View Full Version : щекотливый вопрос
kilaripode
25-08-2013, 08:49
Ситуация такая: он женат и она замужем (каждый отдельно:)). Страсти кипят, вот только вот места для реализации этих страстей нет. Условия: у обоих олескелелупа, финские супруги и слабое представление как решить вопрос с гостиницей (в Хельсинки). Подскажите пожалуйста, можно ли снять один номер на двоих в этой ситуации (я имею в виду если пара нежената между собой:))? Для каждого из нас это первый случай страсти вне брака.
Недолго ваши страсти прогорят при здешних ценах на гостиницы.
Можно.
От 80.... И выше
Бедные семейные бюджеты
А по оригенальнее вы ничего не придумали ? Ну я на счет темы... Очередной развод
kilaripode
25-08-2013, 08:58
Можно.
От 80.... И выше
Бедные семейные бюджеты
А по оригенальнее вы ничего не придумали ? Ну я на счет темы... Очередной развод
ох если бы развод.... да нет это жестокая правда. спасибо за ответ. попробуем чего нибудь придумать
ох если бы развод.... да нет это жестокая правда. спасибо за ответ. попробуем чего нибудь придумать
Можно взять каюту Хельсинки-Таллин. В Таллинне вышли, перекурили и обратно итого 4 часа чистого времени на секс. И недорого и поинтереснее.
kilaripode
25-08-2013, 09:08
Можно взять каюту Хельсинки-Таллин. В Таллинне вышли, перекурили и обратно итого 4 часа чистого времени на секс. И недорого и поинтереснее.
а вот это очень хорошая идея. спасибо
Ёжик_в_тумане
25-08-2013, 11:02
Ситуация такая: он женат и она замужем (каждый отдельно:)). Страсти кипят, вот только вот места для реализации этих страстей нет. Условия: у обоих олескелелупа, финские супруги и слабое представление как решить вопрос с гостиницей (в Хельсинки). Подскажите пожалуйста, можно ли снять один номер на двоих в этой ситуации (я имею в виду если пара нежената между собой:))? Для каждого из нас это первый случай страсти вне брака.
в кустах, в ближэайшем лесочке..при таких кипучих страстях самое то...
добавите адреналина....
Чон Сон Ы
25-08-2013, 11:05
Может знакомые какие верные есть? пустят на часок другой.
А вообще то безобразие, тфу.
kilaripode
25-08-2013, 11:08
добавите адреналина....
:lol: :lol: :lol:
В сауне многоэтажного дома ;)
Tigerhesa
25-08-2013, 11:23
А что думать в растила домик и или в другом кемпинге, ну или пикник в лесочке.
номер один снимет , а кто к нему придет не важно
Что значит "можно ли снять один номер на двоих в этой ситуации"? Номера сдают всем желающим.
Самый дешевый способ:
Платите 1е, заходите в общественный туалет, который работает на монетки и никто не следит много ли чел. за 1 е туда входит.
Лучше выбирайте инва, там места больше.
С собой можете взять надувной матрас, ну или постелите на пол магазинные пакеты из Сива.
И вперед! Так вы проверете, действительно ли ваши чувства так сильны. :nakaz: :wc: :wc:
leijona3
25-08-2013, 15:52
Самый дешевый способ:
Платите 1е, заходите в общественный туалет, который работает на монетки и никто не следит много ли чел. за 1 е туда входит.
С собой можете взять надувной матрас, ну или постелите на пол магазинные пакеты из Сива.
И вперед! Так вы проверете, действительно ли ваши чувства так сильны. :nakaz: :wc: :wc:
Не,самый дешёвый- поставить палатку в лесочке ,тут тебе и интим и романтика в одном пакете...
помогите грешникам прелюбодеям, выделите кто-нибудь комнатку для справления их нужд))
Питер FM
25-08-2013, 17:00
Ну,бывает понимаю,но если у обоих нет пюсюва,то опасную связь вы затеяли,я так скажу! Еще-это очень нечестно по отношению к супругам,они вас любят и доверяют,а вы их дураками делаете.Но.нет безгрешных,и самый хороший совет вам дали-пароход до Таллина и обратно.По крайней мере время покажет-просто ли это страсть или нечто глубже.Успеха!
вота ведь засранцы! да еще сколько доброжелателей ?! :)
Питер FM
25-08-2013, 17:23
вота ведь засранцы! да еще сколько доброжелателей ?! :)
А что не так? У всех бывает,не у всех проходит...
