View Full Version : 35 лет заключения за "свободу слова" в сша
XtreamCat
21-08-2013, 20:07
Сегодня оглашен приговор Бредли Мэннингу. Учитывая то, сколько соплежуйства, вранья и грязи было вылито(на высшем уровне) в адрес России: по поводу: якобы "отсутствия в нашей стране свободы слова" - это в вскрыло всю степень - лживости, лицемерия и двойных стандартов.
Напомню, что Меннинг опубликовал видео документ о том - как "апачи"Ö в качестве "развлекухи": - расстреливают мирных жителей в Ираке, предъявил доказательство того, что Хилари Клинтон лично давала распоряжение спецслужбам прослушивать и шпионить за лидерами и министрами из разных стран(в т. ч. и России) на саммите. Именно он доказал наличие пыток в Гуантанамо и т. д....
В свете нынешней ситуации - если хоть один баклан посмеет хоть что то вякнуть насчет "отсутствия прав и свобод в России" можно не только - смело посылать лесом, но еще и подкопив слюны плюнуть в лицемерную харю.
Подождем реакцию российских неполживых либерастов в связи с таким вопиющим случаем...
А мого быть что-то другое? Очень предсказуемое "случилось".
virmalis
21-08-2013, 20:56
Изменнику родины дали столько, сколько в их законах за такое дают. При чем здесь свобода слова? Чел под подпиской секретности был, гостайны раскрыл. Ну и получил.
Вот уж сенсация))))
Щас америконенавистники и поцриоты станцуют их скорбный танец про свободу слова и споют романс про то, как незыблемо эти свободы блюдутся в Эрэфии. В общем, "роисся вперде"!!!
Дали и будет сидеть. Какие вопросы? Присяга и обязанности нарушены, значит виновен. А то выдумал себе свободу информации и прочую лабуду, откуда взял-то такие идеи? Глупо поступил и теперь будет расплачиваться. Он же не секреты страны Фигли-мигли-государство предал, а сильному помешал, вот и торжество закона получилось: кто сильнее - тот и прав.
XtreamCat
21-08-2013, 22:32
Изменнику родины дали столько, сколько в их законах за такое дают.
Вот когда в нашей стране - России - будут столько же давать предателям и изменникам родины - тогда российская "свобода слова" и "независимая судебная система" - немножко приблизится к США. :) - А то некоторые мрази едут учиться за госдеповский счет - на курсы по развалу России при Йельском университете, - а потом еще хватает наглости предъявлять кому то претензии в "жульничестве, воровстве и коррупции". - Совсем уже распустились ублюдки. :)
P.S. - А чего это ты так откровенно за госдеп впрягаешься? - Врядли тебе за это идеологическую медальку, денег или виды на жительство дадут. - Там нужны люди которые умеют что то созидать, а пустых трепачей там и своих с переизбытком.
XtreamCat
21-08-2013, 23:33
Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов.
"Из уст американских официальных лиц нередко можно услышать критику тех или иных судебных решений, принимаемых в других странах, за мнимое ущемление свободы слова, собраний и других гражданских прав. Однако, когда затрагиваются интересы самих США, то американская судебная система, как в случае с Мэннингом, принимает неоправданно жесткие решения по принципу "чтобы другим неповадно было" без какой-либо оглядки на правозащитные аспекты", - сказал он.
Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов.
"Из уст американских официальных лиц нередко можно услышать критику тех или иных судебных решений, принимаемых в других странах, за мнимое ущемление свободы слова, собраний и других гражданских прав. Однако, когда затрагиваются интересы самих США, то американская судебная система, как в случае с Мэннингом, принимает неоправданно жесткие решения по принципу "чтобы другим неповадно было" без какой-либо оглядки на правозащитные аспекты", - сказал он.
МИД РФ уже лет как 20 не имеет никакого авторитета в цивилизованном мире.
Пусть говорят все что хотят.
Ой молодец Долгов - открыл секрет Полишинеля. США тут не особо отличаются от всех других, правила не меняются еще со времен Рима. Меняются только "маникюр и украшения", увы у всех и с давних времен.
XtreamCat
21-08-2013, 23:56
МИД РФ уже лет как 20 не имеет никакого авторитета в цивилизованном мире.
Это кто вам такую глупость сказал??? :D
XtreamCat
22-08-2013, 00:00
Ой молодец Долгов - открыл секрет Полишинеля. США тут не особо отличаются от всех других, правила не меняются еще со времен Рима. Меняются только "маникюр и украшения", увы у всех и с давних времен.
Да никаких секретов разумеется. :) Это чистая политика. Зато это дает возможность попросить заткнуться когда кто оттуда начнет в очередной раз учить Россию "общечеловеческим ценностям", "свободе слова" и "демократии". :) Выигранная политическая партия.
