после этого они неожиданно вдруг стала двигаться в единственно правильном направлении. :):):):)
- "Вы, Шариков, глупости говорите. И самое возмутительное то, что говорите с апломбом и убежденно".(С)
Меня чужие жопы не волнуют, это у тебя со сподвижниками какая то, плохо скрываемая страсть к посторонним анусам.
странно а жопы тут каким боком?
и если не волнуют, то что делаешь на этой теме?
и как меня 50и летнюю женщину должны волновать анусы педиков?
А слово ЖОПА дозволено к употреблению в этой животрепещущей теме? :)
perpetuum mobile
20-08-2013, 17:18
Педофилия – скрытая установка гомосексуализма
Молчаливая легализация педофилии
Краткого экскурса в историю гомосексуального движения и законодательства Запада достаточно, чтобы увидеть: то, что так тщательно старалась скрыть кампания, проводимая масс-медиа в защиту гомосексуализма, – это именно поддержка педофилии.
Повсюду в мире, где только пропаганда гомосексуализма смогла навязать после Второй мировой войны свою повестку дня, одним из главных требований было именно упразднение или снижение возраста сексуального согласия[1] – это, собственно, и есть главная цель группировок педофилов, действовавших и действующих под прикрытием движения за права гомосексуалистов. Требование это, как правило, и удовлетворялось: в тех странах, где гомосексуалисты обрели права, возраст сексуального согласия на гомосексуальные отношения резко снижен и сведен в общем к такому же, что и для гетеросексуальных связей.
Чехия. До 1961 года гомосексуальные связи здесь были запрещены. Новый Уголовный кодекс, введенный в том же году, декриминализировал гомосексуализм, однако установил возраст сексуального согласия в 18 лет. В 1990 году, однако, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был приравнен к таковому для гетеросексуалов и составил 15 лет.
Эстония. До 1992 года закон запрещал гомосексуальные связи, но после выхода страны из состава СССР гомосексуализм был легализован, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был установлен в 16 лет, а для гетеросексуалов – в 14 лет. Возраст сексуального согласия сравняли в 2001 году: для обеих групп он составляет теперь 14 лет.
выделенное . вы откуда такой бред перепечатываете????
perpetuum mobile
20-08-2013, 17:19
Мой личный респект Архимяки!
выделенное . вы откуда такой бред перепечатываете????
Отсюда. http://www.realisti.ru/main/homosexualism/pedofiliya_skrytaya_ustanovka_gomoseksualizma.htm
innovator
20-08-2013, 17:23
Гы. Вот выходит, что по теории квадрата в финляндии до 71 года жили дикари и тко после этого они неожиданно вдруг стала двигаться в единственно правильном направлении. :):):):)
Единственно правильное направление для людей цивилизованных))) Забавно,вот она оказывается какая,цивилизация)))
perpetuum mobile
20-08-2013, 17:25
Отсюда. http://www.realisti.ru/main/homosexualism/pedofiliya_skrytaya_ustanovka_gomoseksualizma.htm
полнейший бред, бред и еще раз бред.
не все гомосексуалисты педофилы как и не все гетеросексуалы. Преднамеренное очерение, обливание грязью и подмена понятий.
и если не волнуют, то что делаешь на этой теме?
Меня волнует, когда гомофобствующие идиоты, начнут покидать эту "страшную" страну, лично мне здесь очень комфортно и клево.:) А у вас (мн.ч.) получается как у "...мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус."(С)
А слово ЖОПА дозволено к употреблению в этой животрепещущей теме? :) спроси у модераторов, к нецензурной брани она точно не относится.:)
Единственно правильное направление для людей цивилизованных))) Забавно,вот она оказывается какая,цивилизация)))
Цивилизация, она такая... Непредсказуемая :) Вот лет через 50-100 станет Европа мусульманской и все вопросы решаться сами собой. Что в Коране не прописано - в топку. Люди под зеленым знаменем Пророка миндальничать не станут :) И правильно.
спроси у модераторов, к нецензурной брани она точно не относится.:)
Спасибо, а то я уж напряглась. Модераторы меня не любят, сообщения удаляют :yel:
Меня волнует, когда гомофобствующие идиоты, начнут покидать эту "страшную" страну, лично мне здесь очень комфортно и клево.:) А у вас (мн.ч.) получается как у "...мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус."(С)
а можно нам самим решать, что и когда делать без твоих советов?
innovator
20-08-2013, 17:31
Цивилизация, она такая... Непредсказуемая :) Вот лет через 50-100 станет Европа мусульманской и все вопросы решаться сами собой. Что в Коране не прописано - в топку. Люди под зеленым знаменем Пророка миндальничать не станут :) И правильно.
Диалектика по Дарвину-выживут сильнейшие.А остальные сгинут цивилизованными.Вообще конечно наверное даже Дарвин не представлял,что венец эволюции это когда особь мужского пола шпилит особь того же пола) И это типа и есть показатель цивилизованности)) Дожили :gy:
Диалектика по Дарвину-выживут сильнейшие.А остальные сгинут цивилизованными.Вообще конечно наверное даже Дарвин не представлял,что венец эволюции это когда особь мужского пола шпилит особь того же пола) И это типа и есть показатель цивилизованности)) Дожили :gy:
Как интересно! Сильнейшие в каком плане? Имеющие большинство в правительствах? Численный перевес? Или более естественные природные половые приоритеты? Или более плодовитые как вид?
innovator
20-08-2013, 17:41
Как интересно! Сильнейшие в каком плане? Имеющие большинство в правительствах? Численный перевес? Или более естественные природные половые приоритеты? Или более плодовитые как вид?
Я думаю они сильнее прежде всего морально.У них цивилизованность не определяется половыми извращениями.Поэтому в Стокгольме их уже кварталы,в Дании кое-где запрещают ставить Ёлку на новый год,а вот в мусульманских странах я не слышал о такой активности европейцев))) Поэтому их всё больше,а европейцев всё меньше.И строят даже диаграммы,когда их станет большинство скажем в Англии-такой исконно мусульманской стране))
[QUOTE=Time]а можно нам самим решать, что и когда делать без твоих советов?[/QUOTE
А где это ты увидела мои советы? Я просто вас наблюдаю.
Кстати по поводу выделенного, может геям и лесбиянкам, тоже дать такое право "решать самим"?
[QUOTE=Time]а можно нам самим решать, что и когда делать без твоих советов?[/QUOTE
А где это ты увидела мои советы? Я просто вас наблюдаю.
Кстати по поводу выделенного, может геям и лесбиянкам, тоже дать такое право "решать самим"?
так пусть решают, кто же вам не даёт?
где увидела, да в твоём первом посте и увидела...
Я думаю они сильнее прежде всего морально.У них цивилизованность не определяется половыми извращениями.Поэтому в Стокгольме их уже кварталы,в Дании кое-где запрещают ставить Ёлку на новый год,а вот в мусульманских странах я не слышал о такой активности европейцев))) Поэтому их всё больше,а европейцев всё меньше.И строят даже диаграммы,когда их станет большинство скажем в Англии-такой исконно мусульманской стране))
Морально правы? А разве у христианской церкви мораль не менее сильна? Европа сейчас светская или христианская? Никак не разберу :confused:
Мой личный респект Архимяки!
действительно,подумаешь флажком разноцветным помахал.
Респекты будем говорить тогда,когда долгожданным внукам всех любителей педерастов ,в детских садах будут массировать эрогенные зоны,как в выложенной выше ссылке.
П:С,ссылочку прилагаю с вопросом благодушно относящимся к геям и прочим: разрешите массажировать своих внучат в детсадике? или в садик ходить перестанете?: http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1357-shok-v-detsadah-i-shkolah-shvejtsarii-detjam-prinuditelno-stimulirujut-vse-eroticheskie-zony
Я думаю они сильнее прежде всего морально.У них цивилизованность не определяется половыми извращениями
Да,да -у них педофилия и скотоложество чисто дедовский уклад. Очень цивилизованно 8-9 летних девочек отдавать женами в гарем. Да и добрачные связи строжайше запрещены, хотя ослицы еще не научились говорить.:)
Так что мораль у них очень крутая и сильная.:)
innovator
20-08-2013, 17:59
Морально правы? А разве у христианской церкви мораль не менее сильна? Европа сейчас светская или христианская? Никак не разберу :confused:
Христианская церковь очень разная.Скажем православная считает гомосексуализм болезнью,а вот в лютеранской браки педерастов регистрируют)) Так что по факту сложно оценивать-но данность в том,что мусульман всё больше,а христиан всё меньше.Вот из этой реалии надо и оценивать кто сильнее и кто выживет.
НОВЫЙ ЗАВЕТ:
1 Послание Коринфянам, гл. 6:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Это было тогда, давно, до 121-й статьи
P.S. Ой, щас полетят в меня, грешную помидоры, прости Господи!
innovator
20-08-2013, 18:03
Да,да -у них педофилия и скотоложество чисто дедовский уклад. Очень цивилизованно 8-9 летних девочек отдавать женами в гарем. Да и добрачные связи строжайше запрещены, хотя ослицы еще не научились говорить.:)
Так что мораль у них очень крутая и сильная.:)
Насколько я знаю-это тоже пережиток,запрещённый официально.Это не есть хорошо-но сильны они не этим,вы зря уводите в сторону разговор))
Самое интересное, на что как-то никто не обращает внимание, что никто этому министру по морде лица не въехал, в Сибирь не отправил и камнями не закидал. Виспер, ауууу! Какое разочарование для Фрая...
:)
ну как про гомиков тема, так активнность уважаемых форумчан просто зашкаливает...
с чего бы ? :lamo:
так пусть решают, кто же вам не даёт?
где увидела, да в твоём первом посте и увидела...
до 50 лет дожила, а врешь, как школьница младших классов. Адью.:)
одно не понимаю, а що ты то здесь делаешь? от педарастов помощь получаешь?
ну как про гомиков тема, так активнность уважаемых форумчан просто зашкаливает...
с чего бы ? :ламо:
ну,кто про гномиков читает,а кто про будущее своего потомства беспокоится.
ну,кто про гномиков читает,а кто про будущее своего потомства бескокоится.
Конечно. Интересно ведь в каком обществе будут жить наши дети.
Интересно ведь в каком обществе будут жить наши дети.
ну вот как бы в радужном обществе вообще детей ... не будет...
Самое интересное, на что как-то никто не обращает внимание, что никто этому министру по морде лица не въехал, в Сибирь не отправил и камнями не закидал. Виспер, ауууу! Какое разочарование для Фрая...
Я здесь милая, не рви так горло:) горько смотреть, как ты скатываешься в эту средневековую компашку.:(
А может обязать министра прошествовать вечерком,где нибудь в Бутово или какие там у вас "хоругвеносные" районы? И потом обсудить?
Да и потом, надо же престиж лимпиады поднимать, там теперь всех гомиков наверное лучше пукина охраняют.:)
Будут. Потомки гордых дочерей Сомалийских гор.
