PDA

View Full Version : На дачи. Реинкарнация.

vikta
25-08-2013, 11:57
Предыдущая тема о встрече на дачах в Lempäälä бесславно почила в бозе,
и дабы не засорять инфо-тему, обсуждаем предстоящее событие тут :)
Ждем Ваших предложений и вопросов по организации, досугу, питанию и проч.

vikta
25-08-2013, 13:07
У меню вопрос - салат оливье делать будем?
Если да, то я закуплю языков и предварительно их сварю и очищу.
Также привезу майонез и горошек из России.

python
25-08-2013, 13:24

Чё за языки в оливье? :confused: Не пробовал ещё такого... Если соловьиные, то это дорого... или мало, и тогда не всем достанется. Всё заграбастает зайка, так как она на диете, а потому надо хорошо кушать! :hrum:

Канарейка
25-08-2013, 13:27
Языки - вкусно. Викта знает толк в гастрономических извращениях, пардон, изысканиях. Потому если кто не согласный - мой желудок готов всех выручить и принять удар на себя. :rolleyes:

vikta
25-08-2013, 13:29
Чё за языки в оливье? :confused: Не пробовал ещё такого... Если соловьиные, то это дорого... или мало, и тогда не всем достанется. Всё заграбастает зайка, так как она на диете, а потому надо хорошо кушать! :hrum:
Язык-самое лучшее, что можно придумать в оливье. Не так жирно, как колбаса, и вкуууусно))
Кстати, на одной встрече оливье с языком уже был! Но был нарезан заранее, так что некоторые видимо его не распознали ;)

nezaika
25-08-2013, 13:39
Оливье делаем. Делаем с правильным майонезом, провансалем. Без меня не едим, даже не пробуем :bratok:

python
25-08-2013, 14:31
Оливье делаем. Делаем с правильным майонезом, провансалем. Без меня не едим, даже не пробуем :bratok:

Ну что я говорил?.. Вот и диетический заяц... :zaika:
Викиному вкусу доверяю, профессионализм под сомнение не ставлю. Но всё жеж прошу разъяснения: что за языки? Учитывая откуда она едет, мало ль каких рецептов там наперенимала... :xbroil:

Канарейка
25-08-2013, 15:03
Но всё жеж прошу разъяснения: что за языки? Учитывая откуда она едет, мало ль каких рецептов там наперенимала... :xbroil:
Думаю-таки говяжьи языки, а вот не то, что ты подумал. :rolleyes:

Микка К.
25-08-2013, 15:05
Куриный бульочик с утреца,для опохмелу,было бы здорово )) ...ну,что б взбодриться и приняться за копчение рыбы :)

Канарейка
25-08-2013, 15:10
Куриный бульочик с утреца,для опохмелу,было бы здорово )) ...ну,что б взбодриться и приняться за копчение рыбы :)
надо не опосля, а во время или перед, тогда опохмелу не будет. ;)

vikta
25-08-2013, 16:40
Итак, языки бабуинов (зачеркнуто) говяжие в оливье и бульон куриный.
Принято :)

python
25-08-2013, 18:20

Лучше всего "опосля вчершнего" сутреца квасику! :beer: Викуся обещала домашнего, так чё - жить бум!
:kotedance:

Итак, языки бабуинов (зачеркнуто) говяжие в оливье ...

Шуточки у вас... На всякий случай будем опробывать на НизяяяиЦе! Сделаем, так сказать, из неё подопытного кролика...
:xbunny:

nezaika
25-08-2013, 18:24
Лучше всего "опосля вчершнего" сутреца квасику! :beer: Викуся обещала домашнего, так чё - жить бум!
:kotedance:

Шуточки у вас... На всякий случай будем опробывать на НизяяяиЦе! Сделаем, так сказать, из неё подопытного кролика...
:xbunny:
Согласная. Языки люблю.

Добрый кактус
25-08-2013, 19:27
Согласная. Языки люблю.
Как можно любить то что у кого то уже было во рту.

Канарейка
25-08-2013, 19:28
Низаиц, по ходу все оливье ток нам с тобой достанеццо. :kotedance:

Микка К.
25-08-2013, 19:29

А тех кто любит куриные яйца не смущает,что они были до этого в чужой жоППе ))))))

vikta
25-08-2013, 19:31
Микка, убил.
Подавилась пирожком, чуть не умерла.

