View Full Version : Конец режиму Асада?
ВАШИНГТОН, 27 августа. Ракетные удары по Сирии могут быть нанесены уже в четверг, Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на неназванного представителя американских властей.
По данным источника телеканала, удары продолжатся три дня и будут иметь ограниченный масштаб, передает "Интерфакс".
http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/27/1168969.html
Пугают убийцу своего народа или действительно будут удары?
ВАШИНГТОН, 27 августа. Ракетные удары по Сирии могут быть нанесены уже в четверг, Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на неназванного представителя американских властей.
По данным источника телеканала, удары продолжатся три дня и будут иметь ограниченный масштаб, передает "Интерфакс".
http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/27/1168969.html
Пугают убийцу своего народа или действительно будут удары?
дело близится к финалу... правда мой друг Дохтур считает, что не так, мол, будет борьба народная....
дело близится к финалу... правда мой друг Дохтур считает, что не так, мол, будет борьба народная....
Борьба народная к финишу подошла. Теперь американцы покажут свое могущество. С папуасами воевать будут. :D Но так как боятся папуасов то ракетки пошвиряют.
не понимаю, зачем америка из нормальных светских стран делает хаос, зачем ей там нужна война? а если все эти не подконтрольные повернут своё оружие против Европы и америки, думаю нам мало понравится, если успеем что то понять, зачем америке война с ближним востоком, с мусульманами?
Сан Саныч
27-08-2013, 18:37
правда мой друг Дохтур считает, что не так, мол, будет борьба народная....
Само собой. Не удивлюсь, если через месяц, другой этот "народ" в очередной выгребной яме найдут...:)
не понимаю, зачем америка из нормальных светских стран делает хаос, зачем ей там нужна война? а если все эти не подконтрольные повернут своё оружие против Европы и америки, думаю нам мало понравится, если успеем что то понять, зачем америке война с ближним востоком, с мусульманами?
Там уже больше двух лет Асад ирод мочит свой же народ, а мог бы спокойно свалить в отставку
Это шоб европе жизнь медем не казалась. Америка разбомбит, беженцы в Европу, востановление разрухи за счет европейцев.
Там уже больше двух лет Асад ирод мочит свой же народ, а мог бы спокойно свалить в отставку
ну свалят, и начнётся благодать как в Ираке?????
Это шоб европе жизнь медем не казалась. Америка разбомбит, беженцы в Европу, востановление разрухи за счет европейцев.
и это тоже, их говорят уже в России полно..
ну свалят, и начнётся благодать как в Ираке?????
Обама своих сородичей не бросит. :D
Обама своих сородичей не бросит. :D
басурманов с аль каиды?
басурманов с аль каиды?
Чисто внешне у него там все братья. Возможно он сам там будет следующим президентом. Вот место себе ракеьками расчистит. :D
Чисто внешне у него там все братья. Возможно он сам там будет следующим президентом. Вот место себе ракеьками расчистит. :D
может в этом все и дело?
Британский премьер заявил, что не собирается свергать Башара Асада
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что не собирается свергать президента Сирии Башара Асада, передает Reuters.
Кроме того, он добавил, что Великобритания не собирается участвовать в полномасштабных военных действиях на Ближнем Востоке.
В то же время Кэмерон считает, что после произошедшей химической атаки нельзя обходить стороной сирийский вопрос
leijona3
27-08-2013, 19:51
не понимаю, зачем америка из нормальных светских стран делает хаос, зачем ей там нужна война?
А зачем то же самое делает РФ?
http://www.kp.ru/daily/25899.4/2856991/
"Российские военные базы и объекты за границей - не «имперская прихоть» наших генералов, а составная (силовая) часть нашей внешней политики."
А зачем то же самое делает РФ?
"Российские военные базы и объекты за границей - не «имперская прихоть» наших генералов, а составная (силовая) часть нашей внешней политики."
я что то упустила, Россия их бомбила и теперь в тех странах то что на Ближнем Востоке, неужели Белоруссия, Казахстан и пр вся в руинах и там каждый день теракты?
а... я поняла, это твой тонкий англицкий...
я что то упустила, Россия их бомбила и теперь в тех странах то что на Ближнем Востоке, неужели Белоруссия, Казахстан и пр вся в руинах и там каждый день теракты?
Упустили. В Сирии у РФ военно-морская база, единственная, оставшаяся в Средиземном море. Потому РФ и поддерживает Асада, так как если режим поменятся на проамериканский, то Россию попросят оттуда убраться. Тогда Черноморский флот можно смело пускать на иголки.
Упустили. В Сирии у РФ военно-морская база, единственная, оставшаяся в Средиземном море. Потому РФ и поддерживает Асада, так как если режим поменятся на проамериканский, то Россию попросят оттуда убраться. Тогда Черноморский флот можно смело пускать на иголки.
это только предположения
а зачем вы России желаете плохого, чем вас обидела страна?
Это ж экономия то какая ..... ЧФ никогда никакой роли не играл - он заперт в Черном море и если что никто его от туда не выпустил бы.
это только предположения
Почему плохого???? Вот когда все пенсы будут как сыр в масле, все молодые семьи смогут жилье снимать, все инвалиды ухожены. сироты по дома мразоюраны и российская наука на пердовых рубежах ... вот тогда можно будет и о влияниии в Средиземном море подумать (но можно и не думать - дешевле выйдет)
...Тогда Черноморский флот можно смело пускать на иголки.
Что будет жаль.
:)
leijona3
27-08-2013, 20:16
А ЮО в Грузии?
Вот так вот запросто-сначала подтянуть войска к границам независимого государства,спровоцировать военную заварушку ,а потом начать бомбить Грузию.
Чем не США?
Ты мне скажи ,а что войска РФ в Сирии делают?
"Сирия: НА ДАЛЬНЕМ БЕРЕГУ.
В сирийском городке Тартус дислоцируется 720-й пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ (единственный наш военный объект, оставшийся в дальнем зарубежье). Цель дислокации - демонстрация российского военного присутствия в регионе, ремонт заходящих на базу российских военных кораблей, дозаправка горючего и пополнение провиантов.
Стоимость аренды базы в Сирии - $2 млн. в год. Россия рассчитывается не только деньгами, но и скидками на свои вооружения."
То-то РФ и Китай препятствовали посылу специалистов по поводу применения сирийских войск химического оружия в Сирии.
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1377055572910
Diplomaattilähteiden mukaan Kiinan ja Venäjän edustajat vastustivat YK:n tutkimuksia selvästi vaativaa muotoilua.
Почему плохого???? Вот когда все пенсы будут как сыр в масле, все молодые семьи смогут жилье снимать, все инвалиды ухожены. сироты по дома мразоюраны и российская наука на пердовых рубежах ... вот тогда можно будет и о влияниии в Средиземном море подумать (но можно и не думать - дешевле выйдет)
даже в США не все пенсы и не все молодые семьи и не все инвалиды и не все сироты и не по всем домам не у всех и наука на иммигрантах а не на местных в пердовых рубежах, почему ИринаКО даёт им добро, а России нет?
А ЮО в Грузии?
Вот так вот запросто-сначала подтянуть войска к границам независимого государства,спровоцировать военную заварушку ,а потом начать бомбить Грузию.
Чем не США?
Ты мне скажи ,а что войска РФ в Сирии делают?
"Сирия: НА ДАЛЬНЕМ БЕРЕГУ.
В сирийском городке Тартус дислоцируется 720-й пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ (единственный наш военный объект, оставшийся в дальнем зарубежье). Цель дислокации - демонстрация российского военного присутствия в регионе, ремонт заходящих на базу российских военных кораблей, дозаправка горючего и пополнение провиантов.
Стоимость аренды базы в Сирии - $2 млн. в год. Россия рассчитывается не только деньгами, но и скидками на свои вооружения."
То-то РФ и Китай препятствовали посылу специалистов по поводу применения сирийских войск химического оружия в Сирии.
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1377055572910
Diplomaattilähteiden mukaan Kiinan ja Venäjän edustajat vastustivat YK:n tutkimuksia selvästi vaativaa muotoilua.
все знают кроме ИриныКО что грузия начала первая, но это не страшно, ИринаКО имеет право думать как ей на душу ляжет, мы не мешаем))))
leijona3
27-08-2013, 20:26
все знают кроме ИриныКО что грузия начала первая, но это не страшно, ИринаКО имеет право думать как ей на душу ляжет, мы не мешаем))))
Да,да, так же как "все " знают ,что Зимнюю войну в 39м начали финны...
даже в США не все пенсы и не все молодые семьи и не все инвалиды и не все сироты и не по всем домам не у всех и наука на иммигрантах а не на местных в пердовых рубежах, почему ИринаКО даёт им добро, а России нет?
А для вас сша это пример подражания? Нужно на них ровняться?:)
А для вас сша это пример подражания? Нужно на них ровняться?:)
вопрос не ко мне а к ИринеКО это она сравнивает и даёт добро, кому можно и где держать базы!
Согласен, пора бы своими прблемами заниматься, а не думать как базу в сирииях построить...
Да,да, так же как "все " знают ,что Зимнюю войну в 39м начали финны...
а я вас переубеждать не буду, образованный человек знает сам, что и когда..
Согласен, пора бы своими прблемами заниматься, а не думать как базу в сирииях построить...
это решать россиянам что и где строить!
Хм... А вы где сейчас, находитесь? Откуда мне пишите? Я что-то не пойму, кто из нас с вами россиянин?:)))
leijona3
27-08-2013, 20:34
Ага,как будто их об этом кто-то спрашивал...
:lol:
Хм... А вы где сейчас, находитесь? Откуда мне пишите? Я что-то не пойму, кто из нас с вами россиянин?:)))
сейчас я в Выборге, пишу от туда, гражданство имею только российское, финского нет и не требуется
вопросы?
сейчас я в Выборге, пишу от туда, гражданство имею только российское, финского нет и не требуется
вопросы?
Ну так и я в России... И тоже гражданин...:)))
Ага,как будто их об этом кто-то спрашивал...
:lol:
как и всех остальных, в Фи тоже самое....чо там строят рядом с Раума, сколько протестов было местного населения, и что...
как финны проголосовали за вступление в ЕС кто их спросил, сколько французы протестовали против усыновления радужными детей и где эти французы?
Ну так и я в России... И тоже гражданин...:)))
не помню, я разве спрашивала вас об этом?
не помню, я разве спрашивала вас об этом?
Припомните, пожалуйста...:)))
Припомните, пожалуйста...:)))
а зачем мне знать где вы сию минуту, мы все равно не встретимся с вами...
Я что-то не поняла: Сирийская оппозиция передала НАТО список целей, которые необходимо уничтожить
Западные представители заявили, что целью операции будет предотвращение использования сирийским режимом химического оружия.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/27/1168906.html
Оппозиция четко знает, где хранятся химснаряды? И они что, хотят эти склады разбабахать? Смело...
Не, ну где резиденция Асада и без оппозиции все знают... так же как и почта-телеграф-телефон... А еще какие "цели"-то????
да уже только за название страны можно туда бомбу бросить. а так конечно всех там жалко - не дают жить спокойно.
Не, ну где резиденция Асада и без оппозиции все знают... так же как и почта-телеграф-телефон... А еще какие "цели"-то????
Традиционно - узлы связи и телефонные станции.
Когда с Саддамом в первый раз воевали первым в Багдаде разнесли здание местного филиала AT&T.
Ну может еще и адреса особо выдающихся тещ дадут.
Ну и должен же еще кто-то оказаться виноватым когда в очередной раз случайно попадут в китайское посольство.
Традиционно - узлы связи и телефонные станции.
Когда с Саддамом в первый раз воевали первым в Багдаде разнесли здание местного филиала AT&T.
Ну может еще и адреса особо выдающихся тещ дадут.
Ну и должен же еще кто-то оказаться виноватым когда в очередной раз случайно попадут в китайское посольство.
Ну да... А пакетиком с белым порошком - уже кто-то тряс? А то я как-то выпала из мирового процесса...
Ответ тут http://www.youtube.com/watch?v=ycW2ir8Owr8
Американцы работают гениально - убирают шиитов руками суннитов и алькаедистов, алькаедистов и суннитов руками шиитов. В результате дестабилизация в регионе, угроза Ирану, беспокойство России, Китаю. Все разрушат а потом американские же фирмы за счет европейских ослов все отстроят и еще нефть на халяву.
это только предположения
Почему я желаю плохого России? Я просто констатирую факт, что если Асада скинут, то ЧФ пустят на "иголки".
"Пустить на иголки" - это общепринятое выражение в ВМФ, когда корабль списывают, и разрезают на металлолом. Вон Суб может подтвердить, если захочет.
Почему я желаю плохого России? Я просто констатирую факт, что если Асада скинут, то ЧФ пустят на "иголки".
"Пустить на иголки" - это общепринятое выражение в ВМФ, когда корабль списывают, и разрезают на металлолом. Вон Суб может подтвердить, если захочет.
Сванидзе другого мнения, послушайте...http://maxpark.com/community/5719/content/2168858
...
Американцы работают гениально - убирают шиитов руками суннитов и алькаедистов, алькаедистов и суннитов руками шиитов. ....
И бонусом идет то, что своих военных всегда в форме поддерживают.. А что? Это ж вам не на полигоне по мишеням картонным пулять... пульками...
Сан Саныч
27-08-2013, 22:06
Почему плохого???? Вот когда все пенсы будут как сыр в масле, все молодые семьи смогут жилье снимать, все инвалиды ухожены. сироты по дома мразоюраны и российская наука на пердовых рубежах ...