Yanychar
20-08-2013, 18:18
Я здесь милая, не рви так горло:) горько смотреть, как ты скатываешься в эту средневековую компашку.:(
...
Ну зачем же уподобляться люмпенам местным. В чем же заключается "скатывание" ХаХи? В том, что она указала на неправоту Фрая?
Ага. Чистое средневековье!
ПС. С радужным флагом и здесь наваляют тихим пятнично-субботним вечером где-нибудь в Малми/Итакескусе/еспонкескусе.
с чего бы ? :lamo:
Так народ за свое потомство переживает. В нормальных семьях старшее поколение воспитанием потомства занимается, а эти на уличное образование и воспитание расчитывают,вот беспокойство их и одолевает.:)
У большинства известных мне старожилов форума дети в садик отходили,но внуки уже на подходе или даже наличествуют.
Вот отправили бы они в такой пионерский лагерь внука?
http://www.camparanutiq.org/dates-and-rates.html
это из этой статьи,о том что за лагеря и конкурсы красоты устраивают дегенераты.
http://zbaza.livejournal.com/108034.html
А то бурчат: "педики да гномик,каким уродился,таким пригодился,да чего к цветному флагу привязались..."
горько смотреть, как ты скатываешься в эту средневековую компашку.:(.:)
Хамите, парниша!
Я просто не понимаю, почему мне теперь в любой статье во второй же строке автор считает должным сообщить о своих сексуальных предпочтениях. Я вообще-то про что-то другое начинала читать...
ну или бедолаги девчонки, которые победили в эстафете и поцеловались на церемонии награждания - сегодня весь день им "обрывали телефоны" не с поздравлениями по случаю победы, а с вопросами "что они хотели сказать своим поцелуем и не является ли это протестом". Мир сошел с ума...
А вопрос по поводу камней вы ловко обошли... Ну так дали ему там подзатыльника-то?
ПС. С радужным флагом и здесь наваляют тихим пятнично-субботним вечером где-нибудь в Малми/Итакескусе/еспонкескусе.
Ты серьезно? Я вот за 20 с лишним лет ни одного такого случая не припомню,хотя и живу в озвученном районе, как и ты ,собственно.:)
Будут. Потомки гордых дочерей Сомалийских гор.
Ну с чем я вас и поздравляю.. за что боролись, как говорится...
а эти на уличное образование и воспитание расчитывают,вот беспокойство их и одолевает.:)
да вроде улица то как раз не занимается никакими проектами по защите дегератов.
Я вот за 20 с лишним лет ни одного такого случая не припомню,хотя и живу в озвученном районе, как и ты ,собственно.:)
Чтобы наваляли? Или чтобы в среду вечером с флагом?
Слушайте, а может, попробуете пройтись? Я ради такого случая даже наконец-то за столько лет впервые приеду в Итакескус... чтобы поглазеть...
А почему с пакетов Веселый молочник радугу убрали?
Теперь радугу могут рисовать только гомики, так детям и скажите, что нельзя её рисовать..
Экспроприировали так сказать и нам об этом не сказали...
Хамите, парниша!
Я просто не понимаю, почему мне теперь в любой статье во второй же строке автор считает должным сообщить о своих сексуальных предпочтениях. Я вообще-то про что-то другое начинала читать...
ну или бедолаги девчонки, которые победили в эстафете и поцеловались на церемонии награждания - сегодня весь день им "обрывали телефоны" не с поздравлениями по случаю победы, а с вопросами "что они хотели сказать своим поцелуем и не является ли это протестом". Мир сошел с ума...
А вопрос по поводу камней вы ловко обошли... Ну так дали ему там подзатыльника-то?
Ну что я могу тебе ответить? Издержки эволюции.:(
По поводу камней я тебе ответил, что сейчас в рассее любой иностранный гей охраняется лучше пукина. Лимпиада на носу. Представь себе, кого то грохнули и пипец лимпиаде. Так что гомики сейчас в рассее на вес золота.:) Им наверное втихаря и билеты еще компенсируют, какой-нибудь минкульт или минобр.:) Лишь бы приезжали.:) "...мне так кааатся"(С)
..
а ты сомневался? так вот все тихой сапой и делается,что нормальные понятия становятся двусмысленными,а дегенеративные болезни пропихиваются,как прогресс, в отличии от средневековья.
По поводу камней я тебе ответил, что сейчас в рассее любой иностранный гей охраняется лучше пукина. ...
Ну хоть так добились. Вот! Вместе - победим!
А как насчет с флагом пройтись? Умолчали...
Теперь радугу могут рисовать только гомики, так детям и скажите, что нельзя её рисовать..
Ой, а я тут намедни, с балкона такую красивую радугу сфотографировала, двойную.
Меня теперь в кутузку? Или штрафом отделаюсь? :(
Чтобы наваляли? Или чтобы в среду вечером с флагом?
Слушайте, а может, попробуете пройтись? Я ради такого случая даже наконец-то за столько лет впервые приеду в Итакескус... чтобы поглазеть...
Честно скажу, с флагами не видел,но вот в центре Хельсинки с красными бантиками туева куча.
Мало того,несколько лет назад,ко мне приехал в гости друг и попросил сводить его в гей-клуб. Я дорогу туда не знал,поэтому спросили у прохожего, тот улыбнувшись подсказал и пожелал веселого вечера. Кстати мы были после отличного пабкролла и времени было за полночь.:)
Может педик попался?:) ты как думаешь?
фотографируй на здоровье,
сама зачем-то разные абсолютно понятия хочешь смешать.
Ну хоть так добились. Вот! Вместе - победим!
:)вот прям чувствуется школа старшего товарища. Ты еще забыла про Елену Боннер, шестой флот и еще что то там.:)
Так народ за свое потомство переживает. В нормальных семьях старшее поколение воспитанием потомства занимается, а эти на уличное образование и воспитание расчитывают,вот беспокойство их и одолевает.:)
А ты о внуках значится не беспокоишься?
Надеешься продержать их взаперти дома в лоне семьи?
Yanychar
20-08-2013, 18:41
Ты серьезно? Я вот за 20 с лишним лет ни одного такого случая не припомню,хотя и живу в озвученном районе, как и ты ,собственно.:)
Ну так я никого и не видел с флагами, бегающими по этим районам.
А драки в них периодически бывают и без флагов.
Честно скажу, с флагами не видел,но вот в центре Хельсинки с красными бантиками туева куча.
Внучата Октября, что ли??? (вообще-то с красными бантиками - это в декабре и глобальная акция в помощь больным СПИДом, по-моему, нет?)
Мало того,несколько лет назад,ко мне приехал в гости друг и попросил сводить его в гей-клуб. Я дорогу туда не знал,поэтому спросили у прохожего, тот улыбнувшись подсказал и пожелал веселого вечера. Кстати мы были после отличного пабкролла и времени было за полночь.:)
И что? Зачем вы это мне рассказали? Я что-то не уловила мысли...
А почему вы дорогу не знали? Почему нет указателей, ну там... четких вывесок? Что за безобразие и дискриминация? Небось, какой-нибудь паб всеми огнями сияет... а тут заховались...
Так вы все же не ответили: вы лично прошлись бы с флагом по вашей родной улице?
вот прям чувствуется школа старшего товарища. Ты еще забыла про Елену Боннер, шестой флот и еще что то там.:)
Боннер знаю, шестой флот тоже... Но чтот не соображу, что за старший товарищ и как его с Еленой и флотом связать...
Побьют или обратят в свою веру...
Будь осторожна впредь!
Да неее,эт хоругвеносцы все фетишизируют, мне вообще странно, как они еще на своем флаге голубой цвет используют.:)
Ну где же вы девчёнки девчёнки девчёнки
короткие юбчёнки юбчёнки юбчёнки( слова из песни музыкального коллектва Руки вверх)
А вот где!!
http://drugoe.us/articles/21-gay/13020-boys-camp-to-redefine-gender
Да неее,эт хоругвеносцы все фетишизируют, мне вообще странно, как они еще на своем флаге голубой цвет используют.:)
Вообще-то на западе их цвет розовый...
perpetuum mobile
20-08-2013, 18:50
Респекты будем говорить тогда,когда долгожданным внукам всех любителей педерастов ,в детских садах будут массировать эрогенные зоны,как в выложенной выше ссылке.
П:С,ссылочку прилагаю с вопросом благодушно относящимся к геям и прочим: разрешите массажировать своих внучат в детсадике? или в садик ходить перестанете?: http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1357-shok-v-detsadah-i-shkolah-shvejtsarii-detjam-prinuditelno-stimulirujut-vse-eroticheskie-zony
а гетеро не массажируют? ну ну
мой респект ему еще раз - пещерное мышление в пещерных головах - ссылки дебильные уже насмотрелась - где врут переврут все что можно и даже когда поправляют- все равно долдонят одно и тоже - если детей хотят предупредить о том что такое инзест- значит детей обучают инзесту.- смысл многих вещей преднамеренно извращают так что первоначальный смысл теряется совсем. Пэтому с меня этих ссылок хватит. Спасибо за внимание к моей персоне.
фотографируй на здоровье,
сама зачем-то разные абсолютно понятия хочешь смешать.
Эт я обстановку хотела чуток разрядить :) А то иногда подогревается :smoke: Не хотелось бы окунуться во взаимное переплевывание, тема-то острая.
А фотографию я спрятала. От греха подальше..
leijona3
20-08-2013, 18:55
Архимяки пришёл в росс. школу с флагом ,на котором было написано "Вступайте в партию гомосексуалистов!" ?
а гетеро не массажируют? ну ну
мой респект ему еще раз - пещерное мышление в пещерных головах - ссылки дебильные уже насмотрелась - где врут переврут все что можно и даже когда поправляют- все равно долдонят одно и тоже - если детей хотят предупредить о том что такое инзест- значит детей обучают инзесту.- смысл многих вещей преднамеренно извращают так что первоначальный смысл теряется совсем. Пэтому с меня этих ссылок хватит. Спасибо за внимание к моей персоне.
Вы с водой выплеснули и ребенка. Здесь, кстати, есть ссылка из Священного Писания (евангелие.ру) Тоже значит бред и ересь :( Где уж тогда правду искать? :confused:
а гетеро не массажируют?....................... Спасибо за внимание к моей персоне.
я не лично к твоей персоне обращалась,извиняюсь если ты только на свой счёт приняла.
а по поводу гетеро.. ДА! массажируют! именно так!
чувственность развивают? ну ну.
или вот ,хороший вопрос,а зачем это надо детям. нет,ну понятно,мои дети любят и получают ножку-спинку погладить.. но чужие тети в детском саду?
раньше там стихи учили,птичек рисовать учились-развивались так сказать.
теперь этому развитию будет дано другое русло.
Так вы все же не ответили: вы лично прошлись бы с флагом по вашей родной улице?
