PDA

View Full Version : Осенняя куртка на девочку, где купить?

ira119
15-09-2013, 11:47
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить или лучше заказать в интернет магазине куртку на осень для девочки 13лет.
Куртка нужна приталеная, полуоблегающая, длинной чтоб попу закрывала полностью, не полуперденчик, капюшон, воротник с подкладом из флиса или ткани или трикотажная резинка.
Самое главное куртка должна быть тёплая, внутренняя отделка как бы стёганая. Тоесть не зимняя, но и не шёлковый или тряпочный подклад, а так плотненько простёгана. Без снимающегося подклада.
Рост у девочки 165, размер 38, высокая стройная.
У нас была подобная куртка, покупали в кирпутори, 2 года носила, пока не выросла. Похожую найти не могу, а холода скоро наступят. По цене до 130-140€.
Спасибо.

Lisandra
15-09-2013, 11:50
так это..по магазинам походить ?

ira119
15-09-2013, 12:04
Ага, CITYmarket и TOKMANNI, в них такой куртки нет.
А в паре частных лавочек на выбор только женские куртки или размахайки полуперденчатые, только поясницу закрывают и тонкие.
Либо совсем конкретно зимний вариант.
Выход только по интернету заказать, по крайней мере не если подошло, можно безболезненно по почте вернуть.
В Zalando смотрела, но они не пишут про толщину подклада.

0-X0
15-09-2013, 12:14
Ага, CITYmarket и TOKMANNI, в них такой куртки нет.
А в паре частных лавочек на выбор только женские куртки или размахайки полуперденчатые, только поясницу закрывают и тонкие.
Либо совсем конкретно зимний вариант.
Выход только по интернету заказать, по крайней мере не если подошло, можно безболезненно по почте вернуть.
В Zalando смотрела, но они не пишут про толщину подклада.

А зачем обязательно стёганую?

http://www.hooks.fi/product.aspx?productid=110381&deptid=0&sortType=sortPopularitet&sortOrder=DESC

Lisandra
15-09-2013, 12:32
сокос, стокманн и тд..
если осенняя, то какая разница настолько толстая подклада?
и почему стёганная то ?

ira119
15-09-2013, 12:39
Куртка на стёганом подкладе очень удобная. Когда первые холода наступают, в обычной куртке ребёнок мёрзнет. В обычной тряпочный верх и простой тряпочный тонкий подклад. Продувает.
Без простёжки ребёнок околевает на велике ехать.
Моя дочка не преносит когда много кофтеек надо одевать, ей удобнее тонкую рубашечку и сверху облегающую полу-утеплённую куртку.
Вот типа такого варианта нашла, но опять же насколько плотная. Написала им письмо с вопросами и пожеланиями.
http://www.zalando.fi/khujo-cille-vaelikausitakki-lila-kh121g02b-404.html

ira119
15-09-2013, 12:48
Стёганый, прошитый подклад хорошо терпит стирки, не скатывается не сваливается, и куртка лучше сидит.

Нам всегда проблема была удобную одежду и обувь подобрать. Если чуть натирает или широковато, то носить не будет. Некомфортно себя чувствует, раздражается.
Джинсы и обувь это вообще драма удобные подобрать, обуви до 40 пар может перемерять пока не найдёт подходящие.
Это не каприз, потому что марка и цена значения не имеют, главное удобство.
Зато если вещь подошла будет носить не снимая.

0-X0
15-09-2013, 12:51
Стёганый, прошитый подклад хорошо терпит стирки, не скатывается не сваливается, и куртка лучше сидит.

Нам всегда проблема была удобную одежду и обувь подобрать. Если чуть натирает или широковато, то носить не будет. Некомфортно себя чувствует, раздражается.
Джинсы и обувь это вообще драма удобные подобрать, обуви до 40 пар может перемерять пока не найдёт подходящие.
Это не каприз, потому что марка и цена значения не имеют, главное удобство.
Зато если вещь подошла будет носить не снимая.

Есть тонкие осенние пуховики. Купите ей немаркого цвета. Под такую не надо ничего поддевать, никаких кофточек.
Вот здесь видела прошлой осенью много разных осенних пуховиков. Оутлет:
http://www.yelp.com/biz/marc-o-polo-outlet-helsinki

0-X0
15-09-2013, 12:55
http://www.marc-o-polo.de/damen/bekleidung/jacken-maentel/jacke/eclipse/15487-895.html

WattRuska
15-09-2013, 13:59
На 13 лет имхо это надо обязательно примерять, чтоб ребенку понравился и цвет, и все размеры - длина, ширина, длина рукава и пр. Для этого возраста - Веро мода, Вила (оба отдела есть в Стокмане) там же - спец. отдел джинсово-молодежной моды, плюс Эсприт. И Виле цены очень даже удобоваримые для этого возраста.