Долгов просто не упустил возможность плюнуть. :)
Изменнику родины дали столько, сколько в их законах за такое дают. При чем здесь свобода слова? Чел под подпиской секретности был, гостайны раскрыл. Ну и получил.
Вот уж сенсация))))
...
какая интересная гостайна у американцев...Расстрел мирного населения и двух журналистов
XtreamCat
22-08-2013, 00:58
какая интересная гостайна у американцев...Расстрел мирного населения и двух журналистов
Вот и мне становится непонятно. - Ну ладно: - если бы слил расположение военных объектов, чертежи новых разработок в вооружениях, слив талибам план ближайших операций и т. д.... А человек всего лишь обратил внимание мира на зверства своих соотечественников: желая сделать свою страну чище...
И почему российская либерастическая общественность язык в попу засунула???
Вот и мне становится непонятно. - Ну ладно: - если бы слил расположение военных объектов, чертежи новых разработок в вооружениях, слив талибам план ближайших операций и т. д.... А человек всего лишь обратил внимание мира на зверства своих соотечественников: желая сделать свою страну чище...
Я думаю, в визе могут отказать. Или в йель не принять...:)
Рядовой Мэнинг получил срок не за "свободу слова", а за разглашение секретной информации, ибо он давал подписку и не имел права ее разглашать... вот и весь борец....
жаль, що не понимают этого...
Riku rik
22-08-2013, 08:23
Жалко парня, за правду теперь ему 35 лет сидеть :(
Yanychar
22-08-2013, 09:24
Рядовой Мэнинг получил срок не за "свободу слова", а за разглашение секретной информации, ибо он давал подписку и не имел права ее разглашать... вот и весь борец....
Ну так вопрос не в том по делу ли получил где-то америсе какой-то там меннинг. Конечно по делу, и конечно за разглашение.
Вопрос кота: "И почему российская либерастическая общественность язык в попу засунула???" Где бубен? Где бубенчики? :):):)
Жалко парня, за правду теперь ему 35 лет сидеть :(
Хоть я и рад что парень решился разгласит секретную информацию но он знал , что ето преступление по законам его страны. Так что видимо придется отсидеть. Другой вопрос что дали ему много плюс получил ли наказание кто из военных кто допустил такие случаи "развлечений" на войне?
Напомню, что Меннинг опубликовал видео документ о том - как "апачи"Ö в качестве "развлекухи": - расстреливают мирных жителей в Ираке
А можно ссылочку на это видео с оригинальным звукорядом?
Riku rik
22-08-2013, 10:36
получил ли наказание кто из военных кто допустил такие случаи "развлечений" на войне?
кстати да, наказили их?
Скорее всего уволили из армии задним числом или отправили куда-нибудь в дальний гарнизон в американский запопинск где журналюги не найдут их
ну и запрос...Попросите у американских военных,может быть дадут.И не только с оригинальным звукорядом,но и в музыкальном сопровождении...
А пока пользуйтесь всем доступнымhttp://www.newyorker.com/online/blogs/newsdesk/2010/04/the-wikileaks-video-and-the-rules-of-engagement.html и не претендуйте на большее...Для вашей же безопасности:D
innovator
22-08-2013, 10:41
кстати да, наказили их?
Скорее всего уволили из армии задним числом или отправили куда-нибудь в дальний гарнизон в американский запопинск где журналюги не найдут их
Вот и получается-убийцы на свободе,а тот,кто говорил об этом,сидит.И где тогда библейское-всё по делам нашим?
XtreamCat
22-08-2013, 10:43
Те кадры о которых речь - ЗДЕСЬ (http://www.vesti.ru/doc.html?id=351417) . Из трубы все изьяли....
Те кадры о которых речь - ЗДЕСЬ (http://www.vesti.ru/doc.html?id=351417) . Из трубы все изьяли....
Там даже комментатор говорит, что военные приняли журналистов за боевиков, так что о преднамеренном уничтожении мирных жителей речи нет. Вопрос еще и в том, что это за "журналисты" шли караваном с боевиками? Ну как бы другого ответа я и не ждал, кровавый американский режим все изъял... Т.е. обнародованных Меннингом разоблачений сейчас в сети нет, но мы-то точно знаем...
А если серьезно, весь пакет информации до сих пор раздается на торрентах, кому интересно может изучить вопрос.
XtreamCat
22-08-2013, 10:56
Там даже комментатор говорит, что военные приняли журналистов за боевиков, так что о преднамеренном уничтожении мирных жителей речи нет. Вопрос еще и в том, что это за "журналисты" шли караваном с боевиками? Ну как бы другого ответа я и не ждал, кровавый американский режим все изъял... Т.е. обнародованных Меннингом разоблачений сейчас в сети нет, но мы-то точно знаем...