Наверное нет,потому что я не гей. Но я не считаю, что люди должны вообще как то афишировать свои сексуальные наклонности. Или ты считаешь что фетишист должен носить на древке женскую туфлю-предмет своей страсти?
И потом это же не парад. А кстати этот финский министр, он точно гей? А может он просто флажком махал в поддержку всех геев планеты земля.
Даа, так недалеко и до абсурда, милейшая Хаха.
А я то дурень,на рыбалке заставлял внука радугой любоваться, вот смотри мол какая красивая КОЖЗГСФ. А получается что я его собственными руками к изврщениям подталкивал.:(
жаль мне вас ребята-гомофобята.:)
leijona3
20-08-2013, 18:59
Интересно, а что с радугой то теперь в раше будут делать? Наверное из пушек будут палить, как по облакам:)
Да и детям запретят её рисовать,а так же тему об оптик в физике тоже уберут.
А ты о внуках значится не беспокоишься?
Надеешься продержать их взаперти дома в лоне семьи?
Неа, главная моя задача,научить отделять зерна от плевел.:)
Вообще-то на западе их цвет розовый...
Розовый эт у лесбиянок, а у педиков -голубой.:)
Наверное нет,потому что я не гей. Но я не считаю, что люди должны вообще как то афишировать свои сексуальные наклонности.... А может он просто флажком махал в поддержку всех геев планеты земля.
....
А я то дурень,на рыбалке заставлял внука радугой любоваться, вот смотри мол какая красивая КОЖЗГСФ. ....:)
Что-то я вас вообще не понимаю... Потому что я тоже против того, чтобы любая информация начиналась с обозначение сексуальной ориентации автора или персонажа (а именно это мне попадалось в англоязычных СМИ за последние две недели - и не один раз - в статьях, никакого отношения к ситуации с гей-сообществом в России не имеющих)
Махал в поддержку - замечательно! Только непонятно, почему он это делал на чемпионате мира по легкой атлетике, а не у памятника героям Плевны... Ну да ладно, может, голову напекло... Что меня удивило в ситуации с министром, так это - "не отправили в Сибирь, как Фрай предсказывал"...
Радуга мне тоже нравится. Но когда начинают в ней видеть черте что -- простите. но в этом и товарища Алексеева заслуга есть...
*и при все при этом - я же еще и гомофоб! Ну вы... даете... (с)
Ну так я никого и не видел с флагами, бегающими по этим районам.
А драки в них периодически бывают и без флагов.
Ну так я и с флагами с изображениями вагин или пенисов, символизирующими гетеросексуальность, тоже не встречал и ни одной драки не сподобился увидеть, ты наверное просто везунчик.:)
А белые ленточки -(сиречь прЭзервативы по Путински) у оппозиционеров :) Какой цвет тогда можно? Чтобы никого не обидеть и не нарваться на обвинения? :D
Да и детям запретят её рисовать,а так же тему об оптик в физике тоже уберут.
рисовать не запретят,а заставят. Но с новым смыслом. Как символ свободы и прогресса человечества .. от сповести и морали
А как явление природы-да уберут,замоют и об оптике уберут,как астрономию убрали. А ранее логику. и вот без предмета логика уже и астрономия не нужна,а физика тоже в минимальных количествах. зато начнут чувственность развивать. чтоб как крысы в опытах жали на педальку в поисках удовольствия ,до самой смерти.
antoschka
20-08-2013, 19:10
Ну так я и с флагами с изображениями вагин или пенисов, символизирующими гетеросексуальность, тоже не встречал и ни одной драки не сподобился увидеть, ты наверное просто везунчик.:)
в прошлом, что ли году, на их параде был неприятный инцидент, колонна идущих на..., была обрызгана слезоточивым газом. а вы говорите..., рабочий класс тут, ох как не толлерантен к пидорам.
perpetuum mobile
20-08-2013, 19:13
в прошлом, что ли году, на их параде был неприятный инцидент, колонна идущих на..., была обрызгана слезоточивым газом. а вы говорите..., рабочий класс тут, ох как не толлерантен к пидорам.
это был не "рабочий класс" а кучка мудаков за что их и судили
perpetuum mobile
20-08-2013, 19:14
узурпаторы! голубой- у новорожденных мальчиков а розовый- у новорожденных девочек :D
Насчет Аримяки не в курсе.
И потом это же не парад. А кстати этот финский министр, он точно гей? А может он просто флажком махал в поддержку всех геев планеты земля.
живет с женои и дочкой
http://www.paavoarhinmaki.fi/paavo/
syntynyt 1976 Helsingissä asuu Herttoniemenrannassa puolison, tyttären ja suomenajokoiran kanssa
kotoisin Pasilasta
antoschka
20-08-2013, 19:15
так есть инциденты то?
Что-то я вас вообще не понимаю... Потому что я тоже против того, чтобы любая информация начиналась с обозначение сексуальной ориентации автора или персонажа (а именно это мне попадалось в англоязычных СМИ за последние две недели - и не один раз - в статьях, никакого отношения к ситуации с гей-сообществом в России не имеющих)
)
Я тоже против всяческого афиширования столь интимных вещей. И ответственности за такую информацию я не несу.:)
И оставьте уже в покое Фрая, человек просто остро переживает проблему секс меньшинств в России, высказал свое к этому отношение, на что имеет полное право. Я кстати с ним согласился и не только в гендерном аспекте, об этом писал большое количество раз, и даже адресуя тебе лично.
И кстати я тебя гомофобом не считаю,потому ,как не верю, человек с таким интеллектом таковым быть не может.:)
в больном обществе здоровых людей со здоровыми понятиями ,ясен пень принято называть муаками. Чтобы своим здоровьем не показывали больным на их недостатки.
Yanychar
20-08-2013, 19:19
...
*и при все при этом - я же еще и гомофоб! Ну вы... даете... (с)
Я вот тоже охреневаю от того, что люди не могут отличать гомофобию от нежелания поддерживать любую ?фобию/?секию. Для меня гомосексуалистский парад так же странен, как и гетеропарад. Ну я имею в виду гетеропарад - это парад, который превозглашает своей целью защиту гетеросексуальности и ее прав. Это похоже на сегрегацию, но не по рассовому признаку, а по признаку сексуальной ориентации.
Но уж если нас причисляют к гомофобам, то с таким же успехом я могу причислить оппонентов к педофилам. Так что Хаху к гомофобам могут причислять тко законченные педофилы. К сожалению. :(
...
И кстати я тебя гомофобом не считаю,потому ,как не верю, человек с таким интеллектом таковым быть не может.:)
По-моему, одно "не" лишнее...
leijona3
20-08-2013, 19:23
рисовать не запретят,а заставят. Но с новым смыслом..
В России?
:eek:
По-моему, одно "не" лишнее...
ну с гуманитарием спорить опрометчиво. Да и потом, я только до седьмого класса был отличником, а потом улица, карты , девки.....и так чуть не до цугндера.:)
В России?
:еек:
да,дорогая.
там в первую очередь.
perpetuum mobile
20-08-2013, 19:27
я не лично к твоей персоне обращалась,извиняюсь если ты только на свой счёт приняла.
а по поводу гетеро.. ДА! массажируют! именно так!
чувственность развивают? ну ну.
или вот ,хороший вопрос,а зачем это надо детям. нет,ну понятно,мои дети любят и получают ножку-спинку погладить.. но чужие тети в детском саду?
раньше там стихи учили,птичек рисовать учились-развивались так сказать.
теперь этому развитию будет дано другое русло.
если ты на полном серьезе веришь в этот бред что детей принуждают к мастурбации в детском саду то я к сожалению тебе помочь не могу. Предлагаю связаться с русскими в Швейцарии и спросить про то как их детей заставляют заниматься этим- если они скажут да это есть - я тогда поверю - а пока это не что иное как воспаленный бред
Один ролик был выставлен в новостях где диктор упирал на то что в Исландии разрешен инзест и фотка где в газете было подчеркнуто слово инзест и фотка пары которую застали в расплох. новости россииские, для пещерных обывателей. Человек, живущих в Исландии объяснил, что все это не так- что в Исландии где живет всего более 300 000 человек шанс поиметь секс с родственником большой и чтобы этого не произошло для исландцев разработана программа по которой они могут проверить не являются ли они родственниками. Такое изощренное переворачивание смысла достойно геббелевской пропаганды чем как раз занимаются те кто ищет "внешнего врага".
Мои дети знают что есть люди с разной сексуальной ориентацией - и относятся к этому нормально. У них нет никакой предвзятости к геям, лесбиянкам, трансгендерным и пр. как впрочем и к темнокожим или мусульманам.
. Ну я имею в виду гетеропарад - это парад, который превозглашает своей целью защиту гетеросексуальности и ее прав.(
А что гетро уже в меньшинстве? Яныч, ты сегодня мне столько нового открыл.:)
В России?
:eek:
В Европе, в Росии, далее - везде. А потом, когда люди с нормальной ориентацией будут в меньшистве и для них тоже придумают отличительный знак. Заставят носить на груди, будут ставить в паспорт, на воротах рисовать. Чтобы отличать :) И искоренять. Старая как мир схема, свастика, звезда Давида и пр. Отличить своих от чужих.
КаХая антиресная тема, но следует помнить, що:
- ни один пидор, сорри, точнее чел. нетрадиционной ориентации или член ЛБТГ (мона не правильно называю аббревиатуру движения) НЕ родился в результате соития мужчины с мужчиной или женщины с женщиной, то факт, и факт неопровержимый... тоХда вопрос - а как стали ентими? и как продолжение рода? Вот как покажут нового гея, рожденного аки "Джанго" от соития мужчины с мужчиной, то сразу скажу - yes, welcome...
- да, действительно, по прошествии времени, мужчина вдруг чувствует флюиды к другому... пример, Леонид Ильич Брежнев, ну кого тока взасос не целовал.. губы не дотянулись тока до президента США, а всех прошел, а вот Индиру Ганди не целовал... и так що? гей? латентный?
- существует ли такие классы или общества? да сколь угодно, равно как свингеры, мазохисты и пр. Нравится ли? а то... как порно... смотри и дрочи, по аналогии с фильмом "иди и смотри", там нацисты, здесь другие. Мало или много таких, кто его знает, но с экранов поток льется....
- нужно ли запрещать? полагаю, що нужно до момента представления миру новорожденного от мужика и мужика, или от соития двух лесбиянок.
И що доказывают енти граждане, выставляя все на показ? Тока одно - вот мы какие... вот мы как можем... ну и ладно, тогда квартал (Риппербан как у известных) и вперед... выставляйте..
а то, что махал флагом - то пусть, ничего страшного, вот если бы совокупляться стал, то да...
