PDA

View Full Version : Тарья Халонен народный президент:)

mets
29-08-2013, 04:51
В фэйсбуке разошлась картинка и подверглась 2000 загрузкам как президент Финлндии Тарья Халонен роется в контейнере строительных отходов.

факт прокомментировала помошница президента Taina Mutanen.
По ее комментариям фото оригинальное и вырванное из повседневной жизни.
Президент возвращалась с работы домой когда заметила, что вокруг помойки собралсь приличная толпа, в контейнере было много различных вещей.
По сообщениям Mutanen,президент перекинулась с людьми несколькими фразами и приняла участие в изучении содержимого контейнера.

На фото изображена Халонен в одной руке с кастрюлей в другй с каким то пакетом.

Помошник президента сообщила, что вероятно президент возьмет это фото на памят.
Фотоу уже удалена из фэйсбука.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2013082817422384_uu.shtml

Некоторые предположили, что Тарья Халонен увлекается росписью сковородок, возможно она искала там что то для своей живописи.

leijona3
29-08-2013, 10:49
Президент возвращалась с работы домой когда заметила, что вокруг помойки собралсь приличная толпа, в контейнере было много различных вещей.
По сообщениям Mutanen,президент перекинулась с людьми несколькими фразами и приняла участие в изучении содержимого контейнера.

На фото изображена Халонен в одной руке с кастрюлей в другй с каким то пакетом.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2013082817422384_uu.shtml

Некоторые предположили, что Тарья Халонен увлекается росписью сковородок, возможно она искала там что то для своей живописи.
Во -первых ,не помойки, а как правильно заметили-контейнера.
И как оказалось,в итоге забрала с собой рамку для фото.

*1*
29-08-2013, 11:00
А где фото?

anttisepp
29-08-2013, 12:26
Мне более симпатичны не изображающие великости люди.
Кстати, многие известные и знаменитые были такими.
За Тарью не стыдно, - ее право делать, что хочет.

leijona3
29-08-2013, 20:27
А почему должно быть стыдно за президента,живущего как его народ ?
По-моему,это классно,что человек без комплексов ,не пыжится .

leijona3
31-08-2013, 15:22
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288594707747.html
Halonen on itsekin naureskellut roskalavakatselmuksensa saamalle huomiolle. Hänen mielestään paras kommentti oli englanninkielinen Twitter-viesti, jossa pohdittiin, että asioiden täytyy olla Suomessa todella huonosti, kun presidenttikin päätyy kaivamaan roskalavoja.
:lol: :lol: :lol:

Pauli
31-08-2013, 15:39
Я не голосовал никогда за Тарью,но надо признать,что народ финский Тарью любит...
Кстати это не единственный случай,нечто похожее уже было,Тарья с Пеной на барахолке,она была и там очень естественная,даже одергивала супруга(по мере надобности).
Мауно Коивисто несколько другой,мне понравился как-то виденный сюжет,снятый у него дома.Ману (так его финны ласково называют) занимается во дворе дома хозяйственными делами,возит чего-то на тачке,потом демонстрирует эту свою тачку.Она у него не магазинная,а сделана собственными руками,особой конструкции.Ману говорит,что тачка уникальная,можно было даже запантетовать,но не собрался это сделать.Напоминает не банкира и президента,а столяра пенсии