Ну так если сами военные признались в этом и в том что был факт расстрела мирных жителей (которые вовсе небыли и близко похожи на боевиков) - имел место быть. Это общепризнанный факт и уже даже дураки в этом не сомневаются.... :)
Вы где то в схороне все это время были? Или в литаргическом сне? :)
virmalis
22-08-2013, 10:58
Если бы в им потыренных документах речь шла только об этом, то можно было бы и в суд обратиться, чай не басманное правосудие в Штатах. Но там бумаг была целая туча, всяких разных, относящихся к гостайне США, которую человек своей подписью ОБЯЗАЛСЯ ХРАНИТЬ.
Ну так если сами военные признались в этом и в том что был факт расстрела мирных жителей (которые вовсе небыли и близко похожи на боевиков) - имел место быть. Это общепризнанный факт и уже даже дураки в этом не сомневаются.... :)
Вы где то в схороне все это были? Или в литаргическом сне? :)
Ну как бы в первоначальном сообщении говорилось что "апачи"Ö в качестве "развлекухи": - расстреливают мирных жителей так что я и заинтересовался по поводу "развлекухи"кровавых империалистов.
Когда нечего сказать, начинают переходить на личности :)
да все это понимают.Не глупей тебя...Только ты один,да ещё со своим отрядом,засел прочно в американском окопе и видишь оттуда только лишь российские необустроенные дали...Тоже что-ли подписался под чем-то?:D
virmalis
22-08-2013, 11:07
Судя по твоей теме и постам в ней, главный либераст Эрэфии - это ты...
Зашибись чел "лишь обратил внимание"))))) Буггга..., так и обращал бы внимание не на переписку дипломатических ведомств своей страны со своим же правительством, а на факты нарушений и в суде. Если считал, что ему честный суд в США не светит, ехал бы в столицу самого гуманного и честного государства мира - в город Москву, там СК быстренько бы справил правосудие, а судья данилкин закрепил бы все это дело жестким приговором всем штатовским министрам во главе в обамой.
Этот Мэннинг просто по дурости подставился, скажем прямо
XtreamCat
22-08-2013, 11:11
Ну как бы в первоначальном сообщении говорилось что так что я и заинтересовался по поводу "развлекухи"кровавых империалистов.
Когда нечего сказать, начинают переходить на личности :)
Так судя по переговорам: они воспринимают это как игровую консоль. Как раз ради развлекухи(пролетая мимо). Перед ними следует извиниться, что в арабских странах люди не похожи на жлобов из какого нибудь Иллинойса или Техаса и "неправильно выглядят", что практически "всех можно подозревать в терроризме"??? Вы это хотите сказать?
А на личности я не переходил. Не нужно страдать паранойей. Просто мне странно, что давно изученные, общепризнанные, достоверные факты кто то начинает вдруг подвергать сомнению: появившись из ниоткуда...:)
Если бы в им потыренных документах речь шла только об этом, то можно было бы и в суд обратиться, чай не басманное правосудие в Штатах. Но там бумаг была целая туча, всяких разных, относящихся к гостайне США, которую человек своей подписью ОБЯЗАЛСЯ ХРАНИТЬ.
Вот откуда ты знаешь,что не "басманное"?duche рассказал?..А то,что была ещё "куча",то это тоже интересно.Но давай вначале с расстрелом разберёмся ...ведь aмериканские военные считают,что применили силу в рамках правил,а журналисты стали случайными жертвами.Так?
XtreamCat
22-08-2013, 11:19
да все это понимают.Не глупей тебя...Только ты один,да ещё со своим отрядом,засел прочно в американском окопе и видишь оттуда только лишь российские необустроенные дали...Тоже что-ли подписался под чем-то?:D
Он по легенде в США живет. Ему положено(для ускорения получения гражданства) называть черное - белым: согласно госдеповским инструкциям. :)
Но мне непонятны выступления местечковых неполживых товарищей. Их почитаешь, так создается впечатление, что они считают себя умнее самих американцев: которые требуют освободить Меннинга. Или: как написал один пользователь: некоторые и вправду бздят, что в визе откажут или в Йель: на курсы по развалу России: не примут... :)
Так судя по переговорам: они воспринимают это как игровую консоль. Как раз ради развлекухи(пролетая мимо).
Ссылки на переговоры дадите или дальше будете уходить от ответа? Ах, да, я забыл - все же ведь удалено матрицей! Но мы то с вами точно давно все знаем, это ведь всем известно :) "Мы все об этом говорим, значит это правда."
XtreamCat
22-08-2013, 11:27
Ссылки на переговоры дадите или дальше будете уходить от ответа? Ах, да, я забыл - все же ведь удалено матрицей! Но мы то с вами точно давно все знаем, это ведь всем известно :) "Мы все об этом говорим, значит это правда."