Ну, до этого как до Москвы ...
Россия заняла третье место в мире по расходам на оборону
Россия заняла третье место в мире по расходам на оборону, сообщают аналитики IHS Global. Согласно их данным, Россия потратит на оборону в 2013 году $ 68,8 млрд и займет третье место в мире по величине бюджета на оборону после США ($ 637,8 млрд) и Китая ($ 131,7 млрд в 2013 году). Россия также переместит Японию ($ 68,1 млрд в 2013) с третьего места на четвертое, а Великобританию ($58,6 млрд в 2013) с четвертого на пятое место. Таким образом, Россия становится самой крупной страной с точки зрения оборонного бюджета в Европе.
http://www.ng.ru/news/440815.html
И с кем Кремль воевать собрался.... :confused:
Сванидзе другого мнения, послушайте...http://maxpark.com/community/5719/content/2168858
Нашли авторитета. Вы еще мне мнение папуаса из Папуа Новой Гвинеи предложите почитать...
Ну, до этого как до Москвы ...
Россия заняла третье место в мире по расходам на оборону
Россия заняла третье место в мире по расходам на оборону, сообщают аналитики IHS Global. Согласно их данным, Россия потратит на оборону в 2013 году $ 68,8 млрд и займет третье место в мире по величине бюджета на оборону после США ($ 637,8 млрд) и Китая ($ 131,7 млрд в 2013 году). Россия также переместит Японию ($ 68,1 млрд в 2013) с третьего места на четвертое, а Великобританию ($58,6 млрд в 2013) с четвертого на пятое место. Таким образом, Россия становится самой крупной страной с точки зрения оборонного бюджета в Европе.
http://www.ng.ru/news/440815.html
И с кем Кремль воевать собрался.... :confused:
Так подводные лодки опять начали строить и недостроенные до ума доводить. А это очень большие деньги. Ну и суде по величине цифр - сопоставимо с Великобританией и Японией. А эти вроде ни с кем воевать и не собираются. Так, чтобы было. Для обороны нормально.
Нашли авторитета. Вы еще мне мнение папуаса из Папуа Новой Гвинеи предложите почитать...
ну я думаю он поавторитетней вас то будет, или нет?
президент Института Ближнего Востока РАН Евгений Сатановский.
я ошиблась фамилией:)))
прошу прощения
Сванидзе, Сатаниновский, бляхамуха, как от одной мамы))))
И с кем Кремль воевать собрался.... :цонфусед:
Да, согласен... с таким бюджетом не поваюеш.. :(
Как минимум в 10 раз увеличит надо...
Сан Саныч
27-08-2013, 22:45
Для обороны нормально.
Нормально, конечно. Для обороны развитой страны. Но когда банановая республика понты таким образом кидает, то это недоумение только вызвать может....
ну я думаю он поавторитетней вас то будет, или нет?
президент Института Ближнего Востока РАН Евгений Сатановский.
я ошиблась фамилией:)))
прошу прощения
Понимаете, все эти люди, безусловно, люди умные. Но они говорят то, что им велят говорить. Иначе они не будут президентами Институтов РАН. Поэтому они вынуждены "придумывать" такие версии в угоду нынешней власти. Куда ж им деваться? Жириновский вон тоже авторитет еще какой.
Нормально, конечно. Для обороны развитой страны. Но когда банановая республика понты таким образом кидает, то это недоумение только вызвать может....
Отчасти соглашусь. А вот зачем финнам армия? Уж они то точно ни с кем воевать не хотят.
И бонусом идет то, что своих военных всегда в форме поддерживают.. А что? Это ж вам не на полигоне по мишеням картонным пулять... пульками...
Как давно один мудрец - кто не кормит свою армию тот кормит Чечню и Дагестан
Понимаете, все эти люди, безусловно, люди умные. Но они говорят то, что им велят говорить. Иначе они не будут президентами Институтов РАН. Поэтому они вынуждены "придумывать" такие версии в угоду нынешней власти. Куда ж им деваться? Жириновский вон тоже авторитет еще какой.
ну уж Сатановского заподозрить в лояльности к Путину глупость, он порой такое выдаёт, что у меня зубы сводит от ненависти к нему, я как понимаю, он больше расположен в США чем к России и не скрывает это!
А вот зачем финнам армия? Уж они то точно ни с кем воевать не хотят.
для этого тоже нужна армия. и чем сильнее не хочется, тем она должна быть больше,мощнее и страшнее. победить конечно всё равно не удастся, но можно сдаться на более выгодных условиях.
Сан Саныч
27-08-2013, 23:00
А вот зачем финнам армия? Уж они то точно ни с кем воевать не хотят.
Сосед больно хороший под боком. Печальный опыт имеется....:)
ну уж Сатановского заподозрить в лояльности к Путину глупость, он порой такое выдаёт, что у меня зубы сводит от ненависти к нему, я как понимаю, он больше расположен в США чем к России и не скрывает это!
Если от ненависти зубы сводит по такому поводу, то , тут нужно не Сатановского уже читать...
innovator
27-08-2013, 23:15
Сосед больно хороший под боком. Печальный опыт имеется....:)
Вы про шведа? Это да,мало ли опять швед на Финляндию позарится))
Сан Саныч
27-08-2013, 23:17
Вы про шведа? Это да,мало ли опять швед на Финляндию позарится))
Я про Африку, если до вас долго доходит... :D
innovator
27-08-2013, 23:22
Я про Африку, если до вас долго доходит... :D
Правильно Сан Саныч.Африка.Пора заниматься тем,что Вам ближе по менталитету.
Пора заканчивать с диктаторами в мире?
Ага, когда там саудитов и каратцев США начнут демократизировать? А ведь реальные диктаторы...
Сан Саныч
27-08-2013, 23:24
Правильно Сан Саныч.Африка.Пора заниматься тем,что Вам ближе по менталитету.
Вы правы. Какой менталитет спускают из Кремля, в таком и жить приходится... :D
Ага, когда там саудитов и каратцев США начнут демократизировать? А ведь реальные диктаторы...
Когда раскулачат всех других кровопийц дойдет и до них очередь. Хороший хозяин чистит все до последнего.
Когда раскулачат всех других кровопийц дойдет и до них очередь. Хороший хозяин чистит все до последнего.
Асада чистят не потому, что диктатор (его упомянутые соседи гораздо хуже), а потому американчикам надо тянуть газопровод из Катара в Средиземное море через Сирию. А Асад - не подпиндосник (как саудиты и катарцы).
Асада чистят не потому, что диктатор (его упомянутые соседи гораздо хуже), а потому американчикам надо тянуть газопровод из Катара в Средиземное море через Сирию. А Асад - не подпиндосник (как саудиты и катарцы).
Я думаю, не очень умно , с его стороны , мешать такому серьезному проекту...:))))
А зачем такой газопровод американцам то? Они что, через Атлантику потом трубу к себе в Америку потянут? :)
А зачем такой газопровод американцам то? Они что, через Атлантику потом трубу к себе в Америку потянут? :)
Как - зачем? Продавать газ в Европу, получать мзду и держать за "фаберже" Евросоюз.
А мне вот ,кажется, что америкосы надеются, что если начнется эта заворушка в Сирии, то Иран, возможно, впряжется... И вот, тут-то, наконец-то...:)))) короче, сбудется мечта , идиотов...
Жириновский вон тоже авторитет еще какой.
А я согласен с Жириновским... Тягатся напрямую с Америкой пока сложно, но вот испытат свои С-300 и Яхонты в боевых условиях, стоит.. Пора вспомнит опыт Кореи и Вэтнама...
А я согласен с Жириновским... Тягатся напрямую с Америкой пока сложно, но вот испытат свои С-300 и Яхонты в боевых условиях, стоит.. Пора вспомнит опыт Кореи и Вэтнама...
Испытать бы его задницу... В боевых условиях...:))))
А мне вот ,кажется, что америкосы надеются, что если начнется эта заворушка в Сирии, то Иран, возможно, впряжется... И вот, тут-то, наконец-то...:)))) короче, сбудется мечта , идиотов...
Сирия уже обявила, что с первыми ударами, они ударят по Израилю... а уж Иран, само собой потдержит братeв по оружию,,,
Сирия уже обявила, что с первыми ударами, они ударят по Израилю... а уж Иран, само собой потдержит братeв по оружию,,,
Да, да... Иракский сценарий, только грамотней...
Как - зачем? Продавать газ в Европу, получать мзду и держать за "фаберже" Евросоюз.
Что вы такое говорите. Американцы пришли помочь бедным повстанцам, совершенно безвозмездно. Ракеты это гарантия мира в этом регионе. :D
Ого, вот енто новость про газопровод... не знал, що у Вас еще и с географией так плохо... :crying:
гляньте в сводное от криминальных новостей время на карту региона - короче и проще путь такой - Катар - Саудовская Аравия - Иордания - Израиль, и все, как вы говорите, "подпиндосники"....
brodaga @ po zizni @
28-08-2013, 09:58
И начнётся Большое Мочилово .
Израилитяне очень серьёзно относятся к иранской армии . А ожидать , что Сирия будет покорно сносить " порку " , обладая российскими средствами ПВО , не логично как-то .
Хотя , в итоге , задавят Асада , конечно . И повесят , как врага мировой демократической системы . Если тот застрелиться не успеет .
А , вот когда амерам СССР противостоять реально мог , такого " гоп-стопа " не было ...
На ум приходит фильм " Белое солнце пустыни" . Абдула говорил Сухову: "Отец сказал мне, возьми кинжал Абула и забери всё что пожелаешь". Так вот; как в Ираке так и в Ливии появятся ( уже появились) до хрена таких Аблулов, в виде полевых командиров.И все ждут "положительного ералаша" по больше сэбэ.Что в Ираке ,Афгане
Ливии наступил мир и благоденствие? У америкосов самих проблем выше крыши, а народу вдувают Асед химическое оружие. Бредятина, этот сценарий уже видели.Да и военное лобби своего не упустит.
Это вряд ли. Пахану нужны всегда шестёрки, причём шестёрки "замазанные", которые будут делать всё что прикажет, а в случае чего, не их жалко и сдать. Таких и раньше у рациональных мериканцев было достаточно.
Это — сукин сын, но это наш сукин сын
Отзыв о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (старшем), который принадлежит, как указывают некоторые американские авторы-мемуаристы, 32-му президенту США (1933—1945) Франклину Делано Рузвельту (1882—1945).
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/25/23.htm
Что вы такое говорите. Американцы пришли помочь бедным повстанцам, совершенно безвозмездно. Ракеты это гарантия мира в этом регионе. :D
Точно! Всё так и задумано.
http://www.youtube.com/watch?v=5O4WdCYOpPs#t=14
И начнётся Большое Мочилово .
Израилитяне очень серьёзно относятся к иранской армии . А ожидать , что Сирия будет покорно сносить " порку " , обладая российскими средствами ПВО , не логично как-то .
Хотя , в итоге , задавят Асада , конечно . И повесят , как врага мировой демократической системы . Если тот застрелиться не успеет .
А , вот когда амерам СССР противостоять реально мог , такого " гоп-стопа " не было ...
Ну СС-300 пока там еще нет, а все остальное уже каменный век. Это надо как-то пиндосовские авианосцы 6-го флота мочить, с которых собственно бомбежка и будет. А мочить их нечем.
Ну СС-300 пока там еще нет, а все остальное уже каменный век. Это надо как-то пиндосовские авианосцы 6-го флота мочить, с которых собственно бомбежка и будет. А мочить их нечем.
в пятницу утром узнаем что у них есть...
У них ест С-300... :smoke:
"Россия прислала в Сирию супер-передовые ракеты С-300..
Система С-300 считается одной из самых мощных ракетных систем противовоздушной обороны. Радар этой системы может одновременно отслеживать до ста и атаковать до 12 целей. Развертывание системы С-300 занимает пять минут, а срок службы очень долгий, причем ей не требуется техническое обслуживание.
Россия пыталась продать эту систему Ирану, однако под нажимом США и Израиля продажа была отменена и Россия вернула Ирану уплаченный залог. Как говорится в сообщении, за поставленную в Сирию С-300 заплатил Иран. Были ли отдельные ракеты поставлены в Иран – неизвестно.--"
http://newsland.com/news/detail/id/848674/
У них ест С-300... :smoke:
"Россия прислала в Сирию супер-передовые ракеты С-300..
Система С-300 считается одной из самых мощных ракетных систем противовоздушной обороны. Радар этой системы может одновременно отслеживать до ста и атаковать до 12 целей. Развертывание системы С-300 занимает пять минут, а срок службы очень долгий, причем ей не требуется техническое обслуживание.
Россия пыталась продать эту систему Ирану, однако под нажимом США и Израиля продажа была отменена и Россия вернула Ирану уплаченный залог. Как говорится в сообщении, за поставленную в Сирию С-300 заплатил Иран. Были ли отдельные ракеты поставлены в Иран – неизвестно.--"
http://newsland.com/news/detail/id/848674/
Это была первая партия для обучения сирийцев ими пользоваться. Евреи уже их уничтожили. Других поставок С-300 пока больше не было, хотя Россия в последнее время обещала их сделать.
Хотя если и поставят - проблема в том, что их не спрятать на такой маленькой территории. Первые ракеты амеров и евреев полетят именно на них..
Это была первая партия для обучения сирийцев ими пользоваться. Евреи уже их уничтожили. Других поставок С-300 пока больше не было, хотя Россия в последнее время обещала их сделать.
Хотя если и поставят - проблема в том, что их не спрятать на такой маленькой территории. Первые ракеты амеров и евреев полетят именно на них..
