PDA

View Full Version : Подскажите как быть, ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ММС-сообщения !?!?!

Denis_Zerg
18-09-2013, 18:48
Добрый день/ночь!
Может кто подскажет, что дельное? Я надеюсь на это, а надежда умирает последней!
Пришел счет на 801,47 евро от Cubi Mobile OY, это мой телефонный оператор в Финке.
Сегодня ходил к ним и они дали мне распечатку!
Как выяснилось мой телефон отправлял ммс-ки в тот период пока я был в России т.е. в роуменге! У меня телефон Samsung galaxy note 2.
Возможно это какой глюк моего телефона или ошибка моего оператора Cubio (на, что я очень сильно надеюсь!).
В любом случае в России я пользуюсь другим телефоном и Российской сим картой.
Финская сим карта в телефоне а телефон просто лежит в сумке на всякий случай вдруг Kella или социалка позвонит... т.е. включен всегда! :(
Короче ммс-сообщения я не отправлял, да и зачем, тем более в таком количестве и на такую сумму (797,94 евро!!!), когда интернет есть в каждом доме, скайп и т.п. везде!
Я не подписывал соглашение с Cubio о предоставлении мне интернет услуг! А ммс сообщениям нужен интернет! Как это вообще происходит без моего ведома?

Может кто был в такой ситуации, может есть выход, может как-то можно кому-то объяснить???

Яоз
18-09-2013, 18:50
Срочно исправь Финка на Финляндия,а то не ответит никто.

Topik
18-09-2013, 18:54
Добрый день/ночь!
Может кто подскажет, что дельное? Я надеюсь на это, а надежда умирает последней!
Пришел счет на 801,47 евро от Cubi Mobile OY, это мой телефонный оператор в Финке.
Сегодня ходил к ним и они дали мне распечатку!
Как выяснилось мой телефон отправлял ммс-ки в тот период пока я был в России т.е. в роуменге! У меня телефон Samsung galaxy note 2.
Возможно это какой глюк моего телефона или ошибка моего оператора Cubio (на, что я очень сильно надеюсь!).
В любом случае в России я пользуюсь другим телефоном и Российской сим картой.
Финская сим карта в телефоне а телефон просто лежит в сумке на всякий случай вдруг Kella или социалка позвонит... т.е. включен всегда! :(
Короче ммс-сообщения я не отправлял, да и зачем, тем более в таком количестве и на такую сумму (797,94 евро!!!), когда интернет есть в каждом доме, скайп и т.п. везде!

Может кто был в такой ситуации, может есть выход, может как-то можно кому-то объяснить???
Да никак , надо ограничения в дивайсах ставить или отключать . Я в своё время заметил что у меня телефон каждую ночь подключался к инету в одно и тоже время благо инет безлимитный , но потом я сделал что только с разрешения . плавал в Сокгольм так ночью в каюте с айпада в инете плавал по Финской карточке , так потом счёт на 205-ять евро за пару часов пришёл . Надо быть внимателней !

Denis_Zerg
18-09-2013, 18:55
Срочно исправь Финка на Финляндия,а то не ответит никто.
Ну, можете забанить меня! :)

Haha
18-09-2013, 18:58
...
Я не подписывал соглашение с Cubio о предоставлении мне интернет услуг!

Ну может, там где-то мелким шрифтом было...
С кубио совет один: платить и убегать от них как можно быстрее..
:)

Denis_Zerg
18-09-2013, 19:02
Ну может, там где-то мелким шрифтом было...
С кубио совет один: платить и убегать от них как можно быстрее..
:)
Уже не первый человек подобное говорит! Уже был в поисках другого оператора... НО, тут такое "прилетело"!!! Это только пришел вчера счет за июль! А я был в Рашке еще и в августе! прям уже боюсь даже подумать в эту сторону!!!