Канарейка
25-08-2013, 19:33
По ходу яишница с утра тож ток наша с Незайцем. :gy:

Добрый кактус
25-08-2013, 19:33
А тех кто любит куриные яйца не смущает,что они были до этого в чужой жоППе ))))))
Я думаю, тех кто любит, не смущает.
Пысы. И все то ты знаешь Микка и везде то ты был.

Микка К.
25-08-2013, 19:39
Микка, убил.
Подавилась пирожком, чуть не умерла.

Белорусский пирожок?Какая начинка?По чём брала (в евро)?
Давай рассказывай,нам всё интересно про заграничные страны и житьё-бытьё там ))

nezaika
25-08-2013, 19:51
Я гурман.
.

python
25-08-2013, 19:55
Согласная. Языки люблю.

Любишь? Вот тебе: :p

Так, девачГи, губу не надо раскатывать! Смысл предложения был: подопытному кролику ложку-две на пробу, если жив, то обратно на диету (овсянка на воде). :smoke:

Добрый кактус
25-08-2013, 20:08
Вика, убери наш флуд пожалуйста, а то вдруг, соберусь к вам , так мне не то что твоих вкусняшек но и хлеба не дадут.

parolg
25-08-2013, 20:11
Интересная формулировка!
То есть если что-то у кого-то или даже у многих было во рту, то это уже любить/пользоваться нельзя??
Как-то вы разбрасываетесь своими частями тела... однако. :xbanan:

vikta
25-08-2013, 20:15
Белорусский пирожок?Какая начинка?По чём брала (в евро)?
Давай рассказывай,нам всё интересно про заграничные страны и житьё-бытьё там ))
Пирожок с черникой.. был.
У меню тут рядом есть булочная, которая шикарные пироги печет, Штолле называецца. Вот там вкусняшки, ммммм! Брала половинку от целого пирога, получилось что-то вроде грамм 600 наверно, стоило сикока-то там тыщ белорусских рублей, точно не помню.
Вот сейчас в кино пойду. Про кино-отдельная песня! К вечеру на ВСЕ СЕАНСЫ ВСЕГДА ПРОДАНЫ ВСЕ БИЛЕТЫ! ДАЖЕ В БУДНИ!
Очень популярная тема тут у молодежи. Но выбор фильмов очень бедный, я тут уже все пересмотрела, кроме "гадкий я" и вот того, на который сейчас пойду в одно лицо :) билет стоит 40 тыщ, или около 3,8 евроденег.

vikta
25-08-2013, 20:20
Вика, убери наш флуд пожалуйста, а то вдруг, соберусь к вам , так мне не то что твоих вкусняшек но и хлеба не дадут.
От нас еще никто голодным вроде как не уходил.
Вы же знаете! :)

Добрый кактус
25-08-2013, 20:57
Интересная формулировка!
То есть если что-то у кого-то или даже у многих было во рту, то это уже любить/пользоваться нельзя??
Как-то вы разбрасываетесь своими частями тела... однако. :xbanan:
Как завернули однако.

Добрый кактус
25-08-2013, 20:59
От нас еще никто голодным вроде как не уходил.
Вы же знаете! :)
Как не знать.

Musja
25-08-2013, 23:33

Ну вы и жрать... :eek:

Маленький ротик, большой животик? :gy:

MACTEP
26-08-2013, 13:18

Вика, а можно языки ещё и просто, варёные на стол метнуть??? Дюже вкусные и без оливье они :)

vikta
26-08-2013, 13:19
Вика, а можно языки ещё и просто, варёные на стол метнуть??? Дюже вкусные и без оливье они :)
Будут будут! :)

Olka
26-08-2013, 13:20

Везёт же вам! Викта, спецом для несчастных, не попадающих на языковой праздник, расскажи как ты их готовишь.

vikta
26-08-2013, 13:26
Везёт же вам! Викта, спецом для несчастных, не попадающих на языковой праздник, расскажи как ты их готовишь.
Готовлю их просто- мою хорошенько с щеткой, потом заливаю водой, туда лук, морковь, специи, какие есть, и варится несколько часов.
Потом снимаю с плиты, пока не остыли (иначе труба) - снимаю шкурку.
Далее - и самое важное - возвращаем их в бульон, в котором они варились, и оставляем там на ночь. Это то самое время, когда они пропитываются всеми ароматами.
Утром достаю, часть из них замораживаю, часть в холодильник или сразу на стол :)

