PDA

View Full Version : Työtapaturma ..

mig/mag
18-09-2013, 14:37
Добрый день всем присутствующим. Хочу услышать Ваши взгляды на ситуацию.
Произошел несчастный случай на рабочем месте,прыжок с высоты двери и перелом со смещением. Больница, операция,гипс,больничный. все страховки работадателя как положено есть в ИФе. Хочу узнать может кто сталкивался с этим делом,какие положены компенсации от страховой компании лично в мою пользу. состаю в кассе. Да,все произвошло в финляндии.
Спасибо за ранее.

dj tune up
18-09-2013, 15:01
Мне приходится постоянно о себе напоминат страховои. Суд будет спустя 2,1г со дня травмы.

mig/mag
18-09-2013, 15:58
А какая причина судится?добровольно не хотят выплачивать?

Topik
18-09-2013, 17:47
Добрый день всем присутствующим. Хочу услышать Ваши взгляды на ситуацию.
Произошел несчастный случай на рабочем месте,прыжок с высоты двери и перелом со смещением. Больница, операция,гипс,больничный. все страховки работадателя как положено есть в ИФе. Хочу узнать может кто сталкивался с этим делом,какие положены компенсации от страховой компании лично в мою пользу. состаю в кассе. Да,все произвошло в финляндии.
Спасибо за ранее.
Так страховку за вас платит ваш работодатель , он и получит страховые выплаты . Если у вас есть личная страховка от несчасных случаев то вам выплатят по вашей страховке .

mig/mag
18-09-2013, 19:06
Так страховку за вас платит ваш работодатель , он и получит страховые выплаты . Если у вас есть личная страховка от несчасных случаев то вам выплатят по вашей страховке .

Да так и есть. Личной страховки у меня нет. Понятно что работадатель лишнего не переплотит,а других компенсаций от страховой нет.кроме оплаты лечения.

dj tune up
18-09-2013, 19:21
Травмы сперва в полизии сотрудник расследует и потом дело идет в суд.