В сауне многоэтажного дома ;)
Классная идея, действительно сауна в доме часто свободна, спустилась на прогулочку на свежий воздух а через час уже и дома. Классно. Развлекайтесь, ето наверное скоро пройдёт или перерастёт во что-то большее, если хочется то зачем себя удерживать. Да летом тоже миллион возможностей в ближайшем лесочке. Берегите семейный бюджет пока лето. Если вы девушка, будьте лучше поближе к его дому, свои берегите от беды подальше.
Да ещо идейка: солярий самообслуживания, главное тихий и неприметный. За солярий можно и заплатить несколько евров а переодевайся сколько хочешь, ето в том случае если вы не очень громкие в своих играх :-)
А что не так? У всех бывает,не у всех проходит...
ага, потом детей воруют, судятся, бесятся, ревность, разборки, всех режут и себя потом.. - балбесы и балбесы! и всё из за того, что гондурас чешется. баба яга против! :)
Что значит "можно ли снять один номер на двоих в этой ситуации"? Номера сдают всем желающим.
С гостиницей прекрасная идея но как ее оплатить? Карточкой? Ето мина замедленного действия, супруг всё-равно может когда-нибудь увидеть.
Submariner
25-08-2013, 17:45
С гостиницей прекрасная идея но как ее оплатить? Карточкой? Ето мина замедленного действия, супруг всё-равно может когда-нибудь увидеть.
Снять деньги в банкомате и заплатить наличкой?
А что наличкой на месте никак?
...вспомнил молодость, кинотеатр...дневной сеанс - зал почти пустой...последний ряд,помню фильм был правда дурацкий, а так всё...очень хорошо))) - в помощь автору :kotedance:
Самый дешевый способ:
И вперед! Так вы проверете, действительно ли ваши чувства так сильны. :наказ: :щц: :щц:
Предсавил себе сразу... Не знаю, ест ли они сеячас там, в Хелсинки... такие круглие будки, со сдвижной дверю... Кидаеш манетку, двер открылас, зашёл- закрылас... включается музыка... ну и делай свои дела... потом минут через 5, звучит сугнал, и двер сама открывается...
Представил ситуацию вашу... не услышали сигнал... :ha:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17828
Питер FM
25-08-2013, 19:24
Предсавил себе сразу... Не знаю, ест ли они сеячас там, в Хелсинки... такие круглие будки, со сдвижной дверю... Кидаеш манетку, двер открылас, зашёл- закрылас... включается музыка... ну и делай свои дела... потом минут через 5, звучит сугнал, и двер сама открывается...
Представил ситуацию вашу... не услышали сигнал... :ha:
Вроде у нас в городе такой туалет имеется,только он не круглый,да,1евро входная плата за автоматический туалет,беда,что за 5минут врядли уложатся,они же не кролики....
добавите адреналина....
При таких страстях занюю часть тела обдеретЬ.
Муж сразу заметит , что не он драл...
Тема про туалет мне вспомнилась потому, что лет 20 назад в какой-то финской газете рассказывала молодая финка как она лишилась невинности.
Так вот завел ее парень (тогдашняя Великая Любовь) в такой туалет.
Сделали они свое дело, парень застегнул штаны и говорит: я мол пойду, а ты одевайся. (романтично правда).
Туалет автоматический, реагирует на открывание-закрывание двери. И когда парень вышел и захлопнул дверь, с потолка автоматически полилась вода с хлоркой, дезинфецируя кабинку после клиента.
Можете представить там девушку...
Да! Первый раз - он самый незабываемый!!! :xdrooling :xdisgust:
Питер FM
25-08-2013, 20:25
Тема про туалет мне вспомнилась потому, что лет 20 назад в какой-то финской газете рассказывала молодая финка как она лишилась невинности.
Так вот завел ее парень (тогдашняя Великая Любовь) в такой туалет.
Сделали они свое дело, парень застегнул штаны и говорит: я мол пойду, а ты одевайся. (романтично правда).
Туалет автоматический, реагирует на открывание-закрывание двери. И когда парень вышел и захлопнул дверь, с потолка автоматически полилась вода с хлоркой, дезинфецируя кабинку после клиента.
Можете представить там девушку...
Да! Первый раз - он самый незабываемый!!! :xdrooling :xdisgust:
Да вы что,это правда что ли-про душ автоматический сверху в туалете? А то мне муж рассказывал,а я до сих пор в такое не верю,думаю,что он шутит тка!!!!!
Да ещо идейка: солярий самообслуживания, главное тихий и неприметный. За солярий можно и заплатить несколько евров а переодевайся сколько хочешь, ето в том случае если вы не очень громкие в своих играх :-)
..а при бассейнах есть семейные сауны: два удовольствия за раз!