я всё так настаиваю, послушайте это http://www.vesti.ru/videos?vid=532905&cid=1
я всё так настаиваю, послушайте это http://www.vesti.ru/videos?vid=532905&cid=1
Я еще тогда прослушал и ничего интересного для себя не почерпнул.
То что он говорит, что это никакая не база в Тартусе, а всего пункт заправки военных кораблей, и то что будут в Израиле и на Кипре заправлятся - улыбнуло.
Понятно, что там не огромный порт с причалами для всего ЧФ, но кораблям где-то заправлятся надо. А Израилю и Кипру скажут из америки, и больше они корабли туда не пустят. Сейчас больше кораблей с Северного флота в средиземке шастают, а тем вообще без промежуточной базы в Тартусе назад в Мурманск убдет не уплыть...
Я еще тогда прослушал и ничего интересного для себя не почерпнул.
То что он говорит, что это никакая не база в Тартусе, а всего пункт заправки военных кораблей, и то что будут в Израиле и на Кипре заправлятся - улыбнуло.
Понятно, что там не огромный порт с причалами для всего ЧФ, но кораблям где-то заправлятся надо. А Израилю и Кипру скажут из америки, и больше они корабли туда не пустят. Сейчас больше кораблей с Северного флота в средиземке шастают, а тем вообще без промежуточной базы в Тартусе назад в Мурманск убдет не уплыть...
а вы любитель или профессионал?
Странно, что Россию сюда приплели.Она каким боком? Кто ее спрашивал перед Ираком или Ливией?
С300?Это, что панацея.Простой кусок железа,
Никто про них не вспоминает из потенциальных, а значит и нет угрозы.
С300 хоть раз применялись на практике, кроме учений?
А Россия просто теряет ЕДИНСТВЕННОЕ:)
http://www.utro.ru/articles/2013/08/28/1140395.shtml
России грозят серьезные экономические неприятности. Приход в Сирии к власти оппозиции может привести к началу строительства через территорию страны газопровода из Катара в Европу.
В этом случае под сильнейшим ударом окажется вся российская политика в области экспорта газа. Так, согласно данным национального банка Катара, подтвержденные запасы природного газа в этой стране достигают 25,06 трлн кубометров, что позволяет добывать его в нынешних объемах на протяжении 160 лет.
Дешевый катарский газ способен снизить доходы от экспорта более дорогого российского газа, причем с перспективой на десятилетия вперед. Вполне вероятно, что недопущение использования территории Сирии для транспортировки катарского газа в Европу всегда являлось истинной причиной жесткой позиции, занимаемой Россией по сирийскому вопросу.
пс за газ мать родную продаст(
Странно, что Россию сюда приплели.Она каким боком? Кто ее спрашивал перед Ираком или Ливией?
С300?Это, что панацея.Простой кусок железа,
Никто про них не вспоминает из потенциальных, а значит и нет угрозы.
С300 хоть раз применялись на практике, кроме учений?
А Россия просто теряет ЕДИНСТВЕННОЕ:)
http://www.utro.ru/articles/2013/08/28/1140395.shtml
России грозят серьезные экономические неприятности. Приход в Сирии к власти оппозиции может привести к началу строительства через территорию страны газопровода из Катара в Европу.
В этом случае под сильнейшим ударом окажется вся российская политика в области экспорта газа. Так, согласно данным национального банка Катара, подтвержденные запасы природного газа в этой стране достигают 25,06 трлн кубометров, что позволяет добывать его в нынешних объемах на протяжении 160 лет.
Дешевый катарский газ способен снизить доходы от экспорта более дорогого российского газа, причем с перспективой на десятилетия вперед. Вполне вероятно, что недопущение использования территории Сирии для транспортировки катарского газа в Европу всегда являлось истинной причиной жесткой позиции, занимаемой Россией по сирийскому вопросу.
пс за газ мать родную продаст(
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3105087&postcount=77 вы уж договорились бы что ли...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3105087&postcount=77 вы уж договорились бы что ли...
По выборгски переводите с пустого на порожнее.
Про что ваша ссылка?
Запад готовится к войне с Сирией
http://www.ntv.ru/novosti/650658/
По выборгски переводите с пустого на порожнее.
Про что ваша ссылка?
простите, я думала что вы умеете читать...
s019.radikal.ru/i640/1308/d3/028c5c6124ed.jpg
Сегодня с утра все про новое российское вооружение, истребители 5 поколения, гиперракету и даже на максе2013 показывают зенитку...
Ушли в ООН с обсуждения вопроса по Сирии...
Детский сад.
Правда, нигде этого не видно, кроме Первого канала)
простите, я думала что вы умеете читать...
Читать сообщение юзера?
хочу напомнить против кого воюет Сирия - www.youtube.com/watch?v=_Ty82Ym3-Jk
это друзья США И Франции?
Карла дель Понте, бывший главный прокурор международного трибунала ООН по Югославии, а ныне член специальной комиссии ООН по расследованию событий в Сирии, заявила в интервью швейцарской телекомпании RSI, что были свидетельства того, что "химическое оружие были использованы в Сирии, но не правительственными силами, а со стороны оппозиции".
http://www.1tv.ru/news/world/240660
ООН: в России выдумали цитаты Карлы дель Понте
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/08/130827_un_denies_russian_media.shtml
СанСаныч, да твой лгунишка-оппонент просто новорожденный, по сравнению с этим враньем на потоке:)
Ого, вот енто новость про газопровод... не знал, що у Вас еще и с географией так плохо... :crying:
гляньте в сводное от криминальных новостей время на карту региона - короче и проще путь такой - Катар - Саудовская Аравия - Иордания - Израиль, и все, как вы говорите, "подпиндосники"....
Я Вам новость скажу - Сирия на Средиземном море. Так что бросайте в печку американские учебники географии, типа энтого:
http://s53.radikal.ru/i139/1308/99/45a1931e257e.gif
... и отправляйтесь в библиотеку. Уже не раз было писано, что оптимальный маршрут - через саудитов, Сирию и "свободный" Ирак. Ну и, угадали, может кусок (аппендикс) тоже подпиндосной Иордании. А Израилю чужая труба не нужна.
....
. А Израилю чужая труба не нужна.
да що Вы такое ховорите, нам и не нужна труба?! у Ваш що есть полномочия так говорить?! да вы що, уважайте родину и ее интересы:
E1rcbHv66dM
да що Вы такое ховорите, нам и не нужна труба?! у Ваш що есть полномочия так говорить?! да вы що, уважайте родину и ее интересы:кино - знатное, но с чего мне вашу (историческую) родину уважать? Do it yourself, как грят у вас бичи на брайтонах.
Карту нормальную нашли? Если да, то разглядите там, що пиндостанцы и подпиндосники расчищают путь для труб от берегов Персидского залива - в Сред. море. Саддам, понимаешь, путался, в Ливане чота возражали, а теперь вот Асад мешает... о-тож.
в Сирии уже находятся два из заказанных дивизионов ЗРК большой дальности С-300ПМУ-2. Ещё весной они были отгружены производителем для отправки «заказчику 760», то есть Сирии.
http://argumenti.ru/army/n403/279479
в Сирии уже находятся два из заказанных дивизионов ЗРК большой дальности С-300ПМУ-2. Ещё весной они были отгружены производителем для отправки «заказчику 760», то есть Сирии.
http://argumenti.ru/army/n403/279479
Там много чего ещё... Если и Яхонты есть, как сообщается в статье, то пиндостанскому флоту делать у берегов Сирии точно нечего...
да, зачем ракеты?(ну только те у которых еряпяйва вышла и надо утилизировать) бумаги нарезать, как обычно, раздать коррумпированным генералам, плюс халву пообещать или что там.. войдут тихо мирно, кого надо поставят. спилберг снимет фильм крутейший и сборы отобьют расходы.
кино - знатное, но с чего мне вашу (историческую) родину уважать? Do it yourself, как грят у вас бичи на брайтонах.
расчищают путь для труб от берегов Персидского залива - в Сред. море. Саддам, понимаешь, путался, в Ливане чота возражали, а теперь вот Асад мешает... о-тож.
А в средиземном море что с газом делать? сжижать? так они и сейчас продают спг
Трубопровод катар-европа, для начала это даже не проект, а идея. Если вести трубу в Европу, надо подключать Турцию, далее от Анкары через Босфор - труба Набукко. А до Турции пройдет труба через Ирак или Иорданию-Сирию, так как, дорогой Сударь, ни Саудовская Аравия, ни тем более Катар с Сирией не граничат.
В итоге без Иордании не обойтись (или без Ирака)
Простой вопрос: окупится ли предприятие, если для его работы требуется как минимум успокоить Ирак и/или стерилизовать Сирию? Катар сам воевать не может. Денег на оружие пока хватает, но очевидно, что партизанскую войну суниты не тянут. Обаму можно развести на недельку-другую авиаударов. А дальше что? Американцы не имеют бюджета, саудиты и катарцы не имеют сил, Турция не имеет ни того ни другого.
Не проще оставить все как есть, то есть сжижать и продавать?
Это я к тому, что не стоит в сложных конфликтах искать простое "очевидное" начало.
Нагасаки и Хиросима, Вьетнам, Осетия у нас и т.д. - дело не в диктаторах, а в политике англоязычных стран. Индейцы в америке уничтожены, в Ираке оружия массового уничтожения не нашли, но ВСЕ МОЛЧАТ - почему? Что это за "демократия" - уничтожение коренного населения и наглое выкачивание нефти из чужой страны?
В партиях не состою, но желане выразить свой протест брито-америкосам с ситуацей вокруг Сирии имею. Поэтому сюда и зашёл. Естьу кого-нибудь похожее желание - выйти в Хельсинки с протестом? "Руки прочь от Сирии и других стран!" Просите прощения за уничтожение индейцев, Хиросиму и Нагасаки!" как-то так....
В общем так : по достоверным, но непроверенным данным(чуть позже выяснится правда ли это) в район Аравии уже вышла дивизия российских подводных лодок 949 проекта(кошки)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_971_%C2%AB%D0%A9%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%91%C2%BB
- там 5й флот американцев во главе с авианосцем Буш.
В средиземное море вышли 5штук вот таких: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_667%D0%91%D0%94%D0%A0%D0%9C_%C2%AB%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD%C2%BB противостоять 6му флоту во главе с Рейганом.
К берегам Америки выдвинулся Дмитрий Донской: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%28%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%29
Сирию не отдадут. 3й мировой не случится, но заварушка может случиться...
А в средиземном море что с газом делать? сжижать? так они и сейчас продают спг
Трубопровод катар-европа, для начала это даже не проект, а идея. Если вести трубу в Европу, надо подключать Турцию, далее от Анкары через Босфор - труба Набукко. А до Турции пройдет труба через Ирак или Иорданию-Сирию, так как, дорогой Сударь, ни Саудовская Аравия, ни тем более Катар с Сирией не граничат.
В итоге без Иордании не обойтись (или без Ирака)
Простой вопрос: окупится ли предприятие, если для его работы требуется как минимум успокоить Ирак и/или стерилизовать Сирию? Катар сам воевать не может. Денег на оружие пока хватает, но очевидно, что партизанскую войну суниты не тянут. Обаму можно развести на недельку-другую авиаударов. А дальше что? Американцы не имеют бюджета, саудиты и катарцы не имеют сил, Турция не имеет ни того ни другого.
Не проще оставить все как есть, то есть сжижать и продавать?
Это я к тому, что не стоит в сложных конфликтах искать простое "очевидное" начало. Для меня не нужно так подробно пояснять - это лучше пану расскажите. СПГ сейчас возить из Катара - риск, т.к. путь - мимо Ирана, а его ещё не демократизировали. Нефть и газ региона - более, чем очевидное начало.
В последние 15 лет многие международные конфликты заканчивались силовым вмешательством США. Вашингтон уверял, что прийти к миру можно только при помощи военных действий. Похожие аргументы Соединённые Штаты приводят и в случае с Сирией.
http://russian.rt.com/article/14664
Для меня не нужно так подробно пояснять - это лучше пану расскажите. СПГ сейчас возить из Катара - риск, т.к. путь - мимо Ирана, а его ещё не демократизировали. Нефть и газ региона - более, чем очевидное начало.
Это да... Ну а пока:http://news.mail.ru/politics/14522840/?frommail=1
В общем так : по достоверным, но непроверенным данным(чуть позже выяснится правда ли это) в район Аравии уже вышла дивизия российских подводных лодок 949 проекта(кошки)- там 5й флот американцев во главе с авианосцем Буш.
В средиземное море вышли 5штук вот таких: противостоять 6му флоту во главе с Рейганом.
К берегам Америки выдвинулся Дмитрий Донской: Сирию не отдадут. 3й мировой не случится, но заварушка может случиться...
JT9ZV_fRlg0
JT9ZV_fRlg0
Переживаешь за кишкоедов, что амеры не успеют им подмочь?
Кишкоеды в бою:
Сирийская армия пообещала поднять в небо 8000 летчиков-камикадзе в случае, если страны Запада попытаются напасть на страну, передает Al Arabiya.
Сообщается, что пилоты проходили специальные психологические тренинги и уже готовы «таранить американские или британские суда».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/29/n_3145229.shtml
El Sirujano
29-08-2013, 13:24
Сирийская армия пообещала поднять в небо 8000 летчиков-камикадзе...
Этой новости уже 3:е суток, первой об этом рассказала английская Гардиан... им "удалось" :D взять интервью у офицера одной из баз ПВО :shum_lol:... источник информации пожелал остаться инкогнито ;)... не надо сюда тащить мусор, будьте так любезны...