Так если даже госдеп США признал, что это военное преступление имело место быть. Какие еще доказательства нужны??? :) Вы не смешили бы своей наивностью, а то даже в ЦРУ "удивятся"(и будут смеяться всем отделом) - "стойкости" Ваших убеждений! :)
какие ссылки?Тебе уже всё давно выложено...зайди по моей ссылкe,где без русского комментатора...И если по-аглицки силён,то будешь немного удивлён:(
virmalis
22-08-2013, 11:32
Вот откуда ты знаешь,что не "басманное"?duche рассказал?..А то,что была ещё "куча",то это тоже интересно.Но давай вначале с расстрелом разберёмся ...ведь aмериканские военные считают,что применили силу в рамках правил,а журналисты стали случайными жертвами.Так?
А откуда знаешь, что оно другое? Екстреамцат поведал или еще кто нашептал?
Так если даже госдеп США признал, что это военное преступление имело место быть. Какие еще доказательства нужны??? :) Вы не смешили бы своей наивностью, а то даже в ЦРУ "удивятся"(и будут смеяться всем отделом) - "стойкости" Ваших убеждений! :)
Военное преступление? Или ошибка? Или развлекуха? Вы бы определились сами для начала.
А откуда знаешь, что оно другое? Екстреамцат поведал или еще кто нашептал?
А где я утвеждал,что оно "другое"?..Ты же почему-то уверен...
И шептать мне не надо,сам знаю.Поэтому не люблю крайности,а люблю ценности:D
XtreamCat
22-08-2013, 11:38
Вот она разница. Американцы вышли на улицы в защиту своего соотечественника, а русскоязычные либерасты: мало того, что не защищают: - так еще и в страстном порыве вылизать жопу госдепу: вместе с госдепом: - "гневно осуждают" поступок рядового! :D
Военное преступление? Или ошибка? Или развлекуха? Вы бы определились сами для начала.
кстати,слово "развлекуха" у XtreamCat в кавычках...А вы прям как до столба...
Сан Саныч
22-08-2013, 11:46
Не вижу, что написал ТС в начале топа(удалил сей ник по причине отсутствия интереса к абсолютно бессодержательным постам этого персонажа, а голимой пропаганды мне достаточно и по официальным сми), но догадываюсь. Что то про очередные "зверства" американского империализма. Так что с пониманием тут как раз все в порядке. США только со знаком минуса, РФ только с плюсом. Даже если все ровно наоборот.
Что касается самого приговора, то таковы американские законы и люди, нарушившие их знают на что идут и что их ожидает. Но судя по бурной реакции американской общественности, на столь суровый, с моей точки зрения приговор, он будет скорее всего серьезно смягчен. Но посидеть придется. Никак иначе....
Сегодны вечером по первой покажут про СССР-вского КГБшника которое расстреляли за то же самое :)
Сан Саныч
22-08-2013, 12:00
Кстати. Не только в сети терпит фиаско гэбэшная пропаганда...:)
Американский журналист устроил демарш в эфире Russia Today против "антигейского" закона
Американский журналист и открытый гей Джеймс Керчик выразил протест против действующего в России закона о гей-пропаганде в прямом эфире телеканала Russia Today, игнорируя вопросы ведущей. Этот фрагмент эфира выложен на YouTube.
Керчик был приглашен в эфир на обсуждение приговора американскому рядовому Брэдли Мэннингу, который в среду получил 35 лет тюрьмы. Однако вместо этого журналист, натянув прямо в кадре радужные подтяжки, заявил, что "находясь здесь, на кремлевском пропагандистском канале, я буду носить мои подтяжки в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом и выступать против ужасного анти-гей-законопроекта, который Владимир Путин сделал законом", поинтересовавшись у сотрудников телеканала, хорошо ли они спят по ночам.
Затем на протяжении нескольких минут высказывал свою точку зрения о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, не реагируя на замечания ведущей, сообщает телеканал "Дождь".
"Меня на самом деле не интересует разговор о Брэдли Мэннинге. Мне интересно говорить об ужасной гомофобии в России. Мы не собираемся молчать перед лицом этих ужасных репрессий, Владимир Путин", - заявил американский журналист.
Керчик также назвал телеканал Russia Today "каналом финансируемой Кремлем пропаганды" и упрекнул журналистов в том, что "антигейский" закон недостаточно освещается в российских СМИ.