Питер FM
25-08-2013, 21:59
Так это,в сауне же вредно сексом заниматься,на сердце нагрузка,или как?
Так это,в сауне же вредно сексом заниматься,на сердце нагрузка,или как?
а предбанник на что?
Питер FM
25-08-2013, 22:28
а предбанник на что?
О да,забыла про предбанник. А еще-разве нельзя на неделю,к примеру, снять квартиру?
да у них у обоих есть где жить. вы им лучше расскажите как в шкафах прятаться, когда супруги придут.
О да,забыла про предбанник. А еще-разве нельзя на неделю,к примеру, снять квартиру?
в квартире можно увлечься не на шутку, забыть о времени....
Питер FM
25-08-2013, 23:03
да у них у обоих есть где жить. вы им лучше расскажите как в шкафах прятаться, когда супруги придут.
Видимо,раз про шкафы пишете уверенно,значит опыт имеется,вот вы и расскажите!А вообще-тащить любовника в супружескую постель-это очень грязно,плохой совет даёте!
Видимо,раз про шкафы пишете уверенно,значит опыт имеется,вот вы и расскажите!А вообще-тащить любовника в супружескую постель-это очень грязно,плохой совет даёте!
конечно плохой! а зачем им хорошие давать? - это ж преступники :) а вы им советуюте как лучше супругов обманывать.
Питер FM
25-08-2013, 23:51
конечно плохой! а зачем им хорошие давать? - это ж преступники :) а вы им советуюте как лучше супругов обманывать.
Вот уж с супругами сами все прекрасно разберуться-не моё это дело и не ваше. У всех разные понятия о морали...и разные ситуации.А вы прям как батюшка в церкви,грешат,грешат...Покажите мне, кто соблюдает все заповеди,таких нет,потому,как даже дурные мысли-это уже грех....А уж сквернословие...ммм,достаточно пару тем форума почитать....
в квартире можно увлечься не на шутку, забыть о времени....
Пусть будил ники заводят. А лучше два.....
Сходите на крышу дома.
Там тепло и гудрон.
При каких? :eek:
При каких? :eek:
Например:
Myyrmäen uimahalli.
.... "Kaksi tilaussaunaa.
Toisen tilaussaunan yhteydessä pieni saunakabinetti ".(с)
Во многих бассейнах есть.
А что, заинтересовало? Баловник какой! :D
Например:
Myyrmäen uimahalli.
.... "Kaksi tilaussaunaa.
Toisen tilaussaunan yhteydessä pieni saunakabinetti ".(с)
Это не семейные, а обычные сауны по заказу.
Это не семейные, а обычные сауны по заказу.
Назовите как хотите. Главное - там можно уединиться. ;)
Назовите как хотите. Главное - там можно уединиться. ;)
Можно конечно, но ненамного дешевле получится чем в гостинице.
Ещё на кладбище: тихо, безлюдно, пахнет цветами, на жёсткий мрамор плиты можно что- то мягкое постелить и любить, любить... с чувством живой страсти или животной.
Можно конечно, но ненамного дешевле получится чем в гостинице.
....зато можно ещё и поплавать и попариться за те же деньги. :jiihaa:
Совместить приятное с полезным, так сказать.
А не проще ли с супругами договориться?
Пока тепло - палатку в багажник, и вперед на природу! Дешево и сердито :) Затем сосновые иголки из задницы вытрясти и, счастливые и довольные, по домам, к благоверным рогоносцам!
Питер FM
26-08-2013, 20:51
А не проще ли с супругами договориться?
А лучше их между собой познакомить!!!
Питер FM
26-08-2013, 20:52
Пока тепло - палатку в багажник, и вперед на природу! Дешево и сердито :) Затем сосновые иголки из задницы вытрясти и, счастливые и довольные, по домам, к благоверным рогоносцам!
А зимовать как будут,в сугробе чтоль?
А лучше их между собой познакомить!!!
Организовать крепкую шведскую семью!
Питер FM
26-08-2013, 20:54
Короче-варианты соответственно сезону,летом-кусты,зима-сауна.
Питер FM
26-08-2013, 20:55
Организовать крепкую шведскую семью!
Шведская семья-это когда трое,соответственно-кто-то лишний,его куда?
Короче-варианты соответственно сезону,летом-кусты,зима-сауна.
Хе-хе. Накрыло страстью. Слабо развестись с финскими визоносителями и соединиться в экстазе? Но уже по ту сторону границы :hodun: Этот вариант в голову не приходит? Хоцца и рыбку съесть и ...
[russian.fi, 2002-2014]