PDA

View Full Version : Виза в Канаду

mr_rainey
06-09-2013, 19:28
Здравствуйте,

Недавно расписался с любимой женщиной, теперь жду разрешение на пребывание в Финляндии. Появился такой вопрос, у меня родственники в Канаде и я хотел бы их навестить. После получения разрешения, могу ли я получить Канадскую визу в Финляндии или же мне надо будет ехать в Россию?

Заранее спасибо всем ответившим,
mr_rainey

EXPAT
06-09-2013, 19:40
Здравствуйте,

Недавно расписался с любимой женщиной, теперь жду разрешение на пребывание в Финляндии. Появился такой вопрос, у меня родственники в Канаде и я хотел бы их навестить. После получения разрешения, могу ли я получить Канадскую визу в Финляндии или же мне надо будет ехать в Россию?

mr_rainey
Для проживающих в Финляндии, нужно будет получать в Швеции.

Topik
06-09-2013, 19:45
Здравствуйте,

mr_rainey
Документы надо отправлять в Лондон в Канадское консульство , знакомые в прошлом году летали в Доминикану через Канаду там только выходить на час но виза нужна было . Делали Канадскую визу через Лондон безплатно .

mr_rainey
07-09-2013, 09:31
OK, т.е. как я помню, у них есть услуга оформления через интернет, а потом надо будет отправлять вой паспорт в Лондон? А не страшно паспорт по почте посылать? Вдруг потеряется...

Topik
07-09-2013, 19:00
OK, т.е. как я помню, у них есть услуга оформления через интернет, а потом надо будет отправлять вой паспорт в Лондон? А не страшно паспорт по почте посылать? Вдруг потеряется...
Нет , если заказным письмом .