"У вас есть 24 часа для того, чтобы врать о Соединенных Штатах и игнорировать то, что происходит в России, а я воспользуюсь своими двумя минутами, чтобы сказать людям правду", - заявил журналист.
http://www.newsru.com/world/22aug2013/krchk.html
XtreamCat
22-08-2013, 12:01
Сегодны вечером по первой покажут про СССР-вского КГБшника которое расстреляли за то же самое :)
А чего смешного в этом? Вы постоянно что то курите? :)
В том то и дело, что нынешнее американское "правосудие" очень сильно напоминает то, что было тогда в СССР. А от применяемых в американских тюрьмах пыток, наверное Лаврентий Берия в гробу бы перевернулся...:(
Не вижу, что написал ТС в начале топа(удалил сей ник по причине отсутствия интереса к абсолютно бессодержательным постам этого персонажа, а голимой пропаганды мне достаточно и по официальным сми), но догадываюсь. Что то про очередные "зверства" американского империализма. Так что с пониманием тут как раз все в порядке. США только со знаком минуса, РФ только с плюсом. Даже если все ровно наоборот.
Что касается самого приговора, то таковы американские законы и люди, нарушившие их знают на что идут и что их ожидает. Но судя по бурной реакции американской общественности, на столь суровый, с моей точки зрения приговор, он будет скорее всего серьезно смягчен. Но посидеть придется. Никак иначе....
Ни нашим,ни вашим...Определись,или ты против Рассеи,тогда 35 лет-легко отделался.Или где-то у тебя вкралось сомнение,что на месте Мэнинга ты поступил бы также,и ты вместе с американской общественностью за снижение срока...но тогда ведь должны быть основания для пересмотра,т.к.само дело-то с гнильцой.Тогда ведь надо ковыряться,кто всё это замял и почему и т.д.
и заметь,про Россию ты в этой теме почти первый...
Кстати. Не только в сети терпит фиаско гэбэшная пропаганда...:)
Американский журналист устроил демарш в эфире Russia Today против "антигейского" закона
Американский журналист и открытый гей Джеймс Керчик выразил протест против действующего в России закона о гей-пропаганде в прямом эфире телеканала Russia Today, игнорируя вопросы ведущей. Этот фрагмент эфира выложен на YouTube.
Керчик был приглашен в эфир на обсуждение приговора американскому рядовому Брэдли Мэннингу, который в среду получил 35 лет тюрьмы. Однако вместо этого журналист, натянув прямо в кадре радужные подтяжки, заявил, что "находясь здесь, на кремлевском пропагандистском канале, я буду носить мои подтяжки в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом и выступать против ужасного анти-гей-законопроекта, который Владимир Путин сделал законом", поинтересовавшись у сотрудников телеканала, хорошо ли они спят по ночам.
Затем на протяжении нескольких минут высказывал свою точку зрения о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, не реагируя на замечания ведущей, сообщает телеканал "Дождь".
"Меня на самом деле не интересует разговор о Брэдли Мэннинге. Мне интересно говорить об ужасной гомофобии в России. Мы не собираемся молчать перед лицом этих ужасных репрессий, Владимир Путин", - заявил американский журналист.
Керчик также назвал телеканал Russia Today "каналом финансируемой Кремлем пропаганды" и упрекнул журналистов в том, что "антигейский" закон недостаточно освещается в российских СМИ.
"У вас есть 24 часа для того, чтобы врать о Соединенных Штатах и игнорировать то, что происходит в России, а я воспользуюсь своими двумя минутами, чтобы сказать людям правду", - заявил журналист.
http://www.newsru.com/world/22aug2013/krchk.html
Ну похоже этот чел свихнулся от своих гей-увлечениях. Его же пригласили поговорить о судьбе своего соотечественника, а он о своем наболевшем очке.
XtreamCat
22-08-2013, 12:24
Ну похоже этот чел свихнулся от своих гей-увлечениях. Его же пригласили поговорить о судьбе своего соотечественника, а он о своем наболевшем очке.
Тяжелый случай..:) - Мало того, что у него очко выпадает, так еще видимо и мозги от сифилиса целыми кусками .. :)
Кстати Меннинг как раз гей и подвергался неоднократным издевательствам со стороны своих сослуживцев. :) Так, что прежде чем обвинять Россию с антигейскими законами - осветил бы лучше проблемы мужеложества и издевательствами над геями в армии США... :)
Вопрос кота: "И почему российская либерастическая общественность язык в попу засунула???" Где бубен? Где бубенчики? :):):)
А зачем ентой общественности бить в бубен то? вопрос ясный и понятный для общественности, тока Кот не понимает...
XtreamCat
22-08-2013, 12:38
А зачем ентой общественности бить в бубен то? вопрос ясный и понятный для общественности, тока Кот не понимает...
Почему российские неполживые правозащитНеги, в знак солидарности с американскими правозащитниками не выйдут с протестом против расправы над рядовым Меннингом(допустим) - к американскому посольству??? - В визе откажут? - В Йель не примут??? :)
Вся их гнилая, трусливая сущность - стала явной...