а так:
G-lx9AK-rm8
Volsuvuori
20-08-2013, 19:35
рисовать не запретят,а заставят. Но с новым смыслом. Как символ свободы и прогресса человечества .. от сповести и морали
А как явление природы-да уберут,замоют и об оптике уберут,как астрономию убрали. А ранее логику. и вот без предмета логика уже и астрономия не нужна,а физика тоже в минимальных количествах. зато начнут чувственность развивать. чтоб как крысы в опытах жали на педальку в поисках удовольствия ,до самой смерти.
Параноя, причем самого совкового замеса. Где модераторы?
если ты на полном серьезе веришь в этот бред что детей принуждают к мастурбации в детском саду.....
я вижу тенденцию. силлоин таллоин.
совсем уж частности меня уже не впечатляют.
если ты на полном серьезе веришь в этот бред что детей принуждают к мастурбации в детском саду то я к сожалению тебе помочь не могу. Предлагаю связаться с русскими в Швейцарии и спросить про то как их детей заставляют заниматься этим- если они скажут да это есть - я тогда поверю - а пока это не что иное как воспаленный бред
.
Так это же как блесна для голодной щуки, все хватает.
Помнится на форуме обсуждали одну русскую жену из Норвегии, так она на всю страну (рассею) вещала как ее 10летнего сына в школе приобщали к групповому сексу и как его бесконечно насиловали все школьные учителя и включая так же его папу,(бывшего мужа). "Пипл схавал"(С) кстати тетя возглавила один из многочисленных комитетов в "защиту православия от инцеста и ОРЗ):)
perpetuum mobile
20-08-2013, 19:39
Вы с водой выплеснули и ребенка. Здесь, кстати, есть ссылка из Священного Писания (евангелие.ру) Тоже значит бред и ересь :( Где уж тогда правду искать? :confused:
да. я не верующая
а если хотите правды- ну так познакомьтесь хоть с одной лесбиянкой или геем, поговорите с ними, посмотрите как они живут а потом уже делайте выводы.
Самый нашумевший педофил Финляндии Jammu-setä был гетеро, который насилоыал и убивал девочек, у него была даже тюрьма в подвале собственного дома. Последние 2 жертвы - девочки 8 лет- он не успел изнасиловать но убил и пытался сжечь. Его поймали, отсидел в тюрьмемной больнице много лет и умер.
Параноя, причем самого совкового замеса. Где модераторы?
что не так? что за слова такие,про совок? попрошу,меня,Рожденную в СССР, не оскорблять вашими грязно-уменьшительными словечками. НЕ ДАВАТь оценку моему мнению,попрошу.
Здесь форум,имею право высказывать свою точку зрения. Вы имеете право высказывать свою.,но не оценивать моё психическое здоровье.. это я,когда понадобится к доктору пойду.
perpetuum mobile
20-08-2013, 19:41
Так это же как блесна для голодной щуки, все хватает.
Помнится на форуме обсуждали одну русскую жену из Норвегии, так она на всю страну (рассею) вещала как ее 10летнего сына в школе приобщали к групповому сексу и как его бесконечно насиловали все школьные учителя и включая так же его папу,(бывшего мужа). "Пипл схавал"(С) кстати тетя возглавила один из многочисленных комитетов в "защиту православия от инцеста и ОРЗ):)
по этой тете даже Кащенко уже не плачет
perpetuum mobile
20-08-2013, 19:43
в больном обществе здоровых людей со здоровыми понятиями ,ясен пень принято называть муаками. Чтобы своим здоровьем не показывали больным на их недостатки.
тяжело тебе жить в больном обществе. сочуствую
leijona3
20-08-2013, 19:47
да,дорогая.
там в первую очередь.
Ну да,"заставь дурака молиться-он и лоб расшибёт"-это прямо про РФ...
Нашли о чём беспокоиться.
Вот это -пострашней.
http://www.fontanka.ru/2013/08/02/043/
"Прокуратура Москвы:Педофилы стали нападать на детей вдвое чаще"
по этой тете даже Кащенко уже не плачет
ДААА?
ну ты мать даЙошь!
я то к тебе с пониманием,имеешь своё мнение и пожалуйста,аж извиняюсь,а ты как была ... ,так и осталась.
ну если понимать,а мы мало что понимаем,слишком все запутанно,то с Европой помягче,с Россией пожестче,но в одном направлении.
тяжело тебе жить в больном обществе. сочуствую
да не надо. Легко жить овце на пастбище,травка сочная,а что шерсть стригут,так это заботятся,чтоб не жарко было.
perpetuum mobile
20-08-2013, 19:55
да не надо. Легко жить овце на пастбище,травка сочная,а что шерсть стригут,так это заботятся,чтоб не жарко было.
ну если тебя стригут то я тут ни причем. я живу в свое удовльствие в стране где мне нравится и где нравится моим детям. :)
да. я не верующая
а если хотите правды- ну так познакомьтесь хоть с одной лесбиянкой или геем, поговорите с ними, посмотрите как они живут а потом уже делайте выводы.
Самый нашумевший педофил Финляндии Jammu-setä был гетеро, который насилоыал и убивал девочек, у него была даже тюрьма в подвале собственного дома. Последние 2 жертвы - девочки 8 лет- он не успел изнасиловать но убил и пытался сжечь. Его поймали, отсидел в тюрьмемной больнице много лет и умер.
Спасибо, Вечный Двигатель, за внятные ответы. Кстати, у меня есть знакомый как раз самой что ни на есть нетрадиционной ориентации. Милейший человек, отличное чувство юмора, христианин. Язык не повернется назвать его (простите) педиком, потому, что он не воинствующий. На парады никогда не ходил, свою "избранность" не выпячивает и ею не гордится. Поэтому и спросила - где правду искать? Основываясь на религиозной этике или на европейском настрое на толерантность?
perpetuum mobile
20-08-2013, 19:58
ДААА?
ну ты мать даЙошь!
я то к тебе с пониманием,имеешь своё мнение и пожалуйста,аж извиняюсь,а ты как была ... ,так и осталась.
это не про тебя, это при про Фролову- костюм путина, читай внимательнее, Виспер писал про бывш. жену норвежского мужа :)
Ты то вменяемая женщина а той уже и лоботомия не поможет
perpetuum mobile
20-08-2013, 20:03
Спасибо, Вечный Двигатель, за внятные ответы. Кстати, у меня есть знакомый как раз самой что ни на есть нетрадиционной ориентации. Милейший человек, отличное чувство юмора, христианин. Язык не повернется назвать его (простите) педиком, потому, что он не воинствующий. На парады никогда не ходил, свою "избранность" не выпячивает и ею не гордится. Поэтому и спросила - где правду искать? Основываясь на религиозной этике или на европейском настрое на толерантность?
Вообще-то правду не надо искать, она есть и ее видно. У меня тоже есть знакомые и соседи нетрадиционной ориентации- умнее и вежливее не встречала- парни, никто ничего не выпячивает, живут семейной парой много лет. Мне становится просто ужасно от мысли что вот таких нормальных людей могут обозвать "пидорами, педофилами, зоофилами" и невесть бог чем. Считаю что истинно верующий человек принимает всех - потому что Бог велел любить всех.
Yanychar
20-08-2013, 20:05
Да, было дело. Зачем представлять Финляндию мертвой? Все как у всех стало.
antoschka
20-08-2013, 20:06
Вообще-то правду не надо искать, она есть и ее видно. У меня тоже есть знакомые и соседи нетрадиционной ориентации- умнее и вежливее не встречала- парни, никто ничего не выпячивает, живут семейной парой много лет. Мне становится просто ужасно от мысли что вот таких нормальных людей могут обозвать "пидорами, педофилами, зоофилами" и невесть бог чем. Считаю что истинно верующий человек принимает всех - потому что Бог велел любить всех.
ну и почему министр спорта финляндии, на ч.м по легкой атлетике в Москве, махал пидорсдким флагом?
ну если тебя стригут то я тут ни причем. я живу в свое удовльствие в стране где мне нравится и где нравится моим детям. :)
Отсутсвие предмета Логика ,уже в твоём школьном возрасте ,даёт о себе знать.
но ничего,люд,прорвёмся.
Yanychar
20-08-2013, 20:11
А что гетро уже в меньшинстве? Яныч, ты сегодня мне столько нового открыл.:)
С чего ты это взял и где я тебе на это глаза открыл?
ПС. Мне пофиг меньшинства и "большинства" по этому признаку.
Кстати, у меня есть знакомый как раз самой что ни на есть нетрадиционной ориентации. Милейший человек, отличное чувство юмора, христианин. Язык не повернется назвать его (простите) педиком, потому, что он не воинствующий......
так при чём здесь ПУБЛИЧНАЯ ПОЛИТИКА и милейшие люди ЛЮБОЙ ориентации.
Кстати, в зоопарке бегемотик родился-ну ни единого пёрышка!
Это так, если грешит, то ответит не перед нами. ...и не судимы будете. Но когда в общественном месте, в торговом центре, расхаживает персонаж в парике, колготках, накрашеный, как на панель, что ребенку сказать - привыкай, сие есть нормально и даже хорошо? Скоро таких будет много.
Кто живет в Эспоо наверняка знают, о ком я говорю.
P.S. Кстати, колготки у него драные :p
Yanychar
20-08-2013, 20:16
Это так, если грешит, то ответит не перед нами. ...и не судимы будете. Но когда в общественном месте, в торговом центре, расхаживает персонаж в парике, колготках, накрашеный, как на панель, что ребенку сказать - привыкай, сие есть нормально и даже хорошо? Скоро таких будет много.
Я не знаю. :):):)
Я не знаю. :):):)
Ну хоть спасибо, что прочитали :)
Согласитесь или нет, что нельзя по нескольким людям судить обо всех?
perpetuum mobile
20-08-2013, 20:28
я живу в Хельсинки и часто бываю в центре может у вас в Эспоо и ходят такие персоналии, у нас - не видела - но это не принципиально. Вот в центре ходила одна больная дама в высоком колпаке, с сумкой на колесах и в драном платье- она что-то бормотала про себя, у нее были черненные брови и как в Морозко накрашены щеки. Вы вот ее увидели - чтос кажете ребенку? Понимаете- есть разные маргиналы и они видны именно потому что маргиналы и поэтому вы на них обращаете внимание. Вот он в колготках там ходит - он вам мешает лично? А если бы там клоун ходил или танцор балета в колготках, накрашенный и напомаженный? Вы же акцентируете внимание именно на этом в колготках потому что он скорее всего транссексуал раз так одет. Но он тоже человек. Транссексуальным людям очень тяжело- они чуствуют себя как в чужом теле - там и психика рушится и много самоубийств. Их (гомосексуалов, транссексуалов и т.д) больше не станет хотя те кому надо именно этим и пугают что их станет больше они заполонят планету и гетеро капец а вы лучше почиатйте источники и вы найдете что к примеру кол-во гомосексуалов на протяжении всей истории человечества остается примерно в 7-10%.