Olka
26-08-2013, 13:34
Готовлю их просто- мою хорошенько с щеткой, потом заливаю водой, туда лук, морковь, специи, какие есть, и варится несколько часов.
Потом снимаю с плиты, пока не остыли (иначе труба) - снимаю шкурку.
Далее - и самое важное - возвращаем их в бульон, в котором они варились, и оставляем там на ночь. Это то самое время, когда они пропитываются всеми ароматами.
Утром достаю, часть из них замораживаю, часть в холодильник или сразу на стол :)

Спасибо большое! Теперь хапну смело языки когда увижу опять в продаже :) Я правильно помню, что едят их в холодном виде с хреном? Насчёт салата уже поняла.

MACTEP
26-08-2013, 13:35

фигли нам везёт? сама приехала и поела языков ;)

Olka
26-08-2013, 13:37
фигли нам везёт? сама приехала и поела языков ;)

Честно говоря хочется, но я пока морально не готова, зрею :)

Канарейка
26-08-2013, 13:43
Спасибо большое! Теперь хапну смело языки когда увижу опять в продаже :) Я правильно помню, что едят их в холодном виде с хреном? Насчёт салата уже поняла.
Я флудону: я языке везде сую, куда придумаю. Рагу овощное с языком, картошечку потушить с тем же языком, супы -само собой, а уж борщ с ними - ну просто песня! Могу в тесте (кляре) потом обжарить, но - чесслово - до этого обычно не доходит, съедается на предыдущих этапах. И чищу я его до того, как варить, обдаю кипятком и в холодную воду - чиститься довольно легко потом, иногда, правда, требуется несколько раз контрастным душем обдать.

vikta
26-08-2013, 13:47
Да, но хрен по вкусу, я языки вместо колбасы на бутерброды люблю с тонким слайсом соленого огурца.
Удобно замораживать часть отваренных языков - всегда под рукой, разморозить можно быстро, и можно и на стол как закуску, если гости нагрянули, и подать как горячее (с соусом), и в салат опять же, и не обязательно оливье. В общем, очень полезный натурпродукт, и ни грамма жира :)

Olka
26-08-2013, 13:50
Я флудону: я языке везде сую, куда придумаю. Рагу овощное с языком, картошечку потушить с тем же языком, супы -само собой, а уж борщ с ними - ну просто песня! Могу в тесте (кляре) потом обжарить, но - чесслово - до этого обычно не доходит, съедается на предыдущих этапах. И чищу я его до того, как варить, обдаю кипятком и в холодную воду - чиститься довольно легко потом, иногда, правда, требуется несколько раз контрастным душем обдать.

Вот и меня волновал вопрос когда же эту плёнку снимать. Видела языки в продаже, но по неопытности не решилась купить. Теперь хочу тоже язык везде совать :p

Канарейка
26-08-2013, 13:54
Вот и меня волновал вопрос когда же эту плёнку снимать.
Я ещё Виктин метод опробую и выберу оптимальный вариант. :D

nezaika
26-08-2013, 13:55
Все. Питон влип - придется ему есть язык как в салате в виде ингридиента, так и в виде самостоятельного блюдА, в холодном и горячем виде, под хреном на тарелке и на бутерах под огурцом.
*А все Олка, которая никуда не едет, но, пользуясь случаем, хочет.

MACTEP
26-08-2013, 13:56
Я флудону: я языке везде сую, куда придумаю.. Ты знаешь, а выглядит многообещающе... :gy:

Olka
26-08-2013, 13:57

Угрожаю - я щас ищё чево-нить захочу! :kotedance:
Порцию Питона можно выслать мне, если он отказывается...

Olka
26-08-2013, 13:58
Ты знаешь, а выглядит многообещающе... :gy:

Вот на встрече и продемонстрирует (блин... поехать што ли, посмотреть...)

MACTEP
26-08-2013, 14:02
Вот на встрече и продемонстрирует (блин... поехать што ли, посмотреть...)
Вот штоле поедь! Заодно и скооперируемся, если Кенарик нам рискнет продемонстрировать))

vikta
26-08-2013, 14:02
Вот и меня волновал вопрос когда же эту плёнку снимать. Видела языки в продаже, но по неопытности не решилась купить. Теперь хочу тоже язык везде совать :p
Кстати, язык свиной варить нужно раза в 2 меньше, чем говяжий.