Кишкоеды в бою:
Сирийская армия пообещала поднять в небо 8000 летчиков-камикадзе в случае, если страны Запада попытаются напасть на страну, передает Al Arabiya.
Сообщается, что пилоты проходили специальные психологические тренинги и уже готовы «таранить американские или британские суда».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/29/n_3145229.shtml
кишкоед это тут-http://www.mk.ru/politics/article/2013/05/14/853643-video-s-siriyskim-boevikom-kusayuschim-serdtse-ubitogo-soldata-shokirovalo-pravozaschitnikov.html
Этой новости уже 3:е суток, первой об этом рассказала английская Гардиан... им "удалось" :D взять интервью у офицера одной из баз ПВО :shum_lol:... источник информации пожелал остаться инкогнито ;)... не надо сюда тащить мусор, будьте так любезны...
Ээээ ммм... Про тащить сюда мусор. Как говорил Махатма Ганди, "Хочешь изменить мир - начни с себя".
а какой же это мусор, простите? Это военная стратегия, которую будет применять столь любезный вам Асад... а тут как раз тема про Сирию и идет обсуждение как будет битва разворачиваться, самое место обсудить... али прошла любовь к Сирии то? Третьего дня тут говорили, що Асад - богатырь, никто Сирию не тронет, все как один... кстати, там врачи-добровольцы будут нужны, формируются уже интЕрбригады...
кишкоед это тут-http://www.mk.ru/politics/article/2013/05/14/853643-video-s-siriyskim-boevikom-kusayuschim-serdtse-ubitogo-soldata-shokirovalo-pravozaschitnikov.html
уродов с обеих сторон хватает...
zurbagan1842
29-08-2013, 17:30
Пару часов назад по радио "министр Рэн", как ее представили, сказала, что Россия продала в Сирию огромное колличество оружия и поэтому ситуация в Сирии очень сложная, пора вмешаться и спасти детей, женщин и стариков.
разведка США располагает записью телефонных переговоров чиновника министерства обороны Сирии с высокопоставленным офицером, ответственным за химическое оружие. Данный чиновник, как сообщается в блоге The Cable, в прошлую среду, 21 августа, требовал разъяснений по поводу использования отравляющих веществ, которое привело к гибели более тысячи человек.
http://www.newsru.co.il/mideast/28aug2013/wp_syria_102.html
Британская разведка:
ходе атаки в тот день действительно было использовано химическое оружие и что силы оппозиции неспособны осуществить химическую атаку такой мощности. Кроме того, в отчете комиссии говорится, что армия Башара Асада применяла химическое оружие как минимум в 14 случаях, начиная с 2012 года
http://cursorinfo.co.il/news/world/2013/08/29/britanskaya-razvedka-uverena--chto-asad-primenil-himicheskoe-oruzhie/
В субботу из Сирии возвращаются инспектора ООН с докладом, а сегодня в США опубликуют доклад разведки, после чего (или одновременно) Обама в принципе сможет начать действовать. Какие данные и из чьих рук могут получить эксперты ООН, кстати, не понятно. Максимум, они смогут установить, что применение хо действительно имело место.
El Sirujano
29-08-2013, 21:30
а какой же это мусор, простите? Это военная стратегия, которую будет применять столь любезный вам Асад... а тут как раз тема про Сирию и идет обсуждение как будет битва разворачиваться, самое место обсудить... али прошла любовь к Сирии то? Третьего дня тут говорили, що Асад - богатырь, никто Сирию не тронет, все как один... кстати, там врачи-добровольцы будут нужны, формируются уже интЕрбригады...
Ну, если для Вас это не мусор, а самая правдивая информация, то кушайте нa здоровье....
Какого "трeтьего дня"? То был мой первый пост на этой ветке...
А Вы тоже собираетесь повоевать?
El Sirujano
29-08-2013, 21:32
Ээээ ммм... Про тащить сюда мусор. Как говорил Махатма Ганди, "Хочешь изменить мир - начни с себя".
Аааа.... ээээ... мммммм... озадачили Вы меня... пример, конечно же, можете привести?...
El Sirujano
29-08-2013, 21:37
...Британская разведка:
[I]ходе атаки в тот день действительно было использовано химическое оружие и что силы оппозиции неспособны осуществить химическую атаку такой мощности. Кроме того, в отчете комиссии говорится, что армия Башара Асада применяла химическое оружие как минимум в 14 случаях, начиная с 2012 года...
Ваше мнение хотелось бы узнать: зачем Сирии применять химоружие за день до приезда комиссии ООН, да ещё поблизости от Дамаска? До этого, применяя только обычное вооружение, они чехвостили тапочников в хвост и в гриву... зачем?
В общем так : по достоверным, но непроверенным данным(чуть позже выяснится правда ли это) в район Аравии уже вышла дивизия российских подводных лодок
проверено:
"Корабельный состав постоянного оперативного соединения ВМФ в Средиземном море в ближайшие дни будет обновлен, сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг источник в российском Генштабе."
interfax.ru/news.asp?id=325907
зы. Если ещё что узнаете раньше прессы - плиз, сообщайте сюда.
В субботу из Сирии возвращаются инспектора ООН с докладом, а сегодня в США опубликуют доклад разведки, после чего (или одновременно) Обама в принципе сможет начать действовать. Какие данные и из чьих рук могут получить эксперты ООН, кстати, не понятно. Максимум, они смогут установить, что применение хо действительно имело место.Только что по ВВС высказывался инспектор по хим. оружию, который работал в Ираке по материалам хим. атак 199х года. Он сказал, что следы распада зарина (который шьют Асаду, и который по словам американцев искать уже поздно - распался), были найдены через 4 (четыре) года. На этой фразе ведущая резко заткнула инспектора, но он потом ещё успел сообщить, что можно определить и источник - армейский, или левый... После этого "беседа" и завершилась...
Ваше мнение хотелось бы узнать: зачем Сирии применять химоружие за день до приезда комиссии ООН, да ещё поблизости от Дамаска? До этого, применяя только обычное вооружение, они чехвостили тапочников в хвост и в гриву... зачем?
так называемый здравый смысл говорит, что Асаду после красной линии Обамы хим.оружие применять бы не надо, а надо получше следить за теми, кто его может применить. Ну, в том смысле, что Асад вроде не производит впечатление придурка.
проблема в том, что
1. не всегда люди поступают в соответствии со здравым смыслом и Асад не факт что контролирует все
2. реальная информация может быть только у цру, может у моссада, а может и для них это был сюрприз.
что оттуда попадает в прессу вопрос второй, цру не частная лавочка.
3. верить в освещении конфликта нельзя никому, поскольку незаинтересованных сторон не осталось.
4. версия, что раз Асаду применять нельзя, то 100% химоружие применили террористы на самом деле ничем не обоснована. это так сказать вопрос веры
Хотелось бы (то есть конечно нет, не знаю как по другому написать), увидеть трупы и результаты экспертизы до того, как полетят томагавки
До этого, применяя только обычное вооружение, они чехвостили тапочников в хвост и в гриву... зачем?
Самый простой вариант обвинения Асада - предъявить фрагменты контейнеров (остатки боевой части ракет или снарядов) от зарядов. далее экспертиза и все. но если бы такие контейнеры были, наверное о них мы бы уже знали. вот это все странно.
Пора уж америкосам лупануть по Асаду! А в идеале и по аятоллам, уродам...:)))
Хотелось бы поскорее, увидеть нефть по 200... :))))
Пора уж америкосам лупануть по Асаду! А в идеале и по аятоллам, уродам...:)))
Хотелось бы поскорее, увидеть нефть по 200... :))))
..и бензин по 50 рублей за литр
..и бензин по 50 рублей за литр
Ну, так, zero sum game... Сами понимаете...:)))
Воевать с Сирией хотят США, UK, Франция - страны, где легализованы однополые браки. Странное совпадение, да?
Воевать с Сирией хотят США, UK, Франция - страны, где легализованы однополые браки. Странное совпадение, да?
А турция?.......
leijona3
29-08-2013, 23:04
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1698329.html
"The Times: При поддержке России Асад может "плевать" на остальной мир."
http://news.rambler.ru/20856957/
"Сирия начала оплачивать поставки оружия из России-"
А турция?.......
Так то Турция, там тепло, им не до однополых браков, у них ешак всего трешку стоит
Вот доказательства вины Асада:
http://s019.radikal.ru/i606/1308/ec/eaae67cdd6f1.jpg
зы. Пан duche помнит про оригинал?
El Sirujano
30-08-2013, 00:08
Вот доказательства вины Асада:
зы. Пан дуче помнит про оригинал?
По-моему, он там двумя пробирками тряс... но ведь какой смелый человек был... не испугался, что пробирки треснут/разобьются/пробки выскочат, и ОМП высыпится прямо ему на брюки...
El Sirujano
30-08-2013, 00:11
Воевать с Сирией хотят США, УК, Франция - страны, где легализованы однополые браки. Странное совпадение, да?
Вы храбрую и воинственную Латвию забыли... Латвия смело и решительно поддержала военную компанию...
Tigerhesa
30-08-2013, 00:27
По-моему, он там двумя пробирками тряс... но ведь какой смелый человек был... не испугался, что пробирки треснут/разобьются/пробки выскочат, и ОМП высыпится прямо ему на брюки...
а этой пробирки хватило бы чтобы отравить пол района если бы через вентиляцию наружу вышло.
Ассад массад, не в этом дело . Спекулировать на долларе как на гаранте уже не возможно Даже пацан с улицы понимает , что деньги это не товар, а эквивалент произведенного! Амерекосы поняли , что дальше они разводить никого не смогут если воду как в 39 году опять мутной не сделают. Вот и мутят изо всех сил мутят.
Но призрак коммунизма матереализуется и все равно пожрет все " демократические ценности")))
XtreamCat
30-08-2013, 10:49
Дураки по прежнему считают, что кто то озадачен "попранием демократии" или "диктаторами", а не чисто бандитскими соображениями по отбору нефти и зон влияния. :)
Если б в США так "беспокоились о диктаторах" то уже давно бы разорили осиное гнездо под названием: "КНДР"(например) или Сомали.... :) - Но там нету - ни нефти - ни других стратегических нужд...
brodaga @ po zizni @
30-08-2013, 12:27
В общем так : по достоверным, но непроверенным данным(чуть позже выяснится правда ли это) в район Аравии уже вышла дивизия российских подводных лодок 949 проекта(кошки)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_971_%C2%AB%D0%A9%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%91%C2%BB
В средиземное море вышли 5штук вот таких: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_667%D0%91%D0%94%D0%A0%D0%9C_%C2%AB%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD%C2%BB противостоять 6му флоту во главе с Рейганом.
К берегам Америки выдвинулся Дмитрий Донской: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%28%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%29
667БДРМ - Ракетный Подводный Крейсер СТРАТЕГИЧЕСКОГО Назначения . Выпускать их против каких-то авианосцев всё равно , что стрелять из пушки по воробьям . Их ракетные комплексы бьют вокруг земного шара . Залп - и вместо гордого Грейт Бритн - океан без конца и края . И ни какого Уэлса .
По месту , могут , конечно , поприсутствовать ... Обозначить , так сказать ... Но их РЕАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ означает ГЛОБАЛЬНЫЙ КЕРДЫК .
Вышли то онЕ от куда в Средиземное море? С Черного - так им Басфор и Дарганелы пройти надо. С Питера или Мурманска - тогда Гибралтар как минимум.
А теперь попробуйте посчитать сколько всего у Нато или у того же 6-го флота США имеется и где оно уже стоит, а не идет.
Повоевать захотелось ? За отморозка Ассада , который с папай уже 50 лет там сидел? думаете Рф что то отвалится в виде денег, а не обещаний в дружбе как было до сих пор? Обещания то они до сих пор нарушали когда чуть выгоднее было.
Мировой заговор педерастов, не иначе! :shum_lol:
XtreamCat
30-08-2013, 14:25
Мировой заговор педерастов, не иначе! :shum_lol:
Не мировой конечно, но в этом есть доля истины...:) Рано или поздно все империи рушатся пришла пора разложиться старушке Европе и империи США. Еще несколько подобных нападений и возможно в будущем от США останутся руины...:) Рано или поздно этому будет положен конец. Болезнь прогрессирует и это только вопрос времени....
Не мировой конечно, но в этом есть доля истины...:) Рано или поздно все империи рушатся пришла пора разложиться старушке Европе и империи США. Еще несколько подобных нападений и возможно в будущем от США останутся руины...:) Рано или поздно этому будет положен конец. Болезнь прогрессирует и это только вопрос времени....
А мировой заговор педерастов тогда на что направлен? У них какая сознательная роль роль в превращении старушки Европе и империи США в руины?
Очевидно, что вопрос нетрадицонного фактора в принятии политических решений возымел форумский резонанс. :D
К сказанному ранее, дополню (поясню), что п-ы и поступают, как п-ы. И в плохом, и в "хорошем" смысле. Параллельно, ищут приключения на свою :gay:
Сирийский дневник www.youtube.com/watch?v=pBkEEe93FE8#t=11
слабонервным не смотреть.
El Sirujano
30-08-2013, 18:10
А мировой заговор педерастов тогда на что направлен? У них какая сознательная роль роль в превращении старушки Европе и империи США в руины?
Ээээ.... ммммм... ходит такой слух: на ограничение народонаселения планеты... ПП считают, что слишком много голодных ртов расплодилось...