"Что и требовалось доказать."(с)
virmalis
22-08-2013, 12:48
Вот резюме Ганапольского по теме. Вполне с ним согласен.
Сегодня суд вынесет приговор рядовому Мэннингу, связанному с делом Wikileaks и Джулианом Ассанжем. Мэннинг признан виновным по большинству из 20 обвинений, включая шпионаж, кражу и компьютерное мошенничество. За это ему грозит до 90 лет тюремного заключения. Мэннинг сознался, что передал Wikileaks для публикации видео ударов с воздуха, в результате которых были убиты мирные граждане, сотни тысяч докладов об инцидентах на войне в Афганистане и Ираке, досье на заключенных тюрьмы Гуантанамо и около 250 тысяч дипломатических депеш Госдепа.
Конечно же, все размышляют, предатель он, или патриот.
... Но если бы я был рядовым Мэннингом, то у меня возник бы вопрос.
Он, вопрос, был бы первым и последним: как быть с клятвой, которую я давал, когда меня брали на службу.
Независимо от страны, все эти клятвы одинаковы, и главное в них – служение Отечеству и выполнение приказа Отечества.
Конечно, приказы бывают преступными, их можно не выполнять или саботировать.
Но можно ли секретную информацию своей страны предавать гласности?
Думаю, нет.
Да, ты считаешь себя высокоморальным спасителем мира, но мир состоит не только из твоей страны, но и из террористов и прочих, которые хотят твою страну уничтожить. И пока так, секрет является секретом.
А его слив является предательством.
Именно потому, что ты военнослужащий и давал клятву.
Это касается и Мэннинга, и Ассанжа, и Сноудена.
И если мы попытаемся их защищать, то давайте защищать и всех наших агентов спецслужб, которые слили всю нашу агентуру в прошлом.
Давайте тогда признаем, что любой россиянин может передать любые секреты любой стране, потому что он считает эти секреты частью преступного плана своей плохой страны против хорошего человечества.
Вот и всё.
Мэннинг виновен, таков мой субъективный приговор.
...
Однако, он сядет. И последующие 20, 30, а то и 90 лет люди, презирающие институт власти и считающие государство лишь машиной подавления, будут называть его героем, а власти обычным предателем.
Жаль только, что граждане забывают, что их безопасность зависит от военного.
Военного, который молчит.
источник: http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1140568-echo/
virmalis
22-08-2013, 12:52
Почему российские неполживые правозащитНеги, в знак солидарности с американскими правозащитниками не выйдут с протестом против расправы над рядовым Меннингом(допустим) - к американскому посольству??? - В визе откажут? - В Йель не примут??? :)
Вся их гнилая, трусливая сущность - стала явной...
"Что и требовалось доказать."(с)
А ты советских/российских шпионов-перебежчиков на Запад, т.е. предателей повосхваляй, тогда все, могет быть и поверят в твой "праведный гнев" :fire:
Сан Саныч
22-08-2013, 12:59
Ни нашим,ни вашим...Определись,или ты против Рассеи,тогда 35 лет-легко отделался.Или где-то у тебя вкралось сомнение,что на месте Мэнинга ты поступил бы также,и ты вместе с американской общественностью за снижение срока...но тогда ведь должны быть основания для пересмотра,т.к.само дело-то с гнильцой.Тогда ведь надо ковыряться,кто всё это замял и почему и т.д.
и заметь,про Россию ты в этой теме почти первый...
Мне определяться нечего. Мух с котлетами я не путаю, как некоторые и посему российская воровская власть у меня никогда не ассоциируется со страной. Кремлевские преступники отдельно, Россия от них тоже отдельно.
Далее, я не американец, не знаю их законов и рассуждать много Мэнинг получил или мало не вправе. Сами разберутся. На мой взгляд много, но мало ли у кого какие взгляды. Вон тут политруки кричали, что пуськам, ни за что, значительно больше полагается. Тут преступление, серьезное, на лицо, да и в чужой монастырь...
А вот когда колбасные эмигранты не нашедшего применения за бугром по причине своей дебильности, становятся рупором совковой пропаганды, которая, кстати, категорически возражает против любой критики в свой адрес в аналогичных ситуациях, то кроме смеха это вызвать ничего не может...
XtreamCat
22-08-2013, 13:04
А ты советских/российских шпионов-перебежчиков на Запад, т.е. предателей повосхваляй, тогда все, могет быть и поверят в твой "праведный гнев" :fire:
Вообще то я не опускаюсь до гневa в принципе - никогда... :) Даже если приходится делать что то радикальное: делаю это спокойно и без злости.