Канарейка
26-08-2013, 14:05
Вот штоле поедь! Заодно и скооперируемся, если Кенарик нам рискнет продемонстрировать))
Хотите. чтоб я вам свой острый язык продемонстрировала и как я его сую куда ни попадя? Ток потом слова свои взад не брать! :bratok:

Olka
26-08-2013, 14:07

Ой.... эх...! (и заёрзала так нервенно)

Olka
26-08-2013, 14:08
Кстати, язык свиной варить нужно раза в 2 меньше, чем говяжий.

Ты прям предугадала мой вопрос! Я в магазине чаще свиной вижу, чем говяжий. А по вкусу какой лучше?

MACTEP
26-08-2013, 14:10
Ой.... эх...! (и заёрзала так нервенно)
Ничего, не ты первая :gy:

MACTEP
26-08-2013, 14:12
Хотите. чтоб я вам свой острый язык продемонстрировала и как я его сую куда ни попадя? Ток потом слова свои взад не брать! :bratok: Канарейка, я боюсь мы тут сейчас эту тему тааак разовьем)))))

vikta
26-08-2013, 14:26
Ты прям предугадала мой вопрос! Я в магазине чаще свиной вижу, чем говяжий. А по вкусу какой лучше?
Текстура у свиного конечно мягче и нежнее, да он и чаще в продаже, но с ним больше суеты (они мельче, поэтому возни со шкурками больше), но я люблю и говяжий ( вкус побогаче у него), и свиной одинаковой любовью )))

Olka
26-08-2013, 14:26
Канарейка, я боюсь мы тут сейчас эту тему тааак разовьем)))))

Не перебивай, дай коллективу выслушать план действий! А то ишь, уже размечтался, что почти интимно всё сам увидишь, в окружении всего лишь 30 соратников.

Olka
26-08-2013, 14:27
но я люблю и говяжий и свиной одинаковой любовью )))

Повезло языкам :)

KiDr
26-08-2013, 14:36
Все. Питон влип - придется ему есть язык как в салате в виде ингридиента, так и в виде самостоятельного блюдА, в холодном и горячем виде, под хреном на тарелке и на бутерах под огурцом.
Вот Питону повезло то, язык в любом виде хорош, а еще и с хреном.

nezaika
26-08-2013, 14:43
Повезло языкам :)
Кидр говорит, что Питону повезло еще больше.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/136223687.3/0_56330_3803181a_L.jpg

B B Rodriguez
27-08-2013, 12:03
Я понял что групового разврата там небыло.

Мягкие Лапки
30-08-2013, 06:21
Не знаю сколько лет не была на форуме. Захожу - снова Викта встречу организует:) Батарейка ты неугомонная! :kiss:

finnik
30-08-2013, 08:40
Не знаю сколько лет не была на форуме. :kiss:
7vgJ77I_BjI
23456789

Lesovik
30-08-2013, 10:57
Вы не об этом Оливье случайно?:-)

Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Правила приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами.

Мягкие Лапки
30-08-2013, 16:41
7vgJ77I_BjI
23456789
;) :kiss:

(Ах, да, 10 символов:) )

vikta
30-08-2013, 17:55
Не знаю сколько лет не была на форуме. Захожу - снова Викта встречу организует:) Батарейка ты неугомонная! :kiss:
*(С белорусским акцентом) а шо делать, люба моя...?
Не сидится на пятой точке, зудит и усе.

Канарейка
30-08-2013, 18:51
Вікта, усё добра, толькі не зудзіт, а казыча. :lol:

Мягкие Лапки
30-08-2013, 19:26
Ну так это ж прекрасно!:) Надеюсь, твой зуд доведет тебя и на наш хутор :D

Канареечка, переведи Викте на беларуску мову:)

Sergio
31-08-2013, 12:57
В "шумном" домике освобождается одно место на полатях. К сожалению приехать и поучаствовать не смогу. (Именно на те выходные, по закону подлости, навалилась ответственная командировка в другие края.)

nezaika
18-09-2013, 05:45
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто во сколько подъезжать планирует? Кенарь подвезет меня, себя и своего птенчега часов в 6.