El Бородей
30-08-2013, 18:11
Воевать с Сирией хотят США, UK, Франция - страны, где легализованы однополые браки. Странное совпадение, да?Воевать в Сирии, это полная глупость.
XtreamCat
30-08-2013, 18:13
Анекдот.
Встречаются две одеситки на привозе и одна другой говорит...
- Цилечка! Ты таки представь себе шо наш сосед Мойша оказался пи$%ом!!!
- ??!! Tа шо ты такое говоришь!! Он взял деньги в долг и не отдал?
- Та нее.. - В хорошем смысле этого слова!:)
Применимо к данной ситуации это не заговор, а скорее сговор 3,14расов - в плохом смысле этого слова. :)
США уже давно всем должны и похоже отдавать не собираются...
Воевать с Сирией хотят США, УК, Франция - страны, где легализованы однополые браки. Странное совпадение, да?
На одного члена менше... Кемеруну вставили, и он отказался от планофф войны... :ass:
12 других членофф, сами отложили члены... еее.. планы...
El Sirujano
30-08-2013, 18:25
так называемый здравый смысл говорит, что Асаду после красной линии Обамы хим.оружие применять бы не надо, а надо получше следить за теми, кто его может применить. Ну, в том смысле, что Асад вроде не производит впечатление придурка.
проблема в том, что
1. не всегда люди поступают в соответствии со здравым смыслом и Асад не факт что контролирует все
2. реальная информация может быть только у цру, может у моссада, а может и для них это был сюрприз.
что оттуда попадает в прессу вопрос второй, цру не частная лавочка.
3. верить в освещении конфликта нельзя никому, поскольку незаинтересованных сторон не осталось.
4. версия, что раз Асаду применять нельзя, то 100% химоружие применили террористы на самом деле ничем не обоснована. это так сказать вопрос веры
Хотелось бы (то есть конечно нет, не знаю как по другому написать), увидеть трупы и результаты экспертизы до того, как полетят томагавки
С главной Вашей мыслью согласен полностью.. +1
А вот по пунктам есть кое-какие соображения...
1. Комиссия ООН приезжала для расследования инцидента в Алеппо, о дне приезда комиссии было известно заранее. Кто в этой ситуации прикажет применить химоружие? Или самоубийца или купленный. Самоубийств вроде не было, да и сведений о перебежчиках после инцидента в Дамаске не поступало.
2. Почему саудитов не учитываете?
3. Полностью согласен.
4. Классический вопрос: кому выгодно? Асаду? Да ни за что...Он от химической атаки не получил ни тактических, ни стратегических преимуществ в войне... а вот для террористов сразу куча ништяков: в лучшем случае- ливийский сценарий, в худшем- улучшение снабжения, увеличение денежный вливаний... катастрофического варианта нет вообще... если комиссия признает, что применили химоружие именно они, дело замнут, свалив всё на пресловутую Аль-Каиду, которая "всегда сама по себе"...
El Sirujano
30-08-2013, 18:29
Воевать в Сирии, это полная глупость.
Поскольку решение воевать-не воевать зависит от воли Лауреата Нобелевской Премии Мира, можно смело заявлять: Войны не будет!
El Sirujano
30-08-2013, 18:32
На одного члена менше... Кемеруну вставили, и он отказался от планофф войны... :асс:
12 других членофф, сами отложили члены... еее.. планы...
А Латвия то, скажите, Латвия ещё играет мускулами и прогревает движки танков?
А Латвия то, скажите, Латвия ещё играет мускулами и прогревает движки танков?
В Латвии остался всего один танковый корпус...
Его вернули из Эстонии после учений...
К сожалению гусиницы от него так и остались в том глубоком рву... а двигатель заклинило... сейчас эстонские специалисты заняты проточкой вкладышей... к рождеству обещали вернуть в Латвию и двигатель...
667БДРМ - Ракетный Подводный Крейсер СТРАТЕГИЧЕСКОГО Назначения . Выпускать их против каких-то авианосцев всё равно , что стрелять из пушки по воробьям . Их ракетные комплексы бьют вокруг земного шара . Залп - и вместо гордого Грейт Бритн - океан без конца и края . И ни какого Уэлса .
По месту , могут , конечно , поприсутствовать ... Обозначить , так сказать ... Но их РЕАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ означает ГЛОБАЛЬНЫЙ КЕРДЫК .
https://www.google.fi/search?q=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=rcs&gws_rd=cr&ei=VdEgUubfN8OD4ATb_YDoBg
Вышли то онЕ от куда в Средиземное море? С Черного - так им Басфор и Дарганелы пройти надо. С Питера или Мурманска - тогда Гибралтар как минимум.
А теперь попробуйте посчитать сколько всего у Нато или у того же 6-го флота США имеется и где оно уже стоит, а не идет.
Повоевать захотелось ? За отморозка Ассада , который с папай уже 50 лет там сидел? думаете Рф что то отвалится в виде денег, а не обещаний в дружбе как было до сих пор? Обещания то они до сих пор нарушали когда чуть выгоднее было.
Как раньше ходили так и сейчас ходят и будут ходить. Как становились в надводное положение рядом со статуей их свободы, так и сейчас в любой момент при необходимости это можно сделать. Пусть считается, что русские лодки шумные, подводники пьяницы и невежды ну итд итп... Русским это только выгодно.
Например всего 1 залп модернизированным шквалом( подводная ракета, есть только у России) и нет у противника ...например авианосца.
XtreamCat
30-08-2013, 20:51
Поскольку решение воевать-не воевать зависит от воли Лауреата Нобелевской Премии Мира, можно смело заявлять: Войны не будет!
Ваши слова меня успокоили, но...
За то, что в Сирии от злого запрещенного хим. оружия погибло несколько сотен человек, добрыми разрешенными ракетами будут убиты тысячи.
1. Комиссия ООН приезжала для расследования инцидента в Алеппо,
Где Алеппо, где Дамаск?
[QUOTE=El Sirujano]
2. Почему саудитов не учитываете?
Потому что Обама принимает решения на основании данных своей разведки, Кэмерон - своей и американской.
4. Классический вопрос: кому выгодно?
Это все так, но это может быть поводом для серьезного сомнения, но доказательством не является. Я ж написал - вопрос веры.
Боевая часть снаряда с зарином легко идентифицируется. и не по составу ов, а по корпусу, остаткам реагентов (в бинарном заряде) или химических стабилизаторов в обычном, ну и по составу взрывчатого вещества.
Самодельную зариновую бомбу эксперты вычислят легко и сразу.
4. Классический вопрос: кому выгодно? Асаду? Да ни за что
Аналогия, которая пришла в голову - поджог рейхстага 27.2.1933.
кому было выгодно? Гитлеру. Кому было не выгодно? коммунистам. Первый уничтожил вторых.
Кто поджег? Коммунист Ван дер Люббе.
Вот такие дела.
Вот не было вроде ещё:
http://so-l.ru/news/viewimages/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA?name=66641f761942cda5910f18d169796499.gif
http://so-l.ru/public/images/pictures_tag/66641f761942cda5910f18d169796499.gif
http://www.zerohedge.com/sites/default/files/images/user3303/imageroot/2013/08-2/20130827_ME.jpg
Правительственный отчет о применении химоружия в Сирии (основные тезисы)
http://www.mignews.com/news/society/world/300813_220054_80072.html
Правительственный отчет о применении химоружия в Сирии (основные тезисы)
mignews.com/news/society/world/300813_220054_80072.html
хороший отчёт, жЫрный... Ключевая фраза: "есть дополнительный материал, который остается засекреченным для защиты источников и методов получения информации." Аха, у нас есть что-то, но мы вам его не покажем. Примерно ту же ахинею нёс британский премьер в своём парламенте - была он-лайн трансляция по ВВС. Один депутат встал, и говорит: у меня и коллег есть права на доступ к секретным материалам... Вы не могли бы дать нам ознакомиться с секретными материалами брит. спец. служб, на которые Вы ссылаетесь? Не дал премьер, понёс и дальше пургу.
хороший отчёт, жЫрный... Ключевая фраза: "есть дополнительный материал, который остается засекреченным для защиты источников и методов получения информации." Аха, у нас есть что-то, но мы вам его не покажем. Примерно ту же ахинею нёс британский премьер в своём парламенте - была он-лайн трансляция по ВВС. Один депутат встал, и говорит: у меня и коллег есть права на доступ к секретным материалам... Вы не могли бы дать нам ознакомиться с секретными материалами брит. спец. служб, на которые Вы ссылаетесь? Не дал премьер, понёс и дальше пургу.
К сожалению, правда Ваша... Но, масть ложиться не в пользу Асада... Я думаю, авиаударов, ему уже не избежать..,
El Sirujano
31-08-2013, 01:09
1. Где Алеппо, где Дамаск?
2. 2. Почему саудитов не учитываете?
Потому что Обама принимает решения на основании данных своей разведки, Кэмерон - своей и американской.
3. 4. Классический вопрос: кому выгодно?
1. Потому что комиссия ООН собиралась расследовать применение химоружия в Алеппо... местный аэродром там разрушен, поэтому прилетели в Дамаск. Из Дамаска на машинах до Алеппо через райoны боевых действий... и тут "на счастье" Комиссии новая химатака и совсем рядышком... вот и отменили поездку в далёкий и небезопастный Алеппо:
Инспекторы миссии ООН не поедут в пригород сирийского Алеппо, где, предположительно, произошла первая химическая атака. Об этом сообщает Reuters.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/25/n_3135569.shtml
2. Под понятием "разведка" Вы имеете в виду- космическая разведка? Саудиты же работают на прямую с полевыми командирами....
3. Из Вашей ссылки о докладе:
*"Президент Сирии Башар Асад является единственным, кто принимает решение о химическом оружии"... значит переговоры между сирийскими офицерами, которые записали штатовцы- липа?
*" 1,429 человек были убиты в результате применения химического оружия"... почему не указывается главное: сколько бойцов отрядов оппозиции были убиты в результате этой атаки? Ведь согласно докладу эта атака была направлена против них, а не гражданского населения...
El Sirujano
31-08-2013, 01:14
Кстати, якобы записанные переговоры представителей сирийской армии о применении химического оружия американцы тоже отказались предоставить для экспертизы, сославшись на секретность информации...
El Sirujano
31-08-2013, 01:16
а был ли газ?
Газ был.....
XtreamCat
31-08-2013, 01:52
Вопрос в том, что будет вместо "режима" Асада. - В Ираке уже имели возможность увидеть "расцвет демократии"...
А вопрос о нанесении удара всего лишь вопрос времени: может уже сейчас и начинается. С главного пульта врядли позвонят в новостные агентства перед этим...
Пол Крейг Робертс: Обезумевший Вашингтон
http://s020.radikal.ru/i711/1308/f3/3564979e21b2.jpg
В XXI веке двухсотлетняя пропаганда того, что американский народ контролирует своё правительство, рассыпалась окончательно. Режимы Буша и Обамы отчетливо дали понять, что американский народ не может даже повлиять на правительство, не говоря уже о его контроле. Для Вашингтона народ не более чем пыль на ветру.
Опросы показывают, что 65% населения США против вторжения в Сирию.
http://www.sdelanounih.ru/pol-krejg-roberts-obezumevshij-vashington/#more-8258
XtreamCat
31-08-2013, 03:27
Пол Крейг Робертс: Обезумевший Вашингтон
http://s020.radikal.ru/i711/1308/f3/3564979e21b2.jpg
http://www.sdelanounih.ru/pol-krejg-roberts-obezumevshij-vashington/#more-8258
Хорошо сказано и по правде изложено... :) Украду вашу ссылку для соседней ветки...
Странно, что мои друзья из США менее идеалогизированы чем некоторые фанаты США с этого форума. :) Причем некоторые из них никогда в США небыли и врядли побывают: какая то щенячья преданность: которую никто не оценит.:)
XtreamCat
31-08-2013, 09:05
Газ был.....
Извините.... А откуда такая уверенность? Вы там были? "Сирийские власти утверждают, что химическое оружие не применялось и, что это всего лишь выдуманный повод для предстоящей агрессии..." "Уже и не знаю кому можно верить!"(с) :)
Дада- такой отморозок! Такая красивая страна была. А Ливия? Каддафи убили америкосы с издевкой на лице! Вы хоть понимаете,что начало этой войны может отразиться и на Европе. Иран сказал что закидает ракетами Израиль,потому-как понимает с чего начинается эта песня. И тогда по пред сказаниям Ванги все поедут в Россию. И зря вы тут кричите о свободе в Фи- т.к полицейское государство не может быть свободным. И не забывайте о расизме в Фи. Госдолг 100 миллиардов- я смотрю скоро нас Юрки заведет в темный лес. И вам удачи.
Газ был.....
говорят что при отравлении зарином явно выражены внешние признаки, человек теряет контроль над собой и.... а на тех кадрах, трупы чистенькие, да и те кто рядом с ними снимал и осматривал без хим защиты.
Каддафи убили америкосы с издевкой на лице!
Дорогая моя, ну вы хотя бы фактическую часть вопроса изучите, прежде чем писать.
Его убили свои бывшие подданные, как только обнаружили. Сначала поиздевались, а потом застрелили. Такое случается с диктаторами.
Дорогая моя, ну вы хотя бы фактическую часть вопроса изучите, прежде чем писать.
Его убили свои бывшие подданные, как только обнаружили. Сначала поиздевались, а потом застрелили. Такое случается с диктаторами.
вы это серьёзно?
.....................................
вы это серьёзно?
.....................................
Вполне. А вы не знали?