В данном случае - я как раз веселюсь: наблюдая за либералистическими пуканиями: в свое оправдание. :D
XtreamCat
22-08-2013, 13:07
то кроме смеха это вызвать ничего не может... Что то ты мало смахиваешь на "смеющегося". ;) :D
virmalis
22-08-2013, 13:27
Вообще то я не опускаюсь до гневa в принципе - никогда... :) Даже если приходится делать что то радикальное: делаю это спокойно и без злости.
В данном случае - я как раз веселюсь: наблюдая за либералистическими пуканиями: в свое оправдание. :D
А кто тут и за что оправдывается?!?!
Мне тоже весело. Наблюдаю за твоими потугами. Слабенько, жиденько, гаденькие словечки, ежели аргументов нет. В общем, все как всегда. Ничего нового.
XtreamCat
22-08-2013, 13:32
А кто тут и за что оправдывается?!?!
Мне тоже весело. Наблюдаю за твоими потугами. Слабенько, жиденько, гаденькие словечки, ежели аргументов нет. В общем, все как всегда. Ничего нового.
"Да что ты говоришь!"(с) :D
XtreamCat
22-08-2013, 14:04
Случай со Сноуденом и случай с Мэннингом - явились лакмусовой бумажкой, проверкой на вшивость: так называемой: - "российской либеральной общественности" вместе с так называемой "оппозицией". Куда же они засунули свои "общечеловеческие" ценности? Когда фсб расправляется с предателем или террористом где нибудь - это "нарушение прав человека", а когда в США расправляются с информатором, то это тут же переквалифицируется как "справедливый суд над нарушителем закона". Куда девались "общечеловеческие ценности"? Почему люди так ратующие за "свободу слова" и свободу информации(как в Финляндии) - вдруг стали блеять о нарушении присяги служащим армии США? Какое ИМ до этого дело ????
- В целом - эти случаи - вскрыли всю гниль так называемых "правозащитников" и "оппозиционеров" и убедеждают в том, что нету им доверия и голосовать за эту сволочь нельзя ни на каких выборах. - Гнилые трусы и госдеповские жополизы... :)
- В целом - эти случаи - вскрыли всю гниль так называемых "правозащитников" и "оппозиционеров" и убедеждают в том, что нету им доверия и голосовать за эту сволочь нельзя ни на каких выборах.
Ну вот теперь все понятно. А то я грешным делом не мог понять, что это на форуме посвященном Финляндии вдруг такая суета вокруг американских дел. Оказывается все просто - для отработки задания надо было "плавно подвести" к тому, что на выборах надо голосовать за ЕР. Слабенько получилось.
Ну вот теперь все понятно. А то я грешным делом не мог понять, что это на форуме посвященном Финляндии вдруг такая суета вокруг американских дел. Оказывается все просто - для отработки задания надо было "плавно подвести" к тому, что на выборах надо голосовать за ЕР. Слабенько получилось.
Теперь не сомневаетесь в своем ЕдРе? :D . И для этого забрались на финский форум, что-бы узнать за кого голосовать в РФ. :D
XtreamCat
22-08-2013, 14:52
А для чего на форуме посвещенном Финляндии устраивать горячии дискуссии по поводу посадки жулика-Навального и выбора его в мэры??? :) Странный вы человек. :)
А за "единую россию" я не голосую, так что если хотелось громко пукнуть, то - "слабенько получилось". :)
P.S. Если б здесь не плодились темы про бешенных маток и навальных, то я б учавствовал только в дискуссиях посвященных проблемам русскоязычных жителей Финляндии: у некоторых из которых к тому же - (судя по данному форуму) - еще и с головой серьезные проблемы..:)
Yanychar
22-08-2013, 14:53
Так и я о том же! Хрен ли трындеть, если чел нарушает свои расписки о неразглашении. Но вот вспомним дела Сутягина и т.д.. И сразу оказывается, что собственное "хочу бабла" и "дотянулсяпроклятыйпутин", важнее, чем какие-то расписочки, данные может быть и при поступлени на работу. Потому и вопрос был почему СЕЙЧАС молчат. Впрочем вопрос 100% риторический.
Ну вот и финал истории:
Бредли Мэннинг сказал, что хочет жить под именем Челси, сообщает Reuters.
«Я — Челси Мэннинг. Я — женщина. Надеюсь, что меня поддержат в моем желании начать гормональную терапию», — приводит TODAY News заявление Мэннинга.
В среду Мэннинг был приговорен к 35 годам тюрьмы за организацию утечки секретных документов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/22/n_3129309.shtml
занавес, Коту теперь надо женщину защищать :D
XtreamCat
22-08-2013, 16:34
Ну вот и финал истории:
Бредли Мэннинг сказал, что хочет жить под именем Челси, сообщает Reuters.
