PDA

View Full Version : Помогите с такой с ситуацией!!!

Устик
04-09-2013, 20:09
Ситуация в том что хочу прописаться в другую квартиру и остаться там жить, а жилец выедет через месяц. У меня и у того человека квартира городская, оставят ли меня в его квартире если он выедет через месяц(покупает своё жильё)?

0-X0
04-09-2013, 20:33
если квартира городская, даже и думать забудь. там на этот счет свои правила..что за контора, чья квартира, какой город?

Почему это?
На улицу выгонят, что ли?
Он же свою сдал. И к другу прописался. Что в этом незаконного?

Устик
04-09-2013, 21:42
Не сато и не вво, квартира от города(Хелсинки)

WattRuska
04-09-2013, 22:51
Ситуация в том что хочу прописаться в другую квартиру и остаться там жить, а жилец выедет через месяц. У меня и у того человека квартира городская, оставят ли меня в его квартире если он выедет через месяц(покупает своё жильё)?
Лично я не вижу причин, почему нельзя. Но раз кв-ры городские обе, то вас ту свою старую велят отдать?

Ashley
05-09-2013, 00:05

Не оставят. Дадут очередникам.

prizivnik
05-09-2013, 09:21

точно не оставят.как минимум 2 года надо прожить в этой квартире и то если аливуокралайнен.слышала что в хельсинки возможен обмен городскими.вот и поменяйтесь.если разрешат.