И я не понимаю зачем ребенку надо что- то говорить в духе "привыкай"? если не спросил то и говорить ничего не надо. А если спросит почему так одет- всегда можно с юмором объяснить.
Я в свое время очень часто ездила в поезде с одним транссексуалом- э то был мужчина за 30 лет, в парике, накрашенный, в дамском платье, высокий и всегда грустный и все на него смотрели как на фрика и я тоже а в душе мне его было жалко. Я даже не могу представить что он чуствовал и как это переживал. А если бы это была я? А если бы мой ребенок? Учите детей любить людей а не их ориентацию :) :)
Согласитесь или нет, что нельзя по нескольким людям судить обо всех?
Конечно, вы правы. Но гомосексуализм в Европе, в будущем, это обычные, хорошо образованные, культурные люди, может быть, богема, которые просто спят с кем хотят или подобные ...э-э-э объекты, кричащие о своей "уникальности", раскрашенные, в мини и драных колготках? Отстаивающие свои права, потрясая телесами?
perpetuum mobile
20-08-2013, 20:30
Отсутсвие предмета Логика ,уже в твоём школьном возрасте ,даёт о себе знать.
но ничего,люд,прорвёмся.
отсутсвием логики не страдаю, я ее развиваю в дискуссиях на этом форуме и еше в других местах. На старости филофоское отношение к бытию рулит :)
я живу в Хельсинки и часто бываю в центре может у вас в Эспоо и ходят такие персоналии, у нас - не видела - но это не принципиально. Вот в центре ходила одна больная дама в высоком колпаке, с сумкой на колесах и в драном платье- она что-то бормотала про себя, у нее были черненные брови и как в Морозко накрашены щеки. Вы вот ее увидели - чтос кажете ребенку? Понимаете- есть разные маргиналы и они видны именно потому что маргиналы и поэтому вы на них обращаете внимание. Вот он в колготках там ходит - он вам мешает лично? А если бы там клоун ходил или танцор балета в колготках, накрашенный и напомаженный? Вы же акцентируете внимание именно на этом в колготках потому что он скорее всего транссексуал раз так одет. Но он тоже человек. Транссексуальным людям очень тяжело- они чуствуют себя как в чужом теле - там и психика рушится и много самоубийств. Их (гомосексуалов, транссексуалов и т.д) больше не станет хотя те кому надо именно этим и пугают что их станет больше они заполонят планету и гетеро капец а вы лучше почиатйте источники и вы найдете что к примеру кол-во гомосексуалов на протяжении всей истории человечества остается примерно в 7-10%.
И я не понимаю зачем ребенку надо что- то говорить в духе "привыкай"? если не спросил то и говорить ничего не надо. А если спросит почему так одет- всегда можно с юмором объяснить.
Я в свое время очень часто ездила в поезде с одним транссексуалом- э то был мужчина за 30 лет, в парике, накрашенный, в дамском платье, высокий и всегда грустный и все на него смотрели как на фрика и я тоже а в душе мне его было жалко. Я даже не могу представить что он чуствовал и как это переживал. А если бы это была я? А если бы мой ребенок? Учите детей любить людей а не их ориентацию :) :)
Спасибо за развернутый ответ :) Конечно, в каждом городе ДОЛЖЕН быть свой городской сумасшедший, его даже беречь надо :) Достопримечательность. Я против того, чтобы отклонение выдавали за норму, да еще в столь навязчивой форме.
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 20:35
А что вы говорите ребенку, когда видите: блудников, идолослужителей, воров, пьяниц, матерщинников и бандитов?
Что интересно, пьяница, вор, матерщинник и мужеложник в глазах Бога равны. Тут каждый второй пьяница, каждый третий вор и почти все матерщинники. )))
НОВЫЙ ЗАВЕТ:
1 Послание Коринфянам, гл. 6:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Я против того, чтобы отклонение выдавали за норму, да еще в столь навязчивой форме.
о! вот именно! а то понимаиш, это нормально.. ничего такого.. одно дело учить детей толерантности , а другое дело говорить что это норма. это не норма как ни крути.
А что вы говорите ребенку, когда видите: блудников, идолослужителей, воров, пьяниц, матерщинников и бандитов?
Что интересно, пьяница, вор, матерщинник и мужеложник в глазах Бога равны. Тут каждый второй пьяница, каждый третий вор и почти все матерщинники. )))
Да. Но они не отстаивают свои права, не устраивают парады и не требуют признания своей уникальности. Воруют себе потихоньку, а ежели какой пьяница и прелюбодей прилюдно начнут свои грехи честнОму народу навязчиво демонстрировать, то и в кутузку могут загреметь и никакие флаги не помогут. И это в Европе-то! :D
А подойдет к вам на улице или на работе матерщинник и начнет свои права излагать, матом. Как быстро он по мордам получит? :kotedance:
ну блудников насвозь не видно,идолослужителей тоже,воров-тем более. пьяниц детям показывали еще в древней Греции или где там в Риме-напаивали раба неразбавленным вином и обьясняли ,ребёнку,показывая,что мол будешь неразбавленное вино пить-будешь подобен свинье.
Да про глаза бога тоже ерунда какая-то.
столько религий-какого такого бога?
и где тут каждый второй?и третий? на Суоми ру или в Финляндии или в Мире?
perpetuum mobile
20-08-2013, 20:52
Спасибо за развернутый ответ :) Конечно, в каждом городе ДОЛЖЕН быть свой городской сумасшедший, его даже беречь надо :) Достопримечательность. Я против того, чтобы отклонение выдавали за норму, да еще в столь навязчивой форме.
понимаете- я не считаю гомосексуализм отклонением - это свойственно не только человечеству но и животным - это многообразие жизни - хотя они в меньшинстве. Это как правши и левши- они есть или как негры-альбиносы. Они не больны ментально, они просто другие. Ведь если смотреть так что это отклонение то и белый человек в африке - отклонение потому что там все темные. А если уж и в биологию залезть-то блондины и голубоглазые это отклонение потому что первоначально человек был темный и кареглазый
У блондинов отсутствует пигмент в волосах - но их же за это не презирают, не обзывают и не ненавидят. мы все разные и это делает жизнь интереснее и мир разнообразнее :)
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 20:57
Да. Но они не отстаивают свои права, не устраивают парады и не требуют признания своей уникальности. Воруют себе потихоньку, а ежели какой пьяница и прелюбодей прилюдно начнут свои грехи честнОму народу навязчиво демонстрировать, то и в кутузку могут загреметь и никакие флаги не помогут. И это в Европе-то! :D
А подойдет к вам на улице или на работе матерщинник и начнет свои права излагать, матом. Как быстро он по мордам получит? :kotedance:
Они права не отстаивают, они заполонили землю, в прямом смысле, 100 метров не пройдешь, обязательно наткнешься . А геев показывают раз в год на карнавале и в передачах на российских каналах, больше их нигде не видно.
понимаете- я не считаю гомосексуализм отклонением - это свойственно не только человечеству но и животным - это многообразие жизни - хотя они в меньшинстве. Это как правши и левши- они есть или как негры-альбиносы. Они не больны ментально, они просто другие. Ведь если смотреть так что это отклонение то и белый человек в африке - отклонение потому что там все темные. А если уж и в биологию залезть-то блондины и голубоглазые это отклонение потому что первоначально человек был темный и кареглазый
У блондинов отсутствует пигмент в волосах - но их же за это не презирают, не обзывают и не ненавидят. мы все разные и это делает жизнь интереснее и мир разнообразнее :)
А вот будут их обзывать и ненавидеть, если они, -рыжие, альбиносы, левши начнут в агрессивной форме отстаивать свои "особенности и отличия", утверждая, что именно это и есть правильно и здОрово, а все остальные - мракобесы и не доросли еще до высших форм сознания. и понимания КАК надо писать и какие волосы иметь :cool:
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:02
ну блудников насвозь не видно,идолослужителей тоже,воров-тем более. пьяниц детям показывали еще в древней Греции или где там в Риме-напаивали раба неразбавленным вином и обьясняли ,ребёнку,показывая,что мол будешь неразбавленное вино пить-будешь подобен свинье.
Да про глаза бога тоже ерунда какая-то.
столько религий-какого такого бога?
и где тут каждый второй?и третий? на Суоми ру или в Финляндии или в Мире?
Блудников, воров, бандитов пропаганда демонстрирует с экранов телевизоров, каждые 30 минут, возьми любой сериал. Идолопоклонник - это упрощено любой не христианин. Матерятся на улице постоянно, как взрослые так и дети. Пьяни тоже хватает, многие даже гордятся и тут на форуме хвастаются. ))
понимаете- я не считаю гомосексуализм отклонением :)
а я считаю что это очень сильное отклонение. то есть совсем не та дырка! надо все делать правильно. в правильную дырку. в нормальную дырку! из которой можно ожидать нормальное потомство! пусть хоть черное, желтое, но не дерьмо!
и если это толерантный мир, то он должен толерантно относиться к тому что я так считаю и имею право так считать.
Они права не отстаивают, они заполонили землю, в прямом смысле, 100 метров не пройдешь, обязательно наткнешься . А геев показывают раз в год на карнавале и в передачах на российских каналах, больше их нигде не видно.
Ну это пока :) Тенденция явно прослеживается :xbannow:
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:08
а я считаю что это очень сильное отклонение. то есть совсем не та дырка! надо все делать правильно. в правильную дырку. в нормальную дырку! из которой можно ожидать нормальное потомство! пусть хоть черное, желтое, но не дерьмо!
и если это толерантный мир, то он должен толерантно относиться к тому что я так считаю и имею право так считать.
А ты со своими детьми на улице на каком языке разговариваешь?
innovator
20-08-2013, 21:08
И это пока может закончиться гораздо раньше,чем мы думаем..Никакому Жюль Верну не снилось))
Блудников, воров, бандитов пропаганда демонстрирует с экранов телевизоров, каждые 30 минут, возьми любой сериал. Идолопоклонник - это упрощено любой не христианин. Матерятся на улице постоянно, как взрослые так и дети. Пьяни тоже хватает, многие даже гордятся и тут на форуме хвастаются. ))
с тобой всегда было интересно разговаривать.
пропаганда ,или СМи, или как их там звать-вот этим не надо верить в первую очередь. я здесь еще лет пять что-ли назад писала про древнейшую продажную профессию-журналиста,отдельной темой.
ну про не христианин=идолопоклонник ,это вообще ты дал стране угля.
матерюсь и я,зря конечно,но младенцев на котлеты не разделываю ,и то хорошо.
Я тоже против всяческого афиширования столь интимных вещей. И ответственности за такую информацию я не несу.:)
И оставьте уже в покое Фрая, человек просто остро переживает проблему секс меньшинств в России, высказал свое к этому отношение, на что имеет полное право. Я кстати с ним согласился и не только в гендерном аспекте, об этом писал большое количество раз, и даже адресуя тебе лично.
а что с ними не так в России?
я не колобок,но исключительно на русском. всегда и везде.