Появившиеся позднее видеозаписи последних минут жизни Каддафи опровергли первоначальную официальную версию Национального переходного совета Ливии о случайной гибели полковника в ходе перестрелки. Стало ясно, что он был убит в результате самосуда захватившими его в плен повстанцами.
17 октября 2012 года Human Rights Watch опубликовала 50-страничный доклад «Смерть диктатора: кровавая месть в Сирте», приуроченный к годовщине падения режима Каддафи. В докладе организация пришла к выводу, что новые ливийские власти не выполнили данное ими обещание расследовать обстоятельства смерти главы Джамахирии, его сына и десятков их казнённых сторонников. Проведённое экспертами групппы HRW расследование показало, что вскоре после пленения Каддафи были задержаны и подвергнуты жестоким издевательствам 66 сопровождавших его сторонников. Правозащитникам удалось документально подтвердить гибель не менее 17 из них на основе видеозаписей, сделанных самими повстанцами на камеры мобильных телефонов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9C%D1%83%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D1%84%D0%B8
Сан Саныч
31-08-2013, 11:37
[I]Максимум, они смогут установить, что применение хо действительно имело место.
Напрашивается вопрос, зачем собственно стране оружие массового поражения? Откуда оно взялось, для каких целей приобреталось? Наличие хо уже говорит о воинственности и агрессивности режима. Тем более Сирия является одним из семи государств, не подписавших Конвенцию о запрещении химического оружия 1993 года. Вот и выстрелило висящее на стене ружье. И вина в этом полностью на стороне Дамаска.
Кстати, любопытные действия противоборствующих сторон:
Польша назвала Россию ответственной за химические арсеналы в Сирии
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский назвал Россию ответственной за то, что у Сирии есть химические арсеналы. Об этом в пятницу, 30 августа, сообщает Agence France-Presse.
Министр объяснил журналистам в Варшаве, что сирийские запасы химоружия были созданы еще при помощи СССР. «Я полагаю, что России следовало бы сказать, что она обеспечит контроль за сирийским арсеналом химического оружия, это могло бы повлиять на дальнейшее развитие ситуации», ― заявил Сикорский.
http://lenta.ru/news/2013/08/30/arsenal/
Тут же последовал традиционный ответ:
Россия может объявить торговую войну Польше
Россия может ввести запрет на ввоз мясной и молочной продукции из Польши.
http://news.rambler.ru/20861802/
Со всех сторон и по всему миру окружили гады разномастных вождей и вождишек...:)
turist79
31-08-2013, 12:34
Такое же случилось и с диктатором Чаушеску в Румынии. Его с женой казнили свои, пришедшие к власти.
El Sirujano
31-08-2013, 12:35
Извините.... А откуда такая уверенность? Вы там были? "Сирийские власти утверждают, что химическое оружие не применялось и, что это всего лишь выдуманный повод для предстоящей агрессии..." "Уже и не знаю кому можно верить!"(с) :)
Я там не был. Уверенность в том, что были газы, основана на просмотре видео-роликов, снятых на месте событий. На классическую картину поражения от ОВ непохоже, т.к. полностью отсутствуют типичные признаки отравления от нервно-паралитического ОВ: не видно ни следов обильной рвоты, ни следов опорожнения кишечника и мочевого пузыря ( как говорил один мой знакомый отсутствует Триада О: облёванные, обосравшиеся, обоссавшиеся). С другой стороны, на видео видны люди, у которых идёт пена изо рта, конвульсивно движущиеся конечности, судороги... вот это укладывается в картину клинических признаков отравления парами хлора. Поэтому и работающие с поражёнными без респираторов/противогазов и др. химзащиты. Вот эти соображения и подвигли меня сказать, что газы были... но я не заявлял, что это был зарин, например...
Вполне. А вы не знали?
Появившиеся позднее видеозаписи последних минут жизни Каддафи опровергли первоначальную официальную версию Национального переходного совета Ливии о случайной гибели полковника в ходе перестрелки. Стало ясно, что он был убит в результате самосуда захватившими его в плен повстанцами.
17 октября 2012 года Human Rights Watch опубликовала 50-страничный доклад «Смерть диктатора: кровавая месть в Сирте», приуроченный к годовщине падения режима Каддафи. В докладе организация пришла к выводу, что новые ливийские власти не выполнили данное ими обещание расследовать обстоятельства смерти главы Джамахирии, его сына и десятков их казнённых сторонников. Проведённое экспертами групппы HRW расследование показало, что вскоре после пленения Каддафи были задержаны и подвергнуты жестоким издевательствам 66 сопровождавших его сторонников. Правозащитникам удалось документально подтвердить гибель не менее 17 из них на основе видеозаписей, сделанных самими повстанцами на камеры мобильных телефонов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9C%D1%83%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D1%84%D0%B8
Госпадя, да я верю что гитлер мухи не убил в своей жизни!
Как бы мы тут не стебались,а пыл у многих союзников Нато как то поутих.Да и не все парламенты особенно Европы "рвутся а бой".Еще один геморрой ни кому не нужен.Так что для "сохранения лица" Абама как бы должен
держать ответ за "базар".А то что это "липа" шитая белыми нитками, ясно было с самого начало.
El Sirujano
31-08-2013, 12:46
Вполне. А вы не знали?
Появившиеся позднее видеозаписи последних минут жизни Каддафи опровергли первоначальную официальную версию Национального переходного совета Ливии о случайной гибели полковника в ходе перестрелки. Стало ясно, что он был убит в результате самосуда захватившими его в плен повстанцами....
Ээээ....ммммм... а Вас не смутили и не заставили задуматься заявления экпертов, исследовавших посмертные фотографии Полковника с его прижизненными фотографиями? Различия с строении ушных раковин, строении подбородка, наличие послеоперационных рубцов на теле от операций, которым Полковник не подвергался?
Ээээ....ммммм... а Вас не смутили и не заставили задуматься заявления экпертов, исследовавших посмертные фотографии Полковника с его прижизненными фотографиями? Различия с строении ушных раковин, строении подбородка, наличие послеоперационных рубцов на теле от операций, которым Полковник не подвергался?
во баян то... вопрос по тему - приходит конец али нет режиму Асада?
Ответ - приходит, уважаемый Дохтур, как пришел и полумному полковнику-террористу
P.S. Тут уже прозвучало, что камикадзе сирийские заводят самолеты, но есть идея - вооружить бойцов пехоты шприцами (кстати, можете им уже начать слать посылки), они пойдут в штыковую на враХа... :xbud:
El Sirujano
31-08-2013, 13:39
во баян то... вопрос по тему - приходит конец али нет режиму Асада?
Ответ - приходит, уважаемый Дохтур, как пришел и полумному полковнику-террористу
П.С. Тут уже прозвучало, что камикадзе сирийские заводят самолеты, но есть идея - вооружить бойцов пехоты шприцами (кстати, можете им уже начать слать посылки), они пойдут в штыковую на враХа... :хбуд:
Вас даже не смущает то, что это был мой ответ на пост о Полковнике в ветке о Сирии?
Помню, как же, помню... уже полтора года тому назад по Вашему мнению в Сирии должна была победить Демократия...
Про 8 000 сирийских камикадзе Вам будут напоминать ещё долго.... это ж какой перл был Вами выдан.... конфетка, а не перл... кстати, а сколько самолётов в сирийских ВВС?... это я к тому, что хватит ли самолётов для всех камикадзе?...
Вас даже не смущает то, что это был мой ответ на пост о Полковнике в ветке о Сирии?
Помню, как же, помню... уже полтора года тому назад по Вашему мнению в Сирии должна была победить Демократия...
Про 8 000 сирийских камикадзе Вам будут напоминать ещё долго.... это ж какой перл был Вами выдан.... конфетка, а не перл... кстати, а сколько самолётов в сирийских ВВС?... это я к тому, что хватит ли самолётов для всех камикадзе?...
Правильно, я еще полтора года назад говорил, что друг Асад доиграется - так просто его подрывная работа в Ливане, убийство Харири не пройдут, так и вышло...
8 тыс. - то написала пресса, я повторил и думаю, что летать енти камикадзе будут в три приема, одни сначала вылетят, потом самолеты вернуться, другие сядут и потом третья волна... а потом мона навесить на каждого восьмитысячника по 50 кг тротила, посадить по 300 чел в большой самолет и вот все и ударят по авианосцу.
или срочно построит планеры... и опять же либо волнами, либо всех сразу загрузить и отправить....
а мона построить корабЕль, назвать его самолетом и тоже направить на таран...
а еще мона всех пехотинцев переодеть в форму летчика и таким образом, увеличить летный состав...
а забыл, мона еще в России купить надувные самолеты, сейчас оч. широко используется надувная техника в России...
El Sirujano
31-08-2013, 13:56
1. Правильно, я еще полтора года назад говорил, что друг Асад доиграется - так просто его подрывная работа в Ливане, убийство Харири не пройдут, так и вышло...
2. 8 тыс. - то написала пресса, я повторил и думаю, что летать енти камикадзе будут в три приема, одни сначала вылетят, потом самолеты вернуться, другие сядут и потом третья волна... а потом мона навесить на каждого восьмитысячника по 50 кг тротила, посадить по 300 чел в большой самолет и вот все и ударят по авианосцу.
или срочно построит планеры... и опять же либо волнами, либо всех сразу загрузить и отправить....
а мона построить корабЕль, назвать его самолетом и тоже направить на таран...
а еще мона всех пехотинцев переодеть в форму летчика и таким образом, увеличить летный состав...
а забыл, мона еще в России купить надувные самолеты, сейчас оч. широко используется надувная техника в России...
1. О том, что Ассад доиграется, Вы говорили 2 года тому назад и давали полгода на установление Демократии в Сирии.... правда, затем пару раз сдвигали наступление апокаллипсиса, но в любом случае Ассад остаётся с Вами несогласным...
2. Прочитал и подумал: и чего Вы на этом форуме штаны то протираете? Вам же в военачальники надо рвать, ведь и мыслите масштабно и нетравиально, и опять же фантазией не обделены...
1. О том, что Ассад доиграется, Вы говорили 2 года тому назад и давали полгода на установление Демократии в Сирии.... правда, затем пару раз сдвигали наступление апокаллипсиса, но в любом случае Ассад остаётся с Вами несогласным...
2. Прочитал и подумал: и чего Вы на этом форуме штаны то протираете? Вам же в военачальники надо рвать, ведь и мыслите масштабно и нетравиально, и опять же фантазией не обделены...
:xdedmoroz
El Sirujano
31-08-2013, 14:03
:xdedmoroz
:vopivu: :talk: :guljayves
XtreamCat
31-08-2013, 16:22
Тему можно переименовать в "конец авторитету США". Где такое последний раз было, что б против "интересов своей страны и своего народа" - выступало 65 процентов этого самого народа? :)
Путин требует,чтобы Обама предъявил доказательства применения ХО,прежде чем тот нанёс бы удар по Сирии.Также,согласно Путина,было бы совершенно безумно применить Асаду ХО именно в тот момент,когда он уже итак выигрывает в военной ситуации...http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1288594751712.html
XtreamCat
31-08-2013, 18:21
Я там не был. Уверенность в том, что были газы, основана на просмотре видео-роликов, снятых на месте событий. На классическую картину поражения от ОВ непохоже, т.к. полностью отсутствуют типичные признаки отравления от нервно-паралитического ОВ: не видно ни следов обильной рвоты, ни следов опорожнения кишечника и мочевого пузыря ( как говорил один мой знакомый отсутствует Триада О: облёванные, обосравшиеся, обоссавшиеся). С другой стороны, на видео видны люди, у которых идёт пена изо рта, конвульсивно движущиеся конечности, судороги... вот это укладывается в картину клинических признаков отравления парами хлора. Поэтому и работающие с поражёнными без респираторов/противогазов и др. химзащиты. Вот эти соображения и подвигли меня сказать, что газы были... но я не заявлял, что это был зарин, например...
Понял. Спасибо. Однако считаю, что применение химического оружия при том; что армия Сирии и так практически подавила бандитов; - не логично и тянет на провокацию - с целью дать зеленый свет бандитским планам США.
Возможно в отличие от Вас, я не принимал участя в процессе опознания Полковника, равно как и в иных судебно-медицинских экспертизах. Поэтому могу лишь руководствоваться информацией из открытых общедоступных источников.
El Sirujano
31-08-2013, 18:40
Понял. Спасибо. Однако считаю, что применение химического оружия при том; что армия Сирии и так практически подавила бандитов; - не логично и тянет на провокацию - с целью дать зеленый свет бандитским планам США.
Согласен. Я в разговоре с Petter тоже придерживался той же точки зрения, что и Вы:
зачем Сирии применять химоружие за день до приезда комиссии ООН, да ещё поблизости от Дамаска? До этого, применяя только обычное вооружение, они чехвостили тапочников в хвост и в гриву...
4. Классический вопрос: кому выгодно? Асаду? Да ни за что...Он от химической атаки не получил ни тактических, ни стратегических преимуществ в войне... а вот для террористов сразу куча ништяков: в лучшем случае- ливийский сценарий, в худшем- улучшение снабжения, увеличение денежный вливаний... катастрофического варианта нет вообще... если комиссия признает, что применили химоружие именно они, дело замнут, свалив всё на пресловутую Аль-Каиду, которая "всегда сама по себе"...
El Sirujano
31-08-2013, 18:44
Возможно в отличие от Вас, я не принимал участя в процессе опознания Полковника, равно как и в иных судебно-медицинских экспертизах. Поэтому могу лишь руководствоваться информацией из открытых общедоступных источников.
