PDA

View Full Version : IELTS в Финляндии

julia06
05-09-2013, 09:05
хочу сдать IELTS для поступления на магистра в Хельсинки.
помогите, пожалуйста, найти курсы, или языковые школы, которые занимаются подготовкой к этому тесту.

FoxAA
05-09-2013, 23:53
Если в Вашем университе "котируется" TOEFL, то рекомендую ориентироваться на него. Для подготовки рекомендую курсы английского языка с носителями. Для начала оцените ваш текущий уровень языка. Если у вас Advanced, то сразу готовьтесь к экзамену. Если нет, то целесообразно сначала подтянуть общий уровень языка. Здесь тоже наиболее продуктивный способ - курсы с носителями английского. То же справедливо для IELTS, я считаю что TOEFL сдать легче и там почти полностью исключен человеческий фактор при оценке результата.

EXPAT
06-09-2013, 00:04
хочу сдать IELTS для поступления на магистра в Хельсинки.
помогите, пожалуйста, найти курсы, или языковые школы, которые занимаются подготовкой к этому тесту.
http://www.finnbrit.fi/

Grammar
06-09-2013, 14:02
Мое мнение, английский надо учить и сдавать тест только в Англии.

malamacar
06-09-2013, 19:14
Здравствуйте, Юлия! Я раньше занималась подготовкой к кембриджским экзаменам и TOEFL в России, могу вас понатаскать на формат IELTS. Сама я сдавала IELTS, сейчас живу в Тампере (если вы не в Тампере, я вам вышлю учебники в PDF, тогда можно заниматься по скайпу) и учусь на магистерской программе. мой контактный номер: 041751 9939. + часто бываю в Хельсинки по учёбе, так что welcome! :) Татьяна

satmasterz
25-09-2013, 19:51
А сложный это экзамен или нет?
------------
http://zdorovja.in.ua/likuvannya-xronichnogo-bronxitu

JamesB
25-09-2013, 19:57
А сложный это экзамен или нет?
------------
хттп://здоровя.ин.уа/ликування-хроничного-бронхиту

Я сдавала уже очень давно, не в Финляндии правда.
Не трудный, но подготовка нужна.

Priya
25-09-2013, 21:36
экзамен не очень сложный, если подготовиться под его формат и только, то есть надо забить на классические занятия англ и каждый день решать пробные тесты. есть много хитростей как повысить балл, посмотрите в интернете.