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:12
Точно, вам уже паспорта выдали и голосовать разрешили. ))
Но если хотите, можно и в средневековье вернуться, также жить по Библии и домострою. Как на счет того, что бы родить раз 15-16? рожать каждый год до конца детородной функции?
Ну блин горелый - других проблемм у людей нет как думать кто кого и в каую дырку :)
Прям зависть берет :)
Если что - главный рассадник - в духовной семинарии на Васильевском острове и в среде правосланого высшего духовенсва :)Епископов попроверяйте - во где садом и гамора :)
В Екатеренбурге паства кресными ходами ходила несколько лет - епископ был вполне открытый гей :) снали - перевели, недавно вернули и еще более высокий пост дали :)
А все эти попики-монахи на спорткадрах и с тремя квартирами :) вы что серьезно думаете им старушки подарили? буга-буга :)
perpetuum mobile
20-08-2013, 21:13
А вот будут их обзывать и ненавидеть, если они, -рыжие, альбиносы, левши начнут в агрессивной форме отстаивать свои "особенности и отличия", утверждая, что именно это и есть правильно и здОрово, а все остальные - мракобесы и не доросли еще до высших форм сознания. и понимания КАК надо писать и какие волосы иметь :cool:
вы знаете - я не вижу тут, в финляндии агрессивности со стороны гомосексуалов- и нигде не видела чтобы они утверждали что все мракобесы и не доросли до высших форм сознания. А вот мракобесеем я считаю унижать их, сравнивая с педофилами, зоофилами т считая их всех нелюдьми.
раз в год гейпрайд и все. ну карнавал. я его сравниваю с карнавалом в Рио- там еще хлеще- там почти все голые или полуголые - и что они пропагандируют? Как вы объясните своему ребенку почему тетя голая пляшет на помосте? Ведь практически все можно извратить и перевернуть. Или 2 раза в год сексибишн к примеру в Хельсинки.
Давайте будем все-таки разумными и разделять зерна от плевен
innovator
20-08-2013, 21:15
а что с ними не так в России?
Там то как раз с ними всё в порядке.Их там ...издят.
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:15
я не колобок,но исключительно на русском. всегда и везде.
По какому праву?! Местным жителям ваша русская речь режет уши. Что вы выпячиваете свою русскость? Будьте добры как все на финском или шведском, а на русском будете у себя в России.
Пройдет немного времени и все будут на русском говорить, а финнам выдадут нашивки и закроют в гетто.
на русском. с детства он меня отучил от этого страха . так ты русских в финляндии с геями хочешь уравнять? типа я должен своему сыну сказать что быть геем - это как по русски в финляндии разговаривать?
Нашли о чём беспокоиться.
Вот это -пострашней.
http://www.fontanka.ru/2013/08/02/043/
"Прокуратура Москвы:Педофилы стали нападать на детей вдвое чаще"
Стоит отметить, что пока финский чиновник не получал никаких отзывов из России о своей акции. При этом в самой Финляндии его поступок вызвал бурную дискуссию.
Читать полностью: http://orxxa.ojrggltsou.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c3BiX3N6LzIwLzA4LzIwMTMvODcwODk5LnNodG1s
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:19
на русском. с детства он меня отучил от этого страха . так ты русских в финляндии с геями хочешь уравнять?
Многим финнам лучше гей, чем русский. И ты должен толерантно это уважать и говорить на русском только дома за закрытыми дверьми.
типа я должен своему сыну сказать что быть геем - это как по русски в финляндии разговаривать? да
По какому праву?! Местным жителям ваша русская речь режет уши. Что вы выпячиваете свою русскость? Будьте добры как все на финском или шведском, а на русском будете у себя в России.
Пройдет немного времени и все будут на русском говорить, а финнам выдадут нашивки и закроют в гетто.
у кого у себя в какой такой России? у меня дети-рожденные в Финляндии с единственным финским гражданством.Такие же местные,как и не они.
все,как все говорят как хотят. если принято в школе на финском-то так и делаем,а пока правила,как разговаривать на раутатиеасема нет,будем делать как нравится.
ту БК: вот ты своему так и скажешь :) и я толерантно к этому отнесусь.
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:22
у кого у себя в какой такой России? у меня дети-рожденные в Финляндии с единственным финским гражданством.Такие же местные,как и не они.
все,как все говорят как хотят. если принято в школе на финском-то так и делаем,а пока правила,как разговаривать на раутатиеасема нет,будем делать как нравится.
Вот и геи будут делать, как им нравится. ))
Стоит отметить, что пока финский чиновник не получал никаких отзывов из России о своей акции.]
а Россииские СМИ еще ценных указаний на сей счёт не получили. ТАМ думают,что озвучивать.
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:23
ту БК: вот ты своему так и скажешь :) и я толерантно к этому отнесусь.
А это не твоего мальчонку в школе обижали?
ну и как? здорово?
да, геи фик с ним - пусть себе геятся. но если ты или геи начнут приставать к моему сыну и в навязчивой форме обьяснять что быть геем хорошо или финн какой подойдет и начнет обьяснять что он лубит геев больше чем русских (ну финн ладно - ему простительно) , то я при всей моей миролюбивой сущности не смогу отнестись к этому толерантно. причем я такой страшный, что меня не испугает ни три метра роста ни ширина плеч, ни сила удалая. я такой да.. все же разные люди и в этом же вся прелесть :)
Многим финнам лучше гей, чем русский. И ты должен толерантно это уважать и говорить на русском только дома за закрытыми дверьми.
да
Интересно, почему только за закрытыми дверями?:)
Мой любимый Суоми.ру. Эх...
Прямо баночка с этикеткой "Далдоны в собственном соку"
а кто бы против был. я и мои дети лично говорим на том языке,,на котором нам удобно. более того,скорее мне удобно,ибо дети билингвы.
и геи пусть делают как им нравится. они же не лезут к нам со своими указаниями,как нам жить. Я уважаю их пространство,пока они уважают моё. Мы так параллельны,что вобще могли бы не замечать друг друга или замечать и общаться не вдаваясь в подробности,что я мать десяти детей,а он любит не женщину. и разговаривали бы о погоде,машинах и прочем,не подозревая ,кто чем занят в личном пространстве.
только зачем шум в прессе?зачем такие добровольные защитники,как ты,например. зачем ты слово за то замолвил,за что я не переживала бы,как бы не выпячивали?
вы знаете - я не вижу тут, в финляндии агрессивности со стороны гомосексуалов- и нигде не видела чтобы они утверждали что все мракобесы и не доросли до высших форм сознания. А вот мракобесеем я считаю унижать их, сравнивая с педофилами, зоофилами т считая их всех нелюдьми.
раз в год гейпрайд и все. ну карнавал. я его сравниваю с карнавалом в Рио- там еще хлеще- там почти все голые или полуголые - и что они пропагандируют? Как вы объясните своему ребенку почему тетя голая пляшет на помосте? Ведь практически все можно извратить и перевернуть. Или 2 раза в год сексибишн к примеру в Хельсинки.
Давайте будем все-таки разумными и разделять зерна от плевен
Я просто хотела услышать ответ на вопрос - воспитывать детей в духе христианской этики или европейской толерантности. И не важно даже, какое мое мнение, важно что для ребенка будет лучше. Для его правильной и успешной адаптации в социуме. Если в школе, например, введут какой-нибудь предмет по воспитанию ТАКОЙ толерантности, стоит ли воспользоваться правом вето, как родителя? Наплевать на русский менталитет и стать конформистом? Или опять упрекнете меня в неразумности? :lamer:
leijona3
20-08-2013, 21:30
Стоит отметить, что пока финский чиновник не получал никаких отзывов из России о своей акции. При этом в самой Финляндии его поступок вызвал бурную дискуссию.
Читать полностью: http://orxxa.ojrggltsou.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c3BiX3N6LzIwLzA4LzIwMTMvODcwODk5LnNodG1s
А что там читать? Там про Хамелеона что то...
Мой любимый Суоми.ру. Эх...
Прямо баночка с этикеткой "Далдоны в собственном соку"
пус пус. давно не видела,привет,привет.
мог бы не комментировать и так видно было,что следил за полётом
innovator
20-08-2013, 21:32
Очаровательная логика-по русски надо говорить дома,за закрытыми дверями,потому что это толерантно,а педерасты могут открыто выражать свою сексуальность) То есть по такой логике русские могут раздражать и быть неприятны местным жителям,только потому,что они русские,а вот педерасты-нет,это значит нормально))) Оскорбляет только то,что так плохо думают о финнах)) Даже несмотря на бешеную пропаганду педерастии большинство я думаю относится к педерастам с брезгливостью-в общем то как и к другим извращенцам...
о! вот именно! а то понимаиш, это нормально.. ничего такого.. одно дело учить детей толерантности , а другое дело говорить что это норма. это не норма как ни крути.
А ребенок спрашивает "кто это?" или "почему он такой?"
или ребенок спрашивает: мама, а это норма?
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:33
зачем такие добровольные защитники,как ты,например. зачем ты слово за то замолвил?
Остро реагирую на несправедливость и когда слабых бьют.
А ребенок спрашивает "кто это?" или "почему он такой?"
или ребенок спрашивает: мама, а это норма?
у вас ревёнок специфического порно насмотрелся? отчего спрашивает?
вообще то, если я выйду с любым флагом, протестовать против чего то в Фи, меня обязательно арестуют, даже если это будет финский флаг!
А что там читать? Там про Хамелеона что то...
про то что не русские озаботились этим а финны!
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:35
Очаровательная логика-по русски надо говорить дома,за закрытыми дверями,потому что это толерантно,а педерасты могут открыто выражать свою сексуальность) То есть по такой логике русские могут раздражать и быть неприятны местным жителям,только потому,что они русские,а вот педерасты-нет,это значит нормально))) Оскорбляет только то,что так плохо думают о финнах)) Даже несмотря на бешеную пропаганду педерастии большинство я думаю относится к педерастам с брезгливостью-в общем то как и к другим извращенцам...
нет, русский язык я привел для примера, что бы показать вашу ущербность русскоязычные гомофобы
а так, русские могут говорить на родном языке свободно
да
Теперь я знаю, самое страшное для финнов - это русский гей :bratok:
ну и почему министр спорта финляндии, на ч.м по легкой атлетике в Москве, махал пидорсдким флагом?
тока затем, що бы Вы и все мы тоже стали пидорами
Что-то я очень сомневаюсь,что большинство так относится...
perpetuum mobile
20-08-2013, 21:38
а к вам кто-то плохо относится? Насчет "правильной дырки" можно быть разного мнения- этой "дыркой" гетеро балуются тоже часто. А еще есть рот - вот уж точно дырка не по назначению используется :lol: причем всеми. так что уж извиняйте- "дырка по назначению" не аргумент равно как и "нормально пот омство" потому что гомосексуалы рождаются у гетеро родителей и из "правильной дырки" :gy:
Остро реагирую на несправедливость и когда слабых бьют.