0-X0
16-09-2013, 18:22
это то, что Вам надо, наверно.
http://www.ellos.fi/ellos-collection/takki/396268?N=1z141poZ1z141rtZ1z141o7&rcnt=100&Ns=RankValue6|1&Nao=31

rtnt13
16-09-2013, 19:17
Vila,Mango,Zara, Cubus

Ёжик_в_тумане
16-09-2013, 19:18
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить или лучше заказать в интернет магазине куртку на осень для девочки 13лет.
Куртка нужна приталеная, полуоблегающая, длинной чтоб попу закрывала полностью, не полуперденчик, капюшон, воротник с подкладом из флиса или ткани или трикотажная резинка.
Самое главное куртка должна быть тёплая, внутренняя отделка как бы стёганая. Тоесть не зимняя, но и не шёлковый или тряпочный подклад, а так плотненько простёгана. Без снимающегося подклада.
Рост у девочки 165, размер 38, высокая стройная.
У нас была подобная куртка, покупали в кирпутори, 2 года носила, пока не выросла. Похожую найти не могу, а холода скоро наступят. По цене до 130-140€.
Спасибо.
ну ни фига у вас девочка! :)) говорила ведь мне мама Ешь доча кашу, а то не вырастишь... и че я ее не слушала то?!!

Ёжик_в_тумане
16-09-2013, 19:20
Куртка на стёганом подкладе очень удобная. Когда первые холода наступают, в обычной куртке ребёнок мёрзнет. В обычной тряпочный верх и простой тряпочный тонкий подклад. Продувает.
Без простёжки ребёнок околевает на велике ехать.
Моя дочка не преносит когда много кофтеек надо одевать, ей удобнее тонкую рубашечку и сверху облегающую полу-утеплённую куртку.
Вот типа такого варианта нашла, но опять же насколько плотная. Написала им письмо с вопросами и пожеланиями.
http://www.zalando.fi/khujo-cille-vaelikausitakki-lila-kh121g02b-404.html
а че писать то? накидала в корзину всего что понравилось, через 8 дней получила,примерила и обратно отослала...присыл/отсыл ведь бесплатный....

rtnt13
16-09-2013, 19:22
Куртку подростку надо искать в молодежных отделах ,,,добавлю еще, что такую как вам надо можно найти в
Only,, Vero Moda

leijona3
16-09-2013, 19:23
ну ни фига у вас девочка! :)) говорила ведь мне мама Ешь доча кашу, а то не вырастишь... и че я ее не слушала то?!!
И не говори...По сути-взрослый размер.И нога ,наверно ,39-40.
Вот сейчас большинство девочек такие. Акселерация...
Мы так мелочь по сравнению с ними в их возрасте.

Ёжик_в_тумане
16-09-2013, 19:28
И не говори...По сути-взрослый размер.И нога ,наверно ,39-40.
Вот сейчас большинство девочек такие. Акселерация...
Мы так мелочь по сравнению с ними в их возрасте.
ага! сзади пионэрки, а спереди пенсионерки...
я тут в Выборге на несте согнулась канистру закрывать, вдруг слышу сзади, Девушка давайте я вам помогу, поворачиваюсь....спасибо говорю за девушку, а канистру я и сама закрою. Пацан аж обалдел....:)))

Angry Bird
16-09-2013, 22:28
я тут в Выборге на несте согнулась канистру закрывать, вдруг слышу сзади, Девушка давайте я вам помогу, поворачиваюсь....спасибо говорю за девушку, а канистру я и сама закрою. Пацан аж обалдел....:)))
ржунимагу :thumbup:

Musja
16-09-2013, 22:37

Мдя, ну и девачки в Выборге...

Не смешно.

Может он пьяный был, все-равно кого?

ira119
16-09-2013, 23:49
Спасибо. просматриваю ссылки.
Собралась силами и разгребла чердак, нашла ту старую любимую куртку. Марка H&M.
В интернет магазине такой или похожей не нашла, возможно и в магазине нет, старая всё таки.
Да, на дочку трудно найти подходящую одежду. В детском отделе уже нет подходящего размера, а во взрослом большинство такое слишком мешковатое и взрословатое с виду.

Ёжик_в_тумане
17-09-2013, 10:32
Мдя, ну и девачки в Выборге...

Не смешно.

Может он пьяный был, все-равно кого?
чет эт пьяный,он сзади на мотоцикле на заправку подьехал....:))
не смешно,не смейся!

Ёжик_в_тумане
17-09-2013, 10:34
Спасибо. просматриваю ссылки.
Собралась силами и разгребла чердак, нашла ту старую любимую куртку. Марка H&M.
В интернет магазине такой или похожей не нашла, возможно и в магазине нет, старая всё таки.
Да, на дочку трудно найти подходящую одежду. В детском отделе уже нет подходящего размера, а во взрослом большинство такое слишком мешковатое и взрословатое с виду.
тогда вам в ВЫборг или в Питер! мне нравятся приталенные полупальто, или удлиненные куртки, у которыъх еще и широкая резинка снизу. Для девочки самое то! кстати, тут в обьявлениях вчера выдела продают что то наподобие....

0-X0
19-09-2013, 21:39
https://www.hobbyhall.fi/p/fi/Soft-shell-takki-musta/359904/92493/92478/92492?

Unika
19-10-2013, 13:55
Если любите шоппинг в интернете, то посмотрите на китайских интернет-магазинах.
Там для детей есть очень большой выбор одежды. Да и цены нормальные + можно выбрать опцию бесплатной доставки.