Так и я пользуюсь открытыми и общедоступными источниками....
XtreamCat
31-08-2013, 20:32
Считаю это голосование - тестом на тупость. Спроси у любого: проголосовавшего против Асада: что плохого он сделал и почему его правление называется "режимом": врядли последует какой то вразумительный ответ. Или в лучшем случае ответят: потому, что так считает официальный Вашингтон. Ведомое стадо...
Россия притормозила выполнение военных контрактов с Сирией
Россия сдвинула сроки поставок вооружений по контрактам с Сирией на более поздние. В частности, первые истребители МиГ-29М/М2, которые должны были быть поставлены в текущем году, попадут к сирийцам лишь в 2016 и 2017
http://lenta.ru/news/2013/08/31/delay/
Какой знакомый сценарий) Все, сдала как и полковника
http://topwar.ru/27613-f-22-raptor-i-realnye-problemy-vvs-rossii.html
про С300 РАССУЖДАЮТ
«Если такой бандит и убийца, как Башар Асад, сможет безнаказанно уничтожать газом тысячи своих сограждан… это послужит дурным примером для других стран, таких как Иран и Северная Корея, и движения «Хезболла», — заявил Керри, выступая в пятницу перед журналистами. Он напомнил, что правительство США обнародовало данные разведки, подтверждающие применение химического оружия против мирного населения, в результате чего погибли 1429 граждан, в том числе 426 детей.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/08/31_a_5617785.shtml
\\пусть тогда они их предъявят инспекторам ООН и в Совет Безопасности», — сказал Путин.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/08/31_a_5617785.shtml
И здесь увильнул.А если найдут?
http://www.youtube.com/watch?v=n2GPTqxf8rE&bpctr=1378022819
Монтаж.
Мы верим только в 2000 погибших , когда Россия совершила агрессию на Грузию.
XtreamCat
01-09-2013, 10:51
.А если найдут?
А если найдут, тогда и будет "базар". Путин с этого и начал, что должны быть предъявлены доказательства применения хим оружия правительственными войсками, а нынешнии отмазки не выдерживают никакой критики...
А если найдут, тогда и будет "базар". Путин с этого и начал, что должны быть предъявлены доказательства применения хим оружия правительственными войсками, а нынешнии отмазки не выдерживают никакой критики...
Базар, отмазки.Вы сидевший?
Чего такая активность? Тема про диктаторов, которых немного осталось.
Асад убийца, мое мнение.Некому ненавязанное мнение.
Обама запросил у конгресса разрешение на военную операцию в Сирии
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/01/n_3151457.shtml
Документ, вынесенный на рассмотрение палаты представителей и сената, наделяет Обаму полномочиями по использованию военной силы с целью предотвращения дальнейшего применения режимом Башара Асада химического оружия против сирийского народа.
И пока ничего не произошло. Цель режим Асада.
Асад убийца, мое мнение.Некому ненавязанное мнение.
Если не навязываемое мнение, зачем навязываемою тему создавать.
Сирийский кризис: Кто подставил Барака Обаму?
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=18901
Большая Игра, в которой роли четко определены, может менять сценарий, но не цель. И Барак Обама должен крутиться как уж на сковородке, но суметь обмануть общество, чтобы выполнить свою миссию, о которой он говорил достаточно. По его мнению, законно избранный президент Башар Асад "нелегитимен". Заказ саудитов и сионистов? Но это только ход в политике глобального господства Мировых Паразитов, и США уверенно ведут свой корабль к концу.
У человека всегда есть свое мнение.
Асад убийца. И все(по моему мнению)
El Бородей
01-09-2013, 12:12
Госпадя, да я верю что гитлер мухи не убил в своей жизни!Откуда инфу черпаете? Из комсомолки?
El Бородей
01-09-2013, 12:16
У человека всегда есть свое мнение.
Асад убийца. И все(по моему мнению)Это ваше личное мнение, а для народа что ?
XtreamCat
01-09-2013, 12:25
А мое мнение такое, что выводы о том кто "убийца", а кто "жертва" нужно делать на основании личного анализа фактов и дознания. - И ни в коем случае - не на основании пропагандистских внушений...
А то некоторые переворачивают все с ног на голову и получается, что контуженный ковбой: жаждущий крови - маклейн - "справедливый человек", а Асад "кровавый убийца"...:(
Поэтому уверен, что те: кто отдаст приказ об атаке на Сирию: до выводов комиссии оон: являются преступниками: - и место им на электрическом стуле.
El Бородей
01-09-2013, 12:38
Как бы мы тут не стебались,а пыл у многих союзников Нато как то поутих.Да и не все парламенты особенно Европы "рвутся а бой".Еще один геморрой ни кому не нужен.Так что для "сохранения лица" Абама как бы должен
держать ответ за "базар".А то что это "липа" шитая белыми нитками, ясно было с самого начало.Не должна война начатся пока.Обсуждение в конгрессе, распущенном на летние каникулы, начнется не ранее 9 сентября.
Сан Саныч
01-09-2013, 13:23
Не должна война начатся пока.
Какая война? Цель всего одна - Асад, которого в Сирии отыскать будет значительно проще, чем Хусейна в Ираке. Один, два точечных удара и либо бомбы с ним разберутся либо собственное окружение, понимая, что нахождение рядом с вождем смерти подобно...:)
Французское правительство получило отчет о химическом оружии Асада
Согласно содержащимся в докладе данным, для осуществления атаки 21 августа сирийские войска использовали советские системы залпового огня «Град», а в последующий период постарались уничтожить доказательства своей вины при помощи артиллерийских обстрелов.
http://lenta.ru/news/2013/09/01/surveillance/
Нравы(
Новость часа
Керри: США располагают доказательствами использования химоружия под Дамаском
По словам госсекретаря, «волосы и кровь показали позитивные результаты на следы газа зарина».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/01/n_3152425.shtml
В Каире началась сессия Лиги арабских государств, посвященная сирийскому конфликту
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/01/n_3152493.shtml
...........привет искатели кошки!
Не должна война начатся пока.Обсуждение в конгрессе, распущенном на летние каникулы, начнется не ранее 9 сентября.
К сожалению , оч.часто война так и начинается- по дурацки...:(((
Это ваше личное мнение, а для народа что ?
Для народа на форуме есть официальные работники(меча и орала)
Саудовская Аравия заявила о нелегитимности режима Асада
-мировое сообщество должно противостоять сирийскому режиму, «перешедшему все границы дозволенного». Аль-Фейсал также отметил, что его страна поддерживает сирийский народ в борьбе против правительства Башара Асада.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/01/n_3152761.shtml
Из разряда срочная новость. Круг вокруг убийцы смыкается
Сан Саныч
02-09-2013, 08:51
Вновь пойман на лжи....
Керри опровергает "дурь несусветную": доказательства есть, и их привозили в Россию, что бы ни говорил Путин
Глава Госдепартамента США Джон Керри, выступив на пяти американских телеканалах в течение дня, опроверг слова президента России Владимира Путина о том, что Америка не смогла представить доказательства применения в Сирии химического оружия. Выступление Путина запомнилось словами "дурь несусветная" - так он называл химическую атаку, которую, по его словам, войскам Асада не было никакого резона проводить.
Керри, выступая на телеканале ABC, прямо опроверг эти слова. Он заявил, что Соединенные Штаты предоставили России доказательства применения сирийскими властями химического оружия против собственных граждан, но Москва решила их "проигнорировать".
"Мы предложили россиянам провести для них брифинг по этому вопросу, - цитирует Керри ИТАР-ТАСС. - Мы даже направили в Россию своих людей, которые предоставили доказательства, касающиеся последних случаев использования в Сирии отравляющих веществ". По словам госсекретаря, Москва "предпочла не поверить этому или, по крайней мере, не признавать это публично".
Ранее в интервью NBC Керри тоже комментировал высказывания Путина о возможной "провокации". "Думаю, что на этот счет имеются исчерпывающие доказательства, - ответил госсекретарь. - Если президент России предпочитает их игнорировать, то это его выбор. Однако Соединенные Штаты и их друзья должны принять решение на основании предъявленных доказательств".
http://www.newsru.com/world/01sep2013/kerry2.html
Разве не мог пупкин депешу отбить в Вашингтон, своим американским коллегам, как он их называет, вы мол ребята на мое вранье внимание не обращайте, это для внутреннего потребления, для моего глуповатого электората, он схавает. Глядишь и пронесло бы...:)
Какая война? Цель всего одна - Асад, которого в Сирии отыскать будет значительно проще, чем Хусейна в Ираке. Один, два точечных удара и либо бомбы с ним разберутся либо собственное окружение, понимая, что нахождение рядом с вождем смерти подобно...:)
А если заодно точечные удары по лживому кремлю и Санкт-Петербургу нанести. Может диктатора путина можно будет накрыть. Но а то что там несколько мирных граждан пострадает так это мелочь. И никакой войны, убрать диктатора который гнобит свой народ.
Вновь пойман на лжи....
Керри опровергает "дурь несусветную": доказательства есть, и их привозили в Россию, что бы ни говорил Путин
Глава Госдепартамента США Джон Керри, выступив на пяти американских телеканалах в течение дня, опроверг слова президента России Владимира Путина о том, что Америка не смогла представить доказательства применения в Сирии химического оружия. Выступление Путина запомнилось словами "дурь несусветная" - так он называл химическую атаку, которую, по его словам, войскам Асада не было никакого резона проводить.
Керри, выступая на телеканале ABC, прямо опроверг эти слова. Он заявил, что Соединенные Штаты предоставили России доказательства применения сирийскими властями химического оружия против собственных граждан, но Москва решила их "проигнорировать".
"Мы предложили россиянам провести для них брифинг по этому вопросу, - цитирует Керри ИТАР-ТАСС. - Мы даже направили в Россию своих людей, которые предоставили доказательства, касающиеся последних случаев использования в Сирии отравляющих веществ". По словам госсекретаря, Москва "предпочла не поверить этому или, по крайней мере, не признавать это публично".
Ранее в интервью NBC Керри тоже комментировал высказывания Путина о возможной "провокации". "Думаю, что на этот счет имеются исчерпывающие доказательства, - ответил госсекретарь. - Если президент России предпочитает их игнорировать, то это его выбор. Однако Соединенные Штаты и их друзья должны принять решение на основании предъявленных доказательств".
http://www.newsru.com/world/01sep2013/kerry2.html
Разве не мог пупкин депешу отбить в Вашингтон, своим американским коллегам, как он их называет, вы мол ребята на мое вранье внимание не обращайте, это для внутреннего потребления, для моего глуповатого электората, он схавает. Глядишь и пронесло бы...:)
Т.е. ты безаговорочно веришь янкам?
Ну да, ну да, про Ирак тоже говорили, что есть доказательства ОМП, ну и хде они до сих пор?
Наши военные и разведка официально работают в Сирии, и соответственно информации больше, чего не скажешь о америкашках..
И что-то подозрительно молчит Моссад..
А чего в С.Корее не ищут диктаторов, у них даже атомное оружие есть, да и за просто бывших любовниц расстреливают...
"Власти Северной Кореи арестовали, судили и расстреляли из пулеметов несколько популярных в этой стране артистов, уличенных в распространении порнографии"
http://lenta.ru/news/2013/08/29/firing/
Сан Саныч
02-09-2013, 09:49
А если заодно точечные удары по лживому кремлю и Санкт-Петербургу нанести. Может диктатора путина можно будет накрыть. Но а то что там несколько мирных граждан пострадает так это мелочь. И никакой войны, убрать диктатора который гнобит свой народ.
Только бы приветствовал, если по лживому кремлю. На мой взгляд, любую диктатуру западному сообществу необходимо в зародыше пресекать. Ничего хорошего из нее не выйдет, тем более если она просуществует долго и успеет вытоптать политическое поле. Пусть не военными действиями, которые уместны когда начинается геноцид собственного народа, решительными экономическими санкциями. Бананами торгуешь, дорогой вождь, вот тебе эмбарго на них, нефтью, получи цену на нее не сто баксов за барель, а десять. Мир от этого только лучше станет...:)
Только бы приветствовал, если по лживому кремлю. На мой взгляд, любую диктатуру западному сообществу необходимо в зародыше пресекать. Ничего хорошего из нее не выйдет, тем более если она просуществует долго и успеет вытоптать политическое поле. Пусть не военными действиями, которые уместны когда начинается геноцид собственного народа, решительными экономическими санкциями. Бананами торгуешь, дорогой вождь, вот тебе эмбарго на них, нефтью, получи цену на нее не сто баксов за барель, а десять. Мир от этого только лучше станет...:)
Не, бомбить никого не надо. Всегда будут цивильные жертвы.
А вот уничтожать диктатаров-другое дело.
Кого из них спасал и охранял простой народ?
Наоборот, прятались от народа по помойкам.
За день, пока тишина. Ждут решения
Вот реакция НАТО:
Генсек НАТО убежден в виновности властей Сирии в химатаке
В НАТО не сомневаются в том, что войска Башара Асада использовали химическое оружие в Сирии. Об этом, как сообщает Reuters, заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.
«Я получил конкретную информацию. Я убежден не только в том, что в Сирии произошла химическая атака, но и в том, что за нее ответственны власти Сирии», — рассказал генсек.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/02/n_3154645.shtml
В НАТО. Т.е многие уже поняли откуда гибель детей и взрослых
Не, бомбить никого не надо. Всегда будут цивильные жертвы.
А вот уничтожать диктатаров-другое дело.
Кого из них спасал и охранял простой народ?
