View Full Version : Стоматологические поликлиники Хельсинки - где вылечить и поставить протезы
Nordbear
20-08-2013, 16:58
Стоматологические поликлиники в Хельсинки - где вылечить и поставить протезы можно ?
Просьба большая - пишите просто адрес, телефон, и если есть возможность цены.
Хочу приехать и подлечится через пару месяцев. Ваше личное мнение я тоже буду учитывать :)
Стоматологические поликлиники в Хельсинки - где вылечить и поставить протезы можно ?
Хочу приехать и подлечится через пару месяцев. Ваше личное мнение я тоже буду учитывать :)
Откуда приедете?
Nordbear
20-08-2013, 17:38
из Москвы, лечить и ставить примерно надо около 20 зубов и ставить около 20 протезов
из Москвы, лечить и ставить примерно надо около 20 зубов и ставить около 20 протезов
Не вижу смысла так поступать. Не лучше ли сделать ето в Москве?
Не вижу смысла так поступать. Не лучше ли сделать ето в Москве?
Согласна на 100%
Такое лечение и протезирование здесь будет стоить столько же, как однушка в центре.
Выбирайте. Недвижимость - это надежный вклад.
Хотя зубы - это тоже недвижимость! За такие деньги ими есть нельзя, только показывать и счет в рамочку повесить. :xbrsh: :xbigsmile :cranky:
Nordbear
20-08-2013, 18:21
Ну а цены можете назвать?
Ну а цены можете назвать?
Однушка в центре.
Nordbear
20-08-2013, 18:34
Плииз - цены.
Плииз - цены.
Не существует стандартых цен практически. Вы идете и на каждый зуб вам дают примерную оценку стоимости, протезирования, материалов, анализов и т.д. Плюс сколько времени врач возится с каждым вашим зубом , а они здесь ои как не торопятся, плюс плата за регистратуру за каждое посещение отдельно, плюс снимки, рентген, слепки, работа зубного техника, анализы, томография...
Ну если сАААвсем деньги девать некуда, то велкам.
Очень-очень грубо говоря протезирование на штырьке и предварителное (обязательное!) лечение 1 зуба 2т.e. 20 зубов = 40 тыс. e. И жить нужно будет здесь долго.
Полностью вставная челюсть НАМНОГО дешевле.
По имплантам-1 зуб примерно 2,5 тыс. е (+,-)
Для того что б узнать цену, нужно записаться на приём, сделать осмотр, снимки обсудить с врачом что и как будете делать. Етот приход будет стоить например 300 еу. тогда вам озвучат цену.
По имплантам-1 зуб примерно 2,5 тыс. е (+,-)
Ну значит протезирование 20 зубов - 50 тыс. е + предарительное их лечение, +дорога туда-обратно и проживание здесь.
Я же говорила: однушка в центре.
Ну значит протезирование 20 зубов - 50 тыс. е + предарительное их лечение, +дорога туда-обратно и проживание здесь.
Я же говорила: однушка в центре.
Ерундульку конечно говорите уважаемый Паролог.
Человек говорил о лечении 20 зубов и протезировании недостающих.
Думаю что в 10 т.еу ето может вложиться (большие капиталовложения в зубы просто не понимаю) если не нужно имеющиеся удалять. Человеку для нормальной жизни достаточно 20 зубов. Так что тут только несколько передних нужно будет украсить или вставить.
Протезы дешевле имплантов,,,, Кому-то нужны импланты,кому-то-протезы,,, Все индивидуально.
Nordbear
21-08-2013, 18:46
Не в тему - однушка в центре 50000 евро? Странно - но мой друг живет около метро Хаканиеми - покупал в ипотеку за 120000 евро однушку, и говорит что это квартира неважная . Вы ничего не путаете?
Не в тему - однушка в центре 50000 евро? Странно - но мой друг живет около метро Хаканиеми - покупал в ипотеку за 120000 евро однушку, и говорит что это квартира неважная . Вы ничего не путаете?
А вас интересуют зубы или цены на квартиры в Хельсинки?
Ерундульку конечно говорите уважаемый Паролог.
Человек говорил о лечении 20 зубов и протезировании недостающих.
Думаю что в 10 т.еу ето может вложиться (большие капиталовложения в зубы просто не понимаю) если не нужно имеющиеся удалять. Человеку для нормальной жизни достаточно 20 зубов. Так что тут только несколько передних нужно будет украсить или вставить.
Человек говорил о протезировании 20 зубов.
Читаем внимательно и пользуемся калькулятором, если с математикой не лады. :kotedance: :kotedance:
Человек говорил о протезировании 20 зубов.
Читаем внимательно и пользуемся калькулятором, если с математикой не лады. :котеданце: :котеданце:
Да, извини, я неправильно поняла автора. Не знаю как можно и полечить и попротезировать 20 зубов. Ето что т.е. все что есть одеть в коронки или мосты? Тогда ето делают в Венгрии, Германии у нас так не принято.
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Klassnye skotinki!
Здравствуите ув. форум4ане!Может кто подскажет,куда записать ребенка к зубному бесплатному вра4у.Ребенок проживает в Вантаа.Спасибо
Здравствуите ув. форум4ане!Может кто подскажет,куда записать ребенка к зубному бесплатному вра4у.Ребенок проживает в Вантаа.Спасибо
Keskitetty ajanvaraus palvelee maanantaista torstaihin klo 7.30-15 sekä perjantaisin ja juhlapyhien aattoina klo 7.30-14 numeroissa
• 09 8392 3805 Itä-Vantaa
• 09 8393 5300 Länsi-Vantaa
[russian.fi, 2002-2014]