ничего себе слабые. да такую бы огласку в СМИ,да хоть кому..
логика-потрясающа!
а главное людям,сделавшим свой выбор-ни реклама ни реакции на не-спра-вед-ли-вость нафик не нужны.медвежьи услуги.
.
воспитывать детей в духе христианской этики или европейской толерантности
Смотря какое будущее Вы сами видите для своих детей.
Если хотите, чтобы им было комфортно в том мире, в котором они живут, чтобы они считали Финляндию родным домом, то нужно сделать упор на второе. И дело не только в толерантном отношении к каким-либо секс-меньшинствам, а вообще, в умении жить в очень разношерстном обществе.
Если же считаете, что совесть превыше всего и ее нельзя разменивать на сиюминутное ощущение комфорта, то - первое. Тогда Ваш ребенок рано или поздно почувствует враждебность той действительности, что его окружает, и если вдобавок к совести Вы воспитаете в нем упорство и стойкость, он найдет ту, новую действительность, которую и назовет домом.
вообще то, если я выйду с любым флагом, протестовать против чего то в Фи, меня обязательно арестуют, даже если это будет финский флаг!
надо попробовать, а уже потом говорить, напоминает анекдот:
Американец говорит: «Я могу выйти к Белому дому и крикнуть, что президент США – дурак. И мне ничего не будет». «Подумаешь, - отвечает русский, – я тоже могу выйти к Кремлю и крикнуть, что президент США – дурак, и мне за это тоже ничего не будет».
innovator
20-08-2013, 21:40
нет, русский язык я привел для примера, что бы показать вашу ущербность русскоязычные гомофобы
а так, русские могут говорить на родном языке свободно
Каков товар,таков пЕар..Так и тут-какие мысли,такие и примеры.Ущербность это просто слово.Когда то и в третьем Рейхе остальных ущербными считали,не понимают дескать развития общества и цивилизации)))На самом деле это страшно-оболванивают целыми странами,навязывая псевдосвободные и типа прогрессивные взгляды..Если честно-мне жутко.Реально можно сделать респектабельным любое извращение.
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:40
да, геи фик с ним - пусть себе геятся. но если ты или геи начнут приставать к моему сыну и в навязчивой форме обьяснять что быть геем хорошо ...)
клиника :lol:
шапочка из фольги всех вас спасет
у вас ревёнок специфического порно насмотрелся? отчего спрашивает?
Это я на утверждение, что мол "не могу сказать ребенку, что это норма"
Потому и спрашиваю, ребенок именно так вопрос ставит? Зачем ему говорить,норма или нет, со временем сам решит, может просто сказать, что есть или обьяснить, не давая личной жёсткои оценки.
В детстве одна тётя на меня наехала, когда я с ней разговаривал и жвачку жувал, что нельзя так делать, когда со старшими разговариваешь. Мама мне потом сказала, что не понятно почему она требовала выплюнуть жвачку.
antoschka
20-08-2013, 21:42
т.е он дурачёк такой, думает помашу и тут же в ряды пидоров, заспешат записыватся
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:43
ничего себе слабые. да такую бы огласку в СМИ,да хоть кому..
логика-потрясающа!
а главное людям,сделавшим свой выбор-ни реклама ни реакции на не-спра-вед-ли-вость нафик не нужны.медвежьи услуги.
.
Между прочим, если тут над ними тихо смеются за глаза (бывает), то в России убивают и насильничают.
Я просто хотела услышать ответ на вопрос - воспитывать детей в духе христианской этики или европейской толерантности. И не важно даже, какое мое мнение, важно что для ребенка будет лучше. Для его правильной и успешной адаптации в социуме. Если в школе, например, введут какой-нибудь предмет по воспитанию ТАКОЙ толерантности, стоит ли воспользоваться правом вето, как родителя? Наплевать на русский менталитет и стать конформистом? Или опять упрекнете меня в неразумности? :lamer:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2315185/Five-year-olds-Germany-given-sex-education-book-achieve-orgasms-condom.html
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21532&stc=1
Смотря какое будущее Вы сами видите для своих детей.
Если хотите, чтобы им было комфортно в том мире, в котором они живут, чтобы они считали Финляндию родным домом, то нужно сделать упор на второе. И дело не только в толерантном отношении к каким-либо секс-меньшинствам, а вообще, в умении жить в очень разношерстном обществе.
Если же считаете, что совесть превыше всего и ее нельзя разменивать на сиюминутное ощущение комфорта, то - первое. Тогда Ваш ребенок рано или поздно почувствует враждебность той действительности, что его окружает, и если вдобавок к совести Вы воспитаете в нем упорство и стойкость, он найдет ту, новую действительность, которую и назовет домом.
Спасибо. А Вы бы как поступили?
innovator
20-08-2013, 21:45
Что-то я очень сомневаюсь,что большинство так относится...
На самом деле я думаю большинство.В рабочих районах или глуши смеются над педерастами так же как в России..
perpetuum mobile
20-08-2013, 21:46
почему вы думаете о том что МОЖЕТ быть а не живете тем что СЕЙЧАС? Я вот только недавно начала понимать смысл "жить сейчас". наслаждайтесь жизнью и не рисуйте картиныв ужасов себе Мое личное мнение таково что христианство как раз и учит толерантности а вот постсоветское воинствующее христианство как раз резко против толерентности и любом виде ее проявления. У меня 2 дочки и у нас почему-то никогда не возникали и не возникают такие вопросы как у вас и таких страхов как у вас тоже нет.
мог бы не комментировать и так видно было,что следил за полётом
Как это не комментировать?!
Это ж я не тогда.
Мне такие разговоры очень нравятся. И нравятся в контексте именно Суоми.ру.
Половина тут косые-рябые. Непросыхающие бухарики. Бывшие проститутки, которые получив финские паспорта, вдруг стали высокопорядочными.
И вот эта вся шатия-братия регулярно рассуждает о том, как нельзя "ковырять пальцем в носу"
Это такое... Разговоры о духовных ценностях в коридорах кожно-венерологического диспансера.
клиника :лол:
да ладно. вот эти из Сторожевой башни,адепты,звонятся в двери и суют брошуры про свою религию. или по телефону звонят и вроде адрес уточняют,а сами уже ждут платеж в 90 евро за год ,на страницах телефонного каталога.
Какой сволочи вздумается звонить детям и разговаривать с ними по телефону на всякие еще недетские темы.. а ребёнок побоится родителям сказать. что таких случаев не было?
Шапочку из фольги рекомендую надевать,когда сам станешь отцом.
надо попробовать, а уже потом говорить, напоминает анекдот:
Американец говорит: «Я могу выйти к Белому дому и крикнуть, что президент США – дурак. И мне ничего не будет». «Подумаешь, - отвечает русский, – я тоже могу выйти к Кремлю и крикнуть, что президент США – дурак, и мне за это тоже ничего не будет».
ненужно пробовать, нужно законы знать и все!
Это ж я не тогда.
Половина тут косые-рябые. Непросыхающие бухарики. Бывшие проститутки, которые получив финские паспорта, вдруг стали высокопорядочными.
И вот эта вся шатия-братия регулярно рассуждает о том, как нельзя "ковырять пальцем в носу"
Это такое... Разговоры о духовных ценностях в коридорах кожно-венерологического диспансера.
как ты прав!
А Вы бы как поступили?
Я поступил так, чтоб ребенок умел сам отвечать на подобные вопросы, а не задавать их на форумах, спрашивая у совершенно посторонних людей.
Т.е., к сожалению, ничего нового я Вам не скажу.
Нужно вкладывать к головы не готовые решения, а учить ребенка решать эти задачки самому.
perpetuum mobile
20-08-2013, 21:49
Между прочим, если тут над ними тихо смеются за глаза (бывает), то в России убивают и насильничают.
и это самое мерзкое проявление гомофобии при поддержке властей. идиоты из оккупай-педофиляй с фашистом марцинкевичем (или как его), отлавливают детей пордростков и издеваются.
ненужно пробовать, нужно законы знать и все!
так кто мешает соблюдать свои же законы? Али выборочно делаете?
perpetuum mobile
20-08-2013, 21:51
Это ж я не тогда.
жуть. всех лично проституток и бухариков форума знаете? :eek:
так кто мешает соблюдать свои же законы? Али выборочно делаете?
свои это какие?
почему вы думаете о том что МОЖЕТ быть а не живете тем что СЕЙЧАС? Я вот только недавно начала понимать смысл "жить сейчас". наслаждайтесь жизнью и не рисуйте картиныв ужасов себе Мое личное мнение таково что христианство как раз и учит толерантности а вот постсоветское воинствующее христианство как раз резко против толерентности и любом виде ее проявления. У меня 2 дочки и у нас почему-то никогда не возникали и не возникают такие вопросы как у вас и таких страхов как у вас тоже нет.
Извините. Совершенно не согласна! У кого есть дети не могут жить только сегодняшним днем. Всегда будут мысли о будущем, разве у вас нет никаких планов для ваших дочерей и вы никогда не думали об этом. Кем они будут, как они будут жить? В каком обществе?
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 21:53
Какой сволочи вздумается звонить детям и разговаривать с ними по телефону на всякие еще недетские темы.. а ребёнок побоится родителям сказать. что таких случаев не было?
Шапочку из фольги рекомендую надевать,когда сам станешь отцом.
Я думаю шансов девочке быть зажатой в темном переулке гетеросамцом или женщине испытать насилие от гетеро в 100 раз выше, нет, в 1000 раз выше, чем получить звонок от гея или лесби.
ну тут можно разворачиваться и идти спать с блаженной улыбкой на лице.
особенно доставило про насильничают.
любой человек в адеквате не будет вызывать ни смеха ни желания его "снасильничать"
Yanychar
20-08-2013, 21:57
Все проще. Он, как и Фрай, слышал звон, да не знает где он. Плюс еще избиратели. Финский пипл хавает отлично сказку про страшных русских гомофобов.
. Финский пипл хавает отлично сказку про страшных русских гомофобов.
тут согласен, увы, это так
Yanychar
20-08-2013, 22:00
Аааа... Еще один Фрай! :):):):)
Я тебе по секрету скажу: в России убивают и насильничают, не именно пидеров, а вообще всех. Там, знаешь ли, уровень преступности тупо выше.
Я думаю шансов девочке быть зажатой в темном переулке гетеросамцом или женщине испытать насилие от гетеро в 100 раз выше, нет, в 1000 раз выше, чем получить звонок от гея или лесби.
это другая тема,но девочек надо предупреждать,что вполне безобидный сосед может порукоблудить,если не предупредила родителей,куда и где, и вобще без присмотра что угодно может случится и не только с девочкой.
в Питере одноклассника моей старшей дочки,тогда третьеклассницы,и порвал маньяк,никакая германия не спасла,хоть деньги собирали всем городом.