Наоборот, прятались от народа по помойкам.
За день, пока тишина. Ждут решения
Вот реакция НАТО:
Генсек НАТО убежден в виновности властей Сирии в химатаке
В НАТО не сомневаются в том, что войска Башара Асада использовали химическое оружие в Сирии. Об этом, как сообщает Reuters, заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.
«Я получил конкретную информацию. Я убежден не только в том, что в Сирии произошла химическая атака, но и в том, что за нее ответственны власти Сирии», — рассказал генсек.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/02/n_3154645.shtml
В НАТО. Т.е многие уже поняли откуда гибель детей и взрослых
А что так, бомбить не надо? Сирийцев можно, а по Путину нельзя? Опосаетесь что в вас попадут? Так погибните от справедливой американской ракеты. Эта ракета принесет благо выжившим.
А что так, бомбить не надо? Сирийцев можно, а по Путину нельзя? Опосаетесь что в вас попадут? Так погибните от справедливой американской ракеты. Эта ракета принесет благо выжившим.
Ссылку то читали
Как сообщалось, сирийская оппозиция передала НАТО список целей, которые необходимо уничтожить. Ранее западные страны сообщили сирийской оппозиции о возможности нанесения ударов по Сирии в ближайшие дни, сообщает Reuters. Согласно данным агентства, соответствующий разговор состоялся 27 августа на встрече европейских и американских дипломатов с руководством сирийской оппозиции.
Западные представители заявили, что целью операции будет предотвращение использования сирийским режимом химического оружия.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/27/1168969.html
Напрашивается вывод? Склады. Или вам проще сразу писать бомбить Сирию?
Asohnvej
02-09-2013, 18:47
Эта ракета принесет благо выжившим.
Благими намерениями устлана дорога в ад.
Признаками классического диктатора является средоточие всех властных рычагов в одних руках и пренебрежение законом. А его имидж только укрепляют репрессии против политических оппонентов и преследование собственных граждан.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/01/2013/842785.shtml
Кстати, о диктаторах прошлого, та как новые подтягиваются, а кто-то уже оттянулся
Признаками классического диктатора является средоточие всех властных рычагов в одних руках и пренебрежение законом. А его имидж только укрепляют репрессии против политических оппонентов и преследование собственных граждан...
Ето ты об Обаме? Ну да, похож... Мог уже и долбанут по Сирии, единолично.. вся власт у него... в обход ВСЕХ ЗАКОНОФФ!!! Ни гоздепортемент ему не указ, ни НАТО, ни ООН...
Но зассал... узнафф, что в отличии от стран мишений его предшественника, етот притивник имеет современное ПВО... и не толко... но и ешё что-то, от чего будет ему не блиц-криг, а Сталинград... ;)
Ето ты об Обаме? Ну да, похож... Мог уже и долбанут по Сирии, единолично.. вся власт у него... в обход ВСЕХ ЗАКОНОФФ!!! Ни гоздепортемент ему не указ, ни НАТО, ни ООН...
Но зассал... узнафф, что в отличии от стран мишений его предшественника, етот притивник имеет современное ПВО... и не толко... но и ешё что-то, от чего будет ему не блиц-криг, а Сталинград... ;)
Мнение услышано:)
Ну да, диктатор был только в Грузии и все разрещили напасть и по стране пострелять.
Немецкая разведка: химоружие применил режим Асада
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/09/130903_rn_syria_germany_report_bnd.shtml
Америка, Франция, Великобритания, НАТО.
Теперь Германия подтверждают использование режимом Асада химоружия.
А Северная Корея с Россией не верят. Смешно, конечно.
Баллистические ракеты Первый канал фиксирует. Видимо, в бинокль смотрели)
http://en.wikipedia.org/wiki/AGM-88_HARM
Делает с300 бесполезной?
perpetuum mobile
03-09-2013, 15:48
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/09/130903_rn_syria_germany_report_bnd.shtml
Баллистические ракеты Первый канал фиксирует. Видимо, в бинокль смотрели)
ну если Хизболла замечен то ясно что этих уродов ничего не остановит.
Жаль что этих террористов еще всех не уничтожили
XtreamCat
03-09-2013, 16:36
Баллистические ракеты Первый канал фиксирует. Видимо, в бинокль смотрели) Нато - как раз таки открестился от бандитских планов пентагона. Не нужно пороть чушь. :) Нигде нету доказательств использования хим оружия сирийскими войсками: ни в пентагоне, ни в белом доме. Факт, что был использован зарин есть. Есть так же интервью Асада - где он говорит о том, что войскам страны небыло нужды использовать хим оружие: поскольку войска страны и так задавили абреков....
perpetuum mobile
03-09-2013, 16:39
Нато - как раз таки открестился от бандитских планов пентагона. Не нужно пороть чушь. :) Нигде нету доказательств использования хим оружия сирийскими войсками: ни в пентагоне, ни в белом доме. Факт, что был использован зарин есть. Есть так же интервью Асада - где он говорит о том, что войскам страны небыло нужды использовать хим оружие: поскольку войска страны и так задавили абреков....
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
совсем Кот записался
так было химическое оружие или не было????????????????????????
совсем Кот записался
Нигде нету доказательств использования хим оружия сирийскими войсками:
perpetuum mobile
03-09-2013, 16:52
у вас проблемы с пониманием написанного? Спрашиваю еще раз, по системе Сударя было ли химическое оружие? Да/нет
А уж кто его применил это другой разговор.
Оружие запрещено но его использовали. Кто поставил зарин в Сирию или технологию изготовления и оборудование и кому? Вот когда это узнаем- будут прямые доказательства вины той или иной стороны. Доказательств вины нет но есть факт что оружие использовали.
Надеюсь после такого разжевывания вы поймете о чем я писала
XtreamCat
03-09-2013, 16:56
совсем Кот записался
Это вы похоже "записались". Факт использования химического оружия был изложен еще в субботу. Вопрос был лишь в том: кто его применял. Сейчас выяснилось, что применяли его абреки с провакационной целью. Башару Асаду - применять зарин было крайне не выгодно(он в отличии от вас в Лондоне учился)... И если чуть чуть включить мозги, то станет понятно, что зарин применил кто угодно, но только не Асад: который будучи врачем: никогда небыл замечен в суицидальных наклонностях... :) Тупые бараны? - Да они "думают" , что хим оружие "применил режим асада", но люди умеющие включать мозги не из стада баранов: понимают, что это: полнейший бред. :)
Yanychar
03-09-2013, 17:08
у вас проблемы с пониманием написанного? Спрашиваю еще раз, по системе Сударя было ли химическое оружие? Да/нет
А уж кто его применил это другой разговор.
Оружие запрещено но его использовали. Кто поставил зарин в Сирию или технологию изготовления и оборудование и кому? Вот когда это узнаем- будут прямые доказательства вины той или иной стороны. Доказательств вины нет но есть факт что оружие использовали.
Надеюсь после такого разжевывания вы поймете о чем я писала
Зорин можно производить кустарно. Какие "технологии"???!!! Аум синрике сделали зарин на коленке. :)
ПС. Можно на Саддама все спустить. У него и оборудование, и техологии были.
Официально в Ираке ничего не нашли. А может нашли и продали Сирийцам? :):):)
Ассада всё равно прихлопнут , надо же газовую ветку из Каттара тянуть и дешёвый газ в европу поставлять и нефтяной рынок обрушить . Это чисто экономика . Как говорится лес рубят , щепки летят . Жертв будет море !
XtreamCat
03-09-2013, 17:10
Мне очень нравится наблюдать за "люсями из иваново"..:) Они: как правило: тупы к изучению новых языков, а потому не могут следить за финской прессой: которая называет наезд на Сирию не иначе как: "интервенцией"...
perpetuum mobile
03-09-2013, 17:15
Это вы похоже "записались". Факт использования химического оружия был изложен еще в субботу. Вопрос был лишь в том: кто его применял. Сейчас выяснилось, что применяли его абреки с провакационной целью. Башару Асаду - применять зарин было крайне не выгодно(он в отличии от вас в Лондоне учился)... И если чуть чуть включить мозги, то станет понятно, что зарин применил кто угодно, но только не Асад: который будучи врачем: никогда небыл замечен в суицидальных наклонностях... :) Тупые бараны? - Да они "думают" , что хим оружие "применил режим асада", но люди умеющие включать мозги не из стада баранов: понимают, что это: полнейший бред. :)
я так понимаю Кот возложил на себя обязанности ПАСТУХА баранов чтобы просвящать этих, в Лондоне не учившися тому что венценосный Ассад (да еще врач к тому же!) не мог пульнуть зарином по своим согражданам
Венценосный северокорейский вождь тоже за границей учился но это ему не помешало как говорят некоторые расстрелять свою бывгую любовницу! Какие нравы! Ведь учился за границей!
Ладно абреков бомбить не хочешь, бараны не понимают а зарин то все-такикто-то использовал. Вот возьмут абреки и пульнут по Израилю зарином - тут уж не только абреков, тут всю сирию сметут с лица земли
А вопрос так и остается что делать?
perpetuum mobile
03-09-2013, 17:20
Зорин можно производить кустарно. Какие "технологии"???!!! Аум синрике сделали зарин на коленке. :)
ПС. Можно на Саддама все спустить. У него и оборудование, и техологии были.
Официально в Ираке ничего не нашли. А может нашли и продали Сирийцам? :):):)
картина маслом - сидит абрек и мешает в ржавой кастрюле зарин потом берет и начиняет им как голубец головку ракеты и пуляет куда-нить.
я не химик но что-то мне кажется что все-таки для производства химического оружия нужна ну хоть какая-нить лаборатория - правда бараны или бородатые козлы (кому как нравится) могут и не понимать что голыми ручками и без намордников зарином не начинишь ракетки. хотя кто знает... может они так ко встрече с аллахом готовились.... :gy:
производство зарина. возможно ли кустарно, читайте сами
1.PCl3+CH3OH erota sivutuote HCL
2.Kuumenna päätuotetta jolloin se muuttuu.
3.Saatu tuote+ Cl2+ PCl3
4.Taas tulee sivutuotteita mm. POCl+HCl hankkiudu eroon niistä.
5.Puolet päätuotteesta säästetään ja puolet saatetaan reagoimaan natrium-tai vetyfluoridin kanssa. Taas hankkiudutaan eroon suolahaposta.
4 ja 5 kohdista saadut tuotteet sekoitetaan yhtään ispropanoolin kanssa moolisuhteissa 1:1:2 ja saadaan sariinia.
Ei sen vaikeempaa
Oikeesti on se. Pitää tietää muutakin ku reagoivat tuotteet. Hyvänä esimerkkinä Aum Shikory(tai joku ton tapanen) niminen uskonlahko yritti tehä sariinia eikä onnistunu ku vasta kolmannella kerralla(synteesillä)ja niillä oli yliopistotason kemistit ja BIG-ass-labrat.
отсюда
http://cdn.preterhuman.net/texts/underground/paraZite.org.2006.10.13/kkf-tabuuni.htm
XtreamCat
03-09-2013, 17:27
А вопрос так и остается что делать?
Как что? Когда абреки захватят власть в Сирии: нужно манатки в охапку и валить куда нибудь в Сибирь: куда абреки: захватившие власть в Сирии: не смогут дострелить хим оружием...:)
perpetuum mobile
03-09-2013, 17:29
Как что? Когда абреки захватят власть в Сирии: нужно манатки в охапку и валить куда нибудь в Сибирь: куда абреки: захватившие власть в Сирии: не смогут дострелить хим оружием...:)
а в финляндии остаться можно? сюда ракета не долетит? :D
perpetuum mobile
03-09-2013, 17:32
ну а тут как распознать зарин
http://www.helsinki.fi/kemma/data/kemiaa-kumpulassa/sariini.pdf
заодно и химию вспомним
XtreamCat
03-09-2013, 17:34
а в финляндии остаться можно? сюда ракета не долетит? :D
Официальная Финляндия против обстрела Сирии. Так что вам, - здесь по идее - не место...:)
Расмуссен: Ответ на химатаку в Сирии должен быть жестким
"Нам необходим со стороны международного сообщества такой ответ, чтобы избежать химической атаки в будущем, такой, который станет очень опасным сигналом для диктаторов по всему миру", — подчеркнул генсек НАТО.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/09/02/1171143.html
Америка, Германия,Франция,НАТО
XtreamCat
03-09-2013, 19:27
Америка, Германия,Франция,НАТОНе ври. - НАТО здесь не при делах. :cool:
- Командованием НАТО было сказано, что если что, то - помогут пво "пэтриотами" на границе с Турцией, но в самOм кровавом месиве учавствовать не будут.....
Да граждане, какая разница кто и що применил, толи Асад, толи его корифаны из оппозиции, удара не будет, ибо президент может принять решение сам, без конгресса....
а если удар и будет - то сразу по двум - Ирану и Сирии, що закрыть вопрос раз и навсегда...
Да граждане, какая разница кто и що применил, толи Асад, толи его корифаны из оппозиции, удара не будет, ибо президент может принять решение сам, без конгресса....
а если удар и будет - то сразу по двум - Ирану и Сирии, що закрыть вопрос раз и навсегда...
а по Израилю будет?
XtreamCat
03-09-2013, 19:37
Если ты гражданин США, то тебе следует знать эту поправку, а именно: в каких случаях презик может не спрашивать разрешение у Конгресса. Он может принять единоличное решение о начале боевых операций только в том случае: если существует прямая угроза атаки на США. В данном случае: подобный повод отсутствует.
[russian.fi, 2002-2014]