Канарейка
18-09-2013, 08:41
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто во сколько подъезжать планирует? Кенарь подвезет меня, себя и своего птенчега часов в 6.
Не факт. По пути у нас будет столько соблазнов, например, Леди паб - ну как мне истиной леди не пропустить там рюмашечку-другую? :rolleyes:

Добрый кактус
18-09-2013, 09:57
Не рано? Вика писала к 17.00 появятся.

nezaika
18-09-2013, 10:13
Таки уговорили. Подъедем к 18, даже с заездом в леди чего-то-там, хотя нам с Канарейкой коробки белого хватит на все выходные плюс соседей по столу угостим, поэтому куда ее еще тянет я не поняла.

Слышишь, Птитса, я взяла выходные на пт и пн, уряяя! Что значит приеду к тебе выспавшаяся и уеду досыпать недоспанное в понедельник. :xbanan:

Канарейка
18-09-2013, 10:16
Слышишь, Птитса, я взяла выходные на пт и пн, уряяя! Что значит приеду к тебе выспавшаяся и уеду досыпать недоспанное в понедельник. :xbanan:
О, таки будет продолжение банкета! :kotedance:

Добрый кактус
18-09-2013, 10:37
Таки уговорили. Подъедем к 18, даже с заездом в леди чего-то-там, хотя нам с Канарейкой коробки белого хватит на все выходные плюс соседей по столу угостим, поэтому куда ее еще тянет я не поняла.

Значит успеете побывать во всех злачных местах. Зачет авансом.

Канарейка
18-09-2013, 15:33
О, Низаищще! Я специально для тебя записала 22-й вариант исполнения всех 32-х фортепианных сонат Бетховена - будет что в дороге послушать! Ну ведь радость жэ! :kotedance:

nezaika
18-09-2013, 16:05
О, Низаищще! Я специально для тебя записала 22-й вариант исполнения всех 32-х фортепианных сонат Бетховена - будет что в дороге послушать! Ну ведь радость жэ! :kotedance:
Если только в рокобработке, а то я от радости сломаю плейер. Совершенно случайно сломаю :rolleyes:

Канарейка
18-09-2013, 16:06
Если только в рокобработке, а то я от радости сломаю плейер. Совершенно случайно сломаю :rolleyes:
Гля какой пассажир наглый пошел. :bratok:
Я шучу, будем Пугачеву слушать. :gy:

nezaika
18-09-2013, 16:12
Гля какой пассажир наглый пошел. :bratok:
Я шучу, будем Пугачеву слушать. :gy:
Да, и петросяна запиши, будем потом пересказывать его творчество за ужином.
Короче, радио нова послушаем, хоть финский поучим :crying:

Канарейка
18-09-2013, 16:17
Да, и петросяна запиши, будем потом пересказывать его творчество за ужином.
Короче, радио нова послушаем, хоть финский поучим :crying:
Радиву я несогласная слушать! :nee: У меня нервы. :gy:
Предлагаю компромисс: петь будем сами. :kotedance:

Musja
18-09-2013, 16:42
Предлагаю компромисс: петь будем сами. :kotedance:

Могу выслать беруши, в неограниченном кол-ве...Безвазмездна, т.е. даром.. :smoke:

Andzhi
19-09-2013, 15:49
Кенарь подвезет меня, себя и своего птенчега часов в 6.

а что 6, т.е. 18.00 это раньше чем 17.00 ?

Канарейка
19-09-2013, 16:54
а что 6, т.е. 18.00 это раньше чем 17.00 ?
Да эт он переживат, что мы язык с оливье оприходуем к приезду остальных. И ведь не зря переживает. :kotedance:

vikta
19-09-2013, 22:33
Да эт он переживат, что мы язык с оливье оприходуем к приезду остальных. И ведь не зря переживает. :kotedance:
Ой, да лаадна...:gy: разошлись, понимашь...
Оливье будет под бдительным присмотром, так что без паники!

Мими
19-09-2013, 22:44
Ой, да лаадна...:gy: разошлись, понимашь...
Оливье будет под бдительным присмотром, так что без паники!
А языкиии? ... Языки будут под присмотром? *obzor*

vikta
19-09-2013, 23:45
А языкиии? ... Языки будут под присмотром? *obzor*
Под присмотром будет все (которое через букву с точками)
И ВСЕ! Которые уже без точки.