«Я — Челси Мэннинг. Я — женщина. Надеюсь, что меня поддержат в моем желании начать гормональную терапию», — приводит TODAY News заявление Мэннинга.
В среду Мэннинг был приговорен к 35 годам тюрьмы за организацию утечки секретных документов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/22/n_3129309.shtml
занавес, Коту теперь надо женщину защищать :D
Это и без твоих сливов известно и в данной теме не имеет никакого значения. :)
Так что не вижу никакого "финала истории". Не нужно уподобляться бабушке у подъезда: "кто быстрее новость ляпнет тот и герой дня.":)
Это было известно и до того: он неоднократно переодевался в женское платье и выставлялся в соц сетях. Но все это не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к основной теме данного топика. А если и имеет, то самое негативное для репутации армии США и американского "правосудия". - Мало того, что таких убогих в армию призывают, так еще и осуждают как какого то "страшного злодея.":) - Хорошо хоть к смертной казни болезного не приговорили: "и на том спасибо"..:)
Это и без твоих сливов известно и в данной теме не имеет никакого значения. :)
Так что не вижу никакого "финала истории". Не нужно уподобляться бабушке у подъезда: "кто быстрее новость ляпнет тот и герой дня.":)
Это было известно и до того: он неоднократно переодевался в женское платье и выставлялся в соц сетях. Но все это не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к основной теме данного топика. А если и имеет, то самое негативное для репутации армии США и американского "правосудия". - Мало того, что таких убогих в армию призывают, так еще и осуждают как какого то "страшного злодея.":) - Хорошо хоть к смертной казни болезного не приговорили: "и на том спасибо"..:)
ну вот дожили, теперь меньшинства защищать будете... а так хорошо начиналось... срок и флаг Вам пришлют, махать будете
:inlove2:
XtreamCat
22-08-2013, 17:04
ну вот дожили, теперь меньшинства защищать будете... а так хорошо начиналось... срок и флаг Вам пришлют, махать будете
:inlove2:
Вообще то я не дремучий гопник и не латентный педераст, что: б как некоторые: - демонстрировать показную гомофобию. :)
Тема не об этом.
Но если таких больных на голову берут в армию США, то видимо там с кадрами дела совсем плохи. Да и с судами что то не то: коли больных на голову трансвеститов осуждают на 35 лет. - Позорище! :)
Тема не об этом.
Но если таких больных на голову берут в армию США, то видимо там с кадрами дела совсем плохи. Да и с судами что то не то: коли больных на голову трансвеститов осуждают на 35 лет. - Позорище! :)
Тады вопрос по другому - великолепная пятерка кембриджская по главе с Филби - советские разведчики и по совместительству геи, или наоборот, геи и по совместительству разведчики
тут как? не надо было брать в разведчики/космонавты?
XtreamCat
22-08-2013, 17:45
Тады вопрос по другому - великолепная пятерка кембриджская по главе с Филби - советские разведчики и по совместительству геи, или наоборот, геи и по совместительству разведчики
тут как? не надо было брать в разведчики/космонавты?
Здесь тебе виднее. - Ты у нас большой специалист и эксперт в данных вопросах. :)
XtreamCat
23-08-2013, 00:58
Однако я был не совсем прав... Скромные голоса сочувствующих рядовому Мэннингу всетаки прозвучали и от российских правозащитников.
Людмила Алексеева сказала, что ей трудно разбираться во всех этих Мэннингах, Сноуденах, но она доверяет американским правозащитникам и считает, что приговор Мэннингу - прокол американской демократии.
http://ria.ru/society/20130821/957762125.html
Так бы может и не посочувствовали, но нельзя же - совсем откровенно лажаться перед американскими правозащитниками! :)
а причем тут вообще солдат и демократия? солдат это не человек. что ему приказывают, то он и должен делать.
- глубокоуважаемые, господа солдаты! нам, генералам, очень важно знать ваше мнение, по поводу принимаемых нами решений. просьба открыто и без стеснения высказываться по поводу того, что вы считаете важным сделать еще, для улучшения нашей деятельности.
Заявление Мэнинга после вынесения приговора...так сказать,для полноты картины
http://habrahabr.ru/post/190972/
http://holdenweb.blogspot.com/2013/08/bradley-mannings-post-sentencing.html
Во всей истории с Мэнингом больше всего нравиться то, що зольтад решил стать женщиной Челси, да еще за счет государства, чьи секреты он раскрыл... о как.... Шарикова напоминает....
bi2LAlcOkBs
El Бородей
26-08-2013, 17:40
Вообще то я не дремучий гопник и не латентный педераст, что: бПлохую услугу оказалa Челси Мэннинг всем друзьям свободы слова.Как бы не комильфо теперь выражать сочувствие и поддержку борцунье с кровавым госдепом. imho :)
[russian.fi, 2002-2014]