еще раз. Давай не будем тему переводить в рамки обиженых,непонятых и прочего.
Чистая политика. Навязывание новой морали-вот что я вижу за размахиваниями министеров в подходящих для етого местах и,главное,освещением этого события в прессе.
Интерисуюсь - и что на многих подествовало? :)
Слабаовыраженая у вас ориентация, однако :) На меня не действует почему то :)
perpetuum mobile
20-08-2013, 22:07
Извините. Совершенно не согласна! У кого есть дети не могут жить только сегодняшним днем. Всегда будут мысли о будущем, разве у вас нет никаких планов для ваших дочерей и вы никогда не думали об этом. Кем они будут, как они будут жить? В каком обществе?
Естесственно я думаю - меня больше всего волнует вопрос загрязнения природы и то каким мы оставим нашим детям мира и поэтому вопросы гомомсексуализма не входят в то о чем я думаю. Войны, голод и загрязнение окружающей среды это страшнее чем сексуальная ориентация индивидуумов. Жить сегодняшним днем не значит не думать о будущем.
клиника :lol:
я и не скрываю, что у меня сорвет башню при таком раскладе :) и больше скажу, вот когда у тебя родится сын , то в норме у тебя в голове должен щелкнуть переключатель и если раньше ты был добрым и веселым бесшабашным и толерантным ко всем существам, то в момент станешь с подозрением относиться ко всяким новостям о появлениях в окресностях педофилов, геев и всяких таких казавшихся раньше "ну что такого.." креатурах. и этот переключатель сработает автоматически . он не имеет никакого отношения к господствующей в обществе морали (на которую природе глубоко наплевать) на данный момент.
и это самое мерзкое проявление гомофобии.
И это - правда, к сожалению.
То есть, гомофобия может быть вполне адекватной, сдержанной, если хотите.
Сама гей-субкультура - она информационно агрессивна.
Необходимость гей-парадов на улицах городов, размахивания флагами - всё это видится сомнительными мероприятиями, когда начинаешь сомневаться в адекватности их участников.
И понятно, что на агрессивные воздействие появляется столь же мощное агрессивное противодействие. Но проблема в том, что по обеим сторонам этих баррикад взрослые люди. Но если одни кричат о своей нормальности, другие - об их НЕнормальности.
И что из этого получаем?
Все заявления достаточно влиятельных и уважаемых людей о ненормальности части общества превращаются в сигнал, которое молодое поколение, со свойственной ему жестокостью, воспринимает за сигнал и за прямое руководство к действию.
И начинается травля всех, кто так или иначе подпадает под подростковое понятие "ненормальности"
Это могут быть слишком длинные волосы, серьга в ухе, "пидорский розовый галстук" и всё что угодно.
Так попросту работает подростковая психология и проблема тут вовсе не в гей-тематике. Подростковой среде нужен только повод, чтобы провести водораздел между своими и лохами.
И вот тут уже начинаются, действительно, реальные трагедии.
Вряд ли можно найти случаи, когда десять 15-летних геев пошли и избили одноклассика, только за то, что он был слишком брутален и ходил на дзюдо.
А вот обратных ситуаций множество.
К сожалению.
И начинается травля всех, кто так или иначе подпадает под подростковое понятие "ненормальности"
Это могут быть слишком длинные волосы, серьга в ухе, "пидорский розовый галстук" и всё что угодно.
Так попросту работает подростковая психология и проблема тут вовсе не в гей-тематике. Подростковой среде нужен только повод, чтобы провести водораздел между своими и лохами.
.
А у тебя сколько детей?
.
Вряд ли можно найти случаи, когда десять 15-летних геев пошли и избили одноклассика, только за то, что он был слишком брутален и ходил на дзюдо.
.
вот я щас как паниковский (поезжайте в киев и спросите..) :).. о чём я? - да так вот в мадриде они тусуются в центре - это совсем не мальчики-одуванчики, это банда! человек триста-четыреста качков типа .. ну не будем пальцем, они очень агрэссивно себя ведут, нагло и вызывающе. большие такие , страшные, завалят в метро и смотрят так по сторонам - типа ну что?!!! не ждали репина?!! - это очень страшно! и главно никаких десантников нет по близасти, ужос! и кто будет защищать слабых?
И Вы видите гомосексуализм - главной угрозой грядущим поколениям?
По мне, так перед современными родителями, должны стоять совершенно иные проблемы.
Как вырастить психически здорового, самостоятельного сильного ребенка.
Чтобы он не был частью людской массы. Чтобы не был частью поколения "с гаджетом в руках и с потухшим взглядом" Как противостоять культу потребления современного общества и как это вложить в его голову. И так далее.
То есть, проблемы для будущей личности много масштабней, нежели отношение к секс-меньшинствам. Я даже не знаю с чем сравнить...
Это как один родитель не знает в какой ВУЗ дочку устроить, а другой - как научить ее брови выщипывать.
Интерисуюсь - и что на многих подествовало? :)
Слабаовыраженая у вас ориентация, однако :) На меня не действует почему то :)
канешна, вы же женщина, тогда в лезбияны....
Но в ФИ пытались сделать президентом гея, не получилось и правильно, ибо кандидат был опять зачат от нормальной пары, но сейчас такая ситуация, что им - геям/лесбо надо себя показать, был польский фильм на эту тему, комедия
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 22:21
я и не скрываю, что у меня сорвет башню при таком раскладе :) и больше скажу, вот когда у тебя родится сын , то в норме у тебя в голове должен щелкнуть переключатель и если раньше ты был добрым и веселым бесшабашным и толерантным ко всем существам, то в момент станешь с подозрением относиться ко всяким новостям о появлениях в окресностях педофилов, геев и всяких таких казавшихся раньше "ну что такого.." креатурах. и этот переключатель сработает автоматически . он не имеет никакого отношения к господствующей в обществе морали (на которую природе глубоко наплевать) на данный момент.
Ты делаешь ошибку, сравнивая педофилов и геев. Все мы боимся насилия, которому дети могут подвергнуться. Но это уже насилие, преступление и не важно, кто был насильником.
За других не скажу, но лично меня ни капли не волнует пропаганда или "пропаганда" гомосексуализма. Я в смену ориентации не верю и за своих детей в этом плане не опасаюсь. Скажу даже больше, что тема ориентации моих детей меня мало волнует, гораздо больше волнует их личная независимость и свобода во всем.
А у тебя сколько детей?
У меня их нет.
Хотя знаков 10.
По мне, так перед современными родителями, должны стоять совершенно иные проблемы.
Чтобы он не был частью людской массы. Чтобы не был частью поколения "с гаджетом в руках и с потухшим взглядом" Как противостоять культу потребления современного общества и как это вложить в его голову. И так далее.
То есть, проблемы для будущей личности много масштабней, нежели отношение к секс-меньшинствам. Я даже не знаю с чем сравнить...
Это как один родитель не знает в какой ВУЗ дочку устроить, а другой - как научить ее брови выщипывать.
это все понятно. но речь о том, что у родителей есть страх за своих детей и внуков. в норме , родители не хотят чтобы их дети были изгоями общества. и им бесполезно говорить , что они дураки потому что у них есть этот страх, потому что страх этот тоже нормальный и естественный.
У меня их нет.
Хотя знаков 10.
Понятно. Хоть знаков 10.
Если я не ошибаюсь, Михаила Светлова спросили:
- Как вы относитесь к педерастам?
- Я к ним не отношусь, - моментально ответил поэт.
А вас, сосайтники, почему эта тема так волнует?
perpetuum mobile
20-08-2013, 22:31
это все понятно. но речь о том, что у родителей есть страх за своих детей и внуков. в норме , родители не хотят чтобы их дети были изгоями общества. и им бесполезно говорить , что они дураки потому что у них есть этот страх, потому что страх этот тоже нормальный и естественный.
я бы больше волновалась если бы мои дети были бы нетрадиционной ориентации- в мире где гомофобия показывает свое мерзкое лицо жить страшно именно нетрадиционалам а вы боитесь за своих гетеросексуальных детей. Изгоями общества являются как раз гомосексуалы и с этим они и борятся и у их родителей тоже есть страх- нормальный страх родителя что его ребенка какой-нибудь урод подловит вечером и убьет.
и это самое мерзкое проявление гомофобии при поддержке властей. идиоты из оккупай-педофиляй с фашистом марцинкевичем (или как его), отлавливают детей пордростков и издеваются.
Это каких подростков они отлавливают?
За других не скажу, но лично меня ни капли не волнует пропаганда или "пропаганда" гомосексуализма..
и это нормально, потому что ты здоровый и крепкий и тебе по природе возможно (например по пьяни) все равно куда засунуть если припрет. с этим никто не спорит, бывает :) речь о том, что наличие детей - меняет в норме человека очень сильно (настолько, что даже в суде, по закону их показания не считаются обьективными). можно сказать, что он становится параноиком во всем что касается его детей. и это норма, а потому нет другого выхода как толерантно к этому относиться.
это все понятно. но речь о том, что у родителей есть страх за своих детей и внуков.
Так страхов то этих на пятитомник наберется.
Я лишь удивляюсь, что "Гомосексуалисты" у вас в этом пятитомнике прямо в посвятительную надпись вынесены.
perpetuum mobile
20-08-2013, 22:37
Это каких подростков они отлавливают?
ютуб в зубы и смотреть, смотреть, смотреть
Понятно. Хоть знаков 10.
Рад за тебя.
Хоть кому-то что-то понятно.
ютуб в зубы и смотреть, смотреть, смотреть
Зубами?????????
речь о том, что наличие детей - меняет в норме человека очень сильно (настолько, что даже в суде, по закону их показания не считаются обьективными). можно сказать, что он становится параноиком во всем что касается его детей. и это норма, а потому нет другого выхода как толерантно к этому относиться.
Конечно меняет, но неужели настолько, что родители начинают бояться геев? Ну это же курам насмех :)
Других людей и вещей надо бояться, есть всякое и гораздо страшнее чем ориентация.
я бы больше волновалась если бы мои дети были бы нетрадиционной ориентации- в мире где гомофобия показывает свое мерзкое лицо жить страшно именно нетрадиционалам а вы боитесь за своих гетеросексуальных детей. Изгоями общества являются как раз гомосексуалы и с этим они и борятся и у их родителей тоже есть страх- нормальный страх родителя что его ребенка какой-нибудь урод подловит вечером и убьет.
вот уродов надо отлавливать и .. ну че нибудь с ними делать, чтобы успокоились.
Конечно меняет, но неужели настолько, что родители начинают бояться геев? Ну это же курам насмех :)
Других людей и вещей надо бояться, есть всякое и гораздо страшнее чем ориентация.
это правда, да.. но когда появляются ярые защитники, того чего бы я не хотел своим детям , срабатывает рефлекс. что тут поделать?!.. рефлекс он и есть рефлекс, только и всего .
[russian.fi, 2002-2014]