Мими
20-09-2013, 00:18
Под присмотром будет все (которое через букву с точками)
И ВСЕ! Которые уже без точки.
На тебя вся надежда, а то я тока тока к открытию банкета прибуду. ))

Микка К.
20-09-2013, 00:33
Получил по электронке письмо с работы,мол,до 1 октября могу продлить отпуск.
Сижу-думаю,и на встречу хочу и ещё неделю в России тоже было бы неплохо :)
В воскресенье буду принимать решение...

Hussard
20-09-2013, 01:28
Пока трезвые будите в бомбинтон играть или таму подобное и делать вид что это очень интересно (подумывя когда уже к тарелке и стакану. Закусите-выпьете может быть даже кто-то споёт через 2-3 часа сознательные граждани пойдут спать мение сознательные продолжат сидеть тихо какбуто ожидая когда уснут сознательная часть. А потом танцы :) Микка покинет захмелевшую публику сославший на нечеловеческий график труда и режим (выеснится утром ) примерно с 22-00 самые занощивые и абицыозные мужчины в зговоре договорятся сделать вылазку в женский домик (для чего не понятно ) ну собствено этим и коньчится. У тром разбудят сознательные граждани так как они легли спать раньше.

nezaika
20-09-2013, 05:29
Пока трезвые будите в бомбинтон играть или таму подобное и делать вид что это очень интересно (подумывя когда уже к тарелке и стакану. Закусите-выпьете может быть даже кто-то споёт через 2-3 часа сознательные граждани пойдут спать мение сознательные продолжат сидеть тихо какбуто ожидая когда уснут сознательная часть. А потом танцы :) Микка покинет захмелевшую публику сославший на нечеловеческий график труда и режим (выеснится утром ) примерно с 22-00 самые занощивые и абицыозные мужчины в зговоре договорятся сделать вылазку в женский домик (для чего не понятно ) ну собствено этим и коньчится. У тром разбудят сознательные граждани так как они легли спать раньше.
Это ты содержание предыдущей серии рассказал. На этот раз надо внести интригу и предложить амбициозным женщинам сделать вылазку в мужской домик. Для чего - не понятно.

Musja
20-09-2013, 08:06
. Для чего - не понятно.

Но очень хочется...

Микка К.
20-09-2013, 09:42
На этот раз надо внести интригу и предложить амбициозным женщинам сделать вылазку в мужской домик. .

Хороший сценарий.Надо ехать.

Канарейка
20-09-2013, 09:49
Я ааще не поняла твоих терзаний - там жэ и без меня просто созвездие, а тут ещё и я такая! :agadou02:

nezaika
20-09-2013, 09:55
Я думаю для такого сценария подойдут такие авантюристки как Карусель и Канарейка.

Канарейка
20-09-2013, 09:59
Я думаю для такого сценария подойдут такие авантюристки как Карусель и Канарейка.
Пральна, наши мальчики заслуживают лучшего! :kotedance:

Канарейка
20-09-2013, 11:41
Вика! А какое приблизительно меню будет, ты ещё не думала? А то ж у меня принцесса, надо время убедить её что меню как раз как она хотела. :)

Malona
20-09-2013, 14:44

Вмешаться или как пойдет? :rolleyes:

nezaika
20-09-2013, 16:20
Вмешаться или как пойдет? :роллеыес:
Бери командование на себя. Канарейка только шуметь умеет.

Я знаю, у тебя получится. Аминь!

Old Boy
20-09-2013, 17:53
Весьма забавный сценарий :gy:
Но фантазии автору для развития темы всё же не хватило. Мог бы и поинтересней закрутить интригу :p

Old Boy
20-09-2013, 17:58
Ищу кого-нибудь, кто мог бы взять пассажиром к себе в машину. В идеале нужно из Сейнайоки, но можно было бы и из Тампере. Выезд пятницу и лучше бы пораньше! :smoke:
P.S. Рассмотрю любые варианты! Даже гужевой транспорт сойдёт :gy:

vikta
20-09-2013, 23:47
Вика! А какое приблизительно меню будет, ты ещё не думала? А то ж у меня принцесса, надо время убедить её что меню как раз как она хотела. :)
Меню будет в начале следующей недели.
Все вывешу в инфо-теме.
Раньше, к сожалению, не получается. Ибо все еще в дороге.